Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

05 Фев 2013 17:54

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
бери, Алиюшка, не пожалеешь

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
а я тебя видела Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

05 Фев 2013 17:57

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
а я тебя видела

а че не поздоровалась Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl hahaшутка Very Happy Very Happy

05 Фев 2013 18:01

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
а че не поздоровалась

а я уже пошла здороваться Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ну вот, лана, здесь еще раз поздороваюсь - привет, Маришка Friends air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

05 Фев 2013 18:07

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
а я уже пошла здороваться

угу....я так и поняла Very Happy Very Happy Very Happy шо пошла.....
http://www.youtube.com/watch?v=-eaVOYizc80
Деймон писал(а):
привет, Маришка

привет, Алиюшка air_kiss air_kiss Girl haha Girl haha

05 Фев 2013 18:15

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo
как мне нравится как он мотыльков передразнивает и филина психом называет Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

05 Фев 2013 18:18

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
та фиг с ним....с филином....главное, шо домой пришел Congratulate ....чай пить...с вареньем Drinks or Beer ...а филины....че, филины....пусть себе ухают....карма у них такая Smile Smile

а вот и хлеб.....я сегодня за кормильца Congratulate .....хоть бы кто чаю поставил что ль scratch_one-s_head ....пол команды в лесу можжевеловые веточки ищут Very Happy Very Happy

05 Фев 2013 19:02

Распечатать сообщение
Tati-yana

Татьяна

54 года
Москва

Tati-yanaМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
Кипятишь воду, закидываешь кус-кус, выключаешь.....10 мин.

Я раньше баловалась тоже , вкусно.

Хлеб , красивущий, идуууу ..на запах, себя не контролирую.

Девы, а я подсела на ласси. Если будет возможность, попробуйте, рекомендую. В моем варинте выглядит так. В блендер погружаем 200 йогурта ( мацун) , 400 воды, 2 ч л меда или сахара, 2 ч л роз воды бжиик и вкусно.
В инете еще много вариантов, с фруктами и специями.

Случай из сегодня: дочь моя пришла не в духе, нахамила, налопалась мною приготовленых гедза( пельмени такие), в качестве наказания, я обижалась, засела в комнате, сынок встал на мою защиту. Учил ее учил, иди говорит прощения проси. А теперь ...Внимание! Дочь заходит в комнату и говорит: мам, ну успокоишься - подойдешь. Ржу, не могу. И смех и грех. Вот бестолочь выросла Girl haha Girl haha Girl haha

05 Фев 2013 20:20

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
а вот и хлеб.

какой красавец!!!!!! good2 good2 good2

Tati-yana писал(а):
Девы, а я подсела на ласси. Если будет возможность, попробуйте, рекомендую

мы с мелким давно такой делаем, только воды я не добавляю, а из фруктов остановились на банане и еще кладу хлопья овсяные сырые, немного

Tati-yana писал(а):
мам, ну успокоишься - подойдешь

ну, она ж не обиделась . . . .вернее, не она обиделась . . .

05 Фев 2013 20:32

Распечатать сообщение
Tati-yana

Татьяна

54 года
Москва

Tati-yanaМои рецепты
Ира, да я помню, никак руки не дошли ... До овсянки. Я тоже наметила себе с овсянкой обязательно.
Второе тоже правильно, на обиженных конечно воду возят. И воспитатель из меня никакой. А из мужа вообще веревки вьют.

05 Фев 2013 20:46

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Tati-yana писал(а):
воспитатель из меня никакой

ну, это ты на себя наговариваешь!!!! Wink воспитание - дело такое . . .хлопотное, но всеж таки приятное . . . . . . girl_in_love

05 Фев 2013 21:14

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Девчонки, привет с трудового фронта! moil
Я вам щас расскажу, чем занималась целый день.
Запал мне как-то в душу рассказ Маришки о том, как они с мужем завалы разгребали.
Пришла Жаба. И решила я в своём хозяйственном встроенном шкафу ( помните, рассказывала?) порядок навести. Попросила мужа выкинуть всё для начала с антресолей. Задумала в этих антресолях сделать хранилище для чемоданов.
И понеслась!!!
Нашла старые рулоны обоев. Сбегала за обойным клеем. Помыла антресоли. Залезла на них ( а размерчик там нормальный, я в позе лотоса легко помещаюсь и даже голову не сгибаю!). Ну и оклеила всё обоями, и потолочек, и стеночки!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ну а дальше - остался сам шкаф, там муж пока разгребает, завтра я продолжу. Хочу прям там полочки переставить, химию бытовую расставить, всё для уборки - туда, и пылесос, и швабру-ведро, и тряпочки, и гладильную досочку.
А пока отдыхаю!russian

05 Фев 2013 21:24

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
я в позе лотоса легко помещаюсь и даже голову не сгибаю!)

а фото де, труженица?????

05 Фев 2013 21:46

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка писал(а):
а фото де

Ну ещё только фотика там и не хватало!
...ну вот, опять что-то вам не то..... cray

Queen MArgo писал(а):
Как говорила мне Розуша в свое время....Маргоша, не ходи к злым людям....они тебя обидят
А кто это? Embarassed
Спасибо, Маришка, за чертежи - макеты!!! Friends sharik Буду изучать и постепееееееенно по капельке вкладывать инфу на те самые секретные полочки в голову мужу.
А хлебушек у тебя какой!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love nyam2
Хлеб - это моё ВСЁ! Я вообще без хлеба не проживу. Вот от чего угодно откажусь, только не от корочки!

05 Фев 2013 23:24

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
а вот и хлеб.....я сегодня за кормильца

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 чур мне короооочку!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Маришка, а зачем веточки? Embarassed
Tati-yana писал(а):
Случай из сегодня:

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha да уж, и смех и не знаешь как реагировать, ничего перерастет... правда я вот у мамочки просила прощения за все, когда сама была на 7 или 8 месяце Girl haha Girl haha Girl haha Friends Friends Friends
Ирочка писал(а):
ну, это ты на себя наговариваешь!!!! воспитание - дело такое . . .хлопотное, но всеж таки приятное . . .

точно! Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends
*Elisha* писал(а):
Девчонки, привет с трудового фронта!

у Элишки приступ Золушки Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
*Elisha* писал(а):
...ну вот, опять что-то вам не то..

да лана, полюбоваться же хотели air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss когда еще дохтура в такой позе то замысловатой увидишь? girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
*Elisha* писал(а):
Хлеб - это моё ВСЁ! Я вообще без хлеба не проживу. Вот от чего угодно откажусь, только не от корочки!

хорошо хлебушек круглый - корочек мнооого nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

05 Фев 2013 23:37

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
правда я вот у мамочки просила прощения за все, когда сама была на 7 или 8 месяце

А я недавно у Яны просила прощения. Очень важный урок. Отплакала и засияло всё вокруг. Честно. И у неё теперь всё лучше в жизни будет, я знаю!

Деймон писал(а):
приступ Золушки
Да-да, только коротенький такой приступ...
Деймон писал(а):
хорошо хлебушек круглый - корочек мнооого
Поделимся! nyam2

05 Фев 2013 23:42

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Девоньки, спокойной ночи всем!!!!! устала я сегодня - спать пойду!!! Give heart Give heart Give heart

05 Фев 2013 23:45

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка
Доброй ночи, Солнце! Отдыхай хорошенько. Friends

05 Фев 2013 23:45

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Tati-yana писал(а):
Хлеб , красивущий, идуууу ..на запах, себя не контролирую.

даааа....запах там такой...шо только идти и лопать Congratulate Congratulate не считая калории girl_haha girl_haha
Tati-yana писал(а):
В инете еще много вариантов, с фруктами и специями.

Ирочка писал(а):
мы с мелким давно такой делаем, только воды я не добавляю,

и я такой с фруктами делаю girl_yes2 girl_yes2

Tati-yana писал(а):
Хлеб , красивущий

Ирочка писал(а):
какой красавец!!!!!!

*Elisha* писал(а):
А хлебушек у тебя какой!!!

Пасип, пасип thank_you2 thank_you2 thank_you2
*Elisha* писал(а):
Запал мне как-то в душу рассказ Маришки о том, как они с мужем завалы разгребали.

girl_haha girl_haha girl_haha так эт мы от неча делать разгребали girl_haha girl_haha girl_haha
*Elisha* писал(а):
И понеслась!!!
Нашла старые рулоны обоев. Сбегала за обойным клеем. Помыла антресоли. Залезла на них ( а размерчик там нормальный, я в позе лотоса легко помещаюсь и даже голову не сгибаю!). Ну и оклеила всё обоями, и потолочек, и стеночки!!!

хаха.....ну эт только начни girl_haha girl_haha
*Elisha* писал(а):
Ну а дальше - остался сам шкаф, там муж пока разгребает, завтра я продолжу

а потом настанет время генеральной уборки к новому году по восточному гороскопу girl_haha girl_haha
*Elisha* писал(а):
ну вот, опять что-то вам не то..

Деймон писал(а):
когда еще дохтура в такой позе то замысловатой увидишь?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
*Elisha* писал(а):
А кто это?

Рози? Моя подруга....практически сестра. Smile Она умерла два с половиной года назад.

*Elisha* писал(а):
Спасибо, Маришка, за чертежи - макеты!!!

та нет за что Congratulate
*Elisha* писал(а):
вкладывать инфу на те самые секретные полочки в голову мужу.

не перегрузи girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
Маришка, а зачем веточки?

— Ёжик!! Где ж ты был? Я звал, звал, а ты не откликался. Я уже и самовар на крыльце раздул, креслице плетёное придвинул, чтобы удобнее звёзды считать было. Вот, думаю, сейчас придёшь, сядем, чайку попьём с малиновым вареньем. Ты ведь малиновое варенье несёшь, да? А я и самовар раздул, и веточек… этих…
— Можжевеловых.
— Можжевеловых. Чтоб дымок был. И… и… Ведь кто же, кроме тебя, звезды-то считать будет?!
…Медвежонок говорил, говорил, а Ёжик думал: «Всё-таки хорошо, что мы снова вместе». И ещё Ёжик думал о Лошади: «Как она там, в тумане?..» Very Happy Very Happy
Деймон писал(а):
у Элишки приступ Золушки

а давай мы ей пшена с пшеном намешаем girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Деймон писал(а):
хорошо хлебушек круглый - корочек мнооого

*Elisha* писал(а):
Вот от чего угодно откажусь, только не от корочки!

а у меня детенок в булках мякиш выедает girl_haha girl_haha ....а корку папе отдает girl_haha girl_haha girl_haha

05 Фев 2013 23:53

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
не считая калории

А чё их считать? unknown Лучше корочки посчитать! nyam2
Queen MArgo писал(а):
и я такой с фруктами делаю
У меня даже в рецептах есть. Настоящий. То есть - аутентичный! Embarassed
Queen MArgo писал(а):
мы от неча делать разгребали
Да я, вроде, тож не заработалась. И хорошо, а то б от безделья сёдня делов бы наворотила , все дебри б разнесла к собачьим!...
Queen MArgo писал(а):
генеральной уборки к новому году по восточному гороскопу
НУ УЖ НЕТ!!! Только ПОСЛЕ него!
Queen MArgo писал(а):
Моя подруга....практически сестра
...Сожалею. Friends
Я в Тае книгу прочла, девочки, классную. Завтра расскажу...На ночь не буду о грустном.
Queen MArgo писал(а):
та нет за что
Ну да!.. Вот будет у меня стоять шпалера имени тебя!!! Congratulate
Queen MArgo писал(а):
Ёжик думал о Лошади: «Как она там, в тумане?..»

ЛУЧШИЙ ИЗ ВСЕХ МУЛЬТИКОВ НА ЗЕМЛЕ.
Queen MArgo писал(а):
детенок в булках мякиш выедает ....а корку папе отдает
Ах!..Какой удобный ребёнок! Smile

05 Фев 2013 23:59

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
А я недавно у Яны просила прощения. Очень важный урок. Отплакала и засияло всё вокруг. Честно. И у неё теперь всё лучше в жизни будет, я знаю!

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss friends friends friends friends
*Elisha* писал(а):
Да-да, только коротенький такой приступ...

ого себе... коротенький.. почитай весь день там висела wacko1 wacko1 wacko1
*Elisha* писал(а):
Поделимся

ага, папик остался без корочек girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
..а корку папе отдает

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ирочка писал(а):
Девоньки, спокойной ночи всем!!!!! устала я сегодня - спать пойду!!

Доброй ночи, Иришенька air_kiss пусть ангелы принесут добрые сны girl_in_love
Queen MArgo писал(а):
даааа....запах там такой...шо только идти и лопать

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 издеваешься да??? итак здесь слюной изошла wacko1 wacko1 wacko1
Queen MArgo писал(а):
а потом настанет время генеральной уборки к новому году по восточному гороскопу

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
не перегрузи

ага, а то коробочки они того.. лимтированы по объему то girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
Ёжик думал: «Всё-таки хорошо, что мы снова вместе».
я час как ёжик - Иришка, Маришка, Элишка, Евулик - я вас ЛЮБЛЮgive_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart а про веточки- точно! а я сразу то и не доперла friends
а кстати... а хде Евулик?????????? ась? search search search
Queen MArgo писал(а):
а давай мы ей пшена с пшеном намешаем

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha да нее.. скоро пройдет у нее friends friends friends и снова она вернется к нам girl_in_love
Queen MArgo писал(а):
Рози? Моя подруга....практически сестра.

Маришка friends friends friends air_kiss air_kiss air_kiss
---
*Elisha* писал(а):
Да я, вроде, тож не заработалась. И хорошо, а то б от безделья сёдня делов бы наворотила , все дебри б разнесла к собачьим!..

Элиш да лана, я вот тоже там оказывается разжигатель а вернее поджигатель girl_haha girl_haha girl_haha кароче пожарник оказывается girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
*Elisha* писал(а):
А чё их считать? Лучше корочки посчитать

истинная правда girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
а про книгу не забудь!

06 Фев 2013 0:04

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
ого себе... коротенький..

Так вот и кончился! Следующий - не скоро!..
Деймон писал(а):
а кстати... а хде Евулик?????????? ась?

А щаз мы разбежимся по кроваткам - и она ПОЯВИТСЯ!
Как ночная фея! heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart
СПОКОЙНОЙ ВАМ НОЧИ! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

06 Фев 2013 0:17

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Элишка, Маришка, Евулик, Татьяна - доброй ночи! Ева, долго не сиди за компом!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Сладких снов родные мои girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Фев 2013 7:59

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Я пришла тут к вам с приветом
Рассказать, что СОЛНЦЕ встало!!!
Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel

06 Фев 2013 9:02

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
И оно горячим светом по листки затрепетало? Friends air_kiss girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Give heart

06 Фев 2013 9:42

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
Ага! Затрепетало... Где-то там...Ближе к экватору. Friends Smile

Наверх