Армянский мацун и... все его “последствия”
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Мар 2013 23:30
|
Деймон
|
|||||||||||||
какой лапонька ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Доброй ночи, роднулечка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я тоже девочки спатки поползла.. Люблю вас сильно! Добрых снов! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Мар 2013 23:59
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
Ирочка
Деймон Спокойной ночи, девочки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мариш, тебя там враги в плен не взяли?? ![]() =========================================================== Марин!! если до утра не откликнешься - объявим всеобщую мобилизацию! ![]() ![]() ![]() ============================================================ тишина... ну пока, красотки! до завтра! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Мар 2013 10:39
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||
и шо це таке? кудысь подевались?
![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Мар 2013 11:39
|
Деймон
|
|||||||||||||
Девочки привет красотули
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Туточки я! Я буду помогать!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Мар 2013 11:53
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
девочки, я сегодня не помощник - дел по горло!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Мар 2013 12:03
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||
отлично!!!! ![]() ![]()
Элиша, хорошего дня!!!!! ![]() ![]() ![]() а где же наши остальные работники отдела? ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Мар 2013 12:07
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
Привет, девули
![]() Элиша, поздравляю твою красавицу с Днем Рождения ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() нееееее....всеобщую мобилизацию отставить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Иришечка, сынулечка твой просто прелесть ![]() ![]() ![]()
ну вот....два работника и один бегун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Мар 2013 12:37
|
Деймон
|
|||||||||||||
Элиночка, с днем рождения доченьки!!!!
Здоровья и ОГРОМНОГО счастья вам обоим ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
удачи, Элиночка! ![]() ![]() ![]() ![]()
ага.. чичас.. НАША ты, и все тут... ишь, размечталась!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ага, бег с препятствиями, наперевес с пакетами ![]()
ой и не говори, Иришка... совсем разбаловались ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Мар 2013 13:06
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||
06 Мар 2013 13:09
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||
06 Мар 2013 13:22
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
ужосссс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну вот как есть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Мар 2013 13:24
|
Деймон
|
|||||||||||||
ой Иришка!!!! да я .. да за гречу с котлетко-тефтельками.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Мар 2013 13:37
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||
а че вы? мне вон работницу кормить надо, а вы можете погодить . . . . . . ![]() |
||||||||||||||
06 Мар 2013 13:42
|
Деймон
|
|||||||||||||
да да да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Мар 2013 13:45
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
http://www.youtube.com/watch?v=uI-2ROEozhI ![]() ![]() ![]()
ну ты лучше уж одну целую котлеточку оставь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Мар 2013 13:45
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||||||
Всем хозяюшкам-трудяжечкам доброе утро!
![]() Элишу-мамочку поздравляю с Днем Рождения лапочки-дочки! 16 лет, ах-ах-ах, как это прекрасно!!! ![]() |
||||||||||||||
06 Мар 2013 13:55
|
Деймон
|
|||||||||||||
хе.. тебе половинку.. Элишке половинку... Еве половинку... а еще Леночка к нам пришла... вот , точно, оставлю вам всем одну котлетку.. ну и ладно - 2.. нет три ложки гречки....а остальное съем сама ![]() ![]() ![]() ![]() и вообще, Хто не работает, тот не ест! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ника-Елена Леночка, привет! как дела? ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Мар 2013 14:15
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
таааак.....а чей-то ты нам пайку уменьшила? ась? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=EkwUF5vcC2U ![]() ![]() ![]() .................................. Алиюшка.....АУУУУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Мар 2013 14:32
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||
уууууу ха ха
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Мар 2013 14:47
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
ДЕВУЛЬКИ - БОЛТУЛЬКИ !!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас интернет вырубили на двое суток!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот только появился..... Сколько сие Щастье продлится – понятия не имею... ![]() Плюс – у нас сегодня опять молодежный сабантуй!!... ![]() ![]() ![]() Так что... ![]() Пишите письма мелким почерком... и развлекайтесь пока без менЮ.... ![]() ![]() ![]() ![]() (Я даже еще ничего не прочитала!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ЦЕЛУЮ УСЕХ !!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Мар 2013 14:49
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
оставим без котлеты ![]()
раздавались звуки из сытой Ирочки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Мар 2013 15:00
|
Деймон
|
|||||||||||||
а што делать то... ням ням ням ![]() ![]() ![]() ![]()
ага.. как там - Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Yeva64 Евочка!!! наконец то! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а мы то уже как соскучились, а тебя все нет и нет.. мы вот с Иришкой гвоздики пересаживаем, а Маришка дразнится... а Элишка вообще убежала, занятая она, доченьку рожает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Мар 2013 15:11
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ев, ты глянь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Мар 2013 15:20
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Ой, а тут и котлеты раздают??!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А я !!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А в попыхах прочитала –гвОздики... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это ее обычное состояние... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, правда!! ![]() ![]()
Нееееее.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ОТ ПАРАЗИТКА !!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ============================================ Элишечка!!!! ![]() ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧКОЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пусть ей будет много счастья и радости в жизни !!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Мар 2013 15:28
|
Деймон
|
|||||||||||||
а че сразу измывается? а че сразу паразитка??? а че сразу за кирпич????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
дадада вредина она ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |