Армянский мацун и... все его “последствия”
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Мар 2013 16:15
|
*Elisha*
|
|||||||
Не, как обслуживающий персонал. Наш ещё ни у каждого еду просит, утром - у мужа, днём - у меня. |
||||||||
|
13 Мар 2013 16:24
|
Деймон
|
|||||||
ну это обязанности наши - как там -"ох уж эти рабы!!" за Божествами прислуживать моя так у всех ходит орет благим матом чуть ли не в голодном обмороке бьется.. |
||||||||
|
13 Мар 2013 17:02
|
Queen MArgo
|
|||||||
|
13 Мар 2013 17:20
|
Ирочка
Россия |
|||||||
дождалась!!!! сегодня что - день обжорства? супчиками нас потчуют, еще и как там их зовут? а, камеруны - буржуйский хворост!!!!!!!!! |
||||||||
|
13 Мар 2013 17:22
|
*Elisha*
|
|||||||
|
Алиюшкаааа!!!!!!!!!!! Налетай!!! Баурсаки дают !!!!!!!!!!!!!!!
и супчик - красавчик! |
||||||||
|
13 Мар 2013 17:30
|
Деймон
|
|||||||
ой ну наконец то красотень
==
а то Маришка - камеруны камеруны Баурсаки! |
||||||||
|
13 Мар 2013 17:32
|
*Elisha*
|
|||||||
Так я их и в анфас, и в профиль сразу узнала! |
||||||||
|
13 Мар 2013 17:39
|
Деймон
|
|||||||
|
||||||||
|
13 Мар 2013 17:39
|
*Elisha*
|
|||||||
|
Деймон
"Казахи в Берлине" - название такое. |
||||||||
|
13 Мар 2013 17:45
|
Queen MArgo
|
|||||||
|
Вы кушать молча умеете???
|
||||||||
|
13 Мар 2013 17:50
|
Ирочка
Россия |
|||||||
|
О, Маришка, ты почему от нас скрывала свое казахство???? камеруны . . .камеруны . . . .
кАроче . . . .накамеру . .наказах . . . .наберлинилась я и в садик покатила!!!!!! сегодня у нас в школе лепка и ритмика
|
||||||||
|
13 Мар 2013 17:51
|
Деймон
|
|||||||
и не говори, и замаскировали типа камеруны
неа
вот вот, я тож написать хотела
--
давай, золотце птенчика чмокни |
||||||||
|
13 Мар 2013 17:56
|
Queen MArgo
|
|||||||
угу....надо у деда спросить ...может он не казанский татарин.....а казахский
че-то меня бациллы одолели ......как я их чаем с имбирем да салициловой мазь не гоняла.....они оказались живучие гады ....чувствую, как мой моск медленно, но уверенно, начинает сдавать обороты .....пойду-ка я на диван |
||||||||
|
13 Мар 2013 18:39
|
*Elisha*
|
|||||||
Подключай тяжёлую артиллерию в виде противовирусных...
Вот уж воистину - одна семья! Одна разболеется - все расклеются... Надо монитор с утра оксолинкой мазать. |
||||||||
|
13 Мар 2013 18:50
|
Деймон
|
|||||||
|
Queen MArgo
Ну вот отдыхай золотой лечись вот и Чудо мое хандрит...
*Elisha* Точно... И намордники самим надевать
И я пойду, с Чудом моим лечиться... До завтра роднульки хорошего всем вечера |
||||||||
|
13 Мар 2013 19:04
|
*Elisha*
|
|||||||
|
Деймон
Выздоравливайте, Золотки! |
||||||||
|
13 Мар 2013 19:23
|
Queen MArgo
|
|||||||
я чуть чаем не подавилась
угу.....завтра тест по математике .....в пятницу тест по немецкому ....в следующую среду контрольная по математике ...в пятницу контрольная по немецкому ....и третья четверть закончилась сейчас поллитра имбиря в себя залью и пойду математику преподавать а потом стихотворение наизусть и простое прошедшее время.....и я умер |
||||||||
|
13 Мар 2013 19:29
|
Tati-yana
54 года Москва |
|||||||
|
Марина, а папа разрешает вам столько учиться?
|
||||||||
|
13 Мар 2013 19:43
|
*Elisha*
|
|||||||
Ну, успехов вам! Может, отвлечётесь и забудете болеть! Клин, как говорится, клином! И про аскорбинку не забывай - ударными дозами! |
||||||||
|
13 Мар 2013 21:13
|
Queen MArgo
|
|||||||
???????????????
поздно пить Боржоми, когда почки отвалились |
||||||||
|
13 Мар 2013 21:31
|
Tati-yana
54 года Москва |
|||||||
|
Марина, В школе их не учат что ли? Почему так много дома занимаетесь? Маленькие же еще, не выпускной же класс.
|
||||||||
|
13 Мар 2013 21:56
|
Queen MArgo
|
|||||||
Таня, в школе детей конечно же учат. Учение начинается не в выпускном классе, а с детского сада.....в Германии. У меня ребенок в третьем классе. Ей 8 лет. Так вот требования по математике таковы, что ребенок должен, например, в уме отнять 754-269 и написать ответ. Желательно правильный. При этом запрещено считать "столбиком". По немецкому требования еще обширнее, там и фантазию надо включать. Вам дадут картинку и попробуйте напишите рассказ на эту картинку. Ребенок должен вычленить в предложении существительное, глагол, прилагательное. Что такое в немецком языке глагол и все его формы - это отдельная песня. На сегодня идет изучение претеритума. Кроме математики и немецкого есть еще и английский, и религия, и общий предмет, куда входят и география, и история, и начальные понятия о физике, музыка, спорт и т.д. и т.п. Семь часов в день занятия. И это не спец.школа. Это нормальная, обычная, немецкая школа. С седьмого класса детям придется школу поменять или на гимназию или на общую школу. Раньше общая школа была разделена еще на два вида школ. Я к тому, что ребенку надо прививать усидчивость и жизненные приоритеты с первого класса , а не пускать все на самотек. Как хочет - так пусть и учится. Что хочет - то пусть и делает. |
||||||||
|
13 Мар 2013 22:05
|
Ирочка
Россия |
|||||||
|
||||||||
|
13 Мар 2013 22:08
|
*Elisha*
|
|||||||
У старшей - красный диплом.
Очень правильно! Девочки, я вам рыбку новую притащила! |
||||||||
|
13 Мар 2013 22:16
|
Queen MArgo
|
|||||||
ну и де рыбааа?? ......у меня нехватка фосфора |

птенчика чмокни
.....пойду-ка я на диван
Подключай тяжёлую артиллерию в виде противовирусных...