Армянский мацун и... все его “последствия”
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Мар 2013 16:15
|
*Elisha*
|
|||||||
Не, как обслуживающий персонал. Наш ещё ни у каждого еду просит, утром - у мужа, днём - у меня. |
||||||||
13 Мар 2013 16:24
|
Деймон
|
|||||||
ну это обязанности наши - как там -"ох уж эти рабы!!" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Мар 2013 17:02
|
Queen MArgo
|
|||||||
13 Мар 2013 17:20
|
Ирочка
Россия |
|||||||
дождалась!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Мар 2013 17:22
|
*Elisha*
|
|||||||
Алиюшкаааа!!!!!!!!!!! Налетай!!! Баурсаки дают !!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и супчик - красавчик! ![]() |
||||||||
13 Мар 2013 17:30
|
Деймон
|
|||||||
ой ну наконец то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ==
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Мар 2013 17:32
|
*Elisha*
|
|||||||
Так я их и в анфас, и в профиль сразу узнала! |
||||||||
13 Мар 2013 17:39
|
Деймон
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Мар 2013 17:39
|
*Elisha*
|
|||||||
Деймон
"Казахи в Берлине" - название такое. |
||||||||
13 Мар 2013 17:45
|
Queen MArgo
|
|||||||
Вы кушать молча умеете???
![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Мар 2013 17:50
|
Ирочка
Россия |
|||||||
О, Маришка, ты почему от нас скрывала свое казахство???? камеруны . . .камеруны . . . .
![]() кАроче . . . .накамеру . .наказах . . . .наберлинилась я и в садик покатила!!!!!! сегодня у нас в школе лепка и ритмика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Мар 2013 17:51
|
Деймон
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
неа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот вот, я тож написать хотела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() --
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Мар 2013 17:56
|
Queen MArgo
|
|||||||
угу....надо у деда спросить ![]() ![]() ![]() ![]() че-то меня бациллы одолели ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Мар 2013 18:39
|
*Elisha*
|
|||||||
![]() Вот уж воистину - одна семья! Одна разболеется - все расклеются... Надо монитор с утра оксолинкой мазать. |
||||||||
13 Мар 2013 18:50
|
Деймон
|
|||||||
Queen MArgo
Ну вот ![]() ![]() ![]() ![]() *Elisha* Точно... И намордники самим надевать ![]() И я пойду, с Чудом моим лечиться... До завтра роднульки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Мар 2013 19:04
|
*Elisha*
|
|||||||
Деймон
Выздоравливайте, Золотки! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Мар 2013 19:23
|
Queen MArgo
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
угу.....завтра тест по математике ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Мар 2013 19:29
|
Tati-yana
54 года Москва |
|||||||
Марина, а папа разрешает вам столько учиться?
|
||||||||
13 Мар 2013 19:43
|
*Elisha*
|
|||||||
Ну, успехов вам! Может, отвлечётесь и забудете болеть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Мар 2013 21:13
|
Queen MArgo
|
|||||||
???????????????
поздно пить Боржоми, когда почки отвалились ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Мар 2013 21:31
|
Tati-yana
54 года Москва |
|||||||
Марина, В школе их не учат что ли? Почему так много дома занимаетесь? Маленькие же еще, не выпускной же класс.
|
||||||||
13 Мар 2013 21:56
|
Queen MArgo
|
|||||||
Таня, в школе детей конечно же учат. Учение начинается не в выпускном классе, а с детского сада.....в Германии. У меня ребенок в третьем классе. Ей 8 лет. Так вот требования по математике таковы, что ребенок должен, например, в уме отнять 754-269 и написать ответ. Желательно правильный. При этом запрещено считать "столбиком". По немецкому требования еще обширнее, там и фантазию надо включать. Вам дадут картинку и попробуйте напишите рассказ на эту картинку. Ребенок должен вычленить в предложении существительное, глагол, прилагательное. Что такое в немецком языке глагол и все его формы - это отдельная песня. На сегодня идет изучение претеритума. Кроме математики и немецкого есть еще и английский, и религия, и общий предмет, куда входят и география, и история, и начальные понятия о физике, музыка, спорт и т.д. и т.п. Семь часов в день занятия. И это не спец.школа. Это нормальная, обычная, немецкая школа. С седьмого класса детям придется школу поменять или на гимназию или на общую школу. Раньше общая школа была разделена еще на два вида школ. Я к тому, что ребенку надо прививать усидчивость и жизненные приоритеты с первого класса , а не пускать все на самотек. Как хочет - так пусть и учится. Что хочет - то пусть и делает. |
||||||||
13 Мар 2013 22:05
|
Ирочка
Россия |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Мар 2013 22:08
|
*Elisha*
|
|||||||
У старшей - красный диплом.
Очень правильно! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Мар 2013 22:16
|