| *Elisha* писал(а): |
| Ну это смотря какой розовый! Розовых знаешь сколько?! Если цвет бешаной фуксии или розового поросёнка - то вот он, климакс. А другие розовые - ха-ра-шо!!! |
так значит,дохтор, можно сумочку-то прикупить

ланна.....завтра в 11 ночи следующий аукцион
| И всё-таки мне кажется лучше вживую покупать... потрогать... к себе примострить, поглядеть - как вы с ней смотритесь... Даж понюхать! Я такая!... |
ну и я понюхаю

.....когда привезут.....не понравится....назад отправлю...делов-то

.....а вот по магазинам я ходить не-на-ви-жу
| ЭТО СЛОВО ОТНЫНЕ ЗАПРЕЩЁННОЕ!!! |
ха.....ты это деду морозу покричи
| МЕДИТИРУЕМ!!! |
нууууу......медитирую

....все равно снег идет
| Ирочка писал(а): |
| мы гулять . . |
ну и прально
| Деймон писал(а): |
| а у меня как у Элишки - только одно кольцо... |
ну и у меня одно

нееееее.....вру....у меня два одинаковых обручальных кольца

.....это моему мужу так повезло со мной

.......я ж умудрилась свое потерять через пару месяцев после свадьбы.....а потом нашла.....угу....когда он еще одно заказал

......во циркус был

в ванне была такая мохнатая перчатка.....а кольцо было широкое.....ну вобщем это кольцо в перчатку свалилось, а я и не заметила

......а через пару месяцев нашла

.....муж-то как радовался
| я вот тоже люблю потискать |
кто бы сомневался
| а я себе водолазочку прикупила, пыльно-розового цвета |
зашибись......у Элишки платьице....у Алиюшки водолазка.....вот терь я знаю че меня на розовенькое потянуло

с кем поведешься, так сказать
| Покликайте там Весну! |
Оптимист: Ах! Какой воздух чистый! Весна! Хорошо!!
Пессимист: Воздух чистый… Тоже мне… Свежие выхлопные газы! Не дыши глубоко, отравишься! Да… Весна… Коты воют…
Оптимист: А цветы, смотри! Смотри же! Подснежники, какие нежные… Красота!
Пессимист: Цветы, как цветы… Не трогай их вдруг ядовитые! И не нюхай, аллергия может быть!
Оптимист: Солнышко уже пригревает! Ох, хорошо! Солнышко-колоколнышко! Душа радуется!
Пессимист: Дура – вот и радуется! От него только ультрафиолет и рак, да ещё магнитные бури… И не смотри на него так, это вредно! Береги глаза!
Оптимист: Ух ты! Смотри какие качели! Помнишь, как в детстве? Туда-сюда!
Пессимист: Слазь не позорься! Вдруг кто-то увидит! Люди вокруг! Стыдно в твоём то возрасте! Слазь, ещё голову разобьёшь!!
Оптимист: Какой такой возраст? Вся жизнь впереди!
Пессимист: Что там у тебя уже впереди? Одни болячки… Чем дальше тем хуже…
Оптимист: Да, нет же. Чем дальше, тем интереснее! Так хочется посмотреть, что там дальше? Но я знаю, всё будет хорошо!!
Пессимист: Ой, держите меня… Всё будет хорошо! Что всё? Что хорошо? Когда будет? Мы уж точно не дождёмся! Спустись с небес! Посмотри реальности в глаза, наконец-то!
Оптимист: Смотрю, смотрю… Ой, смотри какой малыш симпатичный и глазки синее… Прелесть!
Пессимист: Чужие дети всегда –прелесть! А ты попробуй со своими справься! Крик, вопли по ночам, сопли, кашли…БРРРР! Ужас!
Оптимист: Всё тебе не так… Не умеешь ты радоваться! Я вот сейчас лучше в парк пойду прогуляюсь!
Пессимист: Иди, иди… На скамеечку присядь их как раз только покрасили… Радуйся, радуйся, кто же против? Всё равно не долго осталось… Конец света не за горами…