Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

06 Апр 2013 9:39

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Всем привет! girl_bye morning1 Friends air_kiss air_kiss air_kiss

Ирочка писал(а):
ой . . . . .чет отстала я . . . . . .и не знаю даже . . .позор!!!!!!!!
Ириш, да ничего не отстала! А не пристала ещё! Твой-то ещё не женится, и моя, ТТТ , пока не собирается, вот мы и не знаем о кольцах на помолвку! Мы-то когда женились, в тьмутараканские времена, никаких обручений не было, свадьба и всё! Два тоненьких одинаковых колечка...
А о помолвленном кольце с каратами только в импортных кинах и видели. А сейчас вот так!
(......Помолвку ХАЧУ!!!!!!.......)

06 Апр 2013 10:25

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
*Elisha* писал(а):

чью????
Доброе утро всем!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

у нас солнышко - тает все!!!! Good

06 Апр 2013 10:25

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Девочки, привет солнышки!!!!! girl_in_love
*Elisha* air_kiss Give heart
Ирочка air_kiss Give heart
Проснулась и в телефон сразу Friends помолвка..... Романтик girl_in_love
А колечко то как охота посмотреть Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Помечтать..... girl_in_love

06 Апр 2013 11:03

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка писал(а):
чью????

Свою. ( чтоб кольцо!)
Но мой муж меня второй раз замуж не возьмёт...
Деймон Привет, мечтунья!
А у нас дождь, и мы отменили дачу. dance2 dance2 dance2

06 Апр 2013 11:22

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha*
air_kiss а у нас тоже пасмурно wacko1 но все равно - ВЕСНА girl_in_love
Сейчас ноут разверну, сяду поработаю Smile
Заодно и придумаю чего готовить wacko1
В перерывах буду мечтать..... girl_in_love Dream come true

06 Апр 2013 11:26

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
А о помолвленном кольце с каратами только в импортных кинах и видели. А сейчас вот так!

чет я про кольцо так и не поняла......то которое на помолвку одевают на левую руку, а когда свадьба то же кольцо одевают на правую.....а у вас че....два разных кольца.....никак с утра не врублюсь morning1 morning1 morning1

06 Апр 2013 11:28

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты

06 Апр 2013 11:52

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
аааааа......ну терь все ясно......весна...авитаминоз.....поколоться morning1 morning1 morning1

06 Апр 2013 11:57

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
вот же ж ДОБРАЯ ты с утра!..
Рассказывай давай как у тебя помолвка проходила - в заморских странах! кольцо кажи помолвное! Вишь, мы на какой волне?

06 Апр 2013 12:16

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
че казать-то.....я ж говорю..одно кольцо...сначала на левую руку потом на правую.....и фсе дела morning1 morning1 morning1 .....дохтор, вот вы мне лучше скажите....что значит если начинают сумочки нравиться.....розового цвета Very Happy Very Happy Very Happy

06 Апр 2013 12:31

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ну всё как у нас... Одно кольцо. НЕИНТЕРЕСНО...
Queen MArgo писал(а):
что значит если начинают сумочки нравиться.....розового цвета

Значит это то, что вспомнила ты, мать, что ты - женщина! Причём - нежная! girl_in_love
и нечего тут гоготать, а пойди да купи! Я вот себе платьишко купила нежного кораллового цвета! Мож, канешна, один раз надену, но очень хотелось! ВЕСНА! girl_in_love Просыпаемся!!! girl_in_love

06 Апр 2013 12:52

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Значит это то, что вспомнила ты, мать, что ты - женщина!

ааааааа......а я подумала....в детство впала Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha .....или климакс начинается Very Happy Very Happy Very Happyчет у меня розовый цвет ассоциируется со старыми тетками, которые и обои красят в розовый и кофточки розовые и собачки с розовой шерстью бегают Very Happy Very Happy Very Happy

*Elisha* писал(а):
ВЕСНА!

угу.....вчера снег хлопьями New Year gifts New Year gifts New Year gifts
...................................................

*Elisha* писал(а):
и нечего тут гоготать, а пойди да купи!

не досталась мне сумочка prankster prankster prankster .....я вчера до 11 ночи в инете сидела на аукционе morning1 morning1 .....фсеее.....разбиты мечты girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 ....пойду суп варить Very Happy Very Happy Very Happy

06 Апр 2013 12:58

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
у меня розовый цвет ассоциируется со старыми тетками, которые и обои красят в розовый и кофточки розовые

Ну это смотря какой розовый! Розовых знаешь сколько?! Если цвет бешаной фуксии или розового поросёнка - то вот он, климакс. А другие розовые - ха-ра-шо!!!
Queen MArgo писал(а):
не досталась мне сумочка
Значит - не твоя была! Найдётся твоя - лучшая!!! И всё-таки мне кажется лучше вживую покупать... потрогать... к себе примострить, поглядеть - как вы с ней смотритесь... Даж понюхать! Я такая!...
Queen MArgo писал(а):
снег

ЭТО СЛОВО ОТНЫНЕ ЗАПРЕЩЁННОЕ!!! mad

ТОЛЬКО ЭТО:

МЕДИТИРУЕМ!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

06 Апр 2013 13:28

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
мы гулять . . . . . pooh_go pooh_go pooh_go

06 Апр 2013 13:29

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка
Давайте! Покликайте там Весну! Friends

06 Апр 2013 14:33

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
аааааа......ну терь все ясно......весна...авитаминоз.....поколоться

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Queen MArgo писал(а):
че казать-то.....я ж говорю..одно кольцо...сначала на левую руку потом на правую.....и фсе дела .....дохтор, вот вы мне лучше скажите....что значит если начинают сумочки нравиться.....розового цвет

красота какая girl_in_dreams а у меня как у Элишки - только одно кольцо.... girl_in_dreams тоже помолвку хачу!!! girl_cray2 girl_cray2 а сумочки нравятся потому то
*Elisha* писал(а):

Значит это то, что вспомнила ты, мать, что ты - женщина! Причём - нежная!
и нечего тут гоготать, а пойди да купи!

Queen MArgo писал(а):
не досталась мне сумочка .....я вчера до 11 ночи в инете сидела на аукционе .....фсеее.....разбиты мечты ....пойду суп варить

ну и правда, значит не твоя была Friends Friends Friends
*Elisha* писал(а):
Ну это смотря какой розовый! Розовых знаешь сколько?! Если цвет бешаной фуксии или розового поросёнка - то вот он, климакс. А другие розовые - ха-ра-шо!!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
*Elisha* писал(а):
И всё-таки мне кажется лучше вживую покупать... потрогать... к себе примострить, поглядеть - как вы с ней смотритесь... Даж понюхать! Я такая!.

я вот тоже люблю потискать girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
*Elisha* писал(а):
вот себе платьишко купила нежного кораллового цвета! Мож, канешна, один раз надену, но очень хотелось! ВЕСНА! Просыпаемся!!!

Girl haha Girl haha а я себе водолазочку прикупила, пыльно-розового цвета girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Апр 2013 15:11

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Ну это смотря какой розовый! Розовых знаешь сколько?! Если цвет бешаной фуксии или розового поросёнка - то вот он, климакс. А другие розовые - ха-ра-шо!!!

так значит,дохтор, можно сумочку-то прикупить Clapping Clapping Clapping ланна.....завтра в 11 ночи следующий аукцион Very Happy Very Happy Very Happy

*Elisha* писал(а):
И всё-таки мне кажется лучше вживую покупать... потрогать... к себе примострить, поглядеть - как вы с ней смотритесь... Даж понюхать! Я такая!...

ну и я понюхаю pooh_honey pooh_honey .....когда привезут.....не понравится....назад отправлю...делов-то pooh_lol pooh_lol .....а вот по магазинам я ходить не-на-ви-жу wacko2 wacko2 wacko2

*Elisha* писал(а):
ЭТО СЛОВО ОТНЫНЕ ЗАПРЕЩЁННОЕ!!!

ха.....ты это деду морозу покричи girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

*Elisha* писал(а):
МЕДИТИРУЕМ!!!

нууууу......медитирую spruce_up spruce_up ....все равно снег идет Very Happy Very Happy Very Happy

Ирочка писал(а):
мы гулять . .

ну и прально Congratulate Congratulate Congratulate

Деймон писал(а):
а у меня как у Элишки - только одно кольцо...

ну и у меня одно Very Happy Very Happy Very Happy нееееее.....вру....у меня два одинаковых обручальных кольца girl_haha girl_haha girl_haha .....это моему мужу так повезло со мной spruce_up spruce_up spruce_up .......я ж умудрилась свое потерять через пару месяцев после свадьбы.....а потом нашла.....угу....когда он еще одно заказал girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ......во циркус был girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha в ванне была такая мохнатая перчатка.....а кольцо было широкое.....ну вобщем это кольцо в перчатку свалилось, а я и не заметила Congratulate ......а через пару месяцев нашла girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha .....муж-то как радовался Very Happy Very Happy Very Happy

Деймон писал(а):
я вот тоже люблю потискать

кто бы сомневался Very Happy Very Happy Very Happy

Деймон писал(а):
а я себе водолазочку прикупила, пыльно-розового цвета

зашибись......у Элишки платьице....у Алиюшки водолазка.....вот терь я знаю че меня на розовенькое потянуло girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha с кем поведешься, так сказать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

*Elisha* писал(а):
Покликайте там Весну!

Оптимист: Ах! Какой воздух чистый! Весна! Хорошо!!
Пессимист: Воздух чистый… Тоже мне… Свежие выхлопные газы! Не дыши глубоко, отравишься! Да… Весна… Коты воют…

Оптимист: А цветы, смотри! Смотри же! Подснежники, какие нежные… Красота!
Пессимист: Цветы, как цветы… Не трогай их вдруг ядовитые! И не нюхай, аллергия может быть!

Оптимист: Солнышко уже пригревает! Ох, хорошо! Солнышко-колоколнышко! Душа радуется!
Пессимист: Дура – вот и радуется! От него только ультрафиолет и рак, да ещё магнитные бури… И не смотри на него так, это вредно! Береги глаза!

Оптимист: Ух ты! Смотри какие качели! Помнишь, как в детстве? Туда-сюда!
Пессимист: Слазь не позорься! Вдруг кто-то увидит! Люди вокруг! Стыдно в твоём то возрасте! Слазь, ещё голову разобьёшь!!

Оптимист: Какой такой возраст? Вся жизнь впереди!
Пессимист: Что там у тебя уже впереди? Одни болячки… Чем дальше тем хуже…

Оптимист: Да, нет же. Чем дальше, тем интереснее! Так хочется посмотреть, что там дальше? Но я знаю, всё будет хорошо!!
Пессимист: Ой, держите меня… Всё будет хорошо! Что всё? Что хорошо? Когда будет? Мы уж точно не дождёмся! Спустись с небес! Посмотри реальности в глаза, наконец-то!

Оптимист: Смотрю, смотрю… Ой, смотри какой малыш симпатичный и глазки синее… Прелесть!
Пессимист: Чужие дети всегда –прелесть! А ты попробуй со своими справься! Крик, вопли по ночам, сопли, кашли…БРРРР! Ужас!

Оптимист: Всё тебе не так… Не умеешь ты радоваться! Я вот сейчас лучше в парк пойду прогуляюсь!
Пессимист: Иди, иди… На скамеечку присядь их как раз только покрасили… Радуйся, радуйся, кто же против? Всё равно не долго осталось… Конец света не за горами…
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

06 Апр 2013 15:41

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
так значит,дохтор, можно сумочку-то прикупить ланна.....завтра в 11 ночи следующий аукцион

Girl haha Girl haha Girl haha давай давай!! Friends борися, за свою розовую мечту... girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Queen MArgo писал(а):
ну и я понюхаю .....когда привезут.....не понравится....назад отправлю...делов-то .....а вот по магазинам я ходить не-на-ви-жу

везеть вам в этом плане sharik я вот тоже не люблю по магазам лазить, но в инете еще не приспособилась... Embarassed единственно только научилась всякие пилюлюки полезные заказывать sharik
Queen MArgo писал(а):
ну вобщем это кольцо в перчатку свалилось, а я и не заметила ......а через пару месяцев нашла

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ага, заныкала значит Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Queen MArgo писал(а):
кто бы сомневался

а чего такого то? Embarassed кто тискать то не любит? Embarassed
Queen MArgo писал(а):
нууууу......медитирую ....все равно снег идет

непрально значит медитируешь! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha надо выйти на улицу и смотреть в дуршлак на звезды! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Queen MArgo писал(а):
зашибись......у Элишки платьице....у Алиюшки водолазка.....вот терь я знаю че меня на розовенькое потянуло с кем поведешься, так сказать

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а шо такоэ girl_flirt girl_flirt girl_flirt
Ирочка писал(а):
мы гулять . . .

Иришка, как вы там погуляли? Friends кораблики пускали в ручьях? Friends
Queen MArgo писал(а):
Оптимист: Ах! Какой воздух чистый! Весна! Хорошо!!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

06 Апр 2013 15:42

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
пыльно-розового цвета

Пепел розы называется! praising
Queen MArgo писал(а):
..завтра в 11 ночи следующий аукцион
КаАшмар! Аукционы... Или это сумочка Английской Королевы?
Queen MArgo писал(а):
..муж-то как радовался
Girl haha Girl haha Girl haha
Queen MArgo писал(а):
с кем поведешься, так сказать
ДА! ВОТ! Dance Dance Dance
Queen MArgo писал(а):
Конец света не за горами…
Уже проходили, знаем! Нам по барабану! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
У нас большая армянская свадьба намечается! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

06 Апр 2013 15:55

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Пепел розы называется!

sharik sharik sharik
*Elisha* писал(а):

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ага, тогда точно Маришка седня спать не будет Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Марирш, есть программы специальные кажись, которые за тебя будут бдеть Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha или люди это за деньги делают, не помню уже, читала гдето.. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
*Elisha* писал(а):
Уже проходили, знаем! Нам по барабану!
У нас большая армянская свадьба намечается!

точно! dance2 dance2 dance2 нам бы до нее дожить, и пережить, а какие то концы светов нам не старшные совсем Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha эх.. вот еще бы и побывать girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams Иришка вот чемоданы уже собирает girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams Ир, у тебя в чумодане место осталось? sharik я там как заяц поеду? sharik sharik sharik sharik
кста, Маришка:
Queen MArgo писал(а):
в ванне была такая мохнатая перчатка.....а кольцо было широкое.....ну вобщем это кольцо в перчатку свалилось, а я и не заметила ......а через пару месяцев нашла

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а чего ты перчаткой раз в два месяца чтоли намываешься? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha или все это время в поисках была, не до ванной было? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

06 Апр 2013 16:01

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
давай давай!! борися, за свою розовую мечту...

я спать хочу morning1 morning1 morning1

Деймон писал(а):
единственно только научилась всякие пилюлюки полезные заказывать

вот и посылай к ней после этого аистов girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
ага, заныкала значит

угу.....я этим....мужу с ювелиром говорила шо кольцо мне велико Congratulate Congratulate .....а они мне типа....да ниче...все нормально parting parting ....может потолстеете girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ....инсинуации всякие делали вобщем prankster2 prankster2 prankster2 .....а я как женщина честная сразу предупредила....могу потерять diablo .....не поверили....дети Very Happy Very Happy Very Happy ну и пришлось мужу раскошеливаться girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha сам виноват punish punish girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
непрально значит медитируешь! надо выйти на улицу и смотреть в дуршлак на звезды!

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Деймон писал(а):
а шо такоэ

она еще глазками хлопает girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ...свели меня понимаешь ли на розовенькое girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

*Elisha* писал(а):

нееееее.....Фозил Very Happy Very Happy Very Happy

*Elisha* писал(а):
Уже проходили, знаем! Нам по барабану!

нам индейцам все ништяк Very Happy Very Happy Very Happy

*Elisha* писал(а):
У нас большая армянская свадьба намечается!

а де наша главная виновница торжества search search search search search search .....за кольцами чтоль еще бегает scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head .....надо сразу два одинаковых покупать Clapping Clapping Clapping ....говорю, как опытная невеста girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
..........................................

Деймон писал(а):
Марирш, есть программы специальные кажись, которые за тебя будут бдеть

дааааа?????? и я такую хочу Congratulate .....а де ее найти??? Clapping Clapping Clapping ....пусь она мне сумочку купит....розовенькую girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
а чего ты перчаткой раз в два месяца чтоли намываешься? или все это время в поисках была, не до ванной было?

та я этой перчаткой ванну мыла Congratulate .....а потом уже не помню....завалилась она куда unknown unknown вобщем факт тот, шо я ее нашла через несколько дней после того, как муж принес мне новое кольцо girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha может домовой поиграл с колечком Very Happy Very Happy Very Happy

06 Апр 2013 16:17

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
вот и посылай к ней после этого аистов

АГА!!!!! Вот значит ОН где, корень проблем!!! Какие такие пилюлюки? Я НАЗНАЧАЛА????!!!!!! ireful
Queen MArgo писал(а):
говорила шо кольцо мне велико .....а они мне типа....да ниче...все нормально ....может потолстеете

Вот люди, а! Они что там себе думают?! Что мы как всякие там фрау- мадау толстеем не по дням а по часам?! НЕТ!!! Мы стройнеем только!!

06 Апр 2013 16:27

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Вот люди, а! Они что там себе думают?!

так мужики.....че бы они ваще понимали Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ..... у меня кольцо 16 размер.....а ювелир грит.....размер детский Libelle Libelle ....и выдал кольцо побольше.......наверное подумал, что я к свадьбе повзрослею Very Happy Very Happy Very Happy

*Elisha* писал(а):
Какие такие пилюлюки? Я НАЗНАЧАЛА????!!!!!!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

06 Апр 2013 16:30

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
муж-то как радовался

миииииилый . . . . . .
*Elisha* писал(а):
Я вот себе платьишко купила нежного кораллового цвета!

Деймон писал(а):
а я себе водолазочку прикупила, пыльно-розового цвета

и че? где поляна? обмывать то как???? unknown
Queen MArgo писал(а):
....завтра в 11 ночи следующий аукцион

удачи!!!!!! Wink

06 Апр 2013 16:31

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):