Армянский мацун и... все его “последствия”
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
27 Июн 2013 17:10
|
Queen MArgo
|
|||
тэээк-с "Творец".....ты че-то не то матушка делаешь со своим проектом. Каких бригадиров вы там нанимаете? Сейчас ведь не ссссссрррр. Есть ведь частные подрядчики. Кста и всякие СМУ уже переквалифицировались давно и берут заказы от товарищей с улицы. Ты ваще проект дома составила с учетом только своих желаний? А возможности строителей ты учла? Надо четко ставить цели. Если ты сама не специалист - искать профи, который воплотит твои пожелания с учетом строительных возможностей. А то у вас там полный раздрай получается.
![]() ![]() ![]() |
||||
27 Июн 2013 17:15
|
*Elisha*
|
|||
у нас с самого начала частники. Проект очень простой, ничего замудрённого, дом уже стоит, остались коммуникации и отделка.
|
||||
27 Июн 2013 17:25
|
Queen MArgo
|
|||
найдите другого специалиста.....если тебя этот не устраивает, то ты не обязана его терпеть, еще и за свои же деньги. ![]() |
||||
27 Июн 2013 17:31
|
*Elisha*
|
|||
Queen MArgo
вот и я об этом. Но муж не понимает, так как человек тот в принципе ничего плохого ж не делает. Муж не видит этих тонких язвительных замечаний, подколов, насмешек, совсем тонких, намёками как бы, прозрачных очень... какого-то превосходства и "индюшества". Он просто тоже чувствует какой-то дискомфорт, но не так, видимо, как я. А переводить на понятный мужу язык и как бы обнажать человека я не хочу. Откажется он от его услуг сам - это будет отлично! А если я буду его подначивать... У мужа есть сразу высказывание - ты только всё отрицаешь, но ничего не предлагаешь. |
||||
27 Июн 2013 17:38
|
Queen MArgo
|
|||
а ты что на его подколки ответить не можешь? Да так, чтобы раз и навсегда отбило охоту на че-то намекать? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Эт почему? во все вопросы надо вносить ясность.....эт знаешь ли как в темной комнате - полно призраков....до тех пор, пока не включишь лампу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Июн 2013 17:40
|
Queen MArgo
|
|||
прально говорит.....критикуешь - предлагай что-то взамен ![]() ![]() |
||||
27 Июн 2013 17:44
|
*Elisha*
|
|||
я это сделала три года назад. Свела общение до минимума. И я просила не обращаться ни к нему, ни вообще к знакомым. Всегда легче с посторонними в таком деле. Не понравились - распрощались. А этот такой амбициозный, говорю ж индюк. Принять я его могу - мне то он вообще никто, знаю, что это только мои проблемы - я ЗНАЮ, что буду от него болеть, вот и болею-таки! И мне не хочется, чтобы мой дом строился на таком дискомфорте. Лучше с чужими. |
||||
27 Июн 2013 17:45
|
*Elisha*
|
|||
я только одного этого не хочу. Остальные меня устраивают. (мужа не устраивают! ![]() |
||||
27 Июн 2013 17:52
|
Queen MArgo
|
|||
хммм.....это не то. Наблюдатель - это тот, кто не дает развиваться своим эмоциям. Эмоция отслеживается сразу, как появляется. Нет реакции на чью-то провокацию со стороны. У Кастанеды есть такие установки......То что ты делаешь.....это избегание в чем-то для тебя лично конфликтной ситуации уходом в подполье......понятно, что тебе так легче, но ситуацию это не решает в принципе. Ланна, ищи лучше другого подрядчика. По-другому ты наживешь себе невроз......а оно тебе нада? ![]() ![]() |
||||
27 Июн 2013 17:53
|
Queen MArgo
|
|||
гыгыгы......а на че тебе Алиюшка валанчики на беленькое пришивала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Июн 2013 17:56
|
Queen MArgo
|
|||
хорошую установку ты себе сделала.....прэлестно, неча сказать ![]() ![]() |
||||
27 Июн 2013 18:00
|
*Elisha*
|
|||
Queen MArgo
да понятно мне это.. наблюдаю-наблюдаю со стороны, но приходится решать конкретный вопрос и фсё! Я уже просто спокойно говорю - я так не хочу, мне так не нравится, мы все разные - тебе нравится одно, мне другое. Кривые ухмылки... Раньше, когда я не спокойно с ним говорила, а как раз эмоционально, махала руками, доказывала - мне легче было, а сейчас внешне всё спокойно, но мне плохо. Ощущение, как будто я даю себя покусать. Ну и голова ж на самом деле болит, и давление! Другого буду просить искать. Объяснить попытаюсь. Мож, без воланов обойдётся! ![]() Проговорила с тобой и легче. ![]() |
||||
27 Июн 2013 18:06
|
Queen MArgo
|
|||
Ты главное про валанчики не забудь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Июн 2013 18:12
|
Queen MArgo
|
|||
Когда ты говорила эмоционально - ты пар выпускала. А терь ты загнала все проблемы внутрь, вот они тебя и жрут изнутри головной болью. Говорю ж - поори на мужа, выпусти пар. Наблюдателем всегда стать успеешь, какие твои годы. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Июн 2013 18:20
|
Queen MArgo
|
|||
нефига.....не отлынивай ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Июн 2013 18:22
|
*Elisha*
|
|||
как-то в этот раз жалко... он сам замучился уже с этими горе-специалистами...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Июн 2013 18:28
|
Queen MArgo
|
|||
а ваще Элиша помни, что все проходит - и это пройдет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Июн 2013 18:29
|
Queen MArgo
|
|||
конечно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Июн 2013 18:30
|
*Elisha*
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ещё бы мужа убедить в этом, а то он считает, что это стройка его могилы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас ЛИВЕНЬ ВЕКА!!!!! А в моей голове пожар угас почти! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Июн 2013 18:32
|
*Elisha*
|
|||
Аааа! То есть СВОЕВРЕМЕННЫЕ морщинки появляются в норме в 80 лет?!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Июн 2013 18:34
|
Queen MArgo
|
|||
ишь ты....Хеопс какой.....пирамиду на даче строит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот и хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Июн 2013 18:35
|
Queen MArgo
|
|||
угу.....и не раньше ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Июн 2013 19:01
|
*Elisha*
|
|||
Queen MArgo
Маринкааа!!!! Не до воланов мине!!!!! Тут такое светопреставление!!!!! Ливнищщще!!!! Тырнет ( соответственно и всякая другая связь с миром) почил в Бозе, я подумала про наш на него демарш колонной и он появился!!!! ![]() ![]() ![]() Вода стоит и не уходит по колено уже! Небо чёрное, молнии!!!!! А у меня просветление в голове. Я и дождь както полюбила сразу! Ну, не дождь, а вот такой ЛИВЕНЬ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Июн 2013 19:11
|
*Elisha*
|
|||
Зато теперь свет отключили!..
|
||||
27 Июн 2013 20:04
|
Queen MArgo
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |