Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

27 Июн 2013 17:10

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
тэээк-с "Творец".....ты че-то не то матушка делаешь со своим проектом. Каких бригадиров вы там нанимаете? Сейчас ведь не ссссссрррр. Есть ведь частные подрядчики. Кста и всякие СМУ уже переквалифицировались давно и берут заказы от товарищей с улицы. Ты ваще проект дома составила с учетом только своих желаний? А возможности строителей ты учла? Надо четко ставить цели. Если ты сама не специалист - искать профи, который воплотит твои пожелания с учетом строительных возможностей. А то у вас там полный раздрай получается. popcorm2 popcorm2 popcorm2

27 Июн 2013 17:15

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
Есть ведь частные подрядчики

у нас с самого начала частники. Проект очень простой, ничего замудрённого, дом уже стоит, остались коммуникации и отделка.
Queen MArgo писал(а):
искать профи, который воплотит твои пожелания с учетом строительных возможностей.
вот он и ищет на сложные этапы - электрики и водопровода. Обратился к нему как к специалисту. Но с этим человеком же придётся общаться, договариваться, искать компромиссы. А я болею от него, в прямом смысле. Каждый раз такое состояние!

27 Июн 2013 17:25

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
вот он и ищет на сложные этапы - электрики и водопровода. Обратился к нему как к специалисту. Но с этим человеком же придётся общаться, договариваться, искать компромиссы. А я болею от него, в прямом смысле. Каждый раз такое состояние!

найдите другого специалиста.....если тебя этот не устраивает, то ты не обязана его терпеть, еще и за свои же деньги. Congratulate

27 Июн 2013 17:31

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
вот и я об этом.
Но муж не понимает, так как человек тот в принципе ничего плохого ж не делает. Муж не видит этих тонких язвительных замечаний, подколов, насмешек, совсем тонких, намёками как бы, прозрачных очень... какого-то превосходства и "индюшества". Он просто тоже чувствует какой-то дискомфорт, но не так, видимо, как я.
А переводить на понятный мужу язык и как бы обнажать человека я не хочу.
Откажется он от его услуг сам - это будет отлично! А если я буду его подначивать...
У мужа есть сразу высказывание - ты только всё отрицаешь, но ничего не предлагаешь.

27 Июн 2013 17:38

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Но муж не понимает, так как человек тот в принципе ничего плохого ж не делает. Муж не видит этих тонких язвительных замечаний, подколов, насмешек, совсем тонких, намёками как бы, прозрачных очень... какого-то превосходства и "индюшества". Он просто тоже чувствует какой-то дискомфорт, но не так, видимо, как я.

а ты что на его подколки ответить не можешь? Да так, чтобы раз и навсегда отбило охоту на че-то намекать? Very Happy Very Happy Very Happy ....если уж не можешь принять его таким какой он есть popcorm2 popcorm2 popcorm2 выйди из роли обижающегося и перейди в роль отстраненного наблюдателя popcorm2 popcorm2 popcorm2 тогда никакие подколки тебя в принципе не коснутся......самое прикольное, что когда мужик это поймет - он и сам прекратит язвить Very Happy Very Happy Very Happy

*Elisha* писал(а):

Эт почему? во все вопросы надо вносить ясность.....эт знаешь ли как в темной комнате - полно призраков....до тех пор, пока не включишь лампу Very Happy Very Happy Very Happy Четко и ясно объясни чего тебя там в этом мужичке не устраивает....со всеми раскладами popcorm2 popcorm2 popcorm2

27 Июн 2013 17:40

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
У мужа есть сразу высказывание - ты только всё отрицаешь, но ничего не предлагаешь.

прально говорит.....критикуешь - предлагай что-то взаменCongratulate Сама найди, если на то пошло, подрядчика, который будет тебя устраивать. Congratulate

27 Июн 2013 17:44

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
и перейди в роль отстраненного наблюдателя

я это сделала три года назад. Свела общение до минимума. И я просила не обращаться ни к нему, ни вообще к знакомым. Всегда легче с посторонними в таком деле. Не понравились - распрощались. А этот такой амбициозный, говорю ж индюк. Принять я его могу - мне то он вообще никто, знаю, что это только мои проблемы - я ЗНАЮ, что буду от него болеть, вот и болею-таки! И мне не хочется, чтобы мой дом строился на таком дискомфорте. Лучше с чужими.

27 Июн 2013 17:45

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
.критикуешь - предлагай что-то взамен

я только одного этого не хочу. Остальные меня устраивают. (мужа не устраивают! girl_haha )

27 Июн 2013 17:52

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
я это сделала три года назад. Свела общение до минимума.

хммм.....это не то. Наблюдатель - это тот, кто не дает развиваться своим эмоциям. Эмоция отслеживается сразу, как появляется. Нет реакции на чью-то провокацию со стороны. У Кастанеды есть такие установки......То что ты делаешь.....это избегание в чем-то для тебя лично конфликтной ситуации уходом в подполье......понятно, что тебе так легче, но ситуацию это не решает в принципе. Ланна, ищи лучше другого подрядчика. По-другому ты наживешь себе невроз......а оно тебе нада? popcorm2 popcorm2

27 Июн 2013 17:53

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Остальные меня устраивают. (мужа не устраивают!

гыгыгы......а на че тебе Алиюшка валанчики на беленькое пришивала greeting greeting .....не знаешь, как мужа уговорить? Very Happy Very Happy Very Happy

27 Июн 2013 17:56

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
я ЗНАЮ, что буду от него болеть, вот и болею-таки!

хорошую установку ты себе сделала.....прэлестно, неча сказать popcorm2 popcorm2

27 Июн 2013 18:00

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
да понятно мне это.. наблюдаю-наблюдаю со стороны, но приходится решать конкретный вопрос и фсё! Я уже просто спокойно говорю - я так не хочу, мне так не нравится, мы все разные - тебе нравится одно, мне другое. Кривые ухмылки... Раньше, когда я не спокойно с ним говорила, а как раз эмоционально, махала руками, доказывала - мне легче было, а сейчас внешне всё спокойно, но мне плохо. Ощущение, как будто я даю себя покусать. Ну и голова ж на самом деле болит, и давление!
Другого буду просить искать. Объяснить попытаюсь. Мож, без воланов обойдётся! girl_haha
Проговорила с тобой и легче. friends

27 Июн 2013 18:06

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Другого буду просить искать. Объяснить попытаюсь.

Ты главное про валанчики не забудь Clapping Clapping .....переходи на тяжелую артиллерию красных стрингов, обезьянок и слоников girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha От эмоциональных разговоров появляются ранние морщины.....береги свои нервы - они тебе еще пригодятся spruce_up spruce_up spruce_up

27 Июн 2013 18:12

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Раньше, когда я не спокойно с ним говорила, а как раз эмоционально, махала руками, доказывала - мне легче было, а сейчас внешне всё спокойно, но мне плохо. Ощущение, как будто я даю себя покусать. Ну и голова ж на самом деле болит, и давление!

Когда ты говорила эмоционально - ты пар выпускала. А терь ты загнала все проблемы внутрь, вот они тебя и жрут изнутри головной болью. Говорю ж - поори на мужа, выпусти пар. Наблюдателем всегда стать успеешь, какие твои годы. Very Happy Very Happy Very Happy Да и для огненных знаков просто необходимо иногда устраивать пожарища. wizard wizard wizard шоб окружающие прониклись должным уважением к природным стихиям. Very Happy Very Happy Very Happy......а потом воланчики.....для разрядки обстановки girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha без них никак не обойтись unknown unknown girl_haha girl_haha girl_haha

27 Июн 2013 18:20

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Мож, без воланов обойдётся!

нефига.....не отлынивай Very Happy Very Happy Very Happy

27 Июн 2013 18:22

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
поори на мужа, выпусти пар.

как-то в этот раз жалко... он сам замучился уже с этими горе-специалистами...
Queen MArgo писал(а):
ранние морщины..
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ранние! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

27 Июн 2013 18:28

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
а ваще Элиша помни, что все проходит - и это пройдет Congratulate .....представляй себе дом уже готовым и как ты будешь радоваться greeting greeting че такое ваще этот мужичишка по сравнению с тем, что у тебя есть и будет.....не стоит этот индюшонок головной боли prankster prankster тьфу на него focus focus

27 Июн 2013 18:29

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
ранние!

конечно Congratulate ....ты ж не бабушка восьмидесятилетняя Very Happy Very Happy Very Happy

27 Июн 2013 18:30

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Ещё бы мужа убедить в этом, а то он считает, что это стройка его могилы girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Хотя сам хотел. Я как-то пополам.... Ну и вот только одна просьба и была у меня - обойтись без ентого товарисча....

У нас ЛИВЕНЬ ВЕКА!!!!! А в моей голове пожар угас почти! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

27 Июн 2013 18:32

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
.ты ж не бабушка восьмидесятилетняя

Аааа! То есть СВОЕВРЕМЕННЫЕ морщинки появляются в норме в 80 лет?!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

27 Июн 2013 18:34

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
а то он считает, что это стройка его могилы

ишь ты....Хеопс какой.....пирамиду на даче строит girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

*Elisha* писал(а):
А в моей голове пожар угас почти!

вот и хорошо Libelle Libelle Libelle терь можешь воланчики примерять girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

27 Июн 2013 18:35

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Аааа! То есть СВОЕВРЕМЕННЫЕ морщинки появляются в норме в 80 лет?!!!

угу.....и не раньше girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2

27 Июн 2013 19:01

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
Маринкааа!!!! Не до воланов мине!!!!! Тут такое светопреставление!!!!! Ливнищщще!!!!
Тырнет ( соответственно и всякая другая связь с миром) почил в Бозе, я подумала про наш на него демарш колонной и он появился!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Вода стоит и не уходит по колено уже! Небо чёрное, молнии!!!!! А у меня просветление в голове. Я и дождь както полюбила сразу! Ну, не дождь, а вот такой ЛИВЕНЬ!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!Эх!... Жаль, краски мои в квартире остались.... paint2

27 Июн 2013 19:11

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Зато теперь свет отключили!..

27 Июн 2013 20:04

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Небо чёрное, молнии!!!!! А у меня просветление в голове.

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Наверх