Армянский мацун и... все его “последствия”
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Июн 2013 17:32
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||
селедки хочу
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Июн 2013 17:32
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||
Queen MArgo
Нет, просто там терь не земля а жижка. |
||||||||||||||||||
26 Июн 2013 17:33
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
26 Июн 2013 17:33
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||
та впитается та жижка....не переживай ![]() |
||||||||||||||||||
26 Июн 2013 17:37
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||
Смотрю сейчас на "Культуре" передачу о дворце в Стрельне, вообще о зодчих Петербурга.
![]() |
||||||||||||||||||
26 Июн 2013 17:41
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||
какие у вас у всех организмы слабые ![]() ![]() ![]() ![]()
восполнение баланса в организме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Июн 2013 17:43
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||
Точно!
|
||||||||||||||||||
27 Июн 2013 3:24
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||
ТСССССС.......... Уже 5 минут на сайте сижу - и вроде инет живой....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Соседа мне твоего жаль... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Может лучше тогда гвоздями прибить?!!.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лапочка... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ОГО!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, с Богом... Отправляю... ![]() |
||||||||||||||||||
27 Июн 2013 11:11
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||
так им другую музыку нада ![]() ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=OCP68Qv9QUI
угу.....она ему во сне приснилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
угу....прям на теле потребителя ![]() ![]() ![]()
такие маленькие птички ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Июн 2013 11:14
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||
как Элишка-то сегодня долго отсыпается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Июн 2013 12:37
|
Деймон
|
|||||||||||||||||
Всем привет!!! вылезла к вам роднульки пока немного у меня тихо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Yeva64 Евулик-Мамулик!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
нууу... хороший приемчик.. еси сильно потребитель дергаца не будет.. и особо рьяно возражать... думаю можно попробовать.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Июн 2013 15:17
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||
Дорогушеньки, роднуськи!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Муж пригласил сёдня с ранья самого одного человека по стройке, я как выжатый лимон, не могу я с этим человеком общаться, внешне вроде всё спокойно, но эта семейка, похоже, единственные вампиры в мире для меня. Молю умоляю мужа не обращаться к нему, ничё не понимает. Я сама свела к минимуму все контакты с ними, уже года три как, и вроде бы люди ничего плохого не делают, но... А тут по делу мужу приспичило, и эти три часа общения меня просто раздавили, высосали все соки, и давление у меня щас 145 ![]() Вот как жить, а, Мариш? ![]() ![]() ![]() Сижу тупо с Масиком на веранде, ничё не делается, башка ща треснет, таблеток напилась, босиком ходила, с деревом обнималась, душ приняла прохладный... Уже 2 часа прошло. .....не помогаееееет! ![]() |
||||||||||||||||||
27 Июн 2013 16:13
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||
похоже зондеркоманду придется поворачивать прямиком к Элишкиным соседям
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ах ты ж "ё " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
с Масиком - это хорошо....гладь его по шерстке......а мужик - который со стройки....с ним-то дела решили? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Июн 2013 16:20
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||
Queen MArgo
Солнушко моё, так соседские-то строители не при чём! Они сёдня тихонько работают. А вот этот-то мужик меня так расплющил... С ним три часа и общались... Ничё и не решили, всё в подвешенном состоянии, но по мне лучше вообще никак, чем с ним... |
||||||||||||||||||
27 Июн 2013 16:23
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||
ну ясно......запугала вчерашней музыкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и че тебя от него плющит? че он такое сотворил, проказник ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Июн 2013 16:24
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||
шёрстка искрит! на улице + 35 в тени ![]() |
||||||||||||||||||
27 Июн 2013 16:25
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||
та я ж сначала написала. НИЗНАЮЮЮуууу!!! вампир. |
||||||||||||||||||
27 Июн 2013 16:30
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||
похоже вокруг тебя одни вампиры ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Июн 2013 16:32
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||
ниче.....не загоришься ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Июн 2013 16:36
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||
так вот это они и есть, я ж про одного и того же пишу! Ты внимательно-то прочти мой крик души! ![]() |
||||||||||||||||||
27 Июн 2013 16:39
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||
так этот мужик че - глава семьи вампиров? т.е. твоих соседей по даче? а он каким боком ваще к строительству у вас? ты сама-то прочти....че написала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
так о какой семейке речь? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Июн 2013 16:47
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||
этот мужик и его жена. Они как бы наши приятели. Были. Сейчас почти не общаемся, не ссорились, просто, я ж писала, не могу я с ними общаться. А муж его пригласил по делам, по стройке, т.е. по вопросам нашего строительства посоветоваться.
прочитала. Всё вроде понятно!!! издиваисси?? Соседи вообще никаким боком!!! Сосед хороший. А его бригада утихомирилась, и не вампирили они меня. Я ж с ними вчера вопрос закрыла с помощью Шопена! ![]() |
||||||||||||||||||
27 Июн 2013 16:51
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||
аааааааа.....ну наконец-то че-то вразумительное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Июн 2013 16:56
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||
угу......эт тебе понятно, ты же знаешь о какой семейке речь.....а я откуда? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Июн 2013 16:57
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||
Queen MArgo
я хотела наорать. Но посмотрела на него - похоже он и сам отвампиренный, прям плохо ему, психует, я грю - зачем ты к нему обращаешься, а он - а к кому? уже столько бригадиров сменили, работа стоит. Ты ж помнишь ещё как в сссре работают... все нервы измотают и не знают ни черта. А этот хоть специалист... Но мне рядом находиться невозможно. А я ж не уеду на время работ... Это до осени! Да и муж не привык единолично что-то решать, мы всегда с ним советуемся, а тем более сейчас этап отделки начнётся. ...щас выпал мне "Творец". |