Армянский мацун и... все его “последствия”
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Июл 2013 13:45
|
*Elisha*
|
|||||||
Нуржауган
Нурочка, приветик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ириш, да нам лишь бы какой, но ТОРТ, тащи!!! ![]() |
||||||||
09 Июл 2013 14:15
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||
09 Июл 2013 14:23
|
*Elisha*
|
|||||||
Сегодня у меня будет бело-розовый день!
ПОСВЯЩАЮ ЕВЕ!!! ![]() ![]() ![]() И вам всем, конечно, дарю!!! Обещанные белые тагетесы. этот рядом с шалфеем, видно, что шалфей именно с белой каймой. А это при другом освещении, фактически вот такой цвет Белая ипомея Набрала цвет метельчатая гортензия А древовидная вовсю цветёт! Иришка, обрати внимание на соотношение размера с тагетесами! Петунька (затащила на веранду на время дождя ![]() Теперь розовые. Флокс первый распустился Астильба И розовые с белыми вместе - петуньки и астильба с ромашками! |
||||||||
09 Июл 2013 14:29
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||
А это разве не твои слова?
Что значит восточная девушка! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Июл 2013 14:31
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||
И мне? ![]() |
||||||||
09 Июл 2013 14:37
|
*Elisha*
|
|||||||
Ника-Елена
И тебе, кАнешна же! ![]() А таки да.... Стебутся, Лен, ещё как стебутся.... Я им и салатики и пироги с ягодами и оладушки и свекольнички холодные в жару и цветов повыращивала ....... А онииии...... ![]() |
||||||||
09 Июл 2013 14:45
|
Queen MArgo
|
|||||||
гыгыгы....потолстеешь что ль? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у немцев есть такой торт....тама еще сл.масло, шоколад ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ботанический сад ![]() ![]()
я шас заплачу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() де она кстати ![]() ![]() ![]() а плоооооов деее??????? ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Июл 2013 14:49
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Негодяйки. ![]() ![]() ![]() ![]() А вот "кефирничек" у тебя знатный получился. У нас он,кстати, тоже очень любим и именно вчера я собиралась его испечь и даже красной смородиной собиралась посыпать, специально оставила, когда компот варила, но что то заленилась и отложила на сегодня. |
||||||||
09 Июл 2013 14:51
|
*Elisha*
|
|||||||
Queen MArgo
ща ещё две петунии добавлю в общую картину и будет тебе плов. А мож и не будет... |
||||||||
09 Июл 2013 14:53
|
Queen MArgo
|
|||||||
эт почему???? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Июл 2013 14:58
|
*Elisha*
|
|||||||
Добавила две петуньки.
ну эт врядли...я и при мясе с салом такая была.
а патамушта после цветочков плов выглядит както не эстетично. Это ж не вчерашний пирог! Да и злые вы... Короче, кормить нас сегодня будешь ты! Или Алиюшка! А то только ржёт! |
||||||||
09 Июл 2013 15:01
|
*Elisha*
|
|||||||
Бог простит! ![]() ![]() ![]() Пеки, Лена, пирог, вкуснятинаааа! Я сегодня повторять буду по просьбе мужа, он, ОКАЗЫВАЕТСЯ, вчера не распробовал! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Июл 2013 15:02
|
Queen MArgo
|
|||||||
тююююю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а ты плов обещала ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Июл 2013 15:04
|
Queen MArgo
|
|||||||
тэээк-с.....а меня осенило
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Июл 2013 15:06
|
*Elisha*
|
|||||||
во названия у них! Кислые яйца.... Вообще чёнить аппетитное есть? Названия имею в виду. |
||||||||
09 Июл 2013 15:06
|
*Elisha*
|
|||||||
вот ОДНА умная мысль с утра! ![]() |
||||||||
09 Июл 2013 15:09
|
Queen MArgo
|
|||||||
у меня умные мысли закончились ![]()
лимит исчерпала ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Июл 2013 15:09
|
*Elisha*
|
|||||||
Queen MArgo
А капуста немецкая моя любимая как называется? |
||||||||
09 Июл 2013 15:10
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||
Меня, конечно, никто не спрашивает, но мое мнение - надо накормить, весь день еще впереди, а они голодные и злые еще больше цепляться будут. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Июл 2013 15:11
|
*Elisha*
|
|||||||
Ника-Елена
да конешно выставлю! эт я так... ворчу... дождь. Солнечной энергии мне не хватает... |
||||||||
09 Июл 2013 15:13
|
Queen MArgo
|
|||||||
так и называется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Июл 2013 15:15
|
*Elisha*
|
|||||||
Фуууххх! Слава богу! Хоть не какая-нибудь кислая горячая свинка! Вспомнила, аж слюни потекли!... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Июл 2013 15:16
|
Queen MArgo
|
|||||||
ээээээ.....рулька от свинки рядом с капустой лежит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Июл 2013 15:19
|
Queen MArgo
|
|||||||
фсеее....пошла арбуссс есть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Июл 2013 15:23
|
*Elisha*
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
а у вас чё - жарко? СОЛНЫШКА ХОЧУУУУ!!!!!! Аву чтоли летнюю поставить?... откуда-нибудь с Гоа?... |