Новый 2012 год - Готовимся к празднику!

Сообщение Автор

29 Ноя 2011 16:30

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Jingle писал(а):
Дома некому всё это есть, поэтому пеку очень редко, а тут такая возможность

Я когда тортики пекла на работу муж кругами ходил, типа хватит теток своих кормить Girl haha Лучше бы дома приготовила что-нибудь Girl haha

29 Ноя 2011 16:31

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
Я когда тортики пекла на работу муж кругами ходил, типа хватит теток своих кормить Лучше бы дома приготовила что-нибудь

И мой слово в слово так же говорит! Girl haha

29 Ноя 2011 16:31

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Светлана80 писал(а):
http://forum.say7.info/topic8586.html -эти я делала в прошлом году на стол, крапотливо, но зато со стола ушли первыми

красотища!!! good2
Иринча писал(а):
И мой слово в слово так же говорит!

жадина просто Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

29 Ноя 2011 16:33

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
И мой слово в слово так же говорит

Поэтому я их и перестала делать. Тут пошли на ДР к папику моему, маманя меня в уголок отзывает и говорит- а ты почему торт не сделала???? Я- а ты просила??? Нет, но думала ты сама догадаешься wacko1 wacko1

29 Ноя 2011 16:38

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Тут пошли на ДР к папику моему, маманя меня в уголок отзывает и говорит- а ты почему торт не сделала???? Я- а ты просила??? Нет, но думала ты сама догадаешься

Я в прошлом году всей родне тортов напекла. Муж все вокруг ходил: это нам? А этот нам? ну а это хоть нам? Girl haha В новогоднюю ночь вздохнул и сказал "сапожник без сапог". Girl haha Пришлось ему печь на сковороде торт. Его быстро делать. Максимум пол часа уходит.

29 Ноя 2011 16:40

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Morgee писал(а):
Я когда тортики пекла на работу муж кругами ходил, типа хватит теток своих кормить Лучше бы дома приготовила что-нибудь

Мой торты вообще не ест! Никакие и никогда! wacko1

Светлана80 писал(а):
потому что кромя "Цезаря " и поцелуйчиков" не побывала ничего делать из списка

Я теперь "Цезарь" тоже частенько делаю - даже без повода)) Уж очень нравится заправка покупная к нему Embarassed Думаю, что и на НГ (если я буду готовить) он будет good2

29 Ноя 2011 16:43

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Jingle писал(а):
Мой торты вообще не ест! Никакие и никогда!

Мой ест раз в пятилетку, но все равно возмущается. Girl haha Жадность. Girl haha

29 Ноя 2011 16:44

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Муж все вокруг ходил: это нам? А этот нам? ну а это хоть нам?

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Jingle писал(а):
Мой торты вообще не ест! Никакие и никогда

И мой unknown unknown unknown

Иринча писал(а):
Мой ест раз в пятилетку, но все равно возмущается. Жадность

Friends Friends Friends Girl haha Girl haha Girl haha

29 Ноя 2011 17:04

Распечатать сообщение
katsi971

Екатерина

41 год
г.Одинцово

katsi971Мои рецепты
Businda писал(а):
спасибо,Катюш,что поделилась.я его видела,но как-то не интересовалась.надо бы сделать)

попробуй, я вот маме сначало его предложила, мы его сделала немного, съели, поняли что мало и на Новый год будем делать больше.Главное,что выглядит празднично, вкусно и быстро)Вообще люблю рецепты простые))

MarinaTsen писал(а):
С детьми все ясно, а вот, что родителям и мужу подарить??? \посоветуйте

я вот решила мужу заказать Термобелье, комплект, сейчас на него у нас скидка, не дорого получается))

Оксаны4 писал(а):
я с подарками тоже никак не определюсь, может посоветуте что-нибудь, нужно для логопеда и педагогов, которые с дочкой занимаются, за несколько лет уже фантазия иссякла хочется подарить что-нибудь оригинальное и ...не дорогое

В Ашане как -то видела в красивых коробочках в ввиде сердца две чашечки и два блюдца, тоже ввиде сердец, и стоили что-то не дорого, думаю, что и полезный подарок, а то конфеты съели и все)))

29 Ноя 2011 17:22

Распечатать сообщение
чукот

Светлана

60 лет
приморский край

чукотМои рецепты
Jackass girl писал(а):
есть ли какие то в баллончиках краски ? не знаете?

можно купить в строительных.или в автомагазинах.цветовая политра всякая разная. авто плотнее. меньше расход будет
NatalyThompson писал(а):
продаются ли формочки для печенья в виде человечков и елочек?

в хозяиственных. я купила и колокольчик.и елочку.и ангедочка

29 Ноя 2011 17:35

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Мой ест раз в пятилетку, но все равно возмущается. Жадность.

Friends Friends
katsi971 писал(а):
В Ашане как -то видела в красивых коробочках в ввиде сердца две чашечки и два блюдца, тоже ввиде сердец, и стоили что-то не дорого, думаю, что и полезный подарок, а то конфеты съели и все)))

У меня на прошлой работе было принято подарки друг другу дарить в последний рабочий день. Понятно, что обменивались все не дорогими подарками, но для меня самый лучшей подарок был или коробка конфет, или чай вкусный. А то дарили обычно всякий хлам - чашечку с блюдцем, маленькие мягкие игрушечки, или уродливые копилки в виде хрюшек, тигрят - куда потом все это девать Girl haha Girl haha Girl haha

29 Ноя 2011 17:50

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Morgee писал(а):
или уродливые копилки в виде хрюшек, тигрят - куда потом все это девать

Помню на прошлой работе работала в маленькой фирме - меня туда позвал сын начальника, а по совместительству мой одногруппник. И вот перед НГ я их решила одарить - к каждому у меня был отдельный подход: маме одногруппника (по совместительсву она жена начальника и гав.бух) подарила статуэтку в виде кота (она от них фанатеет и собирает, я выбирала красивую и чтоб у неё такой ещё не было), начальнику уже не помню, что дарила Embarassed Они в ответ мне хороший подарок (как бы от фирмы) подарили: мягкую подушку в виде коровы (год быка был), внутри неё шарики какие-то и она приятная на ощупь и бутылку шампанского с конфетами.
А вот коллеге-одногруппнику и его девушке (тоже нашей одногруппнице - там фирма была вся на родственных связях, ну, кроме меня - я по дружеским связям Wink ) тоже подарила хорошие подарочки - каждому то, что он любит (девушке, например, бижутерию - она очень уважает это дело). Кроме того мы ещё и друзья всё ж были. И каково же было моё удивление и разочарование, когда на своём рабочем столе в подарок от них я увидела такую уродливую статуэтку в виде коровы, что даже передарить кому-нибудь её стыдно!!! Она была просто ужасна! Я даже не знаю, где они могли найти ЭТО! До сих пор где-то валяется... Надо бы выкинуть Girl haha

29 Ноя 2011 17:53

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
А то дарили обычно всякий хлам - чашечку с блюдцем, маленькие мягкие игрушечки, или уродливые копилки в виде хрюшек, тигрят - куда потом все это девать

У меня лежит все в шкафу на работе. Girl haha А мне клиенты в прошлом году подарили просроченое рафаэло. При том просроченое года на 3 как. Girl haha Маркером еще закрасили срок годности. Girl haha Я сижу и думаю: а что еще могли подарить сеть аптек? Girl haha Заходите типа потом за закрепляющим. Girl haha Girl haha Girl haha Хотела в этом году им обратно ее передарить, но муж меня опередил и подарил ее кому-то. Girl haha Girl haha Girl haha

29 Ноя 2011 17:53

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Jingle писал(а):
статуэтку в виде коровы, что даже передарить кому-нибудь её стыдно!!!

Иринча писал(а):
Хотела в этом году им обратно ее передарить, но муж меня опередил и подарил ее кому-то

хороший подарок тот, который можно передарить Girl haha Girl haha Girl haha

29 Ноя 2011 17:59

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Jingle писал(а):
Я теперь "Цезарь" тоже частенько делаю - даже без повода)) Уж очень нравится заправка покупная к нему

http://forum.say7.info/topic47456.html
это заправка не покупная.тебе должно понравиться. Smile
Jingle писал(а):
Мой торты вообще не ест! Никакие и никогда!

и мой тоже.да и я не люблю.нам бы мяса nyam2
Morgee писал(а):
лучшей подарок был или коробка конфет, или чай вкусный. А то дарили обычно всякий хлам - чашечку с блюдцем, маленькие мягкие игрушечки, или уродливые копилки в виде хрюшек, тигрят - куда потом все это девать

вот сколько людей,столько и мнений.а с подарками все же просто.если это близкие люди,вы же знаете.что им нравится. dance2 как человек,который часто получает презенты от пациентов(это и учителей касается),могу сказать,что конфеты многие просто не едят.хотя ,всегда приятно.что люди о тебе помнят.один раз на моей бывшей работе,мы обменивались подарками.мне преподнесли корову или поросенка,а у него из попы,что высовывалось при нажатии.довольно мерзко,мягко говоря. wacko1 а люди были в восторге.я выбросила на помойку(уже дома,естественно) Smile

29 Ноя 2011 18:00

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
хороший подарок тот, который можно передарить

Girl haha Girl haha Girl haha Помню свекруха сестры троюродной перед новым годом ей: а может тебе подарить сервиз?
Она: не, не надо.
Свекровь на следующий день: так может все же сервиз?
Она: да не нужен мне сервиз.
Свекровь через день: я тебе такой красивый сервиз приглядела.
Она уже промолчала, решив что у свекрухи днюха была неделю назад и ей сервиз подарили, который не приглянулся. Girl haha
В итоге подарила все же тот злосчастный сервиз, который в свою очередь был передарен бабушке ее. Girl haha Girl haha Girl haha

29 Ноя 2011 18:00

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Иринча писал(а):
При том просроченое года на 3 как.

Shocked Shocked Shocked

Morgee писал(а):
хороший подарок тот, который можно передарить

good2 Smile Smile Smile

кот Нафаня писал(а):
это заправка не покупная.тебе должно понравиться.

Нее.. Там совершенно другая получается - ещё в неё йогурт добавляется -вкуснота такая, что все, кто пробует мой "Цезарь" говорят, что он самый вкусный nyam2 good2 Embarassed

Иринча писал(а):
В итоге подарила все же тот злосчастный сервиз, который в свою очередь был передарен бабушке ее.

Нам вот тоже сваты мужа на новоселье подарили сервиз.. А у меня уже есть, да и этот мне не понравился( Я б передарила (маме, например, он понравился), да перед мужем неудобно... А ещё мне кажется, что сваты и сами его нам передарили Girl haha

29 Ноя 2011 18:06

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
могу сказать,что конфеты многие просто не едят.хотя ,всегда

я конфеты тоже не ем, ем только рафаэло и фереророше

29 Ноя 2011 18:08

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
А я раньше "Рафаэлло" обожала - могла купить коробку и в одно лицо захомячить (это когда я деньги первые стала зарабатывать Girl haha ) - а потом, видимо, переела и теперь и даром они мне не нужны.. unknown
Вот недавно трюфели делала сама по рецепту с сайта - вот это вкуснота! Я горький шоколад люблю и конфетки эти мне ой как зашли)))) girl_claping girl_claping nyam2 nyam2 nyam2

29 Ноя 2011 18:09

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
я конфеты тоже не ем, ем только рафаэло и фереророше

Friends Ага. Лучше просто шоколадки. А то в конфетах порой не вкусные начинки бывают. Embarassed
кот Нафаня писал(а):
а люди были в восторге

Я помню мы в школе на 23 февраля пацанам дарили брелки мужик с бородой, где при нажатии борода поднималась, а под ней "стояк" Embarassed

29 Ноя 2011 18:10

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Иринча писал(а):
А то в конфетах порой не вкусные начинки бывают.

Нам когда в подарках такие попадались - мы папе отдавали - он все ест! Girl haha

Иринча писал(а):
мужик с бородой, где при нажатии борода поднималась, а под ней "стояк"

Smile Smile Smile verygood verygood verygood

29 Ноя 2011 18:12

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Jingle писал(а):
Нам когда в подарках такие попадались - мы папе отдавали - он все ест!

А мы невкусные вкусными закусывали. Girl haha

29 Ноя 2011 18:15

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Ага. Лучше просто шоколадки. А то в конфетах порой не вкусные начинки бывают

точно точно
а шоколадки можно всегда расплавить и в торт Girl haha Girl haha
Jingle писал(а):
Нам когда в подарках такие попадались - мы папе отдавали - он все ест!

Girl haha

29 Ноя 2011 18:17

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
ну вы сладкоежки Girl hahaповезло Деду Морозу с вами:подарил мешок конфет и все счастливы.

29 Ноя 2011 18:22

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
а шоколадки можно всегда расплавить и в торт

У меня когда тортопомешательство было, так я всем говорила, чтоб мне шоколадки без начинок дарили. Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх