Новый 2012 год - Готовимся к празднику!
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Ноя 2011 16:30
|
Morgee
|
|||||||
Я когда тортики пекла на работу муж кругами ходил, типа хватит теток своих кормить Лучше бы дома приготовила что-нибудь |
||||||||
|
29 Ноя 2011 16:31
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
И мой слово в слово так же говорит! |
||||||||
|
29 Ноя 2011 16:31
|
Morgee
|
|||||||
красотища!!!
жадина просто |
||||||||
|
29 Ноя 2011 16:33
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
Поэтому я их и перестала делать. Тут пошли на ДР к папику моему, маманя меня в уголок отзывает и говорит- а ты почему торт не сделала???? Я- а ты просила??? Нет, но думала ты сама догадаешься |
||||||||
|
29 Ноя 2011 16:38
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Я в прошлом году всей родне тортов напекла. Муж все вокруг ходил: это нам? А этот нам? ну а это хоть нам? В новогоднюю ночь вздохнул и сказал "сапожник без сапог". Пришлось ему печь на сковороде торт. Его быстро делать. Максимум пол часа уходит. |
||||||||
|
29 Ноя 2011 16:40
|
Jingle
|
|||||||
Мой торты вообще не ест! Никакие и никогда!
Я теперь "Цезарь" тоже частенько делаю - даже без повода)) Уж очень нравится заправка покупная к нему Думаю, что и на НГ (если я буду готовить) он будет |
||||||||
|
29 Ноя 2011 16:43
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Мой ест раз в пятилетку, но все равно возмущается. Жадность. |
||||||||
|
29 Ноя 2011 16:44
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
И мой
|
||||||||
|
29 Ноя 2011 17:04
|
katsi971
41 год г.Одинцово |
|||||||
попробуй, я вот маме сначало его предложила, мы его сделала немного, съели, поняли что мало и на Новый год будем делать больше.Главное,что выглядит празднично, вкусно и быстро)Вообще люблю рецепты простые))
я вот решила мужу заказать Термобелье, комплект, сейчас на него у нас скидка, не дорого получается))
В Ашане как -то видела в красивых коробочках в ввиде сердца две чашечки и два блюдца, тоже ввиде сердец, и стоили что-то не дорого, думаю, что и полезный подарок, а то конфеты съели и все))) |
||||||||
|
29 Ноя 2011 17:22
|
чукот
60 лет приморский край |
|||||||
можно купить в строительных.или в автомагазинах.цветовая политра всякая разная. авто плотнее. меньше расход будет
в хозяиственных. я купила и колокольчик.и елочку.и ангедочка |
||||||||
|
29 Ноя 2011 17:35
|
Morgee
|
|||||||
У меня на прошлой работе было принято подарки друг другу дарить в последний рабочий день. Понятно, что обменивались все не дорогими подарками, но для меня самый лучшей подарок был или коробка конфет, или чай вкусный. А то дарили обычно всякий хлам - чашечку с блюдцем, маленькие мягкие игрушечки, или уродливые копилки в виде хрюшек, тигрят - куда потом все это девать |
||||||||
|
29 Ноя 2011 17:50
|
Jingle
|
|||||||
Помню на прошлой работе работала в маленькой фирме - меня туда позвал сын начальника, а по совместительству мой одногруппник. И вот перед НГ я их решила одарить - к каждому у меня был отдельный подход: маме одногруппника (по совместительсву она жена начальника и гав.бух) подарила статуэтку в виде кота (она от них фанатеет и собирает, я выбирала красивую и чтоб у неё такой ещё не было), начальнику уже не помню, что дарила Они в ответ мне хороший подарок (как бы от фирмы) подарили: мягкую подушку в виде коровы (год быка был), внутри неё шарики какие-то и она приятная на ощупь и бутылку шампанского с конфетами.
А вот коллеге-одногруппнику и его девушке (тоже нашей одногруппнице - там фирма была вся на родственных связях, ну, кроме меня - я по дружеским связям ) тоже подарила хорошие подарочки - каждому то, что он любит (девушке, например, бижутерию - она очень уважает это дело). Кроме того мы ещё и друзья всё ж были. И каково же было моё удивление и разочарование, когда на своём рабочем столе в подарок от них я увидела такую уродливую статуэтку в виде коровы, что даже передарить кому-нибудь её стыдно!!! Она была просто ужасна! Я даже не знаю, где они могли найти ЭТО! До сих пор где-то валяется... Надо бы выкинуть |
||||||||
|
29 Ноя 2011 17:53
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
У меня лежит все в шкафу на работе. А мне клиенты в прошлом году подарили просроченое рафаэло. При том просроченое года на 3 как. Маркером еще закрасили срок годности. Я сижу и думаю: а что еще могли подарить сеть аптек? Заходите типа потом за закрепляющим. Хотела в этом году им обратно ее передарить, но муж меня опередил и подарил ее кому-то. |
||||||||
|
29 Ноя 2011 17:53
|
Morgee
|
|||||||
хороший подарок тот, который можно передарить |
||||||||
|
29 Ноя 2011 17:59
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
http://forum.say7.info/topic47456.html это заправка не покупная.тебе должно понравиться.
и мой тоже.да и я не люблю.нам бы мяса
вот сколько людей,столько и мнений.а с подарками все же просто.если это близкие люди,вы же знаете.что им нравится. как человек,который часто получает презенты от пациентов(это и учителей касается),могу сказать,что конфеты многие просто не едят.хотя ,всегда приятно.что люди о тебе помнят.один раз на моей бывшей работе,мы обменивались подарками.мне преподнесли корову или поросенка,а у него из попы,что высовывалось при нажатии.довольно мерзко,мягко говоря. а люди были в восторге.я выбросила на помойку(уже дома,естественно) |
||||||||
|
29 Ноя 2011 18:00
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Помню свекруха сестры троюродной перед новым годом ей: а может тебе подарить сервиз?
Она: не, не надо. Свекровь на следующий день: так может все же сервиз? Она: да не нужен мне сервиз. Свекровь через день: я тебе такой красивый сервиз приглядела. Она уже промолчала, решив что у свекрухи днюха была неделю назад и ей сервиз подарили, который не приглянулся.
В итоге подарила все же тот злосчастный сервиз, который в свою очередь был передарен бабушке ее. |
||||||||
|
29 Ноя 2011 18:00
|
Jingle
|
|||||||
Нее.. Там совершенно другая получается - ещё в неё йогурт добавляется -вкуснота такая, что все, кто пробует мой "Цезарь" говорят, что он самый вкусный
Нам вот тоже сваты мужа на новоселье подарили сервиз.. А у меня уже есть, да и этот мне не понравился( Я б передарила (маме, например, он понравился), да перед мужем неудобно... А ещё мне кажется, что сваты и сами его нам передарили |
||||||||
|
29 Ноя 2011 18:06
|
Morgee
|
|||||||
я конфеты тоже не ем, ем только рафаэло и фереророше |
||||||||
|
29 Ноя 2011 18:08
|
Jingle
|
|||||||
|
А я раньше "Рафаэлло" обожала - могла купить коробку и в одно лицо захомячить (это когда я деньги первые стала зарабатывать
) - а потом, видимо, переела и теперь и даром они мне не нужны..
Вот недавно трюфели делала сама по рецепту с сайта - вот это вкуснота! Я горький шоколад люблю и конфетки эти мне ой как зашли)))) |
||||||||
|
29 Ноя 2011 18:09
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Ага. Лучше просто шоколадки. А то в конфетах порой не вкусные начинки бывают.
Я помню мы в школе на 23 февраля пацанам дарили брелки мужик с бородой, где при нажатии борода поднималась, а под ней "стояк" |
||||||||
|
29 Ноя 2011 18:10
|
Jingle
|
|||||||
Нам когда в подарках такие попадались - мы папе отдавали - он все ест!
|
||||||||
|
29 Ноя 2011 18:12
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
А мы невкусные вкусными закусывали. |
||||||||
|
29 Ноя 2011 18:15
|
Morgee
|
|||||||
точно точно а шоколадки можно всегда расплавить и в торт
|
||||||||
|
29 Ноя 2011 18:17
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
ну вы сладкоежки
повезло Деду Морозу с вами:подарил мешок конфет и все счастливы. |
||||||||
|
29 Ноя 2011 18:22
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
У меня когда тортопомешательство было, так я всем говорила, чтоб мне шоколадки без начинок дарили. |
Лучше бы дома приготовила что-нибудь
Думаю, что и на НГ (если я буду готовить) он будет
) тоже подарила хорошие подарочки - каждому то, что он любит (девушке, например, бижутерию - она очень уважает это дело). Кроме того мы ещё и друзья всё ж были. И каково же было моё удивление и разочарование, когда на своём рабочем столе в подарок от них я увидела такую уродливую статуэтку в виде коровы, что даже передарить кому-нибудь её стыдно!!! Она была просто ужасна! Я даже не знаю, где они могли найти ЭТО! До сих пор где-то валяется... Надо бы выкинуть
как человек,который часто получает презенты от пациентов(это и учителей касается),могу сказать,что конфеты многие просто не едят.хотя ,всегда приятно.что люди о тебе помнят.один раз на моей бывшей работе,мы обменивались подарками.мне преподнесли корову или поросенка,а у него из попы,что высовывалось при нажатии.довольно мерзко,мягко говоря.