Новый 2012 год - Готовимся к празднику!

Сообщение Автор

29 Ноя 2011 20:50

Распечатать сообщение
Оксаны4

Оксана

51 год
Московская область

Оксаны4Мои рецепты
Jingle писал(а):
Нам когда в подарках такие попадались - мы папе отдавали - он все ест!

я конфеты из подарков, которые дети не стали есть на работу уношу, там все съедается girl_haha

29 Ноя 2011 21:00

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Оксаны4 писал(а):
я конфеты из подарков, которые дети не стали есть на работу уношу, там все съедается

friends И я также делаю. У нас почему-то много чего остается unknown

29 Ноя 2011 21:17

Распечатать сообщение
Businda

Катерина

30 лет
Санкт-Петербург

BusindaМои рецепты
Ну вы даёте,девчонки))То тишина,то сидишь и часами вас читаешь,чтобы в теме быть)) good2

Раз уж тут про конфеты заговорили,я,например,ненавижу карамельки.И когда в школе подарочные дарили шоколадные все доставала,а с другими что хотите делайте dance2

29 Ноя 2011 21:19

Распечатать сообщение
Оксаны4

Оксана

51 год
Московская область

Оксаны4Мои рецепты
Лана74 писал(а):
У нас почему-то много чего остается

и у нас unknown маленькой много нельзя, а старшая не все любит
Businda писал(а):
Раз уж тут про конфеты заговорили,я,например,ненавижу карамельки

моя старшенькая леденцы и ириски из всех подарков сразу себе отклыдывает girl_haha а шоколадные ест только с темной начинкой, да и то не все. а маленькой лиш бы сладко было girl_haha girl_haha

29 Ноя 2011 21:38

Распечатать сообщение
Варда

Лена

44 года
Донецк

ВардаМои рецепты
Девочки, выбирали сегодня подарки в коллектив (для знакомой). Надо было уложиться из расчета 10 грн на человека - одни женщины. girl_haha
В общем, до сих пор в восторге от идеи - купили по 2 подставки под чайные пакетики. Такие мини-блюдца в форме чайничка, вытащил пакетик из чашки и положил на эту подставку. И не надо каждый раз к ведру бегать или в чашке оставлять. Как сувенир - великолепно.
Может пригодится идейка Embarassed

29 Ноя 2011 21:44

Распечатать сообщение
Businda

Катерина

30 лет
Санкт-Петербург

BusindaМои рецепты
Варда писал(а):
Такие мини-блюдца в форме чайничка

есть такие) нужная вещь на самом деле,а стоит копейки) good2

Оксаны4 писал(а):
а шоколадные ест только с темной начинкой, да и то не все

ну правильно girl_haha girl_haha разборчивая сладкоежка))

30 Ноя 2011 1:03

Распечатать сообщение
Nikul-72

Юлия

53 года
Крым. Россия.

Nikul-72Мои рецепты
А я, кстати, тоже карамельки не люблю, даже теперь, будучи уже далеко не девочкой, треплю подарки своих детей и выпрашиваю шоколадные, обосновывая, что типа дети вы же всё любите, а я только шоколадные Embarassed А потом покрываюсь прыщиками, потому что у меня на шоколад в больших количествах аллергия wacko1
Делала в прошлый новый год эту ёлочку http://forum.say7.info/topic20708.html столкнулась с такими трудностями: 1. неудобно есть его, вкус хороший, но не праздничный, а после новогодних изысков не очень хочется простоватый вкус, поэтому половину кушали собачки girl_haha 2. Когда пыталась повесить гирлянду, то она оказалась тяжёлой и не равномерно легла на ёлку, а сползала всё время вниз 3. зубочистка тоже не выдерживает веса гирлянды, а так как на зубочистке ещё и звезда, то она постоянно съезжает набекрень. Поэтому - красиво, но делать не буду больше. В этом году наверное приготовлю такой салат http://forum.say7.info/topic37049.html, такой http://forum.say7.info/post2609740.html#2609740 ещё оливье (мужики очень любят мои) Торт наверное не буду делать, сделаю лучше кисленький десерт http://forum.say7.info/topic10755.html Конечно закуску дракончика тоже. Воть

30 Ноя 2011 10:26

Распечатать сообщение
Светлана80

Светлана

45 лет
Казахстан

Светлана80Мои рецепты
Конечно закуску дракончика тоже А что за дракончик?

30 Ноя 2011 10:34

Распечатать сообщение
Sashe4ka

Саша

46 лет
Московская обл. Домодедово

Sashe4kaМои рецепты
Варда писал(а):
Такие мини-блюдца в форме чайничка, вытащил пакетик из чашки и положил на эту подставку.

да, это очень удобно, я такие как-то к 8 марта покупала, и себе купила, только вот дочка разбила unknown

30 Ноя 2011 12:23

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Светлана80 писал(а):
А что за дракончик?

Думаю, что этот: http://www.say7.info/cook/recipe/840-Zakuska.html

30 Ноя 2011 18:54

Распечатать сообщение
Esperance

Надежда

70 лет
Кемерово

EsperanceМои рецепты
Господа & Товарищи, а вот в эту темку http://forum.say7.info/topic2421-300.html давно заходили? По-моему, очень интересно.

30 Ноя 2011 21:27

Распечатать сообщение
Пуньчонок

Юлия

42 года
Москва

ПуньчонокМои рецепты
Хочу пченек всяких на новый год наделать! Разных! Smile Надо контейнеры купить, чтобы хранить было где... Ведь за несколько дней точно надо все это наготовить... А то 31-го всего не сделаешь Smile

01 Дек 2011 12:13

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
А у нас вчера установили главную ёлку в центре города!!! Yahoo! Yahoo! Сегодня будут наряжать Wink New Year Tree New Year Tree New Year Tree

01 Дек 2011 12:27

Распечатать сообщение
NatalyThompson

Наташа

39 лет
Самара

NatalyThompsonМои рецепты
А я хочу сделать штоллен! На этих выходных надо занятьсяSmile
печеньки тоже напеку, формочки естьSmile кстати в магазине видела очень классный набор форм для рождественского печенья - ангелы, колокольчики и проч., но они прям малюсенькие! С моим "талантом" сгорят такие печеньки в моментSmile

01 Дек 2011 12:33

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Jingle писал(а):
А у нас вчера установили главную ёлку в центре города!!! Сегодня будут наряжать

Первый день зимы Yahoo! Yahoo!
до НГ месяц Yahoo! Yahoo! Yahoo!

01 Дек 2011 15:02

Распечатать сообщение
Оксаны4

Оксана

51 год
Московская область

Оксаны4Мои рецепты
Morgee писал(а):
Первый день зимы
до НГ месяц

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
но у нас елки еще не ставили....только в магазинах некоторых украсили . Зато у нас сегодня снег пошел, пока меленьких, но все же СНЕГ! Smile

01 Дек 2011 15:06

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Оксаны4 писал(а):
Зато у нас сегодня снег пошел, пока меленьких, но все же СНЕГ

Снега у нас так и нет. Один раз что-то похожее на снег было и все.
Два дня с небо сыпет очень очень мелких дождик, уж лучше бы уже снежок пошел.

01 Дек 2011 15:55

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Согласна - достала эта погода уже - не то, не сё... ireful mad
Morgee Я каждый раз вспоминаю эту картинку:
Фото

girl_haha girl_haha girl_haha

01 Дек 2011 15:59

Распечатать сообщение
Nada

Дана

Бельгия

NadaМои рецепты
Девочки привет. WinkСобираюсь на новый год испечь разных печенюшек, кексиков. только вот кто подскажет когда начать их печь уже за сколько дней до НГ?
А так на столе обязательно будут традиционное оливье и шуба об остальном пока не думала, но закусок наверное приготовлю, рулетики разные и т.д

01 Дек 2011 16:21

Распечатать сообщение
Moris

Дарья

33 года
Казахстан,Петропавловск

MorisМои рецепты
Nada
я буду разные печеньки печь 29 числа,чтобы и в предпраздничные дни себе настроение создавать.
а вот кексы лучше 30 даже,ну я выпечку такую дольше суток не хранила ещё))

01 Дек 2011 17:15

Распечатать сообщение
NatalyThompson

Наташа

39 лет
Самара

NatalyThompsonМои рецепты
Мы сегодня с сынулей испекли печенье на пробуSmile разукрасили елочки зеленой глазурью, а мишек шоколаднойSmile

01 Дек 2011 17:18

Распечатать сообщение
Оксаны4

Оксана

51 год
Московская область

Оксаны4Мои рецепты
Я печеньки имбирные пекла раньше, числа 26-27 наверное, потому как красиво упаковывала и дарила многим. И еще пекла рождественский кекс, в котором много орехов и сухофруктов и мало теста, так вот его делала недели за 3, он должен вылежаться.

01 Дек 2011 17:37

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Девочки! Я в бютжет не укладываюсь с подарками. Что людям подарить, чтоб при этом не потратиться и приятно было. unknown Может испечь чего-то? unknown Но тогда мне надо чтоб долго хранилось, т.к. работать буду до 31 числа, а 31 утром поедем в другой город.

01 Дек 2011 17:41

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Jingle писал(а):
Morgee Я каждый раз вспоминаю эту картинку

good2 good2 girl_haha girl_haha girl_haha

01 Дек 2011 17:49

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Ир, как вариант - можно дарить всякие фотосувениры: блокнот с фоткой или брелок с меняющимися фотками. Но этот вариант, если подарок предназначается кому-то, с кем дружишь или хорошо общаешься.

Наверх
;