Новый 2012 год - Готовимся к празднику!

Сообщение Автор

01 Дек 2011 17:53

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Jingle писал(а):
Но этот вариант, если подарок предназначается кому-то, с кем дружишь или хорошо общаешься.

unknown Мне надо придумать, что подарить 11 человекам, из них 1 ребенок. unknown wacko1 Все любят или деньги или пожрать. Girl haha

01 Дек 2011 17:58

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Иринча писал(а):
Мне надо придумать, что подарить 11 человекам, из них 1 ребенок. Все любят или деньги или пожрать.

Ааа.. Ну так ты жешь уже знаешь, что им дарить Girl haha Girl haha Раз деньги не вариант, то пожрать приготовь Girl haha Girl haha Girl haha
Печеньки, думаю, дня 4-5 постоят точно. good2

01 Дек 2011 17:58

Распечатать сообщение
goi

Ольга

65 лет
г. Москва

goiМои рецепты
Иринча
Когда нужно подарить так много подарков, и не знаешь что, и денег лишних нет, я покупаю хороший чай в красивых баночках, подороже (всё равно получается недорого). А ребёнку сладкое в интересной упаковке.

01 Дек 2011 18:08

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
goi писал(а):
я покупаю хороший чай в красивых баночках, подороже (всё равно получается недорого)

Хороший чай самый дешовый 250 руб стоит. Embarassed Да и если у честь что половина из них живут в одном доме, а другая половина в другом, то нафига им столько чая? unknown И вообще как подарки формировать? Вобщем все парами муж-жена. Каждому отдельно или все-таки каждой паре? unknown

01 Дек 2011 18:10

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Иринча писал(а):
Девочки! Я в бютжет не укладываюсь с подарками. Что людям подарить, чтоб при этом не потратиться и приятно было. Может испечь чего-то? Но тогда мне надо чтоб долго хранилось, т.к. работать буду до 31 числа, а 31 утром поедем в другой город.
Ириш, однозначно печь! Рецептов печенек рождественских и новогодних на нашем сайте ну просто завались, выбирай-нехочу. Прянички всякие, если из моих рецептов (точнее от моей свекрови) - то хранятся недели 2-3, главное в закрытом контейнере их хранить. Wink Так что тебе и карты в руки! good2

01 Дек 2011 18:12

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
FrauMau писал(а):
если из моих рецептов (точнее от моей свекрови) - то хранятся недели 2-3, главное в закрытом контейнере их хранить.

Ссылку давай! Wink
А всякие пряники типа саней деда мороза сколько хранятся? unknown

01 Дек 2011 18:12

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Иринча писал(а):
или деньги или пожрать.
-а деньги на новый год дарят? unknown если только очень много Girl haha Ириш,можно шампанское или вино украсить(завернуть в красивую бумагу,расписать,стикерами обклеить...).букеты из конфет можно или фигурки.

01 Дек 2011 18:16

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Иринча писал(а):
Каждому отдельно или все-таки каждой паре?

Я обычно парам один подарок на двоих дарю, но чтоб обоим понравилось Wink

01 Дек 2011 18:18

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
если только очень много

Girl haha В красивой упаковке прЭсс. Girl haha
кот Нафаня писал(а):
букеты из конфет можно или фигурки.

А какие фигурки?
Jingle писал(а):
Я обычно парам один подарок на двоих дарю, но чтоб обоим понравилось

В моем случае будет побольше жрачки. Girl haha Girl haha Girl haha

01 Дек 2011 18:21

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Иринча писал(а):
Ссылку давай!
та г...вапрос Wink Girl haha Girl haha Girl haha
1. Ванильные рогалики (мои самые любимые): http://forum.say7.info/topic10451.html
2. Осиные гнезда (нужно поискать облатки, но в принципе можно и без них, см. комментарии): http://forum.say7.info/topic10693.html
3. Вот эти выпекаются разной формы и сразу после выпечки хрустящие, а со временем становятся мягонькими Браунэкухэн: http://forum.say7.info/post1704125.html#1704125
4. Лебкухен (миндальные пряники, рецепт хоть и не свекрухин, но мне очень понравился и хранятся такие пряники около месяца good2) http://forum.say7.info/post873633.html#873633
5. Перечные печеньки (на любителя, лучше для взрослых Wink но может и детям понравиться - оно с белым перцем): http://forum.say7.info/post834365.html#834365
Вообще у немцев уже началось время рождественской или адвенсткой выпечки. Первый адвент был в прошлое воскресенье. Так что всем кто хочет печеньков по правилам уже можно начинать печь! good2

01 Дек 2011 18:32

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
FrauMau
Лен, а это все печеньки долгоиграющие? Ну в смысле которые сразу не портятся?

01 Дек 2011 18:33

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
А всякие пряники типа саней деда мороза сколько хранятся?

Долго Ирин, долго. Минимум неделю

01 Дек 2011 18:35

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
http://www.livemaster.ru/topic/84465-azhurnye-elochnye-igrushki-iz-makaronnyh-izdelij
смотрите,что нашла. Girl haha очень люблю макароны,но игрушки из них... Girl haha Girl haha

01 Дек 2011 18:40

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Иринча писал(а):
Лен, а это все печеньки долгоиграющие? Ну в смысле которые сразу не портятся?
ага, хранить нужно в закрытом контейнере Wink
Nuss писал(а):
Долго Ирин, долго. Минимум неделю
самый малый минимум Wink У нас так вообще могут и месяц храниться Girl haha Семья у нас из двух человек, а рецепты все на ораву рассчитаны Girl haha

01 Дек 2011 18:41

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
FrauMau писал(а):
ага, хранить нужно в закрытом контейнере

А в коробке можно? А то у меня столько контейнеров нет, сколько печенюшек хочу. Girl haha Embarassed

01 Дек 2011 18:42

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Иринча писал(а):
А в коробке можно? А то у меня столько контейнеров нет, сколько печенюшек хочу.
если коробка плотно закрывается и воздух не пропускает, то можно. Можно просто в целлофановый пакет закрутить Wink Хотя нет, вру... Целлофан влагу не выпускает... размокнуть могут. Что прям вообще в доме пластиковых пасочек нет? Ты ж вроде печеньки на подарок собиралась печь? Накупи красивых шуршащих пакетов (такой целлофан, знаешь, как для цветочных букетов?), перевяжи ленточками и сохранишь подарки до нужного момента!

01 Дек 2011 18:45

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
FrauMau писал(а):
Что прям вообще в доме пластиковых пасочек нет? Ты ж вроде печеньки на подарок собиралась печь?

Есть, но не много. Мои-то прожорливые Girl haha Им надо мнооооооооого печеньков. Girl haha Girl haha Girl haha

01 Дек 2011 18:52

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Иринча писал(а):
Мои-то прожорливые Им надо мнооооооооого печеньков
-Иришка,на почте ящики купи большие.может хватит для твоих троглодитов. Girl haha

01 Дек 2011 19:15

Распечатать сообщение
Moris

Дарья

33 года
Казахстан,Петропавловск

MorisМои рецепты
Всех в первым днём зимыыы! Yahoo! Совсем немного осталось до Праздника!))Уже надо активно готовиться) dance2

Я чего-то не могу с тортом определиться,вот на примете,что скажете?Какой выбрать? Embarassed

http://forum.say7.info/topic25936.html
http://forum.say7.info/topic1346.html
http://www.say7.info/cook/recipe/569-Tiramisu.html

01 Дек 2011 19:24

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Moris
Я пробовала делать из перечисленных только "Панчо" и он меня покорил простотой готовки и вкусом! Сама я эти "Панчо", "Санчо" не очень люблю, честно говоря, но все вокруг обожают их! Так что делала уже не раз - всегда уходит на "ура"!!! Главное - сметану хорошую брать Wink

01 Дек 2011 19:28

Распечатать сообщение
Moris

Дарья

33 года
Казахстан,Петропавловск

MorisМои рецепты
Jingle
Мне Панчо нравится простотой,Мандариновый прям новогодний такой,а Тирамису лёгкий и вкусный,я в кафе его всегда беру.Вот и думаю...
Торт то уже на утро обычно остаётся,но не первого же его готовить,а сладкого хочется.

01 Дек 2011 19:37

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Moris писал(а):
а Тирамису лёгкий и вкусный,я в кафе его всегда беру.Вот и думаю...

И быстро делается. Его можно приготовить в порционных чашечках, украсить ягодкой и мятой. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Панчо вкусный, но в Новый год все же какого-то изыска хочется. Embarassed
А мандариновый я не пробывала. unknown

01 Дек 2011 19:42

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Иринча писал(а):
Панчо вкусный, но в Новый год все же какого-то изыска хочется.

Ну не знаю - мои сёстры умяли бы хоть в НГ, хоть когда Girl haha Girl haha
В прошлом году, кстати, на старый НГ делала good2

01 Дек 2011 19:43

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Jingle писал(а):
мои сёстры умяли бы хоть в НГ, хоть когда

Мои умнут и хлеб с вареньем. Girl haha Лишь бы сладенько было. Girl haha

01 Дек 2011 19:44

Распечатать сообщение
Moris

Дарья

33 года
Казахстан,Петропавловск

MorisМои рецепты
Иринча
у меня порционных нет,у меня такая стеклянная,как у Насти))
Ну для нас любой тортик как изыск,потому что не часто делаем.Два не осилю morning1
Если все продукты найду,потому что хочу настоящий,именно с Маскарпоне,быть Тирамису!

Наверх