Новый 2012 год - Готовимся к празднику!

Сообщение Автор

01 Дек 2011 19:49

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Moris писал(а):
Если все продукты найду,потому что хочу настоящий,именно с Маскарпоне,быть Тирамису!

Я в МЕТРО покупаю 2 киллограмовую банку за 500 с чем-то рублей. Wink

01 Дек 2011 19:55

Распечатать сообщение
Оксаны4

Оксана

51 год
Московская область

Оксаны4Мои рецепты
Moris писал(а):
Если все продукты найду,потому что хочу настоящий,именно с Маскарпоне,быть Тирамису!

Делала такой в прошлом году, восторг! good2 good2 хотя панчо тоже вкусный

01 Дек 2011 19:55

Распечатать сообщение
Moris

Дарья

33 года
Казахстан,Петропавловск

MorisМои рецепты
Иринча

у нас МЕТРО нет,я же в Казахстане живу)Но в некоторых супермаркетах точно есть Smile

Вообще я для своих решила праздник в стиле СССР сделать.Поэтому большинство блюд будет традиционными и разнообразить хочется))Вот Тирамису и подойдёт)

01 Дек 2011 19:59

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Moris писал(а):
Вообще я для своих решила праздник в стиле СССР сделать.Поэтому большинство блюд будет традиционными и разнообразить хочется))Вот Тирамису и подойдёт)

Че-то у меня Тирамису с СССР не ассоциируется. girl_haha girl_haha girl_haha

01 Дек 2011 20:07

Распечатать сообщение
Moris

Дарья

33 года
Казахстан,Петропавловск

MorisМои рецепты
Иринча

Ну там в основном развлечения по советской тематике,музыка соответствующая.Блюд только половина,потому что всё-таки Новый Год и обычные советские блюда как-то совсем не катят unknown

01 Дек 2011 20:34

Распечатать сообщение
Оксаны4

Оксана

51 год
Московская область

Оксаны4Мои рецепты
а я из советского прошлого на Новый год из сладкого только конфеты и мандарины помню.... наверное до торта дело не доходило Smile

01 Дек 2011 21:34

Распечатать сообщение
мила80(москва)

людмила

мила80(москва)Мои рецепты
Здравствуйте!

Сегодня у сотрудницы отмечали ДР. Меня покорила ее закуска...

Она вместо бутеров с икрой испекла малюсенькие оладьи, намазала их маслом, были и с паштетами и с разной рыбкой и икрой. Мотрелось на столе великолепно и довольно вкусно Оладьи не были очень сладкими.

01 Дек 2011 22:25

Распечатать сообщение
Businda

Катерина

30 лет
Санкт-Петербург

BusindaМои рецепты
Ну опять сидишь и зачитываешься,параллельно рецепты в закладки добавляя))Лена,большое тебе спасибо за печеньки girl_claping

а я купила маме подарок сегодня Yahoo! Yahoo! Yahoo! теперь надо папе,Матвеюшке и всем остальным купить.И вообще скоро печеньки начну печь Smile

02 Дек 2011 1:08

Распечатать сообщение
Moris

Дарья

33 года
Казахстан,Петропавловск

MorisМои рецепты
Businda
что ты маме купила,если не секрет?

02 Дек 2011 3:23

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Businda писал(а):
Лена,большое тебе спасибо за печеньки
та нема за шо, обращяйтеся Wink girl_haha friends

02 Дек 2011 11:40

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Я придумала! Вобщем вырежу из картона кружочки, примерно 20-25 см. диаметром, обкрлею фальгой или красивой упаковочноу бумагой. Испеку не большую бисквитную елку (спасибо Рите, за ссылку вконтакте Rose ) и рядом поставлю сани деда мороза с конфетами. Думаю на 1 подставку 2 саней (мужу и жене) и 1 елку. Все в прозрачную упаковку заверну и перевяжу красивым бантиком. Smile

02 Дек 2011 12:08

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
спасибо Рите, за ссылку вконтакте

не за что friends
я вот тоже хочу их испечь ,но все таки есть сомнения как их в духовку ставить unknown

02 Дек 2011 12:24

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
,но все таки есть сомнения как их в духовку ставить

Я давно хотела купить себе икеевские керамические чашечки, которые можно в духовку ставить. Но в этот раз думаю в обычных бокалах сделаю.

02 Дек 2011 12:37

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Я давно хотела купить себе икеевские керамические чашечки, которые можно в духовку ставить

а у меня есть чашки из икеи Yahoo! зеленые такие))))

02 Дек 2011 13:54

Распечатать сообщение
Natahlie

Наталья

41 год
Kazakhstan

NatahlieМои рецепты
киньте ссылку или фото заценить чашечки.. girl_bye

02 Дек 2011 14:02

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee
А еще как вариант, сделать из фальги или той же пекарской бумаги что-то пипа стаканов, можно без дна и в них потом уже вставлять конусы. Должно держаться. unknown

02 Дек 2011 14:22

Распечатать сообщение
Гарпия

Анастасия

38 лет
Россия г.Красноярск

ГарпияМои рецепты
мила80(москва) писал(а):
Сегодня у сотрудницы отмечали ДР. Меня покорила ее закуска...

Она вместо бутеров с икрой испекла малюсенькие оладьи, намазала их маслом, были и с паштетами и с разной рыбкой и икрой

В журнале видела что как основу под бутерброд используют оладья из картофельного пюре, или просто на кусочек дранника ложат красную рыбку...
Хотя я сделаю ускоренный вариант куплю готовые тарталетки, в них положу кусочек масла и икру... Yahoo!

02 Дек 2011 14:28

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Гарпия писал(а):
Хотя я сделаю ускоренный вариант куплю готовые тарталетки, в них положу кусочек масла и икру...

Я так в прошлом году делала. Мужу не понравилось. Сказал, что с багетом вкуснее.

02 Дек 2011 14:32

Распечатать сообщение
NatalyThompson

Наташа

39 лет
Самара

NatalyThompsonМои рецепты
Иринча
почему двое саней? Имхо, композиция будет гармоничнее с одной елкой и одними санямиSmile

02 Дек 2011 14:40

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
А еще как вариант, сделать из фальги или той же пекарской бумаги что-то пипа стаканов, можно без дна и в них потом уже вставлять конусы. Должно держаться

точняк good

02 Дек 2011 14:41

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
NatalyThompson писал(а):
почему двое саней? Имхо, композиция будет гармоничнее с одной елкой и одними санями

Гармоничней то оно гармоничней, но вроде как подарок для семьи из 2 человек. unknown А там видно будет. Смотря на сколько саней меня хватит, а то вообще по половинке поставлю. girl_haha girl_haha girl_haha

02 Дек 2011 14:44

Распечатать сообщение
Natahlie

Наталья

41 год
Kazakhstan

NatahlieМои рецепты
Moris писал(а):
Иринча

у нас МЕТРО нет,я же в Казахстане живу)Но в некоторых супермаркетах точно есть Smile

Дарья, приезжай к нам в Астану..вместе пойдем в "Метро". а то он у нас он сколько стоит я только 2 раза там была..Убивает их система.. Wink

02 Дек 2011 14:46

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Иринча писал(а):
по половинке поставлю.
-конструктор"собери сам" girl_haha
я тоже хочу санки испечь на новый год.научите меня тундру неогороженную фотки выставлять.кретинизм у меня компьютерный. Embarassed

02 Дек 2011 14:49

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
научите меня тундру неогороженную фотки выставлять.кретинизм у меня компьютерный.

Тебе сюда: http://forum.say7.info/topic26044.html

02 Дек 2011 14:50

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Иринча писал(а):
Тебе сюда:
-не получается у меня.

Наверх