Новый 2012 год - Готовимся к празднику!
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
04 Дек 2011 0:43
|
Nikul-72
53 года Крым. Россия. |
|||
|
04 Дек 2011 12:15
|
кот Нафаня
Москва |
|||
|
вчера были в Ашане.
все ,я туда больше до нового года ни ногой.думала раздавят все мои 50 кг зато купила знакомым деткам шоколадных подарочков...фигурки Дедов Морозов,снеговиков,машинки.телефоны...забавно.елку,так и не нашла.где елки красивые продаются? |
||||
|
04 Дек 2011 15:17
|
Mrs Christensen
28 лет Пермь |
|||
|
О, скоро Кевин Маккалистер и "Пять минут" войдут к нам в дом. Все прильнут к экранам смотреть "Иронию судьбы". Семьи будут носиться по магазинам, скупая подарки. Елка займет почетное место в гостиной, с кухни будет пахнуть оливье, уткой, мандаринами и пряничным домиком( по крайней мере, я его буду делать
)
Обожаю Новый год, готовится начала еще в августе
Девчонки, столько идей к празднику. Вот, например, сделайте корзинку из еловых веток и насыпте туда мандаринки и конфетки, сделайте дракончиком из бумаги и поместе на потолок=)))) Я потом еще много-много всего напишу, а сейчас пойду "Один дома" досматривать. |
||||
|
04 Дек 2011 17:44
|
Ладусик
50 лет Москва |
|||
|
кот Нафаня
ёлки красивые бывают в "Твоём доме". Там выбор большой, но и цены кусаются |
||||
|
04 Дек 2011 18:18
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||
|
Девочки,а я только что посмотрела фильм "Высоцкий.".
Весь фильм в напряжении.До сих пор комок в горле.И я никогда особо не интересовалась его творчеством,но..."Спасибо,что живой".Это шедевр российского кинематографа.Посмотрите,кто ещё не видел.. |
||||
|
04 Дек 2011 20:13
|
Moris
Дарья 33 года Казахстан,Петропавловск |
|||
|
Businda
Хорошо,что написала.А то я всё думала смотреть или нет,потому что особо никогда им не интересовалась. |
||||
|
04 Дек 2011 21:38
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||
|
Moris
смотреть,Даш.сколько людей столько и мнений,конечно,но и моим родителям тоже очень понравился фильм.Я еле сдерживала слёзы. |
||||
|
04 Дек 2011 23:01
|
Лана74
Светлана |
|||
|
Замечательный новогодний салатик "Дракоша" предлагает нам Лариса (Лорик73):
http://forum.say7.info/topic50199.html
Спасибо ей за идею украшения салата! |
||||
|
04 Дек 2011 23:56
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||
|
фуууух... Ну наконец-то домучила красавицу свою...
Все, "и вот она нарядная" короче... Рождественское радио (а конкретно Бин Кросби) и "Щелкунчик" помогли! Попробую мужа уболтать сделать фотки сегодня вечером |
||||
|
05 Дек 2011 0:06
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||
|
FrauMau
вот это фоткаааа!!!!!новая?!
дададааа!!красавицу в студию!! |
||||
|
05 Дек 2011 0:10
|
FrauMau
|||
Этого года, одна из заготовок к новогодней открытке Открытку выложу чуть позже, муж пока работает над концепцией и распечаткой
Сегодня по плану "Осиные гнезда", вчера пекла "Ванильные рогалики" |
||||
|
05 Дек 2011 0:19
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||
я на твои рогалики засмотрелась,на днях буду делать))
про неё,про неё))какие же вы креативщики,а!так здорово |
||||
|
05 Дек 2011 5:06
|
FrauMau
|||
Но спасибо на добром слове, обязательно передам ему твой отзыв
А вот и обещанные картинки: Вот с такого боку: и мой венок Адвента: Сегодня как раз зажгла вторую свечу. Всех со вторым Адвентом поздравляю! |
||||
|
05 Дек 2011 9:13
|
Mrs Christensen
28 лет Пермь |
|||
|
Планы гигантские: надо съездить в Метро и купить птицу и другие продукты. Надо закупить елочные игрушки, мишуру, огоньки. И дома все наконец-то прибрать, выбрать меню на праздник, успеть вышить скатерть.... Подарки купить!!!! Только не знаю, что можно подарить восемнадцатилетнему брату. Помогите!!!!
|
||||
|
05 Дек 2011 10:46
|
эспрессо
43 года Московская область |
|||
Только что в вестях сказали, что решение о закрытие школ в связи с выборами было принято только по школам г.Москвы. Не поленилась, нашла твое сообщение. Вот и не знаешь, где правда |
||||
|
05 Дек 2011 11:40
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
|
Салатик он меня: http://forum.say7.info/post2622648.html#2622648
Мой муж-мясоед сожрал вчера почти все, что приготовила. |
||||
|
05 Дек 2011 12:46
|
Jingle
|
|||
Как здорово!!!
Боже мой! Какая красота! Я такие только на открытках видела!
Сначала показалось, что ёлка на столе стоит
А под ёлкой уже подарки заготовлены?!)))))) Так приятно посмотреть твои фотки - прям дух заграничный чувствуется! У нас всё как-то не так |
||||
|
05 Дек 2011 13:20
|
NatalyThompson
39 лет Самара |
|||
|
FrauMau
очень красиво!!! |
||||
|
05 Дек 2011 13:45
|
Ульяночк@
Москва |
|||
|
FrauMau фотки класс
и елочка нарядная на праздник к нам пришла
Мы в этом году решили отметить в маскарадных костюмах. Дочке вчера присмотрели черно-белый наряд ведьмочки. Опа, тока счас придумала: Новый год по Гарри Потеру, там и звездочетом можно прикинуться .
Новогодняя игра «Звуки Нового Года» Задания пишутся заранее на билетиках в виде ёлочек или шариков. Каждый вытягивает своё задание. Требуется смешно произнести какой-нибудь звук (или звуки), сопутствующий новогоднему празднику и зиме вообще: 1.Скрип снега под ногами. 2.Бой курантов. 3.Шипение бенгальских огней. 4.Перезвон бокалов. 5.Как Санта-Клаус едет на оленях. 6.Как Дед Мороз едет в автомобиле. 7.Фейерверк. 8.Вой метели. 9.Весёлый смех за столом. 10.Стук каблучков Снегурочки. 11.Проголодавщиеся гости. 12.3вук открываемого шампанского. 13.Фрагмент речи президента. 14.Голос Деда Мороза. 15.Внезапно уснувший гость. 16.Рёв (писк, хрюканье и т.д.) животного - хозяина года. 17.Крик поскользнувшегося прохожего. 18.Музыкальная новогодняя открытка. 19.Разбившаяся тарелка. 20.Звонок мобильника утром 1 января. 21 .Разочарование в подарке. 22.Бурная радость от подарка. 23.Ребёнок, узнавший, что Деда Мороза не существует. 24.Окно, разбитое снежком. 25.Негр и русская зима. 26.Фраза из кинофильма «Ирония судьбы, или С лёгким паром!». 27.Соревнованияпо биатлону. 28.Ребёнок на новогоднем утреннике. 29.Снегурочка перед зеркалом. 30.«С Новым Годом!» на любом языке мира. 31.Белые медведи на полюсе. 32.Волки в зимнем лесу. 33.Гость опоздал. 34.Гость подавился. 35.Старый год уходит. 36.Снежная Королева целует Кая. 37.Пьяный горнолыжник. 38.Зима в Простоквашино. 39.Рекламамороженого. 40.Хлопушка. Новогодняя игра "Заветная мечта" Каждый играющий пишет на полоске бумаги (вверху) фразу, начинающуюся со слов "Я мечтаю...", например: "Я мечтаю купить дом". Затем загибает край бумаги, чтобы спрятать запись и передаёт сидящему рядом. Дальше все пишут продолжение - любой ответ на вопрос "Где?" и снова передают по кругу. Дальше таким же образом отвечают на вопросы "Когда?", "С кем?", "Зачем?" и т.п., пока листок не вернётся к тому, кто начинал писать. И тогда каждый зачитывает получившуюся "мечту". Бурная фантазия в ответах приветствуется. |
||||
|
05 Дек 2011 14:48
|
Jingle
|
|||
|
05 Дек 2011 15:28
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||
|
05 Дек 2011 15:50
|
Natahlie
41 год Kazakhstan |
|||
мой тоже кривится на овощи, говорит силос...не буду..а как закинет на пробу, за уши не оттянешь..такие вот они |
||||
|
05 Дек 2011 15:56
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Как в том мультике " я не кОзел, я цветочки не ем" , а ведь еще какие.
Cherry-lipsss Вау! Красота какая! Я к вам хочу! А у нас +5 и грязищаааааааааа. Бееееее. |
||||
|
05 Дек 2011 15:56
|
Natali84
|
|||
|
FrauMau
Cherry-lipsss Девочки, ваши фотки впечатляют и поднимают праздничное настроение, красота |
||||
|
05 Дек 2011 16:13
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||
|
Сама вчера сидела весь день на работе, и через окно красотой любовалась. Зато теперь у всех Оренбургских модниц поголовно есть фото в снежном лесу
У нас уже месяц как снег лежит, и даже морозы -25 были! |

все ,я туда больше до нового года ни ногой.думала раздавят все мои 50 кг
зато купила знакомым деткам шоколадных подарочков...фигурки Дедов Морозов,снеговиков,машинки.телефоны...забавно.елку,так и не нашла.где елки красивые продаются?
)
Открытку выложу чуть позже, муж пока работает над концепцией и распечаткой
Но спасибо на добром слове, обязательно передам ему твой отзыв 

.