Новый 2012 год - Готовимся к празднику!

Сообщение Автор

05 Дек 2011 16:18

Распечатать сообщение
Businda

Катерина

30 лет
Санкт-Петербург

BusindaМои рецепты
эспрессо писал(а):
Вот и не знаешь, где правда

Ян,ну не знаю,что у них там,а мы не учились точно))может в других городах это применительно к гимназиям?)мы никогда не учимся)и Слава Богу.

FrauMau писал(а):
А вот и обещанные картинки:

Ленааа...это ж какая красота wacko1 Yahoo! good2 good2 и муж молодец,и ты вон какая трудяга!шикарно! Romashki

05 Дек 2011 16:23

Распечатать сообщение
Оксаны4

Оксана

50 лет
Московская область

Оксаны4Мои рецепты
FrauMau писал(а):
FrauMau

елочка загляденье! good2 good2
Cherry-lipsss
я тоже снег хочуууууу, а у нас опять дождь поливает sad

05 Дек 2011 17:17

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
http://www.youtube.com/watch?v=efCOsKRveEk
для настроения
Оксаны4 писал(а):
я тоже снег хочуууууу, а у нас опять дождь поливает
- не плачьте,девчонки,у нас уже сколько лет,на новый год такой холод.б-рррррр.скоро будет вам и снег,и мороз.

05 Дек 2011 17:39

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Jingle писал(а):
А под ёлкой уже подарки заготовлены?!))))))
ага, эт все от меня мужу. Он сам ошалел когда все эти коробки увидел? Как же, говорит, я после этого всего соответствовать могу? А я говорю - создаю, мол, видимость большой семьи рождественских энтузиастов girl_haha Успокоила что все подарки хоть и крупные, но дешевые girl_haha
Jingle писал(а):
Боже мой! Какая красота! Я такие только на открытках видела!
спасибо, старались girl_in_love
Jingle писал(а):
Так приятно посмотреть твои фотки - прям дух заграничный чувствуется! У нас всё как-то не так
да почему ж не так? Просто у вас потолки пониже, и апартаменты помельче будут. Вот и елочки маленькие приходится ставить. Хотя вот как вспомню свои украинские елки wacko1 Тогда казалось что куцая сосна если не совсем лысая - то уже предел совершенства. И из соображений практичности покупали именно сосны girl_haha Чтоб не так сыпались на пол Wink А здесь на сосны в этом плане даже и не смотрят unknown Только елки! good2
NatalyThompson писал(а):
очень красиво!!!
Спасибо give_heart
Ульяночк@ писал(а):
FrauMau фотки класс и елочка нарядная на праздник к нам пришла
спасибо! Ага, пришла Yahoo! dance2
Jingle писал(а):
И ещё для поднятия новогоднего настроения!
да, эта картинка тоже явно из наших краёв girl_haha Столько чулок на камини wacko1 Меня кстати всегда поражает одна вещь - вот камин вроде древосжигающий, увешан чулками, а они не коптятся и не горят. unknown Загадка природы, но сама я такого ни в жизни не сделаю Wink
Cherry-lipsss писал(а):
Решила всем поднять настроение этой красотой которая вчера была в Оренбурге! Сразу зимнее настроение!
Здорово! good2
Natali84 писал(а):
Девочки, ваши фотки впечатляют и поднимают праздничное настроение, красота
спасибо Romashki
Businda писал(а):
Ленааа...это ж какая красота и муж молодец,и ты вон какая трудяга!шикарно!
Оч приятно слышать такие речи girl_in_love Спасибо, Катюшка, мы очень старались! Я видимо мужа очень хорошо задобрила печенюхами girl_haha
Оксаны4 писал(а):
елочка загляденье!
Спасибо, теперь буду кулачки держать чтоб хоть в этом году достояла до нашего рождества Wink Хотя надежда призрачна unknown

05 Дек 2011 17:42

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Девочки, сегодня с детишками в школе y сына пекли новогоднее печенье, может храниться пару недель, делается легко, получается очень вкусно, если интересно - посмотрите "Бретонское новогоднее песочное печенье".

05 Дек 2011 17:54

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

37 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Я когда маленькая была у нас после боя курантов всегда звонили в дверь, мы открывали, а там на пороге лежали подарки. Для меня до сих пор загадка как родители так делали, ведь все время с нами были, может соседи, но ведь они не побегут сразу после курантов к нашей двери wacko1

05 Дек 2011 18:09

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
FrauMau писал(а):
ага, эт все от меня мужу. Он сам ошалел когда все эти коробки увидел?

Мой бы тоже прифигел girl_haha girl_haha girl_haha

FrauMau писал(а):
да почему ж не так? Просто у вас потолки пониже, и апартаменты помельче будут.

Да вообще всё как-то по-другому. Не хуже, не лучше, а именно по-другому Wink friends

FrauMau писал(а):
да, эта картинка тоже явно из наших краёв

Во-во Wink

Cherry-lipsss писал(а):
Для меня до сих пор загадка как родители так делали,

А они до сих пор не "колятся"? girl_haha

05 Дек 2011 18:12

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Cherry-lipsss писал(а):
может соседи, но ведь они не побегут сразу после курантов к нашей двери
-я бы сбегала.чего не пошалить-то girl_haha и детям радость,и себе.

05 Дек 2011 21:02

Распечатать сообщение
Пуньчонок

Юлия

42 года
Москва

ПуньчонокМои рецепты
Хочется уже все покупать... готовить Smile а рано пока... только планировать Smile Жаль еще времени мало по магазинам ходить... Работа, учеба Smile Но в душе тепло от мыслей о предстоящем Smile

05 Дек 2011 21:09

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Jingle писал(а):
Да вообще всё как-то по-другому. Не хуже, не лучше, а именно по-другому
ААА!! Я знаю в чем секрет - здесь дождик на елки не бросают! Wink Не запихивают куски фольги под верхушку и не дают спадать волнами по всему периметру (так мой папа всегда делал - чем больше дождика, тем круче ёлочка) girl_haha

05 Дек 2011 22:08

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
FrauMau писал(а):
ААА!! Я знаю в чем секрет - здесь дождик на елки не бросают!

А-а-а-а-! Точно! У нас еще никогда не было елочки (то есть сосны) без дождика! girl_haha В детстве у нас для елки был дождик хорошего качества, им пользовались много лет, складывали и хранили его очень бережно, помню, это был самый важный момент в украшении- раскидать дождик! И сейчас без дождика никак, привычка! Wink
А у нас всё снегом было покрыто, а сегодня плюсовая темп-ра, всё тает, и всю неделю будет так, если верить прогнозам unknown

05 Дек 2011 22:16

Распечатать сообщение
Moris

Дарья

32 года
Казахстан,Петропавловск

MorisМои рецепты
FrauMau
А я вот и не помню,чтобы у нас ёлочка была с дождиком или мишурой,мама всегда против была))

Зато игрушки советские : перчики,огурчики,орешки,баклажаныgirl_haha
до сих пор сохранились))даже хочется иногда ими нарядить,но мало уже осталось.

П.С. а ёлочка у Вас чудесная,такая сияющая,домашняя!

05 Дек 2011 22:46

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Лана74 писал(а):
А-а-а-а-! Точно! У нас еще никогда не было елочки (то есть сосны) без дождика! В детстве у нас для елки был дождик хорошего качества, им пользовались много лет, складывали и хранили его очень бережно, помню, это был самый важный момент в украшении- раскидать дождик! И сейчас без дождика никак, привычка!
Я когда наша большая не доживает до православного рождества, ставлю обычно небольшую полуметровую искусственную елочку на придиванный столик, и уж ее-то украшаю дождиком так что игрушек почти не видать girl_haha Старая привычка. Embarassed girl_haha
Moris писал(а):
А я вот и не помню,чтобы у нас ёлочка была с дождиком или мишурой,мама всегда против была))
у всех конечно разные вкусы, но сосна и мишура/дождик - это я встречала практически в каждом доме и особенно учреждении Wink
Moris писал(а):
Зато игрушки советские : перчики,огурчики,орешки,баклажаны
ой да, у нас помню была ракета с "СССР", космонавт, шишки всякие тусклые и сосульки красные. А больше всего меня всегда радовал такой ярко-ярко желтый (нереально, скажем так, желтый для СССР) утенок girl_in_love Куда все подевалось - даже и не знаю. Может сестра сохранила unknown
Moris писал(а):
П.С. а ёлочка у Вас чудесная,такая сияющая,домашняя!
Спасибо, я всегда старалась украшать по-человечески, а не в дизайнерском стиле (одно-или двуцветные)... Муж тоже одобряет, не любит дома елки из шоппинг-центров girl_haha У нас же на ёлочке довольно много игрушек с историей give_heart Люблю такие украшения со смыслом! good2

06 Дек 2011 12:06

Распечатать сообщение
Chipikгы

Лена

37 лет
Ессентуки

ChipikгыМои рецепты
доброго времени суток!
Я тут у вас недавно, походила, почитала - вы такие молодцы!!!! girl_claping
Тему вогоднюю ну никак не смогла мимо пройти! у меня еще и перед НГ день рождения!Поделиться хотела - мы с мужем будущим (в январе свадьба) встретим Нг вместе Congratulate а потом нарядимся в Деда Мороза и Сегурочку (снегуркой я буду) и поедем по друзьям - придумаем конкурсы, детям подарки за стих давать будем Smile эхххххххххх, скорей бы уже...

06 Дек 2011 13:01

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
FrauMau писал(а):
ААА!! Я знаю в чем секрет - здесь дождик на елки не бросают!

НУ я не совсем это имела ввиду, а скорее сам дух праздника другой. Но с этм тоже согласна, хоть мы никогда дождиком не украшали, зато везде - у друзей, знакомых, на работе, в гос. учреждениях и даже в наших НГ фильмах - везде ёлочки дождиком и мишурой украшены girl_haha girl_haha

Moris писал(а):
Зато игрушки советские :

Да, мы тоже до сих пор старыми игрушками украшаем, я их с детства помню и люблю girl_in_love girl_in_love

Chipikгы писал(а):
у меня еще и перед НГ день рождения!

Chipikгы писал(а):
(в январе свадьба)

Ничего себе - сколько праздников у вас получается! wacko1 good2 good2

06 Дек 2011 13:28

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Jingle писал(а):
Да, мы тоже до сих пор старыми игрушками украшаем, я их с детства помню и люблю

у меня у бабушки дома много старых советских елочных игрушек.
в виде деда мороза, снегурки, гроздья винограда, зайцы....

06 Дек 2011 14:02

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Порылась в инете на предмет советских игрушек. Нашла несколько таких же, как у нас дома Wink
Эта кукурузка маленькая и продавалась в ГДР-ком наборе маленьких новогодних игрушек. Мне они всегда очень нравились))
Фото

Ну такие шишки есть, наверное, в каждом доме girl_haha girl_haha
Фото

Таких сосулей у нас тоже было (и есть) великое множество разных:
Фото

Шариков тоже у нас много разных размеров, примерно такие же, особенно крайний внизу слева - с вмятиной специальной, у нас такой же есть girl_haha
Фото

Ну и фонарик, конечно же, куда ж без него?!)))))
Фото

(все фото не мои Wink )

06 Дек 2011 14:24

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Jingle
точно точно!!!!
у нее как раз такие игрушки good2 good2 good2 good2
Jingle писал(а):
Эта кукурузка маленькая и продавалась в ГДР-ком наборе маленьких новогодних игрушек. Мне они всегда очень нравились))

У нас сестрой тоже были игрушки в виде фруктов и овощей и вешали мы их на маленькие искусственную елочке, которая у нас в детской стояла give_heart

06 Дек 2011 14:33

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
мне тетя рассказывала,как им в детстве елку наряжали шоколадными конфетами.а мой папа(ее старший брат)разбудил ночью ее и младшего брата и подговорил их слопать конфеты,а в фантики хлеба напихать.утром получили еще и на орехи от своей мамы girl_haha .

06 Дек 2011 14:39

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
,а в фантики хлеба напихать.утром получили еще и на орехи от своей мамы

Мы так сделали как-то на свадьбе родственницы. girl_haha Куда хлеб завернулу, а где и вовсе пустые. girl_haha girl_haha girl_haha Еще во все бутылки с прозрачной жидкостью водки налили. girl_haha girl_haha girl_haha

06 Дек 2011 14:47

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
мне тетя рассказывала,как им в детстве елку наряжали шоколадными конфетами.а мой папа(ее старший брат)разбудил ночью ее и младшего брата и подговорил их слопать конфеты,а в фантики хлеба напихать.утром получили еще и на орехи от своей мамы

а мы с сестрой пластилин с конфетные фантики заворачивали. и как-то пошли с мамой в театр и мамуля взяла с собой конфетки, чтоб нам чаек в антракте попить. В итоге в половине конфет был пластилин вместо шоколада girl_haha girl_haha наказали сами себя.

06 Дек 2011 14:48

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
какие вы негодницы girl_haha

06 Дек 2011 14:52

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Morgee писал(а):
У нас сестрой тоже были игрушки в виде фруктов и овощей и вешали мы их на маленькие искусственную елочке, которая у нас в детской стояла

А мы вешали внизу ёлки самые крупные шары, а дальше чем выше, тем мельче. И эти фруктики на самом верху висели вместе с маленькими шариками good2

кот Нафаня писал(а):
.утром получили еще и на орехи от своей мамы

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Нашла тут:
"Здравствуй, Дедушка Мороз!
Возможно, я в прошлом году неправильно написал слово Роrsсhе."
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

06 Дек 2011 14:54

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Jingle писал(а):
Роrsсhе.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
а часто ли ваши новогодние мечты совпадали с тем ,что оказывалось под елкой утром 1 января?

06 Дек 2011 14:55

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Jingle писал(а):
Нашла тут:
"Здравствуй, Дедушка Мороз!
Возможно, я в прошлом году неправильно написал слово Роrsсhе."

из той же серии - милый, мне все равно что ты подаришь мне на НГ, лишь бы коробка передач была автоматическая girl_haha

Наверх
;