Новый 2012 год - Готовимся к празднику!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Дек 2011 16:18
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Ян,ну не знаю,что у них там,а мы не учились точно))может в других городах это применительно к гимназиям?)мы никогда не учимся)и Слава Богу.
Ленааа...это ж какая красота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Дек 2011 16:23
|
Оксаны4
50 лет Московская область |
|||||||||||||||||||
елочка загляденье! ![]() ![]() Cherry-lipsss я тоже снег хочуууууу, а у нас опять дождь поливает ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Дек 2011 17:17
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||
http://www.youtube.com/watch?v=efCOsKRveEk
для настроения
|
||||||||||||||||||||
05 Дек 2011 17:39
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Дек 2011 17:42
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||||||||
Девочки, сегодня с детишками в школе y сына пекли новогоднее печенье, может храниться пару недель, делается легко, получается очень вкусно, если интересно - посмотрите "Бретонское новогоднее песочное печенье".
|
||||||||||||||||||||
05 Дек 2011 17:54
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|||||||||||||||||||
Я когда маленькая была у нас после боя курантов всегда звонили в дверь, мы открывали, а там на пороге лежали подарки. Для меня до сих пор загадка как родители так делали, ведь все время с нами были, может соседи, но ведь они не побегут сразу после курантов к нашей двери
![]() |
||||||||||||||||||||
05 Дек 2011 18:09
|
Jingle
|
|||||||||||||||||||
Мой бы тоже прифигел ![]() ![]() ![]()
Да вообще всё как-то по-другому. Не хуже, не лучше, а именно по-другому ![]() ![]()
Во-во ![]()
А они до сих пор не "колятся"? ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Дек 2011 18:12
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
05 Дек 2011 21:02
|
Пуньчонок
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
Хочется уже все покупать... готовить
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Дек 2011 21:09
|
FrauMau
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Дек 2011 22:08
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||||||
А-а-а-а-! Точно! У нас еще никогда не было елочки (то есть сосны) без дождика! ![]() ![]() А у нас всё снегом было покрыто, а сегодня плюсовая темп-ра, всё тает, и всю неделю будет так, если верить прогнозам ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Дек 2011 22:16
|
Moris
Дарья 32 года Казахстан,Петропавловск |
|||||||||||||||||||
FrauMau
А я вот и не помню,чтобы у нас ёлочка была с дождиком или мишурой,мама всегда против была)) Зато игрушки советские : перчики,огурчики,орешки,баклажаны ![]() до сих пор сохранились))даже хочется иногда ими нарядить,но мало уже осталось. П.С. а ёлочка у Вас чудесная,такая сияющая,домашняя! |
||||||||||||||||||||
05 Дек 2011 22:46
|
FrauMau
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Дек 2011 12:06
|
Chipikгы
Лена 37 лет Ессентуки |
|||||||||||||||||||
доброго времени суток!
Я тут у вас недавно, походила, почитала - вы такие молодцы!!!! ![]() Тему вогоднюю ну никак не смогла мимо пройти! у меня еще и перед НГ день рождения!Поделиться хотела - мы с мужем будущим (в январе свадьба) встретим Нг вместе ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Дек 2011 13:01
|
Jingle
|
|||||||||||||||||||
НУ я не совсем это имела ввиду, а скорее сам дух праздника другой. Но с этм тоже согласна, хоть мы никогда дождиком не украшали, зато везде - у друзей, знакомых, на работе, в гос. учреждениях и даже в наших НГ фильмах - везде ёлочки дождиком и мишурой украшены ![]() ![]()
Да, мы тоже до сих пор старыми игрушками украшаем, я их с детства помню и люблю ![]() ![]()
Ничего себе - сколько праздников у вас получается! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Дек 2011 13:28
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||
у меня у бабушки дома много старых советских елочных игрушек. в виде деда мороза, снегурки, гроздья винограда, зайцы.... |
||||||||||||||||||||
06 Дек 2011 14:02
|
Jingle
|
|||||||||||||||||||
Порылась в инете на предмет советских игрушек. Нашла несколько таких же, как у нас дома
![]() Эта кукурузка маленькая и продавалась в ГДР-ком наборе маленьких новогодних игрушек. Мне они всегда очень нравились)) Ну такие шишки есть, наверное, в каждом доме ![]() ![]() Таких сосулей у нас тоже было (и есть) великое множество разных: Шариков тоже у нас много разных размеров, примерно такие же, особенно крайний внизу слева - с вмятиной специальной, у нас такой же есть ![]() Ну и фонарик, конечно же, куда ж без него?!))))) (все фото не мои ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Дек 2011 14:24
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||
Jingle
точно точно!!!! у нее как раз такие игрушки ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас сестрой тоже были игрушки в виде фруктов и овощей и вешали мы их на маленькие искусственную елочке, которая у нас в детской стояла ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Дек 2011 14:33
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||
мне тетя рассказывала,как им в детстве елку наряжали шоколадными конфетами.а мой папа(ее старший брат)разбудил ночью ее и младшего брата и подговорил их слопать конфеты,а в фантики хлеба напихать.утром получили еще и на орехи от своей мамы
![]() |
||||||||||||||||||||
06 Дек 2011 14:39
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||
Мы так сделали как-то на свадьбе родственницы. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Дек 2011 14:47
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||
а мы с сестрой пластилин с конфетные фантики заворачивали. и как-то пошли с мамой в театр и мамуля взяла с собой конфетки, чтоб нам чаек в антракте попить. В итоге в половине конфет был пластилин вместо шоколада ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Дек 2011 14:48
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||
какие вы негодницы
![]() |
||||||||||||||||||||
06 Дек 2011 14:52
|
Jingle
|
|||||||||||||||||||
А мы вешали внизу ёлки самые крупные шары, а дальше чем выше, тем мельче. И эти фруктики на самом верху висели вместе с маленькими шариками ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нашла тут: "Здравствуй, Дедушка Мороз! Возможно, я в прошлом году неправильно написал слово Роrsсhе." ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Дек 2011 14:54
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а часто ли ваши новогодние мечты совпадали с тем ,что оказывалось под елкой утром 1 января? |
||||||||||||||||||||
06 Дек 2011 14:55
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||
из той же серии - милый, мне все равно что ты подаришь мне на НГ, лишь бы коробка передач была автоматическая ![]() |