Новый 2012 год - Готовимся к празднику!

Сообщение Автор

06 Дек 2011 14:55

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
а часто ли ваши новогодние мечты совпадали с тем ,что оказывалось под елкой утром 1 января?

В детстве чаще. Girl haha Girl haha Girl haha

06 Дек 2011 14:56

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
У нас тоже еще сохранились советские игрушки! Они мне так нравяться, намного больше, чем современные! Wink
А я уже запуталась в новогоднем меню, Gamer часть успела подзабыть, чего напланировала раньше, так что завела блокнот, записываю все названия понравившихся рецептов и их источник, которые увидела, услышала и т.д. mail1 Потом сяду и буду выбирать! read
Цитата:
В детстве чаще

Точно! Girl haha

06 Дек 2011 14:57

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Иринча писал(а):
В детстве чаще
а я ничего и не прощу уже Embarassed .правда в Деда Мороза верю good2 он,наверное просто заплутал Girl haha

06 Дек 2011 14:58

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
из той же серии

Ну раз пошла такая пьянка: Здравствуй Дедушка Мороз, борода из ваты, подари на новый год БМВ Х5. Girl haha
А это моя: Ветер, ветер ты могуч! Ты гоняешь стаи тучь! Слышишь, ветер, туч не надо. Пригони Land Cruiser prado. ))))
Лана74 писал(а):
так что завела блокнот, записываю все названия понравившихся рецептов и их источник, которые увидела, услышала

Я создала вордовский документ "Меню на новый год", туда пока ссылки складываю. Для удобства разделила: Горячее, салаты, и т.д.
кот Нафаня писал(а):
а я ничего и не прощу уже

Ну материального я наверное тоже ни чего не прошу, а думаю что здоровья и счастья не у него просить надо. Embarassed unknown Хотя вру! Еще как прошу материального, каждый год одно и то же. Girl haha Наверное копит пока. Girl haha

06 Дек 2011 15:06

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Иринча писал(а):
Наверное копит пока.

Land Cruiser prado?тогда ,наверное точно копит или ищет. Smile посоветуйте,что прикольного попросить у дедушки,что б его инфаркт не хватил. wacko1

06 Дек 2011 15:07

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
посоветуйте,что прикольного попросить у дедушки,что б его инфаркт не хватил.

Girl haha Girl haha Girl haha А твой "дедушка" сколько зарабатывает? Girl haha Girl haha Girl haha

06 Дек 2011 15:09

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
В детстве чаще.

Да уж girl_in_love

Вот вчера у нас был св. Николаус. Типа местного Деда Мороза. Доча на елку прикрепила письмо с просьбой, она гонит по феям-лошадкам Filly. Я и забыла совсем, что Николаус придти должен. Смотрю, дите с портянкой идет- пришлось в магаз сречно лететь пока не закрыли wacko1 Girl haha Girl haha Зато радости утром- полные штаны

Иринча писал(а):
Наверное копит пока

Зато каааааак принесет Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Иринча писал(а):
Ну раз пошла такая пьянка: Здравствуй Дедушка Мороз, борода из ваты, подари на новый год БМВ Х5.
А это моя: Ветер, ветер ты могуч! Ты гоняешь стаи тучь! Слышишь, ветер, туч не надо. Пригони Land Cruiser prado. ))))

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

06 Дек 2011 15:09

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Иринча писал(а):
А твой "дедушка" сколько зарабатывает?
да я о высоком.
quote="Nuss"] Я и забыла совсем, что Николаус придти должен.-да ты не мать.ты-ехидна Girl haha .

06 Дек 2011 15:11

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Лана74 писал(а):
Цитата: В детстве чаще

Точно!

Согласна Friends

Оттуда же:
"Купила мужу костюм тройку — трусы и два носка. Люблю его, балую Smile"
Girl haha Girl haha Girl haha

06 Дек 2011 15:13

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Зато каааааак принесет

Главное чтоб не надорвался. А то заказ-то у меня тяжоленький. Girl haha Побольше 2 тонн будет. Girl haha Girl haha Girl haha

06 Дек 2011 15:17

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
да ты не мать.ты-ехидна

Girl haha Girl haha Нееее я boast boast boast Хорошо хоть в магаз успела Girl haha Girl haha

Иринча писал(а):
Главное чтоб не надорвался. А то заказ-то у меня тяжоленький. Побольше 2 тонн будет.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha А чО
Иринча писал(а):
Land Cruiser prado. ))))
больше 2 тонн весит? Или это уже с процентами? Wink Girl haha

06 Дек 2011 15:24

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Nuss писал(а):
Нееее я

good2
Иринча писал(а):
Да + зимняя резина.

-Иришка,не жадничай,о то вообще ничего не принесет. Girl haha

06 Дек 2011 15:50

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Nuss писал(а):
Вот вчера у нас был св. Николаус. Типа местного Деда Мороза.

Чё-т не поняла - он у вас заранее что-ль приходит?! Embarassed

Nuss Наташ, я ж тебя и не сразу признала-то Girl haha Дракон теперь такой на аве wacko1 good2 Good

06 Дек 2011 15:56

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Jingle писал(а):
Наташ, я ж тебя и не сразу признала-то

Засекретилась Wink Girl haha

Jingle писал(а):
Чё-т не поняла - он у вас заранее что-ль приходит?!

Да у нас кто только не шастает wacko1
Николаус- это местный....
Рождество католическое- опять подарочек от Санта Клауса.....
НГ- само собой- Дед Мороз unknown
Православное Рождество- белочки, зайчики с подарочками- ну тут печеньки, орехи канают
На старый НГ мы просто без подарков сидим, но отмечаем
Потом Пасха- зайки приносят......ну и так далее wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

06 Дек 2011 15:58

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Рождество католическое- опять подарочек от Санта Клауса.....

У нас в этом году че-то пока католический храм не украшают. unknown Обычно всегда заранее ставят "хлев"

06 Дек 2011 15:59

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Т.е. местный самый первый приходит? Весело у вас - столько поводов Girl haha good2

06 Дек 2011 16:00

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Jingle писал(а):
Весело у вас - столько поводов

Ну да, весело- бедная печень и тощий кошелек wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha

06 Дек 2011 16:02

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Nuss писал(а):
Ну да, весело- бедная печень и тощий кошелек

Раз в год-то можно Girl haha

Ааааа, всё, поняла! Нашла в инете:
"Санта Клаус - существо мифическое: ездит по небу на оленях, сопровождают его вполне языческие эльфы, да и вообще он в родстве с Дедом Морозом и прочими сказочными персонажами... А между тем, род он ведет от настоящего святого! От святого Николауса, епископа из Миры, который вообще-то никак не связан с Рождеством... Традиция дарить подарки от Санта Клауса 25 декабря появилась значительно позже. Но в рождественских обычаях можно найти много общего с праздником Святого Николауса - красные одежды Санта Клауса, появления подарков ночью, носок у камина, красно-белые леденцы в форме загнутой трости. В ряде европейских странах до сих пор соблюдается старая традиция, согласно которой подарки детям от Святого Николауса дарят именно 6 декабря, а Рождество просто отмечается праздничным семейным ужином. В России Святой Николай - один из самых почитаемых святых, чудотворец и всеобщий заступник. Православная церковь чествует его 19 декабря, но к детскому празднику это религиозное торжество отношения не имеет."
Ну терь всё ясно! Wink Wink Wink

06 Дек 2011 17:10

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Jingle писал(а):
"Купила мужу костюм тройку — трусы и два носка. Люблю его, балую

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Цитата:
Ааааа, всё, поняла! Нашла в инете:

Настя, спасибо за информацию!

06 Дек 2011 17:18

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Лана74 писал(а):
Настя, спасибо за информацию!

Да не за что, Свет!)))))

Ещё нашла из интересного:
"Например, еще в 17 веке в Лапландии в райoне Рождества (или Йоля) украшали оленьими внутренностями дерево с обрубленными ветвями." Shocked Shocked Shocked Shocked

"В Померании и Пруссии на Рождество приходил зловещий Мешок с Костями или Мохнатый Козел и требовал подарков для себя - отголосок жертв."
wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

"Прообраз Санта Клауса - голландский Sinterklaas - приезжает из Испании. Хорошим детям Sinterklaas дарит сласти и игрушки, а плохих забирает в Испанию. Учитывая образ испанца, сложившийся в Нидерландах, это путешествие отнюдь не воспринималось как каникулярная поездка на пляжи Андалузии." Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile rofl2 rofl2

Да, кстати, Nuss а ёлку свою ты чё зажилила? Girl haha Girl haha Нам не показала Embarassed Embarassed

И ещё хотела спросить: у нас в России традиционно на НГ каникулы - 10 дней! А вот в других странах, там же не так. unknown А какие дни выходные? Только католическое рождество?

06 Дек 2011 17:20

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Jingle писал(а):
"Купила мужу костюм тройку — трусы и два носка. Люблю его, балую

06 Дек 2011 17:32

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Jingle писал(а):
Да, кстати, Nuss а ёлку свою ты чё зажилила? Нам не показала

Да она маленькая у нас Embarassed Покажу потом Embarassed

Jingle писал(а):
И ещё хотела спросить: у нас в России традиционно на НГ каникулы - 10 дней! А вот в других странах, там же не так. А какие дни выходные? Только католическое рождество?

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 3 дня на Рождество. Если на выхи выпадает- никуда не переносится. И 1-е января, 2-го на работу. Здесь уклон делается на Рождество, НГ- это так, смена года unknown Хотя стрелялки, конечно, продаютсяи покупаются, народ празднует слегонца. Но в последние годы мне кажется что наши больше празднуют, чем немцы unknown

06 Дек 2011 17:34

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Nuss писал(а):
И 1-е января, 2-го на работу

Первого уже надо работать идти???? wacko1

06 Дек 2011 17:36

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Nuss писал(а):
Да она маленькая у нас

Ничё, ничё)) Тащи Wink

Nuss писал(а):
Покажу потом

Wink Wink Wink Wink Wink Wink

Nuss писал(а):
Если на выхи выпадает- никуда не переносится.

Shocked Shocked Shocked Это не то, что у нас)))) Я так привыкла к продолжительным каникулам на НГ и к тому, что любой праздник, приходящийся на выходные переносится на будни girl_in_love girl_in_love За это, пожалуй, стоит поменьше поносить наше правительство Girl haha Girl haha

06 Дек 2011 17:38

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Jingle писал(а):
За это, пожалуй, стоит поменьше поносить наше правительство

А я бы лучше на Майские побольше отдыхала)))))

Наверх