Новый 2012 год - Готовимся к празднику!
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Дек 2011 10:27
|
Ulitza
57 лет Украина, |
|||||||||||
Очень мне понравилась эта елочка от ИриныСунели.
![]() Нужен какой-то вариант украшения комнаты и я в раздумьях что выбрать-ветку живой ели или сувенирный вариант. Перерыла инет и не нашла как ее делать(вижу что на чем-то крепяться ленты,но не пойму на чем.Ребенок взрослый и поделками давно не занимаемся ![]() http://gorodigrushek.ru/2010/11/18/yolochka/ И вот еще нашла один сувенирчик-очень понравился! ![]() http://stranamasterov.ru/node/123170 Девочки,спасибо всем,кто делиться своими мыслями и опытом по поводу встречи НГ.Это и создает определенное настроение в ожидании праздника и помогает в его подготовке! |
||||||||||||
13 Дек 2011 15:02
|
Jingle
|
|||||||||||
Девочки! Решила вас позабавить
![]() ![]() "Вы уже составили планы на Новый год? Сильно они будут отличаться от реальности?" Хоть картинки "ожидания" и америкосовские взяты, но всё равно позабавило ![]() (взято отсюда: http://vkontakte.ru/vkclass ![]() |
||||||||||||
13 Дек 2011 15:10
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
13 Дек 2011 15:15
|
марго_выборг
50 лет г.Выборг |
|||||||||||
Девочки, помогите, пожалуйста! Надо в детсад сделать Новогоднюю открытку с пожеланиями. С самой открыткой справились- сделали в технике квиллинг, а вот что пожелать своей группе, воспитателям, ума не приложу. Надо чтонить веселое и необычное. Хотим занять первое место
![]() |
||||||||||||
13 Дек 2011 17:57
|
Simona
|
|||||||||||
Маргарита Посмотри тут! http://www.solnet.ee/ng/index.html
Замечательный сайт! Много всего полезного и интересного! ![]() |
||||||||||||
13 Дек 2011 18:55
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||
привет, Девчонки!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Дек 2011 20:28
|
Businda
29 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
интересно)спасибо,Вера.)обожаю тыквенный суп-пюре,а вот ситуация с селёдкой огорчила..как же так?!салат без неё-не салат! ![]() |
||||||||||||
13 Дек 2011 20:33
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Дек 2011 22:25
|
Businda
29 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Девочки,я с завтрашнего дня на диету
![]() ![]() |
||||||||||||
13 Дек 2011 22:50
|
zizi72
52 года usa,oregon |
|||||||||||
14 Дек 2011 4:07
|
zborianna
38 лет Kiev |
|||||||||||
Милые девушки! Взгляните на мою закуску к Новому Году в виде Дракончиков) Может кому пригодится))
http://forum.say7.info/post2644221.html#2644221 |
||||||||||||
14 Дек 2011 6:53
|
xenophonti
41 год Hamburg, DE |
|||||||||||
Ой, девочки, до ночи вас читала!
![]() В том году перед Новым годом тут сидела, и теперь, чую, затягивает. ![]() ![]() У нас в Германии уже предрожденственские приготовления полным ходом идут, муж мой печенья печет ежевечерне, куда столько, не знаю. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На Рождество (католическое) мы к свекрам поедем в гости, а на Новый год у нас компания собирается и еще подружка ко мне приедет, одноклассница, погостить. Я радааа! Надо меню думать! ![]() ![]() ![]() Хотела спросить: кто-нибудь будет отмечать в эту субботу, 17го, День св.Николая? ![]() ![]() Всем желаю предновогоднего насторения!!! ![]() |
||||||||||||
14 Дек 2011 7:47
|
Sashe4ka
46 лет Московская обл. Домодедово |
|||||||||||
Катюнь, а она тебе нужна? По-моему ты замечательно выглядишь!
мы не отмечаем.... но наверное, елку ставить будем))))
видать придеться без "шубки"на Н.Г. обойтись)), ну ничего потом ее налопаемся! |
||||||||||||
14 Дек 2011 10:43
|
Светлана80
Светлана 45 лет Казахстан |
|||||||||||
http://forum.say7.info/topic3077.html -это сладкое
![]() |
||||||||||||
14 Дек 2011 12:02
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||
День святителя Николая Чудотворца каждый год отмечается 19 декабря,это непреходящий церковный праздник,как и Рождество,например.Но можно отметить просто субботу ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Дек 2011 12:15
|
Jingle
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Очень милые получились! ![]() ![]() ![]()
Ооо, Ксень, помню, помню твоего мужа-рождественскую фею-печеньку ![]() ![]() ![]() ![]()
Присоединяюсь!!! ![]() ![]() ![]()
Уже года 2 как собираюсь сделать, да всё никак ![]()
Стоп! Кто-то здесь же писал уже, что он 6-го декабря ![]() Вот, нашла в инете: "Рождественские праздники в Европе начинаются со дня святого Николая (Saint Nicholas Day) — 6 декабря." Ну и напоследок: "Переписка с Дедом Морозом ![]() -Дорогой Дедушка Мороз.. Я была хорошей девочкой весь год.. -??????????????.... -Ну почти весь год......... -?????????????...... -Ну иногда ........ -????????????..... -Ну пару раз то точно была.... -??????????????.... -Ой да и ладно. Куплю всё сама !!!! ![]() |
||||||||||||
14 Дек 2011 12:49
|
oksanakim
оксана 37 лет Дагестан, Кизляр |
|||||||||||
А вот мы на работе с девочками елку мааааленькую поставили в кабинете, сегодня в обед достанем большую, будем устанавливать в коридоре , благо места много есть где разгуляться,
![]() ![]() |
||||||||||||
14 Дек 2011 13:33
|
чукот
59 лет приморский край |
|||||||||||
прибавляем 14.и получаем 20. то есть канун как раз 19.вся эта неразбериха связана с календарем.и Рождество так же у нас 7 января .а в католичиских странах 25. |
||||||||||||
14 Дек 2011 13:43
|
Jingle
|
|||||||||||
Т.е. православные должны отмечать 19-го, а в католики 6-го? (из-за календаря) |
||||||||||||
14 Дек 2011 15:19
|
s_inka
43 года Белгород-Москва |
|||||||||||
|
||||||||||||
14 Дек 2011 15:27
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||
"ДРАКОН любит или не любит" и "для дракона на столе должны быть такие блюда и не быть следующих", говоря так надо понимать, что речь идет не о новогодней ночи в нашем понимании с 31.12 на 1.01
это символ китайского НГ Так как китайский календарь основан на лунных месяцах, начало Нового года попадает на различные даты (но всегда в промежуток между 20 января и 20 февраля). в 2012 году это 23 января - день наступления года Дракона |
||||||||||||
14 Дек 2011 15:54
|
Businda
29 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
ой,захвалили,да это не моя нужда,а сугубо спортивно-профессиональная ![]()
даа.и всем желаю разобраться поскорее со своими проблемами,если таковые имеются и приводить себя любимую в полный порядок перед этим чудесным праздником.Дед Мороз нас должен встретить при параде ![]() |
||||||||||||
14 Дек 2011 16:06
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
ага,давайте все худеть,чтоб было куда наедать
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Дек 2011 16:13
|
Jingle
|
|||||||||||
Что ж у вас там совсем дистрофаны нужны?? ![]() ![]()
Политика моего мужа ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Дек 2011 16:19
|
Businda
29 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
так и надо делать ![]() ![]()
да нет,Слава Богу))))но вчера на тренировку угрожающе принесли весы как бы с намёком..))) |