Новый 2012 год - Готовимся к празднику!

Сообщение Автор

11 Дек 2011 21:47

Распечатать сообщение
Moris

Дарья

32 года
Казахстан,Петропавловск

MorisМои рецепты
Esperance
Идея - супер!)А что будет вместо конфетки на елке потом?

11 Дек 2011 22:25

Распечатать сообщение
Пуньчонок

Юлия

42 года
Москва

ПуньчонокМои рецепты
Moris писал(а):
Esperance
Идея - супер!)А что будет вместо конфетки на елке потом?
я думаю, фантик останется Smile а конфетка внукам Smile

12 Дек 2011 0:29

Распечатать сообщение
Сунели

Ирина

46 лет
Липецк

СунелиМои рецепты
Здравствуйте!))
И у нас Новогоднее настроение! New Year Tree Шьём потихоньку костюмчик к празднику, делаем игрушки, а ещё...ещё..)) Попросила воспитательница дочкина что-нибудь придумать и принести для украшения раздевалки группы родителей. Вчера сидела и ваяла. paint2
Фото

Идею утащила с работы. В лицее скоро конкурс новогодних композиций, вот ребятки и несут потихоньку поделки)) pig_ball Подсмотрела я такую ёлочку-скромницу у одного мальчугана) В общем, всем желаю Новогоднего настроения!!! New Year Snegurochka New Year Hi

12 Дек 2011 10:46

Распечатать сообщение
dr-jane

Анна

38 лет
Красноярск

dr-janeМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
вдруг Фанька(кот)раньше меня для себя любимого ее приспособит

А я елку буду только после 19 декабря ставить, так как наша кошка родила 4 котят им сейчас по 1,5 месяца, и с их помощью елке точно придет конец, как и моим шторам! unknown а вот 19 я их раздам и сразу займусь елочкой! good2 [/list][/list][/url][/quote]

12 Дек 2011 12:55

Распечатать сообщение
Sashe4ka

Саша

46 лет
Московская обл. Домодедово

Sashe4kaМои рецепты
dr-jane писал(а):
А я елку буду только после 19 декабря ставить

всем привет!!!!! А у меня дети хотели вчера елку ставить, а я не разрешила, говорю вам елка до Н.Г. надоест, так что решили через недельку.... да и котяра дома "бешенный", повалит и оглянуться не успеем))))

12 Дек 2011 12:59

Распечатать сообщение
Mariehka

Мария

32 года
город Пермь

MariehkaМои рецепты
Всем привет!!! Не смогла "пройти" мимо этой замечательной темы!
dr-jane писал(а):
А я елку буду только после 19 декабря ставить

А я дома елку всегда 31 утром ставлю и наряжаю, уж так у нас в семье повелось. Традиция New Year Tree

12 Дек 2011 13:08

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
поздравьте меня,я елку купила

Поздравляю! Wink good2

Mariehka писал(а):
А я дома елку всегда 31 утром ставлю и наряжаю, уж так у нас в семье повелось. Традиция

wacko1 wacko1 wacko1 Я б не дотерпела.. Да и праздника подольше хочется))) Думаю, что после корпората (т.е. 25-го) будем ставить ёлку))) А м.б. вообще на буднях перед праздником Embarassed dance2

Над меню думаю пока, вспоминаю удачные и полюбившиеся рецепты и собираю пожелания гостей wacko1
Точно будет утка (все просят, да и думаю сделать её нашей семейной традицией на НГ, раз уже 2 раза делала);
также будет оливье;
закуска "Новогодний шар";
ветчинные рулетики;
что-то ещё из салатов (м.б. "Курица под кайфом" и ещё какой - пока над этим думаю - многое хочется приготовить и надо себя останавливать Embarassed );
также на выходных делала на пробу новый Настин рецепт (печёночный мусс), муж был в восторге! Сказал, что фуагра напоминает, уминал все выходные girl_haha girl_haha girl_haha Сказала, что тогда буду на НГ делать - одобрил girl_claping
а сладкое мы никогда не делаем на НГ unknown
Пока что так, но это оооочень не окончательно Embarassed Embarassed

12 Дек 2011 13:55

Распечатать сообщение
NatalyThompson

Наташа

39 лет
Самара

NatalyThompsonМои рецепты
вот и у меня меню совсем не окончательное. думали, будем вдвоем с мужем, вчера сестра сказала, что придет с МЧ к нам. А я думала все на свой вкус сделать, теперь надо и их вкусы учитывать!))))

12 Дек 2011 13:57

Распечатать сообщение
Sashe4ka

Саша

46 лет
Московская обл. Домодедово

Sashe4kaМои рецепты
Businda писал(а):
Девочки,а я только что посмотрела фильм "Высоцкий.".
Весь фильм в напряжении.До сих пор комок в горле.И я никогда особо не интересовалась его творчеством,но..."Спасибо,что живой".Это шедевр российского кинематографа.Посмотрите,кто ещё не видел..

девчата, мы с мужем тоже ходили, идет фильм 2 часа, а смотрится на одном дыхании.......я тоже особо не интересовалась никогда его творчеством, а вот муж уважает, с ним за компанию и пошла, так из детства помню мой папа уж очень любил его песни.....

12 Дек 2011 14:36

Распечатать сообщение
Mil@

Людмила

40 лет
Тюмень

Mil@Мои рецепты
ой девчонки какие вы все молодцы)))) я вот тоже задумалась о НГ))))и решила сделать его в китайско-японском стиле)))))))второй день ищу в инете интересные рецепты салатиков и горячего))))) может моя идея тоже кому приглянется и будем меняться идеями))))) ну и конечно наготовлю много много суш)))))))))))))

12 Дек 2011 16:11

Распечатать сообщение
Businda

Катерина

30 лет
Санкт-Петербург

BusindaМои рецепты
А вот что мы точно будем делать,но это,безусловно,не все блюда.)
http://www.say7.info/cook/recipe/569-Tiramisu.html
Маскарпоне купила по удивительной цене.Теперь дело за малым осталось. good2
http://forum.say7.info/topic26010.html так убеждают вступительные Олины слова,что обязательно приготовлю!
http://forum.say7.info/topic29496.html

А ещё мы обожаем каннеллони!Это изумительное блюдо!так что думаю в купе с кроликом приготовить или их,или лазанью.рецепты индентичные Yahoo! Smile

12 Дек 2011 17:54

Распечатать сообщение
Moris

Дарья

32 года
Казахстан,Петропавловск

MorisМои рецепты
Подобрала себе меню наконец-то nyam2
Закуски:
http://forum.say7.info/topic23089.html
http://forum.say7.info/topic2883.html без яиц
и бутеры с икрой,куда без них,символ)

Салаты:
Оливье,Шуба =)
http://www.say7.info/cook/recipe/515-Salat-Novogodniy.html только без яиц
http://www.say7.info/cook/recipe/18-Salat-kukuruzoy.html

Горячее :
http://www.say7.info/cook/recipe/423-Svinina-s.html
И рыба под маринадом от папы

На сладкое : Тирамису, печеньки, может мама Наполеон сделает на 1- число уже.
На пятерых думаю предостаточно,да ещё останется.Тем более,что я в час к друзьям уйду.

12 Дек 2011 18:00

Распечатать сообщение
oksanakim

оксана

37 лет
Дагестан, Кизляр

oksanakimМои рецепты
Точно-точно girl_haha girl_haha girl_haha
Ну так с грустного давайте снова к теме по которой мы тут собрались. girl_claping Кстати, где ёлочные базары уже открылись? New Year Tree New Year Tree

12 Дек 2011 18:35

Распечатать сообщение
goi

Ольга

64 года
г. Москва

goiМои рецепты
oksanakim
Мне тоже без слов понятно, почему муж не отпускает такую красоту одну погулять. girl_haha Хотя, конечно, поощрять собственнические замашки не стоит, поговорить надо с ним об этом, ведь жена - не вещь. Drinks or Beer

12 Дек 2011 21:29

Распечатать сообщение
Бубль-Гум

Алина

34 года
Москва

Бубль-ГумМои рецепты
Девочки, поделитесь кто какие закуски на новогодний стол готовит Embarassed мы планируем несильно объедаться, даже наверное горячего не будет... girl_blush2 с нетерпением жду Rose

12 Дек 2011 21:42

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Девочки, слежу за темой с огромным вниманием, спасибо всем за интересные идеи. Rose Rose Rose
Бубль-Гум писал(а):
Девочки, поделитесь кто какие закуски на новогодний стол готовит мы планируем несильно объедаться, даже наверное горячего не будет... с нетерпением жду

Мы точно запланировали бутерброды с красной икрой и морепродукты купить в готовом уже виде - например наши любимые мидии от вичи. Заливной язык.
Из салатов точно - сельдь под шубой (мне без неё НГ не НГ) и с крабовыми палочками (по просьбе сына). На сладкое муж торт Прага заказал. Над остальным пока думаю.

12 Дек 2011 22:03

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Утро писал(а):
На сладкое муж торт Прага заказал

Я Прагу тоже очень уважаю!
Девочки, а я получила посылку - письмо и подарок от Деда Мороза, для племянника заказывали! Yahoo! Сын спрашивает- ну мы же еще чего-нибудь подарим? Конечно, говорю, это же от Деда Мороза, а не от нас! girl_haha Племяннику 6 лет, так что по мне ему подарок легче выбрать, а вот что можно мальчишке почти 13 лет подарить, ума не приложим! unknown

12 Дек 2011 22:04

Распечатать сообщение
Businda

Катерина

30 лет
Санкт-Петербург

BusindaМои рецепты
Бубль-Гум
посмотри на предыдущей страничке я кидала ссылки,там интересные закуски))

12 Дек 2011 22:19

Распечатать сообщение
Mariehka

Мария

32 года
город Пермь

MariehkaМои рецепты
Бубль-Гум писал(а):
Девочки, поделитесь кто какие закуски на новогодний стол готовит мы планируем несильно объедаться, даже наверное горячего не будет... с нетерпением жду

http://forum.say7.info/topic37199.html
Очень рекомендую эту закуску от Оли-Имбирь. Очень вкусно и празднично good

12 Дек 2011 23:46

Распечатать сообщение
Mil@

Людмила

40 лет
Тюмень

Mil@Мои рецепты
ну вот мою темку пропустили(((( походу я одна собираюсь на НГ суши крутить)))))

13 Дек 2011 0:28

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Mil@ писал(а):
ну вот мою темку пропустили(((( походу я одна собираюсь на НГ суши крутить)))))

Я вот тоже про суши думала - очень у нас их любят, но потом всё-таки решили устроить более традиционный новогодний стол. А новогодние каникулы длинные - никуда они от нас не убегут friends
Mil@
И загляни на стриничку вторые блюда на форуме, там вверху есть темы корейской и китайской кухонь, Оля в них собрала массу чудесных рецептов, посмотри :wink

13 Дек 2011 8:40

Распечатать сообщение
dr-jane

Анна

38 лет
Красноярск

dr-janeМои рецепты
Наталья, а я отвас как раз на форуме овощную нарезку нашла в виде дракончика! good2

http://forum.say7.info/topic24872.html

Девочки, подскажите как сделать чтобы ссылку на рецепь можно было подписать ( ну чтобы не ссылка была, а название рецепта).

13 Дек 2011 8:44

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Анюта
give_heart give_heart give_heart
dr-jane писал(а):
Наталья, а я отвас как раз на форуме овощную нарезку нашла в виде дракончика!

Да, её тоже буду делать обязательно friends Я его переделала немножко, скоро постараюсь фото добавить good
dr-jane писал(а):
Девочки, подскажите как сделать чтобы ссылку на рецепь можно было подписать ( ну чтобы не ссылка была, а название рецепта).

Думаю лучше написать в личку тому кто это умеет делать.

13 Дек 2011 9:16

Распечатать сообщение
dr-jane

Анна

38 лет
Красноярск

dr-janeМои рецепты
Спасибо, Наталья, ссылку уже научилась делеть! Smile

А мы с мужем поедем на новый год к его родителям в деревню! Будет всё по домашнему большоооой семьей! Елка живая, гусь домашний из духовки.... Обычно не люблю на новый год в деревню ездить, а вэтом году прям жду недождусь уже.
Ну а 1 января шашлычок. Кто то выше писал про окрошку nyam2 nyam2 nyam2 , и мне теперь тоже захотелось сделать 1 января, тем более что у свёкра 1 числа день рождение! good2

13 Дек 2011 10:27

Распечатать сообщение
Mil@

Людмила

40 лет
Тюмень

Mil@Мои рецепты
и мы тоже передумали на НГ суши крутить))))) муж поставил домашний горячительный напиток))))))(ням) а он с сушами как-то не катит)))) теперь вот ищу рецепт оригинально запеченного мяса в духовке))))))

Наверх