Новый 2012 год - Готовимся к празднику!

Сообщение Автор

11 Дек 2011 21:47

Распечатать сообщение
Moris

Дарья

33 года
Казахстан,Петропавловск

MorisМои рецепты
Esperance
Идея - супер!)А что будет вместо конфетки на елке потом?

11 Дек 2011 22:25

Распечатать сообщение
Пуньчонок

Юлия

42 года
Москва

ПуньчонокМои рецепты
Moris писал(а):
Esperance
Идея - супер!)А что будет вместо конфетки на елке потом?
я думаю, фантик останется Smile а конфетка внукам Smile

12 Дек 2011 0:29

Распечатать сообщение
Сунели

Ирина

47 лет
Липецк

СунелиМои рецепты
Здравствуйте!))
И у нас Новогоднее настроение! New Year Tree Шьём потихоньку костюмчик к празднику, делаем игрушки, а ещё...ещё..)) Попросила воспитательница дочкина что-нибудь придумать и принести для украшения раздевалки группы родителей. Вчера сидела и ваяла. paint2
Фото

Идею утащила с работы. В лицее скоро конкурс новогодних композиций, вот ребятки и несут потихоньку поделки)) pig_ball Подсмотрела я такую ёлочку-скромницу у одного мальчугана) В общем, всем желаю Новогоднего настроения!!! New Year Snegurochka New Year Hi

12 Дек 2011 10:46

Распечатать сообщение
dr-jane

Анна

38 лет
Красноярск

dr-janeМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
вдруг Фанька(кот)раньше меня для себя любимого ее приспособит

А я елку буду только после 19 декабря ставить, так как наша кошка родила 4 котят им сейчас по 1,5 месяца, и с их помощью елке точно придет конец, как и моим шторам! unknown а вот 19 я их раздам и сразу займусь елочкой! good2 [/list][/list][/url][/quote]

12 Дек 2011 12:55

Распечатать сообщение
Sashe4ka

Саша

46 лет
Московская обл. Домодедово

Sashe4kaМои рецепты
dr-jane писал(а):
А я елку буду только после 19 декабря ставить

всем привет!!!!! А у меня дети хотели вчера елку ставить, а я не разрешила, говорю вам елка до Н.Г. надоест, так что решили через недельку.... да и котяра дома "бешенный", повалит и оглянуться не успеем))))

12 Дек 2011 12:59

Распечатать сообщение
Mariehka

Мария

32 года
город Пермь

MariehkaМои рецепты
Всем привет!!! Не смогла "пройти" мимо этой замечательной темы!
dr-jane писал(а):
А я елку буду только после 19 декабря ставить

А я дома елку всегда 31 утром ставлю и наряжаю, уж так у нас в семье повелось. Традиция New Year Tree

12 Дек 2011 13:08

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
поздравьте меня,я елку купила

Поздравляю! Wink good2

Mariehka писал(а):
А я дома елку всегда 31 утром ставлю и наряжаю, уж так у нас в семье повелось. Традиция

wacko1 wacko1 wacko1 Я б не дотерпела.. Да и праздника подольше хочется))) Думаю, что после корпората (т.е. 25-го) будем ставить ёлку))) А м.б. вообще на буднях перед праздником Embarassed dance2

Над меню думаю пока, вспоминаю удачные и полюбившиеся рецепты и собираю пожелания гостей wacko1
Точно будет утка (все просят, да и думаю сделать её нашей семейной традицией на НГ, раз уже 2 раза делала);
также будет оливье;
закуска "Новогодний шар";
ветчинные рулетики;
что-то ещё из салатов (м.б. "Курица под кайфом" и ещё какой - пока над этим думаю - многое хочется приготовить и надо себя останавливать Embarassed );
также на выходных делала на пробу новый Настин рецепт (печёночный мусс), муж был в восторге! Сказал, что фуагра напоминает, уминал все выходные Girl haha Girl haha Girl haha Сказала, что тогда буду на НГ делать - одобрил girl_claping
а сладкое мы никогда не делаем на НГ unknown
Пока что так, но это оооочень не окончательно Embarassed Embarassed

12 Дек 2011 13:55

Распечатать сообщение
NatalyThompson

Наташа

39 лет
Самара

NatalyThompsonМои рецепты
вот и у меня меню совсем не окончательное. думали, будем вдвоем с мужем, вчера сестра сказала, что придет с МЧ к нам. А я думала все на свой вкус сделать, теперь надо и их вкусы учитывать!))))

12 Дек 2011 13:57

Распечатать сообщение
Sashe4ka

Саша

46 лет
Московская обл. Домодедово

Sashe4kaМои рецепты
Businda писал(а):
Девочки,а я только что посмотрела фильм "Высоцкий.".
Весь фильм в напряжении.До сих пор комок в горле.И я никогда особо не интересовалась его творчеством,но..."Спасибо,что живой".Это шедевр российского кинематографа.Посмотрите,кто ещё не видел..

девчата, мы с мужем тоже ходили, идет фильм 2 часа, а смотрится на одном дыхании.......я тоже особо не интересовалась никогда его творчеством, а вот муж уважает, с ним за компанию и пошла, так из детства помню мой папа уж очень любил его песни.....

12 Дек 2011 14:36

Распечатать сообщение
Mil@

Людмила

40 лет
Тюмень

Mil@Мои рецепты
ой девчонки какие вы все молодцы)))) я вот тоже задумалась о НГ))))и решила сделать его в китайско-японском стиле)))))))второй день ищу в инете интересные рецепты салатиков и горячего))))) может моя идея тоже кому приглянется и будем меняться идеями))))) ну и конечно наготовлю много много суш)))))))))))))

12 Дек 2011 16:11

Распечатать сообщение
Businda

Катерина

30 лет
Санкт-Петербург

BusindaМои рецепты
А вот что мы точно будем делать,но это,безусловно,не все блюда.)
http://www.say7.info/cook/recipe/569-Tiramisu.html
Маскарпоне купила по удивительной цене.Теперь дело за малым осталось. good2
http://forum.say7.info/topic26010.html так убеждают вступительные Олины слова,что обязательно приготовлю!
http://forum.say7.info/topic29496.html

А ещё мы обожаем каннеллони!Это изумительное блюдо!так что думаю в купе с кроликом приготовить или их,или лазанью.рецепты индентичные Yahoo! Smile

12 Дек 2011 17:54

Распечатать сообщение
Moris

Дарья

33 года
Казахстан,Петропавловск

MorisМои рецепты
Подобрала себе меню наконец-то nyam2
Закуски:
http://forum.say7.info/topic23089.html
http://forum.say7.info/topic2883.html без яиц
и бутеры с икрой,куда без них,символ)

Салаты:
Оливье,Шуба =)
http://www.say7.info/cook/recipe/515-Salat-Novogodniy.html только без яиц
http://www.say7.info/cook/recipe/18-Salat-kukuruzoy.html

Горячее :
http://www.say7.info/cook/recipe/423-Svinina-s.html
И рыба под маринадом от папы

На сладкое : Тирамису, печеньки, может мама Наполеон сделает на 1- число уже.
На пятерых думаю предостаточно,да ещё останется.Тем более,что я в час к друзьям уйду.

12 Дек 2011 18:00

Распечатать сообщение
oksanakim

оксана

37 лет
Дагестан, Кизляр

oksanakimМои рецепты
Точно-точно Girl haha Girl haha Girl haha
Ну так с грустного давайте снова к теме по которой мы тут собрались. girl_claping Кстати, где ёлочные базары уже открылись? New Year Tree New Year Tree

12 Дек 2011 18:35

Распечатать сообщение
goi

Ольга

64 года
г. Москва

goiМои рецепты
oksanakim
Мне тоже без слов понятно, почему муж не отпускает такую красоту одну погулять. Girl haha Хотя, конечно, поощрять собственнические замашки не стоит, поговорить надо с ним об этом, ведь жена - не вещь. Drinks or Beer

12 Дек 2011 21:29

Распечатать сообщение
Бубль-Гум

Алина

34 года
Москва

Бубль-ГумМои рецепты
Девочки, поделитесь кто какие закуски на новогодний стол готовит Embarassed мы планируем несильно объедаться, даже наверное горячего не будет... girl_blush2 с нетерпением жду Rose

12 Дек 2011 21:42

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Девочки, слежу за темой с огромным вниманием, спасибо всем за интересные идеи. Rose Rose Rose
Бубль-Гум писал(а):
Девочки, поделитесь кто какие закуски на новогодний стол готовит мы планируем несильно объедаться, даже наверное горячего не будет... с нетерпением жду

Мы точно запланировали бутерброды с красной икрой и морепродукты купить в готовом уже виде - например наши любимые мидии от вичи. Заливной язык.
Из салатов точно - сельдь под шубой (мне без неё НГ не НГ) и с крабовыми палочками (по просьбе сына). На сладкое муж торт Прага заказал. Над остальным пока думаю.

12 Дек 2011 22:03

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Утро писал(а):
На сладкое муж торт Прага заказал

Я Прагу тоже очень уважаю!
Девочки, а я получила посылку - письмо и подарок от Деда Мороза, для племянника заказывали! Yahoo! Сын спрашивает- ну мы же еще чего-нибудь подарим? Конечно, говорю, это же от Деда Мороза, а не от нас! Girl haha Племяннику 6 лет, так что по мне ему подарок легче выбрать, а вот что можно мальчишке почти 13 лет подарить, ума не приложим! unknown

12 Дек 2011 22:04

Распечатать сообщение
Businda

Катерина

30 лет
Санкт-Петербург

BusindaМои рецепты
Бубль-Гум
посмотри на предыдущей страничке я кидала ссылки,там интересные закуски))

12 Дек 2011 22:19

Распечатать сообщение
Mariehka

Мария

32 года
город Пермь

MariehkaМои рецепты
Бубль-Гум писал(а):
Девочки, поделитесь кто какие закуски на новогодний стол готовит мы планируем несильно объедаться, даже наверное горячего не будет... с нетерпением жду

http://forum.say7.info/topic37199.html
Очень рекомендую эту закуску от Оли-Имбирь. Очень вкусно и празднично Good

12 Дек 2011 23:46

Распечатать сообщение
Mil@

Людмила

40 лет
Тюмень

Mil@Мои рецепты
ну вот мою темку пропустили(((( походу я одна собираюсь на НГ суши крутить)))))

13 Дек 2011 0:28

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Mil@ писал(а):
ну вот мою темку пропустили(((( походу я одна собираюсь на НГ суши крутить)))))

Я вот тоже про суши думала - очень у нас их любят, но потом всё-таки решили устроить более традиционный новогодний стол. А новогодние каникулы длинные - никуда они от нас не убегут Friends
Mil@
И загляни на стриничку вторые блюда на форуме, там вверху есть темы корейской и китайской кухонь, Оля в них собрала массу чудесных рецептов, посмотри :wink

13 Дек 2011 8:40

Распечатать сообщение
dr-jane

Анна

38 лет
Красноярск

dr-janeМои рецепты
Наталья, а я отвас как раз на форуме овощную нарезку нашла в виде дракончика! good2

http://forum.say7.info/topic24872.html

Девочки, подскажите как сделать чтобы ссылку на рецепь можно было подписать ( ну чтобы не ссылка была, а название рецепта).

13 Дек 2011 8:44

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Анюта
Give heart Give heart Give heart
dr-jane писал(а):
Наталья, а я отвас как раз на форуме овощную нарезку нашла в виде дракончика!

Да, её тоже буду делать обязательно Friends Я его переделала немножко, скоро постараюсь фото добавить Good
dr-jane писал(а):
Девочки, подскажите как сделать чтобы ссылку на рецепь можно было подписать ( ну чтобы не ссылка была, а название рецепта).

Думаю лучше написать в личку тому кто это умеет делать.

13 Дек 2011 9:16

Распечатать сообщение
dr-jane

Анна

38 лет
Красноярск

dr-janeМои рецепты
Спасибо, Наталья, ссылку уже научилась делеть! Smile

А мы с мужем поедем на новый год к его родителям в деревню! Будет всё по домашнему большоооой семьей! Елка живая, гусь домашний из духовки.... Обычно не люблю на новый год в деревню ездить, а вэтом году прям жду недождусь уже.
Ну а 1 января шашлычок. Кто то выше писал про окрошку nyam2 nyam2 nyam2 , и мне теперь тоже захотелось сделать 1 января, тем более что у свёкра 1 числа день рождение! good2

13 Дек 2011 10:27

Распечатать сообщение
Mil@

Людмила

40 лет
Тюмень

Mil@Мои рецепты
и мы тоже передумали на НГ суши крутить))))) муж поставил домашний горячительный напиток))))))(ням) а он с сушами как-то не катит)))) теперь вот ищу рецепт оригинально запеченного мяса в духовке))))))

Наверх