Новый 2012 год - Готовимся к празднику!

Сообщение Автор

15 Дек 2011 15:03

Распечатать сообщение
Mariehka

Мария

32 года
город Пермь

MariehkaМои рецепты
Настоящая новогодняя погода сейчас в Якутске, у них там -40 wacko1 wacko1 wacko1

15 Дек 2011 15:18

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Mariehka писал(а):
Настоящая новогодняя погода сейчас в Якутске, у них там -40

Ну это уж черезчурррр..Во всяком случае для меня - я вообще мерзлячка Wink girl_haha

15 Дек 2011 15:32

Распечатать сообщение
Mariehka

Мария

32 года
город Пермь

MariehkaМои рецепты
Jingle писал(а):
Ну это уж черезчурррр.

Это точно girl_haha Я вот тоже больше тепло люблю, для меня - 10 уже невыносимый мороз, мне бы где-нибудь на юге жить, а не в Перми girl_cool girl_haha

15 Дек 2011 15:36

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Mariehka писал(а):
для меня - 10 уже невыносимый мороз, мне бы где-нибудь на юге жить, а не в Перми

Для меня +5 уже критично girl_haha girl_haha girl_haha (хотя всю школьную жизнь провела в Мурманской области girl_haha )

15 Дек 2011 16:20

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Mariehka писал(а):
мне бы где-нибудь на юге жить, а не в Перми

Маша, а на юге новый год не чувствуется sad у нас сегодня +15 и солнце, как весной Wink

15 Дек 2011 16:25

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Jingle писал(а):
Для меня +5 уже критично (хотя всю школьную жизнь провела в Мурманской области )

Mariehka писал(а):
Я вот тоже больше тепло люблю, для меня - 10 уже невыносимый мороз

Я до - 15 прекрасно себя чувствую, - 20-25 - холодно, но жить можно.
Но вот когда у нас 2 месяца - 40 было и ещё полтора -30, это было страшно по настоящему, в НСКе случился поголовный депрессняк, я как вспоминаю ту зиму, вздрагиваю до сих пор.
А у нас сейчас тёплая зимняя сказка - 10, снежок. КРАСОТА!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Дек 2011 19:46

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
Девушки, привет!!!! Принимайте в теплую компашку!!!!! Правда на связь буду выходить не часто, т.к. на работе нам ограничили доступ в интернет (повышаем производительность труда!!!!...), а дома у сына, первокурсника колледжа сейчас зачетно-рефератная пора, не трогаю... Сейчас шеф в командировке, урвала момент посидеть на любимом say 7. Да, смотрю, у вас морозец, а у нас вчера жара +15 и солнечно. Аномалия, конечно, очень пахло весной, но хочу снежной зимы. В нашем регионе она напоминает сначала сказку..., а потом слякотный, противный ужас.... Правда сегодня немного прохладней и пасмурно. Девченки, я так заинтересовалась изготовлением украшений на елку из сухих макаронных изделий, кто-нибудь делал? И еще хочу веточку, вымоченную в соли. Много чего хочу. Собираюсь печь пряничные извраты в виде домов и съедобных елочных украшений. Уже купила разноцветные сахарные карандаши и интересные формочки для печенья, так счастлива, очень долго за ними гонялась. Если есть какие-нибудь интересные идейки нестандартного плана - делитесь!!!! Ведь здесь на сайте собрались очень интересные, творческо-мыслящие и воплощающие в жизнь свои идеи и задумки люди. Короче говоря из ничего мы можем сделать такое, что на миллион тянет!!!
Наталья Утро, я тебя не узнала, аватарка божественная!!! Ты просто красавица. good

15 Дек 2011 20:14

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Kepa писал(а):
Девченки, я так заинтересовалась изготовлением украшений на елку из сухих макаронных изделий, кто-нибудь делал? И еще хочу веточку, вымоченную в соли. Много чего хочу.

У меня тоже уже лапки чешутся чего-нибудь новогоднего наваять с дочей Wink
Kepa писал(а):
Наталья Утро, я тебя не узнала, аватарка божественная!!! Ты просто красавица.

Спасибо, Кариночка Embarassed Romashki Romashki Romashki

15 Дек 2011 20:20

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Девочки Wink а у нас в Севастополе утром бежала на работу было уже +10!!!!!!!!!!!!!! не зима а весна настоящая Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

15 Дек 2011 21:03

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
И у нас в Бердянске погодка ну совсем не зимняя, а так уже хочется снега и мороза (правда, не большого Smile ).

15 Дек 2011 21:06

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
а у нас в Севастополе утром бежала на работу было уже +10!!!!!!!!!!!!!! не зима а весна настояща

Да, зима, так зима! Верочка, а у моего дяди дача в Севастополе на Радиогорке. Летом буду там, если будет желание побалтаем, обменяемся рецептами и т.д.
Наташа Утро, девочки!!! Не могу найти ссылку на макаронные украшения, если есть возможность помогите!!!!

16 Дек 2011 0:42

Распечатать сообщение
xenophonti

Ксения

41 год
Hamburg, DE

xenophontiМои рецепты
А я елку нарядила! girl_claping girl_claping В этом году у нас скромная совсем, искусственная - боимся беды с большой елкой, ребенок сильно шебутной, возраст такой любопытный, год и три. Завалит себе на голову еще.
А так у нас обычно настоящая высокая голубая ель, свечки настоящие на нее цепляем. В этом году завешала искусственную пластиковыми и соломенными игрушками и рада. Embarassed Эх. Ну хоть так, совсем без елки не хочется. praising
МАРТЫШКА25 писал(а):
у нас в Севастополе

И я из Севастополя, живу уже несколько лет в Германии! sharik

16 Дек 2011 2:08

Распечатать сообщение
Пуньчонок

Юлия

42 года
Москва

ПуньчонокМои рецепты
Девочки, а я сегодня упала!!!! Так ногу подвернула!!! В травмпункте была... запретили ходить несколько дней.... эх... а так к новому году хочется готовиться... sad girl_cray

16 Дек 2011 2:43

Распечатать сообщение
Simona

SimonaМои рецепты
Юля
Фото

16 Дек 2011 4:30

Распечатать сообщение
xenophonti

Ксения

41 год
Hamburg, DE

xenophontiМои рецепты
Пуньчонок
О блин, плохо. Как подскользнулась-то, на льду? Ну тогда сиди в интернете, готовь меню на праздники! Чтоб, как говоротся, к Новому году от зубов отскакивало! girl_haha Wink Отдыхай!

16 Дек 2011 7:04

Распечатать сообщение
Sashe4ka

Саша

46 лет
Московская обл. Домодедово

Sashe4kaМои рецепты
Kepa писал(а):
И еще хочу веточку, вымоченную в соли.

а я веток давно набрала, как-то буран был и валялось много на снегу, ну я их набрала, что бы в соли вымочить , да так и стоят, все руки не доходят, столько задумок, хочется и какие-нить суперснежинки сделать и текстильную брошь попробовать сделать доче на новогодний вечер, и эти веточки сделать и т.д., а еще хотела топиарий сделать, а самое главное , что для всего всё есть- делай да делай, когда уж соберусь ........
Пуньчонок писал(а):
!!! В травмпункте была... запретили ходить

Юль, а ты не ходи, ты лежи и мечтай как и что будет сделано( об украшательствах, менюшке и т.д.), а когда нога болеть перестанет, так ты резвенько все и наверстаешь good2

16 Дек 2011 9:59

Распечатать сообщение
Кысь

Надежда

40 лет
Новосибирск

КысьМои рецепты
Утро писал(а):
Но вот когда у нас 2 месяца - 40 было и ещё полтора -30

Помню-помню это время!)) Работала пешочком)))

16 Дек 2011 12:12

Распечатать сообщение
Yrsyla

Анастасия

38 лет
Казахстан-Германия-Берлин

YrsylaМои рецепты
А у нас мороз prankster ,Вчера вечером погода сказочная была снежок, небо аж розовое было. А с утра сегодня около -30, сейчас -27.Снегу намело прилично главное чтоб не сдуло его ни куда this А так погода шепчет о приближении нового года))) и слышен хруст его шагов New Year Go . Завтра буду украшать квартиру и продукты докупать пойду. У нас 4 дня выходных 16-19 в связи с Днем независимости.

16 Дек 2011 12:20

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Yrsyla писал(а):
А с утра сегодня около -30

ооочень холодно. Smile
Yrsyla писал(а):
Завтра буду украшать квартиру и продукты докупать пойду

я квартиру буду на следующий неделе украшать. вчера только гирлянды на окна повесила. сегодня утром пошла гулять с собакой и смотрела как у меня окна мигают красиво Smile

16 Дек 2011 12:22

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
А я в эти выходные елочку буду наряжать. girl_in_love

16 Дек 2011 12:24

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
А я в эти выходные елочку буду наряжать

А я не знаю, ставить елка или нет.
Дома мы все равно отмечать НГ не будем. Плюс 3-го уедем из дома и приедем только 6 или 7го.

16 Дек 2011 12:26

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
А я не знаю, ставить елка или нет.

Дома мы все равно отмечать НГ не будем. Плюс 3-го уедем из дома и приедем только 6 или 7го.

Мы тоже уедем на новй год, вернемя когда праздники закончатся. Ну на старый новый год пусть нас радует.

16 Дек 2011 12:31

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Мы тоже уедем на новй год, вернемя когда праздники закончатся. Ну на старый новый год пусть нас радует

одну елку я притащила на работу. сейчас будем ее с сестрой наряжать Smile
единственное, что я где-то посеяла две ветки нижние от елки. будет с проплешиной girl_haha

16 Дек 2011 12:44

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
одну елку я притащила на работу. сейчас будем ее с сестрой наряжать

Вы вместе работаете? У нас еще в прошлую пятницу нарядили.

16 Дек 2011 12:53

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Вы вместе работаете?

Угу. Никак нам с ней не расстаться. Вместе жить перестали, зато начали вместе работать girl_haha Судьба нас держит рядом girl_haha
Иринча писал(а):
У нас еще в прошлую пятницу нарядили.

В холе у нас тоже уже давно елка стоит.
Мы свой кабинет украшаем.

Наверх