Новый 2012 год - Готовимся к празднику!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
15 Дек 2011 15:03
|
Mariehka
32 года город Пермь |
|||
Настоящая новогодняя погода сейчас в Якутске, у них там -40
![]() ![]() ![]() |
||||
15 Дек 2011 15:18
|
Jingle
|
|||
Ну это уж черезчурррр..Во всяком случае для меня - я вообще мерзлячка ![]() ![]() |
||||
15 Дек 2011 15:32
|
Mariehka
32 года город Пермь |
|||
Это точно ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Дек 2011 15:36
|
Jingle
|
|||
Для меня +5 уже критично ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Дек 2011 16:20
|
Natali84
|
|||
Маша, а на юге новый год не чувствуется ![]() ![]() |
||||
15 Дек 2011 16:25
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||
Я до - 15 прекрасно себя чувствую, - 20-25 - холодно, но жить можно. Но вот когда у нас 2 месяца - 40 было и ещё полтора -30, это было страшно по настоящему, в НСКе случился поголовный депрессняк, я как вспоминаю ту зиму, вздрагиваю до сих пор. А у нас сейчас тёплая зимняя сказка - 10, снежок. КРАСОТА!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Дек 2011 19:46
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||
Девушки, привет!!!! Принимайте в теплую компашку!!!!! Правда на связь буду выходить не часто, т.к. на работе нам ограничили доступ в интернет (повышаем производительность труда!!!!...), а дома у сына, первокурсника колледжа сейчас зачетно-рефератная пора, не трогаю... Сейчас шеф в командировке, урвала момент посидеть на любимом say 7. Да, смотрю, у вас морозец, а у нас вчера жара +15 и солнечно. Аномалия, конечно, очень пахло весной, но хочу снежной зимы. В нашем регионе она напоминает сначала сказку..., а потом слякотный, противный ужас.... Правда сегодня немного прохладней и пасмурно. Девченки, я так заинтересовалась изготовлением украшений на елку из сухих макаронных изделий, кто-нибудь делал? И еще хочу веточку, вымоченную в соли. Много чего хочу. Собираюсь печь пряничные извраты в виде домов и съедобных елочных украшений. Уже купила разноцветные сахарные карандаши и интересные формочки для печенья, так счастлива, очень долго за ними гонялась. Если есть какие-нибудь интересные идейки нестандартного плана - делитесь!!!! Ведь здесь на сайте собрались очень интересные, творческо-мыслящие и воплощающие в жизнь свои идеи и задумки люди. Короче говоря из ничего мы можем сделать такое, что на миллион тянет!!!
Наталья Утро, я тебя не узнала, аватарка божественная!!! Ты просто красавица. ![]() |
||||
15 Дек 2011 20:14
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||
У меня тоже уже лапки чешутся чего-нибудь новогоднего наваять с дочей ![]()
Спасибо, Кариночка ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Дек 2011 20:20
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||
Девочки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Дек 2011 21:03
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||
И у нас в Бердянске погодка ну совсем не зимняя, а так уже хочется снега и мороза (правда, не большого
![]() |
||||
15 Дек 2011 21:06
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||
Да, зима, так зима! Верочка, а у моего дяди дача в Севастополе на Радиогорке. Летом буду там, если будет желание побалтаем, обменяемся рецептами и т.д. Наташа Утро, девочки!!! Не могу найти ссылку на макаронные украшения, если есть возможность помогите!!!! |
||||
16 Дек 2011 0:42
|
xenophonti
41 год Hamburg, DE |
|||
А я елку нарядила!
![]() ![]() А так у нас обычно настоящая высокая голубая ель, свечки настоящие на нее цепляем. В этом году завешала искусственную пластиковыми и соломенными игрушками и рада. ![]() ![]()
И я из Севастополя, живу уже несколько лет в Германии! ![]() |
||||
16 Дек 2011 2:08
|
Пуньчонок
42 года Москва |
|||
Девочки, а я сегодня упала!!!! Так ногу подвернула!!! В травмпункте была... запретили ходить несколько дней.... эх... а так к новому году хочется готовиться...
![]() ![]() |
||||
16 Дек 2011 2:43
|
Simona
|
|||
16 Дек 2011 4:30
|
xenophonti
41 год Hamburg, DE |
|||
Пуньчонок
О блин, плохо. Как подскользнулась-то, на льду? Ну тогда сиди в интернете, готовь меню на праздники! Чтоб, как говоротся, к Новому году от зубов отскакивало! ![]() ![]() |
||||
16 Дек 2011 7:04
|
Sashe4ka
46 лет Московская обл. Домодедово |
|||
а я веток давно набрала, как-то буран был и валялось много на снегу, ну я их набрала, что бы в соли вымочить , да так и стоят, все руки не доходят, столько задумок, хочется и какие-нить суперснежинки сделать и текстильную брошь попробовать сделать доче на новогодний вечер, и эти веточки сделать и т.д., а еще хотела топиарий сделать, а самое главное , что для всего всё есть- делай да делай, когда уж соберусь ........
Юль, а ты не ходи, ты лежи и мечтай как и что будет сделано( об украшательствах, менюшке и т.д.), а когда нога болеть перестанет, так ты резвенько все и наверстаешь ![]() |
||||
16 Дек 2011 9:59
|
Кысь
40 лет Новосибирск |
|||
Помню-помню это время!)) Работала пешочком))) |
||||
16 Дек 2011 12:12
|
Yrsyla
38 лет Казахстан-Германия-Берлин |
|||
А у нас мороз
![]() ![]() ![]() |
||||
16 Дек 2011 12:20
|
Morgee
|
|||
ооочень холодно. ![]()
я квартиру буду на следующий неделе украшать. вчера только гирлянды на окна повесила. сегодня утром пошла гулять с собакой и смотрела как у меня окна мигают красиво ![]() |
||||
16 Дек 2011 12:22
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
А я в эти выходные елочку буду наряжать.
![]() |
||||
16 Дек 2011 12:24
|
Morgee
|
|||
А я не знаю, ставить елка или нет. Дома мы все равно отмечать НГ не будем. Плюс 3-го уедем из дома и приедем только 6 или 7го. |
||||
16 Дек 2011 12:26
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Мы тоже уедем на новй год, вернемя когда праздники закончатся. Ну на старый новый год пусть нас радует. |
||||
16 Дек 2011 12:31
|
Morgee
|
|||
одну елку я притащила на работу. сейчас будем ее с сестрой наряжать ![]() единственное, что я где-то посеяла две ветки нижние от елки. будет с проплешиной ![]() |
||||
16 Дек 2011 12:44
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Вы вместе работаете? У нас еще в прошлую пятницу нарядили. |
||||
16 Дек 2011 12:53
|
Morgee
|
|||
Угу. Никак нам с ней не расстаться. Вместе жить перестали, зато начали вместе работать ![]() ![]()
В холе у нас тоже уже давно елка стоит. Мы свой кабинет украшаем. |