Новый 2012 год - Готовимся к празднику!

Сообщение Автор

09 Ноя 2011 14:24

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Не помню как называются они.

Glückskekse

Иринча писал(а):
Я вот думаю испечь печеньки с желаниями, типа как в китайских ресторанах дают

Пойди да в китайском возьми Girl haha
А у вас разве не продают? Там, конечно, перевод с китайского тот еще, но чтоб не заморачиваться Embarassed Embarassed Embarassed

09 Ноя 2011 14:25

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Jingle писал(а):
"Печенюшки быстро снять, сложить пополам прижать края, внутрь положить записочку с пожеланием, гороскопом или картинку, если для детей."

Попробую. Wink
Nuss писал(а):
Glückskekse

Girl haha Girl haha Girl haha Пойду ка я напеку Глюкскейков. Girl haha Girl haha Girl haha
Nuss писал(а):
Пойди да в китайском возьми

Ага, там по одной выдают и желания как-то коряво написано. Не могут ясно написать: "Деньги!" Girl haha Мне видать пока китайскую мудрость не понять. Girl haha
Nuss писал(а):
А у вас разве не продают?

unknown Я не видела.

09 Ноя 2011 16:52

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
ДЕВЧОНКИ.ПРИВЕТ.как подготовка к новому году?меня вчера выписали после операции,ужасно соскучилась.

09 Ноя 2011 16:56

Распечатать сообщение
корделия

елена

57 лет
Ростов

корделияМои рецепты
Morgee писал(а):
Надо просто очень очень хотеть, чтоб сбылись
Согласна!!! Friends Очень-очень хотела, но... Embarassed Тем не менее никогда не падаю духом и снова загадываю!!! Yahoo! Вчера купила украшалку на входные двери.Круглый веночек из искусственной елочной ветки со всякими бубенчиками, колокольчиками, всё звенит, хоть сейчас вешай!!! Wink Что ни говори, а новогоднее настроение уже набирает силу! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

09 Ноя 2011 16:57

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
меня вчера выписали после операции

wacko1 wacko1 wacko1 Надеюсь, все хорошо? Болеть ну никак нельзя!
кот Нафаня писал(а):
как подготовка к новому году?

Готовимся! У нас в Саратове снег шел всю ночь и еще сегодня днем, но +1, тает потихоньку

09 Ноя 2011 16:57

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
ДЕВЧОНКИ.ПРИВЕТ.как подготовка к новому году?меня вчера выписали после операции,ужасно соскучилась.

О Господи! Что с тобой приключилось?
корделия писал(а):
Что ни говори, а новогоднее настроение уже набирает силу!

Ага. Yahoo!

09 Ноя 2011 17:01

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
кот Нафаня писал(а):

Болеть не хорошо. Тем более что столько дел. Выздоравливай Romashki Romashki Romashki

корделия писал(а):
Вчера купила украшалку на входные двери.Круглый веночек из искусственной елочной ветки со всякими бубенчиками, колокольчиками, всё звенит, хоть сейчас вешай!!! Что ни говори, а новогоднее настроение уже набирает силу

Оно что, при каждом шорохе звенеть будет? sharik wacko1 Хотя если на входной двери, мож не так сильно слышно будет

09 Ноя 2011 17:05

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Иринча писал(а):
О Господи! Что с тобой приключилось?

-опухоль убрали.теперь все хорошо.буду готовиться к новому году!!!у меня вопрос.грандиозный.как поставить елку и .что при этом делать с котом.я его ,конечно очень люблю,но он мне в прошлом году все игрушки разбил и елка больше лежала,чем стояла. Girl haha

09 Ноя 2011 17:08

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
вопрос.грандиозный.как поставить елку и .что при этом делать с котом

Повесить цепь златую. И пустить по кругу Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha

кот Нафаня писал(а):
я его ,конечно очень люблю,но он мне в прошлом году все игрушки разбил и елка больше лежала,чем стояла

Girl haha Girl haha Терпи, матушка Girl haha Girl haha

09 Ноя 2011 17:12

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
может тогда лучше сразу ее на бочок?забавно,новое слово в украшении.запатентовать надо не забыть. Girl haha
Nuss писал(а):
Повесить цепь златую. И пустить по кругу
-это ж какую цепь надо купить?

09 Ноя 2011 17:12

Распечатать сообщение
Svetik_79

Светлана

46 лет
Украина, Киев

Svetik_79Мои рецепты
Новый год это классно!!! Сама уже плотно о подготовке думаю, а муж с меня смеется, говорит, что нужно было с лета начинать Girl haha Елка у нас искусственная, зелененькая, но милая, будем наряжать в начале декабря, а вот с меню полная пустота, но радует, что еще есть время.... Так что я теперь с вами в этой темке живу Wink

кот Нафаня писал(а):
как поставить елку и .что при этом делать с котом.я его ,конечно очень люблю,но он мне в прошлом году все игрушки разбил и елка больше лежала,чем стояла.

Лена, у нас когда то была очень похожая ситуация, так мы ставили елку в угол, там где проходит стояк батареи и аккуратно привязывали к стояку, игрушки все равно бились, но елка стояла Smile

09 Ноя 2011 17:15

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Покупай пластиковые или бумажные игрушки. Girl haha

09 Ноя 2011 17:33

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
вопрос.грандиозный.как поставить елку и .что при этом делать с котом.я его ,конечно очень люблю,но он мне в прошлом году все игрушки разбил и елка больше лежала,чем стояла.

Наш тоже в прошлом году (впервые он видел ёлку - было ему месяцев 5) бегал по ёлке! У нас искусственная - так он по веткам, по веткам - и прямо на верхушку взбирался! wacko1 Но, вроде, игрушек не побил - хотя любил их по полу катать)) Так ему специально несколько сняли с ёлки, чтоб с ними играл!)))
Ещё, помню, читала где-то здесь на форуме, что предлагали кожуру от апельсина раскладывать на ветках... Но, думаю, что ёлка от этого весь свой вид потеряет Girl haha Girl haha Girl haha

09 Ноя 2011 17:46

Распечатать сообщение
Businda

Катерина

30 лет
Санкт-Петербург

BusindaМои рецепты
и вообще девочки,у нас сегодня в Волгограде тоже снег выпал!я сначала обрадовалась а потом...пока на учёбу дошла,раз 10 чуть не навернулась,плюс машину не переобули.Так что такое странное у меня состояние..(Но благодаря вам настроение поднимается Good
кот Нафаня
Хорошо,что всё прошло замечательно.Нельзя болеть перед таким событием.Я в прошлом году 29го декабря заболела.Ужасно было(

09 Ноя 2011 17:59

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Morgee писал(а):
вот поэтому я собак больше люблю)))))))
-у нас в детстве был маленький песик.елка тоже на полу была. Girl haha
Иринча писал(а):
Покупай пластиковые или бумажные игрушки.

я хочу вязанные купить.нашла на сайте одном.там снежинки ит.д.

09 Ноя 2011 18:12

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
письма-то деду морозу написали уже?

09 Ноя 2011 18:21

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
письма-то деду морозу написали уже?

Как раз пишу.... Дорогой дедушка Мороз, сделай пожалуйста в новом году все красивые трусы удобными, все тортики низкокалорийными и всех красивых мужчин гетеросексуалами mail1

09 Ноя 2011 18:27

Распечатать сообщение
Businda

Катерина

30 лет
Санкт-Петербург

BusindaМои рецепты
Фото

А вот мой Дед Мороз,знакомьтесь,дорогие мои! good2 girl_in_love Romashki

09 Ноя 2011 18:30

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Businda писал(а):
А вот мой Дед Мороз,знакомьтесь,дорогие мои

деловой Girl haha

09 Ноя 2011 18:31

Распечатать сообщение
Simona

SimonaМои рецепты
Morgee писал(а):
Как раз пишу.... Дорогой дедушка Мороз, сделай пожалуйста в новом году все красивые трусы удобными, все тортики низкокалорийными и всех красивых мужчин гетеросексуалами mail1

rofl2 good2

09 Ноя 2011 18:36

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
сделай пожалуйста в новом году все красивые трусы удобными, все тортики низкокалорийными и всех красивых мужчин гетеросексуалами

good2 good2 good2

09 Ноя 2011 19:02

Распечатать сообщение
Vita-Pita

Виктория

46 лет
Харьков

Vita-PitaМои рецепты
А у нас котенка нет, так есть малыш, которого от елки не оттянешь. В прошлом году пришлось тоже елочку к батарее привязать. Мы с детками украшаем елку 29 числа, а в моем детстве всегда елку наряжали 31. Мне это так не нравилось, но почему-то родители считали, что праздник начинается именно 31 декабря.

09 Ноя 2011 20:31

Распечатать сообщение
корделия

елена

57 лет
Ростов

корделияМои рецепты
Nuss писал(а):
Оно что, при каждом шорохе звенеть будет? Хотя если на входной двери, мож не так сильно слышно будет
Штучка эта звенит очень нежно, переливами, ненавязчиво, а за закрытой дверью не слышно вообще, даже жалко!
Vita-Pita писал(а):
украшаем елку 29 числа

Мы тоже украшаем 29, а 31 занимаемся приготовлением закусок Wink Romashki

09 Ноя 2011 20:40

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
корделия писал(а):
Мы тоже украшаем 29, а 31

А я старяюсь до 24 нарядить. У нас искуственная, поэтому стоит еще почти весь январь. Ну чтобы все праздники встретить с елкой. girl_in_love

09 Ноя 2011 20:43

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Vita-Pita писал(а):
Мне это так не нравилось, но почему-то родители считали, что праздник начинается именно 31 декабря.

Мы всегда за неделю до НГ дом украшаем Smile
Иринча писал(а):
А я старяюсь до 24 нарядить.

Friends

Наверх