Новый 2012 год - Готовимся к празднику!

Сообщение Автор

09 Ноя 2011 14:24

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

47 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Не помню как называются они.

Glückskekse

Иринча писал(а):
Я вот думаю испечь печеньки с желаниями, типа как в китайских ресторанах дают

Пойди да в китайском возьми girl_haha
А у вас разве не продают? Там, конечно, перевод с китайского тот еще, но чтоб не заморачиваться Embarassed Embarassed Embarassed

09 Ноя 2011 14:25

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Jingle писал(а):
"Печенюшки быстро снять, сложить пополам прижать края, внутрь положить записочку с пожеланием, гороскопом или картинку, если для детей."

Попробую. Wink
Nuss писал(а):
Glückskekse

girl_haha girl_haha girl_haha Пойду ка я напеку Глюкскейков. girl_haha girl_haha girl_haha
Nuss писал(а):
Пойди да в китайском возьми

Ага, там по одной выдают и желания как-то коряво написано. Не могут ясно написать: "Деньги!" girl_haha Мне видать пока китайскую мудрость не понять. girl_haha
Nuss писал(а):
А у вас разве не продают?

unknown Я не видела.

09 Ноя 2011 16:52

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
ДЕВЧОНКИ.ПРИВЕТ.как подготовка к новому году?меня вчера выписали после операции,ужасно соскучилась.

09 Ноя 2011 16:56

Распечатать сообщение
корделия

елена

56 лет
Ростов

корделияМои рецепты
Morgee писал(а):
Надо просто очень очень хотеть, чтоб сбылись
Согласна!!! friends Очень-очень хотела, но... Embarassed Тем не менее никогда не падаю духом и снова загадываю!!! Yahoo! Вчера купила украшалку на входные двери.Круглый веночек из искусственной елочной ветки со всякими бубенчиками, колокольчиками, всё звенит, хоть сейчас вешай!!! Wink Что ни говори, а новогоднее настроение уже набирает силу! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

09 Ноя 2011 16:57

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
меня вчера выписали после операции

wacko1 wacko1 wacko1 Надеюсь, все хорошо? Болеть ну никак нельзя!
кот Нафаня писал(а):
как подготовка к новому году?

Готовимся! У нас в Саратове снег шел всю ночь и еще сегодня днем, но +1, тает потихоньку

09 Ноя 2011 16:57

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
ДЕВЧОНКИ.ПРИВЕТ.как подготовка к новому году?меня вчера выписали после операции,ужасно соскучилась.

О Господи! Что с тобой приключилось?
корделия писал(а):
Что ни говори, а новогоднее настроение уже набирает силу!

Ага. Yahoo!

09 Ноя 2011 17:01

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

47 лет
Germany

NussМои рецепты
кот Нафаня писал(а):

Болеть не хорошо. Тем более что столько дел. Выздоравливай Romashki Romashki Romashki

корделия писал(а):
Вчера купила украшалку на входные двери.Круглый веночек из искусственной елочной ветки со всякими бубенчиками, колокольчиками, всё звенит, хоть сейчас вешай!!! Что ни говори, а новогоднее настроение уже набирает силу

Оно что, при каждом шорохе звенеть будет? sharik wacko1 Хотя если на входной двери, мож не так сильно слышно будет

09 Ноя 2011 17:05

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Иринча писал(а):
О Господи! Что с тобой приключилось?

-опухоль убрали.теперь все хорошо.буду готовиться к новому году!!!у меня вопрос.грандиозный.как поставить елку и .что при этом делать с котом.я его ,конечно очень люблю,но он мне в прошлом году все игрушки разбил и елка больше лежала,чем стояла. girl_haha

09 Ноя 2011 17:08

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

47 лет
Germany

NussМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
вопрос.грандиозный.как поставить елку и .что при этом делать с котом

Повесить цепь златую. И пустить по кругу Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha

кот Нафаня писал(а):
я его ,конечно очень люблю,но он мне в прошлом году все игрушки разбил и елка больше лежала,чем стояла

girl_haha girl_haha Терпи, матушка girl_haha girl_haha

09 Ноя 2011 17:12

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
может тогда лучше сразу ее на бочок?забавно,новое слово в украшении.запатентовать надо не забыть. girl_haha
Nuss писал(а):
Повесить цепь златую. И пустить по кругу
-это ж какую цепь надо купить?

09 Ноя 2011 17:12

Распечатать сообщение
Svetik_79

Светлана

45 лет
Украина, Киев

Svetik_79Мои рецепты
Новый год это классно!!! Сама уже плотно о подготовке думаю, а муж с меня смеется, говорит, что нужно было с лета начинать girl_haha Елка у нас искусственная, зелененькая, но милая, будем наряжать в начале декабря, а вот с меню полная пустота, но радует, что еще есть время.... Так что я теперь с вами в этой темке живу Wink

кот Нафаня писал(а):
как поставить елку и .что при этом делать с котом.я его ,конечно очень люблю,но он мне в прошлом году все игрушки разбил и елка больше лежала,чем стояла.

Лена, у нас когда то была очень похожая ситуация, так мы ставили елку в угол, там где проходит стояк батареи и аккуратно привязывали к стояку, игрушки все равно бились, но елка стояла Smile

09 Ноя 2011 17:15

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Покупай пластиковые или бумажные игрушки. girl_haha

09 Ноя 2011 17:33

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
вопрос.грандиозный.как поставить елку и .что при этом делать с котом.я его ,конечно очень люблю,но он мне в прошлом году все игрушки разбил и елка больше лежала,чем стояла.

Наш тоже в прошлом году (впервые он видел ёлку - было ему месяцев 5) бегал по ёлке! У нас искусственная - так он по веткам, по веткам - и прямо на верхушку взбирался! wacko1 Но, вроде, игрушек не побил - хотя любил их по полу катать)) Так ему специально несколько сняли с ёлки, чтоб с ними играл!)))
Ещё, помню, читала где-то здесь на форуме, что предлагали кожуру от апельсина раскладывать на ветках... Но, думаю, что ёлка от этого весь свой вид потеряет girl_haha girl_haha girl_haha

09 Ноя 2011 17:46

Распечатать сообщение
Businda

Катерина

29 лет
Санкт-Петербург

BusindaМои рецепты
и вообще девочки,у нас сегодня в Волгограде тоже снег выпал!я сначала обрадовалась а потом...пока на учёбу дошла,раз 10 чуть не навернулась,плюс машину не переобули.Так что такое странное у меня состояние..(Но благодаря вам настроение поднимается good
кот Нафаня
Хорошо,что всё прошло замечательно.Нельзя болеть перед таким событием.Я в прошлом году 29го декабря заболела.Ужасно было(

09 Ноя 2011 17:59

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Morgee писал(а):
вот поэтому я собак больше люблю)))))))
-у нас в детстве был маленький песик.елка тоже на полу была. girl_haha
Иринча писал(а):
Покупай пластиковые или бумажные игрушки.

я хочу вязанные купить.нашла на сайте одном.там снежинки ит.д.

09 Ноя 2011 18:12

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
письма-то деду морозу написали уже?

09 Ноя 2011 18:21

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
письма-то деду морозу написали уже?

Как раз пишу.... Дорогой дедушка Мороз, сделай пожалуйста в новом году все красивые трусы удобными, все тортики низкокалорийными и всех красивых мужчин гетеросексуалами mail1

09 Ноя 2011 18:27

Распечатать сообщение
Businda

Катерина

29 лет
Санкт-Петербург

BusindaМои рецепты
Фото

А вот мой Дед Мороз,знакомьтесь,дорогие мои! good2 girl_in_love Romashki

09 Ноя 2011 18:30

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Businda писал(а):
А вот мой Дед Мороз,знакомьтесь,дорогие мои

деловой girl_haha

09 Ноя 2011 18:31

Распечатать сообщение
Simona

SimonaМои рецепты
Morgee писал(а):
Как раз пишу.... Дорогой дедушка Мороз, сделай пожалуйста в новом году все красивые трусы удобными, все тортики низкокалорийными и всех красивых мужчин гетеросексуалами mail1

rofl2 good2

09 Ноя 2011 18:36

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
сделай пожалуйста в новом году все красивые трусы удобными, все тортики низкокалорийными и всех красивых мужчин гетеросексуалами

good2 good2 good2

09 Ноя 2011 19:02

Распечатать сообщение
Vita-Pita

Виктория

45 лет
Харьков

Vita-PitaМои рецепты
А у нас котенка нет, так есть малыш, которого от елки не оттянешь. В прошлом году пришлось тоже елочку к батарее привязать. Мы с детками украшаем елку 29 числа, а в моем детстве всегда елку наряжали 31. Мне это так не нравилось, но почему-то родители считали, что праздник начинается именно 31 декабря.

09 Ноя 2011 20:31

Распечатать сообщение
корделия

елена

56 лет
Ростов

корделияМои рецепты
Nuss писал(а):
Оно что, при каждом шорохе звенеть будет? Хотя если на входной двери, мож не так сильно слышно будет
Штучка эта звенит очень нежно, переливами, ненавязчиво, а за закрытой дверью не слышно вообще, даже жалко!
Vita-Pita писал(а):
украшаем елку 29 числа

Мы тоже украшаем 29, а 31 занимаемся приготовлением закусок Wink Romashki

09 Ноя 2011 20:40

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
корделия писал(а):
Мы тоже украшаем 29, а 31

А я старяюсь до 24 нарядить. У нас искуственная, поэтому стоит еще почти весь январь. Ну чтобы все праздники встретить с елкой. girl_in_love

09 Ноя 2011 20:43

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Vita-Pita писал(а):
Мне это так не нравилось, но почему-то родители считали, что праздник начинается именно 31 декабря.

Мы всегда за неделю до НГ дом украшаем Smile
Иринча писал(а):
А я старяюсь до 24 нарядить.

friends

Наверх
;