Новый 2012 год - Готовимся к празднику!

Сообщение Автор

08 Ноя 2011 17:01

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Вот еще селедочка под шубой:
http://forum.say7.info/topic36793.html
эспрессо писал(а):
Есть еще на форуме (не могу найти ссылку) просто на готовом салате майонезом рисуется скелет рыбы. Очень прикольно!

http://forum.say7.info/topic33465.html
Вот это мне нравиться:
http://forum.say7.info/topic9478.html
http://forum.say7.info/topic10587.html
Да, Новый Год без селедки под шубой - это что же за Новый Год! girl_haha

08 Ноя 2011 17:02

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Лана74 писал(а):
Да, Новый Год без селедки под шубой - это что же за Новый Год

Точно!!! Оливье и селедка под шубой! Congratulate

08 Ноя 2011 17:05

Распечатать сообщение
Simona

SimonaМои рецепты
Лана74 писал(а):
Вот это мне нравиться:

Мне тоже! А вот головы селёдки на тарелке - даже у меня, фанатки селёдки под шубой, отбивает аппетит girl_prepare_fish

08 Ноя 2011 17:24

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Simona писал(а):
А вот головы селёдки на тарелке - даже у меня, фанатки селёдки под шубой, отбивает аппетит

friends и у меня тоже пропадает аппетит, когда вижу голову и хвост Embarassed

08 Ноя 2011 18:04

Распечатать сообщение
эспрессо

Яна

42 года
Московская область

эспрессоМои рецепты
Simona
Natali84
Так ведь голову и хвост можно нарисовать Wink

Лана74
спс Rose

08 Ноя 2011 18:19

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
эспрессо писал(а):
Так ведь голову и хвост можно нарисовать

Это да, мы ж про натуральный ее вид в оформлении Wink

08 Ноя 2011 19:15

Распечатать сообщение
Ка-апелька

Леся

42 года
Луганск

Ка-апелькаМои рецепты
Всем привет! Можно и я присоединюсь к вам, так как Новый год просто обожаю!!! Вся эта предновогодняя суета, украшения, подарки!!!
Елочку мы ставим всегда за 2 недели до праздника, чтоб она еще больше создавала эффект ожидания чуда! Стол накрываю благодаря рецептам с этого замечательного форума.
А еще я очень хочу, чтобы Новый год был действительно сказочным и поэтому я готовлю для своей семьи какую-нибудь новогоднюю мини-программу. Обычно часов в 8 вечера мы едем к моим родителям и бабушке и с ними начинаем встречать праздник, а к 11 вечера возвращаемя домой и празднуем вдвоем с мужем. Вот как раз у родителей я и провожу свою новогоднюю программу. С каждым годом становится все сложнее придумывать конкурсы, но с этим ничего не поделаешь. Зато у всех такие лица счастливые!!! И я знаю, что в этом году они опять ждут от меня новогодние конкурсы.

08 Ноя 2011 21:56

Распечатать сообщение
Businda

Катерина

29 лет
Санкт-Петербург

BusindaМои рецепты
Ка-апелька писал(а):
И я знаю, что в этом году они опять ждут от меня новогодние конкурсы.

Леся,а может поделишься какие именно ты конкурсы готовишь?Smile

08 Ноя 2011 21:57

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

39 лет

Wild catМои рецепты
Natali84 писал(а):
и у меня тоже пропадает аппетит, когда вижу голову и хвост

а запах то какой исходит от этих головы и хвоста girl_haha
я селедку под шубой не делаю на НГ, очень сытный салат, я им одним могу наесться. Предпочитаю более легкие салаты, а селедку под шубой попозже можно сделать Embarassed

08 Ноя 2011 23:41

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Wild cat писал(а):
я селедку под шубой не делаю на НГ, очень сытный салат, я им одним могу наесться.

Я когда как, стараюсь всегда готовить так, чтобы пару дней потом не готовить, ну и гостей, которые захотят зайти в гости, было чем угостить, поэтому селедку наверное все-таки сделаю girl_prepare_fish girl_haha

09 Ноя 2011 0:17

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
Natali84 писал(а):
гостей, которые захотят зайти в гости, было чем угостить, поэтому селедку наверное все-таки сделаю

так получается кушать салат с майоезом, который жил в холодильнике сутки, а то и более wacko1 ?
я стараюсь от майонезных салатов отойти, тем более, что здесь очень много всяких других закусок. Прошлый год делала хе из красной рыбки: нам понравилось

09 Ноя 2011 1:00

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

39 лет

Wild catМои рецепты
Natali84 писал(а):
Я когда как, стараюсь всегда готовить так, чтобы пару дней потом не готовить

я наоборот готовлю на 31 и первое. а на 2е люблю солянку nyam2
я салаты не могу есть когда им больше суток. Обычно у меня муж такое подъедает Embarassed
Два прошлых года подряд готовила салат Новогодний (от хозяйки сайта)
очень он мне нравится.
а в этом году еще не определилась unknown

09 Ноя 2011 1:00

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
JennyAtl писал(а):
так получается кушать салат с майоезом, который жил в холодильнике сутки

Сутки-абсолютно ничего страшного, тем более если с домашним майонезом, к тому же салат Селедка под шубой пропитывается и становится вкуснее Wink
Ка-апелька писал(а):
я готовлю для своей семьи какую-нибудь новогоднюю мини-программу.

Как интересно! girl_claping Мы только в детстве вместе с братом для родителей готовили концерт, очень ответственно к этом подходили! Smile
Девочки, а как насчет загадывания желаний под бой курантов? Я всегда загадываю! Мне кажется, ну должно сбыться! Правда, если честно, бывает, что забываю, что загадала girl_haha
А у нас снег идет!!!!! Yahoo!

09 Ноя 2011 1:13

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Wild cat писал(а):
я салаты не могу есть когда им больше суток.

Салаты да, первого января мы обычно доедаем салаты и то что быстро портится.
Посмотрела Настин салат, я люблю такое сочетание, а вот муж такое сочетание "сладкое с несладким" не любит, поэтому наверное готовить не буду Smile

Лана74 писал(а):
Сутки-абсолютно ничего страшного, тем более если с домашним майонезом, к тому же салат Селедка под шубой пропитывается и становится вкуснее

Свет, полностью с тобой согласна, я не люблю свежеприготовленную Селедку под шубой, даю ей постоять минимум пару часов.

Лана74 писал(а):
Девочки, а как насчет загадывания желаний под бой курантов? Я всегда загадываю!

И я загадываю Embarassed Некоторые еще и поджигают бумажку с желанием и выпивают, ты так делаешь? Wink girl_haha
Со снегом вас New Year Snegurochka

09 Ноя 2011 1:34

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
Natali84 писал(а):
даю ей постоять минимум пару часов.

тепереь я знаю, почему так много пищевых отравлений именно в это время (шучу) girl_haha girl_haha

09 Ноя 2011 2:26

Распечатать сообщение
корделия

елена

56 лет
Ростов

корделияМои рецепты
Natali84 писал(а):
Некоторые еще и поджигают бумажку с желанием и выпивают

Так мы загадывали желание, писали его на кусочке салфетки, поджигали и в шампанское! Только что-то не сбывалось ни разу Wink но и не в этом дело, главное - процесс и надежды! sharik
Morgee писал(а):
Оливье и селедка под шубой!
Да!!! friends Без них салатов мои домашние и за стол не сядут!!! Wink Главное - эти салаты, а остальная вкуснятина уже, как приложение! Wink

09 Ноя 2011 2:37

Распечатать сообщение
Moris

Дарья

32 года
Казахстан,Петропавловск

MorisМои рецепты
Без Шубки и Оливье никудаааа wacko1
но я решила ещё вот этим салатиком стол облегчить,очень нравится он мне)))
http://forum.say7.info/topic19675.html

09 Ноя 2011 13:21

Распечатать сообщение
М@йя

Оксана

Украина

М@йяМои рецепты
Я тоже готовлю пару салатов впрок для гостей и для себя любимых. Просто выбираю те салаты которые при настаивании становяться вкусней . Майонез домашний салатница затянута пищевой пленкой, еще ни разу проблем не было.
У нас то же без шубы и оливье вроде как и не Новый год, муж всегда требует, чтоб хоть один из салатов был на столе.
Из легких салатов буду делать либо Греческий, либо Капрезе. Девочки, как думаете если в Капрезе вместо свежего базилика использовать готовый соус Песто, ниче будет ? А то у нас свежий базилик зимой найти не всегда получаеться.

09 Ноя 2011 13:53

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

47 лет
Germany

NussМои рецепты
корделия писал(а):
Так мы загадывали желание, писали его на кусочке салфетки, поджигали и в шампанское!

А я об этомм узнала уже перед совершаемым действием, так сказать. Мне сказали- быстро пиши, жги, пепел в шампанское и пей. До конца 12-го удара должна успеть.

корделия писал(а):
Только что-то не сбывалось ни разу но и не в этом дело, главное - процесс и надежды!

Успела и желание мое сбылось! Не теряй надежды! Romashki Romashki Romashki

Moris писал(а):
Без Шубки и Оливье никудаааа

Конечно! И какого-нибудь старого фильма на утро girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Ноя 2011 13:56

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
корделия писал(а):
Так мы загадывали желание, писали его на кусочке салфетки, поджигали и в шампанское! Только что-то не сбывалось ни разу но и не в этом дело, главное - процесс и надежды!

А у меня сбывались желания Yahoo! Надо просто очень очень хотеть, чтоб сбылись girl_haha

09 Ноя 2011 13:58

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
Надо просто очень очень хотеть, чтоб сбылись

И мечтать аккуратнее. girl_haha girl_haha girl_haha
Я вот думаю испечь печеньки с желаниями, типа как в китайских ресторанах дают. Не помню как называются они. На сайте был рецепт, но я его не могу найти. Embarassed unknown

09 Ноя 2011 14:02

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
И мечтать аккуратнее

У меня в один новый год бумажка с желанием, которую я хотела в шампанское бросить, вместо бокала куда-то вверх полетела, все сказали видимо желание какоето не выполнимое было girl_haha girl_haha

09 Ноя 2011 14:14

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Иринча писал(а):
Я вот думаю испечь печеньки с желаниями, типа как в китайских ресторанах дают. Не помню как называются они. На сайте был рецепт, но я его не могу найти.

Ир! Посмотри вот это:
http://forum.say7.info/topic5149.html

09 Ноя 2011 14:19

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Jingle писал(а):
Ир! Посмотри вот это:

Ага! Они! Спасибо. В ресторанах они правда как-то наглушняк запаяны, а внутри бумажечка.

09 Ноя 2011 14:22

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Иринча писал(а):
В ресторанах они правда как-то наглушняк запаяны, а внутри бумажечка.

Так а в рецепте вроде так написано: "Печенюшки быстро снять, сложить пополам прижать края, внутрь положить записочку с пожеланием, гороскопом или картинку, если для детей."
Просто я в китайских ресторанах такие печеньки не пробовала - не знаю, какого они там вида Embarassed

Наверх
;