Новый 2012 год - Готовимся к празднику!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
08 Ноя 2011 17:01
|
Лана74
Светлана |
|||||
Вот еще селедочка под шубой:
http://forum.say7.info/topic36793.html
http://forum.say7.info/topic33465.html Вот это мне нравиться: http://forum.say7.info/topic9478.html http://forum.say7.info/topic10587.html Да, Новый Год без селедки под шубой - это что же за Новый Год! ![]() |
||||||
08 Ноя 2011 17:02
|
Morgee
|
|||||
Точно!!! Оливье и селедка под шубой! ![]() |
||||||
08 Ноя 2011 17:05
|
Simona
|
|||||
Мне тоже! А вот головы селёдки на тарелке - даже у меня, фанатки селёдки под шубой, отбивает аппетит ![]() |
||||||
08 Ноя 2011 17:24
|
Natali84
|
|||||
![]() ![]() |
||||||
08 Ноя 2011 18:04
|
эспрессо
42 года Московская область |
|||||
Simona
Natali84 Так ведь голову и хвост можно нарисовать ![]() Лана74 спс ![]() |
||||||
08 Ноя 2011 18:19
|
Natali84
|
|||||
Это да, мы ж про натуральный ее вид в оформлении ![]() |
||||||
08 Ноя 2011 19:15
|
Ка-апелька
42 года Луганск |
|||||
Всем привет! Можно и я присоединюсь к вам, так как Новый год просто обожаю!!! Вся эта предновогодняя суета, украшения, подарки!!!
Елочку мы ставим всегда за 2 недели до праздника, чтоб она еще больше создавала эффект ожидания чуда! Стол накрываю благодаря рецептам с этого замечательного форума. А еще я очень хочу, чтобы Новый год был действительно сказочным и поэтому я готовлю для своей семьи какую-нибудь новогоднюю мини-программу. Обычно часов в 8 вечера мы едем к моим родителям и бабушке и с ними начинаем встречать праздник, а к 11 вечера возвращаемя домой и празднуем вдвоем с мужем. Вот как раз у родителей я и провожу свою новогоднюю программу. С каждым годом становится все сложнее придумывать конкурсы, но с этим ничего не поделаешь. Зато у всех такие лица счастливые!!! И я знаю, что в этом году они опять ждут от меня новогодние конкурсы. |
||||||
08 Ноя 2011 21:56
|
Businda
29 лет Санкт-Петербург |
|||||
Леся,а может поделишься какие именно ты конкурсы готовишь? ![]() |
||||||
08 Ноя 2011 21:57
|
Wild cat
39 лет |
|||||
а запах то какой исходит от этих головы и хвоста ![]() я селедку под шубой не делаю на НГ, очень сытный салат, я им одним могу наесться. Предпочитаю более легкие салаты, а селедку под шубой попозже можно сделать ![]() |
||||||
08 Ноя 2011 23:41
|
Natali84
|
|||||
Я когда как, стараюсь всегда готовить так, чтобы пару дней потом не готовить, ну и гостей, которые захотят зайти в гости, было чем угостить, поэтому селедку наверное все-таки сделаю ![]() ![]() |
||||||
09 Ноя 2011 0:17
|
JennyAtl
39 лет |
|||||
так получается кушать салат с майоезом, который жил в холодильнике сутки, а то и более ![]() я стараюсь от майонезных салатов отойти, тем более, что здесь очень много всяких других закусок. Прошлый год делала хе из красной рыбки: нам понравилось |
||||||
09 Ноя 2011 1:00
|
Wild cat
39 лет |
|||||
я наоборот готовлю на 31 и первое. а на 2е люблю солянку ![]() я салаты не могу есть когда им больше суток. Обычно у меня муж такое подъедает ![]() Два прошлых года подряд готовила салат Новогодний (от хозяйки сайта) очень он мне нравится. а в этом году еще не определилась ![]() |
||||||
09 Ноя 2011 1:00
|
Лана74
Светлана |
|||||
Сутки-абсолютно ничего страшного, тем более если с домашним майонезом, к тому же салат Селедка под шубой пропитывается и становится вкуснее ![]()
Как интересно! ![]() ![]() Девочки, а как насчет загадывания желаний под бой курантов? Я всегда загадываю! Мне кажется, ну должно сбыться! Правда, если честно, бывает, что забываю, что загадала ![]() А у нас снег идет!!!!! ![]() |
||||||
09 Ноя 2011 1:13
|
Natali84
|
|||||
Салаты да, первого января мы обычно доедаем салаты и то что быстро портится. Посмотрела Настин салат, я люблю такое сочетание, а вот муж такое сочетание "сладкое с несладким" не любит, поэтому наверное готовить не буду ![]()
Свет, полностью с тобой согласна, я не люблю свежеприготовленную Селедку под шубой, даю ей постоять минимум пару часов.
И я загадываю ![]() ![]() ![]() Со снегом вас ![]() |
||||||
09 Ноя 2011 1:34
|
JennyAtl
39 лет |
|||||
тепереь я знаю, почему так много пищевых отравлений именно в это время (шучу) ![]() ![]() |
||||||
09 Ноя 2011 2:26
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||
Так мы загадывали желание, писали его на кусочке салфетки, поджигали и в шампанское! Только что-то не сбывалось ни разу ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Ноя 2011 2:37
|
Moris
Дарья 32 года Казахстан,Петропавловск |
|||||
Без Шубки и Оливье никудаааа
![]() но я решила ещё вот этим салатиком стол облегчить,очень нравится он мне))) http://forum.say7.info/topic19675.html |
||||||
09 Ноя 2011 13:21
|
М@йя
Украина |
|||||
Я тоже готовлю пару салатов впрок для гостей и для себя любимых. Просто выбираю те салаты которые при настаивании становяться вкусней . Майонез домашний салатница затянута пищевой пленкой, еще ни разу проблем не было.
У нас то же без шубы и оливье вроде как и не Новый год, муж всегда требует, чтоб хоть один из салатов был на столе. Из легких салатов буду делать либо Греческий, либо Капрезе. Девочки, как думаете если в Капрезе вместо свежего базилика использовать готовый соус Песто, ниче будет ? А то у нас свежий базилик зимой найти не всегда получаеться. |
||||||
09 Ноя 2011 13:53
|
Nuss
47 лет Germany |
|||||
А я об этомм узнала уже перед совершаемым действием, так сказать. Мне сказали- быстро пиши, жги, пепел в шампанское и пей. До конца 12-го удара должна успеть.
Успела и желание мое сбылось! Не теряй надежды! ![]() ![]() ![]()
Конечно! И какого-нибудь старого фильма на утро ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Ноя 2011 13:56
|
Morgee
|
|||||
А у меня сбывались желания ![]() ![]() |
||||||
09 Ноя 2011 13:58
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
И мечтать аккуратнее. ![]() ![]() ![]() Я вот думаю испечь печеньки с желаниями, типа как в китайских ресторанах дают. Не помню как называются они. На сайте был рецепт, но я его не могу найти. ![]() ![]() |
||||||
09 Ноя 2011 14:02
|
Morgee
|
|||||
У меня в один новый год бумажка с желанием, которую я хотела в шампанское бросить, вместо бокала куда-то вверх полетела, все сказали видимо желание какоето не выполнимое было ![]() ![]() |
||||||
09 Ноя 2011 14:14
|
Jingle
|
|||||
Ир! Посмотри вот это: http://forum.say7.info/topic5149.html |
||||||
09 Ноя 2011 14:19
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Ага! Они! Спасибо. В ресторанах они правда как-то наглушняк запаяны, а внутри бумажечка. |
||||||
09 Ноя 2011 14:22
|
Jingle
|
|||||
Так а в рецепте вроде так написано: "Печенюшки быстро снять, сложить пополам прижать края, внутрь положить записочку с пожеланием, гороскопом или картинку, если для детей." Просто я в китайских ресторанах такие печеньки не пробовала - не знаю, какого они там вида ![]() |