Новый 2012 год - Готовимся к празднику!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
07 Ноя 2011 17:53
|
Natali84
|
|||
Это какую такую? Интересно посмотреть ![]() |
||||
07 Ноя 2011 17:54
|
Morgee
|
|||
Не знаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Ноя 2011 17:59
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
07 Ноя 2011 18:02
|
Morgee
|
|||
Прикольно!!! Мне нравится!!! |
||||
07 Ноя 2011 18:03
|
Simona
|
|||
Раньше покупали живую ёлочку, потом надоело собирать пол года иголки. Года 3 назад купили искуственную. А для запаха веточку! А вообще продаются спец. ароматы для комнаты, новогодние, а так-же свечки.
Украшаю шариками и гирляндами, в этом году хочу украсить игрушками в виде печенек и ещё какими-нибудь интересными зверюшками или гномиками. ![]() У моей мамы сохранились ёлочные игрушки, которые старше меня! ![]() И как идея: прошлогодняя Новогодняя композиция от моей мамы.. |
||||
07 Ноя 2011 18:04
|
Natali84
|
|||
Нормально-нормально получилось, все видно.
Красивая люстра, праздничная! ![]() ![]() |
||||
07 Ноя 2011 18:05
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Мне тоже. Муж сказал, что по новогоднему смотрится. Теперь у нас Новый год круглый год будет. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Ноя 2011 18:07
|
Simona
|
|||
Ух ты! Мне ооочень нравится!!!!! ![]() |
||||
07 Ноя 2011 18:09
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
И мне. Только вот нормальные люди люстры под интерьер подбирают, а я наоборот. ![]() ![]() |
||||
07 Ноя 2011 18:29
|
Nuss
47 лет Germany |
|||
Клевая лампа! ![]()
Всмысле, ты теперь мебель на кухне менять начнешь? ![]() |
||||
07 Ноя 2011 18:42
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Ну теперь не начну, т.к. денег на мебель нет. ![]() ![]() |
||||
07 Ноя 2011 19:12
|
эспрессо
42 года Московская область |
|||
А я два дня зависала в икее. Людиии..... это, конечно, не для слабонервных, начали выставлять красоту к Новому Году и идеи оформления...... Скатерти, дорожки, коврики, подушки, игрушки, оберточная бумага-пакетики, гирлянды
![]() ![]() Кстати, на 1-2 странице обсуждали календари со сладкими подарочками. Так вот, в икее продают Санта Клауса с такими выдвижными мини коробочками (для конфетки/печеньки/маааленькой игрушки) на теле. Только там числа до 25, как-то не подумали они что в России мало католиков, а так бы купила не задумываясь! |
||||
07 Ноя 2011 21:19
|
Businda
29 лет Санкт-Петербург |
|||
Люстра шикарная!))
Я тоже каждый год хочу в одной цветовой гамме украсить,но как понакуплю красивых всяких+старые игрушки..аааах))красота получается ![]() |
||||
07 Ноя 2011 22:17
|
Лана74
Светлана |
|||
Красивая люстра! ![]() А у меня на люстре небольшая гирлянда из колокольчиков висит с прошлого НГ ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Ноя 2011 22:28
|
корделия
56 лет Ростов |
|||
Оль, поделись опытом, как готовишься заблаговременно? ![]() ![]() ![]() ![]() А тема просто замечательная! ![]() ![]() |
||||
07 Ноя 2011 22:47
|
Star*ka
Lietuva |
|||
Леночка, извини, что встреваю, но я точно знаю одно - Оля заранее лепит очень много пельмений!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем приятных предновогодних хлопот! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Ноя 2011 23:00
|
корделия
56 лет Ростов |
|||
![]() ![]() ![]()
Это так заразительно!Я дурею от увиденного и начинаю тратить деньги на всю эту красоту, а в результате часто оччччччень ненужные предметы оказываются в тележке! Решила в этом году чуть поосмотрительнее быть, только получится ли?... ![]() Знаю точно, что обязательно куплю новую елочную игрушку! Так уж повелось в нашей семье давно!Все члены семьи покупают по игрушке. Их особо много не набирается, потому что в Новогоднюю ночь (либо до нее, либо после)несколько игрушек обязательно разбиваются! ![]() Ой, похлопочу!!! Уже в предвкушении! ![]() |
||||
08 Ноя 2011 11:21
|
Юлька777
42 года г.Бердск, Новосибирская обл. |
|||
Встречала на просторах интернета украшение селедки в виде радуги: узкая полоска тертого на терке белка (белый) узкая полоска тертого на терке желтка (желтый) узкая полоска тертой на терке вар.морковки (оранжевый) узкая полоска мелко рубленого укропа (зеленый) Края останутся красными, свекла, а все остальное повторить - полоски празднично смотрятся. Фотку этого салата не могу найти к сожалению ![]() |
||||
08 Ноя 2011 12:50
|
Гарпия
37 лет Россия г.Красноярск |
|||
08 Ноя 2011 14:26
|
Morgee
|
|||
![]() ![]() |
||||
08 Ноя 2011 15:32
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Смотрите какая селедка модная: http://forum.say7.info/topic48705.html
|
||||
08 Ноя 2011 15:37
|
goi
64 года г. Москва |
|||
Уже много лет подряд покупаю к Новому Году 1-2 елочных игрушки, выбираю самые красивые и подороже. Ёлку ставим живую. Меню моё семейство даже обсуждать не желает, всё давно решено, если Новый Год, то это значит: эклеры с икрой, жульен, отварной язык, пара лёгких салатиков, форель солю с коньяком и подаю с лимончиком, домашние соленья, утка с яблоками на горячее. Напитки самые разные, каждому своё. Фрукты, мандарины обязательно.
|
||||
08 Ноя 2011 15:38
|
Morgee
|
|||
![]() ![]() |
||||
08 Ноя 2011 15:41
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
08 Ноя 2011 15:41
|
эспрессо
42 года Московская область |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Есть еще на форуме (не могу найти ссылку) просто на готовом салате майонезом рисуется скелет рыбы. Очень прикольно! |