Новый 2012 год - Готовимся к празднику!

Сообщение Автор

07 Ноя 2011 13:35

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

44 года

MitzeKatzeМои рецепты
Natali84 писал(а):
Девочки, вы когда обычно елку ставите?

Хм, только не смейтесь- мы бываем в начале декабря ставим...Здесь с сентября месяца в магазинах продают всё для Нового Года, да я с дочей уж очень любим этот процесс украшения girl_in_love В этом году будем всё же ближе к концу месяца наряжать (это я так пока думаю girl_haha ), а то сына (2 года) быстренько её на все составляющие разберёт. girl_haha

07 Ноя 2011 13:48

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Мы раньше всегда ставили искусственную - у многих такая была - серебрянная, ещё советских времён. Т.к. мама не любила возиться с настоящей (только раз помню - брат лет в 6 притащил сам с улицы ограменную ёлку и попросил поставить, вот мама и сжалилась girl_haha ) А потом всегда эту серебрянную. Но мы её любили. А года два назад сестра предложила нормальную зелёную пушистую искуственную купить - ну мы и купили, правда, я уже жила отдельно. А мой муж не терпит искуственной ёлки. Говорит: "Или настоящая или вообще без ёлки!" Приходится подчиниться - и он числа 28-29 идёт ёлку покупать. Потом украшаем)))))
А в дестве у нас это было одним из самых любимых занятий - ставить и украшать ёлку и дом! Ставили числа 25, наверное...
Ну и теперь, конечно, обожаю украшать ёлочку girl_in_love Поскорее бы...

07 Ноя 2011 13:53

Распечатать сообщение
Moris

Дарья

32 года
Казахстан,Петропавловск

MorisМои рецепты
У нас искуственная,метра полтора высотой.Такая пушистенькая,с шишечками на ветках)))
В этом году основательно надо ревизию в украшениях навести Smile

07 Ноя 2011 13:56

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

47 лет
Germany

NussМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Хм, только не смейтесь- мы бываем в начале декабря ставим

И не подумаем смеяться. Сами такие! Я обожаю елку, она у нас стоит с начала декабря и по самый старый НГ!

Jingle писал(а):
Приходится подчиниться - и он числа 28-29 идёт ёлку покупать. Потом украшаем)))))

А мы всегда ставили пихту в детстве. Как она пахлааааа.... А теперь искусственюю, она стоит дольше. За те 1,5 месяца, что у нас елка стоит, одни ветки бы остались Embarassed

07 Ноя 2011 13:56

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
MitzeKatze писал(а):
мы бываем в начале декабря ставим

Класс, это вам уже через месяц можно ставить! good2 Вообще так подумать если магазины начинают украшать 1 декабря, то почему бы и дом не украсить. girl_haha

MitzeKatze писал(а):
.Здесь с сентября месяца в магазинах продают всё для Нового Года

Здорово! У нас все для НГ продают с начала декабря.

MitzeKatze писал(а):
В этом году будем всё же ближе к концу месяца наряжать (это я так пока думаю ), а то сына (2 года) быстренько её на все составляющие разберёт.

Моей доче на прошлый новый год был годик, она как раз ходить начала, вот елка ей покоя не давала, пока я ее колючкой не уколола, после этого мимо елки она очень аккуратно проходила, боясь задеть girl_haha

07 Ноя 2011 14:17

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Natali84 писал(а):
MitzeKatze писал(а): .Здесь с сентября месяца в магазинах продают всё для Нового Года

Здорово! У нас все для НГ продают с начала декабря.

А у нас начиная с ноября уже вовсю украшают магазины и продают всяческие украшения/статуэтки на НГ! Позавчера заезжали в "Максидом" - там вовсю уже торгуют всяческими НГ товарами (да и не только там - во всех крупных гиппермаркетах). Я накупила маленьких статуэточек в виде зайчиков с надпись "Я тебя люблю" - они такие умильные!!! Да ещё их распродают за 93 копейки!!!! Там всё, что связано с зайцами, распродают очень дёшево! girl_haha Т.к. это прошлогодние их запасы)))))) А я одного такого зайчика себе оставлю, а остальных раздраю на день Святого Валентина, наверное Embarassed give_heart good2

07 Ноя 2011 14:33

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

47 лет
Germany

NussМои рецепты
Jingle писал(а):
на день Святого Валентина, наверное

Ну вот, еще к НГ толком не подготовились, а она уже о Дне Св. Валентина думает girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha О разогналась... girl_haha girl_haha girl_haha

07 Ноя 2011 14:35

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Jingle писал(а):
да и не только там - во всех крупных гиппермаркетах

У нас в гипермаркетах тоже видела, но как поняла - это остатки с прошлого года, выбора особого нет еще unknown

07 Ноя 2011 14:41

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Nuss писал(а):
Ну вот, еще к НГ толком не подготовились, а она уже о Дне Св. Валентина думает

Неее.. Я не думаю - просто набрала, раз так дёшево Wink

Natali84 писал(а):
У нас в гипермаркетах тоже видела, но как поняла - это остатки с прошлого года, выбора особого нет еще

Согласна. Хотя у нас не всё с прошлого года - есть новенькое, а на самом деле - только статуэтки с символом в основном меняют, а остальное - всё всегда практически одно и то же!

07 Ноя 2011 14:50

Распечатать сообщение
Fantasma

Оля

36 лет
Киев /Ростов-на-Дону

FantasmaМои рецепты
А мы были в Метро, там уже есть и фигурки дракончиков вполне приемлимые и шарики на ёлочку и дождики))) Сразу так захотелось НГ))) Даже решили купить снег в балончиках)))
У нас искуственная ёлочка, пышная) наверное будем ставить в средине декабря, но я уже хочу)))))))) girl_claping

07 Ноя 2011 15:53

Распечатать сообщение
Businda

Катерина

29 лет
Санкт-Петербург

BusindaМои рецепты
В красном кубе чудесные фигурки дракончиков.Дорогие конечно,но уж очень милыеSmile
А я,когда в муз.школе училась,часто заглядывала к своей любимой учительнице домой.Так у неё ёлка настоящая стоит до апреля порой! wacko1 и не осыпается.Вот как человек сказку любит))

07 Ноя 2011 15:58

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

44 года

MitzeKatzeМои рецепты
Nuss писал(а):
И не подумаем смеяться. Сами такие! Я обожаю елку, она у нас стоит с начала декабря и по самый старый НГ!

friends
я на прошлой неделе купила набор шариков для ёлки, 34 шт., оранжевые. Каждый год собираюсь обвешать ёлку в одной или 2хцветовой гамме и каждый раз всё по-старому- все цвета радуги.... wacko1 А тут твёрдо решила: быть в этом году оранжевым игрушкам и...зелёным бантикам. Звучит малость ужасно, но...эх!....попробую! А ещё хочу как-нибудь только белые шарики на ёлку. Мечтаю... sharik

07 Ноя 2011 16:01

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
А ещё хочу как-нибудь только белые шарики на ёлку. Мечтаю..

Мне очень нравится как смотрятся ярко синие шарики на белой ёлке! girl_haha Это, конечно, не натурально, но красиво girl_in_love
Хотя сама каждый год вешаю разные игрушки ёлочные - это часть, которую мне отдала мама - самым старшим лет по 20, наверное... wacko1 Все известны мне с детства give_heart Новые как-то мы не покупаем Embarassed

07 Ноя 2011 16:07

Распечатать сообщение
Oksana4ik

Oksana

36 лет
Казахстан, Актау

Oksana4ikМои рецепты
Девочки,

А вы уже начали готовить подарки своим родным?

Ума не приложу , что подарить супругу и папе?! unknown

07 Ноя 2011 16:08

Распечатать сообщение
Надежда64

Надежда

60 лет
Кострома

Надежда64Мои рецепты
Я года три назад купила красивых шаров синих и серебряных, украшала только ими. Нам с сыном нравится очень, а мужу нет. Говорит ,как в офисе или в магазине. Так в этом году хочу украсить старыми игрушками советских времен

07 Ноя 2011 16:09

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

44 года

MitzeKatzeМои рецепты
Oksana4ik писал(а):
Ума не приложу , что подарить супругу и папе?!

та же проблема!

07 Ноя 2011 16:16

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

47 лет
Germany

NussМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Каждый год собираюсь обвешать ёлку в одной или 2хцветовой гамме и каждый раз всё по-старому- все цвета радуги....

А мне наоборот- нравится, когда елка разноцветная- прям как в песенке sharik

07 Ноя 2011 16:23

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Businda писал(а):
Вот как человек сказку любит))

Может вынести некому girl_haha girl_haha girl_haha

Мы обычно украшаем разноцветными игрушками, мне кажется на большой пушистой елке лучше смотрятся разноцветные игрушки.

07 Ноя 2011 16:53

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

47 лет
Germany

NussМои рецепты
Natali84 писал(а):
Мы обычно украшаем разноцветными игрушками, мне кажется на большой пушистой елке лучше смотрятся разноцветные игрушки.

friends friends friends

07 Ноя 2011 17:42

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Natali84 писал(а):

Я каждый год украшаю по разному ))))

07 Ноя 2011 17:46

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Фото

Вы мы с сестрой, беззубые коммунистические детишки на фоне елки, год так 87 girl_haha girl_haha
Фото

У вот елка новый год 2011, правда уже искусственная girl_haha girl_haha

07 Ноя 2011 17:48

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
Я каждый год украшаю по разному ))))

А я стараюсь по разному, а получается какая-то одинаковая. girl_haha girl_haha girl_haha Игрушки одни и теже, только в других местах висят и елка одна и та же. girl_haha Вот блин начиталась вас, что ашь люстру на кухню купила "аля новый год" girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed

07 Ноя 2011 17:51

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Игрушки одни и теже, только в других местах висят и елка одна и та же.

У нас сестрой битва была за елку, мы ее покупали когда вместе жили. Теперь она у меня один НГ , другой у нее girl_haha girl_haha
Надо бы свою купить, но они зараза дорогие.

07 Ноя 2011 17:51

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Morgee писал(а):
Вы мы с сестрой, беззубые коммунистические детишки на фоне елки, год так 87

Здорово! good2 Вы с сестрой близняшки? Высокая у вас елка была, у нас таких и не продают, только сосны высокие Smile

Morgee писал(а):
У вот елка новый год 2011, правда уже искусственная

Красивая! Сразу нового года захотелось New Year Tree

07 Ноя 2011 17:52

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
Вы мы с сестрой, беззубые коммунистические детишки на фоне елки, год так 87