Новый 2012 год - Готовимся к празднику!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
07 Ноя 2011 13:35
|
MitzeKatze
44 года |
|||||
Хм, только не смейтесь- мы бываем в начале декабря ставим...Здесь с сентября месяца в магазинах продают всё для Нового Года, да я с дочей уж очень любим этот процесс украшения ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Ноя 2011 13:48
|
Jingle
|
|||||
Мы раньше всегда ставили искусственную - у многих такая была - серебрянная, ещё советских времён. Т.к. мама не любила возиться с настоящей (только раз помню - брат лет в 6 притащил сам с улицы ограменную ёлку и попросил поставить, вот мама и сжалилась
![]() А в дестве у нас это было одним из самых любимых занятий - ставить и украшать ёлку и дом! Ставили числа 25, наверное... Ну и теперь, конечно, обожаю украшать ёлочку ![]() |
||||||
07 Ноя 2011 13:53
|
Moris
Дарья 32 года Казахстан,Петропавловск |
|||||
У нас искуственная,метра полтора высотой.Такая пушистенькая,с шишечками на ветках)))
В этом году основательно надо ревизию в украшениях навести ![]() |
||||||
07 Ноя 2011 13:56
|
Nuss
47 лет Germany |
|||||
И не подумаем смеяться. Сами такие! Я обожаю елку, она у нас стоит с начала декабря и по самый старый НГ!
А мы всегда ставили пихту в детстве. Как она пахлааааа.... А теперь искусственюю, она стоит дольше. За те 1,5 месяца, что у нас елка стоит, одни ветки бы остались ![]() |
||||||
07 Ноя 2011 13:56
|
Natali84
|
|||||
Класс, это вам уже через месяц можно ставить! ![]() ![]()
Здорово! У нас все для НГ продают с начала декабря.
Моей доче на прошлый новый год был годик, она как раз ходить начала, вот елка ей покоя не давала, пока я ее колючкой не уколола, после этого мимо елки она очень аккуратно проходила, боясь задеть ![]() |
||||||
07 Ноя 2011 14:17
|
Jingle
|
|||||
А у нас начиная с ноября уже вовсю украшают магазины и продают всяческие украшения/статуэтки на НГ! Позавчера заезжали в "Максидом" - там вовсю уже торгуют всяческими НГ товарами (да и не только там - во всех крупных гиппермаркетах). Я накупила маленьких статуэточек в виде зайчиков с надпись "Я тебя люблю" - они такие умильные!!! Да ещё их распродают за 93 копейки!!!! Там всё, что связано с зайцами, распродают очень дёшево! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Ноя 2011 14:33
|
Nuss
47 лет Germany |
|||||
Ну вот, еще к НГ толком не подготовились, а она уже о Дне Св. Валентина думает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Ноя 2011 14:35
|
Natali84
|
|||||
У нас в гипермаркетах тоже видела, но как поняла - это остатки с прошлого года, выбора особого нет еще ![]() |
||||||
07 Ноя 2011 14:41
|
Jingle
|
|||||
Неее.. Я не думаю - просто набрала, раз так дёшево ![]()
Согласна. Хотя у нас не всё с прошлого года - есть новенькое, а на самом деле - только статуэтки с символом в основном меняют, а остальное - всё всегда практически одно и то же! |
||||||
07 Ноя 2011 14:50
|
Fantasma
Оля 36 лет Киев /Ростов-на-Дону |
|||||
А мы были в Метро, там уже есть и фигурки дракончиков вполне приемлимые и шарики на ёлочку и дождики))) Сразу так захотелось НГ))) Даже решили купить снег в балончиках)))
У нас искуственная ёлочка, пышная) наверное будем ставить в средине декабря, но я уже хочу)))))))) ![]() |
||||||
07 Ноя 2011 15:53
|
Businda
29 лет Санкт-Петербург |
|||||
В красном кубе чудесные фигурки дракончиков.Дорогие конечно,но уж очень милые
![]() А я,когда в муз.школе училась,часто заглядывала к своей любимой учительнице домой.Так у неё ёлка настоящая стоит до апреля порой! ![]() |
||||||
07 Ноя 2011 15:58
|
MitzeKatze
44 года |
|||||
![]() я на прошлой неделе купила набор шариков для ёлки, 34 шт., оранжевые. Каждый год собираюсь обвешать ёлку в одной или 2хцветовой гамме и каждый раз всё по-старому- все цвета радуги.... ![]() ![]() |
||||||
07 Ноя 2011 16:01
|
Jingle
|
|||||
Мне очень нравится как смотрятся ярко синие шарики на белой ёлке! ![]() ![]() Хотя сама каждый год вешаю разные игрушки ёлочные - это часть, которую мне отдала мама - самым старшим лет по 20, наверное... ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Ноя 2011 16:07
|
Oksana4ik
Oksana 36 лет Казахстан, Актау |
|||||
Девочки,
А вы уже начали готовить подарки своим родным? Ума не приложу , что подарить супругу и папе?! ![]() |
||||||
07 Ноя 2011 16:08
|
Надежда64
60 лет Кострома |
|||||
Я года три назад купила красивых шаров синих и серебряных, украшала только ими. Нам с сыном нравится очень, а мужу нет. Говорит ,как в офисе или в магазине. Так в этом году хочу украсить старыми игрушками советских времен
|
||||||
07 Ноя 2011 16:09
|
MitzeKatze
44 года |
|||||
та же проблема! |
||||||
07 Ноя 2011 16:16
|
Nuss
47 лет Germany |
|||||
А мне наоборот- нравится, когда елка разноцветная- прям как в песенке ![]() |
||||||
07 Ноя 2011 16:23
|
Natali84
|
|||||
Может вынести некому ![]() ![]() ![]() Мы обычно украшаем разноцветными игрушками, мне кажется на большой пушистой елке лучше смотрятся разноцветные игрушки. |
||||||
07 Ноя 2011 16:53
|
Nuss
47 лет Germany |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Ноя 2011 17:42
|
Morgee
|
|||||
Я каждый год украшаю по разному )))) |
||||||
07 Ноя 2011 17:46
|
Morgee
|
|||||
07 Ноя 2011 17:48
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
А я стараюсь по разному, а получается какая-то одинаковая. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Ноя 2011 17:51
|
Morgee
|
|||||
У нас сестрой битва была за елку, мы ее покупали когда вместе жили. Теперь она у меня один НГ , другой у нее ![]() ![]() Надо бы свою купить, но они зараза дорогие. |
||||||
07 Ноя 2011 17:51
|
Natali84
|
|||||
Здорово! ![]() ![]()
Красивая! Сразу нового года захотелось ![]() |
||||||
07 Ноя 2011 17:52
|
Иринча