Новый 2012 год - Готовимся к празднику!

Сообщение Автор

07 Ноя 2011 13:35

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Natali84 писал(а):
Девочки, вы когда обычно елку ставите?

Хм, только не смейтесь- мы бываем в начале декабря ставим...Здесь с сентября месяца в магазинах продают всё для Нового Года, да я с дочей уж очень любим этот процесс украшения girl_in_love В этом году будем всё же ближе к концу месяца наряжать (это я так пока думаю Girl haha ), а то сына (2 года) быстренько её на все составляющие разберёт. Girl haha

07 Ноя 2011 13:48

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Мы раньше всегда ставили искусственную - у многих такая была - серебрянная, ещё советских времён. Т.к. мама не любила возиться с настоящей (только раз помню - брат лет в 6 притащил сам с улицы ограменную ёлку и попросил поставить, вот мама и сжалилась Girl haha ) А потом всегда эту серебрянную. Но мы её любили. А года два назад сестра предложила нормальную зелёную пушистую искуственную купить - ну мы и купили, правда, я уже жила отдельно. А мой муж не терпит искуственной ёлки. Говорит: "Или настоящая или вообще без ёлки!" Приходится подчиниться - и он числа 28-29 идёт ёлку покупать. Потом украшаем)))))
А в дестве у нас это было одним из самых любимых занятий - ставить и украшать ёлку и дом! Ставили числа 25, наверное...
Ну и теперь, конечно, обожаю украшать ёлочку girl_in_love Поскорее бы...

07 Ноя 2011 13:53

Распечатать сообщение
Moris

Дарья

33 года
Казахстан,Петропавловск

MorisМои рецепты
У нас искуственная,метра полтора высотой.Такая пушистенькая,с шишечками на ветках)))
В этом году основательно надо ревизию в украшениях навести Smile

07 Ноя 2011 13:56

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Хм, только не смейтесь- мы бываем в начале декабря ставим

И не подумаем смеяться. Сами такие! Я обожаю елку, она у нас стоит с начала декабря и по самый старый НГ!

Jingle писал(а):
Приходится подчиниться - и он числа 28-29 идёт ёлку покупать. Потом украшаем)))))

А мы всегда ставили пихту в детстве. Как она пахлааааа.... А теперь искусственюю, она стоит дольше. За те 1,5 месяца, что у нас елка стоит, одни ветки бы остались Embarassed

07 Ноя 2011 13:56

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
MitzeKatze писал(а):
мы бываем в начале декабря ставим

Класс, это вам уже через месяц можно ставить! good2 Вообще так подумать если магазины начинают украшать 1 декабря, то почему бы и дом не украсить. Girl haha

MitzeKatze писал(а):
.Здесь с сентября месяца в магазинах продают всё для Нового Года

Здорово! У нас все для НГ продают с начала декабря.

MitzeKatze писал(а):
В этом году будем всё же ближе к концу месяца наряжать (это я так пока думаю ), а то сына (2 года) быстренько её на все составляющие разберёт.

Моей доче на прошлый новый год был годик, она как раз ходить начала, вот елка ей покоя не давала, пока я ее колючкой не уколола, после этого мимо елки она очень аккуратно проходила, боясь задеть Girl haha

07 Ноя 2011 14:17

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Natali84 писал(а):
MitzeKatze писал(а): .Здесь с сентября месяца в магазинах продают всё для Нового Года

Здорово! У нас все для НГ продают с начала декабря.

А у нас начиная с ноября уже вовсю украшают магазины и продают всяческие украшения/статуэтки на НГ! Позавчера заезжали в "Максидом" - там вовсю уже торгуют всяческими НГ товарами (да и не только там - во всех крупных гиппермаркетах). Я накупила маленьких статуэточек в виде зайчиков с надпись "Я тебя люблю" - они такие умильные!!! Да ещё их распродают за 93 копейки!!!! Там всё, что связано с зайцами, распродают очень дёшево! Girl haha Т.к. это прошлогодние их запасы)))))) А я одного такого зайчика себе оставлю, а остальных раздраю на день Святого Валентина, наверное Embarassed Give heart good2

07 Ноя 2011 14:33

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Jingle писал(а):
на день Святого Валентина, наверное

Ну вот, еще к НГ толком не подготовились, а она уже о Дне Св. Валентина думает Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha О разогналась... Girl haha Girl haha Girl haha

07 Ноя 2011 14:35

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Jingle писал(а):
да и не только там - во всех крупных гиппермаркетах

У нас в гипермаркетах тоже видела, но как поняла - это остатки с прошлого года, выбора особого нет еще unknown

07 Ноя 2011 14:41

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Nuss писал(а):
Ну вот, еще к НГ толком не подготовились, а она уже о Дне Св. Валентина думает

Неее.. Я не думаю - просто набрала, раз так дёшево Wink

Natali84 писал(а):
У нас в гипермаркетах тоже видела, но как поняла - это остатки с прошлого года, выбора особого нет еще

Согласна. Хотя у нас не всё с прошлого года - есть новенькое, а на самом деле - только статуэтки с символом в основном меняют, а остальное - всё всегда практически одно и то же!

07 Ноя 2011 14:50

Распечатать сообщение
Fantasma

Оля

37 лет
Киев /Ростов-на-Дону

FantasmaМои рецепты
А мы были в Метро, там уже есть и фигурки дракончиков вполне приемлимые и шарики на ёлочку и дождики))) Сразу так захотелось НГ))) Даже решили купить снег в балончиках)))
У нас искуственная ёлочка, пышная) наверное будем ставить в средине декабря, но я уже хочу)))))))) girl_claping

07 Ноя 2011 15:53

Распечатать сообщение
Businda

Катерина

30 лет
Санкт-Петербург

BusindaМои рецепты
В красном кубе чудесные фигурки дракончиков.Дорогие конечно,но уж очень милыеSmile
А я,когда в муз.школе училась,часто заглядывала к своей любимой учительнице домой.Так у неё ёлка настоящая стоит до апреля порой! wacko1 и не осыпается.Вот как человек сказку любит))

07 Ноя 2011 15:58

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Nuss писал(а):
И не подумаем смеяться. Сами такие! Я обожаю елку, она у нас стоит с начала декабря и по самый старый НГ!

Friends
я на прошлой неделе купила набор шариков для ёлки, 34 шт., оранжевые. Каждый год собираюсь обвешать ёлку в одной или 2хцветовой гамме и каждый раз всё по-старому- все цвета радуги.... wacko1 А тут твёрдо решила: быть в этом году оранжевым игрушкам и...зелёным бантикам. Звучит малость ужасно, но...эх!....попробую! А ещё хочу как-нибудь только белые шарики на ёлку. Мечтаю... sharik

07 Ноя 2011 16:01

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
А ещё хочу как-нибудь только белые шарики на ёлку. Мечтаю..

Мне очень нравится как смотрятся ярко синие шарики на белой ёлке! Girl haha Это, конечно, не натурально, но красиво girl_in_love
Хотя сама каждый год вешаю разные игрушки ёлочные - это часть, которую мне отдала мама - самым старшим лет по 20, наверное... wacko1 Все известны мне с детства Give heart Новые как-то мы не покупаем Embarassed

07 Ноя 2011 16:07

Распечатать сообщение
Oksana4ik

Oksana

37 лет
Казахстан, Актау

Oksana4ikМои рецепты
Девочки,

А вы уже начали готовить подарки своим родным?

Ума не приложу , что подарить супругу и папе?! unknown

07 Ноя 2011 16:08

Распечатать сообщение
Надежда64

Надежда

61 год
Кострома

Надежда64Мои рецепты
Я года три назад купила красивых шаров синих и серебряных, украшала только ими. Нам с сыном нравится очень, а мужу нет. Говорит ,как в офисе или в магазине. Так в этом году хочу украсить старыми игрушками советских времен

07 Ноя 2011 16:09

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Oksana4ik писал(а):
Ума не приложу , что подарить супругу и папе?!

та же проблема!

07 Ноя 2011 16:16

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Каждый год собираюсь обвешать ёлку в одной или 2хцветовой гамме и каждый раз всё по-старому- все цвета радуги....

А мне наоборот- нравится, когда елка разноцветная- прям как в песенке sharik

07 Ноя 2011 16:23

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Businda писал(а):
Вот как человек сказку любит))

Может вынести некому Girl haha Girl haha Girl haha

Мы обычно украшаем разноцветными игрушками, мне кажется на большой пушистой елке лучше смотрятся разноцветные игрушки.

07 Ноя 2011 16:53

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Natali84 писал(а):
Мы обычно украшаем разноцветными игрушками, мне кажется на большой пушистой елке лучше смотрятся разноцветные игрушки.

Friends Friends Friends

07 Ноя 2011 17:42

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Natali84 писал(а):

Я каждый год украшаю по разному ))))

07 Ноя 2011 17:46

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Фото

Вы мы с сестрой, беззубые коммунистические детишки на фоне елки, год так 87 girl_haha girl_haha
Фото

У вот елка новый год 2011, правда уже искусственная girl_haha girl_haha

07 Ноя 2011 17:48

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
Я каждый год украшаю по разному ))))

А я стараюсь по разному, а получается какая-то одинаковая. Girl haha Girl haha Girl haha Игрушки одни и теже, только в других местах висят и елка одна и та же. Girl haha Вот блин начиталась вас, что ашь люстру на кухню купила "аля новый год" Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed

07 Ноя 2011 17:51

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Игрушки одни и теже, только в других местах висят и елка одна и та же.

У нас сестрой битва была за елку, мы ее покупали когда вместе жили. Теперь она у меня один НГ , другой у нее Girl haha Girl haha
Надо бы свою купить, но они зараза дорогие.

07 Ноя 2011 17:51

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Morgee писал(а):
Вы мы с сестрой, беззубые коммунистические детишки на фоне елки, год так 87

Здорово! good2 Вы с сестрой близняшки? Высокая у вас елка была, у нас таких и не продают, только сосны высокие Smile

Morgee писал(а):
У вот елка новый год 2011, правда уже искусственная

Красивая! Сразу нового года захотелось New Year Tree

07 Ноя 2011 17:52

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
Вы мы с сестрой, беззубые коммунистические детишки на фоне елки, год так 87