Новый 2012 год - Готовимся к празднику!

Сообщение Автор

04 Ноя 2011 1:13

Распечатать сообщение
Sharlotta

Ирина

58 лет
Украина, Мариуполь

SharlottaМои рецепты
Лизочка!
Если девочки в этой темке не подскажут, то на первой оновной странице форума есть раздел "Вегетарианские и постные блюда" - загляни. Там много всего интересного)

04 Ноя 2011 19:22

Распечатать сообщение
Новогодняя снежинка

Лизочка

34 года

Новогодняя снежинкаМои рецепты
спа-си-бо!!!!!!!!!но я все же ждууууу Yahoo!

04 Ноя 2011 21:09

Распечатать сообщение
Businda

Катерина

29 лет
Санкт-Петербург

BusindaМои рецепты
А я всегда знала про настольные игры,но сегодня с подругами помимо твистера играли в другие и так втянулись!даже самая интеллектуальная игра может сопровождаться смехом,так что я открыла для себя и своей семьи ещё один вариант развлечения.Надо бы купить что-нибудьSmile girl_claping

05 Ноя 2011 8:52

Распечатать сообщение
TatyankaS

Татьяна

40 лет
Россия, Омск

TatyankaSМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
А вот что мужу подариииить....Что-то с идеями туговато....

Вот и у меня в этом году что-то фантазия иссякла. Тоже голову уже сломала, не знаю что мужу дарить

05 Ноя 2011 15:40

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

47 лет
Germany

NussМои рецепты
Businda писал(а):
!даже самая интеллектуальная игра может сопровождаться смехом,так что я открыла для себя и своей семьи ещё один вариант развлечени

А мы играем в детское домино- с картинками. Уже до дыр доиграли. Особенно в отпуске, вечером после ужина, зато все официанты подходят вереницей к нам- посмотреть, что же мы такое делаем, хохочем с азартом. В последнем отпуске аж даже за нами целая компания болельщиков собралась. А видели бы вы их глаза- завидущиееее... girl_haha girl_haha girl_haha

TatyankaS писал(а):
Вот и у меня в этом году что-то фантазия иссякла. Тоже голову уже сломала, не знаю что мужу дарить

А мы уже лет так...много... назад договорились, что будем дарить друг другу шикарный вечер. Причем дома с самым-самым любимым ужином, домашней обстановкой, зажженой ёлкой, ну и т.д. Хотя после просмотра фильма "На море!" муж загорелся идеей спалить пальму на НГ girl_haha girl_haha girl_haha Между прочим- хороший подарок good . Фильм я имею в виду girl_haha girl_haha girl_haha

06 Ноя 2011 0:39

Распечатать сообщение
Moris

Дарья

32 года
Казахстан,Петропавловск

MorisМои рецепты
Сегодня посмотрела фильм "Подарок на Рождество",где Шварцнеггер в роли робота опять всех победил Very Happy так и заразилась духом Рождества и Нового Года =)
А тут ещё на любимом форуме темку открыли))Принимайте меня в свою компанию Rose

06 Ноя 2011 16:43

Распечатать сообщение
Vita-Pita

Виктория

45 лет
Харьков

Vita-PitaМои рецепты
И меня тоже. Обожаю этот сайт. В прошлом году усердно изучала эту темку, много чего взяла отсюда, а в этом- решила тоже присоединиться.

06 Ноя 2011 17:23

Распечатать сообщение
Moris

Дарья

32 года
Казахстан,Петропавловск

MorisМои рецепты
Вот и я,искала рецепты для праздника в декабре и наткнулась на сайт =)

Я в этом году хочу уже числа 29 напечь домашних сладостей разных,чтобы угощаться заренее и праздник уже пораньше пришёл Embarassed

Вот то,что выбрала на данный момент

http://www.say7.info/cook/recipe/431-SHokoladnyie.html
http://www.say7.info/cook/recipe/521-Medovyie-pryanichki-v.html
http://www.say7.info/cook/recipe/738-Pechene.html
http://forum.say7.info/topic2901.html
http://forum.say7.info/topic10492.html

nyam2

а вот довольно интересная идейка украшения
http://www.baby.ru/blogs/post/41621421-33072358/

06 Ноя 2011 18:29

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

47 лет
Germany

NussМои рецепты
Moris писал(а):
а вот довольно интересная идейка украшения

Вот уж спасибочки за ссылочкку Rose Сейчас доча с улицы придет, будем делать! Она меня уж давно просит чтобы мы смастерили что нить!

06 Ноя 2011 19:17

Распечатать сообщение
Moris

Дарья

32 года
Казахстан,Петропавловск

MorisМои рецепты
Nuss писал(а):
Вот уж спасибочки за ссылочкку Rose Сейчас доча с улицы придет, будем делать! Она меня уж давно просит чтобы мы смастерили что нить!

Вроде не сложная и выглядит симпатично)))

07 Ноя 2011 9:33

Распечатать сообщение
Lopushar

Надя

38 лет
Миасс Челябинскяа область

LopusharМои рецепты
Скажите а есть у кого нибудь интересная идея как украсить селедку под шубой салат?

07 Ноя 2011 9:49

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Lopushar писал(а):
Скажите а есть у кого нибудь интересная идея как украсить селедку под шубой салат?

http://forum.say7.info/topic8170.html

07 Ноя 2011 11:31

Распечатать сообщение
Irenka ^_^

Ирина

Нижний Новгород

Irenka ^_^Мои рецепты
охх как здорово, что уже многие начинают думать о новом годе girl_claping

даже настроение сразу поднялось, ссылочки очень хорошие, понравиллись очень шоколадные крендели good

а кто какие елочки будет ставить?искуственные или живые?

07 Ноя 2011 11:42

Распечатать сообщение
Надежда64

Надежда

60 лет
Кострома

Надежда64Мои рецепты
Искусственную. Года три назад купили большую искусственную- очень нравится. Живую перестали покупать, только ветку ели или сосны ставлю на кухню и украшаю тоже.

07 Ноя 2011 11:47

Распечатать сообщение
Irenka ^_^

Ирина

Нижний Новгород

Irenka ^_^Мои рецепты
вот и мы тоже думаем исуственную поставить, хотя раньше живую ставили всегда, но жалко что то, да и ссыпиться она сильно...

07 Ноя 2011 12:14

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
У нас в детсве всегда на НГ ставили живую елочку (сосну), папа заранее покупал, она на балконе ждала своего звездного часа, наряжали обязательно всей семьей, очень любила и люблю наряжать елочку! New Year Tree
Эту традицию продолжаем сейчас в нашей семье, на каждый НГ у нас живая елочка. Конечно, ссыпиться, особенно если стоит до старого НГ, но все равно без живой елочки НГ как бы не НГ. Новый Год - это запах ели и мандаринов! New Year Tree
А у нас сегодня в Саратове зима: -11 wacko1

07 Ноя 2011 12:19

Распечатать сообщение
чукот

Светлана

59 лет
приморский край

чукотМои рецепты
Simona писал(а):
ко мне в детстве гномики приходили, я ставила тапочек на подоконник, и ночью гномики приносили туда сюрпризики:

мы ,когда детки маленькие были,с того дня как елку поставим. на ней разные мелкие подарки прятали (киндер,чупа-чупс т.д).и так до 31 (свой вариант новогоднего календаря). и именно прятали на ветках,между игрушками. Недавно доча вспомнила и говорит,жалко,что деде мороз перестал подарки носить ,ей в этом году 16. и я вот думаю возобновить надо традицию,а то через год школу закончит, уедет, кто ей будет на елке шоколад прятать.

07 Ноя 2011 12:21

Распечатать сообщение
Irenka ^_^

Ирина

Нижний Новгород

Irenka ^_^Мои рецепты
и я люблю живую, но наверно придется в этот раз искуственную, ну и веточку живую поставим.
у нас в Нижнем Новгороде сегодня -13!
да наряжать елочку - удовольствие удивительное и даже чуть-чуть волшебное New Year Tree

Simona , конечно возобновите традицию, очень интересно, да и вам радость Smile

07 Ноя 2011 12:41

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Мы еще не решили какую будем ставить, муж склоняет меня купить искусственную, но мне все-таки хочется живую, от нее аромат по всему дому разносится, сразу вспоминается детство, чувствуется праздник.
Девочки, вы когда обычно елку ставите?

07 Ноя 2011 12:44

Распечатать сообщение
Irenka ^_^

Ирина

Нижний Новгород

Irenka ^_^Мои рецепты
Мы, например, 29 обычно ставим (т.к.всегда живую ставили), чтоб подольше постаяла, а в этот раз, если купим искуственную, то раньше поставим, может числа 25-26, а вы? New Year gifts

07 Ноя 2011 12:48

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Мы живую всегда покупаем и ставим на выходных, которые перед НГ New Year Tree
Обычно покупаем сосну, т.к. у нас елок практически не продают.

07 Ноя 2011 13:03

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Irenka ь_ь писал(а):
да наряжать елочку - удовольствие удивительное и даже чуть-чуть волшебное

Yahoo! New Year Snegurochka
Мы обычно ставим елку в последние выходные перед НГ, но не позже 29-го

07 Ноя 2011 13:11

Распечатать сообщение
Irenka ^_^

Ирина

Нижний Новгород

Irenka ^_^Мои рецепты
во во, не позже 29, согласна с вами good2

07 Ноя 2011 13:19

Распечатать сообщение
Юлька777

Юлия

42 года
г.Бердск, Новосибирская обл.

Юлька777Мои рецепты
А мы в этом году в зале поставим живую елку, для аромата, а дочке в детскую поставим невысокую искусственную елочку, чтобы она сама могла нарядить ее своими поделками и снежинками. Можно дочины рисунки приклеить на петельку из дождика и повесить.

07 Ноя 2011 13:22

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Irenka ь_ь писал(а):
во во, не позже 29, согласна с вами

Со мной можно на "ты" girl_bye

Наверх
;