Новый 2012 год - Готовимся к празднику!

Сообщение Автор

01 Ноя 2011 18:57

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

47 лет
Germany

NussМои рецепты
вкуснятинка писал(а):
Как бы вы поступили?

Morgee писал(а):
Плюс не надо готовить и уберать

girl_haha girl_haha girl_haha Точно! Но для меня НГ тоже семейный праздник. Мне бы в такой день не хотелось бы куда-то идти...

Morgee писал(а):
Конечно дату ваши друзья интересную выбрали

Вот уж точно wacko1 wacko1 wacko1

01 Ноя 2011 21:15

Распечатать сообщение
Ulitza

Юлия

57 лет
Украина,

UlitzaМои рецепты
вкуснятинка писал(а):
Приветик девочки! А у меня вот какая дилема по поводу нового года. Нас с мужем пригласили на свадьбу 31. Жених снял гостиницу и завет всех с ночевой. Я как -то не очень рада т.к. новый год семейный праздник, тем более у нас двое маленьких детей.Даже незнаю что и делать?И друга обидеть нехочится, и хочется провести этот праздник в семейном кругу. Как бы вы поступили? Время на раздумье полно ,но голову уже сей час ломаю. Муж хочет на свадьбу т. к. его лучший друг жениться.

Валентина, какие проблемы?Хочеться быть дома-будьте!Но свадьба лучшего друга в новогоднюю ночь-такое не часто бывает!У меня вот такого в жизни не было!!! При условии что детей есть с кем оставить,а самим пойти на свадьбу.Если дети еще маленькие, то им точные даты без разницы.Устройте праздник с дарением подарков на 1-2 дня раньше!31-е декабря только для вас имеет значение,поверьте!Детям будет интересно и 29-30.У меня друзья сестры никогда не ждали ночи 31-го,а дарили подарки и 30 и 31 утром.Малышам всегда счастье! а вы сможете хорошо повеселиться на свадьбе и встретить Новый год!Я бы пошла...(если с детьми есть кому побыть).

02 Ноя 2011 1:39

Распечатать сообщение
эспрессо

Яна

42 года
Московская область

эспрессоМои рецепты
Ulitza писал(а):
вкуснятинка писал(а):
Приветик девочки! А у меня вот какая дилема по поводу нового года. Нас с мужем пригласили на свадьбу 31. Жених снял гостиницу и завет всех с ночевой.

Я бы пошла на свадьбу, а вечером свинтила бы домой к деткам))) Даже если они и маленькие (я думаю до 5-6 лет действительно не важны даты), праздник-то семейный Congratulate
Всегда можно вернуться утром, да еще и с детьми, в гостиницах на новогодние праздники всегда какие-нибудь мероприятия проводятся и для детей тоже.

02 Ноя 2011 11:47

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Nuss писал(а):
Точно! Но для меня НГ тоже семейный праздник. Мне бы в такой день не хотелось бы куда-то идти...

Я очень хочу отметить этот новый год в каком-нибудь ресторане. Но нам с мужем компанию не собрать, а вдвоем со мной он не хочет идти diablo А мне хочется, чтоб был народ, чтоб можно было потанцевать, чтоб нас развлекали, плюс одеться красиво, глазки построить другим мужчинам girl_haha girl_haha А то дома мы и так может перед теликом посидеть в любой другой день с друзьями.

02 Ноя 2011 13:03

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Morgee писал(а):
А то дома мы и так может перед теликом посидеть в любой другой день с друзьями.

А мы на НГ хоть и встречаемся с друзьями у кого-нибудь дома, но телек не смотрим girl_haha
Хотя идея с рестораном очень интересная - пока детей нет, самое оно так отрываться Yahoo!

02 Ноя 2011 13:13

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Jingle писал(а):
А мы на НГ хоть и встречаемся с друзьями у кого-нибудь дома, но телек не смотрим

Мы тоже не смотрим, это я так сказала girl_haha Смотрим только бой курантов и все.

02 Ноя 2011 13:27

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Я тоже сыну подарки заранее начинаю дарить, родственников у нас здесь нет, 2 подарка - мало, так я заранее и под елку тоже побольше, затратно, но счастья немеряно. А в прошлом году мы ездили на НГ в парк "Астерикс", шикарный отель "3 совы", снег, ночью все светится, наряженные елки, живые Астерикс и Обеликс. Даже мой скептик-муж был доволен (фото в моей темке "Франция"), обошлось нам это удовольствие (номер в отеле на 3, завтрак и 3 входа в парк) в 130 евро, (номер в отеле без скидок стоит 215, вход в парк 30 евро на человека).

02 Ноя 2011 13:53

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Alena писал(а):
в 130 евро

Очень дешево!

02 Ноя 2011 15:06

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

47 лет
Germany

NussМои рецепты
А мы не дарим заранее. Все-таки должен Дед Мороз явиться и под елочку положить подарок. Мужнина сестра так не делают, они своему сыну сразу говорят что это они подарили, это дед с бабушкой. Я даже спорила как-то с ними, чтоб нам сказку не портили, если своего этой сказки лишили. Вот и ходим так по гостям- к одной бабушке Дед Мороз заглянул, к другой приходил и подарок оставил. А однажды моя мама болела на НГ, и мы решили перенести празднование у них, а доча спрашивает- а разве мы не поедем к бабушке, там же тоже Дед Мороз приходил. Пришлось звонить, спрашивать -приходил или нет, оставил ли подарок и давать указания куда положить чтобы подарок не потерялся... girl_haha girl_haha girl_haha

02 Ноя 2011 15:48

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Nuss писал(а):
Все-таки должен Дед Мороз явиться и под елочку положить подарок

А мы всегда получали два подарка. Один от мамы, другой от Деда Мороза, в нашем случае с сестрой от волшебного зайца, т.к. Дед Мороз ко всем не успевает зайти, ему помогают зайцы girl_haha

02 Ноя 2011 16:29

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

47 лет
Germany

NussМои рецепты
Morgee писал(а):
от Деда Мороза, в нашем случае с сестрой от волшебного зайца, т.к. Дед Мороз ко всем не успевает зайти, ему помогают зайцы

Согласись- что сказка была, мы ее ждали и приятно-то как было, что Дед Мороз все-таки пришел, не забыл хотя у него так много дел... Хотя список я никогда не составляла, мне интереснее было что же он все таки принесет

02 Ноя 2011 16:57

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Nuss писал(а):
Согласись- что сказка была, мы ее ждали

Да... эххх детство... счастливое время girl_in_love girl_in_love
Я помню, приехали мы на новый год к бабушке, нам с сестрой лет по 6. Бабуля на кухне готовит, мы у деда спрашиваем ,что на новый год кушать будем, дедуля перечисляет салаты и в конце говорит - и мою любимую селедку под шубой. Мы с сестрой всю ночь ждали когда же нам дадут по шубе, чтоб мы под ней смогли съесть селедку, как же мы разочаровались,
когда узнали, что это такой салат.

02 Ноя 2011 17:27

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

47 лет
Germany

NussМои рецепты
Morgee писал(а):
Мы с сестрой всю ночь ждали когда же нам дадут по шубе, чтоб мы под ней смогли съесть селедку, как же мы разочаровались,

girl_haha girl_haha girl_haha

02 Ноя 2011 17:50

Распечатать сообщение
Simona

SimonaМои рецепты
Morgee писал(а):
Да... эххх детство... счастливое время girl_in_love girl_in_love
Я помню, приехали мы на новый год к бабушке, нам с сестрой лет по 6. Бабуля на кухне готовит, мы у деда спрашиваем ,что на новый год кушать будем, дедуля перечисляет салаты и в конце говорит - и мою любимую селедку под шубой. Мы с сестрой всю ночь ждали когда же нам дадут по шубе, чтоб мы под ней смогли съесть селедку, как же мы разочаровались,

Smile

А ко мне в детстве гномики приходили, я ставила тапочек на подоконник, и ночью гномики приносили туда сюрпризики: конфетки, мандаринки (в то время мандаринки были самой вкусной вкуснятиной), мелкие игрушки... недели за 2 до нового года, а в Новый год пока все ходили смотреть на улицу салют, дед Мороз клал под ёлку подарок. Я до сих пор помню это чувство, когда с утра бежишь к тапку... эххх! К сыну тоже гномики ходят, тоже в тапочек приносят вкусности. До 9ти лет верил, потом спросил: "...зачем вы меня обманывали?" Я ответила просто: "правда же здорово было верить в сказку?" Задумался, сказал что здорово, но с какой-то грустью New Year Go
А я всё равно буду играть роль гномика! Начинаем с начала декабря и до Нового года.

02 Ноя 2011 18:11

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Мой в датах ещё не разбирается, для него все подарки от ДМ, потому что он слушался.

02 Ноя 2011 18:51

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Simona писал(а):
До 9ти лет верил

Долго!))))
Сейчас дети современные пошли. Мой брат уже в 6 лет говорил, что он знает, что это родители подарки дарят girl_haha

02 Ноя 2011 20:21

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

47 лет
Germany

NussМои рецепты
Simona писал(а):
Задумался, сказал что здорово, но с какой-то грустью

Вот и я о том же.... Грустно, когда сказка кончается для нас, но так приятно, что мы можем дарить ее нашим деткам.

Morgee писал(а):
Мой брат уже в 6 лет говорил, что он знает, что это родители подарки дарят

Просвятили в садике наверное.
А хотя мужнин племянник и пытается нам сказку испортить, доча моя все-таки в нее верит. Даже если у бабушки подарок не Дед Мороз принес, то дома-то все-таки он, ведь нас-то не было...и елку кто-то зажег... sharik girl_haha

02 Ноя 2011 20:26

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

44 года

MitzeKatzeМои рецепты
Simona писал(а):
До 9ти лет верил

моя доча тоже, потом "раскусила" нас. А когда ей было 3 с половиной годика, мы праздновали с друзьями Новый Год дома и к нам приходил Дед Мороз. Как она его ждала! Стишки расказывала, а я всё на камеру записывала. Доча такая вся воздушная была, белое платье, белые кудряшки и мнооого подарков. Это моё одно из самых любимых видео. Сейчас ей 11 лет, какие там стишки?1...Мы такие ведь взрослые! Wink
Кстати, мы вот второй год рано подготавливаем подарки детям на Рождество. Это оказывается так удобно! Да ещё 20% скидка в магазине. Сыну помимо машинки на пульте, заказали санки, а дочери коньки. Ещё конечно что-нибудь купим, но хорошо, что уже кое-что куплено. А вот что мужу подариииить....Что-то с идеями туговато....

02 Ноя 2011 21:39

Распечатать сообщение
Simona

SimonaМои рецепты
Мы тоже на Рождество дарим. У нас скидки как раз после Рождества начинаются, -50% и больше... Очень выгодно покупать подарки на Новый год! Сладости, коробки конфет вообще -70%!
Ольга, а чем муж увлекается? Что его интересует? Можно купить модный шарф, кошелёк (с этим сложнее мне кажется), ремень моднявый, рубашку, космет. набор для мужчин....

02 Ноя 2011 22:46

Распечатать сообщение
Businda

Катерина

29 лет
Санкт-Петербург

BusindaМои рецепты
А я помню,что обнаружила своё письмо как-то года через 2 после его отправления в тумбочке..расстроилаааась)) Хотя я до сих пор верю в сказку.Это же так здорово-придумывать себе волшебный мир!) good Хотя бы недельку жить в нёмSmile

03 Ноя 2011 0:26

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

44 года

MitzeKatzeМои рецепты
Simona писал(а):
Ольга, а чем муж увлекается? Что его интересует? Можно купить модный шарф, кошелёк (с этим сложнее мне кажется), ремень моднявый, рубашку, космет. набор для мужчин....

За время нашего супружества уже всё это было мной подарено...Вот думаю, может на пару дней его в Вену украсть? Так дочь нас без неё не отпустит...Она до сих пор переживает, что муж сделал сюрприз на годовщину свадьбы и мы без детей ездили на выходные в Париж.

03 Ноя 2011 9:27

Распечатать сообщение
Юлька777

Юлия

42 года
г.Бердск, Новосибирская обл.

Юлька777Мои рецепты
MitzeKatze писал(а):
А вот что мужу подариииить....Что-то с идеями туговато....

Да-да. С мужем сложнее. Двухлетней дочке подарю игру "за рулем", сама в детстве увлекалась этими машинками)).

03 Ноя 2011 12:17

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Simona писал(а):
Очень выгодно покупать подарки на Новый год! Сладости, коробки конфет вообще -70%!

Мы обвчно в это время и ездим к вам в магазины girl_haha girl_haha Так что на границы очереди километровые girl_haha girl_haha

04 Ноя 2011 0:15

Распечатать сообщение
Simona

SimonaМои рецепты
Morgee писал(а):
Мы обвчно в это время и ездим к вам в магазины girl_haha girl_haha Так что на границы очереди километровые girl_haha girl_haha

Знаем, знаем! Smile После Рождества и Иванового дня (23 июня) очень много туристов из России, в торговых центрах особенно! Ну добро пожаловать! Как говорится у нас Tervetuloa Drinks or Beer girl_in_love

04 Ноя 2011 0:27

Распечатать сообщение
Новогодняя снежинка

Лизочка

34 года

Новогодняя снежинкаМои рецепты
здравствуйте девочки! girl_claping еле-как зарегистрировалась!присоединяюсь к вам! good Rose к новому году тоже уже начала готовиться!только вот такой вопросик! unknown В ПРОШЛЫЙ ГОД Я ДЕРЖАЛА ПОСТ!НЕСЛАДКО, КОНЕШНО, ПРИШЛОСЬ, НО Я НЕ ЖАЛЕЮ!НАОБОРОТ!В ЭТОМ ГОДУ ХОЧУ ЕЩЕ!И ВОТ!НЕ ПОДЕЛИТЕТЕСЬ СВОИМИ ПОСТНЫМИ ПРАЗДНИЧНЫМИ РЕЦЕПТИКАМИ?))) Congratulate Romashki

Наверх
;