Новый 2012 год - Готовимся к празднику!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
01 Ноя 2011 18:57
|
Nuss
47 лет Germany |
|||||
![]() ![]() ![]()
Вот уж точно ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Ноя 2011 21:15
|
Ulitza
57 лет Украина, |
|||||
Валентина, какие проблемы?Хочеться быть дома-будьте!Но свадьба лучшего друга в новогоднюю ночь-такое не часто бывает!У меня вот такого в жизни не было!!! При условии что детей есть с кем оставить,а самим пойти на свадьбу.Если дети еще маленькие, то им точные даты без разницы.Устройте праздник с дарением подарков на 1-2 дня раньше!31-е декабря только для вас имеет значение,поверьте!Детям будет интересно и 29-30.У меня друзья сестры никогда не ждали ночи 31-го,а дарили подарки и 30 и 31 утром.Малышам всегда счастье! а вы сможете хорошо повеселиться на свадьбе и встретить Новый год!Я бы пошла...(если с детьми есть кому побыть). |
||||||
02 Ноя 2011 1:39
|
эспрессо
42 года Московская область |
|||||
Я бы пошла на свадьбу, а вечером свинтила бы домой к деткам))) Даже если они и маленькие (я думаю до 5-6 лет действительно не важны даты), праздник-то семейный ![]() Всегда можно вернуться утром, да еще и с детьми, в гостиницах на новогодние праздники всегда какие-нибудь мероприятия проводятся и для детей тоже. |
||||||
02 Ноя 2011 11:47
|
Morgee
|
|||||
Я очень хочу отметить этот новый год в каком-нибудь ресторане. Но нам с мужем компанию не собрать, а вдвоем со мной он не хочет идти ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Ноя 2011 13:03
|
Jingle
|
|||||
А мы на НГ хоть и встречаемся с друзьями у кого-нибудь дома, но телек не смотрим ![]() Хотя идея с рестораном очень интересная - пока детей нет, самое оно так отрываться ![]() |
||||||
02 Ноя 2011 13:13
|
Morgee
|
|||||
Мы тоже не смотрим, это я так сказала ![]() |
||||||
02 Ноя 2011 13:27
|
Alena
59 лет Франция |
|||||
Я тоже сыну подарки заранее начинаю дарить, родственников у нас здесь нет, 2 подарка - мало, так я заранее и под елку тоже побольше, затратно, но счастья немеряно. А в прошлом году мы ездили на НГ в парк "Астерикс", шикарный отель "3 совы", снег, ночью все светится, наряженные елки, живые Астерикс и Обеликс. Даже мой скептик-муж был доволен (фото в моей темке "Франция"), обошлось нам это удовольствие (номер в отеле на 3, завтрак и 3 входа в парк) в 130 евро, (номер в отеле без скидок стоит 215, вход в парк 30 евро на человека).
|
||||||
02 Ноя 2011 13:53
|
Morgee
|
|||||
Очень дешево! |
||||||
02 Ноя 2011 15:06
|
Nuss
47 лет Germany |
|||||
А мы не дарим заранее. Все-таки должен Дед Мороз явиться и под елочку положить подарок. Мужнина сестра так не делают, они своему сыну сразу говорят что это они подарили, это дед с бабушкой. Я даже спорила как-то с ними, чтоб нам сказку не портили, если своего этой сказки лишили. Вот и ходим так по гостям- к одной бабушке Дед Мороз заглянул, к другой приходил и подарок оставил. А однажды моя мама болела на НГ, и мы решили перенести празднование у них, а доча спрашивает- а разве мы не поедем к бабушке, там же тоже Дед Мороз приходил. Пришлось звонить, спрашивать -приходил или нет, оставил ли подарок и давать указания куда положить чтобы подарок не потерялся...
![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Ноя 2011 15:48
|
Morgee
|
|||||
А мы всегда получали два подарка. Один от мамы, другой от Деда Мороза, в нашем случае с сестрой от волшебного зайца, т.к. Дед Мороз ко всем не успевает зайти, ему помогают зайцы ![]() |
||||||
02 Ноя 2011 16:29
|
Nuss
47 лет Germany |
|||||
Согласись- что сказка была, мы ее ждали и приятно-то как было, что Дед Мороз все-таки пришел, не забыл хотя у него так много дел... Хотя список я никогда не составляла, мне интереснее было что же он все таки принесет |
||||||
02 Ноя 2011 16:57
|
Morgee
|
|||||
Да... эххх детство... счастливое время ![]() ![]() Я помню, приехали мы на новый год к бабушке, нам с сестрой лет по 6. Бабуля на кухне готовит, мы у деда спрашиваем ,что на новый год кушать будем, дедуля перечисляет салаты и в конце говорит - и мою любимую селедку под шубой. Мы с сестрой всю ночь ждали когда же нам дадут по шубе, чтоб мы под ней смогли съесть селедку, как же мы разочаровались, когда узнали, что это такой салат. |
||||||
02 Ноя 2011 17:27
|
Nuss
47 лет Germany |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Ноя 2011 17:50
|
Simona
|
|||||
![]() А ко мне в детстве гномики приходили, я ставила тапочек на подоконник, и ночью гномики приносили туда сюрпризики: конфетки, мандаринки (в то время мандаринки были самой вкусной вкуснятиной), мелкие игрушки... недели за 2 до нового года, а в Новый год пока все ходили смотреть на улицу салют, дед Мороз клал под ёлку подарок. Я до сих пор помню это чувство, когда с утра бежишь к тапку... эххх! К сыну тоже гномики ходят, тоже в тапочек приносят вкусности. До 9ти лет верил, потом спросил: "...зачем вы меня обманывали?" Я ответила просто: "правда же здорово было верить в сказку?" Задумался, сказал что здорово, но с какой-то грустью ![]() А я всё равно буду играть роль гномика! Начинаем с начала декабря и до Нового года. |
||||||
02 Ноя 2011 18:11
|
Alena
59 лет Франция |
|||||
Мой в датах ещё не разбирается, для него все подарки от ДМ, потому что он слушался.
|
||||||
02 Ноя 2011 18:51
|
Morgee
|
|||||
Долго!)))) Сейчас дети современные пошли. Мой брат уже в 6 лет говорил, что он знает, что это родители подарки дарят ![]() |
||||||
02 Ноя 2011 20:21
|
Nuss
47 лет Germany |
|||||
Вот и я о том же.... Грустно, когда сказка кончается для нас, но так приятно, что мы можем дарить ее нашим деткам.
Просвятили в садике наверное. А хотя мужнин племянник и пытается нам сказку испортить, доча моя все-таки в нее верит. Даже если у бабушки подарок не Дед Мороз принес, то дома-то все-таки он, ведь нас-то не было...и елку кто-то зажег... ![]() ![]() |
||||||
02 Ноя 2011 20:26
|
MitzeKatze
44 года |
|||||
моя доча тоже, потом "раскусила" нас. А когда ей было 3 с половиной годика, мы праздновали с друзьями Новый Год дома и к нам приходил Дед Мороз. Как она его ждала! Стишки расказывала, а я всё на камеру записывала. Доча такая вся воздушная была, белое платье, белые кудряшки и мнооого подарков. Это моё одно из самых любимых видео. Сейчас ей 11 лет, какие там стишки?1...Мы такие ведь взрослые! ![]() Кстати, мы вот второй год рано подготавливаем подарки детям на Рождество. Это оказывается так удобно! Да ещё 20% скидка в магазине. Сыну помимо машинки на пульте, заказали санки, а дочери коньки. Ещё конечно что-нибудь купим, но хорошо, что уже кое-что куплено. А вот что мужу подариииить....Что-то с идеями туговато.... |
||||||
02 Ноя 2011 21:39
|
Simona
|
|||||
Мы тоже на Рождество дарим. У нас скидки как раз после Рождества начинаются, -50% и больше... Очень выгодно покупать подарки на Новый год! Сладости, коробки конфет вообще -70%!
Ольга, а чем муж увлекается? Что его интересует? Можно купить модный шарф, кошелёк (с этим сложнее мне кажется), ремень моднявый, рубашку, космет. набор для мужчин.... |
||||||
02 Ноя 2011 22:46
|
Businda
29 лет Санкт-Петербург |
|||||
А я помню,что обнаружила своё письмо как-то года через 2 после его отправления в тумбочке..расстроилаааась)) Хотя я до сих пор верю в сказку.Это же так здорово-придумывать себе волшебный мир!)
![]() ![]() |
||||||
03 Ноя 2011 0:26
|
MitzeKatze
44 года |
|||||
За время нашего супружества уже всё это было мной подарено...Вот думаю, может на пару дней его в Вену украсть? Так дочь нас без неё не отпустит...Она до сих пор переживает, что муж сделал сюрприз на годовщину свадьбы и мы без детей ездили на выходные в Париж. |
||||||
03 Ноя 2011 9:27
|
Юлька777
42 года г.Бердск, Новосибирская обл. |
|||||
Да-да. С мужем сложнее. Двухлетней дочке подарю игру "за рулем", сама в детстве увлекалась этими машинками)). |
||||||
03 Ноя 2011 12:17
|
Morgee
|
|||||
Мы обвчно в это время и ездим к вам в магазины ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Ноя 2011 0:15
|
Simona
|