Новый 2012 год - Готовимся к празднику!

Сообщение Автор

31 Окт 2011 13:46

Распечатать сообщение
oksanakim

оксана

36 лет
Дагестан, Кизляр

oksanakimМои рецепты
Jingle писал(а):
Оксан! Опередила меня!!! Тоже самое хотела написать girl_haha
только вот погода не радует, хочется снега, а у нас солнышко.

31 Окт 2011 13:54

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
oksanakim писал(а):
только вот погода не радует, хочется снега, а у нас солнышко.

А у нас хоть солнышка и нет, зато дождь, слякоть и зелёная травка повсюду.... wacko1 Тоже пока погода не новогодняя.

31 Окт 2011 14:26

Распечатать сообщение
Брусничка

Анастасия

45 лет
Челябинск

БрусничкаМои рецепты
Юлька777 писал(а):
Анастасия, а краски легко смываются? А если попадут на пластиковые откосы?

Там смысл такой, что сначала рисуешь картинку на пленке (файл обычный можно использовать, хотя в комплекте прилагается пленка), а когда рисунок высыхает (на следующий день) снимаем его аккуратно и приклеиваем на окно. потом также легко снимается, и не остается никаких следов.

31 Окт 2011 15:02

Распечатать сообщение
oksanakim

оксана

36 лет
Дагестан, Кизляр

oksanakimМои рецепты
Jingle писал(а):
А у нас хоть солнышка и нет, зато дождь, слякоть и зелёная травка повсюду.... wacko1 Тоже пока погода не новогодняя.
у нас такая погода и на Н.Г. не редкость,javascript:emoticon2('girl_cray2') т.к. живем на юге

31 Окт 2011 16:21

Распечатать сообщение
лисс

Олеся

44 года
Новосибирск

лиссМои рецепты
Девочки, у нас наконец-то снег выпал, а то всё плюсовая температура была, как будто не в Сибири живем! Вот теперь точно можно сказать скоро НГ!

31 Окт 2011 16:28

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
oksanakim писал(а):
Девчата а сегодня утром собиралась на работу, увидела новогоднюю рекламу кока-колы

Я эту рекламу просто обожаю! Когда вижу, то все- Новый Год скоро! New Year Hi

31 Окт 2011 16:49

Распечатать сообщение
Lopushar

Надя

38 лет
Миасс Челябинскяа область

LopusharМои рецепты
Лана74 писал(а):
Я эту рекламу просто обожаю! Когда вижу, то все- Новый Год скоро! New Year Hi
Реклама хорошая настроение все года поднимает

31 Окт 2011 16:50

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Лана74 писал(а):
Я эту рекламу просто обожаю! Когда вижу, то все- Новый Год скоро!

Вот у меня такие же ощущения Yahoo!
Единственное - мне не нравится, что теперь каждый год её обновляют... Я обожаю именно ту - самую первую рекламу Кока-Колы....
А вот, кстати, и она Wink
http://www.youtube.com/watch?v=i3-fV7QbdfI&feature=related
А вот и оригинал:
http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=HkBh_xYH3Fc

New Year Hi New Year Hi New Year Hi

31 Окт 2011 17:02

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Jingle писал(а):
А вот, кстати, и она

Ой, Настенька, спасибо за ссылку, посмотрела, аж мурашки по коже, так хочется праздника, и именно такого семейного! New Year Snegurochka

31 Окт 2011 17:32

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Лана74 писал(а):
Ой, Настенька, спасибо за ссылку, посмотрела, аж мурашки по коже, так хочется праздника, и именно такого семейного!

Не за что, Светик! Wink Я сама балдею от неё))) И праздника ещё сильнее захотелось)))))

А ещё я люблю перед НГ всякие фильмы и мультфильмы на новогоднюю тематику смотреть - настроение очень повышается, ощущение праздника увеличивается dance2
Напимер, "Один дома", "Чародеи", "Сирота казанская", "Приходи на меня посмотреть", все советские мультики про НГ, ну а также "Ирония судьбы или ...", под неё я люблю что-то делать (готовить или квартиру украшать, т.к. весь фильм уже наизусть знаю и только слушаю и смотрю в пол глаза Wink )

31 Окт 2011 18:58

Распечатать сообщение
Businda

Катерина

29 лет
Санкт-Петербург

BusindaМои рецепты
Ах,девочки)))завтра ноябрь и уже и 2 месяцочка всего потерпеть до праздника) Yahoo! Но я ,как наверное и большинство из нас,люблю именно эту суету предпраздничную..Люблю считать дни,ходить по магазинам.Но 31го уже какое-то опустошение.. unknown

31 Окт 2011 19:06

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Businda писал(а):
Но я ,как наверное и большинство из нас,люблю именно эту суету предпраздничную..Люблю считать дни,ходить по магазинам.Но 31го уже какое-то опустошение..

Да, я тоже люблю этот праздник именно из-за подготовки))) Но у меня не 31-го, у меня 1-го какое-то всегда грустное настроение... А в детстве было по-другому: наоборот утра 1-го ждали, т.к. родители ночью нам подарки подкладывали под ёлку и мы с сёстрами и братом ещё с вечера договаривались - кто первым встанет, тот не смотрит сам подарки, а всех отальных будит, чтоб всем вместе смотреть! Было круто!!! dance2
А теперь мы выросли, все празднуют в разных местах и уже утром 1-го у одной ели никак нам не собраться unknown

31 Окт 2011 22:05

Распечатать сообщение
Businda

Катерина

29 лет
Санкт-Петербург

BusindaМои рецепты
Jingle писал(а):
А в детстве было по-другому: наоборот утра 1-го ждали, т.к. родители ночью нам подарки подкладывал

дааа))я в 6-7 утра уже бегом под ёлку.Здорово так..) Rose

31 Окт 2011 23:21

Распечатать сообщение
эспрессо

Яна

42 года
Московская область

эспрессоМои рецепты
А я до сих пор кладу подарки под елку, оставляю так сказать на утро. Дарю после 12 мужу, а потом обязательно еще один подарок под ёлку Smile

Для родителей. т.к. мы живем уже отдельно, договариваюсь с сестрой и она потихоньку в ночь наваливает под родительскую ёлку от нас подарки, чтобы на утро сюрприз был.
Тут одна знакомая поделилась семейной традицией. Они елку кладут на балкон, а потом потихоньку вытаскивают, отвлекая дите. Ёлка получается холодная, только что принесенная Дедом Морозом!

01 Ноя 2011 12:26

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
эспрессо писал(а):
Тут одна знакомая поделилась семейной традицией.

А у нас ещё так было: нам с братом было лет по 5-6 и к нам на север приехала бабушка. И вот на НГ она позвала нас на кухню, чтобы мы в форточку покричали Деду Морозу - позвали его. Мы с братом покричали, конечно, и пошли в свою комнату. И какое же было у нас удивление, когда мы обнаружили, что под ёлкой лежат подарки!!! Нам казалось, что прошло совсем немного времени и мама постоянно вместе с бабушкой была рядом! И мы поверили в Деда Мороза! Я очень хорошо помню это чувство - детского восторга и веры в сказку..... Ну, конечно, теперь я понимаю, что пока мы с братом стояли на окне и кричали в форточку, а бабушка нас поддерживала - мама незаметно отошла к нам в комнату и подложила подарки, но тогда.... тогда это казалось волшебством!!! New Year Snegurochka New Year Hi

01 Ноя 2011 14:16

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
А мы с братом тоже свято верили в Деда Мороза, Я. наверное, класса до 5-го точно. girl_haha Утром 1-го летели с братом смотреть, что под елкой, а там всегда были подарки, и всегда какие-то необычные (или нам казалось так), мы счастливые показывали родителям: смотрите, что нам Дед Мороз принес! А родители "удивлялись", какие интересные подарки вам Дед Мороз принес! girl_haha Какое же счастливое время было тогда, детство! Yahoo!
Мы с мужем сыну тоже всегда подарок кладем ночью под елку, но он почему-то всегда с сомнением относился к существованию Деда Мороза, а с класса с 3-го говорил, это вы мне подарили, я знаю. Современные дети! sharik

01 Ноя 2011 15:06

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

47 лет
Germany

NussМои рецепты
Лана74 писал(а):
Мы с мужем сыну тоже всегда подарок кладем ночью под елку, но он почему-то всегда с сомнением относился к существованию Деда Мороза, а с класса с 3-го говорил, это вы мне подарили, я знаю. Современные дети

Не, наша верит еще в сказку. Мы ходим на Рождество к свекрам, а к елке подключаем часы, чтоб к нашему приходу елка зажглась. И радости потом girl_in_love girl_in_love girl_in_love - ведь дома никого не было, когда уходим специально говорим- елка не горит. А как пришли- и подарки тут, и елку Дед Мороз зажег girl_in_love girl_in_love girl_in_love

А в детстве, как раз после выхода на экраны мультика про Карлсона, мне сестра тоже устроила такую сказку- ко мне прилетал Карлсон. Я ему пиьма писала, на окно клеила. И он мне то конфеты, то лыжи, то еще чего-нибудь приносил. А я довольная была как слон и всем во дворе хвалилась какой у меня друган есть girl_haha girl_haha girl_haha

01 Ноя 2011 16:30

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Nuss писал(а):
А я довольная была как слон и всем во дворе хвалилась какой у меня друган есть

good2 good2 good2 girl_haha
А мы с сестрой думали нам подарки зайка приносит. Мама говорит - положу вам подарки под елку, вы утром их найдете и бежите в окна смотреть на снегу следы, а там ворона потопталась, вы довольные орете, вон вон следы заяц был у нас girl_haha girl_haha

01 Ноя 2011 16:44

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Ах да! Я ж совсем забыла. У нас же традиция была, что подарки на НГ нам родители дважды дарили!
В начале (числа 27-2Cool к нам домой приходили нанятые Дед Мороз и Снегурочка - мы им рассказывали стишки, водили хоровод вокруг ёлки и получали подарки, причём именно те, что хотели и мечтали!!!! (и откуда Дед Мороз об этом узнал?! Smile Smile )))) Нам весело было - всё ж нас 4-ро детей в семье Wink Особенно интересно было следить за младшими сёстрами - они боялись Деда Мороза (примерно года в 3-4)
Ну а потом уже под ёлкой 1-го числа искали подарки Yahoo!
Было так круто!!! Скучаю по тому времени.....

01 Ноя 2011 17:05

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
http://www.youtube.com/watch?v=VJVZI2w2YJ0&feature=fvwrel девочки вот ещё одна реклама новогодняя кокольная girl_haha
мы тоже все подарки под ёлку складываем. у нас много родни в другом городе, но всёравно все подарки кладём под ёлку, для эффекта так сказать. а ещё у нас дома есть спец носок новогодний. туда мы с милым вкладываем наши письма "деду морозу" girl_haha girl_haha girl_haha со списками подарков чтоб он знал что дарить girl_haha girl_haha girl_haha

01 Ноя 2011 17:22

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
девочки вот ещё одна реклама новогодняя кокольная

girl_haha girl_haha girl_haha good2
Девочки, вчера муж нашел на сайте, где предлагают скидки, вот такой вариант подарка
http://www.youtube.com/watch?v=k_TZdHxwFJU&feature=related
Ребенок был просто в восторге (да и мы тоже)! А последний кадр с котом - Yahoo!

01 Ноя 2011 17:54

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

47 лет
Germany

NussМои рецепты
Jingle писал(а):
Было так круто!!! Скучаю по тому времени

Зато ты эту сказку своим деткам можешь дальше дарить. Они тоже будут ждать и радоваться таким подарочкам. Молодцы твои родители- такой пример дали.

Morgee писал(а):
вы утром их найдете и бежите в окна смотреть на снегу следы, а там ворона потопталась, вы довольные орете, вон вон следы заяц был у нас

good good girl_haha girl_haha girl_haha

01 Ноя 2011 18:01

Распечатать сообщение
вкуснятинка

валентина

39 лет
Челябинск

вкуснятинкаМои рецепты
Приветик девочки! А у меня вот какая дилема по поводу нового года. Нас с мужем пригласили на свадьбу 31. Жених снял гостиницу и завет всех с ночевой. Я как -то не очень рада т.к. новый год семейный праздник, тем более у нас двое маленьких детей.Даже незнаю что и делать?И друга обидеть нехочится, и хочется провести этот праздник в семейном кругу. Как бы вы поступили? Время на раздумье полно ,но голову уже сей час ломаю. Муж хочет на свадьбу т. к. его лучший друг жениться. unknown

01 Ноя 2011 18:02

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
lilidzhan писал(а):
девочки вот ещё одна реклама новогодняя кокольная

good2 good girl_claping

Nuss писал(а):
Зато ты эту сказку своим деткам можешь дальше дарить. Они тоже будут ждать и радоваться таким подарочкам. Молодцы твои родители- такой пример дали.

Да)))) Теперь мой черёд Дедом Морозом становиться girl_haha

Так интересно читать - у кого какие традиции дома сложились по празднованию НГ good2 friends friends

вкуснятинка писал(а):
Нас с мужем пригласили на свадьбу 31. Жених снял гостиницу и завет всех с ночевой. Я как -то не очень рада т.к. новый год семейный праздник, тем более у нас двое маленьких детей

Валя, а празднование в другом городе что-ли будет?
Тогда действительно сложно(((( Не хочется и детишкам праздник портить и мужу настроение... А нельзя без ночёвки? Ну там в ЗАГС сходить, по городу покататься вместе+немного в ресторане посидеть и к деткам под ёлку? (я просто не знаю, какая программа на свадьбу запланирована)

01 Ноя 2011 18:49

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
вкуснятинка писал(а):
Нас с мужем пригласили на свадьбу 31.

Плюс не надо готовить и уберать.
вкуснятинка писал(а):
тем более у нас двое маленьких детей

А вот с маленькими детками будет не очень удобно.
Конечно дату ваши друзья интересную выбрали girl_haha

Наверх
;