Новый 2012 год - Готовимся к празднику!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
31 Окт 2011 13:46
|
oksanakim
оксана 36 лет Дагестан, Кизляр |
|||||
|
||||||
31 Окт 2011 13:54
|
Jingle
|
|||||
А у нас хоть солнышка и нет, зато дождь, слякоть и зелёная травка повсюду.... ![]() |
||||||
31 Окт 2011 14:26
|
Брусничка
45 лет Челябинск |
|||||
Там смысл такой, что сначала рисуешь картинку на пленке (файл обычный можно использовать, хотя в комплекте прилагается пленка), а когда рисунок высыхает (на следующий день) снимаем его аккуратно и приклеиваем на окно. потом также легко снимается, и не остается никаких следов. ![]() |
||||||
31 Окт 2011 15:02
|
oksanakim
оксана 36 лет Дагестан, Кизляр |
|||||
![]() |
||||||
31 Окт 2011 16:21
|
лисс
44 года Новосибирск |
|||||
Девочки, у нас наконец-то снег выпал, а то всё плюсовая температура была, как будто не в Сибири живем! Вот теперь точно можно сказать скоро НГ!
|
||||||
31 Окт 2011 16:28
|
Лана74
Светлана |
|||||
Я эту рекламу просто обожаю! Когда вижу, то все- Новый Год скоро! ![]() |
||||||
31 Окт 2011 16:49
|
Lopushar
38 лет Миасс Челябинскяа область |
|||||
|
||||||
31 Окт 2011 16:50
|
Jingle
|
|||||
Вот у меня такие же ощущения ![]() Единственное - мне не нравится, что теперь каждый год её обновляют... Я обожаю именно ту - самую первую рекламу Кока-Колы.... А вот, кстати, и она ![]() http://www.youtube.com/watch?v=i3-fV7QbdfI&feature=related А вот и оригинал: http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=HkBh_xYH3Fc ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Окт 2011 17:02
|
Лана74
Светлана |
|||||
Ой, Настенька, спасибо за ссылку, посмотрела, аж мурашки по коже, так хочется праздника, и именно такого семейного! ![]() |
||||||
31 Окт 2011 17:32
|
Jingle
|
|||||
Не за что, Светик! ![]() А ещё я люблю перед НГ всякие фильмы и мультфильмы на новогоднюю тематику смотреть - настроение очень повышается, ощущение праздника увеличивается ![]() Напимер, "Один дома", "Чародеи", "Сирота казанская", "Приходи на меня посмотреть", все советские мультики про НГ, ну а также "Ирония судьбы или ...", под неё я люблю что-то делать (готовить или квартиру украшать, т.к. весь фильм уже наизусть знаю и только слушаю и смотрю в пол глаза ![]() |
||||||
31 Окт 2011 18:58
|
Businda
29 лет Санкт-Петербург |
|||||
Ах,девочки)))завтра ноябрь и уже и 2 месяцочка всего потерпеть до праздника)
![]() ![]() |
||||||
31 Окт 2011 19:06
|
Jingle
|
|||||
Да, я тоже люблю этот праздник именно из-за подготовки))) Но у меня не 31-го, у меня 1-го какое-то всегда грустное настроение... А в детстве было по-другому: наоборот утра 1-го ждали, т.к. родители ночью нам подарки подкладывали под ёлку и мы с сёстрами и братом ещё с вечера договаривались - кто первым встанет, тот не смотрит сам подарки, а всех отальных будит, чтоб всем вместе смотреть! Было круто!!! ![]() А теперь мы выросли, все празднуют в разных местах и уже утром 1-го у одной ели никак нам не собраться ![]() |
||||||
31 Окт 2011 22:05
|
Businda
29 лет Санкт-Петербург |
|||||
дааа))я в 6-7 утра уже бегом под ёлку.Здорово так..) ![]() |
||||||
31 Окт 2011 23:21
|
эспрессо
42 года Московская область |
|||||
А я до сих пор кладу подарки под елку, оставляю так сказать на утро. Дарю после 12 мужу, а потом обязательно еще один подарок под ёлку
![]() Для родителей. т.к. мы живем уже отдельно, договариваюсь с сестрой и она потихоньку в ночь наваливает под родительскую ёлку от нас подарки, чтобы на утро сюрприз был. Тут одна знакомая поделилась семейной традицией. Они елку кладут на балкон, а потом потихоньку вытаскивают, отвлекая дите. Ёлка получается холодная, только что принесенная Дедом Морозом! |
||||||
01 Ноя 2011 12:26
|
Jingle
|
|||||
А у нас ещё так было: нам с братом было лет по 5-6 и к нам на север приехала бабушка. И вот на НГ она позвала нас на кухню, чтобы мы в форточку покричали Деду Морозу - позвали его. Мы с братом покричали, конечно, и пошли в свою комнату. И какое же было у нас удивление, когда мы обнаружили, что под ёлкой лежат подарки!!! Нам казалось, что прошло совсем немного времени и мама постоянно вместе с бабушкой была рядом! И мы поверили в Деда Мороза! Я очень хорошо помню это чувство - детского восторга и веры в сказку..... Ну, конечно, теперь я понимаю, что пока мы с братом стояли на окне и кричали в форточку, а бабушка нас поддерживала - мама незаметно отошла к нам в комнату и подложила подарки, но тогда.... тогда это казалось волшебством!!! ![]() ![]() |
||||||
01 Ноя 2011 14:16
|
Лана74
Светлана |
|||||
А мы с братом тоже свято верили в Деда Мороза, Я. наверное, класса до 5-го точно.
![]() ![]() ![]() Мы с мужем сыну тоже всегда подарок кладем ночью под елку, но он почему-то всегда с сомнением относился к существованию Деда Мороза, а с класса с 3-го говорил, это вы мне подарили, я знаю. Современные дети! ![]() |
||||||
01 Ноя 2011 15:06
|
Nuss
47 лет Germany |
|||||
Не, наша верит еще в сказку. Мы ходим на Рождество к свекрам, а к елке подключаем часы, чтоб к нашему приходу елка зажглась. И радости потом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А в детстве, как раз после выхода на экраны мультика про Карлсона, мне сестра тоже устроила такую сказку- ко мне прилетал Карлсон. Я ему пиьма писала, на окно клеила. И он мне то конфеты, то лыжи, то еще чего-нибудь приносил. А я довольная была как слон и всем во дворе хвалилась какой у меня друган есть ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Ноя 2011 16:30
|
Morgee
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() А мы с сестрой думали нам подарки зайка приносит. Мама говорит - положу вам подарки под елку, вы утром их найдете и бежите в окна смотреть на снегу следы, а там ворона потопталась, вы довольные орете, вон вон следы заяц был у нас ![]() ![]() |
||||||
01 Ноя 2011 16:44
|
Jingle
|
|||||
Ах да! Я ж совсем забыла. У нас же традиция была, что подарки на НГ нам родители дважды дарили!
В начале (числа 27-2 ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а потом уже под ёлкой 1-го числа искали подарки ![]() Было так круто!!! Скучаю по тому времени..... |
||||||
01 Ноя 2011 17:05
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
http://www.youtube.com/watch?v=VJVZI2w2YJ0&feature=fvwrel девочки вот ещё одна реклама новогодняя кокольная
![]() мы тоже все подарки под ёлку складываем. у нас много родни в другом городе, но всёравно все подарки кладём под ёлку, для эффекта так сказать. а ещё у нас дома есть спец носок новогодний. туда мы с милым вкладываем наши письма "деду морозу" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Ноя 2011 17:22
|
Лана74
Светлана |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, вчера муж нашел на сайте, где предлагают скидки, вот такой вариант подарка http://www.youtube.com/watch?v=k_TZdHxwFJU&feature=related Ребенок был просто в восторге (да и мы тоже)! А последний кадр с котом - ![]() |
||||||
01 Ноя 2011 17:54
|
Nuss
47 лет Germany |
|||||
Зато ты эту сказку своим деткам можешь дальше дарить. Они тоже будут ждать и радоваться таким подарочкам. Молодцы твои родители- такой пример дали.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Ноя 2011 18:01
|
вкуснятинка
39 лет Челябинск |
|||||
Приветик девочки! А у меня вот какая дилема по поводу нового года. Нас с мужем пригласили на свадьбу 31. Жених снял гостиницу и завет всех с ночевой. Я как -то не очень рада т.к. новый год семейный праздник, тем более у нас двое маленьких детей.Даже незнаю что и делать?И друга обидеть нехочится, и хочется провести этот праздник в семейном кругу. Как бы вы поступили? Время на раздумье полно ,но голову уже сей час ломаю. Муж хочет на свадьбу т. к. его лучший друг жениться.
![]() |
||||||
01 Ноя 2011 18:02
|
Jingle
|
|||||
![]() ![]() ![]()
Да)))) Теперь мой черёд Дедом Морозом становиться ![]() Так интересно читать - у кого какие традиции дома сложились по празднованию НГ ![]() ![]() ![]()
Валя, а празднование в другом городе что-ли будет? Тогда действительно сложно(((( Не хочется и детишкам праздник портить и мужу настроение... А нельзя без ночёвки? Ну там в ЗАГС сходить, по городу покататься вместе+немного в ресторане посидеть и к деткам под ёлку? (я просто не знаю, какая программа на свадьбу запланирована) |
||||||
01 Ноя 2011 18:49
|
Morgee
|
|||||
Плюс не надо готовить и уберать.
А вот с маленькими детками будет не очень удобно. Конечно дату ваши друзья интересную выбрали ![]() |