Новый 2012 год - Готовимся к празднику!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Ноя 2011 14:42
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
НичО не угадала. Просто знаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мой котяра по ковру взлетал, хотя весил ~7 кило, огромный был. Но это было 15 лет назад, ща уже ковры наверно только у бабушек на стенах остались. И котам неудобно прятаться ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Ноя 2011 14:43
|
Morgee
|
|||||||||
У моей бабули кот весит 11кг. Я его боюсь ![]() ![]() |
||||||||||
17 Ноя 2011 14:44
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Молчи. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Ноя 2011 14:45
|
Morgee
|
|||||||||
затянуло ![]() |
||||||||||
17 Ноя 2011 14:46
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Вчера как полоумная пришла с работы, разулась и давай драконов краить.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Ноя 2011 14:47
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Ну ладно тады, раз я не одна такая ![]() ![]() ![]()
И хде результаты? |
||||||||||
17 Ноя 2011 14:48
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Ноя 2011 14:49
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
Нееее, я в детстве ой проныра была. Ничего не утаишь ![]() |
||||||||||
17 Ноя 2011 14:50
|
Jingle
|
|||||||||
Мы прям, я смотрю, самые рьяные подготовщицы к НГ!
![]() ![]() ![]() Все мои знакомые и друзья пока ещё не ждут НГ, т.е. не готовятся совсем, а я так радуюсь, когда вижу, как город и магазины оформляются к праздникам.... ![]() |
||||||||||
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Так пока только раскроила. В выходные шить буду. |
||||||||||
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
Откуда приходит новый год? Усачёв Андрей Новый год слетает с неба? Или из лесу идёт? Или из сугроба снега К нам приходит новый год? Он, наверно, жил снежинкой На какой-нибудь звезде Или прятался пушинкой У Мороза в бороде? Спать залез он в холодильник Или к белочке в дупло... Или в старенький будильник Он забрался под стекло? Но всегда бывает чудо: На часах двенадцать бьёт... И неведомо откуда К нам приходит Новый год это для настроения,девченки. |
||||||||||
17 Ноя 2011 14:55
|
Morgee
|
|||||||||
![]() Мы с сестрой недели за 2 до НГ уже начинали по шкафам лазит. Помню тетя прислала нам из Чехии (тогда еще Чехословакия, муж моей тети там служил) на новый год кукол, что-то типа барби, в России таких еще не было. И мы их нашли, а до праздника еще неделю оставалась. И когда мамы дома не было, мы их доставила играли с ними, и потом назад прятали к приходу мамы ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
17 Ноя 2011 14:57
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
Ты в выходные свеклу делать будешь.... ![]() ![]() ![]()
У моей подружки сынок- ходить не умеет, все только бегом. Вот уже в школу пошел, а остепениться не может- или скачет или бежит, просто шагом я его никада не видала. Так он у нее только что по потолку не ходит ![]() ![]() ![]()
Вот кто-то писал, что Россия под Европу косит и зараннее к НГ оформляется. А у нас я пока елок на улицах не заметила... Вот одна булочная прибарахлилась- на окна снег нанесли, игрушки поставили и фсе ![]() ![]()
Ну вас же двое- вдвоем веселее шкодить ![]()
![]() ![]() ![]() Мы с Линой "В лесу родилась еслочка" поем ![]() |
||||||||||
17 Ноя 2011 14:59
|
Jingle
|
|||||||||
Дык я и писала ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Ноя 2011 14:59
|
Morgee
|
|||||||||
Вот уходит Старый год....
Пусть с собой он заберет Все невзгоды и печали, Секс, в котором не кончали, И скрипучие кровати, Головную боль не кстати, Бремя выплаты долгов, Пустоту из кошельков, Жадных, кляузных клиентов, Нелюбимых конкурентов, Палки, что в колеса лезут, Из мозгов иных протезы, Ту любовь, что без ответа, Снег, что выпадает летом, Тараканов, что на кухне, Искры, что уже потухли, Дятлов тех, что нас долбают, Пусть с собою забирает.... Ведь уходит Старый год. Ну и хрен с ним, пусть идет!!!!!! Новый ждет нас у ворот. Что с собой он принесет, Мы, сейчас, увы не знаем, Но как прежде пожелаем В Новом мы себе Году С неба яркую звезду, (что согреет, не сожжет), С полки вкусный пирожок, Исполнения желаний, Обретенья новых знаний, Мудрым стать, но не стареть, Не спеша везде успеть, Удовольствия во всем - Ночью темной, светлым днем, В расслаблении, в труде, Где б мы небыли -везде! И любви -большей, огромной, Яркой, страстной, нежной, томной, И обычной, и не очень.... Так же вовремя закончить То, что начато давно, Много раз сходить в кино, Наконец-то отоспаться, От рутины оторваться, Новых обрести друзей, Целей достигать быстрей, Приключений безопасных, Вовремя предохранятся, Никогда не залетать, Но парить, летать, летать!! И узнать, что значит Счастье, Верность, Дружба и Участье, Оптимизм, Энтузиазм, Мудрость, Слава и Оргазм... В общем, много нам не нужно. Главное, чтоб стало лучше. Новый год, не подведи, Дверь открыта, заходи!!! |
||||||||||
17 Ноя 2011 15:01
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
Шампанское
А я – вино шампанское. Меня Как королеву вознесут сначала Сверкать я буду в праздничных огнях... Как жаль, что этот миг продлится мало. Весь мир в порыве радостном одном Бокал со мной поднимет и осушит... А после – проза... На меня потом Повалятся салаты, шпроты, суши... |
||||||||||
17 Ноя 2011 15:01
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Ноя 2011 15:03
|
Jingle
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки! Стихи - класс!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Ноя 2011 15:04
|
Morgee
|
|||||||||
![]() |
||||||||||
17 Ноя 2011 15:08
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
еще из моего детства.я была маленькой похожа на ангела(характер правда,ка у чертенка).жила с бабушкой ,дедушкой ,сестрой и братом моего отца.естественно,ребенок был залюблен и задарен.мой любимый дядька,дабы подшутить(что вы хотите от 18-летнего мальчишки)выучил со мной стишок.вот представьте,выходит этот ангелок и нежным голосом читает:
Дед Мороз,Дед Мороз! Табуреточку принес. Табуреточка мала, Деду по носу дала. успех на новогодних утренниках был мне обеспечен. ![]() |
||||||||||
17 Ноя 2011 15:44
|
Лана74
Светлана |
|||||||||
![]() ![]() ![]() Сколько вы тут написали! А тут всё работа и работа, на минутку открыла темку, последние новости с предновогодних фронтов узнать ![]()
А мы с подружкой в детстве умудрялись по ковру (он гладкий был) на коньках кататься ![]() ![]() |
||||||||||
17 Ноя 2011 15:52
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
В прошлом году у знакомой сын в саду учудил. Стих прочел:
Дед мороз снегурочку Положил на чурочку Ах какой проказник Согрешил на праздник! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Ноя 2011 16:11
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
![]() |
||||||||||
17 Ноя 2011 16:15
|
Morgee
|
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
17 Ноя 2011 16:56
|
Кысь
39 лет Новосибирск |
|||||||||
А мне такой стишок попался. Улыбнулась!))
"Ходит по квартирам гражданин Мороз, Красный полушубок, ярко-красный нос, Борода из ваты, в шапке голова, если опознаешь - позвони 02!" |