Новый 2012 год - Готовимся к празднику!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
17 Ноя 2011 18:05
|
Sanan
48 лет ЮФО |
|||
Девочки, всем привет!может я не по теме.дело в том,что я вхожу в род.комитет в школе у дочки(3й класс)как вы в классе празднуете?хотелось бы как-нибудь оригинально отметить.И еще: есть идеи что будете дарить своему ребенку на Н.Г.?у меня что-то ступор(моей девочке 8 лет )
|
||||
17 Ноя 2011 18:28
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||
![]() ![]() Я своему супругу уже накупаю всяких мелочей на Рождество и НГ. Благо у меня этих рождеств и новых годов валом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А в связи с историями взаимоотношений между елками и домашними животными: есть у нас одна семейная легенда... Я по-моему уже давно-давно на собачьем форуме ее рассказывала, но это самая что ни на есть новогодняя (ну или рождественская если вам будет угодно) историйка. Приключилась она года 4 назад с нашим собаком Семеном - есть у нас такой член семьи - чистопородный метис боксера с лабрадором: И это сокровище мы однажды начали называть Гринчем. В ночь на 23-е декабря он нам устроил "бой с тенью". Мы были выпимши, вернулись от друзей после активной тренировки перед рождественской вечерухой и супруг забыл запереть нашего песку в его комнату. Уснул. А в 5 утра я с бодунища просыпаюсь от странного звука как будто кто-то играет в пинг-понг у нас в гостиной. Выхожу и "картина маслом": на елке остались только цацки, которые были развешаны у самой верхушки, все остальное ковром устилает пол (он у нас тогда был плиточный) и с одним из пластиковых шариков Семенище в процессе раскурочивания его. Тут уж вой моей голосовой сирены разбудил и полу-пьяного супруга. Вобщем порасстраивавшись и даже поревев от обиды я пару раз пнула в мягкое место нашего домашнего Гринча, взялась за пылесос, а как рассвело мы поехали в магаз за новыми игрушками. В качестве постскриптума могу добавить: еще неделю после этого инцидента я могла собирать какахи Семена по двору ночью без специального освещения ![]() |
||||
17 Ноя 2011 18:32
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Еще тогда 19-е января отмечай. ![]() |
||||
17 Ноя 2011 18:39
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
У нас святое- не только Крещение Руси, но и ДР мужа- не забудешь ![]() ![]() |
||||
17 Ноя 2011 18:39
|
FrauMau
|||
![]() |
||||
17 Ноя 2011 18:51
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
И у моего день рождение 19 го. ![]()
19 го Крещение Господне, а не крещение Руси. ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Ноя 2011 19:55
|
Jingle
|
|||
17 Ноя 2011 19:55
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какая нафиг разница, главное у мужа ДР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Даааа,конечно очень красиво!... а интересно, у них жалюзи хорошие? Или они при свете спят? ![]() ![]() |
||||
17 Ноя 2011 19:59
|
Jingle
|
|||
Или может быть это какой-нибудь выставочный домик, типа местного дома Санта-Клауса или ещё чего ![]() А вообще не хило так на свет люди тратятся ![]() Жаль, у нас всё не так - всю зиму "голые" многоэтажки стоят ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Ноя 2011 20:13
|
Alena
59 лет Франция |
|||
А у нас в семье: бабушка - 7 января, мама - 15 января, дядя - 8 марта, я 15 декабря - день Независимости Казахстана (я оттуда родом), не семейка, а сплошной праздник.
|
||||
17 Ноя 2011 20:21
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я сегодня разбирала в подвальной комнате, наткнулась на рождественский календать, гирлянды, игрушки ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Ноя 2011 20:42
|
Moris
Дарья 32 года Казахстан,Петропавловск |
|||
День Независимости у нас 16 ![]() |
||||
17 Ноя 2011 22:51
|
Businda
29 лет Санкт-Петербург |
|||
видела,Настюш))я лебедя сделала и другие штучки,а вот ёлку как начала,так в глазах зарябило и отложила её куда подальше..надеюсь,что осилю ![]() ![]() Вот это украсили!!!всегда мечтала хотя бы чуть свой дом готовить к празднику так.. ![]() |
||||
17 Ноя 2011 23:12
|
Moris
Дарья 32 года Казахстан,Петропавловск |
|||
эт точно ![]() |
||||
17 Ноя 2011 23:22
|
FrauMau
|||
![]() ![]() ![]() ![]() вот еще смотрите как кто-то в Шатах развлекается: http://www.youtube.com/watch?v=9YglRGFRk48&feature=related ![]() |
||||
18 Ноя 2011 2:47
|
эспрессо
43 года Московская область |
|||
FrauMau
по-моему эта ссылка уже была, только с другим музыкальным сопровождением. ![]() |
||||
18 Ноя 2011 2:52
|
FrauMau
|||
![]() ![]() ![]() О! Точно, Moris кидала ссылочку с тем же домом. В любом случае с нынешними технологиями нет ничего сложного в том, чтобы разработать световое шоу под любую существующую музыку ![]() http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=u5k36trur6E ![]() |
||||
18 Ноя 2011 8:58
|
Гарпия
38 лет Россия г.Красноярск |
|||
Мы тоже в прошлом году поехали в супермаркет 30-го кое что докупить по-мелочи, хотели рыбки красной по-свежее, так ничго и не купили, рыбы не было а от креветок одни ножки остались ![]() Так что в этот раз заранее подготовлюсь заморозку, консервы, шампанское в начале декабря куплю ![]() |
||||
18 Ноя 2011 10:34
|
Оксана Украинцева
46 лет Ростов-на-Дону |
|||
У нас второй класс, мы решили в классе не отмечать (типа уйти от детсада ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Ноя 2011 11:20
|
oksanakim
оксана 37 лет Дагестан, Кизляр |
|||
а у нас всегда так выходит что мы или 30 или 31 по-любому попадаем в магазин, т.к. обязательно что нибудь да забудем, но чаще всего это отец с братом едут покупать соки, шампанское - это так сказать их обязанность, ![]() а мы вот уже прикупили консервированный горох, кукурузку, грибы фасоль, ананасы. Сегодня думаю пойти мяса купить разделаем с мамой на порционные кусочки , посмотрим какие блюда будем делать и заморозим, а то у нас под праздники цены не то что кусаются, грызут... |
||||
18 Ноя 2011 12:08
|
кот Нафаня
Москва |
|||
http://www.livemaster.ru/item/857272-odezhda-futbolka-polet-drakona
http://www.livemaster.ru/item/863198-odezhda-futbolka-drakon девченки,помогите.не могу выбрать какую футболку заказать своим мужчинам на новый год. ![]() |
||||
18 Ноя 2011 12:35
|
Morgee
|
|||
кот Нафаня
Мне больше нра 2ая ![]() |
||||
18 Ноя 2011 12:37
|
Иринча