Новый 2012 год - Готовимся к празднику!

Сообщение Автор

17 Ноя 2011 18:05

Распечатать сообщение
Sanan

Анна

48 лет
ЮФО

SananМои рецепты
Девочки, всем привет!может я не по теме.дело в том,что я вхожу в род.комитет в школе у дочки(3й класс)как вы в классе празднуете?хотелось бы как-нибудь оригинально отметить.И еще: есть идеи что будете дарить своему ребенку на Н.Г.?у меня что-то ступор(моей девочке 8 лет )

17 Ноя 2011 18:28

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Кысь писал(а):
"Ходит по квартирам гражданин Мороз,
Красный полушубок, ярко-красный нос,
Борода из ваты, в шапке голова,
если опознаешь - позвони 02!"
good2 Веселуха! Эх, жаль местным не перевести толком... В процессе объяснения комичности ситуации вся ирония стиха пропадет unknown Велик и могуч... Эээх...
Я своему супругу уже накупаю всяких мелочей на Рождество и НГ. Благо у меня этих рождеств и новых годов валом girl_haha Я решила что лучше больше праздников, чем меньше и потому отмечаю все что только можно: 25 декабря, 1 января, 7-е января, 13-е января. Подарков планирую множество небольших. Он у меня конечно в шутку уже давно всякие "мелочи" просит. Сначала просил одномоторный самолет Цессна 172 (в районе $500тыс.) wacko1 , потом запросы "немного" уменьшились: мотоцикл Дукати Монстр 1100 ($12000), в этом году мы начали принимать участие в мото-гонках масштаба страны и теперь нас интересуют всякие подшипники и гоночные тормозные системы (все в районе 5-8 тыс. дол)... girl_haha Теперь новая мулька: эллиптический кардио-тренажер Bowflex - 3,5 тыщи... Вобщем запросы снижаются, и я думаю что мои подарочки под елочку типа полотенец и войлочной шапки в сауну, электроодеялка и массажной накладки для кресла будут к рождеству в самый раз. Ну мож еще парфумчик какой докуплю. Главное не пройти по маминой протореной дорожке: она всегда папе на НГ носки и трусы дарила girl_haha girl_haha girl_haha
А в связи с историями взаимоотношений между елками и домашними животными: есть у нас одна семейная легенда... Я по-моему уже давно-давно на собачьем форуме ее рассказывала, но это самая что ни на есть новогодняя (ну или рождественская если вам будет угодно) историйка. Приключилась она года 4 назад с нашим собаком Семеном - есть у нас такой член семьи - чистопородный метис боксера с лабрадором:
Фото

И это сокровище мы однажды начали называть Гринчем. В ночь на 23-е декабря он нам устроил "бой с тенью". Мы были выпимши, вернулись от друзей после активной тренировки перед рождественской вечерухой и супруг забыл запереть нашего песку в его комнату. Уснул. А в 5 утра я с бодунища просыпаюсь от странного звука как будто кто-то играет в пинг-понг у нас в гостиной. Выхожу и "картина маслом": на елке остались только цацки, которые были развешаны у самой верхушки, все остальное ковром устилает пол (он у нас тогда был плиточный) и с одним из пластиковых шариков Семенище в процессе раскурочивания его. Тут уж вой моей голосовой сирены разбудил и полу-пьяного супруга. Вобщем порасстраивавшись и даже поревев от обиды я пару раз пнула в мягкое место нашего домашнего Гринча, взялась за пылесос, а как рассвело мы поехали в магаз за новыми игрушками. В качестве постскриптума могу добавить: еще неделю после этого инцидента я могла собирать какахи Семена по двору ночью без специального освещения girl_haha

17 Ноя 2011 18:32

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
FrauMau писал(а):
25 декабря, 1 января, 7-е января, 13-е января.

Еще тогда 19-е января отмечай. girl_haha

17 Ноя 2011 18:39

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Еще тогда 19-е января отмечай

У нас святое- не только Крещение Руси, но и ДР мужа- не забудешь Wink girl_haha

17 Ноя 2011 18:39

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Иринча писал(а):
Еще тогда 19-е января отмечай.
хорошая мысль! good2

17 Ноя 2011 18:51

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
У нас святое- не только Крещение Руси, но и ДР мужа- не забудешь

И у моего день рождение 19 го. girl_haha
Nuss писал(а):
не только Крещение Руси

19 го Крещение Господне, а не крещение Руси. girl_haha girl_haha girl_haha

17 Ноя 2011 19:55

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Девочки! Смотрите, как дом кто-то украсил!!!
Фото

Крутота! New Year Tree New Year Go New Year Tree New Year Hi

17 Ноя 2011 19:55

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
19 го Крещение Господне, а не крещение Руси

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Какая нафиг разница, главное у мужа ДР Wink Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Jingle писал(а):

Даааа,конечно очень красиво!... а интересно, у них жалюзи хорошие? Или они при свете спят? Wink girl_haha

17 Ноя 2011 19:59

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Nuss писал(а):
Даааа,конечно очень красиво!... а интересно, у них жалюзи хорошие? Или они при свете спят?

Или может быть это какой-нибудь выставочный домик, типа местного дома Санта-Клауса или ещё чего unknown
А вообще не хило так на свет люди тратятся girl_haha
Жаль, у нас всё не так - всю зиму "голые" многоэтажки стоят girl_haha girl_haha girl_haha Таких домиков у нас нету unknown

17 Ноя 2011 20:13

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
А у нас в семье: бабушка - 7 января, мама - 15 января, дядя - 8 марта, я 15 декабря - день Независимости Казахстана (я оттуда родом), не семейка, а сплошной праздник.

17 Ноя 2011 20:21

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
У нас если это включить, то у всей улицы пробки вылетят.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Я сегодня разбирала в подвальной комнате, наткнулась на рождественский календать, гирлянды, игрушки girl_in_love Хотела наверх взять, муж увидел и говорит- рано! Пришлось оставить... Не понимает праздника... Ниче, завтра подниму, то-то доча рада будет girl_in_love girl_in_love

17 Ноя 2011 20:42

Распечатать сообщение
Moris

Дарья

32 года
Казахстан,Петропавловск

MorisМои рецепты
Alena писал(а):
А у нас в семье: бабушка - 7 января, мама - 15 января, дядя - 8 марта, я 15 декабря - день Независимости Казахстана (я оттуда родом), не семейка, а сплошной праздник.

День Независимости у нас 16 Embarassed

17 Ноя 2011 22:51

Распечатать сообщение
Businda

Катерина

29 лет
Санкт-Петербург

BusindaМои рецепты
Гарпия писал(а):
Вот еще Дед Мороз из модулей, в компанию к елочке, может руку набьешь и не только одну поделку осилишь

видела,Настюш))я лебедя сделала и другие штучки,а вот ёлку как начала,так в глазах зарябило и отложила её куда подальше..надеюсь,что осилю Romashki Romashki

Вот это украсили!!!всегда мечтала хотя бы чуть свой дом готовить к празднику так.. Embarassed

17 Ноя 2011 23:12

Распечатать сообщение
Moris

Дарья

32 года
Казахстан,Петропавловск

MorisМои рецепты
Alena писал(а):
Даш, я в курсе, мне писали, что день Независимости 16, мы это пережили..., но кто празднику рад, за неделю пъян. Yahoo! Congratulate wacko1

эт точно Smile а уж Дню Рождения и НГ тем более =)

17 Ноя 2011 23:22

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Jingle писал(а):
какой кошмар... wacko1 Не завидую я их соседям... Такая иллюминация по ночам - вырви глаз! А уж про счет за электричество и выбитые постоянно в поселке пробки я пожалуй просто промолчу. unknown Все хорошо в меру Wink Я тоже здесь очень люблю смотреть как украшены дома к рождеству, но когда такие варианты появляются, люди в-основном приходят поглазеть и покрутить пальцем у виска girl_haha
вот еще смотрите как кто-то в Шатах развлекается:
http://www.youtube.com/watch?v=9YglRGFRk48&feature=related
good2

18 Ноя 2011 2:47

Распечатать сообщение
эспрессо

Яна

43 года
Московская область

эспрессоМои рецепты
FrauMau
по-моему эта ссылка уже была, только с другим музыкальным сопровождением. girl_haha Может специально скидывались для ютуба?

18 Ноя 2011 2:52

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
эспрессо писал(а):
по-моему эта ссылка уже была, только с другим музыкальным сопровождением. Может специально скидывались для ютуба?
серьезно? unknown Я не знала... Embarassed Я просто зашла в ютуб и набрала в поиске crazy christmass lights.... unknown
О! Точно, Moris кидала ссылочку с тем же домом. В любом случае с нынешними технологиями нет ничего сложного в том, чтобы разработать световое шоу под любую существующую музыку Wink
http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=u5k36trur6E
Wink

18 Ноя 2011 8:58

Распечатать сообщение
Гарпия

Анастасия

38 лет
Россия г.Красноярск

ГарпияМои рецепты
Jingle писал(а):
Помню как-то раз мама послала меня с сёстрами 30-го в "Окей"

Morgee писал(а):
Мы в прошлом году в магазин с мужем поехали 30-го вечером, почти никого не было

Мы тоже в прошлом году поехали в супермаркет 30-го кое что докупить по-мелочи, хотели рыбки красной по-свежее, так ничго и не купили, рыбы не было а от креветок одни ножки остались praising
Так что в этот раз заранее подготовлюсь заморозку, консервы, шампанское в начале декабря куплю Yahoo!

18 Ноя 2011 10:34

Распечатать сообщение
Оксана Украинцева

46 лет
Ростов-на-Дону

Оксана УкраинцеваМои рецепты
Sanan писал(а):
Девочки, всем привет!может я не по теме.дело в том,что я вхожу в род.комитет в школе у дочки(3й класс)как вы в классе празднуете?хотелось бы как-нибудь оригинально отметить.И еще: есть идеи что будете дарить своему ребенку на Н.Г.?у меня что-то ступор(моей девочке 8 лет )

У нас второй класс, мы решили в классе не отмечать (типа уйти от детсада girl_haha ), скинулись по 550р и поедут дети во Дворец Культуры. Так шикарное выступление (по словам ранее бывавших), в стоимость входит само выступление, подарок и проезд. По поводу подарка - сын (8 лет) написал письмо Деду с просьбой о плейстейшене (не знаю, как пишется правильно), вот мы ходим прицениваемся wacko1 wacko1

18 Ноя 2011 11:20

Распечатать сообщение
oksanakim

оксана

37 лет
Дагестан, Кизляр

oksanakimМои рецепты
Гарпия писал(а):
Мы тоже в прошлом году поехали в супермаркет 30-го кое что докупить по-мелочи, хотели рыбки красной по-свежее, так ничго и не купили, рыбы не было а от креветок одни ножки остались praising
Так что в этот раз заранее подготовлюсь заморозку, консервы, шампанское в начале декабря куплю Yahoo!

а у нас всегда так выходит что мы или 30 или 31 по-любому попадаем в магазин, т.к. обязательно что нибудь да забудем, но чаще всего это отец с братом едут покупать соки, шампанское - это так сказать их обязанность, dance2
а мы вот уже прикупили консервированный горох, кукурузку, грибы фасоль, ананасы. Сегодня думаю пойти мяса купить разделаем с мамой на порционные кусочки , посмотрим какие блюда будем делать и заморозим, а то у нас под праздники цены не то что кусаются, грызут...

18 Ноя 2011 12:08

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
http://www.livemaster.ru/item/857272-odezhda-futbolka-polet-drakona
http://www.livemaster.ru/item/863198-odezhda-futbolka-drakon
девченки,помогите.не могу выбрать какую футболку заказать своим мужчинам на новый год. wacko1

18 Ноя 2011 12:35

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
кот Нафаня
Мне больше нра 2ая good2

18 Ноя 2011 12:37

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
девченки,помогите.не могу выбрать какую футболку заказать своим мужчинам на новый год.

unknown Если ребенку, то я бы первую взяла. Embarassed

18 Ноя 2011 12:39

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Иринча писал(а):
Если ребенку, то я бы первую взяла.
-а большому ребенку?

18 Ноя 2011 12:47

Распечатать сообщение