Новый 2012 год - Готовимся к празднику!

Сообщение Автор

18 Ноя 2011 14:41

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
ишь,какая капризная.тогда в семейных трусах в цветочек.очень романтично

В елочку. girl_haha Чтоб в тему было. girl_haha girl_haha girl_haha

18 Ноя 2011 14:41

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
ишь,какая капризная.тогда в семейных трусах в цветочек.очень романтично

В какой-то Новый год, мы отмечали компашкой, и все девочки подарили своим любимым трусы с санта клаусами girl_haha girl_haha

18 Ноя 2011 14:43

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Morgee писал(а):
трусы с санта клаусами
-над своими мужчинами что ли постебаться...
Макдональс. Ничего хорошего в этом общепите я не вижу, не разу не была, и не пойду. -ну демократичней же надо быть.мы тоже всей семейкой раз в полгода там бываем.не все же время листик капусты грызть girl_haha

18 Ноя 2011 14:44

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Помню мне муж как-то перед отпуском решил шортики подарить. Был в МЕГЕ, а там распродажа была. Ну и набрал кучу всего. Этикетка "шорты женские". Распаковываю - мужские боксеры ярко красного цвета. wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha Мы так ржали тогда. С тех пор я ему говорю вещи мне не покупать. girl_haha girl_haha girl_haha

18 Ноя 2011 14:46

Распечатать сообщение
МаруськаЯ

пока Омск

МаруськаЯМои рецепты
Morgee писал(а):
А я иногда люблю иногда очень хочется картошечки их
ну, иногда, наверное, и можно, если нравится, то чего себе в удовольствии отказывать!
Но, я больше домашнюю картошку люблю!

кот Нафаня писал(а):
тогда в семейных трусах в цветочек.очень романтично.

может лучше тогда в пальмовые листы нарядиться, есть народ какой то, что все интимные места прикрывают листьями.

18 Ноя 2011 14:52

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
МаруськаЯ писал(а):

А откуда ты знаешь, если в Макдаке никогда не была?! girl_haha (
МаруськаЯ писал(а):
Макдональс. Ничего хорошего в этом общепите я не вижу, не разу не была, и не пойду.
)

18 Ноя 2011 14:54

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
МаруськаЯ писал(а):

Я вообще картошку очень люблю nyam2 в любом виде... но редко ее ем((((

18 Ноя 2011 14:55

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Morgee писал(а):
Я вообще картошку очень люблю
-вот тебе и новогоднее блюдо girl_haha

18 Ноя 2011 14:56

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Jingle писал(а):
Ну даёшь))

Так а что еще с ними делать? unknown Мне и положить-то нечего в отделение для "хозяйства" girl_haha

18 Ноя 2011 15:14

Распечатать сообщение
МаруськаЯ

пока Омск

МаруськаЯМои рецепты
Jingle писал(а):
А откуда ты знаешь, если в Макдаке никогда не была?!

доводилось питаться в других заведениях мало чем отличающихся от Макдака

18 Ноя 2011 15:17

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
http://news.mail.ru/society/7364897/ Уже на mail появилась новогодняя тема.

18 Ноя 2011 15:19

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
МаруськаЯ писал(а):
доводилось питаться в других заведениях мало чем отличающихся от Макдака

А мне вот ни разу - везде, где пробую - другая картошка! Самая вкусная в Макдаке nyam2 Ну, у каждого, своё, конечно, мнение))))) Я тоже ооочень редко там кушаю - только иногда, в охотку, так сказать Wink
А мы вот с братом как-то не очень общаемся((( Видимо, из-за того, что у меня ещё и сёстры есть - и нам с ними интереснее dance2
Вот, хотим с ними в декабре на выставки новогодние сходить. В прошлом году были - очень понравилось! good2 Столько эмоций положительных: и поели, и попили, и сувениров, и всяких подарочков накупили)))

18 Ноя 2011 15:21

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Jingle писал(а):
Вот, хотим с ними в декабре на выставки новогодние сходить

Настя, а что за выставки и где??? я бы тоже сходила sharik

18 Ноя 2011 15:48

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Morgee писал(а):
Настя, а что за выставки и где??? я бы тоже сходила

В прошлом году ходили на эту:
http://www.farexpo.ru/gift/exhibition/about/
Там при входе в СКК нас напоили бесплатным чаем из самовара, внутри расположилась куча палаток и лотков со всяческими новогодними (и не очень) сувенирами, подарками... Ещё продавали безумно вкусные пончики с начинкой! Я такие только в детстве ела!!! nyam2 Надеюсь, что в этом году будет также Wink
А ещё в этом году нашла я выставку вот такую (она уже ближе к НГ проводится):
http://www.sivel.spb.ru/calendar/newyear/about/
Пойдём в первый раз unknown Embarassed

18 Ноя 2011 15:55

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Jingle писал(а):
В прошлом году ходили на эту:

В Москве будет в декабре: http://www.mdx.ru/news/news.php?id=67

18 Ноя 2011 15:59

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Да, наверняка и в других городах проводят... В инете можно поискать Wink
Люблю их именно из-за атмосферы праздника... Я даже люблю пройтись по стихийным новогодним рынкам-ярмаркам, которые у метро у нас устаривают.. Даже могу ничего не покупать, но настроение поднимается сразу! dance2

18 Ноя 2011 16:03

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Jingle писал(а):
Я даже люблю пройтись по стихийным новогодним рынкам-ярмаркам, которые у метро у нас устаривают

Около метро Садовая за дней 10 до нг всегда продают игрушки, гирлянды, ну и всякую новогоднюю мелочь

18 Ноя 2011 16:50

Распечатать сообщение
Лидушка

Людмила

53 года
Россия

ЛидушкаМои рецепты
Чудесная тема! И я с вами! Для новогоднего настроения:
31 декабря. Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила. Елка, сволочь, еще раз упадешь - скормлю тебя бешеной корове! Ну, где же вы, гости дорогие, я как раз в праздничном новогоднем настроении - проходите, блин, садитесь, жрите! Ну, что - за новый год? Чин-чин!
1 января. Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Чародеи, гардемарины, Верка Сердючка, катарсис.
Интересно, кто из гостей запер кошку в посудомоечной машине?
Холодильник. Диван. Диван. Диван.
2 января. Здравствуйте, гости дорогие! С вас мартини и мандарины, с меня оливье и елка. С праздником! Елка, сволочь, стоять! А то скормлю тебя бешеным гостям.
Кошку не видели?.. Странно. За новый год!
3 января. Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван.
Але, привет! К тебе? Нууу: это же надо движения совершать: Ну, хорошо, еду. А у тебя жратва еще осталась? Ок, тогда с меня мартини и мандарины. Предлагаю тост: ну, сами знаете!
4 января. Покакать бы. Я состою из оливье, а вместо мозга у меня мандарины. Надо сделать перерыв, пойти прогуляться, попить минералочки:
Ой, здрасьте! Какими судьбами? Мимо бежали, решили заглянуть, водки хряпнуть, погреться? Ну, проходите: За новый год? Ну, давайте.
Видела, как кошка сама залезает в посудомоечную машину и запирается изнутри - надо завязывать с праздниками.
5 января. Мам, пап, привет. С новым годом вас, дорогие, всего вам превсего!
Мама, сжалься, если я съем твоего холодца, я тресну прямо на ваш праздничный стол или у меня желудок через уши на волю полезет. Нет!
Никаких салатиков! Я беременна оливье - хотите такого внука? Ну, вот и оставьте меня тихо дышать в проход и сожалеть о своей никчемной жизни:
Шампанского выпью, но только в качестве обезболивающего - я же знаю, что живой из-за вашего стола не вылезу!
6 января. Сегодня у нас сочельник, надо встретить светлый праздник как полагается!
Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила.
Здравствуйте, гости дорогие, проходите: оставьте елку лежать, у нее, как у всей страны, спячка. Ну, с наступающим вас! Мне не наливать! Ну, если только чуть-чуть, символически: За рождество! И за новый год, конечно, же. Рождество главнее?
Ну, давайте еще раз за рождество! И за новый год, чтоб он на нас не обиделся. За рождество и новый год вместе, чтобы никому не было обидно? Давайте!
7 января. Диван. Диван. Диван. Надо собраться с мыслями и вспомнить, где в моем доме холодильник.
8 января. Але, привет! Вы едите ко мне гадать? Ну, давайте: Только мартини не привозите, а то меня на суженого-ряженого стошнит.
Выйду замуж в этом году, рожу ребенка, уеду за границу - отличный результат! За это надо выпить. Есть водка и минералка - предлагаю продолжить гадание, мне еще надо денег в будущем году и здоровья, чтоб каникулы пережить!
Предлагаю тост: ыыыыы
9 января. Так, все, завтра на работу, пора приходить в себя. Кошка, выходи, я больше не буду! Здрасьте, вы опять ко мне? Слушайте, завтра на работу, имейте совесть! Чай будете? С тортом. Коньяк принесли? Ну, хорошо, чайную ложку в чай - и больше ни-ни! За новый, блин, год. Ух ты, какой чаек вкусный! Кому еще налить?..
10 января. Так: Это мое рабочее место. Вот только вопрос - кем я работаю? У меня где-то должна быть должностная инструкция:
Как страшно жить!

18 Ноя 2011 16:53

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Лидушка
good2 good2 good2 Smile Smile Smile

18 Ноя 2011 16:56

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

62 года
Германия

katinkaМои рецепты
ПРИВЕТИК всем,
я тут делала селедку под шубой в виде руковицы , рецепт от Насти

если будет время выставлю еще интересные рецепты

18 Ноя 2011 17:42

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
katinka писал(а):
я тут делала селедку под шубой в виде руковицы , рецепт от Насти

good2 good2 клевая руковичка good

18 Ноя 2011 18:01

Распечатать сообщение
Businda

Катерина

29 лет
Санкт-Петербург

BusindaМои рецепты
Morgee писал(а):
Вот, хотим с ними в декабре на выставки новогодние сходить

у нас тоже будет))рождественская немецкая ярмарка.Говорят,что глинтвейн будут продавать и баварские сосиски.Ясен пень,что не такие,как в Европе,но хоть что-то girl_claping

18 Ноя 2011 18:18

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Businda писал(а):
Говорят,что глинтвейн будут продавать и баварские сосиски.

Неее.. Это другое! Такие и у нас проходят в январе на свежем воздухе. Там и глинтвейн, и всякие сувениры продают. А то, куда мы хотим пойти - выставки-продажи, они во всяких выставочных комплексах устраиваются, ну или в спорт. комплексах good2 Там всякие игрушки, украшения продают, т.е. не на воздухе)))

18 Ноя 2011 18:33

Распечатать сообщение
Businda

Катерина

29 лет
Санкт-Петербург

BusindaМои рецепты
Jingle писал(а):
Там всякие игрушки, украшения продают)))

ну это тоже будет Romashki просто на входе встретят нас сосисочки))))))

18 Ноя 2011 18:40

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
А я каждый год летом, с гостями, неделю живу в Париже, так мы только в Макдо и питаемся, дешево и сердито. Сын приезжал в гости так из них не вылазил, т.к. в Казахстане их нет, говорят сорт картошки иьпользуемой для фри там не растет (не знаю правда или нет). В "Среде обитания" проверяли еду из Макдо, сказали что все соответствует нормам. Так что все не так плохо.

Наверх
;