Новый 2012 год - Готовимся к празднику!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
18 Ноя 2011 18:53
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
У нас им поставляют замороженую картошку, уже резаную. |
||||
18 Ноя 2011 19:07
|
Businda
29 лет Санкт-Петербург |
|||
кстати да.Ещё какой-то американский корреспондент заглядывал на их кухню(правда за границей конечно,но всё же),всё свежее и приготовлено по нормам. |
||||
18 Ноя 2011 19:14
|
Jingle
|
|||
Да, на счёт "Макдака" - знакомая работает в надзоре за кач-вом услуг в ресторанах (не помню точно названия должности), вот она говорила, что из всех ресторанов и кафешек самые чистые - это как раз "Макдональдсы"! Они всё соблюдают!!!
НО! Мы опять отвлеклись от темки! ![]() Я вот стала задумываться, вот мы ищем подарки родным и друзьям, а вот что бы себе у Деда Мороза (в лице мужа ![]() ![]() |
||||
18 Ноя 2011 19:23
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
18 Ноя 2011 19:32
|
Jingle
|
|||
Меня мой муж до белого коленья довёл, когда допытывался, что мне на ДР последнее подарить. Ну, он всегда спрашивает, т.к. каждый год на каждый праздник говорит - "мы столько времени вместе! (а всего-то 4 года
![]() ![]() |
||||
18 Ноя 2011 19:47
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
Может быть, любимые духи. Которые самые-самые дорогие и оттого еще более желанные?... ![]() А на мойвопрос мужу- чего бы тебе подарить- всегда отвечает- можешь деньгами отдать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Ноя 2011 19:50
|
Morgee
|
|||
хорошие подарок ![]() ![]() |
||||
18 Ноя 2011 19:52
|
Jingle
|
|||
В прошлом году у всех требовала свои любимые духи. В итоге муж сказал, что не хочет дарить какие-то там духи, которые ему ещё и не очень нравятся; а сестра решила поэксперементировать и купила другие духи, в похожей гамме. Она очень волновалась, говорит, и у всех постоянно спрашивала: "А понравятся ли Насте?" Мне они действительно понравились, но меня удивляет - ну неужели нельзя было подарить именно те, что я просила??!! В итоге я их сама купила ![]() |
||||
18 Ноя 2011 19:55
|
Businda
29 лет Санкт-Петербург |
|||
у меня так с туфлями.Смотрю я на шпильки(Кристиан Лабутен)и вздыхаю себе потихонечку,подбадривая себя тем,что у меня то всё впереди..)http://www.christianlouboutin.com/#/the_collection/fallwinter2011 Так что каблуки,духи,сумки..всё равно мы что-то всегда хотим из такого вроде бы повседневного и приземлённого,но в то же время такого желанного) ![]() ![]() |
||||
18 Ноя 2011 19:56
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
Ну может, тогда сделать совместный подарок- один на двоих- и умотать куда-нибудь на недельку? Там и остатки духов на себя выльешь?
|
||||
18 Ноя 2011 20:00
|
Нюшечкадушечка
|
|||
Здравствуйте,девочки!Как здорово,что уже началась предпраздничная суматоха здесь
![]() ![]() Сама я собираюсь приготовить два торта по этому рецепту: http://forum.say7.info/topic20677.html За полтора года пекла дважды.Но сама еще не пробовала)Зато получила ну ооооочень большую похвалу от мамы/а она частенько мою стряпню критикует.язвочка)/И дочкегодовасику подружки делала.Она позвонила "Все,что пекла и пробовала не сравнится.Это самый вкусный домашний торт,который я когда либо пробовала".К НГ планирую завязать с грудным вскармливанием и оторваться)один себе,один в подарок. Так же мне понравилась идея оформления торта,вернее принцип его формирования:коржи-крем.Мне кажется,можно сделать любой бисквит и крем.Времени всегда мало,а удивить гостей и семью хочется.Разрез этого тортика сразит наповал,никто не догадается,как легко это делается) http://forum.say7.info/topic30843.html А в позапрошлом году,когда толлько попала сюда,готовила вот этот салат http://forum.say7.info/topic20666.html ООооооох,как он эффектен и красив!Свекровь/по первому образованию кондитер/ахнула!он стал настоящим украшением стола,выглядел как торт!поначалу боялись его резать)и вкус его так же безупречен.Если на вашем праздничном столе всегда есть оливье,шуба и мимоза,обязательно сделайте.Очень вкусная вариация мимозы.Но если вас будет не 10 и более человек,уменьшите порцию)делала ровно в половину и получился большой салат на полную терлку[/code] |
||||
18 Ноя 2011 20:02
|
FrauMau
|||
![]()
![]() ![]() |
||||
18 Ноя 2011 20:03
|
Morgee
|
|||
А как красиво будет смотреться снегурка с отъеденной голову и например, рукой ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Ноя 2011 20:06
|
Нюшечкадушечка
|
|||
Morgee
Меня тоже волновал эстетический вопрос)))но его так быстро съели,как только рискнули резать,руки ноги пошли нарасхват,так сказать ![]() |
||||
18 Ноя 2011 20:06
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
Рит, после третьей уже всем параллельно будет, есть голова у снегурки или нет ее. ![]() ![]() ![]() ![]()
Немая сцена из фильма ужасов ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Ноя 2011 20:07
|
Businda
29 лет Санкт-Петербург |
|||
так я ж не прошу никого)))у меня смелости не хватит родителям такой запросик сделать.Это мечты.Ну согласись,красивые? ![]() |
||||
18 Ноя 2011 20:07
|
Morgee
|
|||
Надеюсь, в этом году мне хватит времени на украшения салатиков
![]() |
||||
18 Ноя 2011 20:09
|
Нюшечкадушечка
|
|||
[quote="Morgee"]
Смотрю на вашу аватарку-в грудях щимет,в носу чешется и хочется чуть-чуть всплакнуть)два года как уехала из Петербурга.Так хочу ,так хочу,ууу!!)вот докормлю,устрою бунт!и хоть на пару дней,да долечу,вот!) |
||||
18 Ноя 2011 20:09
|
Businda
29 лет Санкт-Петербург |
|||
http://forum.say7.info/topic21337.html
а мне этот салат нравится.Я не любитель майонеза,потому всё легкое обычно делаем.А он и не трудный,и эффектный) |
||||
18 Ноя 2011 20:11
|
Нюшечкадушечка
|
|||
Если посмотреть на детские тортики,и то как малышня их лопает))все эти мишки,котятки и тд)) |
||||
18 Ноя 2011 20:11
|
FrauMau
|||
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||
18 Ноя 2011 20:17
|
Businda
29 лет Санкт-Петербург |
|||
Читаю космо сижу.Что-то советуют нам тяжёлые салаты не есть на этот НГ,если десерт,то только порционно,а мясо и вовсе нужно с кровью...страсти какие.
![]() |
||||
|
Morgee
|
|||
ну вот и у меня так. а готовлю я только предновогодний ужин для дедушки моего мужа, ему 84 года, очень хорошие человек. ![]() а потом чаще всего мы отмечаем компанией новый год, и там уже или заказываем еду, или например, каждая девочка готовит по салату. а в этом году думаем в ресторан пойти тоже компанией. |
||||
|
Нюшечкадушечка
|
|||
И я.В нашем холодильнике он есть только потому,что муж просит.Хоть я и борюсь с его пристрастиями.Тщетно ![]() ![]() |
||||
18 Ноя 2011 20:19
|
Morgee
|
|||
я тоже раз в год на новый год ![]() |