Новый 2012 год - Готовимся к празднику!

Сообщение Автор

18 Ноя 2011 20:22

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

НюшечкадушечкаМои рецепты
Проснулась моя доча,уже по кнопкам стучит,наотправляет сейчас)не успела написать про закуски из селедки вкуснющие и паштет печеночный нетривиальный изысканный и легкий в приготовлении.Завтра найду ссылки.
С выходными вас!пусть маленькие волшебства уже начнут происходить у вас! girl_in_love

18 Ноя 2011 20:30

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
На счет мяса с кровью - французы больно охочи до ентого дела (хотя по-мне - гадость редкостная), но здесь скот забивают только на бойне и он проходит строжайший контроль - никаких антибиотиков и т.п., можно есть, не помрешь, а на территории бывшего СССР я бы не рискнула такой опыт над собой ставить.

18 Ноя 2011 20:56

Распечатать сообщение
Businda

Катерина

29 лет
Санкт-Петербург

BusindaМои рецепты
Alena писал(а):
он проходит строжайший контроль - никаких антибиотиков и т.п.,

Да в качестве я европейском не сомневаюсь.Нам в Италии предлагали карпачо попробовать(оно же из сырого мяса,если мне память не изменяет?),но как-то не рискнули.Меня вид самой крови отпугивает... unknown
Нюшечкадушечка писал(а):
С выходными вас!пусть маленькие волшебства уже начнут происходить у вас!

Анечка,беги к дочурке.и Хорошего вечера Romashki Мой племянник тоже тот ещё работник за компьютером.Сразу "джжжж"просит включить,так что молния МакКуин и другие машинки из Cars2 у меня всегда в закладках)) Romashki

18 Ноя 2011 22:38

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Катюш, дай ссылку пожалуйста на "молния МакКуин и другие машинки из Cars2", а то мой "умелец" свой комп запорол, теперь до отцовского добрался. А к своему я их обоих не подпускаю. Когда он занят на компьютере дома такая тишина стоит...

18 Ноя 2011 23:40

Распечатать сообщение
Businda

Катерина

29 лет
Санкт-Петербург

BusindaМои рецепты
http://www.youtube.com/watch?v=7kzXAlh1r0c&feature=results_main&playnext=1&list=PL451466FF2CFE5785

вот,пожалуйста Smile Smile

19 Ноя 2011 1:09

Распечатать сообщение
Simona

SimonaМои рецепты
Привет, девчёнки! Я по-поводу "что подарить, попросить".... А почему бы не попросить себе украшение? Или подарить даже мужу! Я год назад попросила у мужа на день рождения себе браслет фирмы Nomination. У нас тут очень модное украшение! Вот ссылка
http://nomination-russia.ru/noborbras/classicl
У меня наборный браслет классик с 6 пластинками: буковка А, скорпиончик, мальчик (т.к. у меня сын), подковка, оранжевый камушек и MOM (мама). Классная вещь! Можно самой дополнять пластинками, или просить в подарок! Можно купить с одной пластинкой, а остальные получатель пусть сам докупает, ну или додаривать. girl_claping

19 Ноя 2011 2:07

Распечатать сообщение
Jackass girl

женьшень

Jackass girlМои рецепты
Какие вы молодцы подарочки уже покупаете!
Simona что подарить, попросить
А как намекнуть то на то что мне хочется получить, ???

19 Ноя 2011 2:14

Распечатать сообщение
Simona

SimonaМои рецепты
Jackass girl писал(а):
А как намекнуть то на то что мне хочется получить, ???

Я лично прямо говорю "Я хочу вот это.." unknown Мне кажется, что и мужа (молодого человека) "гора с плечь", не надо думать и переживать, а вдруг не понравится... girl_bye

19 Ноя 2011 2:38

Распечатать сообщение
Jackass girl

женьшень

Jackass girlМои рецепты
Да, но он подарил как бы путешествие, но я другое попросила, в раз 5 менее затратное, эх тогда до 8 марта подожду, либо до 30летия пол годика Smile

19 Ноя 2011 19:11

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Катюш, спасибо.

19 Ноя 2011 20:54

Распечатать сообщение
корделия

елена

56 лет
Ростов

корделияМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
вот тебе и новогоднее блюдо

Это, если помните, о картошечке! Историю короткую вам расскажу. Пришли как-то к нам гости. Пара такая своеобразная. Сели за стол, а гость кладет и кладет себе картошку, слышу, на него его жена шипит потихоньку, даже губы не шевелятся: "Жри мясо, козёл, картошку дома пожрешь, можешь даже сырую с кожурой" Я не смогла удержаться и рассмеялась так, что слезы брызнули из глаз!Соответственно все остальные гости были в недоумении и посчитали, что у меня что-то нервное Embarassed они-то ведь рожу гостьи не видели и столбнячную физиономию мужа! Wink

19 Ноя 2011 21:05

Распечатать сообщение
Businda

Катерина

29 лет
Санкт-Петербург

BusindaМои рецепты
корделия писал(а):
Жри мясо, козёл

girl_haha girl_haha girl_haha весёлые гости у Вас,я бы тоже рассмеялась)))

19 Ноя 2011 22:03

Распечатать сообщение
Lopushar

Надя

39 лет
Миасс Челябинскяа область

LopusharМои рецепты
Simona писал(а):
Я лично прямо говорю "Я хочу вот это.." unknown Мне кажется, что и мужа (молодого человека) "гора с плечь", не надо думать и переживать, а вдруг не понравится... girl_bye

Я долго думала мой все спрашивал да мучился скоро новый год, что купить не знал. Я пошла в магазин и присматрела сережки с бриллиантами он не долго мучился и купил. Все счастливы!! А самое главное ни кто не мучится теперь!!

19 Ноя 2011 22:31

Распечатать сообщение
Асмирочка

Асмира

43 года
Кызылорда

АсмирочкаМои рецепты
Lopushar писал(а):
сережки с бриллиантами

Классный подарок!!! good2
Lopushar писал(а):
Все счастливы!!

Это главное!!!
А я закончила шить календарь своим малышам, вот такой новогдний снеговик - календарик получился...
Фото
А в каждом кармашке живут елочные игрушки, а возглавляет их вот такой Дед мороз...
Фото
кому интересно, заходите в гости...

19 Ноя 2011 23:46

Распечатать сообщение
Businda

Катерина

29 лет
Санкт-Петербург

BusindaМои рецепты
Асмирочка писал(а):
А я закончила шить календарь своим малышам, вот такой новогдний снеговик - календарик получился...

какой чудесный!!!)))
Детишки будут счастливы.Настоящая рукодельница Romashki

20 Ноя 2011 12:37

Распечатать сообщение
чукот

Светлана

59 лет
приморский край

чукотМои рецепты
Morgee писал(а):
Оливье вообще только раз в году и делаю

и еще раз в год шубу. муж не воспринимает праздник без оливье.шубы и бональных катлет. unknown мясо могу какое хочу приготовить.но если нет катлет.это не праздник. nyam2

20 Ноя 2011 14:21

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
чукот писал(а):
но если нет катлет.это не праздник.

Я вот не очень умею делать котлеты, не получаются они у меня пышные и вкусные((((
Simona писал(а):
У меня наборный браслет классик с 6 пластинками: буковка А, скорпиончик, мальчик (т.к. у меня сын), подковка, оранжевый камушек и MOM (мама). Классная вещь

У нас в Питере очень модные наборные браслеты Пандора. Мне очень нравятся, но чтоб собрать прикольный браслетик, надо потратится wacko1

20 Ноя 2011 15:07

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Асмирочка писал(а):
А я закончила шить календарь своим малышам

good good good good good

чукот писал(а):
но если нет катлет.это не праздник

Дааа.. у всех вкусы разные. Мой меня не поймет, если плюхну котлеты на праздничный стол. Однажды я делала мясной торт оформленный картошкой, но как-то не прижилось...

20 Ноя 2011 15:15

Распечатать сообщение
мила80(москва)

людмила

мила80(москва)Мои рецепты
Всем приветик!!!

Я вот читаю, про шубу и оливье... готовят тут 1 раз в год, а моему-мужу попробуй не приготовь эти салатики, так он меня сам съест. Нет...для него не то, что НГ без этих вкусностей, но и в повседневности подавай nyam2

20 Ноя 2011 17:56

Распечатать сообщение
Katrin75

Екатерина

49 лет
Москва

Katrin75Мои рецепты
Девочки здравствуйте! Я как и все люблю этот праздник. Живем мы в Кузьминках, рядом с Резиденцией Деда Мороза. Мы постоянно гуляем в лесу и заходим и летом и весной сюда. Тут всегда елка стоит новогодняя ( летом так чудно смотрится).
Так вот сегодня в Усадьбе Деда Мороза был праздник его Дня рождения. Мои дети ждали его 2 недели. Пришли туда и такое разочарование постигло нас, да там конечно проходили всякие конкурсы, на сцене пели и плясали куклы....
Но вот Всероссийский Дед Мороз появился буквально на 10 минут, представил новую компьютерную игру, поздравил всех со своим же Днем рождения и ушел! Его еще сопровождал Повелитель Холода из Якутии. Он сбренькал на национальном инструменте какую то мелодию .
Народу тьма, детям ничего не видно, у кого поменьше детки, их всех посадили на плечи. Даже на сцене не было видно ничего. В предыдущие годы было лучше все организовано, Дед Мороз со Снегурочкой ,водил хороводы, общался с детьми, для них же это радость такая!
В общем ожидание чуда прошло в пустую. Не умеют у нас создавать муниципальные праздники. Правда скоро 10 декабря открытие почты новогодней, может организаторы придумают чтот то посущественней!
Кто не был здесь приходите не пожалеете, здесь есть экскурсии по теремам Мороза и Снегурочки, они и по будням проводяится, в предновогодние дни идут спектакли, и на улице и внутри в театре, а вечером вся усадьба светится. Есть ледовый дворец с прокатом коньков, кафешка. girl_bye girl_claping

20 Ноя 2011 19:18

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Katrin75 как же "вкусно" ты про эти мероприятия рассказываешь! Это так здорово жить рядышком с Дедом Морозом good2 Праздник круглый год girl_claping Не сомневаюсь что уж вы-то ждете НГ прям с февраля! girl_haha
Эх, давно хотела в Москву выбраться, да все никак случая не предоставлялось. Может быть в следующем году мужа удастся вытащить перед Новым Годом и включить в экскурсионную программу посещение резиденции Дедушки. girl_in_love Я бы с удовольствием прогулялась по красивой усадьбе give_heart
Мы поедем сегодня или завтра в город, хотим купить костюмы Санты для вечеринки в рождество. Плюс еще и у меня традиция сложилась - нашим друзьям на День Благодарения я каждый год дарю адвент-календари. Сами они себе почему-то никогда не додумываются их купить. Так что надо будет заехать в ближайший магазин где продают всякие европейские товары и отовариться шоколадными календариками good2
Вчера по дороге домой с мужем обсуждали как же нам организовать венок адвента чтоб он не был пожароопасным, так что теперь отправлюсь в так любимый мною поход по магазинам, в которых продаются украшения для дома и всяческие декоративные штучки girl_in_love girl_in_love girl_in_love Эх, такие приятные хлопоты Новогодние New Year Tree

20 Ноя 2011 20:21

Распечатать сообщение
Katrin75

Екатерина

49 лет
Москва

Katrin75Мои рецепты
FrauMau писал(а):
Это так здорово жить рядышком с Дедом Морозом

Да, Леночка, ты прям в точку! Мы с весны и мечтаем... вот скоро Новый Год..., до Нового Года осталось столько то... Усадьбу открыли когда детям было по 2 годика, сейчас по 7, вот мы все и ждем чуда! Ходим и ходим! Smile
А на самом деле это так красиво, вокруг усадьбы тропа сказок, скамеечки и вот когда придешь туда часов в 5 вечера, уже темно, снежок, сугробы, территория усадьбы вся играет переливается огнями разноцветными, музыка в усадьбе постоянно играет, а по большому экрану показывают старые новогодние мультики или советские детские фильмы... girl_in_love Попадаешь прям в детсво, в свои детские мечты....
FrauMau писал(а):
Эх, давно хотела в Москву выбраться, да все никак случая не предоставлялось

Лена, приезжай, обещаю встретить и разместить по высшему разряду!!! Yahoo!

20 Ноя 2011 22:05

Распечатать сообщение
Птица

Екатерина

43 года

ПтицаМои рецепты
Жду с нетерпением 25 декабря, тогда тут появятся новые красивые рецепты и можно будет слямзить что то на свой стол

20 Ноя 2011 22:12

Распечатать сообщение
Анжелик@

57 лет
Киров(Вятка)

Анжелик@Мои рецепты
А я вот тут на форуме фото новогодних ёлочек просмотрела. Ну всё. Точно новый год наступает. Смотришь на эти фотографии и прямо чувствуется запах праздника. girl_claping

20 Ноя 2011 22:55

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Katrin75 писал(а):
Лена, приезжай, обещаю встретить и разместить по высшему разряду!!!
Катюш, спасибо огромное за приглашение! У меня в Москве родня живет по папиной линии и лучшая подруга. Так что думаю с размещением по высшему разряду у нас по приезду проблем не будет Wink Но на Дедушку Мороза посмотреть - это мы к вам обратимся конечно Wink friends

Наверх
;