Новый 2012 год - Готовимся к празднику!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
18 Ноя 2011 20:22
|
Нюшечкадушечка
|
|||
Проснулась моя доча,уже по кнопкам стучит,наотправляет сейчас)не успела написать про закуски из селедки вкуснющие и паштет печеночный нетривиальный изысканный и легкий в приготовлении.Завтра найду ссылки.
С выходными вас!пусть маленькие волшебства уже начнут происходить у вас! ![]() |
||||
18 Ноя 2011 20:30
|
Alena
59 лет Франция |
|||
На счет мяса с кровью - французы больно охочи до ентого дела (хотя по-мне - гадость редкостная), но здесь скот забивают только на бойне и он проходит строжайший контроль - никаких антибиотиков и т.п., можно есть, не помрешь, а на территории бывшего СССР я бы не рискнула такой опыт над собой ставить.
|
||||
18 Ноя 2011 20:56
|
Businda
29 лет Санкт-Петербург |
|||
Да в качестве я европейском не сомневаюсь.Нам в Италии предлагали карпачо попробовать(оно же из сырого мяса,если мне память не изменяет?),но как-то не рискнули.Меня вид самой крови отпугивает... ![]()
Анечка,беги к дочурке.и Хорошего вечера ![]() ![]() |
||||
18 Ноя 2011 22:38
|
Alena
59 лет Франция |
|||
Катюш, дай ссылку пожалуйста на "молния МакКуин и другие машинки из Cars2", а то мой "умелец" свой комп запорол, теперь до отцовского добрался. А к своему я их обоих не подпускаю. Когда он занят на компьютере дома такая тишина стоит...
|
||||
18 Ноя 2011 23:40
|
Businda
29 лет Санкт-Петербург |
|||
19 Ноя 2011 1:09
|
Simona
|
|||
Привет, девчёнки! Я по-поводу "что подарить, попросить".... А почему бы не попросить себе украшение? Или подарить даже мужу! Я год назад попросила у мужа на день рождения себе браслет фирмы Nomination. У нас тут очень модное украшение! Вот ссылка
http://nomination-russia.ru/noborbras/classicl У меня наборный браслет классик с 6 пластинками: буковка А, скорпиончик, мальчик (т.к. у меня сын), подковка, оранжевый камушек и MOM (мама). Классная вещь! Можно самой дополнять пластинками, или просить в подарок! Можно купить с одной пластинкой, а остальные получатель пусть сам докупает, ну или додаривать. ![]() |
||||
19 Ноя 2011 2:07
|
Jackass girl
женьшень |
|||
Какие вы молодцы подарочки уже покупаете!
Simona что подарить, попросить А как намекнуть то на то что мне хочется получить, ??? |
||||
19 Ноя 2011 2:14
|
Simona
|
|||
Я лично прямо говорю "Я хочу вот это.." ![]() ![]() |
||||
19 Ноя 2011 2:38
|
Jackass girl
женьшень |
|||
Да, но он подарил как бы путешествие, но я другое попросила, в раз 5 менее затратное, эх тогда до 8 марта подожду, либо до 30летия пол годика
![]() |
||||
19 Ноя 2011 19:11
|
Alena
59 лет Франция |
|||
Катюш, спасибо.
|
||||
19 Ноя 2011 20:54
|
корделия
56 лет Ростов |
|||
Это, если помните, о картошечке! Историю короткую вам расскажу. Пришли как-то к нам гости. Пара такая своеобразная. Сели за стол, а гость кладет и кладет себе картошку, слышу, на него его жена шипит потихоньку, даже губы не шевелятся: "Жри мясо, козёл, картошку дома пожрешь, можешь даже сырую с кожурой" Я не смогла удержаться и рассмеялась так, что слезы брызнули из глаз!Соответственно все остальные гости были в недоумении и посчитали, что у меня что-то нервное ![]() ![]() |
||||
19 Ноя 2011 21:05
|
Businda
29 лет Санкт-Петербург |
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
19 Ноя 2011 22:03
|
Lopushar
39 лет Миасс Челябинскяа область |
|||
Я долго думала мой все спрашивал да мучился скоро новый год, что купить не знал. Я пошла в магазин и присматрела сережки с бриллиантами он не долго мучился и купил. Все счастливы!! А самое главное ни кто не мучится теперь!! |
||||
19 Ноя 2011 22:31
|
Асмирочка
43 года Кызылорда |
|||
Классный подарок!!! ![]()
Это главное!!! А я закончила шить календарь своим малышам, вот такой новогдний снеговик - календарик получился...А в каждом кармашке живут елочные игрушки, а возглавляет их вот такой Дед мороз... кому интересно, заходите в гости... |
||||
19 Ноя 2011 23:46
|
Businda
29 лет Санкт-Петербург |
|||
какой чудесный!!!))) Детишки будут счастливы.Настоящая рукодельница ![]() |
||||
20 Ноя 2011 12:37
|
чукот
59 лет приморский край |
|||
и еще раз в год шубу. муж не воспринимает праздник без оливье.шубы и бональных катлет. ![]() ![]() |
||||
20 Ноя 2011 14:21
|
Morgee
|
|||
Я вот не очень умею делать котлеты, не получаются они у меня пышные и вкусные((((
У нас в Питере очень модные наборные браслеты Пандора. Мне очень нравятся, но чтоб собрать прикольный браслетик, надо потратится ![]() |
||||
20 Ноя 2011 15:07
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Дааа.. у всех вкусы разные. Мой меня не поймет, если плюхну котлеты на праздничный стол. Однажды я делала мясной торт оформленный картошкой, но как-то не прижилось... |
||||
20 Ноя 2011 15:15
|
мила80(москва)
людмила |
|||
Всем приветик!!!
Я вот читаю, про шубу и оливье... готовят тут 1 раз в год, а моему-мужу попробуй не приготовь эти салатики, так он меня сам съест. Нет...для него не то, что НГ без этих вкусностей, но и в повседневности подавай ![]() |
||||
20 Ноя 2011 17:56
|
Katrin75
49 лет Москва |
|||
Девочки здравствуйте! Я как и все люблю этот праздник. Живем мы в Кузьминках, рядом с Резиденцией Деда Мороза. Мы постоянно гуляем в лесу и заходим и летом и весной сюда. Тут всегда елка стоит новогодняя ( летом так чудно смотрится).
Так вот сегодня в Усадьбе Деда Мороза был праздник его Дня рождения. Мои дети ждали его 2 недели. Пришли туда и такое разочарование постигло нас, да там конечно проходили всякие конкурсы, на сцене пели и плясали куклы.... Но вот Всероссийский Дед Мороз появился буквально на 10 минут, представил новую компьютерную игру, поздравил всех со своим же Днем рождения и ушел! Его еще сопровождал Повелитель Холода из Якутии. Он сбренькал на национальном инструменте какую то мелодию . Народу тьма, детям ничего не видно, у кого поменьше детки, их всех посадили на плечи. Даже на сцене не было видно ничего. В предыдущие годы было лучше все организовано, Дед Мороз со Снегурочкой ,водил хороводы, общался с детьми, для них же это радость такая! В общем ожидание чуда прошло в пустую. Не умеют у нас создавать муниципальные праздники. Правда скоро 10 декабря открытие почты новогодней, может организаторы придумают чтот то посущественней! Кто не был здесь приходите не пожалеете, здесь есть экскурсии по теремам Мороза и Снегурочки, они и по будням проводяится, в предновогодние дни идут спектакли, и на улице и внутри в театре, а вечером вся усадьба светится. Есть ледовый дворец с прокатом коньков, кафешка. ![]() ![]() |
||||
20 Ноя 2011 19:18
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||
Katrin75 как же "вкусно" ты про эти мероприятия рассказываешь! Это так здорово жить рядышком с Дедом Морозом
![]() ![]() ![]() Эх, давно хотела в Москву выбраться, да все никак случая не предоставлялось. Может быть в следующем году мужа удастся вытащить перед Новым Годом и включить в экскурсионную программу посещение резиденции Дедушки. ![]() ![]() Мы поедем сегодня или завтра в город, хотим купить костюмы Санты для вечеринки в рождество. Плюс еще и у меня традиция сложилась - нашим друзьям на День Благодарения я каждый год дарю адвент-календари. Сами они себе почему-то никогда не додумываются их купить. Так что надо будет заехать в ближайший магазин где продают всякие европейские товары и отовариться шоколадными календариками ![]() Вчера по дороге домой с мужем обсуждали как же нам организовать венок адвента чтоб он не был пожароопасным, так что теперь отправлюсь в так любимый мною поход по магазинам, в которых продаются украшения для дома и всяческие декоративные штучки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Ноя 2011 20:21
|
Katrin75
49 лет Москва |
|||
Да, Леночка, ты прям в точку! Мы с весны и мечтаем... вот скоро Новый Год..., до Нового Года осталось столько то... Усадьбу открыли когда детям было по 2 годика, сейчас по 7, вот мы все и ждем чуда! Ходим и ходим! ![]() А на самом деле это так красиво, вокруг усадьбы тропа сказок, скамеечки и вот когда придешь туда часов в 5 вечера, уже темно, снежок, сугробы, территория усадьбы вся играет переливается огнями разноцветными, музыка в усадьбе постоянно играет, а по большому экрану показывают старые новогодние мультики или советские детские фильмы... ![]()
Лена, приезжай, обещаю встретить и разместить по высшему разряду!!! ![]() |
||||
20 Ноя 2011 22:05
|
Птица
43 года |
|||
Жду с нетерпением 25 декабря, тогда тут появятся новые красивые рецепты и можно будет слямзить что то на свой стол
|
||||
20 Ноя 2011 22:12
|
Анжелик@
57 лет Киров(Вятка) |
|||
А я вот тут на форуме фото новогодних ёлочек просмотрела. Ну всё. Точно новый год наступает. Смотришь на эти фотографии и прямо чувствуется запах праздника.
![]() |
||||
20 Ноя 2011 22:55
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||
![]() ![]() ![]() |