Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

29 Янв 2013 1:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Спасибо!!!

air_kiss

girl_bye girl_bye girl_bye все пошла я своих кавалеров спать укладывать Give heart Give heart Give heart girl_bye girl_bye

29 Янв 2013 1:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кугуль писал(а):
ривет!!! я вчера уже до линейки дошла, была 69,4. а с

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

кугуль писал(а):
того, ни с сего 600гр накинуло... так обидно... КД должны на днях начаться. может поэтому плюсануло.

praising praising praising да уж- КД точно

29 Янв 2013 1:38

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Алычка писал(а):
Не переживай, 100 пудов завидует

нееееееее я не переживаю, пусть точит чебуреки, а я буду рыбку беееееееее точить. и будет нам счастье Аминь Girl haha
Пошла я тоже спать, доброй ночи красотки Give heart Give heart Give heart

29 Янв 2013 1:42

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Спокойной ночи и сладких снов girl_bye girl_bye girl_bye !

29 Янв 2013 2:02

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

НюшечкадушечкаМои рецепты
Девочки,я на сек.Дите связь перерубила.
Спокойной ночи girl_in_love Give heart
Завтра чтобы каждая мне по ужину вкусному dance2 придете с "y-?" получите выговор с занесением в личное дело girl_bye
а я тож люблю капусту.Но мне нельзя злоупотреблять.не поверите,все на капустном супе худеют.а я пухну,прям расплываюсь надуваюсь,как водяной unknown

зашла в болталку -60,посмотреть на варианты.что едят другие в этом жестоком мире girl_in_dreams
цитирую
-6.30 бутер с чаем
-10 все подряд,пока не наемся
Girl haha меня так развеселило,что до ужина не дочитала Girl haha

29 Янв 2013 2:20

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
девочки привет . все уж разбежались. табличку н вижу. свой позор завтра гляну . Ань льняное масло столовую ложку или чайную? у меня нет таких генов как у твоей мамы. надо браться за себя.

29 Янв 2013 9:35

Распечатать сообщение
Мама2"

Людмила

39 лет
Омск

Мама2"Мои рецепты
Привет!!!!!!!!ну вы даёте,я аж читать устала!у меня ещё минус 300!урррра! Yahoo! не хочу быть толще,чем прошлым летом,мне все соседки завидовали,а одна,старая дева Girl haha говорила,ой,людка,я тоже молодая худая была,а потом,ка разнесло, а сама даже не рожала! Girl haha Я смотрю,у меня почётное 3 место!ой,деффки,как весной повеяло,хочу быстрей на огород свой любимый!

29 Янв 2013 9:51

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Ух, понаписали!) читала по диагонали!!!! Дети болеют, сегодня пришла врач - бронхиты у обоих( малому прописали много всего, а в довершение антибиотик - не хочу!!! Не доверяю я им(
А так - инголяции, муколтин. Називин, физиомер, деринат - в нос. Супрастин. Сальбутамол! Сама столько никогда не принимаю!(
Лена, а где аватарка? Проблема у нас с тобой схожая! Вчера вот уже о фитолаксе думала - но опять не выпила - зря! Сегодня никаких движений(
Вес только вот -300.
Лен, свеклу с черносливом пробовала, а еще ряженку или кефир сверху жирностью до 3%. Как меня эта проблема уже достала(
А про мамзель и ее слова - природа возьмет свое и располнеешь - пусть отправляется в пешее эротическое путешествие! Завидует! Просто пожелай ей счастья и пусть гуляет!)
Да, Анна конечно права - масло - хорошо, но я после рождения Лизы побаивалась его пить!
Марина, бассейн - это супер! Тоже хочу, но боюсь грудь застудить, не хожу!!!(
Аня, выглядишь моложе меня - класс!!!
Света - фото супер, в голубом тебе хорошо! Как твоя спина?
Мария, с возвращением аватарки и с первым местом в промежуточном забеге!))) Умница!
Уже не помню, что еще хотела написать!(((
Юля, как здоровье? Уже в строю?
Ну, вот забыла, что читала) если успею, перечитаю и еще напишу)

29 Янв 2013 9:52

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Мама2"
Ага, лето-купальник-огород!)))
Поздравляю с очередным отвесиком!

29 Янв 2013 10:21

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
я вчера ушла по англицки, извиняйте Embarassed
приветики girl_claping
Алычка писал(а):
Разбекались тут
даа, вчера дали жару Girl haha

Eleno4ka4 писал(а):
а я давлюсь, но ем, ну такая уж доля наша
нее,если бы я давилась, то давно бы стройной была Embarassed
Ляночка08 писал(а):
могу ее даже просто в томат соке протушить и кушать..не, ну конечно с мясом она то вкусней н
wacko1 Friends Sad
Ляночка08 писал(а):
летом зато благодать будет
что то этим летом эта благодать нам не помогла особо Girl haha
Eleno4ka4 писал(а):
думаю завидует
однозначно Smile Rose
Нюшечкадушечка писал(а):
Завтра чтобы каждая мне по ужину вкусному
думаю girl_sigh
Нюшечкадушечка писал(а):
меня так развеселило,что до ужина не дочитала

я там часто веселюсь Smile
кстати про капусту Smile - раньше как то варила очень вкусный вариянт-борщ из каупусты обыч+цветная+морковь+свеколка+лук+чернос+яблоко в конце-всё томилось в стеклянной кастрюльке оч. долго...получилась неимоверная вкуснота---это вариант овощи+фрукты,можно +ложечку йогурта nyam2 nyam2

29 Янв 2013 12:30

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Девочки, приветик! Спасибо за тёплый приём! Вчера я кремень была, аж сама за себя радовалась. Ездили вечером в гости, я ни-ни! Сразу пошла с детками играть и на стол не смотрела, хотя желудок пел песни. Приехали домой, выпила чашку зелёного чая и желудок успокоился. Зато утром оторвалась опять...
З: бутерброды с колбасой, торт и орешки
О: доела вчерашнюю овощную запеканку = кусочек хлеба с отрубями (хотя можно было и без него, многовато получилось)
У: опять творог+яблоко+кефир+корица

Ужины у меня тоже проблема, не знаю, чем разнообразить...Пошла на Одноклассниках в группе Минус 60 посмотрю что-нибудь на завтра

29 Янв 2013 12:56

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
Приветики!!!!!!! Rose
У меня сегодня -400гр.живот болит сил нет, выпила ношпу а она что не помогает wacko1
Eleno4ka4 писал(а):
итог она мне сказала, что это пока я грудью кормлю, а как грудью пкерестану кормить, природа возьмет своё и я опть растолстею, думаю завидует
не обращай внимания, кормление тут ни причем, обычно наоборот пока кормят мамочки поправляются, так как жор страшный после того как ребетенок покушал, а ты за собой следишь, так что потом еще легче будет!!!!!!!
Мама2" писал(а):
у меня ещё минус 300!урррра
молодец!!!!
Мама2" писал(а):
ой,деффки,как весной повеяло,хочу быстрей на огород свой любимый!

У вас уже тепло?а про огород да тоже хочу, зелень свою кушать, скоро рассаду уже садить надо будет.
Редиска Кэт писал(а):
Марина, бассейн - это супер! Тоже хочу, но боюсь грудь застудить, не хожу!!!(
спасибки, да с грудью я бы не пошла это точно, как дитя без тити оставить.
Редиска Кэт писал(а):
А так - инголяции, муколтин. Називин, физиомер, деринат - в нос. Супрастин. Сальбутамол! Сама столько никогда не принимаю!(
wacko1 wacko1 wacko1 о ужас и как что решила давать? я бы с ума сошла если бы столько прописали......
Редиска Кэт писал(а):
Вес только вот -300.
good2 молодец!!! мы там на каких то страницах писали с девочками какие продукты исключить а какие наоборот побольше кушать.
натка..- писал(а):
приветики

привет girl_bye
з. каша и бутер с маслом и сыром, кофе.
о. перец фаршированный, салат с капустой и морковкой.
у. наверное капусту опять потушу nyam2 я ее в любом виде люблю.(капуста, перец, помидоры) кушают ее вместе со мной вся семья и никто не жалуется что без масла и мяса.

29 Янв 2013 13:07

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ну вы трепачишки сегодня.....

Kthecz2203 писал(а):
всемикормящим

несколько раз прочитала слово... это про меня.

Ляночка08 писал(а):
считала процентное количество сброшенного веса и по нему места выставляла- места соответствуют порядковому номеру, Юля в первую неделю не участвовала- не знает вес... но в табличку вписала- чтоб потом не искать

Свет - ты геройский герой.. классная таблица. Стыдно жрать прямо станет...

Kthecz2203 писал(а):
Про чернослив забыла

Киви еще мне хорошо идет... я его коробками лопаю...

Eleno4ka4 писал(а):
Спасибо девочки, всё переброванно,

А если воды много пить? Прямо чистой по 2 литра в день. Я когда не ленюсь и не забываю у меня все по часам встает..

Ляночка08 писал(а):
может к врачу сходить? чтоб посоветовал? а кстати- а воды сколько пьешь за день? чистой воды-не чая-компота?
да-да - вода супер.

Ляночка08 писал(а):
клааасно-моя мечта бассейн- неосуществимая пока...
и моя... я когда в басик хожу не болею... но сейчас с деньгами что то вообще стало жесть.... и квартиру я замутила целое дело, теперь сама уже не знаю, за что хвататься. После квартирантов придется обои переклеивать и белить. А я целые выхи проболела, затяну теперь на 2 недели еще это удовольствие, блин...

Eleno4ka4 писал(а):
надо воды конечно побольше пить, мало пью, в основном чай
вот тебе и причина. Если есть проблемы - это самое первое дело. И я когда пью много, стаканами - худею на ура просто... Пошла стаканчик чистой замахну...

Алычка писал(а):
Ага, с больной спиной именно сегодня и надо было

кстати вот именно, Свет, ты там смотри, не перетрудись там!

Kthecz2203 писал(а):
и с утра я масло сливочное стараюсь есть каждый день, (так как мы масла очень мало кушаем днем) ну без сладкого когда и без выпечки.

У меня когда вкусняшек нет на утро, я кофе пью с бутером со сливочным маслом. Вкусно.. но просто так масло больше вообще не ем. Оно ко мне липнет со страшной силой..

29 Янв 2013 13:10

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Дефки, ну вы болтушки! Привет, Вам! Вчера оставила на пол дня, так 4 страницы написали wacko1
Спасибо, дорогие, за поддержку. А сегодня вот стою, перерадовалась Girl haha
Про комнату задумчивости: для меня убойное средство - кофе с молоком, выпил и через 20 минут понеслась...
Юлечка я использую для цветочков атласные ленты и органзу. Начинай с лент, и цвет любой найдешь и по цене недорого. А клей я использую момент-гель.
Анюта никогда бы не сказала, что тебе столько лет. Максимум 30, а то и меньше. Не ЖРИ и будет тебе счастье!!!
Светик лечи спинку, когда заболевает мама - это, считай, конец света!
Катюша держитесь там! Я тоже всегда ооооочень против антибиотиков, но бывают такие моменты, что без них никак! Лечитесь и больше не болейте!
Людочка Ты у нас очень дисциплинированная! Я в тебя верю!
Ксю-ха-ха-ха Молодец!! И тебе будет счастье! Smile
Кому ничего не сказала, скажу позже, запомнить все о чем вы понаписали я смогла с трудом, но пишу всем и сразу Я ВАС ЛЮБЛЮ! ЧМОКИ! Give heart Все большие умнички! Трудимся, девы, трудимся! Лето, море, пляж.... представили? Всё, не жрем! dance2 dance2 dance2
Девулечки, чего не рассказала Вам! Мы же бросили кормиться. Еще пару недель назад я рассказывала, что даже и не собираемся, а тут я её кормить перед сном, а она не засыпает как обычно, а молока напьется и крутится, а засыпает сама. Я думаю, дайка я попробую не кормить перед сном, день проехали. Заснула и даже не просила, ночью проснулась, а я сделала вид что сплю беспробудно. Она покрутилась и снова спать. Две ночи просыпалась и все, сейчас спит всю ночь. Вот уже неделю мы без груди. Она и не вспоминает даже. Я вспоминала как кошмарный сон, как Федю в 2 года отучала - и из дома уходила, и пряталась по ночам от него, бабушка с ним всё была. Очень тяжело отвыкал, а Златуха сама отказалась, почти в полтора года.

29 Янв 2013 13:17

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, девчата!
Я сегодня отчеты делаю, пока Лешка с бабушкой. Через неделю мы уезжаем, готовимся по всем фронтам. Сегодня вижу уже почти все, правда свет слишком яркий, как будто я впервые надела линзы. Но это все ерунда, главное, что все хорошо.
Сегодня куча планов: уборка, готовка (ничего нового, все старое, проверенное, обычное), отчеты, может, в магазин еще сбегаю.

Девочки, кто с отвесиками - молодчинки! У меня тоже сегодня гордый 200 граммовый отвес. начало уходить наеденное за новый год.

Леночка, не переживай, эта мамзеля просто завидует! А мне одна сказала: а ты мне с щечками больше нравилась. На что я отвечаю, что прежде всего мне надо нравиться себе и своему мужу, а потом уже всем остальным. А вообще, зависть - плохое чувство!

Катюша, пусть детки выздораливают. У вас ингалятор есть? нам во время бронхитов очень хорошо помогал. good2

Девочки, больше не комменчу, буду использовать время с максимальной пользой. Светочка, ты тут у нас за хозяйку Rose Rose Rose

29 Янв 2013 13:20

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
Танюшка мне 37.И то недолго осталось в августе 38 будет.Надеюсь на гены у меня мама к 40 годам кремом научилась пользоваться только и в 59 выглядит шикардиссимо

Да по тебе видно, что тебя Гена любит! Красотка. Никому не говори, никто и не скажет - ну крайняк 30!

Ляночка08 писал(а):
https://plus.google.com/photos/108198695824728928060/albums/5838565619770820769?authkey=CNWqttS4ibfk8wE

С лошадкой вообще клас! Светка - тебе срочно худеть! Ты красотка тоже вообще тогда!

Kthecz2203 писал(а):
мой с ней так надолго не хочет оставаться.

это геройский поступок бы был..

Ань, ты с тыквой столовой давным давно обещалась!!!!! ждемс!

29 Янв 2013 13:42

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
а я давлюсь, но ем, ну такая уж доля наша. Каждый раз тушу и думаю, ну сегодня вкусно получится и нифига, бякаааааа

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
хжж
Eleno4ka4 писал(а):
думаю завидует

100% завидует!!!!! Чтобы похудеть в одном месте нужно не есть в каком то другом (прочитала тут недавно) у нас как раз все логично..
Я вот на ГВ потолстела за 2 месяца на 6-7 кг.. если бы рот не закрыла так и сейчас бы в проем не влезла..

Ляночка08 писал(а):
единственное что я не могу есть и не могу переступить -это сельдерей и кинза- воняют ужасно

я кинзу и всякие петрушки тоже не любблю.. а сельдерей вершки - очень даже люблю! Он кстати тоже нормализует стул хорошо...

Eleno4ka4 писал(а):
я не переживаю, пусть точит чебуреки

с чебуреков и без ГВ и ГВ сильно не похудеешь...

Мама2" писал(а):
мне все соседки завидовали,а одна,старая дева

еще одна кукушка тебя точно не разнесет!

Редиска Кэт писал(а):
Тоже хочу, но боюсь грудь застудить, не хожу!!!(
я Кать в том году ходила - тааак классно. Ничего не застудила.
У меня рядом с домом огромный басик.. но....

Редиска Кэт писал(а):
Юля, как здоровье? Уже в строю?
Да вроде ничего уже... вирус какой то был. Вышла в понедельник на работу, пол офиса болеет. У меня только герпис на губе.. проходит уже, но в субботу я не хуже Джоли была (или как будто меня пчелы покусали)

Сегодня Жалобу в ваш УФАС писала на Сахалинский Минздрав.. Ждите в гости! (шучу - вряд ли поеду на рассмотрение, хотя...)

29 Янв 2013 13:49

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Ага, видали мы такие линейки, давай уже выставляй нормальную. Откуда там у тебя 25 кг-взялось...

Мария Васнецова писал(а):
Начинай с лент, и цвет любой найдешь и по цене недорого. А клей я использую момент-гель.

Мне сильно мак понравился на 3 страничке. Для него же ленты не подойдут.. и материал должен быть такой чтобы обжигался нормально? Органзу взять наверное надо, возьму 30 см, попробую..

Мария Васнецова писал(а):
Девулечки, чего не рассказала Вам! Мы же бросили кормиться. Еще пару недель назад я рассказывала, что даже и не собираемся, а тут я её кормить перед сном, а она не засыпает как обычно, а молока напьется и крутится, а засыпает сама. Я думаю, дайка я попробую не кормить перед сном, день проехали

завидую молча... молодцы какие!!!!!!!!!!!

29 Янв 2013 14:09

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
lula-lula писал(а):
Откуда там у тебя 25 кг-взялось...

Юль, взвешалась утром...аж стыдно писать....85400 wacko1

29 Янв 2013 14:10

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Оксан, а рост у тебя какой? Я недавно тебя на фотах видела - ты стройняшка была...

29 Янв 2013 14:15

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
lula-lula писал(а):
а рост у тебя какой?

173. Никто не верит, что у меня такой вес, но весы-то не врут!

29 Янв 2013 14:30

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
173. Никто не верит, что у меня такой вес, но весы-то не врут!

100 пудов врут... может батарейку новую купить? покажи фотку Оксан, а?

29 Янв 2013 15:11

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Пламя
Спасибо, лечимся! Да, ингалятор есть, делала с физ раствором и беродуалом, сегодня врач рекомендовала амбробене или лазолван добавить. Амбробене трудно пошел, лазолван завтра попробую!
!lula-lula
Бассейн тоже один не далеко от дома, но там сквозняки были, когда я ходила(
Укрепляй иммунитет!
А про иск - правильно! Так им!) По ним тут в прошлом году уголовные дела были...) ПриеХать, посмотреть нужно обязательно! Но, может, летом лучше! Хотя, сейчас красиво Горный воздух светится - там горно-лыжная трасса!

29 Янв 2013 15:35

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Добрый день девочки!
Спасибо за поздравления всем кто вспомнил. Smile
В обеды выложила пару фоток что готовила. Это то что удалось спасти из фоток. Моя Настя учудила. Хотела скопировать фотки, а вместо этого удалила с фотоаппарата весь ДР Максимки. Все что наснимали. unknown Уже третий день восстанавливаем с мужем на пару. Перебрали наверное уже миллион программ ,но ничего не получается. Почему то все что удалено через комп не восстанавливается. Только то что было удалено в самом фотике прекрасно восстанавливаются ( даже двухгодичной давности). Пару фоток собрали из кусочков где малой с тортом, хоть чтобы память была. Слава богу ещё снимали на цифровую камеру. Но ещё не смотрела что там. Читать вас сил нет. Глаза уже болят жутко (от круглосуточного сидения за компом). Я в оч расстроенных чувствах. Малая вообще просидела целый вечер в ванной (спряталась).
Не взвешиваюсь потому, что когда нервничаю ем что зря. Smile

29 Янв 2013 15:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
а я тож люблю капусту.Но мне нельзя злоупотреблять.не поверите,все на капустном супе худеют.а я пухну,прям расплываюсь надуваюсь,как водяной

praising praising praising praising

Нюшечкадушечка писал(а):
-6.30 бутер с чаем
-10 все подряд,пока не наемся
меня так развеселило,что до ужина не дочитала

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ну это ж до 12 Wink Girl haha Girl haha Girl haha

Мама2" писал(а):
меня ещё минус 300!урр

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping молодец

Редиска Кэт писал(а):
Дети болеют, сегодня пришла врач - бронхиты у обоих( малому прописали много всего, а в довершение антибиотик - не хочу!!! Не доверяю я им(

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising бедные детки..так все же что антибиотик давать не буедшь давать? сальбутамол чтоб бронхи расширялись и мокрота отходила хорошо- мы дышим похожим -вентолин называется и сироп есть у нас с ним Wink

Редиска Кэт писал(а):
Вес только вот -300.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Редиска Кэт писал(а):
Света - фото супер, в голубом тебе хорошо! Как твоя спина?

спасибо! спина уже почти не болит- лекарства все же помогают good2

натка..- писал(а):
что то этим летом эта благодать нам не помогла особо

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha unknown ну я в смысле что кушать можно овощи- все свежее не тепличное

натка..- писал(а):
кстати про капусту - раньше как то варила очень вкусный вариянт-борщ из каупусты обыч+цветная+морковь+свеколка+лук+чернос+яблоко в конце-всё томилось в стеклянной кастрюльке оч. долго...получилась неимоверная вкуснота---это вариант овощи+фрукты,можно +ложечку йогурта

получается типа тушеная капуста с овощами Girl haha good2

Наверх