Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Янв 2013 1:36
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
все пошла я своих кавалеров спать укладывать |
||||||||||||||||||
|
29 Янв 2013 1:36
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
да уж- КД точно |
||||||||||||||||||
|
29 Янв 2013 1:38
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||||||||||
нееееееее я не переживаю, пусть точит чебуреки, а я буду рыбку беееееееее точить. и будет нам счастье Аминь
Пошла я тоже спать, доброй ночи красотки |
||||||||||||||||||
|
29 Янв 2013 1:42
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
|
Спокойной ночи и сладких снов
! |
||||||||||||||||||
|
29 Янв 2013 2:02
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||||||
|
Девочки,я на сек.Дите связь перерубила.
Спокойной ночи
Завтра чтобы каждая мне по ужину вкусному придете с "y-?" получите выговор с занесением в личное дело
а я тож люблю капусту.Но мне нельзя злоупотреблять.не поверите,все на капустном супе худеют.а я пухну,прям расплываюсь надуваюсь,как водяной
зашла в болталку -60,посмотреть на варианты.что едят другие в этом жестоком мире
цитирую -6.30 бутер с чаем -10 все подряд,пока не наемся меня так развеселило,что до ужина не дочитала |
||||||||||||||||||
|
29 Янв 2013 2:20
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||
|
девочки привет . все уж разбежались. табличку н вижу. свой позор завтра гляну . Ань льняное масло столовую ложку или чайную? у меня нет таких генов как у твоей мамы. надо браться за себя.
|
||||||||||||||||||
|
29 Янв 2013 9:35
|
Мама2"
39 лет Омск |
|||||||||||||||||
|
Привет!!!!!!!!ну вы даёте,я аж читать устала!у меня ещё минус 300!урррра!
не хочу быть толще,чем прошлым летом,мне все соседки завидовали,а одна,старая дева говорила,ой,людка,я тоже молодая худая была,а потом,ка разнесло, а сама даже не рожала! Я смотрю,у меня почётное 3 место!ой,деффки,как весной повеяло,хочу быстрей на огород свой любимый! |
||||||||||||||||||
|
29 Янв 2013 9:51
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||
|
Ух, понаписали!) читала по диагонали!!!! Дети болеют, сегодня пришла врач - бронхиты у обоих( малому прописали много всего, а в довершение антибиотик - не хочу!!! Не доверяю я им(
А так - инголяции, муколтин. Називин, физиомер, деринат - в нос. Супрастин. Сальбутамол! Сама столько никогда не принимаю!( Лена, а где аватарка? Проблема у нас с тобой схожая! Вчера вот уже о фитолаксе думала - но опять не выпила - зря! Сегодня никаких движений( Вес только вот -300. Лен, свеклу с черносливом пробовала, а еще ряженку или кефир сверху жирностью до 3%. Как меня эта проблема уже достала( А про мамзель и ее слова - природа возьмет свое и располнеешь - пусть отправляется в пешее эротическое путешествие! Завидует! Просто пожелай ей счастья и пусть гуляет!) Да, Анна конечно права - масло - хорошо, но я после рождения Лизы побаивалась его пить! Марина, бассейн - это супер! Тоже хочу, но боюсь грудь застудить, не хожу!!!( Аня, выглядишь моложе меня - класс!!! Света - фото супер, в голубом тебе хорошо! Как твоя спина? Мария, с возвращением аватарки и с первым местом в промежуточном забеге!))) Умница! Уже не помню, что еще хотела написать!((( Юля, как здоровье? Уже в строю? Ну, вот забыла, что читала) если успею, перечитаю и еще напишу) |
||||||||||||||||||
|
29 Янв 2013 9:52
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||
|
Мама2"
Ага, лето-купальник-огород!))) Поздравляю с очередным отвесиком! |
||||||||||||||||||
|
29 Янв 2013 10:21
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||
|
я вчера ушла по англицки, извиняйте
приветики
я там часто веселюсь
кстати про капусту - раньше как то варила очень вкусный вариянт-борщ из каупусты обыч+цветная+морковь+свеколка+лук+чернос+яблоко в конце-всё томилось в стеклянной кастрюльке оч. долго...получилась неимоверная вкуснота---это вариант овощи+фрукты,можно +ложечку йогурта |
||||||||||||||||||
|
29 Янв 2013 12:30
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||
|
Девочки, приветик! Спасибо за тёплый приём! Вчера я кремень была, аж сама за себя радовалась. Ездили вечером в гости, я ни-ни! Сразу пошла с детками играть и на стол не смотрела, хотя желудок пел песни. Приехали домой, выпила чашку зелёного чая и желудок успокоился. Зато утром оторвалась опять...
З: бутерброды с колбасой, торт и орешки О: доела вчерашнюю овощную запеканку = кусочек хлеба с отрубями (хотя можно было и без него, многовато получилось) У: опять творог+яблоко+кефир+корица Ужины у меня тоже проблема, не знаю, чем разнообразить...Пошла на Одноклассниках в группе Минус 60 посмотрю что-нибудь на завтра |
||||||||||||||||||
|
29 Янв 2013 12:56
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
|||||||||||||||||
|
Приветики!!!!!!!
У меня сегодня -400гр.живот болит сил нет, выпила ношпу а она что не помогает
У вас уже тепло?а про огород да тоже хочу, зелень свою кушать, скоро рассаду уже садить надо будет.
о ужас и как что решила давать? я бы с ума сошла если бы столько прописали......
молодец!!! мы там на каких то страницах писали с девочками какие продукты исключить а какие наоборот побольше кушать.
привет
з. каша и бутер с маслом и сыром, кофе. о. перец фаршированный, салат с капустой и морковкой. у. наверное капусту опять потушу я ее в любом виде люблю.(капуста, перец, помидоры) кушают ее вместе со мной вся семья и никто не жалуется что без масла и мяса. |
||||||||||||||||||
|
29 Янв 2013 13:07
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
|
Ну вы трепачишки сегодня.....
несколько раз прочитала слово... это про меня.
Свет - ты геройский герой.. классная таблица. Стыдно жрать прямо станет...
Киви еще мне хорошо идет... я его коробками лопаю...
А если воды много пить? Прямо чистой по 2 литра в день. Я когда не ленюсь и не забываю у меня все по часам встает..
кстати вот именно, Свет, ты там смотри, не перетрудись там!
У меня когда вкусняшек нет на утро, я кофе пью с бутером со сливочным маслом. Вкусно.. но просто так масло больше вообще не ем. Оно ко мне липнет со страшной силой.. |
||||||||||||||||||
|
29 Янв 2013 13:10
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|||||||||||||||||
|
Дефки, ну вы болтушки! Привет, Вам! Вчера оставила на пол дня, так 4 страницы написали
Спасибо, дорогие, за поддержку. А сегодня вот стою, перерадовалась
Про комнату задумчивости: для меня убойное средство - кофе с молоком, выпил и через 20 минут понеслась... Юлечка я использую для цветочков атласные ленты и органзу. Начинай с лент, и цвет любой найдешь и по цене недорого. А клей я использую момент-гель. Анюта никогда бы не сказала, что тебе столько лет. Максимум 30, а то и меньше. Не ЖРИ и будет тебе счастье!!! Светик лечи спинку, когда заболевает мама - это, считай, конец света! Катюша держитесь там! Я тоже всегда ооооочень против антибиотиков, но бывают такие моменты, что без них никак! Лечитесь и больше не болейте! Людочка Ты у нас очень дисциплинированная! Я в тебя верю! Ксю-ха-ха-ха Молодец!! И тебе будет счастье!
Кому ничего не сказала, скажу позже, запомнить все о чем вы понаписали я смогла с трудом, но пишу всем и сразу Я ВАС ЛЮБЛЮ! ЧМОКИ! Все большие умнички! Трудимся, девы, трудимся! Лето, море, пляж.... представили? Всё, не жрем!
Девулечки, чего не рассказала Вам! Мы же бросили кормиться. Еще пару недель назад я рассказывала, что даже и не собираемся, а тут я её кормить перед сном, а она не засыпает как обычно, а молока напьется и крутится, а засыпает сама. Я думаю, дайка я попробую не кормить перед сном, день проехали. Заснула и даже не просила, ночью проснулась, а я сделала вид что сплю беспробудно. Она покрутилась и снова спать. Две ночи просыпалась и все, сейчас спит всю ночь. Вот уже неделю мы без груди. Она и не вспоминает даже. Я вспоминала как кошмарный сон, как Федю в 2 года отучала - и из дома уходила, и пряталась по ночам от него, бабушка с ним всё была. Очень тяжело отвыкал, а Златуха сама отказалась, почти в полтора года. |
||||||||||||||||||
|
29 Янв 2013 13:17
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||||
|
Приветик, девчата!
Я сегодня отчеты делаю, пока Лешка с бабушкой. Через неделю мы уезжаем, готовимся по всем фронтам. Сегодня вижу уже почти все, правда свет слишком яркий, как будто я впервые надела линзы. Но это все ерунда, главное, что все хорошо. Сегодня куча планов: уборка, готовка (ничего нового, все старое, проверенное, обычное), отчеты, может, в магазин еще сбегаю. Девочки, кто с отвесиками - молодчинки! У меня тоже сегодня гордый 200 граммовый отвес. начало уходить наеденное за новый год. Леночка, не переживай, эта мамзеля просто завидует! А мне одна сказала: а ты мне с щечками больше нравилась. На что я отвечаю, что прежде всего мне надо нравиться себе и своему мужу, а потом уже всем остальным. А вообще, зависть - плохое чувство! Катюша, пусть детки выздораливают. У вас ингалятор есть? нам во время бронхитов очень хорошо помогал.
Девочки, больше не комменчу, буду использовать время с максимальной пользой. Светочка, ты тут у нас за хозяйку |
||||||||||||||||||
|
29 Янв 2013 13:20
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
Да по тебе видно, что тебя Гена любит! Красотка. Никому не говори, никто и не скажет - ну крайняк 30!
С лошадкой вообще клас! Светка - тебе срочно худеть! Ты красотка тоже вообще тогда!
это геройский поступок бы был.. Ань, ты с тыквой столовой давным давно обещалась!!!!! ждемс! |
||||||||||||||||||
|
29 Янв 2013 13:42
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
хжж
100% завидует!!!!! Чтобы похудеть в одном месте нужно не есть в каком то другом (прочитала тут недавно) у нас как раз все логично.. Я вот на ГВ потолстела за 2 месяца на 6-7 кг.. если бы рот не закрыла так и сейчас бы в проем не влезла..
я кинзу и всякие петрушки тоже не любблю.. а сельдерей вершки - очень даже люблю! Он кстати тоже нормализует стул хорошо...
с чебуреков и без ГВ и ГВ сильно не похудеешь...
еще одна кукушка тебя точно не разнесет!
У меня рядом с домом огромный басик.. но....
Сегодня Жалобу в ваш УФАС писала на Сахалинский Минздрав.. Ждите в гости! (шучу - вряд ли поеду на рассмотрение, хотя...) |
||||||||||||||||||
|
29 Янв 2013 13:49
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Ага, видали мы такие линейки, давай уже выставляй нормальную. Откуда там у тебя 25 кг-взялось...
Мне сильно мак понравился на 3 страничке. Для него же ленты не подойдут.. и материал должен быть такой чтобы обжигался нормально? Органзу взять наверное надо, возьму 30 см, попробую..
завидую молча... молодцы какие!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||
|
29 Янв 2013 14:09
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||||||||
Юль, взвешалась утром...аж стыдно писать....85400 |
||||||||||||||||||
|
29 Янв 2013 14:10
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
|
Оксан, а рост у тебя какой? Я недавно тебя на фотах видела - ты стройняшка была...
|
||||||||||||||||||
|
29 Янв 2013 14:15
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||||||||
173. Никто не верит, что у меня такой вес, но весы-то не врут! |
||||||||||||||||||
|
29 Янв 2013 14:30
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
100 пудов врут... может батарейку новую купить? покажи фотку Оксан, а? |
||||||||||||||||||
|
29 Янв 2013 15:11
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||
|
Пламя
Спасибо, лечимся! Да, ингалятор есть, делала с физ раствором и беродуалом, сегодня врач рекомендовала амбробене или лазолван добавить. Амбробене трудно пошел, лазолван завтра попробую! !lula-lula Бассейн тоже один не далеко от дома, но там сквозняки были, когда я ходила( Укрепляй иммунитет! А про иск - правильно! Так им!) По ним тут в прошлом году уголовные дела были...) ПриеХать, посмотреть нужно обязательно! Но, может, летом лучше! Хотя, сейчас красиво Горный воздух светится - там горно-лыжная трасса! |
||||||||||||||||||
|
29 Янв 2013 15:35
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||||||||
|
Добрый день девочки!
Спасибо за поздравления всем кто вспомнил.
В обеды выложила пару фоток что готовила. Это то что удалось спасти из фоток. Моя Настя учудила. Хотела скопировать фотки, а вместо этого удалила с фотоаппарата весь ДР Максимки. Все что наснимали. Уже третий день восстанавливаем с мужем на пару. Перебрали наверное уже миллион программ ,но ничего не получается. Почему то все что удалено через комп не восстанавливается. Только то что было удалено в самом фотике прекрасно восстанавливаются ( даже двухгодичной давности). Пару фоток собрали из кусочков где малой с тортом, хоть чтобы память была. Слава богу ещё снимали на цифровую камеру. Но ещё не смотрела что там. Читать вас сил нет. Глаза уже болят жутко (от круглосуточного сидения за компом). Я в оч расстроенных чувствах. Малая вообще просидела целый вечер в ванной (спряталась).
Не взвешиваюсь потому, что когда нервничаю ем что зря. |
||||||||||||||||||
|
29 Янв 2013 15:49
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
ну это ж до 12
молодец
бедные детки..так все же что антибиотик давать не буедшь давать? сальбутамол чтоб бронхи расширялись и мокрота отходила хорошо- мы дышим похожим -вентолин называется и сироп есть у нас с ним
спасибо! спина уже почти не болит- лекарства все же помогают
ну я в смысле что кушать можно овощи- все свежее не тепличное
получается типа тушеная капуста с овощами |
придете с "y-?" получите выговор с занесением в личное дело
не хочу быть толще,чем прошлым летом,мне все соседки завидовали,а одна,старая дева
молодец!!! мы там на каких то страницах писали с девочками какие продукты исключить а какие наоборот побольше кушать.