Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Янв 2013 15:56
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||
молодец
постараюсь
спасибо
умничка какая -поздравляю
ну вот и хорошо- глазки постепенно войдут в норму
есть, наш генерал
спасибо!
да знаю я что он очень полезен- покупала и корневой, и черешки- ну гадость и все тут...
ой ,как жалко!!!!!
представляю как она испугалась |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2013 16:02
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
|
29 Янв 2013 16:03
|
Ляночка08
|
о, мои бы его тоже ели как мороженое- взял бы кусок и ел |
|
29 Янв 2013 16:31
|
Нюшечкадушечка
|
|
Доброе утро,снегурочки!скоро совсем растаем
у меня сегодня минус три кило.так и хочется тапком по весам врезать.Это уже вторые,третьи муж не купит не поменяет.Придется на неделе купить механические.А то никакого азарта похудательного
дите уложу спать днем и приду с тыквой
по поводу льняного масла :Женщине для красоты в день требуется Селен – 100мкг.Такое количество содержится в столовой ложке льняного масла.плюс в нем большущее количество омега жиров!Такчо девочки,нравится не нравится,зажмурились и съели реально кожу в порядок приводит.
Я раньше в кашу ложку выливала утром и ела.Не так вкусно,как хотелось бы,но вполне себе.Ищите масло в маленьких оръемах.Чаще всего по 100мл можно найти в аптеке.Бутылка обязательно стеклянная и темная.Храните в холодильнике.Все ореховые масла надо там держать,пч быстро прогорклыми становятся.Если вы попробовали,а оно сильно рыбьим жиром воняет и на вкус сильно горькое-неправильное хранение или срок годности перебили.Да,оно не вкусное.Но не настолько.Можно как вариант полить салат и выдавить сок лимона,тогда практически не чувствуется.А вообще,чтоб не мучиться,надо выпить и забыть и семечки водой с вечера заливайте.Посыпать ими бестолку.Полезны не семки,а кисель вокруг них,который образуется к утру.
и по поводу сливочного Чайную ложку в кашу-тоже обязательно.Но не больше.больше-от лукавого как известно,привычка вырабатывается за 21день.Потом знающие люди обещают все на автомате надо собрать себя и вернуть старые привычки
Катюша лучше дай антибио.У детей до года все процессы быстро протекают.Как на выздоровление быстро разгон берут,так и в обратную. Ксюня а ты какого едешь?зажать обнять тебя успеем?главное,чтобы глаза восстановились будет у вас новый медовый месяц с мужем без детей.мечта моя хоть на денек
всё.приду позже
а где ваши ужины?опять вынуждаете голову ломать самой?щас конфетой запульну! |
|
29 Янв 2013 16:41
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
Ляночка08
Не, Свет, муж категорично сказал - без антибиотиков пока лечить! Сделала сейчас ингаляцию с беродуалом, промыла и закапала нос, виферон поставила, барсучком натерла! Дышит плохо - нос заложен, а кашель будит его ночью((( |
|
29 Янв 2013 17:01
|
Нюшечкадушечка
|
|
Катюш а супрастин даешь?вам обязательно надо противоаллергическое пить,отеки снимать.очень хорошо Эриус помогает.Но я не помню,когда мы пить начали его.3 мес малявочка такой.Пусть выздоравливает,лапочка.А Лиза как?
Манюня поздравляю!у тебя новая жизнь начинается,безгрудная полногрудная! |
|
29 Янв 2013 17:36
|
Ляночка08
|
да механические стоят рублей 50 а электронные около 150 или дороже?
ой, Анечка,спасибо- вот как раз я купила ва птеке, стояло оно в тумбочке у меня- заправлиа салат и выбросила- как редкостная- а оказывается масло прогоркло...буду теперь знать-куплю обязательно и буду пить утром- а то кожа да у меня особенно на пальцах рук очень пересушенная
и киселик сделаю. а сколько семечек заливать? столовую ложку на стакан воды-напомни плиз
я те дам конфеткой...
я не буду капусту тушить не хочу яблоки запеку на ужин по своему рецепту- ну те которые на терке потереть и запечь в микре и чай
ну и зря,у маленьких деток права Аня эти процессы очень быстро проходят- тем более что он пока не так активно двигается и не откашливает- гляди чтоб до воспаления не досиделись делай ему дренажный массаж- кладешь себе на коленки так чтоб голова ниже попы была и постукивай от пояса к шее легонько, растирай спинку а потом надо чтоб покашлял- можно даже на корень языка чистым пальцем или ложкой надавить чтоб покашлял
вы сколько дней уже болеете -и ведь это стало хуже же? давай АБ - вы вряд ли уже без них выедете
не мучай ребенка
да точно надо давать |
|
29 Янв 2013 18:00
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
Нюшечкадушечка
Супрастин и эриус дочке даю - не вместе, конечно! А малому, наверно, совсем рано - врач ничего по их поводу не сказала... Лиза кашлюкает, а насморк практически прошел, но проторгол капаю, горло рыхлое( Ляночка08 У него сначала был сухой кашель, сейчас мокрый и продуцивный. Про постукивания знаю - Лизке когда-то делала, теперь вот ему(( Посмотрим как ночью спать будет... |
|
29 Янв 2013 18:54
|
Ляночка08
|
|
низкокалорийное банановое суфле http://forum.say7.info/topic62934.html
Сырники для детей (и взрослых) http://forum.say7.info/topic28853.html Домашнее сгущеное молоко «Лентяйка» за 15 минут!!! http://forum.say7.info/topic63061.html |
|
29 Янв 2013 18:54
|
Ляночка08
|
а зачем и то и то? что-то одно надо
ясно..ну смотри сама конечно |
|
29 Янв 2013 19:47
|
Пламя
45 лет Белгород |
Катюш, если вам беродуал назначен, до дело серьезное. Его обычно в тяжелых случаях назначают. Попроще - физраствор, лазалван, щелочная минералка или мирамистин. Вообще если есть сомнения, лучше вызови платного врача. Если бронхит не в начальной стадии и уже есть обструкция, то без антибиотиков никак. Мы с Андреем уже столько бронхитов пережили, что страсти...
Инночка, с прошедшим днем рождения сынульки! Я пропустила по причине больничного
Это хорошо!!!
Стараюсь отходить от компа почаще. Вот сейчас к вечеру уже зрение того... Но в щколу сейчас Андрюшку отвела так. Как есть.
У меня свекровь каждое утро пьет. ей 71 год а выглядит... Я вам покажу фотки с нашей свадьбы, никогда ей ее возраста не дадите. Надо тоже взять на вооружение.
Вот и я поддержу.
Мы в ночь с 5 на 6 февраля уезжаем, а назад 18 числа. Так что у нас прямо медовый месяц и получается.
Только во время температуры барсучьим жиром мазать нельзя. Ляночка08 Светочка, вкусностей снова принесла!!! Ну а как сгущенка? Вкусно? Пл цвету на мед похоже |
|
29 Янв 2013 19:56
|
Алычка
Украина |
|
Приветик
!
Ем сегодня: З. Оладушки из кукурузной муки с вареньем .
О. Рис, мясо, том. сок. У. Сегодня уже точно яблоки и кефир .
Ммм ... Я не делала так и, оладьев нажарила на завтрак .
Прикольное молочко, пошла рецепт посмотрела. У тебя желтенькое такое, может в холодильнике побелеет . Хотела уже бежать варить, но смотрю масло закончилось, но попробую обязон сварить .
Тоже хочу масла этого волшебного , дорогое оно, Свет, у нас? |
|
29 Янв 2013 20:01
|
Алычка
Украина |
Вкусно суфле яблочное Светино с ряженкой , еще надо для сытости творога в этот вариант хотя бы грамм 100-150. Я буду сегодня его есть, но без творога, я и так наедаюсь , а раньше не наедалась одними яблочками и вообще посмотрела свои менюшки прошлогодние - так много ела , ну и худела же .
Терпения тебе, Катюш и сил !!! Очень тяжело, когда дети болеют . Пусть выздоравливают побыстрей карапузики твои |
|
29 Янв 2013 20:01
|
lula-lula
44 года красноярск |
там не судебное разбирательство, а в рамках 94 фз, УФАС рассматривает жалобу на действия государственного заказчика. Они такого завернули в конкурсной документации - до чего только могз чиновничий не додумается, лишь бы всех надуриь и бабла миллионами нахапать!!!
Блин, Кать, он же не врач у тебя, страшно такие заявления делать... ... у вас хоть темпы нет сейчас? Мишелька у меня был малышок - врач посмотрела прописала просто лечение от соплей - кашля.. три дня лечились, а потом в один момент так его скрутило и темпа огромная и все это - так лучше бы я пораньше дала антибиотик, а то потом целый ужас был...еле от больнички открутились... Света, ну ты жжешь - вкусная сгущенка? Нюшечкадушечка Ань про масла ты здорово написала - у меня тоже льняное пропало - гадость... но у нас все в пластике продают темном по 250 гр. рублей 80-100 стоит. В магазе стоит без холодильника.
Инночка поздравляю тебя и Максимочку с прошедшей днюшкой!!!! Пусть растет здоровенький, счастливый и мамку с папкой радует!!!!
завидую белой белой завистью!!! Оксанчик - хорошо отдохнуть тебе!!!!!!!! |
|
29 Янв 2013 20:07
|
Алычка
Украина |
А чего болит? Кд ?
Везет ... мои и обычную не едят, не то что системную ...
Машуль, Златуля умничка у тебя
Удачи тебе, Оксан
Классные блюда - молодчинка !!!
Настю не ругайте, она ж не специально... бедный ребенок .
И мои .
Хорошо отдохните там!!! |
|
29 Янв 2013 20:09
|
Ляночка08
|
спасибо
ну да тебе их сейчас не надо нагружать
спасибо! сгущенку распробую завтра, пока ложку облизала и спрятала от греха подальше в холодильник а то как начну пробовать- сьем же но вообще да- вкусная,но пожиже чем магазинная -зато точно знаю что натуральная
а фото?
ага попробуй- на блинчик утром самое то
да нет..в аптеке покупала не помню точно но то ли около 7 или 10 грн..ну вообещм не дороже чем 20 грн
вот-вот...я вообще удивляюсь- он встает к ним ночью? помогает?
вкусная
вот кстати не помню как оно в аптеке стояло- мне кажется тоже не в холодильнике |
|
29 Янв 2013 20:09
|
Ляночка08
|
и мои так же
|
|
29 Янв 2013 20:11
|
Алычка
Украина |
Сфоткала . Понравились нам с Дашулькой . Потом покажу, ради одной фотки не хочу возиться, вот еще что-то пофоткаю, тогда . |
|
29 Янв 2013 20:13
|
Ляночка08
|
ага, хорошо- а по какому рецепту делала? |
|
29 Янв 2013 20:13
|
Алычка
Украина |
Кукурузная паляниця .
Ты как там? Готовишься? Вроде говорила Максиму отмечать будете? Или поменялись планы ? |
|
29 Янв 2013 20:14
|
Ляночка08
|
да не готовлюсь..мужа же нет- в командировке..тортик печь- так сама и сьем же его-сколько там Максим сьест-то решила что завтра сделаю кексик из СВЧ свой за 3 мин который- придет соседская девочка поздравлять- вот их угощу..или просто печенек куплю им к чаю завтра...а отмечать будем как муж из командировки приедет... |
|
29 Янв 2013 20:31
|
Алычка
Украина |
Понятно , вот тогда сразу 2 и отметите .
У нас с мужем 11 и 19 дни рожд., то часто вместе отмечаем ... |
|
29 Янв 2013 20:46
|
Нюшечкадушечка
|
|
Прискакала.Сейчас фотки загружу,рецепты отыщу и покажу вам.
Девочки,про масло чтто еще.В магазинах и аптеках да,хранятся на полках,это ок.В холодильнике надо хранить после вскрытия.Если не нашли в стекл.б,то лучше ищите дальше,а жуйте пока льяной кисель.Семена продаются в аптеке и магазинах.Кто отсюда,в Фуршете на нижней полке они всегда валяются никому ненужные.Если у вас видимых проблем нет с кожей,то сразу,конечно,не бросится в глаза ,как все подтягивается и упружится.Но,например,моя приятельница только на днях пела семени этому.У нее за время кормления руки от локтя до плеча сильно зашершавились,как цыпками покрылись.Дело дошло до того,что ребенок проводя по руке говрила "мама колючая".И вот она мес попила,теперь проводит по руке и говорит.может там есть штук 10 этих прыщиков и всё!сколько воды?зависит от степени вашего мазахизма я не могу долго давиться этими соплями.Полстакана и всё.
в общем,пошла я фотки грузить |
|
29 Янв 2013 21:19
|
Алычка
Украина |
Паси за ликбез .
Ну и куда пропала ? |
|
29 Янв 2013 21:22
|
lula-lula
44 года красноярск |
я сижу - глаза закрываются, жду! Анька - не шали - ждут же все! |
молодец
спасибо
у меня сегодня минус три кило.так и хочется тапком по весам врезать.Это уже вторые,третьи муж не купит не поменяет.Придется на неделе купить механические.А то никакого азарта похудательного
реально кожу в порядок приводит.
и семечки водой с вечера заливайте.Посыпать ими бестолку.Полезны не семки,а кисель вокруг них,который образуется к утру.
надо собрать себя и вернуть старые привычки
без детей.мечта моя хоть на денек
ну и зря,у маленьких деток права Аня эти процессы очень быстро проходят- тем более что он пока не так активно двигается и не откашливает- гляди чтоб до воспаления не досиделись 

.
.
.