Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

29 Янв 2013 15:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Вчера я кремень была, аж сама за себя радовалась. Ездили вечером в гости, я ни-ни! Сразу пошла с детками играть и на стол не смотрела, хотя желудок пел песни. Приехали домой, выпила чашку зелёного чая и желудок успокоился. Зато утром оторвалась опять...

good2 молодец

Kthecz2203 писал(а):
У меня сегодня -400гр.живот болит сил нет, выпила ношпу а она что не помогает

girl_claping
praising praising praising praising praising

lula-lula писал(а):
Свет - ты геройский герой.. классная таблица. Стыдно жрать прямо станет...

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

lula-lula писал(а):
и моя... я когда в басик хожу не болею... но сейчас

friends good2

lula-lula писал(а):
кстати вот именно, Свет, ты там смотри, не перетрудись там!

Embarassed Embarassed Embarassed постараюсь

Мария Васнецова писал(а):
Светик лечи спинку, когда заболевает мама - это, считай, конец света!

air_kiss спасибо

Девулечки, чего не рассказала Вам! Мы же бросили кормиться. Еще пару недель назад я рассказывала, что даже и не собираемся, а тут я её кормить пер

girl_claping girl_claping умничка какая -поздравляю

Пламя писал(а):
. Через неделю мы уезжаем, готовимся по всем фронтам. Сегодня вижу уже почти все, правда свет слишком яркий, как будто я впервые надела линзы. Но это все ерунда, главное, что все хорошо.

girl_claping ну вот и хорошо- глазки постепенно войдут в норму Rose

Пламя писал(а):
Сегодня куча планов: уборка, готовка (ничего нового, все старое, проверенное, обычное), отчеты, может, в магазин еще сбегаю.

good2 good2 good2 good2

Пламя писал(а):
Девочки, больше не комменчу, буду использовать время с максимальной пользой. Светочка, ты тут у нас за хозяйку

dance2 dance2 есть, наш генерал dance2 dance2

lula-lula писал(а):
С лошадкой вообще клас! Светка - тебе срочно худеть! Ты красотка тоже вообще тогда!

спасибо!

lula-lula писал(а):
100% завидует!!!!! Чтобы похудеть в одном месте нужно не есть в каком то другом (прочитала тут недавно) у нас как раз все логично..

good2 girl_haha

lula-lula писал(а):
я кинзу и всякие петрушки тоже не любблю.. а сельдерей вершки - очень даже люблю! Он кстати тоже нормализует стул хорошо...

friends да знаю я что он очень полезен- покупала и корневой, и черешки- ну гадость и все тут...

INNULA писал(а):
. Моя Настя учудила. Хотела скопировать фотки, а вместо этого удалила с фотоаппарата весь ДР Максимки. Все что наснимали. Уже третий день восстанавливаем с му

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising ой ,как жалко!!!!!

INNULA писал(а):
Я в оч расстроенных чувствах. Малая вообще просидела целый вечер в ванной (спряталась).

praising praising praising praising praising praising praising представляю как она испугалась praising

29 Янв 2013 16:02

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Kthecz2203 писал(а):
кушают ее вместе со мной вся семья и никто не жалуется что без масла и мяса.
везунчикккк, а может просто я не кмею её готовить Embarassed Girl haha
lula-lula писал(а):
... но сейчас с деньгами что то вообще стало жесть
Friends wacko1
lula-lula писал(а):
Пошла стаканчик чистой замахну
уговорили,полставила и я себе бутылю morning1
lula-lula писал(а):
Вкусно.. но просто так масло больше вообще не ем. Оно ко мне липнет со страшной силой..
а у нас такое масличко вкусноееее, детей еле оттаскиваю Girl haha
Златуха сама отказалась, почти в полтора года.
Rose Romashki как моя Янка прям
Пламя писал(а):
А вообще, зависть - плохое чувство
точно-точно Twisted Evil
lula-lula писал(а):
, что тебя Гена любит
муж Гена?
INNULA писал(а):
Не взвешиваюсь потому, что когда нервничаю ем что зря

praising praising praising

29 Янв 2013 16:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
а у нас такое масличко вкусноееее, детей еле оттаскиваю

Girl haha Friends о, мои бы его тоже ели как мороженое- взял бы кусок и ел Girl haha Girl haha Girl haha

29 Янв 2013 16:31

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

НюшечкадушечкаМои рецепты
Доброе утро,снегурочки!скоро совсем растаем Yahoo! у меня сегодня минус три кило.так и хочется тапком по весам врезать.Это уже вторые,третьи муж не купит не поменяет.Придется на неделе купить механические.А то никакого азарта похудательного unknown
дите уложу спать днем и приду с тыквой girl_curtsey
по поводу льняного масла :Женщине для красоты в день требуется Селен – 100мкг.Такое количество содержится в столовой ложке льняного масла.плюс в нем большущее количество омега жиров!Такчо девочки,нравится не нравится,зажмурились и съели dance2 реально кожу в порядок приводит.
Я раньше в кашу ложку выливала утром и ела.Не так вкусно,как хотелось бы,но вполне себе.Ищите масло в маленьких оръемах.Чаще всего по 100мл можно найти в аптеке.Бутылка обязательно стеклянная и темная.Храните в холодильнике.Все ореховые масла надо там держать,пч быстро прогорклыми становятся.Если вы попробовали,а оно сильно рыбьим жиром воняет и на вкус сильно горькое-неправильное хранение или срок годности перебили.Да,оно не вкусное.Но не настолько.Можно как вариант полить салат и выдавить сок лимона,тогда практически не чувствуется.А вообще,чтоб не мучиться,надо выпить и забыть good2и семечки водой с вечера заливайте.Посыпать ими бестолку.Полезны не семки,а кисель вокруг них,который образуется к утру.
и по поводу сливочного Чайную ложку в кашу-тоже обязательно.Но не больше.больше-от лукавого
как известно,привычка вырабатывается за 21день.Потом знающие люди обещают все на автомате girl_yes3 надо собрать себя и вернуть старые привычки dance2
Катюша лучше дай антибио.У детей до года все процессы быстро протекают.Как на выздоровление быстро разгон берут,так и в обратную.
Ксюня а ты какого едешь?зажать обнять тебя успеем?главное,чтобы глаза восстановились good2 будет у вас новый медовый месяц с мужем girl_in_love без детей.мечта моя хоть на денек Girl haha

всё.приду позже air_kiss

а где ваши ужины?опять вынуждаете голову ломать самой?щас конфетой запульну! Yahoo!

29 Янв 2013 16:41

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Ляночка08
Не, Свет, муж категорично сказал - без антибиотиков пока лечить!
Сделала сейчас ингаляцию с беродуалом, промыла и закапала нос, виферон поставила, барсучком натерла! Дышит плохо - нос заложен, а кашель будит его ночью(((

29 Янв 2013 17:01

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

Катюш а супрастин даешь?вам обязательно надо противоаллергическое пить,отеки снимать.очень хорошо Эриус помогает.Но я не помню,когда мы пить начали его.3 мес малявочка такой.Пусть выздоравливает,лапочка.А Лиза как?
Манюня поздравляю!у тебя новая жизнь начинается,безгрудная полногрудная!

29 Янв 2013 17:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
у меня сегодня минус три кило.

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

Нюшечкадушечка писал(а):
так и хочется тапком по весам врезать.Это уже вторые,третьи муж не купит не поменяет.Придется на неделе купить механические.А то никакого азарта похудательного

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha praising praising praising praising да механические стоят рублей 50 а электронные около 150 или дороже?

Нюшечкадушечка писал(а):
по поводу льняного масла :Ж

girl_claping girl_claping ой, Анечка,спасибо- вот как раз я купила ва птеке, стояло оно в тумбочке у меня- заправлиа салат и выбросила- как редкостная- а оказывается масло прогоркло...буду теперь знать-куплю обязательно и буду пить утром- а то кожа да у меня особенно на пальцах рук очень пересушенная

и киселик сделаю. а сколько семечек заливать? столовую ложку на стакан воды-напомни плиз air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Нюшечкадушечка писал(а):
а где ваши ужины?опять вынуждаете голову ломать самой?щас конфетой запульну!

я те дам конфеткой... girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil

Embarassed Embarassed Embarassed я не буду капусту тушить girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed не хочу Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed яблоки запеку на ужин по своему рецепту- ну те которые на терке потереть и запечь в микре и чай

Редиска Кэт писал(а):
Ляночка08

unknown ну и зря,у маленьких деток права Аня эти процессы очень быстро проходят- тем более что он пока не так активно двигается и не откашливает- гляди чтоб до воспаления не досиделись praising praising praising praising делай ему дренажный массаж- кладешь себе на коленки так чтоб голова ниже попы была и постукивай от пояса к шее легонько, растирай спинку а потом надо чтоб покашлял- можно даже на корень языка чистым пальцем или ложкой надавить чтоб покашлял
вы сколько дней уже болеете -и ведь это стало хуже же? давай АБ - вы вряд ли уже без них выедете praising

Редиска Кэт писал(а):
Дышит плохо - нос заложен, а кашель будит его ночью(((

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising не мучай ребенка
Нюшечкадушечка писал(а):
а супрастин даешь?вам обязательно надо противоаллергическое пить,отеки снимать.очень хорошо Эриус помогает.Но

good2 good2 good2 да точно надо давать

29 Янв 2013 18:00

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Нюшечкадушечка
Супрастин и эриус дочке даю - не вместе, конечно!
А малому, наверно, совсем рано - врач ничего по их поводу не сказала...
Лиза кашлюкает, а насморк практически прошел, но проторгол капаю, горло рыхлое(

Ляночка08
У него сначала был сухой кашель, сейчас мокрый и продуцивный. Про постукивания знаю - Лизке когда-то делала, теперь вот ему((
Посмотрим как ночью спать будет...

29 Янв 2013 18:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
низкокалорийное банановое суфле http://forum.say7.info/topic62934.html
Фото

Фото

Фото

Сырники для детей (и взрослых) http://forum.say7.info/topic28853.html
Фото

Фото

Домашнее сгущеное молоко «Лентяйка» за 15 минут!!! http://forum.say7.info/topic63061.html
Фото

Фото

29 Янв 2013 18:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
Супрастин и эриус дочке даю - не вместе, конечно!

unknown а зачем и то и то? что-то одно надо

Редиска Кэт писал(а):
У него сначала был сухой кашель, сейчас мокрый и продуцивный. Про постукивания знаю - Лизке когда-то делала, теперь вот ему((
Посмотрим как ночью спать будет...

ясно..ну смотри сама конечно praising

29 Янв 2013 19:47

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
Спасибо, лечимся! Да, ингалятор есть, делала с физ раствором и беродуалом, сегодня врач рекомендовала амбробене или лазолван добавить. Амбробене трудно пошел, лазолван завтра попробую!

Катюш, если вам беродуал назначен, до дело серьезное. Его обычно в тяжелых случаях назначают. Попроще - физраствор, лазалван, щелочная минералка или мирамистин. Вообще если есть сомнения, лучше вызови платного врача. Если бронхит не в начальной стадии и уже есть обструкция, то без антибиотиков никак. Мы с Андреем уже столько бронхитов пережили, что страсти...

INNULA писал(а):
Спасибо за поздравления всем кто вспомнил.

Инночка, с прошедшим днем рождения сынульки! Rose Rose Rose Я пропустила по причине больничного Embarassed

Ляночка08 писал(а):
спина уже почти не болит- лекарства все же помогают

Это хорошо!!! good2

Ляночка08 писал(а):
ну вот и хорошо- глазки постепенно войдут в норму

Стараюсь отходить от компа почаще. Вот сейчас к вечеру уже зрение того... Но в щколу сейчас Андрюшку отвела так. Как есть.

Нюшечкадушечка писал(а):
по поводу льняного масла :Женщине для красоты в день требуется Селен – 100мкг.Такое количество содержится в столовой ложке льняного масла.плюс в нем большущее количество омега жиров!Такчо девочки,нравится не нравится,зажмурились и съели реально кожу в порядок приводит.

У меня свекровь каждое утро пьет. ей 71 год а выглядит... Я вам покажу фотки с нашей свадьбы, никогда ей ее возраста не дадите. Надо тоже взять на вооружение. friends

Нюшечкадушечка писал(а):
Катюша лучше дай антибио.У детей до года все процессы быстро протекают.Как на выздоровление быстро разгон берут,так и в обратную.

Вот и я поддержу. friends

Нюшечкадушечка писал(а):
Ксюня а ты какого едешь?зажать обнять тебя успеем?главное,чтобы глаза восстановились будет у вас новый медовый месяц с мужем без детей.мечта моя хоть на денек

Мы в ночь с 5 на 6 февраля уезжаем, а назад 18 числа. Так что у нас прямо медовый месяц и получается. Embarassed

Редиска Кэт писал(а):
барсучком натерла!

Только во время температуры барсучьим жиром мазать нельзя.

Ляночка08
Светочка, вкусностей снова принесла!!! Ну а как сгущенка? Вкусно? Пл цвету на мед похоже Wink

29 Янв 2013 19:56

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Приветик girl_bye girl_bye girl_bye !

Ем сегодня:
З. Оладушки из кукурузной муки с вареньем nyam2 .
О. Рис, мясо, том. сок.
У. Сегодня уже точно яблоки и кефир Girl haha .

Ляночка08 писал(а):
низкокалорийное банановое суфле

Ммм nyam2 ... Я не делала так и, оладьев нажарила на завтрак Wink .
Ляночка08 писал(а):
Домашнее сгущеное молоко «Лентяйка» за 15 минут!!!

Прикольное молочко, пошла рецепт посмотрела. У тебя желтенькое такое, может в холодильнике побелеет Wink . Хотела уже бежать варить, но смотрю масло закончилось, но попробую обязон сварить Wink .
Ляночка08 писал(а):
ой, Анечка,спасибо- вот как раз я купила ва птеке

Тоже хочу масла этого волшебного Girl haha , дорогое оно, Свет, у нас?

29 Янв 2013 20:01

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
Завтра чтобы каждая мне по ужину вкусному придете с "y-?" получите выговор с занесением в личное дело

Girl haha Girl haha Girl haha
Вкусно суфле яблочное Светино с ряженкой nyam2 , еще надо для сытости творога в этот вариант хотя бы грамм 100-150. Я буду сегодня его есть, но без творога, я и так наедаюсь unknown , а раньше не наедалась одними яблочками и вообще посмотрела свои менюшки прошлогодние - так много ела wacko1 , ну и худела же dance2 .
Редиска Кэт писал(а):
!!!! Дети болеют, сегодня пришла врач - бронхиты у обоих

Терпения тебе, Катюш и сил praising !!! Очень тяжело, когда дети болеют praising praising praising . Пусть выздоравливают побыстрей карапузики твои Romashki !

29 Янв 2013 20:01

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
А про иск - правильно!

там не судебное разбирательство, а в рамках 94 фз, УФАС рассматривает жалобу на действия государственного заказчика. Они такого завернули в конкурсной документации - до чего только могз чиновничий не додумается, лишь бы всех надуриь и бабла миллионами нахапать!!!

Редиска Кэт писал(а):

Блин, Кать, он же не врач у тебя, страшно такие заявления делать... ... у вас хоть темпы нет сейчас?

Мишелька у меня был малышок - врач посмотрела прописала просто лечение от соплей - кашля.. три дня лечились, а потом в один момент так его скрутило и темпа огромная и все это - так лучше бы я пораньше дала антибиотик, а то потом целый ужас был...еле от больнички открутились...

Света, ну ты жжешь - вкусная сгущенка?

Нюшечкадушечка Ань про масла ты здорово написала - у меня тоже льняное пропало - гадость... но у нас все в пластике продают темном по 250 гр. рублей 80-100 стоит. В магазе стоит без холодильника.
INNULA писал(а):
Малая вообще просидела целый вечер в ванной (спряталась).
бедненькая!!!

Инночка поздравляю тебя и Максимочку с прошедшей днюшкой!!!! Пусть растет здоровенький, счастливый и мамку с папкой радует!!!!

Rose Rose Rose

Пламя писал(а):
Мы в ночь с 5 на 6 февраля уезжаем, а назад 18 числа. Так что у нас прямо медовый месяц и получается.

завидую белой белой завистью!!! Оксанчик - хорошо отдохнуть тебе!!!!!!!!

29 Янв 2013 20:07

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Kthecz2203 писал(а):
У меня сегодня -400гр.живот болит сил нет, выпила ношпу

А чего болит? Кд unknown ?
Kthecz2203 писал(а):
кушают ее вместе со мной вся семья

Везет wacko1 ... мои и обычную не едят, не то что системную wacko1 wacko1 wacko1 ...
а Златуха сама отказалась, почти в полтора года.

Машуль, Златуля умничка у тебя Romashki ! Поздравляю вас!!!
Пламя писал(а):
Девочки, больше не комменчу, буду использовать время с максимальной пользой

Удачи тебе, Оксан Romashki !
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Юль, взвешалась утром...аж стыдно писать....85400

praising praising praising
INNULA писал(а):
В обеды выложила пару фоток что готовила. Это то что удалось спасти из фоток. Моя Настя учудила. Хотела скопировать фотки, а вместо этого удалила с фотоаппарата весь ДР Максимки.

Классные блюда - молодчинка nyam2 good2 good2 good2 !!!
Настю не ругайте, она ж не специально... бедный ребенок praising praising praising .
Ляночка08 писал(а):
о, мои бы его тоже ели как мороженое- взял бы кусок и ел

И мои Girl haha Girl haha Girl haha Friends .
Пламя писал(а):
Так что у нас прямо медовый месяц и получается.

Give heart Give heart Give heart Хорошо отдохните там!!!

29 Янв 2013 20:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
Это хорошо!!!

спасибо

Пламя писал(а):
Стараюсь отходить от компа почаще. В

good2 ну да тебе их сейчас не надо нагружать

Пламя писал(а):
Ну а как сгущенка? Вкусно? Пл цвету на мед похоже

спасибо! сгущенку распробую завтра, пока ложку облизала и спрятала от греха подальше в холодильник Wink а то как начну пробовать- сьем же Wink Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed но вообще да- вкусная,но пожиже чем магазинная -зато точно знаю что натуральная

Алычка писал(а):
Оладушки из кукурузной муки с вареньем

а фото?

Алычка писал(а):
Прикольное молочко, пошла рецепт посмотрела. У тебя желтенькое такое, может в холодильнике побелеет . Хотела уже бежать варить, но смотрю масло закончилось, но попробую обязон сварить .

Girl haha ага попробуй- на блинчик утром самое то Wink

Алычка писал(а):
Тоже хочу масла этого волшебного , дорогое оно, Свет, у нас?

да нет..в аптеке покупала не помню точно но то ли около 7 или 10 грн..ну вообещм не дороже чем 20 грн Girl haha Girl haha Girl haha

lula-lula писал(а):
Блин, Кать, он же не врач у тебя, страшно такие заявления делать... ... у вас хоть темпы нет сейчас?

вот-вот...я вообще удивляюсь- он встает к ним ночью? помогает?

lula-lula писал(а):
Света, ну ты жжешь - вкусная сгущенка?

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed вкусная Wink

lula-lula писал(а):
В магазе стоит без холодильника.

вот кстати не помню как оно в аптеке стояло- мне кажется тоже не в холодильнике

29 Янв 2013 20:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
мои и обычную не едят, не

Girl haha Girl haha Girl haha Friends и мои так же

Алычка писал(а):
И мои

Friends

29 Янв 2013 20:11

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а фото?

Сфоткала good2 . Понравились нам с Дашулькой nyam2 . Потом покажу, ради одной фотки не хочу возиться, вот еще что-то пофоткаю, тогда Embarassed .

29 Янв 2013 20:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Сфоткала . Понравились нам с Дашулькой . Потом покажу, ради одной фотки не хочу возиться, вот еще что-то пофоткаю, тогда .

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ага, хорошо- а по какому рецепту делала?

29 Янв 2013 20:13

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ага, хорошо- а по какому рецепту делала?

Кукурузная паляниця good2 .

Ты как там? Готовишься? Вроде говорила Максиму отмечать будете? Или поменялись планы Wink ?

29 Янв 2013 20:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Ты как там? Готовишься? Вроде говорила Максиму отмечать будете? Или поменялись планы

да не готовлюсь..мужа же нет- в командировке..тортик печь- так сама и сьем же его-сколько там Максим сьест-то Wink решила что завтра сделаю кексик из СВЧ свой за 3 мин который- придет соседская девочка поздравлять- вот их угощу..или просто печенек куплю им к чаю завтра...а отмечать будем как муж из командировки приедет...

29 Янв 2013 20:31

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
...а отмечать будем как муж из командировки приедет...

Понятно Wink , вот тогда сразу 2 и отметите Congratulate Congratulate Congratulate .
У нас с мужем 11 и 19 дни рожд., то часто вместе отмечаем Embarassed ...

29 Янв 2013 20:46

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

Прискакала.Сейчас фотки загружу,рецепты отыщу и покажу вам.

Девочки,про масло чтто еще.В магазинах и аптеках да,хранятся на полках,это ок.В холодильнике надо хранить после вскрытия.Если не нашли в стекл.б,то лучше ищите дальше,а жуйте пока льяной кисель.Семена продаются в аптеке и магазинах.Кто отсюда,в Фуршете на нижней полке они всегда валяются никому ненужные.Если у вас видимых проблем нет с кожей,то сразу,конечно,не бросится в глаза ,как все подтягивается и упружится.Но,например,моя приятельница только на днях пела семени этому.У нее за время кормления руки от локтя до плеча сильно зашершавились,как цыпками покрылись.Дело дошло до того,что ребенок проводя по руке говрила "мама колючая".И вот она мес попила,теперь проводит по руке и говорит.может там есть штук 10 этих прыщиков и всё!сколько воды?зависит от степени вашего мазахизма Girl haha я не могу долго давиться этими соплями.Полстакана и всё.
в общем,пошла я фотки грузить dance2

29 Янв 2013 21:19

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
Девочки,про масло чтто еще.В магазинах и аптеках да,хранятся на полках,это ок.В холодильнике надо хранить после вскрытия.

Паси за ликбез girl_pinkglassesf .
Нюшечкадушечка писал(а):
в общем,пошла я фотки грузить

Ну и куда пропала Wink ?

29 Янв 2013 21:22

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Алычка писал(а):