Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Янв 2013 21:39
|
Алычка
Украина |
|||||||||
Юль, а сколько у вас сейчас времени? У нас еще и шести нет, я только ужинать собралась. |
||||||||||
|
29 Янв 2013 21:48
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||
|
Накидала фоток,ссылок.кучу текста наваяла,стала ПОСЛЕДНЮЮ ссылу кидать..вырубился комп
Пойду убьюсь ну или вы меня убейте что ли как обидно,капец!
Девочки,дите накормлю,мультики смотреть определю,приду по новой ваять.Придется тебе,Юльчик,без тыквы спать |
||||||||||
|
29 Янв 2013 21:52
|
Алычка
Украина |
|||||||||
|
||||||||||
|
29 Янв 2013 21:57
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||
Ой Анютка не повезло
Девочки привет всем никого не коммнечу, это невозможно
У меня сегодн отвес небольшой, ела: з кусок басбусы, макаронов чуток о тыква и стручковая фасоль с сыром и фаршем
у огурец, помидор, перец, творог кефир ну и водички выпила 2 литра
Все кто болеет выздоравливать срочно |
||||||||||
|
29 Янв 2013 22:04
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||
я думала столовуюложку семян залить столько жа водицы А можно интересно этой бодяжкой таблеточку запить а то я сутра л-тироксин пью- вот как раз бы
А вот масло льняное я пила- через минут 15 начиналось боль-боль в животе и бежала в дамску комнатку
Отдала бутыль маме- та пьёт
да , ксати- меню
1з+2й з- плюшки-ватрушки с кофе
14-00: картоха туш, винегрет, глоток кофе с мол 17-30: гречка+киви+чернос( уже жр-ть хочууу) вода- 0,5 литра
никак не могу от второго завтрака уйти
но буду стремиться |
||||||||||
|
29 Янв 2013 22:14
|
Eleno4ka4
|||||||||
я тже после салата очень хочу есть |
||||||||||
|
29 Янв 2013 22:14
|
Eleno4ka4
|||||||||
завтра пойду в аптеку |
||||||||||
|
29 Янв 2013 23:33
|
Ляночка08
|
|||||||||
так и я так решила что буду мальчикам вместе отмечать раз так выходит
понятно- как не забуду залить -попробую
абидно
кто о чем |
||||||||||
|
29 Янв 2013 23:38
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||
покажи покажи обожаю красиво стареющих/не знаю,какое слово подобрать /женщин.Не вижу я ничего клевого в подтяжках.Что толку,что все говрят Да,классно подтяжку сделала если понятно,что она есть,то нахрена вообще нужна.Вот Бабкина только хорошо почикалась,а больше и всё.
Обалдеть! чтобы нащелкались там повезде,загрузили фотки и показали нам новый клип историю знакомства мы видели,хотим теперь медовый месяц
все кроме суфле бе бе бе
не халявь.Ты воду не пьешь,такчо таблэточку водой,потом кисель,потом к зеркалу сразу,как там? а у тебя что?гипотериоз или обратное?я раньше тоже пила,а потом забила что-то.надо анализы сдать,но и с ними можно пролететь.подружка с аллергией мучается,сдала кровь на паразиты,а ей показали,что ооооочень опасный клещистый червяк глист есть прям в диком количестве.Он такой,что только операционным путем можно удалить.И то если можно.А можно и помереть,он вгрызается в печень,легкие,сердце.жуть короче за ночь нарыдалась,чуть не поседела.Начала проверяться,никто не может на узи найти.Пошла опять кровь сдавать по другим лабораториям,а там везде норма.Ну не сволочи???!!!муж мой грит,врачебная ошибка.лаборантская.Да я бы ее в колбочку эту вместе с ботинками запихнула! |
||||||||||
|
29 Янв 2013 23:39
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||
|
выпила вина сухого.попустило.поговрить могу.к тыкве подходить боюсь
|
||||||||||
|
29 Янв 2013 23:42
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||
я бы тоже дерябнула сейчасз -но дети на спине сидят |
||||||||||
|
29 Янв 2013 23:50
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||
это свойство любого масла.только кормяшек не берет ни масло,ни чернослив,все девочнкам не по чем /Леночка,прости /
а на меня так кофе действует.Узнала я это в Домодедово этим летом,в очереди на досмотр......как вспомню ..... муж ржет до сих пор неловко рассказывать такое в эфире,но в личку могу посмешить
"значит,хорошие сапоги.надо брать"(с)
дубль два попробую.Буду добавлять сразу по ссыле.Тогда хоть что-то успеет сохраниться если что |
||||||||||
|
29 Янв 2013 23:53
|
Ляночка08
|
|||||||||
а если кило? шутю
я сегодня на ужин сделал свое суфле и решила смешать с зерненным творогом- в теме там пишут девочки что с кисломолочкой смешивают- ничего так-вкусно получилось и наелась даже кефира не захотела пить
ой да..конечно- нехиленькая такая ошибочка вышла
с чего вдруг вино на ночь глядя???? |
||||||||||
|
29 Янв 2013 23:54
|
Eleno4ka4
|||||||||
смейтесь смейтесь |
||||||||||
|
29 Янв 2013 23:55
|
Ляночка08
|
|||||||||
ну давай- посмеши
|
||||||||||
|
|
Ляночка08
|
|||||||||
|
||||||||||
|
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||
знаешь,ты не парься сильно.Гормоны и все такое.Л-тироксин в америке называют гормоном молодости.Его пьют и без всяких щитовидок,от него волосы,ногти и тд лучше крепче.Мамина подруга отличный специалист эндокринолог,она меня просвещала.и снижению веса,кстать.способствует я безалаберная,если мне в рот не впихнут пилюлю,то сама забываю
и по мне носится но я уварачиваюсь и хлебаю
сё.не отвлекай меня.тыквой займусь |
||||||||||
|
29 Янв 2013 23:57
|
Ляночка08
|
|||||||||
нельзя так собой надо заниматься
ню-ню -знаете этот анегдот про ню-ню? |
||||||||||
|
30 Янв 2013 0:01
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||
веселуха уже |
||||||||||
|
30 Янв 2013 0:02
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||
|
вы тут все,партизанки
с психу,Светик,с него.У меня нет твоей уравновешенности.выпила,так сразу хорошоооооо.Я уж не помню,когда.на НГ наверн.муж придет-я добренькая.А ведь могла бы и убить
Ленчик,это такая проблема,жуть.Я тоже страдала,сама не знаю,как прошло когда?теле надо утро ничинать с масла,горячего отвара чернослива и яблоко свежее вдогонку.Но есть и обратная сторона-как дите среагирует?8мес уже не месяц,конечно.Дерзай
я потом.а то пока вспомню,пока то сё,вот и ужин пора подавать семейству.Юлёк придет-рецептов нет.Знаешь,какое харакири юристы выписывать умеют? |
||||||||||
|
30 Янв 2013 0:06
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||
|
30 Янв 2013 0:11
|
Ляночка08
|
|||||||||
нет уж..на убийство нЭ надо- ты нам тут нужна
и я..после обоих родов по пол года мучалась а потом тьфу-тьфу проходило..но вот эти пол года спасала только тарелка супа каждый день...
ок ,как будет время
это из серии- детский анегдот
видит крокодил идет обезьяна вся гранатами обвешена..спрашивает-куда мол и зачем..а она отвечает- иду бегемотов взрывать чтоб рот не открывали так широко..крокодил пасть в трубочку вытянул и говорит -нЮ-нЮ
ой ты Господи- ладони что тоже разрисованы???? дочечка аткая симпатичная тьфу-тьфу на вас -вся в мамку |
||||||||||
|
30 Янв 2013 0:19
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||
красоточка
Янка на днях легла в надувную лодочку и говорит- спать буду( время 23-00 )- кое как уговорила спать в лодке, но на кровати |
||||||||||
|
30 Янв 2013 0:22
|
Ляночка08
|
|||||||||
|
||||||||||
|
30 Янв 2013 0:22
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||
вот вот.Сколько женщине надо пережить с детьми,кто нам карму такую назначил?сначала попробуй забеременей,потом выноси,потом роди здорового,потом покорми с трещинами на сосках и шишками в грудях,потом зубы,потом потом потом...потом женятся и сиди переживай,хорошо ли в том доме твоему сладенышу?
лови алаверды
-Любимый,я тебя вчера обидела.если сделаю массаж спины,ты меня простишь? -Нет.делай минет. -Скажите,бл**ть какие мы ранимые простите |
обожаю красиво стареющих/не знаю,какое слово подобрать
/женщин.Не вижу я ничего клевого в подтяжках.Что толку,что все говрят Да,классно подтяжку сделала
а у тебя что?гипотериоз или обратное?я раньше тоже пила,а потом забила что-то.надо анализы сдать,но и с ними можно пролететь.подружка с аллергией мучается,сдала кровь на паразиты,а ей показали,что ооооочень опасный клещистый червяк глист есть прям в диком количестве.Он такой,что только операционным путем можно удалить.И то если можно.А можно и помереть,он вгрызается в печень,легкие,сердце.жуть короче
/
но я уварачиваюсь и хлебаю
я новый матерный знаю.Жизненный
ладно бы розовый фломастер взяла,так нет же,какашечный