Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

31 Янв 2013 14:20

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Девчат, хочу на ужин фрикадельки из фарша отварить со специями и кушать их вместе с бульоном. Ведь так можно?

31 Янв 2013 14:30

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
чат, хочу на ужин фрикадельки из фарша отварить со специями и кушать их вместе с бульоном. Ведь так можно?

Можно Wink

31 Янв 2013 14:32

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
кугуль писал(а):
600гр! наконец-то!!!!

Ну вот и хорошо, что отвесик, поздравляю! Romashki Romashki Romashki

31 Янв 2013 14:41

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Приветик! Я на сек заглянула Wink .

Наташ, я печень на ужин готовила, куриную правда - на блендере прокрутила с луковичкой, соль-перчик и это в формочках силиконовых для маффинов запекла - вкусно было Good .

31 Янв 2013 14:55

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Можно

спасибо

Алычка писал(а):
на блендере прокрутила с луковичкой, соль-перчик и это в формочках силиконовых для маффинов запекла - вкусно было

спасибо за рецепт, тоже надо так сделать

31 Янв 2013 17:56

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Алычка писал(а):
куриную правда - на блендере прокрутила с луковичкой,

а разве можно на ужин мясо и лук сочетать? и еще можно ли кукурузные хлопушки без сахара с молоком на ужин?

31 Янв 2013 18:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
В жизни б не догадалась вафельный тортик мастикой покрыть !!! И красиво, и вкусно, и быстро

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Wink dance2 dance2 dance2 dance2 а-то dance2 dance2 dance2 dance2

Алычка писал(а):
Классные фотки ! Максим прям такой взрослый

спасибо! ага- пацан уже dance2 dance2 dance2 dance2

Алычка писал(а):
Это те которые с луком

Girl haha Girl haha Girl haha аХа

Алычка писал(а):
Красивааая , а как на вкус? Это с ней вафельный тортик???

ну я обизала ложку- вкусная nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
а тортик не с ней-с покупной..эту я позже варила но если б знала что такая выйдет- то б и не покупала

Алычка писал(а):
Мои не едят никакую

Friends Friends Friends Friends у нас одна я тыкву ем

Редиска Кэт писал(а):
Ляночка08
Света, как красиво! Счастливые твои!!!)

Give heart спасибо

Редиска Кэт писал(а):
У меня сегодня отвесик - 250 гр.
Масло опять выпила. Хочу попробоват

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Девочки, у меня сегодня на весах 84,8, отвес в 500 грамм...Такое

конечно может

31 Янв 2013 18:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
выше

friends friends friends

натка..- писал(а):
я уже поняла,что мастикой можно покрыть всё что угодно

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

натка..- писал(а):
ой, как мне не хватает таких ляляканий

friends и мне...я ж вообще сама сейчас- муж в командировке...вчера душу отвела girl_haha

натка..- писал(а):
а собиралась то тортик в кружке

girl_haha ага, хотела его но муж напомнил - сделай вафельный- его мальчики любят- а то бисквитный они не очень едят... поэтому и поменяла...

Eleno4ka4 писал(а):
Красотули, особено Тёмка улыбнул, где в дверном проёме:" Таааак, кто в ентом доме хозяин""

girl_haha girl_haha спасибо! это там он закрыл выход малььику маленькому -не пускал его в коридор girl_haha girl_haha

Eleno4ka4 писал(а):
а был отвес в 500 гр

girl_claping girl_claping girl_claping умнички. а у меня после торта на ужин привес Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed чую что в понедельник хоть бы на ноль выйти а не в плюс в табличке

натка..- писал(а):
7ми вечера она у меня отрубилась
так я весь вечер шипела,аки змеюка на всех- тишшшше-тишшшше, шоб она не проснулась а потом пол ночи на одном плече спала-боялась шевельнуться

и что спала аж до утра???

натка..- писал(а):
Света-фото я раньше вообще приходя к кому то в гости,просила альбомы посмотреть, так люблю это дело

спасибо!! о я тоже любитель фото смотреть- тоже альбомы всегда просила показать girl_haha friends и как ко мне приходили несла свои показывать girl_haha Embarassed

натка..- писал(а):
j 7-20 утра

ого-молодец не зря мам ка шипела girl_haha Wink

lula-lula писал(а):
у меня перед КД видать такой жор... страшно сказать, уж отвес то точно вряд ли будет (в лучшем случае)... прямо рот закрыть не могу.

praising praising praising friends friends понимаю- у меня так же

кугуль писал(а):
настроения у меня совсем не было. вчера опять плюсанула, была 70,4 кг! весь день на всех огрызалась. сегодня с утра кд пришли и скинуло 600гр! наконец-то!!!!

praising praising praising praising ох уж эти КД...

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Девчат, хочу на ужин фрикадельки из фарша отварить со специями и кушать их вместе с бульоном. Ведь так можно?

можно

Зарайчаночка писал(а):
а разве можно на ужин мясо и лук сочетать?

ну ты ж лука немного добавляешь- так что можно

Зарайчаночка писал(а):
и еще можно ли кукурузные хлопушки без сахара с молоком на ужин?

что за хлопушки??? нет, думаю нельзя

31 Янв 2013 18:48

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
кугуль писал(а):
скинуло 600гр! наконец-то
Good Rose
Алычка писал(а):
я печень на ужин готовила, куриную правда
Пасиб Rose
Зарайчаночка писал(а):
кукурузные хлопушки без сахара
Ох, Таня и хитрюга Wink так и норовит 8й вариянт ужина придумать Smile
Ляночка08 писал(а):
молодец не зря мам ка шипела

раза 3 за ночь просыпалась- то Где МИШКА?, то Где папа и ВАНЯ??? Girl haha то пить- но всё таки после вожканий засыпала- я то совсем не выспалась wacko1

31 Янв 2013 19:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
Ох, Таня и хитрюга так и норовит 8й вариянт ужина придумать

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

натка..- писал(а):
раза 3 за ночь просыпалась- то Где МИШКА?, то Где папа и ВАНЯ??? то пить- но всё таки после вожканий засыпала- я то совсем не выспалась

good2 good2 good2 good2

31 Янв 2013 19:25

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Мама2" писал(а):
Да во мне росту-то 1,59,поэтому есть ещё лишние жирки

Ой, да ладно, жирки у нее, не смеши Girl haha Girl haha Girl haha . Худющая!!!
lula-lula писал(а):
у меня перед КД видать такой жор... страшно сказать, уж отвес то точно вряд ли будет (в лучшем случае)... прямо рот закрыть не могу.

praising Бывает. У меня в этот раз наоборот в КД - вообще аппетита нет unknown ...
Зарайчаночка писал(а):
а разве можно на ужин мясо и лук сочетать?

Лука можно немного, он как специя тогда считается Wink .
Зарайчаночка писал(а):
и еще можно ли кукурузные хлопушки без сахара с молоком на ужин?

Girl haha Тань, ты год уже почти на системе, какие хлопушки, а? Wink
натка..- писал(а):
раза 3 за ночь просыпалась- то Где МИШКА?, то Где папа и ВАНЯ??? то пить- но всё таки после вожканий засыпала- я то совсем не выспалась

praising praising praising
И я не выспалась сегодня, порлночи уснуть не могла, пока Маша уснула wacko1 , потом муж храпел wacko1 Girl haha ... а потом еще и Маша вскочила в 8 утра - для нас это оооочень рано wacko1 wacko1 wacko1 . Думала вот лягу с ней, ага - проворочалась и не могу уснуть wacko1 .

Ем сегодня:
З. Пару ложек каши (доела после Маши), булочка со сгущенкой.
О. Борщ с картошкой, сыр, 2 мандаринки.
У. Сварила холодец unknown . Никогда так не ужинала, наемся ли unknown ?

31 Янв 2013 19:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
И я не выспалась сегодня, порлночи уснуть не могла, пока Маша уснула , потом муж храпел ... а потом еще и Маша вскочила в 8 утра - для нас это оооочень рано . Думала вот лягу с ней, ага - проворочалась и не могу уснуть

praising praising praising бывает

Алычка писал(а):
Сварила холодец . Никогда так не ужинала, наемся ли ?

Wink ну смотря сколько сьешь Wink Girl haha Girl haha а вообще я наедаюсь холодцем

31 Янв 2013 19:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Соблюдение принципов правильного питания очень важно для вашей иммунной системы, разума и тела. Ниже представлен список 10 жиросжигающих продуктов питания, которые не только улучшат общий уровень вашего самочувствия, но и положительно скажутся на вашей талии.

Включите все или почти все эти продукты в свой ежедневный рацион, и вы убедитесь что процесс жиросжигания и похудения пройдет значительно єффективнее.

ЖИРОСЖИГАЮЩИЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ:

1. Авокадо

Этот жиросжигающий продукт снабдит вас примерно 20 необходимыми питательными веществами, такими как витамин Е, витамины группы В, фолиевой кислотой, клетчаткой, калием и многим другим. Они также содержат лютеин, альфа- и бета-каротин, которые помогают усвоению жирорастворимых веществ и витаминов. Также авокадо является мощным афродизиаком и природным источником L-карнитина, который помогает облегчить обмен жиров и способствует сжиганию жира.

2. Ягоды

Практически любой вид ягод представляет собой отличный продукт для сжигания жира и похудения. Эти продукты питания останавливают воспалительные процессы, происходящие в вашем организме, что уменьшает уровень гормонов стресса, которые способствуют накоплению жира. Ягоды богаты натуральными витаминами, особенно ценный среди них – жиросжигающий витамин С. Лучшими жиросжигающими свойствами обладают малина, ежевика, голубика, черника, клубника и вишня.

3. Овсяная крупа (цельнозерновая, не хлопья)

Овсянка богата клетчаткой и поможет снизить уровень плохого холестерина в крови. Добавляйте в натуральную овсянку ягоды и немного мёда, это зарядит вас энергией и полезными веществами на долгое время, также поможет победить чрезмерный аппетит.

4. Куриная грудка

Куриная грудка содержит много белков и совсем незначительно количество углеводов, это может стать вашим главным союзником в повышении обмена веществ и сжигании жира.

5. Лосось

Лосось отличный источник белка и полезных жиров омега-3. Омега-3 жирные кислоты остро необходимы человеческому организму для поддержания многих жизненно важных процессов. Также исследование, проведенное в «Британском журнале Nutrition» указывает, что омега-3 жирные кислоты уменьшают жировую массу. Попробуйте приготовить полезный стейк из лосося.

6. Коричневый (нешлифованный) рис

Коричневый рис полон полезных пищевых волокон и не содержит насыщенных жиров. В рамках сбалансированной, низкокалорийной диеты, нешлифованный рис может быть отличным помощником для похудения и жиросжигания. Продукты из цельного зерна – ключ к здоровому сжиганию жира. В то же время максимально ограничьте потребление белого риса.

7. Брокколи

Брокколи отличный гарнир к курице или лососю, она богата на жиросжигающие компоненты, такие как клетчатка и витамин С. Брокколи также содержит фитохимическое соединение индол-3-карбинол (I3C), которое помогает в борьбе с подкожным жиром и нормализует уровень гормонов.

8. Перец

Острый и кайенский перец обладают мощным термогенным потенциалом, они содержат капсаицин – соединение, которое ускоряет обмен веществ и является естественным жиросжигателем.

9. Зеленый чай

Зеленый чай это жиросжигающий продукт, обладающий мощными антиоксидантными способностями. Он ускорит ваш обмен веществ и поможет сжигать больше жира в течении всего дня.

10. Яичный белок

Яйца очень богаты ценными белками и помогут похудеть и сжечь ненужный жир. Вопреки бытующему мнению холестерин из яиц оказывает минимальное влияние на уровень холестерина в крови. Однако, если вы все же беспокоитесь по поводу холестерина, тогда удалите желток и получите идеальный источник белка. Также яйца содержат витамин В12 – необходимый для разрушения жировых клеток.

Жиросжигающие продукты питания, примечание:

Все представленные жиросжигающие продукты питания расположены не по принципу рейтинга, все они одинаково важны и необходимы.

31 Янв 2013 20:00

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Паляныця или оладушки из кукурузной муки (без глютена):
http://forum.say7.info/post3523035.html#3523035
Фото

Фото

Куриное заливное «Наливное» (система минус 60):
http://forum.say7.info/post3523066.html#3523066
Фото

Печенье, о котором нужно забыть:
http://forum.say7.info/post3523040.html#3523040
Фото

Домашнее сгущеное молоко «Лентяйка» за 15 минут!!!:
http://forum.say7.info/post3523059.html#3523059
Фото

Фото

31 Янв 2013 20:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка
Rose Rose Rose вкусняхи принесла- а я смотрю- в темках отчитываешься-я там перед тобой была- Girl haha Girl haha Girl haha Wink Friends Friends Friends Friends и еще наблюдаю за сообщениями Wink

31 Янв 2013 20:08

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вкусняхи принесла- а я смотрю- в темках отчитываешься-я там перед тобой была- и еще наблюдаю за сообщениями

Да ты шпиЕн Girl haha Girl haha Girl haha Friends Friends Friends .

Свет, из какого молока ты варила сгущенку?

31 Янв 2013 20:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Да ты шпиЕн

girl_cool girl_cool girl_cool girl_cool girl_cool girl_cool girl_cool

Алычка писал(а):
Свет, из какого молока ты варила сгущенку?

первую -та что светлая из Селянське2,6% а вторую что стала коричневой из домашнего..

31 Янв 2013 20:19

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
первую -та что светлая из Селянське2,6% а вторую что стала коричневой из домашнего..

Вот я тоже из Селянского... переварила видимо немного unknown ...

Ты когда холодцом ужинаешь, чаем запиваешь? Или только холодец и все?

31 Янв 2013 20:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Вот я тоже из Селянского... переварила видимо немного

unknown наверное...и масло у меня ихнее... у меня не было крупинок однородная

31 Янв 2013 20:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Ты когда холодцом ужинаешь, чаем запиваешь? Или только холодец и все?

обычно ничем не запиваю.... ну или после него чай unknown unknown unknown

пошла пацанам своим на полдник сделаю свои пышки-толстушки- забыла о этом рецепте а это там отчитались сегодня- вспомнила Girl haha Wink как раз есть немного творога еще... Wink

31 Янв 2013 20:33

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

40 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
всем привет! у меня наконец-то -400 гр. Меняю линеечку,чтоб не нарушалосьSmile мое меню
з: кусочек кекса,бутерброд с ветчиной и сыром, сосиска и кофе с молоком
о: сердечки куриные тушеные, рис, салат (пекинская капуста,помидор, петрушка, 1ч.л.оливкового масла и немного лимонного сока), ряженка
у: творог, яблоко, ряженка и чай

31 Янв 2013 20:35

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

40 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
а нам сегодня три месяца Yahoo! так время летит быстро

31 Янв 2013 20:47

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Надюша, с месячинкой Ульяночку Rose Rose Rose Rose Rose !!!
unadya писал(а):
у меня наконец-то -400 гр

good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
пошла пацанам своим на полдник сделаю свои пышки-толстушки

У меня ни Даша не полдничала, ни Маша unknown .

31 Янв 2013 20:58

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

40 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
Алычка, спасибо

31 Янв 2013 22:20

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Надя- Ульяшу с месячинкой Romashki Romashki Romashki
Алычка писал(а):
меня ни Даша не полдничала, ни Маша

я мамка-кукушка- какой полдник Embarassed Захотели кушать- сказали Embarassed Embarassed

Наверх