Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Янв 2013 1:12
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
|
вот альбомчик с дня рождения
https://plus.google.com/photos/108198695824728928060/albums/5839321405047728385?authkey=COiNptK0l4LE9QE приходила подружка- в подьезде нашем живет, это к ней Максим в субботу ходил, а потом я позвала ее маму с братиком маленьким- они еще часик побыли у нас- мы с ней полялякали ,чаек попили |
||||||||||||||||
|
31 Янв 2013 1:34
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||
здорово!!! ток чето Максимка грустный на 1 фотке, а машинки тоже из мастики сама делала? Алычка ты табличку то посмотри мою позорную, яж одна плюсанула и от этого последняя Я еще чего на систему то села только с 9 марта , у меня сейчас праздники один за другим. ДР мужа, свекра 14 февраля, свадьба моя 14 лет , ДР сына , свекрови и 8 марта. и можно вновь на систему |
||||||||||||||||
|
31 Янв 2013 1:36
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
спасибо! да скорее сонный- это с самого утра фоткала и улыбаться не хотел а машинки нет не делала- это такой наборчик свечей с подставками..видела еще такие в виде паровозика -свечи задул, машинки забрало играться
это у меня атк же- я же вот через неделю буду праздновать ДР мальчишек в один заход- то будет полекче |
||||||||||||||||
|
31 Янв 2013 2:08
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
и еще- мой обед- паровые котлетки и овощи
Домашнее сгущеное молоко «Лентяйка» за 15 минут!!! http://forum.say7.info/topic63061.html -поварила немного дольше и вышла вареная сгущенка
|
||||||||||||||||
|
31 Янв 2013 2:08
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||||
|
Девочки.вот зараа и до нас дошла.39 темпа,с того сообщения скачу.ночь со страхом жду,но мы закупили лекарства,будем сами колоть если что
я вам на затравку дам ссылу на кучу тыквы.на первый пост обратите внимание.там куча рецептов.вдруг,положите глаз?а с форума я уже потом.извините,девочки.такая я каза http://igra-so-vkusom.livejournal.com/tag/%D1%82%D1%8B%D0%BA%D0%B2%D0%B0 Юль если в выборе не уверена-жди меня.Тыква до лета лежит,меня должна дождаться я активно пользую 5 дней новую тыкву,только вычищаю все семечки и нитки.на 6й день режу на куски.в пакеты и морозилку.
Мороженая тыква идет только на каши и супы пюре.Воды надо очень очень очень мало добавлять,с нее воды будет очень много,но на вкусовых качествах это не отражается.Напоминаю,все несладкие блюда делаются только из тыквы СВЕТЛЫХ сортов.Оранжевые,красные на каши и десерты оставляйте. Кашу я варю так.Сначала отвариваю тыкву до готовности,вынимаю,в этом отваре варю кашу и когда готова,пюрирую блендером тыкву и добавляю в кастрюлю.По вкусу соль,щепотка сахара и сливки и вырубаю сразу.И вот такую дите ест за обе щеки,потом добавку тарелку.потом требует показать кастрюлю,что там точно больше нет)а еси тыква кусками,то ее крючит как и меня в детстве,когда попадается склизкий сладкий кусок. Танюшка вот я выше написала про мороженую и сладкую.попробуй спюрировать,она правда вкусная получается будьте здоровы и нам тоже поскорей |
||||||||||||||||
|
31 Янв 2013 2:13
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
выздоравливайте!!!
пойду почитаю
умничка |
||||||||||||||||
|
31 Янв 2013 3:06
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
В жизни б не догадалась вафельный тортик мастикой покрыть !!! И красиво, и вкусно, и быстро !!!
Классные фотки ! Максим прям такой взрослый !
Это те которые с луком ?
Красивааая , а как на вкус? Это с ней вафельный тортик???
Выздоравливайте .
Мои не едят никакую ... |
||||||||||||||||
|
31 Янв 2013 3:19
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||
|
Нюшечкадушечка
выздоравливайте тож пойду ссылку посмотрю
|
||||||||||||||||
|
31 Янв 2013 4:38
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||
|
Нюшечкадушечка
Выздоравливайте!!! Жалко малышку и маму! Ляночка08 Света, как красиво! Счастливые твои!!!) Алычка С отвесиком! lula-lula Напомнила! У нас в этом году столько тыквы пропало - жаль!(( Мне нравится даже просто Запеченная в духовке с фруктозой или сахаром сверху чуть посыпанная - делаю в стеклянной посуде с крышкой... Зарайчаночка Держись! Такое количество праздников трудно пережить без спадов! Надо постараться хотя бы через один))) Eleno4ka4 И, что же было сегодня после облизанных ложек?!?) У меня сегодня отвесик - 250 гр. Масло опять выпила. Хочу попробовать семена запарить - тоже лежат в столе) |
||||||||||||||||
|
31 Янв 2013 8:23
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||
|
Привет, похудайки!
Спасибо за комплименты не и доченьке моей! Нам очень приятно...
Девочки, у меня сегодня на весах 84,8, отвес в 500 грамм...Такое бывает? Вчера ужинала мясом, так сытненько было, желудок запел только в 12 ночи, когда спать ложилась, не то что после молочки. Ещё пила вчера много вечером, три кружки чая зелёного и воды, думала вообще отвеса не будет, а тут...Поменяла линейку, чтоб не расслабляться |
||||||||||||||||
|
31 Янв 2013 8:43
|
Мама2"
39 лет Омск |
|||||||||||||||
|
Привет,крошки,я стою,но не огорчаюсь,пусть подтянется всё.Это из-за борща вчерашнего с квашенной капустой,я думаю,всё ещё болею....
|
||||||||||||||||
|
31 Янв 2013 9:31
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||
только от молока с ПЕНКОЙ
бывает и иШШШо больше
всем приветики
а у меня привес
мож и правда ЛУНА нам мешает
не буду взвешиваться до субботы |
||||||||||||||||
|
31 Янв 2013 9:41
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||||||||
Красотули, особено Тёмка улыбнул, где в дверном проёме:" Таааак, кто в ентом доме хозяин""
выздорвливайте Ань!!!
а был отвес в 500 гр
молодец
Конечно бывает, в начале могут и поболе отвесы быть, так что все нормально, поздравляю тебя |
||||||||||||||||
|
31 Янв 2013 9:44
|
Eleno4ka4
|||||||||||||||
скорее поправляйс!!!
и мне, я б тоже с таким удовольствием сейчас полялякала
меню з: карт.пюре с котлеткой, кусок пирога о печень с овощами у рыба в фольге |
||||||||||||||||
|
31 Янв 2013 9:48
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||
поздравляю- Лен, а у меня привессс-даже линейку сменила |
||||||||||||||||
|
31 Янв 2013 10:00
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||
|
всё таки ем сегодня
7-00: тортилья=кофэ 13-30:рёбрышки туш+капуста 17-30:или творог или печень вчера днём Яну спать не уложила к 7ми вечера она у меня отрубилась
так я весь вечер шипела,аки змеюка на всех- тишшшше-тишшшше, шоб она не проснулась а потом пол ночи на одном плече спала-боялась шевельнуться
Света-фото я раньше вообще приходя к кому то в гости,просила альбомы посмотреть, так люблю это дело
Лен- а как ты печень готовишьь |
||||||||||||||||
|
31 Янв 2013 10:58
|
Eleno4ka4
|||||||||||||||
попробуй оближи
спасибо, но я сильно не радуюсть, что то у меня в последнее время скачет туда сюда,
и не проснулась?
вообще я сегодня запеканку сделаю, печень перекурученную, овощи, молока добавлю, яйцо и сыр, а еще я просто тушу ее с луком и морковкой |
||||||||||||||||
|
31 Янв 2013 11:38
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||
|
Мама2"
Меня бы с твоим весом мало бы что могло огорчить!)))) натка..- Луна-луна! А как змеюка шипеть - это нормально! Сейчас как раз новый год идет по восточному календарю - в Китае праЗднования!))) Eleno4ka4 С отвесом тебя! Еще и с таким качественным! Какая хорошая ложка! Всегда ее облизывай) |
||||||||||||||||
|
31 Янв 2013 11:44
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Поздравляю с отвесищем! У меня по началу грамм по 400 уходило, сейчас поменьше - 500 - вообще мечта!) |
||||||||||||||||
|
31 Янв 2013 11:57
|
Мама2"
39 лет Омск |
|||||||||||||||
Да во мне росту-то 1,59,поэтому есть ещё лишние жирки |
||||||||||||||||
|
31 Янв 2013 12:21
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||
lj 7-20 утра
, я раньше на обед типа суфле делала- вкусно
шшш
муж разговаривать стал громко- так я ему говорю: ЕСЛИ разбудишь Яну- Я тебе спать НЕ дам сразу замолчал |
||||||||||||||||
|
31 Янв 2013 13:05
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||
|
Мама2"
Разница 5 сантиметров) а в килограммах... Ух!) натка..- Моего тоже пугают подобные заявления!))) |
||||||||||||||||
|
31 Янв 2013 13:15
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
У меня так и было и если не нарушать каждый день отвес был. Крепись, привыкнешь! Тут главное настрой - как понравиться каждое утро вес на линейке менять, так тебя не остановишь потом. Так вес уходит, когда реально лишнее есть и воды в организме много. У меня вот до 75 вообще вес убегал, а теперь организма в самом своем комфортном весе, мне так еще бы пятак убрать, а больше и не надо, я сильную худобу не смогу удержать... только на жескаче, а это не реально.
у меня столовая тыква - светлая. И она кг на 4-5.. огромная... Зарайчаночка да уж у тебя праздников поперло Тань!!!! у меня перед КД видать такой жор... страшно сказать, уж отвес то точно вряд ли будет (в лучшем случае)... прямо рот закрыть не могу. |
||||||||||||||||
|
31 Янв 2013 13:33
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
Ань, подожду, не боись! Я совсем в выборе не уверена.. Это у тебя темпа 39? Или у малышки? Я недавно пережила это - жесть.. крепитесь-лечитесь!!! |
||||||||||||||||
|
31 Янв 2013 14:00
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||
|
привет, красавицы!
настроения у меня совсем не было. вчера опять плюсанула, была 70,4 кг! весь день на всех огрызалась. сегодня с утра кд пришли и скинуло 600гр! наконец-то!!!!
сегодня ем: з: кофе+2 фаршир. блинчика с фаршем+шолокад о: рыба с рисом у: творог+йогурт |
, ДР сына , свекрови и 8 марта. и можно вновь на систему

я активно пользую 5 дней новую тыкву,только вычищаю все семечки и нитки.на 6й день режу на куски.в пакеты и морозилку.
, а как на вкус? Это с ней вафельный тортик???
lj 7-20 утра
шшш