Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

30 Янв 2013 16:25

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, девчата!
Сегодня уже вижу прям совсем хорошо, и даже еще не ухудшается зрение, попа дрожать перестала в ожидании новых кератитоподобных проблем Girl haha Girl haha Girl haha А то все думалось, вот тут побаливает, тут дискомфорт... У меня даже губы посохли на нервной почве. Но сейчас вроде бы все хорошо.

Нюшечка, ну насмешила, читала и ухахатывалась!!! А про масло льняное - задумалась... Тоже надо купить. Фотку свекрови обязательно покажу. она у меня клевая.

Ксюша, отличная фотка. И совсем ты на свой вес не выглядишь. Я, конечно не видела тебя до, но в любом случае - красотка!!! good2 good2 good2

Девочки, кто болеет, выздоравливайте, деток лечите своих. Romashki Romashki Romashki

Аня, Наташа, ваши дочки - просто красотки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Обе - мамины! Пусть папки ружья покупают, кавалеров надоедливых отстреливать Wink
(Ну как такую девочку родиииииииить wacko1 wacko1 wacko1 ) Говорю Артему, давай в детдоме девочку возьмем? найдем похожую на нас. А он ни в какую. говорит: "Что мы, сами не родим???" Embarassed

Светик, Максик у тебя - красавчик!!! Give heart

Светочка, поздравляю тебя с пятилетием Максика!!! пусть растет супер-классным сыночком, а когда вырастет купит маме норковую шубу в пол, подарит путевку в кругосветное путешествие и виллу на Канарах!!!

30 Янв 2013 16:37

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
модная какая- разноцветная
девочки - да у нас там чешки, а сверху уже туфли Girl haha
Ляночка08 писал(а):
ну и нашла Максима в папиных кроссах
довольный Girl haha
Ляночка08 писал(а):
вотЬ
домик какой Good Wink
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
вот я летом в весе 82
красотка- высокая и стройная Romashki
Пламя писал(а):
Сегодня уже вижу прям совсем хорошо
Пламя писал(а):
Что мы, сами не родим

он прав girl_yes3

30 Янв 2013 17:09

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

40 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
приветик!!! понаписали-тоSmile
Свет, поздравляю тебя и твоего сынулю с днем рождения!!!
у меня сегодня +200. но это потому,что опять рыбки вчера наелась

30 Янв 2013 17:48

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
это лето 2012?

ага, доче 2 месяца было

даже не верится, сейчас уже вот какая большая

30 Янв 2013 17:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
lula-lula писал(а):
ДА ТЬЫ КРАСИВЕЕ И СТРОЙНЕЕ ЭТОЙ ТЕТКИ КАМЕННОЙ, 100 %!!!!!!!!!!!!! А ОНА НЕБОСЬ КАКАЯ НИТЬ АФРОДИТА ПРЕКРАССНАЯ..

Girl haha good2 100%%%

Алычка писал(а):
СВЕТОЧКА!!! С ИМЕНИННИКОМ ВАС!!! ПУСТЬ РАСТЕТ НА РАДОСТЬ ВАМ ЗДОРОВЫМ И УСПЕШНЫМ!!!

Пламя писал(а):
Светочка, поздравляю тебя с пятилетием Максика!!! пусть растет супер-классным сыночком, а когда вырастет купит маме норковую шубу в пол, подарит путевку в кругосветное путешествие и виллу на Канарах!!!

Пламя писал(а):
Светик, Максик у тебя - красавчик!!!

спасибо! а Артемка нет??? Girl haha Girl haha Girl haha Wink у меня на первой фотке Артем в шкафу сидит а в кроссах Максим Wink

Пламя писал(а):
Сегодня уже вижу прям совсем хорошо, и даже еще не ухудшается зрение, попа дрожать перестала в ожидании новых кератитоподобных проблем А то все думалось, вот тут побаливает, тут дискомфорт... У меня даже губы посохли на нервной почве. Но сейчас вроде бы все хорошо.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping вот и хорошо

натка..- писал(а):
девочки - да у нас там чешки, а сверху уже туфли

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha это чтоб не продуло???

натка..- писал(а):
довольный
домик какой

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

unadya писал(а):
Свет, поздравляю тебя и твоего сынулю с днем рождения!!!

air_kiss air_kiss air_kiss спасибо!!!

Ксю-ха-ха-ха писал(а):

air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love заинька -при машине барышня Girl haha good2 good2 good2

30 Янв 2013 17:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
вот девы накосячила я- сделала котлетки на пару и бухнула в них столько лука- капец горчат как wacko1 wacko1 wacko1 сижу салатом заедаю Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

30 Янв 2013 18:27

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
А у наших принцесс машины одинаковые, правда, моя уже фломастером ручку разукрасила, а еще любит под седение прятать погремушки брата )))
Поддерживаю всех - тебе очень хорошо и не думаю, что три кг могли что-то испортить! Но хорошо, что есть цель! Обязательно добьешься и будешь такой, какой хочешь и есть для кого - у такой красивой девочки должна быть уверенная в себе и довольная своей фигурой мама!!!
Я вот сегодня посмотрела свои фото за последние лет 7 и поняла, что фигура испортилась как раз год моего замужества - еще до него, но уже собственно при муже! Вот теперь хочу быть такой, какой я была до...)

30 Янв 2013 18:33

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Ляночка08
Котлетки - Это от волнения - сыну пять! А ведь сама еще наверняка помнишь себя такой!) как все же быстро ростут дети - я про своих - дочке два! Есть книга одного японца Масару Ибука - После трех уже поздно! Я всегда с ужасом думаю, что дочке ведь третий год пошел, а я так мало успела до нее донести важного и полезного, а с появлением маленького времени стало катастрофически не хватать! Хотя вот писать умудряюсь)))

30 Янв 2013 18:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
Котлетки - Это от волнения - сыну пять!

Girl haha Girl haha Girl haha может быть

Редиска Кэт писал(а):
А ведь сама еще наверняка помнишь себя такой!) как все же быстро ростут дети - я про своих - дочке два! Есть книга одного японца Масару Ибука - После трех уже поздно! Я всегда с ужасом думаю, что дочке ведь третий год пошел, а я так мало успела до нее донести важного и полезного, а с появлением маленького времени стало катастрофически не хватать! Хотя вот писать умудряюсь)))

praising praising praising да уж..детки растут быстро..нам на следующий год в школу..даже не верится...

30 Янв 2013 19:25

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ксю-ха-ха-хамаленькая топотушка girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
сижу салатом заедаю
прочитала- САЛОМ wacko1 Girl haha
Ляночка08 писал(а):
нам на следующий год в школу..даже не верится...
вы в 6 лет пойдёте? у нас только с 6,5 берут в школу Smile
Редиска Кэт писал(а):
так мало успела до нее донести важного и полезного
и я так думаю про своих wacko1
Редиска Кэт писал(а):
Хотя вот писать умудряюсь

Friends так же Embarassed

30 Янв 2013 20:19

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Приветики girl_bye girl_bye girl_bye !!!

А у меня ведь отвесик - хвастаюсь dance2 dance2 dance2 !!!
Ем сегодня:
З. Ложка пюре карт., 2 котлетки, 4 штуки печенья (о котором нужно забыть wacko1 wacko1 wacko1 );
О. Макароны с яйцом и сыром, томатный сок.
У. Будет салат из яблока, чернослива и корицы nyam2 и ряженка.

30 Янв 2013 20:27

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
хорошо хоть уходит. мой вес в обратно пошел.

Тань, как обратно unknown ? А ты системишься, не нарушаешь? А то читала в Жихе когда-то что нарушение не обязат на след день выльется, можно и через пару дней плюсануть unknown .
Eleno4ka4 писал(а):
я в растерянности, вес то вверх, то вниз, вчера отвес сегодня вот опять привес

Не взвешивайся каждый день - и будет тебе счастье(отвес в конце недели Girl haha ) praising praising praising .
натка..- писал(а):
,потом чашечку семян льна

И как оно unknown , сильно бяка?
Мама2" писал(а):
Сёдня стала есть,и что? А они никакие для меня,сёдня вообще никакого запаха не ощущаю,

praising Выздоравливай! praising
Ляночка08 писал(а):
вот проснулась в пол 7 и воспоминания нахлынули и даже сон прошел...

А я то думаю - чего так рано не спишь Girl haha Girl haha Girl haha ?
натка..- писал(а):
Обратите внимание на нашу Обуфь

Модница-сковородница Give heart Give heart Give heart !!!

30 Янв 2013 20:32

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вотЬ

Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Kthecz2203 писал(а):
так что мыслями с вами, не НАРУШАТЬ!!!!!!

Есть не нарушать!!! Girl haha Wink
Ляночка08 писал(а):
девочки, угощайтесь -на завтрак принесла

Ммм, какой вкусный завтрак nyam2 nyam2 nyam2 .
Пламя писал(а):
Сегодня уже вижу прям совсем хорошо

good2 good2 good2
Ксю-ха-ха-ха писал(а):

Оксана, вы с Аленкой обе красотки инечего наговаривать на себя Wink !
натка..- писал(а):
вы в 6 лет пойдёте? у нас только с 6,5 берут в школу

Ему как раз и будет уже 6.5 Wink . А вообще у нас с 6 в школу берут.

30 Янв 2013 20:49

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

НюшечкадушечкаМои рецепты
Боялась идти.Думаю,вдруг Джульетта топорик за ночь наточила,к расчлененке готовится Girl haha не виноватая я,Юляя girl_flag_of_truce
буду по одной ссыле добавлять,отправлять,потом правку жать.если что,так останется хоть что-то!как все закину,напишу,что аллес girl_bye

Светик ,подумать только!еще несколько часов назад ты мучилась от болей родовых,а вот уже и 5 girl_in_love не мальчик,но мужчина уже girl_in_love пусть твой маленький герой будет радостным,живым,пусть солдатики ему подчиняются,деревья покоряются и не хрустят предательски под ногой,пусть друзья всегда за него горой,а родители пусть уважают в нем взрослого человека Give heart и пусть поскорей перерастет свою болячку!

Тэкс.Два слова аудитории,почему тыкву любить необходимо и обязательно,а кто не с нами,тот полкило на левой бок получи-ка!
Тыква по каротину обставляет морковку в 4 или 5 раз.Каротин-это ваше зрение.Плюс в тыкве есть витамин,не помню его буквенное обозначение,который помогает усваивать тяжелую пищу и препятствует ожирению.Меняем гарнир кашу к мясу -на гарнир тыкву.В ней большое содержание витаминов А,Е,К,Д,железо,пектиновые вещества.Погуглите,за что они в ответе,если не в курсе.Короче,надо учиться готовить и будет вам счастье,молодость,красота и хорошее настроение good2 она може быть ооочень вкусной nyam2 это вам не масло пить натощак Girl haha а пользы мешок!

пс елки.написала вводное слово,нажала "отправить"и дите расплакалась.попробую позже придти.интрига дня Girl haha Girl haha

30 Янв 2013 21:08

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
вдруг Джульетта топорик за ночь наточила,к расчлененке готовится не виноватая я,Юляя

да я уже вторую ночь пошла спать без твоей тыквы!!!!!!!! смотри у меня топоры то, как и ножи - остры ого-го!!!!!! ЗАВТРА ТЫКВУ ЖДУ. у меня есть одна бомба огромная.. боюсь ее потрошить, чтобы не выкинуть потом...

30 Янв 2013 21:29

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Алычка писал(а):
оно , сильно бяка

нормуль Wink но пила быстренько Girl haha

30 Янв 2013 21:37

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
Боялась идти.Думаю,вдруг Джульетта топорик за ночь наточила,к расчлененке готовится не виноватая я,Юляя

Girl haha Girl haha Girl haha Да ладно, никто тут тебя не убьет, не боись praising praising praising .
lula-lula писал(а):
ЗАВТРА ТЫКВУ ЖДУ. у меня есть одна бомба огромная.. боюсь ее потрошить, чтобы не выкинуть потом...

Юль, она разрезанная долго лежать не будет точно. Можно поделиться с кем-то ну или заморозить Wink .
натка..- писал(а):
нормуль но пила быстренько

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

30 Янв 2013 22:05

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Алычка писал(а):
А у меня ведь отвесик - хвастаюсь

girl_claping girl_claping girl_claping поздравляю Romashki
Алычка писал(а):
Не взвешивайся каждый день - и будет тебе счастье(отвес в конце недели

Да блин перестала на эти весы внимания обращать, врут собаки Girl haha Girl haha Girl haha
Алычка писал(а):

натка..- писал(а):
Обратите внимание на нашу Обуфь

Модница-сковородница

Ой ну Януся хулиганка. Girl haha Girl haha Girl haha
Свет и Максик с Тмкой красотули
И Оксана с Аленкой лапочки
Romashki Romashki Romashki Romashki
Девы а я вечером ложки облизывала, вот жду чё ж завтра будет!!! Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

30 Янв 2013 23:06

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Свет, girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce варю сгущенку. Она в конце варки насколько густая unknown ? Чет не загустела у меня она что ли unknown ?

30 Янв 2013 23:16

Распечатать сообщение
@лёнушк@

алёна

46 лет
украина, г.сумы

@лёнушк@Мои рецепты
сегодня
о: отбивные, салат из капусты.
у: творог+молоко, сыр твердый.

31 Янв 2013 0:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
прочитала- САЛОМ

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Wink не помешало бы ты знаешь Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

натка..- писал(а):
вы в 6 лет пойдёте? у нас только с 6,5 берут в школу

у нас с 6 лет..но моим мальчикам как раз хорошо обоим на 1 сентября будет уже 6 и8 мес думаю как раз нормально

31 Янв 2013 0:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
А у меня ведь отвесик - хвастаюсь

girl_claping girl_claping умничка

Алычка писал(а):
Ложка пюре карт.

Girl haha Girl haha Girl haha всего???

Алычка писал(а):
А я то думаю - чего так рано не спишь

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha dance2 dance2 dance2 рожала...

Алычка писал(а):
И как оно , сильно бяка?

unknown да нет..или я плохо изьмельчила unknown я выпила воду а потом сжевала семена Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Алычка писал(а):
Ммм, какой вкусный завтрак

ага... даже калорий не считала Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed я сегодня вообще халявничаю и не кидайте тапками только- даже под вечер кусочек тортика сьела таки за именинника Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed НО- я пригласила соседку и мы с ней чаек попили да еще с собой кусок торта дала так что осталось 4 кусочкам- мальчикам на завтра dance2 dance2 dance2 dance2

Нюшечкадушечка писал(а):
Светик ,подумать только!еще несколько часов назад ты мучилась от болей родовых,а вот уже и 5 не мальчик,но мужчина уже пусть твой маленький герой будет радостным,живым,пусть солдатики ему подчиняются,деревья покоряются и не хрустят предательски под ногой,пусть друзья всегда за него горой,а родители пусть уважают в нем взрослого человека и пусть поскорей перерастет свою болячку!

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss спасибо,Анечка air_kiss air_kiss air_kiss

Нюшечкадушечка писал(а):
пс елки.написала вводное слово,нажала "отправить"и дите расплакалась.попробую позже придти.интрига дня

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ну вот-второй день тянешь интригу Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Eleno4ka4 писал(а):
Свет и Максик с Тмкой красотули

Give heart Give heart Give heart Give heart спасибо

Алычка писал(а):
Свет, варю сгущенку. Она в конце варки насколько густая ? Чет не загустела у меня она что ли ?

unknown жидковатая выходит, потом как постоит загустевает, а ночь в холодильнике как постояла вообще супер стала

31 Янв 2013 0:57

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Нюшечкадушечка
жду рецептики тоже , у меня в морозилке тыквы wacko1 , причем сладкой! а что делать с нее не знаю. кашу мои не хотят с ней

Алычка писал(а):
Тань, как обратно

обратно это в плюс. так я ж на 25 января 3 шоколада пекла, вот и сижу разгребаю.

эх не дают даже почитать посидеть

31 Янв 2013 1:02

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
да нет..или я плохо изьмельчила я выпила воду а потом сжевала семена

А что -надо измельчить unknown ? Пропустила...
Ляночка08 писал(а):
и мы с ней чаек попили да еще с собой кусок торта дала так что осталось 4 кусочкам- мальчикам на завтра

А говорила ж что не будешь печь ничего Girl haha , от чудо-юдо, не сидится на месте тебе Girl haha Girl haha Girl haha ...
Ляночка08 писал(а):
жидковатая выходит, потом как постоит загустевает, а ночь в холодильнике как постояла вообще супер стала

Ну я поняла уже, она как остывать начала, то стала густеть.
Зарайчаночка писал(а):
обратно это в плюс. так я ж на 25 января 3 шоколада пекла, вот и сижу разгребаю.

praising praising praising

31 Янв 2013 1:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
А что -надо измельчить ? Пропустила...

unknown я не знаю-я в ступке просто их немного потолкла вчера...Аню спросила она не ответила unknown

Алычка писал(а):
А говорила ж что не будешь печь ничего , от чудо-юдо, не сидится на месте тебе

Girl haha Girl haha Girl haha а я и не пекла- вафельный тортик сгущенкой перемазала Wink и мастикой покрыла- сейчас вам фотки покажу- альбомчик сделаю Wink

Алычка писал(а):
Ну я поняла уже, она как остывать начала, то стала густеть.

girl_claping girl_claping girl_claping а у меня сегодня вышла вареная сгущенка- я ее варила 16 мин - стала по цвету как вареная, но жидкая..я ее потом еще доварила может с пол часа-чудо вышло а не сгущенка good2 good2 good2

Наверх