| Сообщение |
Автор |
|
30 Янв 2013 16:25
|
Пламя
 Оксана
45 лет Белгород
|
Приветик, девчата!
Сегодня уже вижу прям совсем хорошо, и даже еще не ухудшается зрение, попа дрожать перестала в ожидании новых кератитоподобных проблем  А то все думалось, вот тут побаливает, тут дискомфорт... У меня даже губы посохли на нервной почве. Но сейчас вроде бы все хорошо.
Нюшечка, ну насмешила, читала и ухахатывалась!!! А про масло льняное - задумалась... Тоже надо купить. Фотку свекрови обязательно покажу. она у меня клевая.
Ксюша, отличная фотка. И совсем ты на свой вес не выглядишь. Я, конечно не видела тебя до, но в любом случае - красотка!!!
Девочки, кто болеет, выздоравливайте, деток лечите своих.
Аня, Наташа, ваши дочки - просто красотки!  Обе - мамины! Пусть папки ружья покупают, кавалеров надоедливых отстреливать
(Ну как такую девочку родиииииииить  ) Говорю Артему, давай в детдоме девочку возьмем? найдем похожую на нас. А он ни в какую. говорит: "Что мы, сами не родим???"
Светик, Максик у тебя - красавчик!!!
Светочка, поздравляю тебя с пятилетием Максика!!! пусть растет супер-классным сыночком, а когда вырастет купит маме норковую шубу в пол, подарит путевку в кругосветное путешествие и виллу на Канарах!!!
|
|
30 Янв 2013 16:37
|
натка..-
г.Брянск
|
| Ляночка08 писал(а): | | модная какая- разноцветная |
девочки - да у нас там чешки, а сверху уже туфли
| Ляночка08 писал(а): | | ну и нашла Максима в папиных кроссах |
довольный
домик какой
| Ксю-ха-ха-ха писал(а): | | вот я летом в весе 82 |
красотка- высокая и стройная
| Пламя писал(а): | | Сегодня уже вижу прям совсем хорошо |
| Пламя писал(а): | | Что мы, сами не родим |
он прав
|
|
30 Янв 2013 17:09
|
unadya
 Надежда
40 лет Тольятти
|
приветик!!! понаписали-то
Свет, поздравляю тебя и твоего сынулю с днем рождения!!!
у меня сегодня +200. но это потому,что опять рыбки вчера наелась
|
|
30 Янв 2013 17:48
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
| Зарайчаночка писал(а): | | это лето 2012? |
ага, доче 2 месяца было
даже не верится, сейчас уже вот какая большая
|
|
30 Янв 2013 17:55
|
Ляночка08
 Светлана
|
| lula-lula писал(а): | | ДА ТЬЫ КРАСИВЕЕ И СТРОЙНЕЕ ЭТОЙ ТЕТКИ КАМЕННОЙ, 100 %!!!!!!!!!!!!! А ОНА НЕБОСЬ КАКАЯ НИТЬ АФРОДИТА ПРЕКРАССНАЯ.. |
 100%%%
| Алычка писал(а): | | СВЕТОЧКА!!! С ИМЕНИННИКОМ ВАС!!! ПУСТЬ РАСТЕТ НА РАДОСТЬ ВАМ ЗДОРОВЫМ И УСПЕШНЫМ!!! |
| Пламя писал(а): | | Светочка, поздравляю тебя с пятилетием Максика!!! пусть растет супер-классным сыночком, а когда вырастет купит маме норковую шубу в пол, подарит путевку в кругосветное путешествие и виллу на Канарах!!! |
| Пламя писал(а): | | Светик, Максик у тебя - красавчик!!! |
спасибо! а Артемка нет???  у меня на первой фотке Артем в шкафу сидит а в кроссах Максим
| Пламя писал(а): | | Сегодня уже вижу прям совсем хорошо, и даже еще не ухудшается зрение, попа дрожать перестала в ожидании новых кератитоподобных проблем А то все думалось, вот тут побаливает, тут дискомфорт... У меня даже губы посохли на нервной почве. Но сейчас вроде бы все хорошо. |
 вот и хорошо
| натка..- писал(а): | | девочки - да у нас там чешки, а сверху уже туфли |
 это чтоб не продуло???
| натка..- писал(а): | довольный
домик какой |
| unadya писал(а): | | Свет, поздравляю тебя и твоего сынулю с днем рождения!!! |
 спасибо!!!
| Ксю-ха-ха-ха писал(а): | | даже не верится, сейчас уже вот какая большая |
 заинька -при машине барышня
|
|
30 Янв 2013 17:56
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
30 Янв 2013 18:27
|
Редиска Кэт
 Катерина
41 год Сахалин
|
|
Ксю-ха-ха-ха
А у наших принцесс машины одинаковые, правда, моя уже фломастером ручку разукрасила, а еще любит под седение прятать погремушки брата )))
Поддерживаю всех - тебе очень хорошо и не думаю, что три кг могли что-то испортить! Но хорошо, что есть цель! Обязательно добьешься и будешь такой, какой хочешь и есть для кого - у такой красивой девочки должна быть уверенная в себе и довольная своей фигурой мама!!!
Я вот сегодня посмотрела свои фото за последние лет 7 и поняла, что фигура испортилась как раз год моего замужества - еще до него, но уже собственно при муже! Вот теперь хочу быть такой, какой я была до...)
|
|
30 Янв 2013 18:33
|
Редиска Кэт
 Катерина
41 год Сахалин
|
|
Ляночка08
Котлетки - Это от волнения - сыну пять! А ведь сама еще наверняка помнишь себя такой!) как все же быстро ростут дети - я про своих - дочке два! Есть книга одного японца Масару Ибука - После трех уже поздно! Я всегда с ужасом думаю, что дочке ведь третий год пошел, а я так мало успела до нее донести важного и полезного, а с появлением маленького времени стало катастрофически не хватать! Хотя вот писать умудряюсь)))
|
|
30 Янв 2013 18:46
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
30 Янв 2013 19:25
|
натка..-
г.Брянск
|
Ксю-ха-ха-хамаленькая топотушка
| Ляночка08 писал(а): | | сижу салатом заедаю |
прочитала- САЛОМ
| Ляночка08 писал(а): | | нам на следующий год в школу..даже не верится... |
вы в 6 лет пойдёте? у нас только с 6,5 берут в школу
| Редиска Кэт писал(а): | | так мало успела до нее донести важного и полезного |
и я так думаю про своих
| Редиска Кэт писал(а): | | Хотя вот писать умудряюсь |
 так же
|
|
30 Янв 2013 20:19
|
Алычка
 Алла
Украина
|
|
|
|
30 Янв 2013 20:27
|
Алычка
 Алла
Украина
|
| Зарайчаночка писал(а): | | хорошо хоть уходит. мой вес в обратно пошел. |
Тань, как обратно  ? А ты системишься, не нарушаешь? А то читала в Жихе когда-то что нарушение не обязат на след день выльется, можно и через пару дней плюсануть  .
| Eleno4ka4 писал(а): | | я в растерянности, вес то вверх, то вниз, вчера отвес сегодня вот опять привес |
Не взвешивайся каждый день - и будет тебе счастье(отвес в конце недели  )  .
| натка..- писал(а): | | ,потом чашечку семян льна |
И как оно  , сильно бяка?
| Мама2" писал(а): | | Сёдня стала есть,и что? А они никакие для меня,сёдня вообще никакого запаха не ощущаю, |
 Выздоравливай!
| Ляночка08 писал(а): | | вот проснулась в пол 7 и воспоминания нахлынули и даже сон прошел... |
А я то думаю - чего так рано не спишь  ?
| натка..- писал(а): | | Обратите внимание на нашу Обуфь |
Модница-сковородница  !!!
|
|
30 Янв 2013 20:32
|
Алычка
 Алла
Украина
|
|
|
|
30 Янв 2013 20:49
|
Нюшечкадушечка
 Анна
|
Боялась идти.Думаю,вдруг Джульетта топорик за ночь наточила,к расчлененке готовится  не виноватая я,Юляя
буду по одной ссыле добавлять,отправлять,потом правку жать.если что,так останется хоть что-то!как все закину,напишу,что аллес
Светик ,подумать только!еще несколько часов назад ты мучилась от болей родовых,а вот уже и 5  не мальчик,но мужчина уже  пусть твой маленький герой будет радостным,живым,пусть солдатики ему подчиняются,деревья покоряются и не хрустят предательски под ногой,пусть друзья всегда за него горой,а родители пусть уважают в нем взрослого человека  и пусть поскорей перерастет свою болячку!
Тэкс.Два слова аудитории,почему тыкву любить необходимо и обязательно,а кто не с нами,тот полкило на левой бок получи-ка!
Тыква по каротину обставляет морковку в 4 или 5 раз.Каротин-это ваше зрение.Плюс в тыкве есть витамин,не помню его буквенное обозначение,который помогает усваивать тяжелую пищу и препятствует ожирению.Меняем гарнир кашу к мясу -на гарнир тыкву.В ней большое содержание витаминов А,Е,К,Д,железо,пектиновые вещества.Погуглите,за что они в ответе,если не в курсе.Короче,надо учиться готовить и будет вам счастье,молодость,красота и хорошее настроение  она може быть ооочень вкусной  это вам не масло пить натощак  а пользы мешок!
пс елки.написала вводное слово,нажала "отправить"и дите расплакалась.попробую позже придти.интрига дня
|
|
30 Янв 2013 21:08
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| Нюшечкадушечка писал(а): | | вдруг Джульетта топорик за ночь наточила,к расчлененке готовится не виноватая я,Юляя |
да я уже вторую ночь пошла спать без твоей тыквы!!!!!!!! смотри у меня топоры то, как и ножи - остры ого-го!!!!!! ЗАВТРА ТЫКВУ ЖДУ. у меня есть одна бомба огромная.. боюсь ее потрошить, чтобы не выкинуть потом...
|
|
30 Янв 2013 21:29
|
натка..-
г.Брянск
|
| Алычка писал(а): | | оно , сильно бяка |
нормуль  но пила быстренько
|
|
30 Янв 2013 21:37
|
Алычка
 Алла
Украина
|
|
|
|
30 Янв 2013 22:05
|
Eleno4ka4
42 года Оренбургская обл
|
|
|
|
30 Янв 2013 23:06
|
Алычка
 Алла
Украина
|
|
|
|
30 Янв 2013 23:16
|
@лёнушк@
 алёна
46 лет украина, г.сумы
|
|
сегодня
о: отбивные, салат из капусты.
у: творог+молоко, сыр твердый.
|
|
31 Янв 2013 0:46
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
31 Янв 2013 0:51
|
Ляночка08
 Светлана
|
| Алычка писал(а): | | А у меня ведь отвесик - хвастаюсь |
 умничка
| Алычка писал(а): | | Ложка пюре карт. |
 всего???
| Алычка писал(а): | | А я то думаю - чего так рано не спишь |
 рожала...
| Алычка писал(а): | | И как оно , сильно бяка? |
 да нет..или я плохо изьмельчила  я выпила воду а потом сжевала семена
| Алычка писал(а): | | Ммм, какой вкусный завтрак |
ага... даже калорий не считала  я сегодня вообще халявничаю и не кидайте тапками только- даже под вечер кусочек тортика сьела таки за именинника  НО- я пригласила соседку и мы с ней чаек попили да еще с собой кусок торта дала так что осталось 4 кусочкам- мальчикам на завтра
| Нюшечкадушечка писал(а): | | Светик ,подумать только!еще несколько часов назад ты мучилась от болей родовых,а вот уже и 5 не мальчик,но мужчина уже пусть твой маленький герой будет радостным,живым,пусть солдатики ему подчиняются,деревья покоряются и не хрустят предательски под ногой,пусть друзья всегда за него горой,а родители пусть уважают в нем взрослого человека и пусть поскорей перерастет свою болячку! |
 спасибо,Анечка
| Нюшечкадушечка писал(а): | | пс елки.написала вводное слово,нажала "отправить"и дите расплакалась.попробую позже придти.интрига дня |
 ну вот-второй день тянешь интригу
| Eleno4ka4 писал(а): | | Свет и Максик с Тмкой красотули |
 спасибо
| Алычка писал(а): | | Свет, варю сгущенку. Она в конце варки насколько густая ? Чет не загустела у меня она что ли ? |
 жидковатая выходит, потом как постоит загустевает, а ночь в холодильнике как постояла вообще супер стала
|
|
31 Янв 2013 0:57
|
Зарайчаночка
 Таня
|
Нюшечкадушечка
жду рецептики тоже , у меня в морозилке тыквы  , причем сладкой! а что делать с нее не знаю. кашу мои не хотят с ней
| Алычка писал(а): | | Тань, как обратно |
обратно это в плюс. так я ж на 25 января 3 шоколада пекла, вот и сижу разгребаю.
эх не дают даже почитать посидеть
|
|
31 Янв 2013 1:02
|
Алычка
 Алла
Украина
|
| Ляночка08 писал(а): | | да нет..или я плохо изьмельчила я выпила воду а потом сжевала семена |
А что -надо измельчить  ? Пропустила...
| Ляночка08 писал(а): | | и мы с ней чаек попили да еще с собой кусок торта дала так что осталось 4 кусочкам- мальчикам на завтра |
А говорила ж что не будешь печь ничего  , от чудо-юдо, не сидится на месте тебе  ...
| Ляночка08 писал(а): | | жидковатая выходит, потом как постоит загустевает, а ночь в холодильнике как постояла вообще супер стала |
Ну я поняла уже, она как остывать начала, то стала густеть.
| Зарайчаночка писал(а): | | обратно это в плюс. так я ж на 25 января 3 шоколада пекла, вот и сижу разгребаю. |
|
|
31 Янв 2013 1:11
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|