Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Янв 2013 10:51
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||
вот согласна
удачи..у менял термопояс- я когда-то хорошо живот убрала им..переезжала сюда-оставила у родителей а они его со старым хламом выбросили так жалко...хотела поносить...новый не знаю куплю ли...
не поняла-почему дочку не видишь?
спасибо мои дорогие!!!! уже 5 лет...как раз 5 лет назад я в это время активно рожала вот проснулась в пол 7 и воспоминания нахлынули и даже сон прошел...
и у меня скачет-но у меня то симптом того что на днях будет отвес
сегодня гляжу плюсовой день
ну считай что как минимуум -200
о кстати залила я вечерм столовую ложку семян пол стаканом воды- ну не скажу чтоб там прям кисель семена в ступке потерла..или их надо измельчить блендером???
а что есть и не калорийные?
выздоравливай
молодец
спасибо,Катюш!
надо искать открытки с ВВ-кодом- они начинаются на [URL=http.............gif[/IMG][/URL] -вот такие шифровки ищи -я серединку убрала только начало и конец кода оставила |
||||||||||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2013 10:53
|
Ляночка08
|
спасибо
приветик, девы, не спится мне тоже...еще не взвешивалась но чую привес будет..так, перехожу на строгач по системе -а каллории утром буду считать
у нас дома тоже тепло- детки в шортиках-футболках ходят...у нас свое отопление..да и мы еще квартиру с улицы пенопластом утеплили и пол утепленный пинопластом |
|
30 Янв 2013 11:20
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
так-чуток соп-ко
ну в масле жареные- ваще бомба
у меня кстати вес вроде не уходит- вот бока точно вижу чуток "ушли" |
|
30 Янв 2013 11:38
|
Ляночка08
|
ага..еще чуток- в 8.20 Максимка родился
ааа...ну я ожидала после Анькиного рассказа что там прям пол чашки киселя будет
ясно
а у меня живот сразу спадает |
|
30 Янв 2013 12:18
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|
ПРиветик всем!
Для начала Максимку с пятилетием! Здоровья и счастья тебе, мальчишка!!! У меня сегодня первый отвес в 100 грамм! Сразу же поменяла линейку, чтоб не расслабляться. Ну и меню: З: 5 хинкалек, бутерброды с печенью и икрой минтая, кусочек торта (наконец-то последний, больше даже печь не буду), кофе со сливками О: гречка с мясом и овощами в мультиварке У: Котлетки из фарша на пару из мультиварки Вчера вечером желудок опять пел песни, но вполне терпимо...Завтраки у меня уж очень обильные, но пока я живу только тем, что думаю об утре. Надо и здесь поработать над собой, хотя бы объемы уменьшить немного, а то я еще в обед не очень есть хочу, ем только потому, что время поджимает. |
|
30 Янв 2013 12:26
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
Кайф! Я в ванной впервые за столько дней - с насморком предпочитаю не мыться, но завтра в суд надо сходить...
Завтра последний день января, потом самый короткий месяц в году и... Вуаля - весна! Эх, медленно я таю, чувствую, может не получится задуманное))) |
|
30 Янв 2013 12:32
|
Зарайчаночка
|
Нюшечкину дочу не вижу фотку
Максимку с Днюшкой [URL=http://[censored smayliki]/smilie-782092935.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-782092935.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-782092935.html] [/URL] |
|
30 Янв 2013 12:35
|
Зарайчаночка
|
улыбашека Диван то отмыла? |
|
30 Янв 2013 12:47
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
Девочки- у кого отвесики
Ксю-ха-ха-ха Оксан- ты не спеши завтраки уменьшать- уменьшаться сами со временем, а то сорвёшся
Ну и в продолжении Каблуков
Извините за наши голые писявки С трудом заставляю трусяшки одевать
Обратите внимание на нашу Обуфь
Ну и новый способ играть Только заброшу всю обувь- она вся назад летит, а как же - такое место тайное |
|
30 Янв 2013 13:05
|
Ксю-ха-ха-ха
спасибо за совет, пока тогда оставлю как есть, очень рада этому!
Модница прелестная! |
|
30 Янв 2013 13:05
|
Мама2"
39 лет Омск |
Я думала,только у нас такая проблема с голой попой,по сто раз на дню гоняю штаны одевать! |
|
30 Янв 2013 13:26
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
Мы такие же, сейчас чуть лучше стало - месяца два назад только, может меньше!) А у меня есть фотка племяша в моих ботинках осенних на каблуках - кадр!!) Наташа, донька - прелесть!!! |
|
30 Янв 2013 13:28
|
Ляночка08
|
спасибо,девуськи
поздравляю
ничего- ну чукток позже будешь в задуманном весе- возможно и похудение идет медленно что ты себе дату вбила в мозг что к ней надо похудеть
ааааа
не выставляй на обозрение такие фотки с голыми писявками мало ли кто смотрит- извращенцев в мире хватает -тем более девочка - я не выставляю фоткуи мальчишек голенькими
а вообще модная мадама
вам в размер а модная какая- разноцветная
у моих тоже такая нычка есть- в шкафу где пылесос стоит- пылесос вытаскивает и сам прячется.. |
|
30 Янв 2013 13:31
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
|
Светик поздравляем Максима с его первым юбилеем!!!!!! Желаем ему здоровья,здоровья,здоровья!!!!!!!!
Где наш виновник торжества? Из-под стола видать едва, Но он сегодня главный - Мальчишка этот славный, Главнее мамы и отца, Серьезен вид у молодца. Ему сегодня целых пять, И он настроен отмечать Свой юбилей, как надо - Налейте лимонада! |
|
30 Янв 2013 13:34
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
|
Я на минутку, всем привет!!!!!!!!
сегодня стою, закрепляюсь, я возможно потеряюсь может нет, за инет не заплатили..... если успеем то будет. Я с сегодняшнего дня шью..... так что мыслями с вами, не НАРУШАТЬ!!!!!! з. каша овсянная, чай с творожным пирогом и с шоколадом. о. перчик фаршированный. у. кефир с яблоком.вот как то так. |
|
30 Янв 2013 13:34
|
Ляночка08
|
спасибо,Маришка |
|
30 Янв 2013 13:49
|
Ляночка08
|
|
девочки, угощайтесь -на завтрак принесла:
Паляныця или оладушки из кукурузной муки (без глютена) http://forum.say7.info/topic56299.html со сгущенкой вчерашней- за 15 минут которая http://forum.say7.info/topic63061.html |
|
30 Янв 2013 14:07
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
Светик, поздравляю тебя с 5 летием твоего мамского стажа!!!
Максимочке желаем быть умненьким, здоровеньким и мамку с папкой слушать!!! |
|
30 Янв 2013 14:09
|
Ляночка08
|
спасибо,Юлечка!!!! |
|
30 Янв 2013 14:40
|
Ксю-ха-ха-ха
Юль, ты меня видела в весе 82 кг, я такой до беременности была и сразу после родов в таком весе была, пока в новый год еще 3,5 кг не наела. До того, как я захотела ребёнка я носила 44 размер одежды, очень любила наряжаться и одежды этой у меня в кровати куча лежит. Когда начались проблемы с беременностью мне прописали гормональное лечение, вот из-за него меня и попёрло, буквально в первые две недели лечения мне уже все вещи малы были, пока лечилась доросла до таких размеров. Но теперь моя мечта исполнилась, я мама и надо приводить себя в форму, хочу достать все свои красивые вещи и опять носить их с удовольствием.
ой, я сейчас не фотаюсь, не могу себя заставить, кажется, там такая корова... вот я летом в весе 82 кг |
|
30 Янв 2013 14:44
|
Ляночка08
|
и что в 3 кг разница и прям уж такая супер толстая? красивая |
|
30 Янв 2013 14:54
|
lula-lula
44 года красноярск |
ДА ТЬЫ КРАСИВЕЕ И СТРОЙНЕЕ ЭТОЙ ТЕТКИ КАМЕННОЙ, 100 %!!!!!!!!!!!!! А ОНА НЕБОСЬ КАКАЯ НИТЬ АФРОДИТА ПРЕКРАССНАЯ.. |
|
30 Янв 2013 16:07
|
Алычка
Украина |
|
30 Янв 2013 16:19
|
Зарайчаночка
|