Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Фев 2013 15:42
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||
выздоравливайте тоже, мои ещё ветрянкой не болели тоже |
||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2013 15:48
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
|||||||||||||||||||
|
привет всем!!!
желаю всем болеющим выздоровления!!! у нас тоже младшая симочка закашляла, к сожалению.... мой отвес за неделю -700г. радует. |
||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2013 19:36
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
супер
молодцы что без АБ обошлись
умничка
надолго едете?
нет, просто пиши свой вес на день отчета я сама все посчитаю
ну вот..и к вам дошла... жди вторую вам проще хоть в том плане что дома сидеть и на улицу не сильно хочется.. представь как мы летом сидели карантин
умница, давай даные за прошлый понедельник и завтра -в табличку впишу
все молодцы- а я двоешница ..вчера папа привез свежину- кабанчика зарезали- я наелась вечером..в итоге плюс сегодня..да и еще утром возила Максима на детский Др в кафе и атм ждала его- так часов в 12 сьела блинчик с шоколадом и бананом к чаю- а то сильно уж кушать хотелось..но дома уже не обедала- поела апельсинов и киви (с ДР привезла -нарезка осталась так нас угостили), вечером по системе..надеюсь хоть часть отвеса уйдет... |
||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2013 19:37
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
|
меню: завтрак- кекс из отрубей из СВЧ за 5 мин и кофе
в кафе(это уже защитала за обед себе)- зеленый чай и блинчик с шоколадом, бананом и орехами и кусочек тортика обед -фрукты ужин -зерненный творог и яблоки печеные |
||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2013 19:43
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
|
а вот и фото моего завтрака
Кекс на завтрак с отрубями из микроволновки( 5 мин ) http://forum.say7.info/topic63150.html я добавила в него сушеную вишню и полила домашней сгущенкой- которая Лентяйка за 15 мин (я ее сделала вареной ) |
||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2013 19:55
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
Наташ, деток оставляете? Со свекровью? Удачи вам там на защите
Ох уж эти мне интернет-покупки , вроде и экономия, но призрачная .
Я вот недавно тоже увлеклась, брала детям трикотаж в СП на местном форуме - выгодно очень, дешевле на треть чем в магазине и все подошло по размеру (фирму эту хорошо знаю), но прищел гольф один Даше явно мальчуковой расцветки (они говорят типа это унисекс ), хорошо есть кому, передарили.
Потом еще заказывала из Америки вещички, хорошее качество и цены радуют(распродажные ), но вот с размером попробуй угадай , с содного магазина все подошло, с другого большое , на полных деток расчитано, на Даше моей болтается ...
Ну и себе - одно расстройство. Купила в СП пальто, вроде как ниче размер подошел, НО!!! На картинке оно красивее значительно чем на мне , не нравится, пыталась продать, не продалось, одела пару раз, висит вон - незнаю что с ним делать . И из Америки вещи не подошли - большемерят прилично, штаны спортивные вот продала на Кидстафе, а костюм еще велюровый лежит, тоже надо куда-то пристроить .
Так что пока я пас, деньги тем более сейчас ооооочень экономим ... и как люди все в инете покупают и подходит ...
Выздоравливайте ! |
||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2013 20:01
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
Умничка !
Спасибо ... в садике не переболела, хоть и была у них в группе... это ж теперь и Маша заболеет скорее всего ...
Да, хоть в этом плюс .
Ну что ж уже, не страшно... Зато отдохнула чуток от дома ! А Темку с собой брали?
Красивыыыый . Вкусный?
Ты с пшеничными отрубями делала или нашла овсяные ?
Я ем сегодня: З. Оладьи манно-овсяные со сметаной и один с вареньем, 2 кубика шоколадки. О. Тыква запеченная, сыра кусок, стакан молока. У. Холодец. |
||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2013 20:18
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
|
Ляночка08, Свет, чего это твоя детская линейка врушки показывает
?.. |
||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2013 20:21
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
вот и я боюсь в инете вещи покупать..мне надо щупать-мерять...
выздоравливайте
да точно заболеет- куда уж денешься..мои вон летом оба переболели
ну да- я приняла за поздний завтрак или ранний обед
ну это да
нет ,с моим папой дома был..не хотела- он не выдержит 2 часа- мы даже дольше были- да и покашливает..не хотела везти...
спасибо! да, мне понравился, отруби пшеничные, овсяных нету у нас- надо в инете заказывать. да и дорогие- 37 грн за пол кило,а пшеничные и ржанные за пол кило в районе 7 грн |
||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2013 20:21
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
да сама видела- пойду поменяю |
||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2013 20:33
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
Ага. Посмотрела там Люба с молотой овсянкой делала - надо попробовать . У меня уже столько планов на завтраки - не успеваю реализовать .
|
||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2013 20:38
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
и не говори..я кекс этот так быстро сделала- пюре тыквенное стояло не знала куда деть но вкусный ..хотя вот в 11 часов уже кушать хотела
приехали вкафые все такие скромные- мы ничего не будем заказывать- кофе попьем -а я сижу аж в животе урчит так есть хочу заказала чай и блинчик этот - там и был он 1 напополам порезан красиво выложен на тарелочке (1 блинчик смазанный шоколадом, посыпаный орешками и кружочки банана и сверху сливками из баллончика типа украшен - 26 грн ) |
||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2013 20:45
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
У тебя магазинное? Я вот вчера кусок тыквы купила - вкусная такая, просто в микре запекла и на обед наеееелаааасяяяя .
Значит надо либо 2 делать, либо что-то еще к нему .
Да , дома на эти деньги штук 10 точно таких сделаешь ... |
||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2013 20:47
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
нет, домашнее,сама делала как-то на кисель и осталось..в морозилке лежало..
в следующий раз так и буду делать- там написано сытный- вот я и решила что хватит 1 на завтрак с кофе
и не говори...
а еще чай зеленый взяла с саусепом- 400 мл 15 грн |
||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2013 21:09
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
|||||||||||||||||||
|
отзанималась 5-й день с джуллиан майклз. сегодня реально почувствовала, что стало легче! ура!!!
|
||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2013 21:10
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2013 22:18
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||
не вы видели анличанку надеюсь максимум на недельку
ага- отвела уже
|
||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2013 0:33
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2013 0:50
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||
а я в этом году все к зиме себе через инет закупки купила и куртку( 2шт ) и штаны и сапоги и виз а ви трикотаж ( я маме как показала разничу в цене и ей взяли) и мужа подсадила , он правда по спортивной одежде . цены в 2 раза меньше а то и в 2,5. я уж молчу что в нашей деревне ниче не найдешь нужного.
натка..- Наташ удачи тебе на госах, мой муж после 8 будет госы сдавать, а я никак практику ему не доделаю. может седня ночью соберусь . так чпать хотца. я про масло хотела спросить. я пью по 1 чайн ложке дня 3 уже утром на тощак и сразу завтракаю . Правильно? . и сегодня от белого друга далеко не уходила . у кого нибудь было так? |
||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2013 5:28
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||||
|
Алычка
А я вот начала заказывать, но, надеюсь, злоупотреблять не буду тими СП! Вчера забрала платья - взяла 3, но по общей цене меньше, чем в прошлом году брала одно!) но понравилось тоже только одно, второе мне большевато и требует очень хорошей фигуры или утяжки существующей, а третье так себе - но у него впереди запах - можно одеть, если с малышом куда-то идти - покормить можно! Из Америки тоже заказала деткам часть пришла, сегодня может заберу у девочки, тогда и посмотрю подойдет или нет! Из Японии жду витаминки) у нас есть, но не все и в два раза дороже! А в Китае заказала удерживающее устройство для дочки в машину - жду..) Корею пока обошла, хотя детские вещи у нас корейские люблю покупать - красивые и качество хорошее! Выздоравливайте!!! Скорейшего завершения вашего карантина! |
||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2013 5:30
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||||
|
Зарайчаночка
Татьяна, я сначала выпила чайную, потом два дня столовую осиливала, а потом прекратила, уже писала - сыну не понравилось! А реакция у всех разная на него, но слабить должно!! |
||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2013 5:34
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||||
|
Я сегодня -150 гр. Но сегодня предстоит поездка к бабушке моего сына))), за завтрашний вес немного боязно!)))
|
||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2013 7:55
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||
пасиб
я поехал
у меня минус500 вчера еле заснула- Чудно так- детки под бок не дышат наверное часа в 2 ночи
всем пока |
||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2013 9:17
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||||
|
натка..-
Натусь удачи! Не люблю когда меня к черту посылают...) главное спокойствие и уверенность, все вспомнишь и на все ответишь!!! Я сама часто экзамены по жизни сдаю и три года еще и принимала!))) |
||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2013 13:26
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||
|
Редиска Кэт
я решила не бросать.но пить буду по чайн ложке. а сын конечно первый дегустатор |
выздоравливайте тоже, мои ещё ветрянкой не болели тоже

.
), но вот с размером попробуй угадай
, не нравится, пыталась продать, не продалось, одела пару раз, висит вон - незнаю что с ним делать
!
!
! А Темку с собой брали?
. Вкусный?
. У меня уже столько планов на завтраки - не успеваю реализовать
надеюсь максимум на недельку
пасиб