Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

02 Фев 2013 15:42

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Алычка писал(а):
тоже нездоровы, у Маши сопли пока только, а у Даши ветрянка

wacko1 выздоравливайте тоже, мои ещё ветрянкой не болели тоже wacko1

02 Фев 2013 15:48

Распечатать сообщение
@лёнушк@

алёна

46 лет
украина, г.сумы

@лёнушк@Мои рецепты
привет всем!!!
желаю всем болеющим выздоровления!!!
у нас тоже младшая симочка закашляла, к сожалению....

мой отвес за неделю -700г. радует.

02 Фев 2013 19:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
не не буду
боюся

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink

натка..- писал(а):
у нас когда Ваня так болел- лежит пластом- стонет а я плачу рядом, слёзы прям сами катились- не могла успокоится

praising praising praising praising praising

Редиска Кэт писал(а):
У меня сегодня - 650 было - видимо, сильно рано на весы прыгнула)

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping супер

молодцы что без АБ обошлись good2

натка..- писал(а):
а у мя отвесиик-300 трам- пам- па

умничка

натка..- писал(а):
завтра уезжаем в Столицу- посмотрела- там во всю бушует Грипп прям страшно стало причём и такой и свинной

wacko1 wacko1 wacko1 надолго едете?

натка..- писал(а):
Свет , а на понедельник данные как высылать тебе,общий отвес или за неделю?( это ж надо посчитать
а то я в понедельник вдруг на связь не выйду - не успею данные отослать

нет, просто пиши свой вес на день отчета Wink я сама все посчитаю Wink

Kthecz2203 писал(а):
Сегодня вроде бы ей получше, но темпа так и держится около 38, ниже не опускается, п

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising

Kthecz2203 писал(а):
у меня сегодня -200, но думаю вода ушла.

good2

Алычка писал(а):
Мои тоже нездоровы, у Маши сопли пока только, а у Даши ветрянка , обсыпало вчера

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ну вот..и к вам дошла... жди вторую Wink вам проще хоть в том плане что дома сидеть и на улицу не сильно хочется.. представь как мы летом сидели карантин wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

@лёнушк@ писал(а):

good good good good умница, давай даные за прошлый понедельник и завтра -в табличку впишу Wink

все молодцы- а я двоешница girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 ..вчера папа привез свежину- кабанчика зарезали- я наелась вечером..в итоге плюс сегодня..да и еще утром возила Максима на детский Др в кафе и атм ждала его- так часов в 12 сьела блинчик с шоколадом и бананом к чаю- а то сильно уж кушать хотелось..но дома уже не обедала- поела апельсинов и киви (с ДР привезла -нарезка осталась так нас угостили), вечером по системе..надеюсь хоть часть отвеса уйдет...

02 Фев 2013 19:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
меню: завтрак- кекс из отрубей из СВЧ за 5 мин и кофе
в кафе(это уже защитала за обед себе)- зеленый чай и блинчик с шоколадом, бананом и орехами и кусочек тортика
обед -фрукты
ужин -зерненный творог и яблоки печеные

02 Фев 2013 19:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
а вот и фото моего завтрака Wink
Кекс на завтрак с отрубями из микроволновки( 5 мин ) http://forum.say7.info/topic63150.html
Фото

Фото

Фото

я добавила в него сушеную вишню и полила домашней сгущенкой- которая Лентяйка за 15 мин (я ее сделала вареной Wink ) nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

02 Фев 2013 19:55

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
натка..- писал(а):
завтра уезжаем в Столицу-

Наташ, деток оставляете? Со свекровью?
Удачи вам там на защите Romashki Romashki Romashki !!!
Редиска Кэт писал(а):
Сейчас поеду забирать платья - заказывала в совместных покупках на местном форуме, надеюсь, подойдут)

Ох уж эти мне интернет-покупки wacko1 wacko1 wacko1 , вроде и экономия, но призрачная unknown .
Я вот недавно тоже увлеклась, брала детям трикотаж в СП на местном форуме - выгодно очень, дешевле на треть чем в магазине и все подошло по размеру (фирму эту хорошо знаю), но прищел гольф один Даше явно мальчуковой расцветки wacko1 (они говорят типа это унисекс unknown ), хорошо есть кому, передарили.
Потом еще заказывала из Америки вещички, хорошее качество и цены радуют(распродажные Girl haha ), но вот с размером попробуй угадай wacko1 , с содного магазина все подошло, с другого большое unknown , на полных деток расчитано, на Даше моей болтается unknown ...
Ну и себе - одно расстройство. Купила в СП пальто, вроде как ниче размер подошел, НО!!! На картинке оно красивее значительно чем на мне Embarassed , не нравится, пыталась продать, не продалось, одела пару раз, висит вон - незнаю что с ним делать unknown . И из Америки вещи не подошли - большемерят прилично, штаны спортивные вот продала на Кидстафе, а костюм еще велюровый лежит, тоже надо куда-то пристроить wacko1 wacko1 wacko1 .
Так что пока я пас, деньги тем более сейчас ооооочень экономим Embarassed ... и как люди все в инете покупают и подходит unknown unknown unknown ...
@лёнушк@ писал(а):

Выздоравливайте praising !

02 Фев 2013 20:01

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
@лёнушк@ писал(а):

Умничка Rose !
натка..- писал(а):
выздоравливайте тоже, мои ещё ветрянкой не болели тоже

Спасибо wacko1 ... в садике не переболела, хоть и была у них в группе... это ж теперь и Маша заболеет скорее всего wacko1 wacko1 wacko1 ...
Ляночка08 писал(а):
ну вот..и к вам дошла... жди вторую вам проще хоть в том плане что дома сидеть и на улицу не сильно хочется.. представь как мы летом сидели карантин

Да, хоть в этом плюс unknown wacko1 .
Ляночка08 писал(а):
все молодцы- а я двоешница ..вчера папа привез свежину- кабанчика зарезали- я наелась вечером..в итоге плюс сегодня..да и еще утром возила Максима на детский Др в кафе и атм ждала его- так часов в 12 сьела блинчик с шоколадом и бананом к чаю- а то сильно уж кушать хотелось..но дома уже не обедала- поела апельсинов и киви (с ДР привезла -нарезка осталась так нас угостили), вечером по системе..надеюсь хоть часть отвеса уйдет...

praising Ну что ж уже, не страшно... Зато отдохнула чуток от дома good2 ! А Темку с собой брали?
Ляночка08 писал(а):
а вот и фото моего завтрака

Красивыыыый nyam2 . Вкусный?
Ты с пшеничными отрубями делала или нашла овсяные unknown ?

Я ем сегодня:
З. Оладьи манно-овсяные со сметаной и один с вареньем, 2 кубика шоколадки.
О. Тыква запеченная, сыра кусок, стакан молока.
У. Холодец.

02 Фев 2013 20:18

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08, Свет, чего это твоя детская линейка врушки показывает unknown ?..

02 Фев 2013 20:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Так что пока я пас, деньги тем более сейчас ооооочень экономим ... и как люди все в инете покупают и подходит

вот и я боюсь в инете вещи покупать..мне надо щупать-мерять...

@лёнушк@ писал(а):

praising praising praising выздоравливайте

Алычка писал(а):
это ж теперь и Маша заболеет скорее всего ...

да точно заболеет- куда уж денешься..мои вон летом оба переболели

Алычка писал(а):
Да, хоть в этом плюс

praising praising praising praising

Алычка писал(а):
Ну что ж уже, не страшно... З

ну да- я приняла за поздний завтрак или ранний обед Girl haha Girl haha Girl haha

Алычка писал(а):
ато отдохнула чуток от дома

dance2 dance2 dance2 ну это да

Алычка писал(а):
А Темку с собой брали?

нет ,с моим папой дома был..не хотела- он не выдержит 2 часа- мы даже дольше были- да и покашливает..не хотела везти...

Алычка писал(а):
Красивыыыый . Вкусный?
Ты с пшеничными отрубями делала или нашла овсяные

спасибо! да, мне понравился, отруби пшеничные, овсяных нету у нас- надо в инете заказывать. unknown да и дорогие- 37 грн за пол кило,а пшеничные и ржанные за пол кило в районе 7 грн unknown

02 Фев 2013 20:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Ляночка08, Свет, чего это твоя детская линейка врушки показывает

unknown unknown unknown да сама видела- пойду поменяю

02 Фев 2013 20:33

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
да точно заболеет- куда уж денешься..мои вон летом оба переболели

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Ляночка08 писал(а):
спасибо! да, мне понравился, отруби пшеничные, овсяных нету у нас- надо в инете заказывать

Ага. Посмотрела там Люба с молотой овсянкой делала - надо попробовать Wink . У меня уже столько планов на завтраки - не успеваю реализовать Girl haha .
Ляночка08 писал(а):
да сама видела- пойду поменяю

good2 good2 good2

02 Фев 2013 20:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
У меня уже столько планов на завтраки - не успеваю реализовать

Girl haha Girl haha Girl haha Friends Friends и не говори..я кекс этот так быстро сделала- пюре тыквенное стояло не знала куда деть Girl haha Girl haha Girl haha но вкусный ..хотя вот в 11 часов уже кушать хотела Girl haha Girl haha Girl haha
приехали вкафые все такие скромные- мы ничего не будем заказывать- кофе попьем -а я сижу аж в животе урчит так есть хочу Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 заказала чай и блинчик этот - там и был он 1 напополам порезан красиво выложен на тарелочке Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 (1 блинчик смазанный шоколадом, посыпаный орешками и кружочки банана и сверху сливками из баллончика типа украшен - 26 грн wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 )

02 Фев 2013 20:45

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
пюре тыквенное стояло не знала куда деть

У тебя магазинное? Я вот вчера кусок тыквы купила - вкусная такая, просто в микре запекла и на обед наеееелаааасяяяя nyam2 Girl haha .
Ляночка08 писал(а):
но вкусный ..хотя вот в 11 часов уже кушать хотела

Значит надо либо 2 делать, либо что-то еще к нему Wink .
Ляночка08 писал(а):
аж в животе урчит так есть хочу

praising praising praising
Ляночка08 писал(а):
(1 блинчик смазанный шоколадом, посыпаный орешками и кружочки банана и сверху сливками из баллончика типа украшен - 26 грн )

Да unknown , дома на эти деньги штук 10 точно таких сделаешь unknown ...

02 Фев 2013 20:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
У тебя магазинное? Я вот вчера кусок тыквы купила - вкусная такая, просто в микре запекла и на обед наеееелаааасяяяя

нет, домашнее,сама делала как-то на кисель и осталось..в морозилке лежало..

Алычка писал(а):
Значит надо либо 2 делать, либо что-то еще к нему

Girl haha Wink в следующий раз так и буду делать- там написано сытный- вот я и решила что хватит 1 на завтрак с кофе Wink

Алычка писал(а):
дома на эти деньги штук 10 точно таких сделаешь

Girl haha и не говори...
а еще чай зеленый взяла с саусепом- 400 мл 15 грн Girl haha wacko1

02 Фев 2013 21:09

Распечатать сообщение
@лёнушк@

алёна

46 лет
украина, г.сумы

@лёнушк@Мои рецепты
отзанималась 5-й день с джуллиан майклз. сегодня реально почувствовала, что стало легче! ура!!!

02 Фев 2013 21:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
@лёнушк@ писал(а):
отзанималась 5-й день с джуллиан майклз. сегодня реально почувствовала, что стало легче! ура!!!

good2 good2 good2 good2

02 Фев 2013 22:18

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
надолго едете?
lytq yf 10- yflt.cm? xnj b njuj vtymit wacko1 не вы видели анличанку Smile надеюсь максимум на недельку wacko1
Алычка писал(а):
Наташ, деток оставляете? Со свекровью
jcnfdkz. dc` nfrb-e;t jndtkf - cb;e wacko1 ага- отвела уже wacko1
Ляночка08 писал(а):
я двоешница

praising

03 Фев 2013 0:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
не вы видели анличанку

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

натка..- писал(а):
надеюсь максимум на недельку

good2 praising

03 Фев 2013 0:50

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Алычка писал(а):
Ох уж эти мне интернет-покупки

а я в этом году все к зиме себе через инет закупки купила и куртку( 2шт Embarassed ) и штаны и сапоги и виз а ви трикотаж ( я маме как показала разничу в цене и ей взяли) и мужа подсадила , он правда по спортивной одежде . цены в 2 раза меньше а то и в 2,5. я уж молчу что в нашей деревне ниче не найдешь нужного.

натка..-
Наташ удачи тебе на госах, мой муж после 8 будет госы сдавать, а я никак практику ему не доделаю. может седня ночью соберусь . так чпать хотца.

я про масло хотела спросить. я пью по 1 чайн ложке дня 3 уже утром на тощак и сразу завтракаю . Правильно? . и сегодня от белого друга далеко не уходила . у кого нибудь было так?

03 Фев 2013 5:28

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Алычка
А я вот начала заказывать, но, надеюсь, злоупотреблять не буду тими СП!
Вчера забрала платья - взяла 3, но по общей цене меньше, чем в прошлом году брала одно!) но понравилось тоже только одно, второе мне большевато и требует очень хорошей фигуры или утяжки существующей, а третье так себе - но у него впереди запах - можно одеть, если с малышом куда-то идти - покормить можно!
Из Америки тоже заказала деткам часть пришла, сегодня может заберу у девочки, тогда и посмотрю подойдет или нет!
Из Японии жду витаминки) у нас есть, но не все и в два раза дороже!
А в Китае заказала удерживающее устройство для дочки в машину - жду..)
Корею пока обошла, хотя детские вещи у нас корейские люблю покупать - красивые и качество хорошее!
Выздоравливайте!!! Скорейшего завершения вашего карантина!

03 Фев 2013 5:30

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Зарайчаночка
Татьяна, я сначала выпила чайную, потом два дня столовую осиливала, а потом прекратила, уже писала - сыну не понравилось!
А реакция у всех разная на него, но слабить должно!!

03 Фев 2013 5:34

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Я сегодня -150 гр. Но сегодня предстоит поездка к бабушке моего сына))), за завтрашний вес немного боязно!)))

03 Фев 2013 7:55

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
Наташ удачи тебе на госах

air_kiss пасиб
я поехал diablo
у меня минус500
вчера еле заснула- Чудно так- детки под бок не дышат wacko1 наверное часа в 2 ночи wacko1
всем пока Rose

03 Фев 2013 9:17

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
натка..-
Натусь удачи! Не люблю когда меня к черту посылают...) главное спокойствие и уверенность, все вспомнишь и на все ответишь!!! Я сама часто экзамены по жизни сдаю и три года еще и принимала!)))

03 Фев 2013 13:26

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Редиска Кэт
я решила не бросать.но пить буду по чайн ложке. а сын конечно первый дегустатор

Наверх