Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Фев 2013 20:21
|
Мама2"
39 лет Омск |
|||||||||||||||||||||||||
|
Привет,красавицы,ну начнём с того,что давайте ка все выздоравливать,а?То сами болеем,то дети
Насчёт облизанных ложек,тоже вчера схомячила кусок пирога,явно несистемного на обед и вуаля-сёдня-минус сто,хотя я 2 дня без комнаты с белым другом,чё за фигня не пойму!
Оксан,это закон подлости,у всех так наверно,выздоравливайте скорее! А я как умная сижу кофе пью(читаем вода),а по дому такой запах печенья стоит,но я держусь!!!Утром!!!! Насчёт левшей,вы мне не поверите,у меня обе левши,и видно младшую уже давно,я не встречала такого Мы с мужем правши,а вот папа мой и брат левши,короче девы нахватались у деда с дядькой!
Света,фотки-отпад,и как тут не наесться? |
||||||||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2013 20:24
|
Алычка
Украина |
Ааа, ну ясно как она хочет .
Я раз как-то запекла ее, наелась , ну в общем так ниче она вышла, но тяжело было после нее, больше не хочу .
Мои тоже так могут.
@лёнушк@, я про тортик спрашивала, ответишь ?
Мдя.... |
|
01 Фев 2013 20:28
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
|
а у меня сегодня такая вялость, с утра вообще еле ноги передвигала... потом заставила себя позаниматься с джиллиан майклз. так тяжко шло! но все равно рада, что сделала усилие над собой.
о: гусь с яблоками у: салат из сырой свеклы и морковки, помело - тоже любим все его!!! |
|
01 Фев 2013 20:29
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
ой, извини, я не заметила. пойду поищу вопрос. |
|
01 Фев 2013 20:31
|
Алычка
Украина |
Спрашивала ссылочку на рецепт и как ты так украсила красиво ?
Как кушать его и на что похоже ? Видела в магазине... И как выбрать чтоб вкусное было ? |
|
01 Фев 2013 20:35
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
|
нашла!
спасибо! на сайте есть два похожих рецепта http://forum.say7.info/topic25313.html http://forum.say7.info/topic28780.html но мой отличается некоторыми деталями. давно его делаю. к сожалению, сайта, где я нашла этот рецепт, уже нет. вот рецепт Торт "Спартак" Тесто: 50г масла, 3 ст. муки, 2 ст.л. какао, 2 ст.л. меда, 1 ст. сахара, 1 ч.л. соды, 1 яйцо, 6 ст.л. молока Крем: 300г масла, 1,5 ст. сах. пудры, 1 небольшой лимон, 0,5 л молока, 2 яйца, 2 ст.л. муки Смешать 3 ст. муки, 2 ст.л. какао и 1 ч.л. соды. Отдельно смешать 6 ст.л. молока, 2 ст.л. меда, 1 ст. сахара, 1 яйцо и добавить 50г масла. Поставить на водяную баню и варить, пока не растворится сахар, постоянно помешивая. Снять с огня и немного охладить (тесто должно оставаться теплым). Как только тесто немного остынет, смешать с мукой, какао и содой. Замесить тесто (тесто получается нетугое). Тесто разделить на 10-11 частей. Тонко раскатывать коржи и сразу вырезать под круглую тарелку. Переносить на противень аккуратно (при помощи скалки), т.к. коржи тонкие. Выпечь все коржи. Крем: смешать 0,5 литра молока, 2 яйца и 2 ст.л. муки. Поставить на водяную баню и, непрерывно помешивая, варить, пока масса не начнет густеть. Снять с огня и охладить. 300г масла растереть с сах. пудрой. Добавить тертый лимон и охлажденную массу. Все хорошо перемешать. Перемазать коржи и украсить по желанию. украшала белым и черным шоколадом, с помощью трафарета из бумаги. |
|
01 Фев 2013 20:39
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
это цитрус. очень вкусный, как по мне. не слишком сладкий, но и без горчинки, как у грейпфрута. плоды крупные желто-зеленого цвета. я его никак не выбираю, покупаю, что дают. сейчас как раз сезон, наверное. кушаем просто так. |
|
01 Фев 2013 20:42
|
Алычка
Украина |
Спасибо Тортик интересный такой, подозреваю что вкусный . |
|
01 Фев 2013 20:49
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
очень вкусный и нежный. |
|
01 Фев 2013 23:59
|
Зарайчаночка
|
|
Пламя
скорейшего выздоровления. удачной поездки . на счет руки . у нас димку только принесли из РД .развернули и свековь сразу сказала что он левша как и папа. я не поверила. в саду учила кушать правой рукой и рисовал он двумя руками. в итоге как пошел в школу контроль за правой рукой стал меньше и он рисовать и кушать стал левой. так и остался левша . а определяет так куда смотрит писюн . такой иесть . клевой ноге значит левша. |
|
02 Фев 2013 0:20
|
Ляночка08
|
а чего переживаешь?
ага,я его тоже знаю- давно нашла но так и не сделала
выздоравливайте
понятно
бывает
гены передались
я раз купила- на вкус как грейпфрукт, но кожуры в 2 раза больше- уж лучше грейп купить
не слышала такого еще |
|
02 Фев 2013 0:22
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
Ой Танюш насмешила на ночь
У мужа брат пишет левой а рисует и ест правой интересно у него к левой ноге или к правой? |
|
02 Фев 2013 0:31
|
Ляночка08
|
у мужа спроси
хорошо что я девочка- я же тоже пишу правой (переучили) все остальное делаю левой рукой |
|
02 Фев 2013 0:36
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
не не буду
боюся |
|
02 Фев 2013 0:41
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
|
Приветики всем, забежала вас почитатьи новости рассказать.
Мы присоединились к болеющим...... темпа высокая 39, н сбивалась весь день, и рвало еще три раза, кашеь сухой, вообщем какой то кошмар, ладно мж дома был, и лекартво купили, а оно ей ну никак не идет мы ей даем ее тут же рвет короче тяжелый случай, вот к 22.00 нам немого легче стало, кое как уговорили ее попить лекарство самой, сейчас вот покушала, и вроде бы ходить начала, а то весь день лежала, папа наш так напугался, днем на руках ее носил не отпускал.
наша, любит больше левой и кушать и рисовать, но правой тоже рисует, мне тоже сказали что после 2-х лет есть тесты какие то можно будет проверить. Ладненько, всем спокойной ночи наибыстрейшего выздоровления. з.каша, чай. о. пропустила (ездила за лекарствами) у. нарушила, супчиком, щи поела так как ничего готового не было и времени тоже. |
|
02 Фев 2013 0:49
|
Ляночка08
|
мапусенька! выздоравливайте!Мариш ответила тебе
|
|
02 Фев 2013 0:52
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
выздоравливайте
у нас когда Ваня так болел- лежит пластом- стонет а я плачу рядом, слёзы прям сами катились- не могла успокоится |
|
02 Фев 2013 7:29
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
Беда-беда, огорчение - когда детки болеют о себе, как правило, не думаешь!(
Всем здоровья!!!!!!! У меня сегодня - 650 было - видимо, сильно рано на весы прыгнула) Да, Свет, обошлись пока без АБ! Вот, еще долечиваемся... Начинается метель! Сейчас поеду забирать платья - заказывала в совместных покупках на местном форуме, надеюсь, подойдут) |
|
02 Фев 2013 9:16
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
привет,девочки
а у мя отвесиик-300 трам- пам- пам
сегодня ем: 7-00: шаурма,кофе сл, пол сникерса 13-00: плов,свекла с майон 17-30:пойду за творогом и яблоками
вчера Ванятка так впечатлился моим печёным яблоком,что пошла испекла ему последнее
завтра уезжаем в Столицу- посмотрела- там во всю бушует Грипп прям страшно стало причём и такой и свинной
Деточки болеющие- ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ Свет , а на понедельник данные как высылать тебе,общий отвес или за неделю?( это ж надо посчитать
а то я в понедельник вдруг на связь не выйду - не успею данные отослать |
|
02 Фев 2013 11:09
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
натка..-
Наташ, а мы же просто вес Свете в понедельник отправляли! Думаю у Светланы уже все учтено!!!) с отвесиком тебя! |
|
02 Фев 2013 11:44
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
|
02 Фев 2013 12:38
|
Мама2"
39 лет Омск |
|
Привет,красавицы,я стою,но наконец-то сёдня белого друга посетила
Мариш,выздоравливайте!!!!!
я тоже игрушки весной заказывала в СП,щас вот на 8 марта своим выбираю,хочу заказать. |
|
02 Фев 2013 13:24
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
Мама2"
Игрушки не заказываю - мне и так мой дом магазин игрушек напоминает))) Я частенько покупаю, а папа с каждой командировки дочке что-нить везет и не одно, а по 2-3 штуки))) Везет тебе - я сегодня без комнаты Х!) но масло пить перестала - показалось, сыну оно не понравилось) а его желания сейчас важнее!) |
|
02 Фев 2013 13:49
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
|
Привет всем, спасибо за пожелания.
Сегодня вроде бы ей получше, но темпа так и держится около 38, ниже не опускается, по крайней мере хоть ходит. Врачу звонила сказала пока будем без антибиотиков, принимаем виферон, нурофен+цефекон, тантум верде. Еще прописала аципол и смекту, но мы пока ей не можем это затолкать, боимся рвоты. у меня сегодня -200, но думаю вода ушла. з. Светин пирог из микроволновки, пирог перевернутый. о. супчик щи. у. кефир и яблоко. |
|
02 Фев 2013 14:46
|
Алычка
Украина |
|
Приветик, девульки
!
Kthecz2203, Мариш, пусть доченька выздоравливает поскорей , так тяжело, когда дети болеют, кажется лучше б сама 5 раз переболела .
Мои тоже нездоровы, у Маши сопли пока только, а у Даши ветрянка , обсыпало вчера . |
и вуаля-сёдня-минус сто,хотя я 2 дня без комнаты с белым другом,чё за фигня не пойму!
?
боюся
трам- пам- пам
!
.