Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Фев 2013 15:04
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
я жаворонок рано встаю...а вот уже дело к весне- так вообще буду просыпать рано |
||||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2013 15:04
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
я ушедшая |
||||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2013 15:07
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||
Ужины надо чередовать .
Когда планируешь отдавать?
Че это они у тебя такие разнокалиберные?
Ну попей конечно, не помешают точно .
Слава Богу .
Ну это похожим мои переболели в Новый год как раз... хоть бы не повторилось...
И как оно Свет? У меня не получилось, ну я чуть по другому делала.
Странно ... мож тортик аукается?
Уже смотрю и меню написала . |
||||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2013 15:10
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Приветик всем!!!
После холодца вчера есть не хотелось , хороший ужин, че я раньше не практиковала?
У МАши моей сегодня с утра что-то из носа подтекает , А у Даши 37.5 темп ... Замучили болячки эти, скорей бы весна уже. |
||||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2013 15:39
|
Maklasha
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Привет. Решила вступить в ваши ряды, после утреннего взвешивания на весах. Сейчас прочитаю книжечку, что как и начну.
Я читала нектороые сообщения, девочки пишут что кофе пьют, а при гв разве можно? |
||||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2013 16:17
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||
Нюшечкадушечка Выздоравливайте- крошки
И вот кака штука- На дорогу затрачиваю в один раз 30 минут быстрым шагом- всё таки спорт какой никакой, а кг не уходють
чайных
вот сказали- в конце февраля придти- вроде как пообещали( ЭТО ТОЛЬКО ДОГОВОРИТЬСЯ, А НЕ В САД)
так вот
девчёнки- не болеть
Я всё ГВ пила утром- Ну кофе- это одно название там каплю для вкуса
Вливайся |
||||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2013 16:28
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||
Приветик! Присоединяйся ! А зовут тебя как ? И линеечки ставь сразу - для ясности .
Когда ребятенок масенький, то нет конечно ... Я вот не помню когда начала - после года что ли... и то только с утра пила...
А тут смотри на возраст деток наших - уже мало кто из кормяшек остался, просто привыкли в этой темке жить и уходить не хотим .
Ой, а я не готова еще... когда созрею - ...
Шутю я , главное чтоб вкусные .
А вообще посмотрела на печенюхи твои и свекрови моей котлеты вспомнила , они чего-то у нее всегда разнокалиберные, одна маленькая, а вторая как лапоть , я так и специально не смогла б налепить наверное .
Блиииин, сама не хочу . |
||||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2013 16:45
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||
я тоже особо не спешу ,Янка уже очу к детям да и на работу бы вышла б уже
ты знаешь, нет ни одной формочки для печенья вот вздумала сделать-накрутила по бысрому- вилочкой прижала для "красоты" |
||||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2013 17:03
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||
|
Приветик, девчонки, вырвалась к вам ненадолго. У нас Андрейка забронхитил. вчера чувствую, кашель не очень, схватила его и к врачу. Бронхит... ДО вторника включительно лечение, а мы во вторник утром уже уезжаем... Все вовремя, как обычно
Так что делаем ингаляции, попутно пишу списки вещей, делаю отчеты собираю бумажки. Вчера отвезли в суд бумажки на усыновление Андрейки Артемом. после возвращения будет слушание, а там все документы поменяем ему сразу. Вот такие у меня дела. Лешка не спит нормально, хотя выматывается. сегодня одна мамочка меня обрадовала. говорит: те дети, которые мало спят, обычно одаренные Так что теперь жду
Девчата, у вас у детей ведущая рука когда появилась у деток? У меня Андрей как-то все сразу стал делать правой. А Алешка рисует и левой, и правой, и ест двумя... Интересно, кто он... Пошла вас почитаю. |
||||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2013 17:35
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
для худеющих самое то
ага, тортик..я же в прошлый понедельник и атк от линейки в 300г была, а теперь еще и торт- итого 500г
а меню написала но ела днем все равно не то котлеты отсавила а вместо салат сделал брюссельскую капусту в апельсиновом масле вкусна
вот-вот..надо тоже сварить
не разболевайтесь
я стала пить кофе после года аж...да у нас тут кормяшек уже мало осталось вообще-то...
ага..ну как Темка ел та я и ею доела...да и так вроде много сьела
выздоравливайте!!!
у Максима сразу стало видно еще с масика что он левша... Темка вон тоже все правой делает... вообще пишут что после 2 лет уже видно а до того детки одинаково владею обеими руками |
||||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2013 17:50
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||||||
|
Maklasha
я после первых родов не пила несколько месяцев - может около восьми, а сейчас пью кофе практически с самого начала - по 1 чашечке в кафе, а дома когда хочу кофе - обманываюсь цикорием)) Пламя У нас тоже всякая бяка накануне вылета частенько бывает! Сочувствую! Надеюсь успеете купировать все самое плохое! Темпа есть? У нас прям эти облизанные ложки как переходящее знамя - Леночка, Натали, я сегодня к вам присоединилась!) Сегодня стою! Завтра посмотрим на последствия ложек) Светлана - молодец, я Лизке максимум на полдник могу творожок дать, йогурт, булку или печеньку..) Анна, выздоравливайте! Держись!!! Нам сегодня врач сказала - решила пригласить перед выходными - что стало лучше, но ингаляции, муколтин и промывание носика оставить... Лечимся еще!( У нас погодные аномалии + 2, и вот сейчас, можно сказать ночью, идет дождь!!! |
||||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2013 18:09
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
|
девочки, угощайтесь заходите- выложила рецептик
брюссельская капуста в апельсиновом масле http://forum.say7.info/topic63162.html ела с котлетами из духовки |
||||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2013 18:11
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||
выздоравливайте
мы как впервые с ваней собрались на море(вернее мои родители хотели его с собой взять)- к вечеру передотъездом темпер. 39- так и не поехали ,в след. году поехали- три дня покупались - и вируску подхватили -эт як тому,что как соберёшся куда то с детьми или без- обязат заболеет кто то |
||||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2013 18:12
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
лечитесь. обошлись без АБ? |
||||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2013 18:13
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
да это по любому..у нас тоже так... |
||||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2013 18:21
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||
спасибо!!!
какие вкусные!!!
я бы витаминки пропила курс
молодцы! поправляйтесь до конца!!!
Ляночка08 ты всё нас балуешь
спасибо! да, креветки. так захотелось их.... сегодня опять их навернула на обед
поправляйтесь!!!
у нас многие уже не кормят...
поправляйтесь!!!
ближе к двум вроде |
||||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2013 18:24
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||
надо будет сделать |
||||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2013 18:27
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
и себя
ага, можно осистемить- без кунжута (хотя разок можно и с ним- там его то 3 г ушло ) |
||||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2013 18:42
|
unadya
40 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||
|
Алычка да мне творог просто прям очень хочется
и наедаюсь я с таким ужином лучше
а кофе - это так,одно название и запах |
||||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2013 18:55
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2013 19:15
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
Я все время пью,крепкий, черный с молоком вареный - нямка!!! один раз в день - утром!!! и ничего!
Оксан - мой такой же... переживаю. Много что делаем левой, но едим и рисуем правой! не болейте. Андрейке наш поцелуй!!! |
||||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2013 19:56
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Я ем сегодня:
З. Гренки со сгущенкой. О. Кусочек мяса, пол тарелки холодца, салат (пекинка, морковка, зел.лук, яблочко, ч.л. майонеза). У. Молочка-фрукты.
Ну она я тебя шустрик !!! Маша моя еще с детками не играется .
Блииин, ну что ж это такое, чего ж они болеют-то .
Не помню даже, но мои обе правши похоже , хотя Маша еще и левой может порисовать, но упор на правую, видно уже.
Понятно . Есть еще обычные облака на сайте, не диетические .
Да похожже УЖЕ , в обед у даши уже 38 было, сбиваю...
приколистка.
А чего переживаешь-то ? Счас не советские времена, левшей не переучивают . |
||||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2013 20:15
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
|||||||||||||||||||||
|
девочки, спасибо всем!
целый день галопом скакала, для тренировки время урвала, а вот пообедать не получилось. но я с лихвой скомпенсировала ужином... |
||||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2013 20:16
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||
да мы то тоже не играем-детей зимой то не особо , просто пока за Ваней идём- проходим 3 !!! детских сада Вот я научила Яну- она и поёт-хочу в сааадик
Ой, а я сёдни с мойвой
Начитала в ЖиХе, девочки её моют и запекают в духовке- и типа НИ какого ЗАПАХА. У меня ж такая ВОНЬ даже не рискнула есть её
переменила на творог с печ. яблоком( и то дети половину отъели ) |
||||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2013 20:19
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
|||||||||||||||||||||
я кормлю. и кофе пью. попробовала, когда дочке было месяца 4-5. реакции не было. почему бы не пить? |
.
, хороший ужин, че я раньше не практиковала?
, А у Даши 37.5 темп
девчёнки- не болеть
очу к детям
для худеющих самое то
вообще пишут что после 2 лет уже видно а до того детки одинаково владею обеими руками 

и наедаюсь я с таким ужином лучше

!!! Маша моя еще с детками не играется