Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Фев 2013 13:29
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
|||||||||||||||||||||||||
|
натка..-, удачи, спокойствия и мобилизации всех способностей!!!!!!!
вчера о: гречка, гусь. у: рыбный холодец. |
||||||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2013 13:41
|
Ляночка08
|
ты прям со всего мира заказываешь
ни пуха ни пера!!!!
о, неплохая идея- надо сейчас себе сварганить на ужин
всем доброе утро.у меня отвалился весь вчерашний привес и прихватил еще 100г- но от линейки еще все равно отстаю на 400г |
|
03 Фев 2013 14:13
|
Ляночка08
|
|
и мой завтрак
кекс из отрубей без яиц в СВЧ http://forum.say7.info/post2296036.html#2296036 ну поскольку я не на диете то полила сгущенкой и украсила ягодками
и мой вчерашний ужин- помидоры фаршированные творогом(из размороженного кефира) с чесноком и зеленью
|
|
03 Фев 2013 15:21
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
|
Привет, всем всем.
Натали удачи тебе, остался последний этап в получении высшего образования!!!!
Доча, сегодня уже с 37,3 начнается сухой кашель, и сопелюшки потихоньку текут, так что мы по полной болеем..... спим ужасно, и еще одна проблема в последнее время она очень редко писиит, вроде бы и пьет, но первый раз писиит то 14.00-а то и 15.00 я уже переживаю, это началось еще до болезни. У меня сегодня -300, вчера не было аппетита, и я только позавтракала, а потом воду пила. Высокое давление было, и тошнота. з. пропустила спали до 12.30 о. рис и печень куриная. у. капуста+морковь+свекла+кефир. Ирина опять у нас пропала.... что то опять у нее случилось что ли? |
|
03 Фев 2013 16:25
|
Ляночка08
|
последний раз на сайте была 8 января ,я ей написала- пока не отвечает хоть бы все нормально было у них там
выздоравливайте
да мало очень...а воды много пьет? надо на 1 кг веса 30г хотя бы чтоб пила... и купи полоски в аптеке тест на ацетон- сделай ей- если у вас рвота была- может ацетон? надо выпаивать- из изюма компотик свари- попои |
|
03 Фев 2013 16:31
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Приветик, девчата!
Я вся уже на чемоданах. Сегодня запущу две стирки, свои и детские вещи. Андрея лечим, вроде лучше, но завтра обязательно покажемся врачу. Мысли в голове одни - как бы не забыть одно, другое, третье. Списки пишу, что-то собираю, думаю... Надо еще Оксане-oxacal русских сладостей купить. Мы хотим увидеться с ней.
Наталочка, удачи тебе на госах. хотя ты, наверное, уже справилась. Уверена, что у тебя все получится на отлично!!! Выезжать с мужем будем во вторник утром. В Киеве заночуем, а утром в Борисполь. Помните песню: "А завтра в семь двадцать две я буду в Борисполе"
Ой, девочки, в отпуск хочется...
Что-то мой малой совсем не спит. Часик и все. И это после нагрузки в спортзале |
|
03 Фев 2013 16:36
|
Ляночка08
|
супер!
пускай поскорей выздоравливает!
клааас- я тоже хочу..но до лета пока никак а летом на море
возраст уже видать такой..мой тоже мало днем спит..
и еще, девочки, кушать можно все!!! такими порциями
|
|
03 Фев 2013 18:20
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
здорово, Оксаночка оторвись за нас всех а с детками я думаю будет все хорошо!!!! Мамы они нас вырастили и с внуками справятся так что не переживай.
А песня классная, Елка поет у меня муж тащится от ее песен.
Поужинала, все таки овощным рагу, объелась |
|
03 Фев 2013 18:26
|
Ляночка08
|
Мариш, если есть отеки- сдай еще и мочу на анализ это не есть хорошо что она так плохо писает.... обязательно завтра сдай мочу
а я сделала на ужин холодец рыбный но мне еще рано -только пол третьего...недавно обедала лишь |
|
03 Фев 2013 19:03
|
Ляночка08
|
|
мой обед - Типа, «пельмени» в мультиварке(Система -60) ОБЕД http://forum.say7.info/topic22966.html
Заливное из рыбы - а это ужин
|
|
03 Фев 2013 19:47
|
кугуль
45 лет Deutschland |
ну я тоже пила. мне акушерка сказала, что некрепкий можно чашку в день.
утащила
мы брали один раз, нам не понравился.
Танюш, не верю я в эти бабушкины сказки. у моего Ромашки писюн смотрел влево, а он правша. до двух всё делал обеими руками, а потом стал всё правой делать. я его не переучивала. |
|
03 Фев 2013 19:59
|
Алычка
Украина |
|
Приветик, девуськи
!!!
Я какая-то такая замученная в последние дни , все навалилось, решаем жилищный вопрос, финансовый , еще и до кучи дети поболели . Голова квадратная, спать не могу, уже дня 4 не сплю почти . Вчера уже вечером муж мне вина купил, я навернула стаканчик чуть расслабиться . Но мало видимо, все равно уснуть не могла, еще в час ночи вставала пустырника выпила, все равно спала кое-как... и днем вот хотела с детьми поспать, не могу, капец полный .
Кушаю системно, сегодня: З. 3 кексика, ложка сгущенки. О. Борщ с картошкой, сыр, тыква запеченная. У. Молочка-фрукты будет. И опять вино, есть повод . |
|
03 Фев 2013 20:12
|
Алычка
Украина |
Супер ! Ну главное наловчиться с размером, а так да, выгоднее по денежке выходит .
Из Китая есть тоже возможность, на местном форуме девочка занимается, но чет мне кажется что там все кака .
С отвесиком!!! И ни пуха ни пера тебе .
Свет, произведение искусства !!!
Я сегодня в магазине помидоры нюхала-нюхала , ну их - не пахнут совсем .
Держись, мамуля, все будет хорошо!!!
Счастливого пути вам и хорошо отдохнуть !
Ага, наешься сильно .
И как ты его тушишь без масла и вкусное , расскажи что ли?
Свет, и как? вкусно? А где ты покупала бумагу эту и по чем?
Это из лосося? Мммм . А как варить его? Как холодец ? |
|
03 Фев 2013 20:15
|
кугуль
45 лет Deutschland |
лечитесь
мне сейчас с детками не наездиться по магазам, я беру всё в инете. дети у меня тоже худощавые, но у нас есть в некоторых магазинах разделение: полные-нормальные-узкие вещи. я соответственно беру поуже. что не подходит у нас можно отправить обратно. недавно заказала варежки для Бенни, стали мерить тесёмка порвалась. я обратно отправила. здесь это без проблем |
|
03 Фев 2013 20:25
|
кугуль
45 лет Deutschland |
я бы такие вещи в Китае не заказывала бы. мы кресла только здесь берём, которые определённые тесты прошли. с этим шутки плохи. особенно, так, как в России ездят
я что-то пропустила... вы куда и зачем
как бы не обожраться
Ляночка08 всё, что наготовила
привет, девули!!! всех у кого отвесы - молодцы!!! у кого нет - не вешать нос
у меня привес, я вчера косякнула: были гости. ели манты и пили вино...
сегодня с девчонками в кафешке завтракали. на обед ничего не ела, т.к. с завтрака ещё не переварилось. на ужин хочу молочку. |
|
03 Фев 2013 22:05
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
|
у меня на обед тушеная картошка, маринованные грибы. помидор маринованный.
ужин - 0,5л кефира, 2 яблока. а семья ужинает пиццей и коржиками с повидлом. что-то мне сегодня тяжко терпеть эту несправедливость((( |
|
03 Фев 2013 22:50
|
Алычка
Украина |
А у нас больное дите попросило пиццу, тут новая у нас пиццерия рядом открылась, послали папу, чувствую тоже сейчас буду нарушать , поела фруктовый салат и кефир, не наелась че-то ...
Так что . |
|
03 Фев 2013 22:52
|
Ляночка08
|
держись!
как девченки?
какой?
а у меня уже см неделю в холодильнике лежат- вот вспомнила- на урожае покупала- вкусные
ага ,сильно вкусно похоже действительно на пельмени покупала в магазине- гастроном №1 на Поділлі осенью-сколько стоит не помню. но мне понра- сделаю еще Оксанину лазанью с ними- а тоу них скоро срок годности оказывается закончится ну думаю ничего с ними не случится- но но все же
ага, из лосося -варила так- отварила рыбку до готовности, бульон процедила через салфетки(на сито выложила салфетки и процедила), добавила соль-перец-специи -чеснок, постоял минут 10 ,потом развела желатин как на пачке написано, добавила в бульон и залила мясо это такой быстро-вариант
но кстати жирноват получился- не смогла есть без ничего- закусывала диетическими хлебцами- 2 шт сьела
во-во
|
|
03 Фев 2013 22:53
|
Ляночка08
|
так, девы, я с вами -тоже мальчикам блинчики жарила парочку сьела- на пробу
А ЗАВТРА ОТЧЕТ-НЕ ЗАБЫЛИ???? |
|
03 Фев 2013 22:56
|
INNULA
53 года Киев |
|
добрый вечер девочки!
Я опять с вами на систему. А то что то с нового года никак на неё не сяду. Но теперь точно с завтрашнего дня и до 14 февраля точно.
Оксанка я так поняла в отпуск улетает? в какую страну? по путевке? Отпуск это хорошо. Я вот тоже решила сделать загранпаспорт. Делаю с прошлого октября. Уже вроде бы его и увидела, но опять сдала чтобы вклеили фотку дочки и вписали Максима. Мало того что волокита бумажная так ещё и дорого. когда я его заберу наконец? |
|
03 Фев 2013 23:09
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
Привет, я помню, посмотрите завтра мой позор, наела за выхи ого го!!! Девочки мои не комменчу, всех с отвесиками у кого есть, кто болеет выздоровления, У меня в одноклассниках завелась дама одна, пишет гадости не мне а сестре моей про меня, типо я как она выразилась"свиноматка" и всё такое, вот сижу, перевариваю, кому ж я спать спокойно мешаю |
|
03 Фев 2013 23:14
|
Ляночка08
|
да я так чувствую что не ты одна такая завтра будешь
у тебя была встреча выпускников?сколько лет после школы? видела фотки- ты красиво выглядишь- умничка!
вот коза- не обращай внимания- ты очень красиво выглядишь!!!! |
|
03 Фев 2013 23:15
|
Ляночка08
|
давай-давай
в Чехию едут на чемпионат по биатлону (если не ошибаюсь)
надо-надо |
|
03 Фев 2013 23:50
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
Ага Свет 15 лет прошло как окончили 9 классов, у нас девятилетка. Так здорово посидели.
Девочки а самое интересное, это бывшая директор школы пишет(я так думаю), которую когда то выгнали и мою маму поставили вместо неё, только я тут причем
Да да, туда едут |
|
03 Фев 2013 23:55
|
Ляночка08
|
а у меня в следующем году 20 лет как 11 классов закончила- как время летит
мда уж...
|
ты прям со всего мира заказываешь

!!!
. Но мало видимо, все равно уснуть не могла, еще в час ночи вставала пустырника выпила, все равно спала кое-как... и днем вот хотела с детьми поспать, не могу, капец полный
.
, расскажи что ли?
что-то мне сегодня тяжко терпеть эту несправедливость(((