Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

04 Фев 2013 0:08

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
пускай поскорей выздоравливает!

да вроде бы ничего, спасибо Embarassed

Ляночка08 писал(а):
клааас- я тоже хочу..но до лета пока никак а летом на море

Дааа, это клево!

Ляночка08 писал(а):
и еще, девочки, кушать можно все!!! такими порциями

Точно! Несистемно и весь день girl_haha girl_haha girl_haha

Kthecz2203 писал(а):
здорово, Оксаночка оторвись за нас всех а с детками я думаю будет все хорошо!!!! Мамы они нас вырастили и с внуками справятся так что не переживай.
А песня классная, Елка поет у меня муж тащится от ее песен.

У меня Андрей тащится от песен Елки. Я теперь тоже ее хожу и пою girl_haha girl_haha girl_haha Спасибо, Мариш! friends

Ляночка08 писал(а):
мой обед

nyam2 nyam2 nyam2

кугуль писал(а):
Танюш, не верю я в эти бабушкины сказки. у моего Ромашки писюн смотрел влево, а он правша. до двух всё делал обеими руками, а потом стал всё правой делать. я его не переучивала.

Я на муже проверила (он у меня левш) - либо не сходится, либо в этот день не туда смотрел girl_haha girl_haha girl_haha У Андрея почему-то посередине girl_haha girl_haha girl_haha

Алычка писал(а):
И опять вино, есть повод

Эт хорошо, что повод есть. порешали что-то?

Алычка писал(а):
Счастливого пути вам и хорошо отдохнуть

Спасибо, уверена, что все будет супер! sharik

кугуль писал(а):
я что-то пропустила... вы куда и зачем

INNULA писал(а):
Оксанка я так поняла в отпуск улетает? в какую страну? по путевке?

В Чехию на чемпионат мира по биатлону. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поорем от души!!! А еще с Оксаной-oxacal увидимся. Drinks or Beer
Самолет, билеты на стадион сами покупали. А гостиницу и визы через агентство, так оказалось дешевле.

@лёнушк@ писал(а):
что-то мне сегодня тяжко терпеть эту несправедливость(((

Но можно ведь?

Eleno4ka4 писал(а):
а Оксане счастливого пути

Спасибо! Romashki

Eleno4ka4 писал(а):
У меня в одноклассниках завелась дама одна, пишет гадости не мне а сестре моей про меня, типо я как она выразилась"свиноматка" и всё такое, вот сижу, перевариваю, кому ж я спать спокойно мешаю

Эх, зависть - плохое чувство. пусть пишет, может, у нее в жизни ничего светлее нет, чем написать гадостей и сидеть наслаждаться... wacko1 wacko1 wacko1

04 Фев 2013 0:15

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Пламя писал(а):
Я на муже проверила (он у меня левш) - либо не сходится, либо в этот день не туда смотрел У Андрея почему-то посередине

Девочки я ж у мужа спросила таки, про брата, он не думая сказал: ни к какой ноге не лежит у него всегда стоит Crazy rofl rofl rofl rofl rofl rofl

04 Фев 2013 0:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
да вроде бы ничего, спасибо

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Пламя писал(а):
Точно! Несистемно и весь день

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Пламя писал(а):
Я на муже проверила (он у меня левш) - либо не сходится, либо в этот день не туда смотрел У Андрея почему-то посередине

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile муж не спрашивал почему изучаешь как лежит???

Eleno4ka4 писал(а):

Девочки я ж у мужа спросила таки, про брата, он не думая сказал: ни к какой ноге не лежит у него всегда стоит

Girl haha Girl haha Girl haha рискнула таки Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

04 Фев 2013 0:59

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
как девченки?

Та капец, капризные обе wacko1 , Даша тяжело переносит ветрянку, плохо ей бедной и ничем помочь не могу unknown , супрастин даю, мажу мазью, ниче не помогает, темпа поднимается wacko1 , вон дала нурофен то чуть попустило unknown ... У Маши сопли wacko1 wacko1 wacko1 ... Весело в общем wacko1 ...
Ляночка08 писал(а):
какой?

Embarassed Чуть позже расскажу, пока рано Embarassed .
Ляночка08 писал(а):
покупала в магазине- гастроном №1 на Поділлі осенью-сколько стоит не помню.

О, так это ж мой гастроном Girl haha , но не смотрела что-то спец никогда, надо бы Wink .
Ляночка08 писал(а):
но кстати жирноват получился- не смогла есть без ничего- закусывала диетическими хлебцами- 2 шт сьела

Да, лосось жирная рыбка unknown , я как-то в фольге себне сделала - тоже жирно было. А девченкам суп с ним варю и даю из супа отварную рыбку - лопают good2 .
Ляночка08 писал(а):
так, девы, я с вами -тоже мальчикам блинчики жарила парочку сьела- на пробу

Friends Friends Friends
Ляночка08 писал(а):
А ЗАВТРА ОТЧЕТ-НЕ ЗАБЫЛИ????

помним Wink , слопала 2 куска пиццы Embarassed , очень уж мои просили чтоб я с ними поела Embarassed ...
INNULA писал(а):
Я опять с вами на систему

Давай, а то скоро весна уже Friends Friends Friends .

04 Фев 2013 1:05

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
У меня в одноклассниках завелась дама одна, пишет гадости не мне а сестре моей про меня, типо я как она выразилась"свиноматка" и всё такое, вот сижу, перевариваю, кому ж я спать спокойно мешаю

Вот засранка ireful ireful ireful .
Eleno4ka4 писал(а):
Ага Свет 15 лет прошло как окончили 9 классов, у нас девятилетка. Так здорово посидели.

Молодцы что собрались good2 good2 good2 !
Eleno4ka4 писал(а):
Девочки а самое интересное, это бывшая директор школы пишет(я так думаю), которую когда то выгнали и мою маму поставили вместо неё, только я тут причем

Shocked Shocked Shocked Действительно, ты то тут при чем...???
Пламя писал(а):
У меня Андрей тащится от песен Елки. Я теперь тоже ее хожу и пою

Мой муж любит ее слушать, классная она вообще good2 !
Пламя писал(а):
Эт хорошо, что повод есть. порешали что-то?

Решается потихоньку Embarassed Wink .
Eleno4ka4 писал(а):
Девочки я ж у мужа спросила таки, про брата, он не думая сказал: ни к какой ноге не лежит у него всегда стоит

Ну ты даешь rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 .

04 Фев 2013 1:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Та капец, капризные обе , Даша тяжело переносит ветрянку, плохо ей бедной и ничем помочь не могу , супрастин даю, мажу мазью, ниче не помогает, темпа поднимается , вон дала нурофен то чуть попустило ... У Маши сопли ... Весело в общем

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising praising praising держитесь praising praising praising praising praising

Алычка писал(а):
Чуть позже расскажу, пока рано

girl_claping girl_claping girl_claping ждем-с вино уже пила? Wink

Алычка писал(а):
О, так это ж мой гастроном , но не смотрела что-то спец никогда, надо бы

Girl haha Wink поищи
Алычка писал(а):
Да, лосось жирная рыбка , я как-то в фольге себне сделала - тоже жирно было. А девченкам суп с ним варю и даю из супа отварную рыбку - лопают

ну да жирновато вышло

Алычка писал(а):
помним , слопала 2 куска пиццы , очень уж мои просили чтоб я с ними поела

Girl haha Girl haha Girl haha может отчет на вторник перенесем? или завтра привесы свои покажем? Girl haha Friends

04 Фев 2013 1:13

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
держитесь

Ой, спасибо, держусь wacko1 ... куда ж я денусь уже wacko1 wacko1 wacko1 .
Ляночка08 писал(а):
ждем-с вино уже пила?

Аха girl_drink3 girl_drink3 girl_drink3
Ляночка08 писал(а):
может отчет на вторник перенесем? или завтра привесы свои покажем?

Давайте перенесем girl_claping girl_claping girl_claping .

04 Фев 2013 1:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Ой, спасибо, держусь ... куда ж я денусь уже

praising praising praising praising praising praising

Алычка писал(а):
Аха

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha russian russian russian russian russian russian russian

Алычка писал(а):
Давайте перенесем

Friends лады - завтра даю день форы и отчет во вторник утром - но это первый и последний раз Wink

04 Фев 2013 1:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye я ушедшая... girl_bye муж вернулся с командировки- вон ходит подмигивает Girl haha Wink Give heart Embarassed

04 Фев 2013 1:21

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):

Да ладно, я ж чуть-чуть Girl haha , пол стаканчика Girl haha Girl haha Girl haha Congratulate Congratulate Congratulate .
Ляночка08 писал(а):
лады - завтра даю день форы и отчет во вторник утром - но это первый и последний раз

УРЯЯЯЯЯ Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 , завтра строгач!!!
Ляночка08 писал(а):
я ушедшая... муж вернулся с командировки- вон ходит подмигивает

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Любоффь girl_in_love girl_in_love girl_in_love .

04 Фев 2013 1:28

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Алычка писал(а):
Ну ты даешь

легла спать тогда и не могу успокоиться, смех душит и всё, ну и короче спросила Girl haha Wink
Пламя писал(а):
У Андрея почему-то посередине

Girl haha Girl haha Girl haha
Пламя писал(а):
Эх, зависть - плохое чувство. пусть пишет, может, у нее в жизни ничего светлее нет, чем написать гадостей и сидеть наслаждаться...

good2 Friends
Алычка писал(а):
Молодцы что собрались

Оч. здорово, договаривались с мужем до 11 вечера, а приехала в пол первого, но ничего, он понял, не ругался, Женечка хорошо себя вёл-спал girl_claping
Алычка писал(а):
Ну ты даешь

dance2 dance2 dance2 Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
может отчет на вторник перенесем?

да да да на вторник на вторник girl_claping girl_claping girl_claping , ну если не против остальные Embarassed
Алычка писал(а):
Аха

Girl haha russian russian russian
Ляночка08 писал(а):
лады - завтра даю день форы и отчет во вторник утром - но это первый и последний раз

Yahoo! Yahoo! Yahoo! завтра значить разгруз wacko1
Ляночка08 писал(а):
муж вернулся с командировки- вон ходит подмигивает

heart heart heart girl_crazy

04 Фев 2013 1:48

Распечатать сообщение
@лёнушк@

алёна

46 лет
украина, г.сумы

@лёнушк@Мои рецепты
Пламя писал(а):
Но можно ведь?

что можно? есть? или терпеть? стерпела, не нарушила.

Пламя, удачной поездки! счастливо!

04 Фев 2013 4:44

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Алычка
Ну, если учесть, что даже для Америки все Китай делает...) и в Китае есть продукция разного качества - самое плохое, на мой взгляд то, что они в Россию везут))) Я сама заказываю первый раз, а мамы, которые уже заказывали вполне довольны качеством! Если мне не понравится - просто использовать не буду!!!
кугуль
Кресло у нас есть, я заказала удерживающее устройство, оно сделано как спинка на взрослое кресло, крепится взрослым ремнем, по качеству вполне, судя по отзывам мамочек, а главное занимает мало места в машине, сесть хоть нормально рядом будет можно, ну а по крепости - судя по "локтю" который надевается на взрослый ремень и которым потом пристегиваешь ребенка - мне кажется, это даже прочнее!!!

04 Фев 2013 4:48

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
У меня после вчерашней поездки к родителям - плюс 250((
Ух, ты! Только прочитала! Отчет на вторник - это гуд!!! Я - заааааааааа! А то, после пребывания у мамы весы зашкаливают!)))

04 Фев 2013 13:14

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Привет, крошки мои. Ну вы болтать....)))))))))))))) еле перечитала вас.
Оксанчик счастливого пути! Хорошо вам отдохнуть!
Натусик С Богом. Удачи на госах, как вспомню свои госы, так вздрогну. Smile
Аллочка Держись, дорогая. Мы тоже уже ветрянку пережили. Златке всего полгода было wacko1
Леночка Ты такая красавица! Тебе так идет богиньская прическа! А про козу эту... Наплюй и разотри. Когда мне не нравится человек и я чувствую, что ничего хорошего сказать он мне не может, я про себя говорю "Твои речи - тебе на плечи" Хорошо говорит - будет ему счастье, плохо - ну уж извините....
Так, принцессы мои! Что за разброд и шатание? Что за облизывание ложек??? А я собой прямо горжусь, за 2 недели даже не потянуло на нарушения. Мож меня кто закодировал от жрачки? Даже с утра конфет не особо хочется, хоть и работаю с ними сейчас активно - они для меня как рабочий материал....
Я работаю, пишу мало, но за Вами наблюдаю!! Не шалите тут! sharik

04 Фев 2013 13:27

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Биатлон? Это там где бегают на лыжах и стреляют? Это ж холодно, стоять смотреть как они на лыжах катаются. БРРРРР. Это кто у вас болельщик такой?

Девочки давайте отчеты там всякие ваще на весну перенесем, а? Embarassed
А то я только наполеон утром доела последний кусочек.
Кстати хотела спросить, а нам на обед котлеты можно куриные, ну там с луком чесноком и булкой и яйцом, ну как положено все в котлетах. Что то я забыла совсем. И салат из буряка с жареным лучком и майонезом.

04 Фев 2013 13:33

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
девочки, я плачу...у меня Алеша упал с детского стульчика на кафельный пол головой вниз.... тааакой шишак и кровоподтек - вспухло сразу пол лба.... Намазала пастой, он по лицу размазал. Перед сном дело было обеденным, успокоила, уложила сейчас сижу, руки трясутся. Проснется посмотрю как себя чувствовать будет, может придется в травмпункт ехать. Только фофан под другим глазом проходить стал, еще не прошел до конца...
ужас короче. Ненавижу кафельный пол этот гребаный, столько раз уже пожалела, приспичило мне на кухне сделать, дуре...

04 Фев 2013 13:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Да ладно, я ж чуть-чуть , пол стаканчика

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Wink что для песен не хватило? Girl haha Wink

Алычка писал(а):
УРЯЯЯЯЯ , завтра строгач!!!

Friends Friends Friends аналогично

Алычка писал(а):
Любоффь

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Embarassed Embarassed ага Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

04 Фев 2013 13:43

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
У меня после вчерашней поездки к родителям - плюс 250((

Ой Кать по сравнению с моим привесом, это такая малость Embarassed Embarassed Embarassed , но я думаю ты быстренько их сгонишь Friends
Мария Васнецова писал(а):
Леночка Ты такая красавица! Тебе так идет богиньская прическа!

Спасибо Машуль Romashki Romashki Romashki
А про козу эту...

Да уже и не думаю о ней! ЕЁ яд ей же и вернется Wink
Так, принцессы мои! Что за разброд и шатание? Что за облизывание ложек???

Embarassed Embarassed Embarassed , я всё, завязала с этим делом, сегодня низкокалорийно все готовила, даже на завтрак не объелась, как обычно Embarassed
А я собой прямо горжусь, за 2 недели даже не потянуло на нарушения.

Умничка, и скинула хорошо за 2 недели, молодец Машенька! Give heart
INNULA писал(а):
Биатлон? Это там где бегают на лыжах и стреляют? Это ж холодно, стоять смотреть как они на лыжах катаются. БРРРРР. Это кто у вас болельщик такой?

оооо, это моя мечта, я люблю биатлон! И холод не помешал бы, хотя для нас это не холодно, на некоторых этапах у них там и плюсовая температура бывает, а у нас морозяки постоянно, -30. unknown
INNULA писал(а):
а нам на обед котлеты можно куриные, ну там с луком чесноком и булкой и яйцом, ну как положено все в котлетах. Что то я забыла совсем. И салат из буряка с жареным лучком и майонезом.

No No No нет Инночка, с хлебом нельзя, и с жарен. лучком нельзя, протушенн. на 1 ч.л. масла можно и майонез в этом случае исключить.

ем:
з 1 жарен. яйцо с кусочком колбаски копчен, 1 бутер с маслом слив.
о суп морковно куринный с кари, чай с молоком
у кефир, свекла

04 Фев 2013 13:46

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
lula-lula писал(а):
девочки, я плачу...у меня Алеша упал с детского стульчика на кафельный пол головой вниз.... тааакой шишак и кровоподтек - вспухло сразу пол лба.... Намазала пастой, он по лицу размазал. Перед сном дело было обеденным, успокоила, уложила сейчас сижу, руки трясутся. Проснется посмотрю как себя чувствовать будет, может придется в травмпункт ехать. Только фофан под другим глазом проходить стал, еще не прошел до конца...
ужас короче. Ненавижу кафельный пол этот гребаный, столько раз уже пожалела, приспичило мне на кухне сделать, дуре...

Юлечка, бедненький Алешенька praising praising praising , может правда в травм пункт надо, пусть посмотрят, на всякий случай! Успокойся Юль, не кори себя praising praising praising praising praising

04 Фев 2013 13:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
легла спать тогда и не могу успокоиться, смех душит и всё, ну и короче спросила

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha брехня все это..я вчера тоже смотрела Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

Eleno4ka4 писал(а):
Оч. здорово, договаривались с мужем до 11 вечера, а приехала в пол первого, но ничего, он понял, не ругался, Женечка хорошо себя вёл-спал

praising praising praising молодцы мужчинки

Eleno4ka4 писал(а):
да да да на вторник на вторник , ну если не против остальные

friends ну все, договорились -сЁдни не нарушать!!!!

Eleno4ka4 писал(а):
завтра значить разгруз

ну пробуй..я просто по системе строго покушаю, а то во вчера по калориям- даже с блинчиками вложилась в норму а на весах +600 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 все же мой организм привык по системе жить

@лёнушк@ писал(а):
или терпеть? стерпела, не нарушила.

ты у нас самая умничка good2

Редиска Кэт писал(а):
Ну, если учесть, что даже для Америки все Китай делает...) и в Китае есть продукция разного качества - самое плохое, на мой взгляд то, что они в Россию везут))) Я

согласна..вот мне брат для мальчишек из Америки вещи присылает- так на бирках написано то мейд ин Китай то Малайзия или еще какая такая страна -но качество- наши китайские вещи в долю не падают

Редиска Кэт писал(а):
поездки к родителям - плюс 250((
Ух, ты! Только прочитала! Отчет на вторник - это гуд!!! Я - заааааааааа! А то, после пребывания у мамы весы зашкаливают!)))

girl_haha friends еще одна girl_haha girl_haha girl_haha

Так, принцессы мои! Что за разброд и шатание? Что за облизывание ложек??? А я собой прямо горжусь, за 2 недели даже не потянуло на нарушения. Мож меня кто закодировал от жрачки? Даже с утра конфет не особо хочется, хоть и работаю с ними сейчас активно - они для меня как рабочий материал....

Умничка с большой буквы- завтра отчетик с утра

INNULA писал(а):

girl_haha ага, он самый

INNULA писал(а):
Девочки давайте отчеты там всякие ваще на весну перенесем, а?
А то я только наполеон утром доела последний кусочек.

Wink так мы ж не заставляем в отчеты сдавать- это дело добровольное- туту не все сдают Wink

INNULA писал(а):
Кстати хотела спросить, а нам на обед котлеты можно куриные, ну там с луком чесноком и булкой и яйцом, ну как положено все в котлетах. Что то я забыла совсем. И салат из буряка с жареным лучком и майонезом.

нет, котлеты нельзя- хлеб до 12, салат можно если лук не зажаренный а пассерованый на разрешенном количестве масла но тогда без сметаны-майонеза- после 12 на обед можно 1 ч.л. на порцию раст.масла ИЛИ слив.масла ИЛИ майонеза ИЛИ сметаны- что-то одно Wink

lula-lula писал(а):

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising ой ты Господи- бедняжечка!!! наблюдай конечно, синяки и шишки хорошо снимает мазь Траумель

04 Фев 2013 13:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
даже на завтрак не объелась, как обычно

Friends и я так- без сладкого- но наелась

04 Фев 2013 14:04

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
брехня все это..я вчера тоже смотрела

rofl rofl rofl rofl rofl На всякий случай решила таки проверить да? Wink
Ляночка08 писал(а):
сЁдни не нарушать!!

слушаюсь, мой генерал Friends
Ляночка08 писал(а):
ну пробуй..

Неее, не разгруз, чисто системный день Smile
Ляночка08 писал(а):
на весах +600

praising praising praising
Ляночка08 писал(а):
так на бирках написано то мейд ин Китай

Девочки, глория джинс ведь тоже китай, а качество норм, не сравнить с тем что нам в магазинах впаривают unknown

04 Фев 2013 14:05

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
и я так- без сладкого- но наелась

У Жени щечки что то покраснели, думаю сладкое вообще убрать unknown

04 Фев 2013 14:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
На всякий случай решила таки проверить да?

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed угу Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Eleno4ka4 писал(а):
слушаюсь, мой генерал

Friends good2 good2 good2 good2 вот-правильный ответ

Eleno4ka4 писал(а):
Неее, не разгруз, чисто системный день

good2 молодец- а то после разгруза потом половина возвращается

Eleno4ka4 писал(а):
Девочки, глория джинс ведь тоже китай, а качество норм, не сравнить с тем что нам в магазинах впаривают

вот-вот

Eleno4ka4 писал(а):
У Жени щечки что то покраснели, думаю сладкое вообще убрать

praising praising praising а, ну да- надо -убери чтоб не развивалось дальше

Наверх