Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Фев 2013 0:08
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||||||
да вроде бы ничего, спасибо
Дааа, это клево!
Точно! Несистемно и весь день
У меня Андрей тащится от песен Елки. Я теперь тоже ее хожу и пою Спасибо, Мариш!
Я на муже проверила (он у меня левш) - либо не сходится, либо в этот день не туда смотрел У Андрея почему-то посередине
Эт хорошо, что повод есть. порешали что-то?
Спасибо, уверена, что все будет супер!
В Чехию на чемпионат мира по биатлону. Поорем от души!!! А еще с Оксаной-oxacal увидимся.
Самолет, билеты на стадион сами покупали. А гостиницу и визы через агентство, так оказалось дешевле.
Но можно ведь?
Спасибо!
Эх, зависть - плохое чувство. пусть пишет, может, у нее в жизни ничего светлее нет, чем написать гадостей и сидеть наслаждаться... |
||||||||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2013 0:15
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
Девочки я ж у мужа спросила таки, про брата, он не думая сказал: ни к какой ноге не лежит у него всегда стоит |
|
04 Фев 2013 0:18
|
Ляночка08
|
муж не спрашивал почему изучаешь как лежит???
рискнула таки |
|
04 Фев 2013 0:59
|
Алычка
Украина |
Та капец, капризные обе , Даша тяжело переносит ветрянку, плохо ей бедной и ничем помочь не могу , супрастин даю, мажу мазью, ниче не помогает, темпа поднимается , вон дала нурофен то чуть попустило ... У Маши сопли ... Весело в общем ...
Чуть позже расскажу, пока рано .
О, так это ж мой гастроном , но не смотрела что-то спец никогда, надо бы .
Да, лосось жирная рыбка , я как-то в фольге себне сделала - тоже жирно было. А девченкам суп с ним варю и даю из супа отварную рыбку - лопают .
помним , слопала 2 куска пиццы , очень уж мои просили чтоб я с ними поела ...
Давай, а то скоро весна уже . |
|
04 Фев 2013 1:05
|
Алычка
Украина |
Вот засранка .
Молодцы что собрались !
Действительно, ты то тут при чем...???
Мой муж любит ее слушать, классная она вообще !
Решается потихоньку .
Ну ты даешь . |
|
04 Фев 2013 1:08
|
Ляночка08
|
держитесь
ждем-с вино уже пила?
поищи
ну да жирновато вышло
может отчет на вторник перенесем? или завтра привесы свои покажем? |
|
04 Фев 2013 1:13
|
Алычка
Украина |
Ой, спасибо, держусь ... куда ж я денусь уже .
Аха
Давайте перенесем . |
|
04 Фев 2013 1:15
|
Ляночка08
|
лады - завтра даю день форы и отчет во вторник утром - но это первый и последний раз |
|
04 Фев 2013 1:15
|
Ляночка08
|
я ушедшая... муж вернулся с командировки- вон ходит подмигивает |
|
04 Фев 2013 1:21
|
Алычка
Украина |
Да ладно, я ж чуть-чуть , пол стаканчика .
УРЯЯЯЯЯ , завтра строгач!!!
Любоффь . |
|
04 Фев 2013 1:28
|
Eleno4ka4
легла спать тогда и не могу успокоиться, смех душит и всё, ну и короче спросила
Оч. здорово, договаривались с мужем до 11 вечера, а приехала в пол первого, но ничего, он понял, не ругался, Женечка хорошо себя вёл-спал
да да да на вторник на вторник , ну если не против остальные
завтра значить разгруз
|
|
04 Фев 2013 1:48
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
что можно? есть? или терпеть? стерпела, не нарушила. Пламя, удачной поездки! счастливо! |
|
04 Фев 2013 4:44
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
Алычка
Ну, если учесть, что даже для Америки все Китай делает...) и в Китае есть продукция разного качества - самое плохое, на мой взгляд то, что они в Россию везут))) Я сама заказываю первый раз, а мамы, которые уже заказывали вполне довольны качеством! Если мне не понравится - просто использовать не буду!!! кугуль Кресло у нас есть, я заказала удерживающее устройство, оно сделано как спинка на взрослое кресло, крепится взрослым ремнем, по качеству вполне, судя по отзывам мамочек, а главное занимает мало места в машине, сесть хоть нормально рядом будет можно, ну а по крепости - судя по "локтю" который надевается на взрослый ремень и которым потом пристегиваешь ребенка - мне кажется, это даже прочнее!!! |
|
04 Фев 2013 4:48
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
У меня после вчерашней поездки к родителям - плюс 250((
Ух, ты! Только прочитала! Отчет на вторник - это гуд!!! Я - заааааааааа! А то, после пребывания у мамы весы зашкаливают!))) |
|
04 Фев 2013 13:14
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|
Привет, крошки мои. Ну вы болтать....)))))))))))))) еле перечитала вас.
Оксанчик счастливого пути! Хорошо вам отдохнуть! Натусик С Богом. Удачи на госах, как вспомню свои госы, так вздрогну.
Аллочка Держись, дорогая. Мы тоже уже ветрянку пережили. Златке всего полгода было
Леночка Ты такая красавица! Тебе так идет богиньская прическа! А про козу эту... Наплюй и разотри. Когда мне не нравится человек и я чувствую, что ничего хорошего сказать он мне не может, я про себя говорю "Твои речи - тебе на плечи" Хорошо говорит - будет ему счастье, плохо - ну уж извините.... Так, принцессы мои! Что за разброд и шатание? Что за облизывание ложек??? А я собой прямо горжусь, за 2 недели даже не потянуло на нарушения. Мож меня кто закодировал от жрачки? Даже с утра конфет не особо хочется, хоть и работаю с ними сейчас активно - они для меня как рабочий материал.... Я работаю, пишу мало, но за Вами наблюдаю!! Не шалите тут! |
|
04 Фев 2013 13:27
|
INNULA
53 года Киев |
|
Биатлон? Это там где бегают на лыжах и стреляют? Это ж холодно, стоять смотреть как они на лыжах катаются. БРРРРР. Это кто у вас болельщик такой?
Девочки давайте отчеты там всякие ваще на весну перенесем, а?
А то я только наполеон утром доела последний кусочек. Кстати хотела спросить, а нам на обед котлеты можно куриные, ну там с луком чесноком и булкой и яйцом, ну как положено все в котлетах. Что то я забыла совсем. И салат из буряка с жареным лучком и майонезом. |
|
04 Фев 2013 13:33
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
девочки, я плачу...у меня Алеша упал с детского стульчика на кафельный пол головой вниз.... тааакой шишак и кровоподтек - вспухло сразу пол лба.... Намазала пастой, он по лицу размазал. Перед сном дело было обеденным, успокоила, уложила сейчас сижу, руки трясутся. Проснется посмотрю как себя чувствовать будет, может придется в травмпункт ехать. Только фофан под другим глазом проходить стал, еще не прошел до конца...
ужас короче. Ненавижу кафельный пол этот гребаный, столько раз уже пожалела, приспичило мне на кухне сделать, дуре... |
|
04 Фев 2013 13:40
|
Ляночка08
|
что для песен не хватило?
аналогично
ага |
|
04 Фев 2013 13:43
|
Eleno4ka4
Ой Кать по сравнению с моим привесом, это такая малость , но я думаю ты быстренько их сгонишь
Спасибо Машуль
Да уже и не думаю о ней! ЕЁ яд ей же и вернется
, я всё, завязала с этим делом, сегодня низкокалорийно все готовила, даже на завтрак не объелась, как обычно
Умничка, и скинула хорошо за 2 недели, молодец Машенька!
оооо, это моя мечта, я люблю биатлон! И холод не помешал бы, хотя для нас это не холодно, на некоторых этапах у них там и плюсовая температура бывает, а у нас морозяки постоянно, -30.
нет Инночка, с хлебом нельзя, и с жарен. лучком нельзя, протушенн. на 1 ч.л. масла можно и майонез в этом случае исключить.
ем: з 1 жарен. яйцо с кусочком колбаски копчен, 1 бутер с маслом слив. о суп морковно куринный с кари, чай с молоком у кефир, свекла |
|
04 Фев 2013 13:46
|
Eleno4ka4
Юлечка, бедненький Алешенька , может правда в травм пункт надо, пусть посмотрят, на всякий случай! Успокойся Юль, не кори себя |
|
04 Фев 2013 13:47
|
Ляночка08
|
брехня все это..я вчера тоже смотрела
молодцы мужчинки
ну все, договорились -сЁдни не нарушать!!!!
ну пробуй..я просто по системе строго покушаю, а то во вчера по калориям- даже с блинчиками вложилась в норму а на весах +600 все же мой организм привык по системе жить
ты у нас самая умничка
согласна..вот мне брат для мальчишек из Америки вещи присылает- так на бирках написано то мейд ин Китай то Малайзия или еще какая такая страна -но качество- наши китайские вещи в долю не падают
еще одна
Умничка с большой буквы- завтра отчетик с утра
ага, он самый
так мы ж не заставляем в отчеты сдавать- это дело добровольное- туту не все сдают
нет, котлеты нельзя- хлеб до 12, салат можно если лук не зажаренный а пассерованый на разрешенном количестве масла но тогда без сметаны-майонеза- после 12 на обед можно 1 ч.л. на порцию раст.масла ИЛИ слив.масла ИЛИ майонеза ИЛИ сметаны- что-то одно
ой ты Господи- бедняжечка!!! наблюдай конечно, синяки и шишки хорошо снимает мазь Траумель |
|
04 Фев 2013 13:49
|
Ляночка08
|
и я так- без сладкого- но наелась |
|
04 Фев 2013 14:04
|
Eleno4ka4
На всякий случай решила таки проверить да?
слушаюсь, мой генерал
Неее, не разгруз, чисто системный день
Девочки, глория джинс ведь тоже китай, а качество норм, не сравнить с тем что нам в магазинах впаривают |
|
04 Фев 2013 14:05
|
Eleno4ka4
У Жени щечки что то покраснели, думаю сладкое вообще убрать |
|
04 Фев 2013 14:14
|
Ляночка08
|
угу
вот-правильный ответ
молодец- а то после разгруза потом половина возвращается
вот-вот
а, ну да- надо -убери чтоб не развивалось дальше |
, Даша тяжело переносит ветрянку, плохо ей бедной и ничем помочь не могу
, супрастин даю, мажу мазью, ниче не помогает, темпа поднимается
Чуть позже расскажу, пока рано
.
.
так мы ж не заставляем в отчеты сдавать- это дело добровольное- туту не все сдают