Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

04 Фев 2013 14:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
а вот и блины мои вчерашние Wink nyam2 nyam2 nyam2
Блины по рецепту №1 http://forum.say7.info/topic12396.html
Фото

04 Фев 2013 15:03

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
lula-lula, Юль, ты понаблюдай за ним, чтоб не дай Бог сотрясения не было wacko1 , ну или врачу покажи лучше praising praising praising .
У меня когда-то Даша в садике так упала на колоду деревяную, прихожу ребенка забирать - а на лбу шишака красно-синяя дай боже и еще и пастой замазали wacko1 , но говорят сразу врач смотрела сотрясения нет Girl haha Girl haha Girl haha . Тоже перепугалась я тогда сильно Friends praising praising praising .

И поржать по этому поводу - гуляли, Маша баловалась, это осенью вот было, я за ней бегала и не заметила турник на пути своем Embarassed , переносицей каааааак долбанулась wacko1 wacko1 wacko1 , аж плакала, больно было и обидно Embarassed . Тошнило к вечеру, но говорю мужу - хорошо что мозгов нет, а то было бы сотрясение Girl haha Girl haha Girl haha . Синяк был потом Embarassed . И смех, и грех...

04 Фев 2013 15:07

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Мария Васнецова
Мари, ты молодец!!! А мы тут со своими ложками... Зато нам есть на кого ровняться!
INNULA
Лучше весной еще один марафон запустим к лету и пляжному сезону!)
lula-lula
Главное успокоится и не винить себя! Несчастные случаи бывают! Все нормально, для собственного спокойствия можно, конечно, врачу показать! У меня тоже Лиза пару раз так страшно падала, вспоминать даже не хочу...
Eleno4ka4
Эх, как хочется поскорее увидеть заветное число на весах, а я вон еще и в плюсе))
Диатезик у вас? Вот же - помню в этом возрасте Лизы уже думала, что все можно, но тоже проколы случались(
Ляночка08
Да, в Америке даже на Родео Драйв в Лос Анжелесе - где Робертс в Красотке шмотки покупала) все знаменитые бренды азиатские страны отшивают)))

04 Фев 2013 15:31

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
Всем приветики.
Вот вы девчонки даете, нарушалочки ireful всю неделю держались а в воскресенье оторвались girl_haha .
Доча без темпы сегодня, сопельки вроде бы не текут, и кашель сегодня не проявлялся, но ночью были колики, с 3 утра до 8 практически не спали, все плакала, потом уже ей сильно прижала рукой животик и уснула.
Я сегодня стою закрепляется вес.
Ляночка08 писал(а):
Мариш, если есть отеки- сдай еще и мочу на анализ это не есть хорошо что она так плохо писает.... обязательно завтра сдай мочу
Спасибо Светик, у нас так просто не сдать только если врач направил. Сегодня ночью до 3-х описилась весь памперс просикала и пижамку и даже диван, так что водичка ушла, пили компотик на изюме.
Алычка писал(а):
Голова квадратная, спать не могу, уже дня 4 не сплю почти . Вчера уже вечером муж мне вина купил, я навернула стаканчик чуть расслабиться . Но мало видимо, все равно уснуть не могла, еще в час ночи вставала пустырника выпила, все равно спала кое-как... и днем вот хотела с детьми поспать, не могу, капец полный .
wacko1 praising ты так не переживай сильно, время проходит и все будет хорошо, держись, спокойных тебе ночек lazy2
Алычка писал(а):
И как ты его тушишь без масла и вкусное , расскажи что ли?
Сначало положила кабачок, потом капусту, морковь, лук, потом когда сок появился отодвинула и на дно положила мороженные помидоры, перчик, цветную капусту, сверху закрыла овощами, накрыла рышкой, потушилось все минут 20, перемешала, еще потом минут 10, и посолила, перемешала, если любишь чеснок то можно чеснок еще выдавить и выключаешь, все можно кушать nyam2 Масло тут вообще не нужно, много сока выделяет кабачок и овощи замороженные.
Eleno4ka4 писал(а):
У меня в одноклассниках завелась дама одна, пишет гадости не мне а сестре моей про меня, типо я как она выразилась"свиноматка" и всё такое, вот сижу, перевариваю, кому ж я спать спокойно мешаю
wacko1 elf таких людей никогда не понимала....
Eleno4ka4 писал(а):
Девочки а самое интересное, это бывшая директор школы пишет(я так думаю), которую когда то выгнали и мою маму поставили вместо неё, только я тут причем
Ленчик, просто зависть....душит ее.
Ляночка08 писал(а):
а у меня в следующем году 20 лет как 11 классов закончила- как время летит
да точнео точно, время летит просто капец какой то. crazy_pilot
Пламя писал(а):
Я на муже проверила (он у меня левш) - либо не сходится, либо в этот день не туда смотрел У Андрея почему-то посередине
rofl rofl rofl rofl rofl rofl ну вы даете хохотала, как бешенная
Алычка писал(а):
Та капец, капризные обе , Даша тяжело переносит ветрянку, плохо ей бедной и ничем помочь не могу
держитес, а ты врача вызывала, может что то еще можно давать
Ляночка08 писал(а):
я ушедшая... муж вернулся с командировки- вон ходит подмигивает
здорово!!!! Angel
lula-lula писал(а):
девочки, я плачу...у меня Алеша упал с детского стульчика на кафельный пол головой вниз.... тааакой шишак и кровоподтек - вспухло сразу пол лба...

wacko1 кошмар, cray Юля может скорую вызвать?Его не рвало?Напиши нам обязательно что там у вас !!!!!
з. каша, пряник чай.
о. печень куриная с овощами тушеными.
у. творог лежит и яблоки есть, может десерт какой соорудю.

04 Фев 2013 16:45

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Девочки рассказываю - поспали, проснулись, сидели рисовали, покушал с аппетитом, носится как конь, играет. Ни тошнило, ни рвало слава богу. Дала глицин ему... попробую прорваться завтра к неврологу..

04 Фев 2013 17:11

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
lula-lula писал(а):
девочки, я плачу...у меня Алеша упал с

ой мамочки... как Алеша так умудрился? из ремней вылез? как щас он себя чувствует? а я наоборот думаю такой сделать пол

Eleno4ka4 писал(а):
Ляночка08 писал(а):
брехня все это..я вчера тоже смотрела

На всякий случай решила таки проверить да?

Девочки я вчера вас перед сном читала тож со смеху уснуть не могла . ну тему я задала Girl haha Girl haha Girl haha

lula-lula писал(а):
Девочки рассказываю

хорошо чтоб обошлось без последствий praising

Мария Васнецова
какая ж ты молодец я твои работы в одноклассниках вижу good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

я сегодня в плюсе опять. когдаж этот плюс кончится

04 Фев 2013 17:12

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Девочки рассказываю - поспали, проснулись, сидели рисовали, покушал с аппетитом, носится как конь, играет. Ни тошнило, ни рвало слава богу. Дала глицин ему... попробую прорваться завтра к неврологу..

Ну хорошо, слава Богу!!!! praising конечно сходите, пусть посмотрит специалист.

04 Фев 2013 17:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
на лбу шишака красно-синяя дай боже и еще и пастой замазали

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Алычка писал(а):
И поржать по этому поводу

wacko1 wacko1 wacko1 praising ого ударилась wacko1

Редиска Кэт писал(а):
Да, в Америке даже на Родео Драйв в Лос Анжелесе - где Робертс в Красотке шмотки покупала) все знаменитые бренды азиатские страны отшивают)))

friends ну да

Kthecz2203 писал(а):
Вот вы девчонки даете, нарушалочки всю неделю держались а в воскресенье оторвались .

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed unknown

Kthecz2203 писал(а):
Спасибо Светик, у нас так просто не сдать только если врач направил. Сегодня ночью до 3-х описилась весь памперс просикала и пижамку и даже диван, так что водичка ушла, пили компотик на изюме.

praising ну хорошо что пописала- подавай ей пару дней компотик из изюма..а у нас есть платные лаборатории- иди и сдавай- только деньги плати girl_haha Wink
у вас нету таких?

Kthecz2203 писал(а):
Сначало положила кабачок, потом капусту, морковь, лук, потом когда сок появился отодвинула и на дно положила мороженные помидоры, перчик, цветную капусту, сверху закрыла овощами, накрыла рышкой, потушилось все минут 20, перемешала, еще потом минут 10, и посолила, перемешала, если любишь чеснок то можно чеснок еще выдавить и выключаешь, все можно кушать Масло тут вообще не нужно, много сока выделяет кабачок и овощи замороженные.

а кабачек у тебя свежий еще есть?
надо попробовать сделать- у меня тоже есть кое-что из замороженных овощей..

Kthecz2203 писал(а):
да точнео точно, время летит просто капец какой то.

friends

lula-lula писал(а):

praising praising praising да все ОК думаю у вас

ела в обед кашу рисовую с поджаркой (для всех делала,себе немного взяла) и рыбное заливное- без ничего не идет а с кашей ничЁ так nyam2
на ужин сделаю яблочное пюре свое запеченное с зерненым творогом

04 Фев 2013 17:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
Девочки я вчера вас перед сном читала тож со смеху уснуть не могла . ну тему я задала

Girl haha Wink Embarassed

Зарайчаночка писал(а):
я сегодня в плюсе опять. когдаж этот плюс кончится

praising praising praising praising завтра отчет,я скорее всего тоже в плюсе буду..сомневаюсь что уйдет мой привес за вчера

04 Фев 2013 17:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
4 дня просидела на диете. Ночью захотела пить, подошла к холодильнику… дальше все как в тумане… Очнулась, когда запивала шоколадку борщом.

Дурочка, ну кто тебе сказал что ты толстая? Давай бери два стула, и садись к нам!

Самое страшное - это когда БАБУШКА говорит, что тебе надо похудеть.

Какая-то тварь за зиму ушила весь мой весенний гардероб… Ни одной вещи не пропустила, сука трудолюбивая…

Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя!

...тот ужасный момент, когда ты только-только села на диету: голодная, злая и все еще ЖИРНАЯ!

И зачем конфеты заворачивают в такую шелестящую обёртку? На всю квартиру слышно, как я худею...

Полночь. В окнах квартир, из приоткрытых дверей холодильников, мерцают силуэты жующих людей с чувством вины.

С утра такой плоский живот, что даже завтракать жалко.

Как можно спокойно жить, зная что в доме есть торт, но есть его нельзя? Пойду хоть посмотрю

Бабы, которые жрут и не толстеют, ВЕДЬМЫ, ОДНОЗНАЧНО!!!

Девушка ДО ДИЕТЫ: параметры 91-63-95. ПОСЛЕ ДИЕТЫ: параметры 85- 63-95.

Пчёлы не трогали толстую девочку, которая гуляла на пасеке, потому что думали, что они её уже трогали.

Режим питания: утро - чай/кофе, день - яблоко/апельсин/чай, 23:00 БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ

Пора худеть - это когда ты купила обруч, а он тебе как раз.

22-00 сижу на кухне чайком балуюсь, забегает жена и к холодильнику.
Набрала две руки и бежать. Я ей вслед: "СКОРО ВЕСНА!".
Вернулась положила всё обратно.

04 Фев 2013 18:08

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
а я наоборот думаю такой сделать пол

Тань, я теперь ни за что и никогда!!! по всей квартире ламинат положили, а коридор и кухню керамогранит. Я как то фотку показывала, где Алешка подметал - вот на кухне. Мне очень понравились маленькие вставки солнышки - вот и сделали... под него положили теплый пол, в итоге через 3 года:
1. квартира теплая, а пол на кухне и в коридоре холодный.
2. Теплый пол включаю не всегда, только когда там находишься долго. Есть места, где пол не положили, там вообще холодища, особенно когда контраст с теплым.
3. выкидываю в день по тарелке. Что упало - то пропало. Добиваем сервиз Люминар - как только он оказывается на полу - пол становиться заминирован мелкими острющими осколками. Я люблю ходить босиком - если случается чп, приходится по воздуху летать. Не дай бог ребенок рядом.
4. На самом проходе одна плитка закачалась и треснула недавно. теперь это огромное дело как ее изымать, где такую покупать и т.д.... хоть и делали спецы - профессионалы..
5. по квартире лежит ламинат таркет 33 класса. Вот что я дура не положила его везде - ничего бы с ним не стало на кухне. укладка ламината в 2 раза дешевле, заменить проще.

Короче Тань - я бы тебе категорически не советовала кафель, смотри конечно сама...

04 Фев 2013 20:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Тань, я теперь ни за что и никогда!!! по всей квартире ламинат положили, а коридор и кухню керамогранит.

unknown у нас в ванной, на кухне и в коридоре плитка лежит...а остальное покрыто линолеумом... и полы теплые- везде прогревается, ну да- то что бьется посуда- а что на ламинате не билась бы? Wink да и шишки набиваются на линолиуме не хуже чем на плитке wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 проверено уже wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

04 Фев 2013 20:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
собственно чего я пришла- принесла вам свой ужин- пока видно и сфотала girl_haha Wink

мой Запеченный яблочный мусс с черносливом -минус 60 ужин (у меня правда без чернослива) http://forum.say7.info/topic59446.html
Фото

а потом выложила в креманку слоями его и зерненный творог и посыпала корицей- говорят она сжигает жиры Wink
Фото

Фото

угощайтесь!!

И НЕ ЗАБЫВАЕМ ЗАВТРА ОТЧИТАТЬСЯ Wink

04 Фев 2013 21:07

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у нас в ванной

в ванне то понятно ему альтернатив нет. у меня там тоже кафель. Но для меня приятнее ходить босиком по ламинату или линолеуму. Уже шальная мысль есть кинуть сверху на это добро линолеум или поверх ламинатом заложить.
Если кружка падает на ламинат не бьется. да и ребенок бы если упал, таких шишек бы не было, мне кажется... Я сегодня просто в шоке прибываю...

Ляночка08 писал(а):
собственно чего я пришла- принесла вам свой ужин- пока видно и сфотала

вау!!!!!! ХОЧУ!!!!!!

Ляночка08 писал(а):
И НЕ ЗАБЫВАЕМ ЗАВТРА ОТЧИТАТЬСЯ
да помним мы помним.. жаль хвастать нечем походу будет...

04 Фев 2013 21:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Если кружка падает на ламинат не бьется. да и ребенок бы если упал, таких шишек бы не было, мне кажется... Я сегодня просто в шоке прибываю...

praising praising praising это ты просто с перепугу- на линолиуме они тоже хорошо набивают шишаки Wink

lula-lula писал(а):
вау!!!!!! ХОЧУ!!!!!!

Girl haha Wink бегом готовить- там делов то на 3 минуты Wink

lula-lula писал(а):

praising praising praising ага..у меня видать тоже... unknown

04 Фев 2013 22:12

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Я с детьми уснула наконец сегодня днем wacko1 , что вам сказать - хуже сейчас себя чувствую чем когда спать хотела Crazy Crazy Crazy .

Что ела сегодня:
З. Оладьи из кваш. капусты со сметаной, 2 кексика.
О. Плов, мандаринки.
У. Яблочко запеченное как у Светы Wink , только я вприкуску с творогом ела и черносливом и молоком запивала.

04 Фев 2013 22:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Плов, мандаринки.
У. Яблочко запеченное как у Светы , только я вприкуску с творогом ела и черносливом и молоком запивала.

Friends у нас похожие менюшкм сегодня- я днем рис тоже ела и апельсином закусила потом Girl haha

Алычка писал(а):
Я с детьми уснула наконец сегодня днем , что вам сказать - хуже сейчас себя чувствую чем когда спать хотела

Friends ой я тоже так плохо чувствую себя если днем посплю

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
lula-lula писал(а):
Девочки рассказываю - поспали, проснулись, сидели рисовали, покушал с аппетитом, носится

Слава Богу что все обошлось Romashki !
Ляночка08 писал(а):
4 дня просидела на диете. Ночью захотела пить, подошла к холодильнику… дальше все как в тумане… Очнулась, когда запивала шоколадку борщом.

Girl haha Girl haha Girl haha Классная подборка Girl haha Girl haha Girl haha .
Ляночка08 писал(а):
мой Запеченный яблочный мусс с черносливом -минус 60 ужин (у меня правда без чернослива)

nyam2 nyam2 nyam2
И блинчики - Good Good Good .
lula-lula писал(а):

Я не взвешивалась сегодня, но вообще надеюсь хоть полкило отвеса будет - я только раз за неделю нарушила Embarassed .

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Классная подборка

Friends

04 Фев 2013 22:18

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у нас похожие менюшкм сегодня- я днем рис тоже ела и апельсином закусила потом

Ляночка08 писал(а):
ой я тоже так плохо чувствую себя если днем посплю

Friends Friends Friends Friends Friends

04 Фев 2013 23:30

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а кабачек у тебя свежий еще есть?
ага еще мой с лета, правда в этот раз делала проверку, и обнаружила что в теплых сенях там +5=+10, перемерзли мои кабачки из 6 штук три целых,а остальные пришлось курочкам отдать.
Ляночка08 писал(а):
а у нас есть платные лаборатории- иди и сдавай- только деньги плати
у вас нету таких?
Ну думаю у нас тоже такие есть, только я что то платным вообще не верю, там такое сочиняют wacko1
Ляночка08 писал(а):

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Классненько, хохотали вместе с мужем.
сегодня ужинала с нарушениями....... wacko1 к маме моей поехали, а она картошку сготовила, с мяском и больше ничего Embarassed так что я тоже нарушалка Embarassed

05 Фев 2013 0:30

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Kthecz2203 писал(а):
к маме моей поехали, а она картошку сготовила, с мяском и больше ничего так что я тоже нарушалка

praising praising praising
Kthecz2203 писал(а):
ага еще мой с лета

Классно, я хочу уже кабачков, люблю их страстной любовью nyam2 , у нас сейчас не продают unknown ...

05 Фев 2013 0:33

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

НюшечкадушечкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Ни одной вещи не пропустила, сука трудолюбивая…

Вот уже третий год думаю именно так Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
Как можно спокойно жить, зная что в доме есть торт, но есть его нельзя? Пойду хоть посмотрю

да!ДА!дааааааа!! Girl haha Girl haha Girl haha

Привет,пёрышки новесомочки girl_in_love
есть еще не перестали?а ко мне подружка прилетала на 3 дня.Сучка худая!она с пузом/6 мес берем./ в джинсах взвешивалась-55кг при росте 170см.Я вставала в трусах Girl haha всё остальное слишком много весит Girl haha и там 86кг.А мы салом баловались и вообще Drinks or Beer правда,я совсем не думала о калориях и тд.Может,навязчивые идеи похудения надо отбрасывать,питаться правильно,по системе то есть Smile будет мне счастье?минус два кило случилось,приятнооооо
я ей клялась и божилась и век воли не видать!к 8 марта обещалась потерять 6 кило.и даже зуб отдала в залог
затарилась кефиром.ужин прошел,я его так и не тронула.как полюбить молочку.ну или хотя бы не тошнить unknown я только мороженое и сметану уважаю.и сыр

Девочки,я вас не прочитаю.комп виснет ужасно,еле страницы переворачиваю

05 Фев 2013 0:36

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

Алычка писал(а):
у нас сейчас не продают ...

а если и увидишь,не бери сейчас.от кабачков там только вид один
Ксюня класснючего медового месяца тебе! girl_in_love

05 Фев 2013 0:43

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

lula-lula писал(а):
я бы тебе категорически не советовала кафель, смотри конечно сама...

Слава Богу,что обошлось!
Юль,я тоже хотела плитку.Типа кухня,вода,вечно что-то подтираю тут.Думаешь,ламинат выдержит,да?я и по комнатам слышала,что не советуют ламинат,что чуть воду пролили дети-бугриться начинает.Озадачила ты меня
Алычка писал(а):
что вам сказать - хуже сейчас себя чувствую чем когда спать хотела .

и я такая.Если посплю-разбитая что капец.Хочу таблеток каких-то попить.спать не могу совсем.Даже когда можно и хочется.Меня персен,глицин и прочие мягкости не берут.и даже потяжелее не берут,а я так устала(
Kthecz2203 писал(а):
мой с лета, правда в этот раз делала проверку, и обнаружила что в теплых сенях там +5=+10, перемерзли мои кабачки из 6 штук

у меня тоже еще свои целы.Обожаюююююю

ну вот.все,что было на этой странице прочитала Smile
кто со мной на полялякать? girl_claping Girl haha

Наверх