Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Фев 2013 14:23
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
|
04 Фев 2013 15:03
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
|
lula-lula, Юль, ты понаблюдай за ним, чтоб не дай Бог сотрясения не было
, ну или врачу покажи лучше .
У меня когда-то Даша в садике так упала на колоду деревяную, прихожу ребенка забирать - а на лбу шишака красно-синяя дай боже и еще и пастой замазали , но говорят сразу врач смотрела сотрясения нет . Тоже перепугалась я тогда сильно .
И поржать по этому поводу - гуляли, Маша баловалась, это осенью вот было, я за ней бегала и не заметила турник на пути своем , переносицей каааааак долбанулась , аж плакала, больно было и обидно . Тошнило к вечеру, но говорю мужу - хорошо что мозгов нет, а то было бы сотрясение . Синяк был потом . И смех, и грех... |
||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2013 15:07
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||||
|
Мария Васнецова
Мари, ты молодец!!! А мы тут со своими ложками... Зато нам есть на кого ровняться! INNULA Лучше весной еще один марафон запустим к лету и пляжному сезону!) lula-lula Главное успокоится и не винить себя! Несчастные случаи бывают! Все нормально, для собственного спокойствия можно, конечно, врачу показать! У меня тоже Лиза пару раз так страшно падала, вспоминать даже не хочу... Eleno4ka4 Эх, как хочется поскорее увидеть заветное число на весах, а я вон еще и в плюсе)) Диатезик у вас? Вот же - помню в этом возрасте Лизы уже думала, что все можно, но тоже проколы случались( Ляночка08 Да, в Америке даже на Родео Драйв в Лос Анжелесе - где Робертс в Красотке шмотки покупала) все знаменитые бренды азиатские страны отшивают))) |
||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2013 15:31
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
|||||||||||||||||||
|
Всем приветики.
Вот вы девчонки даете, нарушалочки всю неделю держались а в воскресенье оторвались .
Доча без темпы сегодня, сопельки вроде бы не текут, и кашель сегодня не проявлялся, но ночью были колики, с 3 утра до 8 практически не спали, все плакала, потом уже ей сильно прижала рукой животик и уснула. Я сегодня стою закрепляется вес.
ты так не переживай сильно, время проходит и все будет хорошо, держись, спокойных тебе ночек
Масло тут вообще не нужно, много сока выделяет кабачок и овощи замороженные.
таких людей никогда не понимала....
ну вы даете хохотала, как бешенная
кошмар, Юля может скорую вызвать?Его не рвало?Напиши нам обязательно что там у вас !!!!!
з. каша, пряник чай. о. печень куриная с овощами тушеными. у. творог лежит и яблоки есть, может десерт какой соорудю. |
||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2013 16:45
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||
|
Девочки рассказываю - поспали, проснулись, сидели рисовали, покушал с аппетитом, носится как конь, играет. Ни тошнило, ни рвало слава богу. Дала глицин ему... попробую прорваться завтра к неврологу..
|
||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2013 17:11
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||
ой мамочки... как Алеша так умудрился? из ремней вылез? как щас он себя чувствует? а я наоборот думаю такой сделать пол
Девочки я вчера вас перед сном читала тож со смеху уснуть не могла . ну тему я задала
хорошо чтоб обошлось без последствий
Мария Васнецова какая ж ты молодец я твои работы в одноклассниках вижу
я сегодня в плюсе опять. когдаж этот плюс кончится |
||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2013 17:12
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
|||||||||||||||||||
Ну хорошо, слава Богу!!!! конечно сходите, пусть посмотрит специалист. |
||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2013 17:12
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
ого ударилась
ну да
ну хорошо что пописала- подавай ей пару дней компотик из изюма..а у нас есть платные лаборатории- иди и сдавай- только деньги плати
у вас нету таких?
а кабачек у тебя свежий еще есть? надо попробовать сделать- у меня тоже есть кое-что из замороженных овощей..
да все ОК думаю у вас
ела в обед кашу рисовую с поджаркой (для всех делала,себе немного взяла) и рыбное заливное- без ничего не идет а с кашей ничЁ так
на ужин сделаю яблочное пюре свое запеченное с зерненым творогом |
||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2013 17:13
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
завтра отчет,я скорее всего тоже в плюсе буду..сомневаюсь что уйдет мой привес за вчера |
||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2013 17:20
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
|
4 дня просидела на диете. Ночью захотела пить, подошла к холодильнику… дальше все как в тумане… Очнулась, когда запивала шоколадку борщом.
Дурочка, ну кто тебе сказал что ты толстая? Давай бери два стула, и садись к нам! Самое страшное - это когда БАБУШКА говорит, что тебе надо похудеть. Какая-то тварь за зиму ушила весь мой весенний гардероб… Ни одной вещи не пропустила, сука трудолюбивая… Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя! ...тот ужасный момент, когда ты только-только села на диету: голодная, злая и все еще ЖИРНАЯ! И зачем конфеты заворачивают в такую шелестящую обёртку? На всю квартиру слышно, как я худею... Полночь. В окнах квартир, из приоткрытых дверей холодильников, мерцают силуэты жующих людей с чувством вины. С утра такой плоский живот, что даже завтракать жалко. Как можно спокойно жить, зная что в доме есть торт, но есть его нельзя? Пойду хоть посмотрю Бабы, которые жрут и не толстеют, ВЕДЬМЫ, ОДНОЗНАЧНО!!! Девушка ДО ДИЕТЫ: параметры 91-63-95. ПОСЛЕ ДИЕТЫ: параметры 85- 63-95. Пчёлы не трогали толстую девочку, которая гуляла на пасеке, потому что думали, что они её уже трогали. Режим питания: утро - чай/кофе, день - яблоко/апельсин/чай, 23:00 БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ Пора худеть - это когда ты купила обруч, а он тебе как раз. 22-00 сижу на кухне чайком балуюсь, забегает жена и к холодильнику. Набрала две руки и бежать. Я ей вслед: "СКОРО ВЕСНА!". Вернулась положила всё обратно. |
||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2013 18:08
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||
Тань, я теперь ни за что и никогда!!! по всей квартире ламинат положили, а коридор и кухню керамогранит. Я как то фотку показывала, где Алешка подметал - вот на кухне. Мне очень понравились маленькие вставки солнышки - вот и сделали... под него положили теплый пол, в итоге через 3 года: 1. квартира теплая, а пол на кухне и в коридоре холодный. 2. Теплый пол включаю не всегда, только когда там находишься долго. Есть места, где пол не положили, там вообще холодища, особенно когда контраст с теплым. 3. выкидываю в день по тарелке. Что упало - то пропало. Добиваем сервиз Люминар - как только он оказывается на полу - пол становиться заминирован мелкими острющими осколками. Я люблю ходить босиком - если случается чп, приходится по воздуху летать. Не дай бог ребенок рядом. 4. На самом проходе одна плитка закачалась и треснула недавно. теперь это огромное дело как ее изымать, где такую покупать и т.д.... хоть и делали спецы - профессионалы.. 5. по квартире лежит ламинат таркет 33 класса. Вот что я дура не положила его везде - ничего бы с ним не стало на кухне. укладка ламината в 2 раза дешевле, заменить проще. Короче Тань - я бы тебе категорически не советовала кафель, смотри конечно сама... |
||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2013 20:37
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
у нас в ванной, на кухне и в коридоре плитка лежит...а остальное покрыто линолеумом... и полы теплые- везде прогревается, ну да- то что бьется посуда- а что на ламинате не билась бы? да и шишки набиваются на линолиуме не хуже чем на плитке проверено уже |
||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2013 20:40
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
|
собственно чего я пришла- принесла вам свой ужин- пока видно и сфотала
мой Запеченный яблочный мусс с черносливом -минус 60 ужин (у меня правда без чернослива) http://forum.say7.info/topic59446.html а потом выложила в креманку слоями его и зерненный творог и посыпала корицей- говорят она сжигает жиры
угощайтесь!! И НЕ ЗАБЫВАЕМ ЗАВТРА ОТЧИТАТЬСЯ |
||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2013 21:07
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||
в ванне то понятно ему альтернатив нет. у меня там тоже кафель. Но для меня приятнее ходить босиком по ламинату или линолеуму. Уже шальная мысль есть кинуть сверху на это добро линолеум или поверх ламинатом заложить. Если кружка падает на ламинат не бьется. да и ребенок бы если упал, таких шишек бы не было, мне кажется... Я сегодня просто в шоке прибываю...
вау!!!!!! ХОЧУ!!!!!!
|
||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2013 21:15
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
это ты просто с перепугу- на линолиуме они тоже хорошо набивают шишаки
бегом готовить- там делов то на 3 минуты
ага..у меня видать тоже... |
||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2013 22:12
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
|
Я с детьми уснула наконец сегодня днем
, что вам сказать - хуже сейчас себя чувствую чем когда спать хотела .
Что ела сегодня: З. Оладьи из кваш. капусты со сметаной, 2 кексика. О. Плов, мандаринки. У. Яблочко запеченное как у Светы , только я вприкуску с творогом ела и черносливом и молоком запивала. |
||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2013 22:15
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
у нас похожие менюшкм сегодня- я днем рис тоже ела и апельсином закусила потом
ой я тоже так плохо чувствую себя если днем посплю |
||||||||||||||||||||
|
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
Слава Богу что все обошлось
Классная подборка .
И блинчики - .
Я не взвешивалась сегодня, но вообще надеюсь хоть полкило отвеса будет - я только раз за неделю нарушила . |
||||||||||||||||||||
|
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2013 22:18
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2013 23:30
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
|||||||||||||||||||
Классненько, хохотали вместе с мужем.
сегодня ужинала с нарушениями....... к маме моей поехали, а она картошку сготовила, с мяском и больше ничего так что я тоже нарушалка |
||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2013 0:30
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
Классно, я хочу уже кабачков, люблю их страстной любовью , у нас сейчас не продают ... |
||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2013 0:33
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||||||||
Вот уже третий год думаю именно так
да!ДА!дааааааа!!
Привет,пёрышки новесомочки
есть еще не перестали?а ко мне подружка прилетала на 3 дня.Сучка худая!она с пузом/6 мес берем./ в джинсах взвешивалась-55кг при росте 170см.Я вставала в трусах всё остальное слишком много весит и там 86кг.А мы салом баловались и вообще правда,я совсем не думала о калориях и тд.Может,навязчивые идеи похудения надо отбрасывать,питаться правильно,по системе то есть будет мне счастье?минус два кило случилось,приятнооооо
я ей клялась и божилась и век воли не видать!к 8 марта обещалась потерять 6 кило.и даже зуб отдала в залог затарилась кефиром.ужин прошел,я его так и не тронула.как полюбить молочку.ну или хотя бы не тошнить я только мороженое и сметану уважаю.и сыр
Девочки,я вас не прочитаю.комп виснет ужасно,еле страницы переворачиваю |
||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2013 0:36
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||||||||
а если и увидишь,не бери сейчас.от кабачков там только вид один Ксюня класснючего медового месяца тебе! |
||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2013 0:43
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||||||||
Слава Богу,что обошлось! Юль,я тоже хотела плитку.Типа кухня,вода,вечно что-то подтираю тут.Думаешь,ламинат выдержит,да?я и по комнатам слышала,что не советуют ламинат,что чуть воду пролили дети-бугриться начинает.Озадачила ты меня
и я такая.Если посплю-разбитая что капец.Хочу таблеток каких-то попить.спать не могу совсем.Даже когда можно и хочется.Меня персен,глицин и прочие мягкости не берут.и даже потяжелее не берут,а я так устала(
у меня тоже еще свои целы.Обожаюююююю ну вот.все,что было на этой странице прочитала
кто со мной на полялякать? |

, ну или врачу покажи лучше
, переносицей каааааак долбанулась
всю неделю держались а в воскресенье оторвались
.
ты так не переживай сильно, время проходит и все будет хорошо, держись, спокойных тебе ночек
таких людей никогда не понимала....
Юля может скорую вызвать?Его не рвало?Напиши нам обязательно что там у вас !!!!!
ну да
у нас в ванной, на кухне и в коридоре плитка лежит...а остальное покрыто линолеумом... и полы теплые- везде прогревается, ну да- то что бьется посуда- а что на ламинате не билась бы? 

правда,я совсем не думала о калориях и тд.Может,навязчивые идеи похудения надо отбрасывать,питаться правильно,по системе то есть
будет мне счастье?минус два кило случилось,приятнооооо