Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Фев 2013 0:52
|
Алычка
Украина |
|||||||||
Я есть набегами .
И я устала и спать не могу, капец полный ...
Ну это да, до лета надо ждать, но ведь хоцца .
Блииин, вот как можно такой худющей быть ??? И лопает наверное дай Боже??? У меня кума такая .
УРЯЯЯЯЯ!!!! Поздравляю тебя!!! |
||||||||||
|
05 Фев 2013 0:55
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||
нет.Эта как назло не ест ничего.Рукколу пучками и кефир литрами.Коза а другая подружка точеная,а ест хорошо так.как две меня.и нифига |
||||||||||
|
05 Фев 2013 0:55
|
Алычка
Украина |
|||||||||
Что-то надо придумывать . А зерный творог пробовала? А творожки детские протертые - они сметанку напоминают... Попробуй кефир отвесить сделать Светину нежирную сметанку...
Маша моя бегает весь день и кричит "Сепли печуть (течуть)" , СОООООПЛИИИИ!!!! |
||||||||||
|
05 Фев 2013 0:56
|
Алычка
Украина |
|||||||||
Точно коза . |
||||||||||
|
05 Фев 2013 0:57
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||
спасибо,Аллочка мы утром сегодня взвесились,обещалась по прилету встать на свои весы.хочу понять,худею ли я.или весы меня худеют я с кило на кило ооооочень тяжело переползаю после родов.а раньше сколько кило надо-столько дней разгрузки и вуаля.возраст блин |
||||||||||
|
05 Фев 2013 1:00
|
Алычка
Украина |
|||||||||
Да какие твои годы - не смеши .
Вот увидишь - как начнешь строго системиться - поползет как миленькийи быстро. А будеш нарушать - будет медленно ...
Давай линейку уже в студию и погнали . |
||||||||||
|
05 Фев 2013 1:01
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||
|
Алл,расскажи,что нового в датскм королевстве?отдувайся за всех
а то боюсь листать страницы,зависну.не запостиь ничего.а у меня кроме тыквенного отчета еще и новогодний.и еще много.ох |
||||||||||
|
05 Фев 2013 1:04
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||
я до 79 дойду,тогда линейку нарисую.А то меня угнетают такие цифры |
||||||||||
|
05 Фев 2013 1:04
|
Алычка
Украина |
|||||||||
Так-с, что помню расскажу .
У моей старшей ветрянка. У Светы муж вчера приехал после двухнедельной командировки, видишь нет ее .
Оксана в Чехию завтра утром вроде вылетает. У Маришки дите болеет, уже на поправку пошла. Натали поехала диплом защищать . |
||||||||||
|
05 Фев 2013 1:06
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||
|
Хотела спросить.Кто пробовал Капустный каравай Наташи Утро?я в прошлом году раз делала,без всяких добавок/морковка,грибв и пр/ как у Наташи.мне оочень понравилось
Алл,но тебе как нелюбителю капусты наверн не понравится все равно |
||||||||||
|
05 Фев 2013 1:11
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||
Вот спасибо,дорогая
а младшая болела?а ns&e нас кумовья вчетвером болеют,старший сын из школы принес дети болеменее,а взрослые похуже переносят
Светик разложи плюшки эротишно повезде,пусть с тебя кушает лямур
Мариша скорей вам на поправку
Наташик всё будет гут! а если мужики будут принимать,то вообще гут с плюсом!что там слушать,когда смотреть засмотреться на твой седьмой! |
||||||||||
|
05 Фев 2013 1:12
|
Алычка
Украина |
|||||||||
Я готовила его когда-то, но мне не понравился, я видимо не допеклаего .
Я не то что капусту не люблю, я ее люблю, я ее на воде без ничего не люблю .
А вообще можно наверное попробовать с йогуртом, надо темку почитать кто там как делал его. |
||||||||||
|
05 Фев 2013 1:14
|
Алычка
Украина |
|||||||||
Не, не болела еще . Даша тяжело переносит - большая уже. Надеюсь Маша полегче будет, хотя говорят что может и не заболеть, посмотрим .
Это точно . |
||||||||||
|
05 Фев 2013 1:22
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||
а ты какой йогурт покупаешь7или сама?у меня йогуртница есть,в том году делала,а в этом забила.Покупные же боюсь.Я в Питере дважды покупной молочкой травилась и оба раза широко известным Даноном.Йогуртом без добавок и творожком.Думала,так бесславно и пропаду.в туалете
Да,наверн,не допекла.Он очень даже!но тему там нереально перечитать,там же около 70стр по-моему.Я Войну и мир быстрее одолею
мне на днях приятельница говрила,что вычитала на форуме какой-то препарат,мазь что ли новая,все мамашки рекламируют,как легко с ней ветрянку переносить,что зуд пропадает на раз.но как назло-не помню.Завтра спрошу,если чешется у вас.Или темпа высокая? |
||||||||||
|
05 Фев 2013 1:45
|
Алычка
Украина |
|||||||||
Данон Активию , у нас других нет без добавок... ну может в больших супермаркетах... мне пока всегда хороший попадался , но я редко его, в основном использую везде вместо йогурта кефир(биобаланс, он густой).
Ага, посмотрела тоже , его и в микре делают смотрю. И вообще там по рецепту сметана нежирная - 10%... что бы придумать? сама захотела такого на ужин ... Свету надо подключить - она умеет все осистемлевать .
Темпа была, уже нет сегодня. Чешется и болит ... Даю нурофен, чуть снимает. В горле болит, повыскакивали видно там . А мазь есть тоже, но не помогает ей, а племяннику помогала . Ну если вспомнишь то напиши название. |
||||||||||
|
05 Фев 2013 1:51
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||
я завтра спрошу и напишу тебе.И себе на память)кошмар,еще и в горле бывает.какой тебе сон,конечно.Держитесь
я сегодня капусту купила,хочу завтра забабахать.Светика дома три мужика на части рвут,а тут мы как птенцы пищим спаситепомгите
Светик без тебя никак!расскажи,как нам ужин приготовить завтра? Пошла я ко сну всех готовить.Обнимаю и желаю всему семейству спокойного сна а тебе,Алл,крепче всех |
||||||||||
|
05 Фев 2013 2:03
|
Алычка
Украина |
|||||||||
|
05 Фев 2013 3:18
|
Зарайчаночка
|
|||||||||
|
lula-lula
спасибо за консультацию про пол. у меня линолеум на кухне но надо менять уже. кстати бывает что люминарк падет и не бьется Светик как хорощо что я не вижу что ты приготовила .есть хочу.завтра посмотрю. Анют я про масло хотела спросить его постоянно можно пить или надо делать перерыв . девочки я вот из головы никак не выкину вы все написали (большинство из тех кто написал) что он у них посередине . но ведь когда брюки одевают то либо в одну либо в другую сторону . |
||||||||||
|
05 Фев 2013 3:24
|
Ляночка08
|
|||||||||
приветик, я партизаню- на минутку заскочила пока муж вышел из комнаты одним глазом глянула- не удержалась Танино замечание меня просто сбило а так то почитаю вас завтра уже
споки-ноки |
||||||||||
|
05 Фев 2013 3:26
|
Ляночка08
|
|||||||||
ацикловир-во вспомнила- нам Оля Заюха советовала но я не мазала мальчикам, Максим не так сильно чесался- он старший понимал -я его гладила когда чесалось а Темка самые большие прыщики все расцарапал- но нигде уже следа нету осталось только 2 точки под памперсом где были- да атм и не видно-то |
||||||||||
|
05 Фев 2013 5:00
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||
|
Алычка
О, я прям как твоя Маша - когда кто-то жома заболевает начиная петь песню " сопли текут, сопли... Солдаты сидят в окопах, потому что текут сопли"))) на мотив песни - пули летят, пули... А еще сейчас актуально с Лешкой - "Слюни текут, слюни..."))) |
||||||||||
|
05 Фев 2013 5:58
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||
|
Привет всем! У меня сегодня минус 300! Ура! ))) вес Светлане скинула, идем дальше!
|
||||||||||
|
05 Фев 2013 11:40
|
unadya
40 лет Тольятти |
|||||||||
|
всем привет! девочкиииии, киньте в меня чем-нибудь, да потяжелее
все выходные нарушала. В итоге +1 кг!!!!! я в шоке. Надо рот заклеить |
||||||||||
|
05 Фев 2013 11:44
|
unadya
40 лет Тольятти |
|||||||||
|
свет,можно я тоже к вашему марафону присоединюсь? может хоть это меня дисциплинирует?
|
||||||||||
|
05 Фев 2013 12:00
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||
|
unadya
Я, конечно, не Света, но уверенна, что она скажет, что можно, если еще помнишь свой вес двухнедельной давности, будет совсем хорошо!)) А выходные - это тяжелое испытание для фигуры! В субботу мне еще нормально - муж на работе и у меня обычный будничный день, а вот воскресенье... Привет, мама) со всеми вытекающими последствиями!!!) |
.
...
.
.
Поздравляю тебя!!!
. А зерный творог пробовала? А творожки детские протертые - они сметанку напоминают... Попробуй кефир отвесить сделать Светину нежирную сметанку...
мы утром сегодня взвесились,обещалась по прилету встать на свои весы.хочу понять,худею ли я.или весы меня худеют
Алл,но тебе как нелюбителю капусты наверн не понравится все равно