Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

05 Фев 2013 0:52

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
кто со мной на полялякать?

Я есть набегами Girl haha .
Нюшечкадушечка писал(а):
и я такая.Если посплю-разбитая что капец.Хочу таблеток каких-то попить.спать не могу совсем.Даже когда можно и хочется.Меня персен,глицин и прочие мягкости не берут.и даже потяжелее не берут,а я так устала(

praising praising praising И я устала и спать не могу, капец полный wacko1 ...
Нюшечкадушечка писал(а):
а если и увидишь,не бери сейчас.от кабачков там только вид один

Ну это да, до лета надо ждать, но ведь хоцца Embarassed .
Нюшечкадушечка писал(а):
есть еще не перестали?а ко мне подружка прилетала на 3 дня.Сучка худая!она с пузом/6 мес берем./ в джинсах взвешивалась-55кг при росте 170см.Я вставала в трусах

Блииин, вот как можно такой худющей быть wacko1 ??? И лопает наверное дай Боже??? У меня кума такая Friends .
Нюшечкадушечка писал(а):
?минус два кило случилось,приятнооооо

УРЯЯЯЯЯ!!!! Yahoo! Поздравляю тебя!!! Good

05 Фев 2013 0:55

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

НюшечкадушечкаМои рецепты
Алычка писал(а):
И лопает наверное дай Боже???

нет.Эта как назло не ест ничего.Рукколу пучками и кефир литрами.Коза Girl haha а другая подружка точеная,а ест хорошо так.как две меня.и нифига

05 Фев 2013 0:55

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
затарилась кефиром.ужин прошел,я его так и не тронула.как полюбить молочку.ну или хотя бы не тошнить я только мороженое и сметану уважаю.и сыр

Что-то надо придумывать unknown . А зерный творог пробовала? А творожки детские протертые - они сметанку напоминают... Попробуй кефир отвесить сделать Светину нежирную сметанку...

Маша моя бегает весь день и кричит "Сепли печуть (течуть)" Girl haha , СОООООПЛИИИИ!!!! Girl haha Girl haha Girl haha

05 Фев 2013 0:56

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
нет.Эта как назло не ест ничего.Рукколу пучками и кефир литрами.Коза а другая подружка точеная,а ест хорошо так.как две меня.и нифига

Точно коза Girl haha Girl haha Girl haha .

05 Фев 2013 0:57

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

Алычка писал(а):
Поздравляю тебя!!!

спасибо,Аллочка air_kiss мы утром сегодня взвесились,обещалась по прилету встать на свои весы.хочу понять,худею ли я.или весы меня худеют unknown я с кило на кило ооооочень тяжело переползаю после родов.а раньше сколько кило надо-столько дней разгрузки и вуаля.возраст блинSmile

05 Фев 2013 1:00

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
я с кило на кило ооооочень тяжело переползаю после родов.а раньше сколько кило надо-столько дней разгрузки и вуаля.возраст

Да какие твои годы - не смеши Wink Wink Wink .
Вот увидишь - как начнешь строго системиться - поползет как миленькийи быстро. А будеш нарушать - будет медленно unknown ...
Давай линейку уже в студию и погнали Wink .

05 Фев 2013 1:01

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

Алл,расскажи,что нового в датскм королевстве?отдувайся за всех Girl haha а то боюсь листать страницы,зависну.не запостиь ничего.а у меня кроме тыквенного отчета еще и новогодний.и еще много.ох

05 Фев 2013 1:04

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

Алычка писал(а):
Давай линейку уже в студию и погнали .

я до 79 дойду,тогда линейку нарисую.А то меня угнетают такие цифры sharik

05 Фев 2013 1:04

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
Алл,расскажи

Так-с, что помню расскажу Girl haha .
У моей старшей ветрянка.
У Светы муж вчера приехал после двухнедельной командировки, видишь нет ее Girl haha .
Оксана в Чехию завтра утром вроде вылетает.
У Маришки дите болеет, уже на поправку пошла.
Натали поехала диплом защищать wacko1 .

05 Фев 2013 1:06

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

Хотела спросить.Кто пробовал Капустный каравай Наташи Утро?я в прошлом году раз делала,без всяких добавок/морковка,грибв и пр/ как у Наташи.мне оочень понравилось nyam2 Алл,но тебе как нелюбителю капусты наверн не понравится все равноSmileдумаю,можно ли кефиром вместо сметаны делать?я такое могу долго есть и не надоест

05 Фев 2013 1:11

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

Алычка писал(а):
Так-с, что помню расскажу

Вот спасибо,дорогая girl_claping air_kiss
а младшая болела?а ns&e нас кумовья вчетвером болеют,старший сын из школы принес wacko1 дети болеменее,а взрослые похуже переносят
Светик разложи плюшки эротишно повезде,пусть с тебя кушает Girl haha лямур girl_in_love
Мариша скорей вам на поправку air_kiss
Наташик всё будет гут! air_kiss а если мужики будут принимать,то вообще гут с плюсом!что там слушать,когда смотреть засмотреться на твой седьмой!

05 Фев 2013 1:12

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
Хотела спросить.Кто пробовал Капустный каравай Наташи Утро?я в прошлом году раз делала,без всяких добавок/морковка,грибв и пр/ как у Наташи.мне оочень понравилось Алл,но тебе как нелюбителю капусты наверн не понравится все равнодумаю,можно ли кефиром вместо сметаны делать?я такое могу долго есть и не надоест

Я готовила его когда-то, но мне не понравился, я видимо не допеклаего unknown .
Я не то что капусту не люблю, я ее люблю, я ее на воде без ничего не люблю Girl haha Girl haha Girl haha .
А вообще можно наверное попробовать с йогуртом, надо темку почитать кто там как делал его.

05 Фев 2013 1:14

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
а младшая болела?а ns&e нас кумовья вчетвером болеют,старший сын из школы принес дети болеменее,а взрослые похуже переносят

Не, не болела еще wacko1 wacko1 wacko1 . Даша тяжело переносит - большая уже. Надеюсь Маша полегче будет, хотя говорят что может и не заболеть, посмотрим unknown .
Нюшечкадушечка писал(а):
а если мужики будут принимать,то вообще гут с плюсом!что там слушать,когда смотреть засмотреться на твой седьмой!

Это точно Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha .

05 Фев 2013 1:22

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

Алычка писал(а):
А вообще можно наверное попробовать с йогуртом, надо темку почитать кто там как делал его.

а ты какой йогурт покупаешь7или сама?у меня йогуртница есть,в том году делала,а в этом забила.Покупные же боюсь.Я в Питере дважды покупной молочкой травилась и оба раза широко известным Даноном.Йогуртом без добавок и творожком.Думала,так бесславно и пропаду.в туалете Girl haha
Да,наверн,не допекла.Он очень даже!но тему там нереально перечитать,там же около 70стр по-моему.Я Войну и мир быстрее одолею Girl haha
Алычка писал(а):
Даша тяжело переносит - большая уже. Надеюсь Маша полегче будет

мне на днях приятельница говрила,что вычитала на форуме какой-то препарат,мазь что ли новая,все мамашки рекламируют,как легко с ней ветрянку переносить,что зуд пропадает на раз.но как назло-не помню.Завтра спрошу,если чешется у вас.Или темпа высокая?

05 Фев 2013 1:45

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
а ты какой йогурт покупаешь7или сама?у меня йогуртница есть,в том году делала,а в этом забила.Покупные же боюсь.Я в Питере дважды покупной молочкой травилась и оба раза широко известным Даноном.Йогуртом без добавок и творожком.Думала,так бесславно и пропаду.в туалете

Данон Активию unknown , у нас других нет без добавок... ну может в больших супермаркетах... мне пока всегда хороший попадался unknown , но я редко его, в основном использую везде вместо йогурта кефир(биобаланс, он густой).
Нюшечкадушечка писал(а):
Да,наверн,не допекла.Он очень даже!но тему там нереально перечитать,там же около 70стр

Ага, посмотрела тоже wacko1 , его и в микре делают смотрю. И вообще там по рецепту сметана нежирная - 10%... что бы придумать? сама захотела такого на ужин Girl haha ... Свету надо подключить - она умеет все осистемлевать Girl haha Wink .
Нюшечкадушечка писал(а):
мне на днях приятельница говрила,что вычитала на форуме какой-то препарат,мазь что ли новая,все мамашки рекламируют,как легко с ней ветрянку переносить,что зуд пропадает на раз.но как назло-не помню.Завтра спрошу,если чешется у вас.Или темпа высокая?

Темпа была, уже нет сегодня. Чешется wacko1 и болит wacko1 ... Даю нурофен, чуть снимает. В горле болит, повыскакивали видно там wacko1 wacko1 wacko1 . А мазь есть тоже, но не помогает ей, а племяннику помогала unknown . Ну если вспомнишь то напиши название.

05 Фев 2013 1:51

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

Алычка писал(а):
если вспомнишь то напиши название.

я завтра спрошу и напишу тебе.И себе на память)кошмар,еще и в горле бывает.какой тебе сон,конечно.Держитесь air_kiss
Алычка писал(а):
сама захотела такого на ужин ... Свету надо подключить - она умеет все осистемлевать

я сегодня капусту купила,хочу завтра забабахать.Светика дома три мужика на части рвут,а тут мы как птенцы пищим спаситепомгите Girl haha
Светик без тебя никак!расскажи,как нам ужин приготовить завтра? girl_claping Girl haha Romashki
Пошла я ко сну всех готовить.Обнимаю и желаю всему семейству спокойного сна air_kiss а тебе,Алл,крепче всех air_kiss

05 Фев 2013 2:03

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
Обнимаю и желаю всему семейству спокойного сна а тебе,Алл,крепче всех

Спасибо air_kiss sharik .
И тебе споки-чмоки, Солнышко girl_bye girl_bye girl_bye !!!

05 Фев 2013 3:18

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
lula-lula
спасибо за консультацию про пол. у меня линолеум на кухне но надо менять уже. кстати бывает что люминарк падет и не бьется
Светик как хорощо что я не вижу что ты приготовила .есть хочу.завтра посмотрю.

Анют я про масло хотела спросить его постоянно можно пить или надо делать перерыв .

девочки я вот из головы никак не выкину вы все написали (большинство из тех кто написал) что он у них посередине . но ведь когда брюки одевают то либо в одну либо в другую сторону .

05 Фев 2013 3:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
евочки я вот из головы никак не выкину вы все написали (большинство из тех кто написал) что он у них посередине . но ведь когда брюки одевают то либо в одну либо в другую сторону .

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 verygood verygood verygood verygood verygood verygood я валяюсь под столом просто Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

приветик, я партизаню- на минутку заскочила пока муж вышел из комнаты Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Wink одним глазом глянула- не удержалась Танино замечание меня просто сбило Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а так то почитаю вас завтра уже Girl haha Wink Wink Wink Wink

girl_bye girl_bye girl_bye споки-ноки air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

05 Фев 2013 3:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
А мазь есть тоже, но не помогает ей, а племяннику помогала . Ну если вспомнишь то напиши название.

ацикловир-во вспомнила- нам Оля Заюха советовала но я не мазала мальчикам, Максим не так сильно чесался- он старший понимал -я его гладила когда чесалось а Темка самые большие прыщики все расцарапал- но нигде уже следа нету осталось только 2 точки под памперсом где были- да атм и не видно-то Girl haha Wink

05 Фев 2013 5:00

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Алычка
О, я прям как твоя Маша - когда кто-то жома заболевает начиная петь песню " сопли текут, сопли... Солдаты сидят в окопах, потому что текут сопли"))) на мотив песни - пули летят, пули...
А еще сейчас актуально с Лешкой - "Слюни текут, слюни...")))

05 Фев 2013 5:58

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Привет всем! У меня сегодня минус 300! Ура! ))) вес Светлане скинула, идем дальше!

05 Фев 2013 11:40

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

40 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
всем привет! девочкиииии, киньте в меня чем-нибудь, да потяжелее
все выходные нарушала. В итоге +1 кг!!!!! я в шоке. Надо рот заклеить

05 Фев 2013 11:44

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

40 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
свет,можно я тоже к вашему марафону присоединюсь? может хоть это меня дисциплинирует?

05 Фев 2013 12:00

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
unadya
Я, конечно, не Света, но уверенна, что она скажет, что можно, если еще помнишь свой вес двухнедельной давности, будет совсем хорошо!))
А выходные - это тяжелое испытание для фигуры! В субботу мне еще нормально - муж на работе и у меня обычный будничный день, а вот воскресенье... Привет, мама) со всеми вытекающими последствиями!!!)

Наверх