Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

05 Фев 2013 12:01

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Повтор был

05 Фев 2013 12:28

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

40 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
да у меня еще у мужа день рождения был в воскресенье,и не удержалася яSmile

05 Фев 2013 13:01

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
Всем приветики!!!!!
Мы сгодня вроде бы нормально, и спали нормально, надеюсь конец нашей болячке, во время все таки врача вызвала.
Сегодня ночью с вами разговаривала, сиделавам и рассказывала про первый месяц 2013 года, а он у меня как всегда не без приключений wacko1
Расскажу:
1. У нас 7 января на бане чердак focus загорелся, пока тушили прогорел потолок, так что я опять без баньки.... cray
2. у меня сломалсь дховка в плите girl_cray теперь пеку только в микре, а это для пирогов вообще не катит, испекла там быстрый пирог муж сказал такая гадость beee Новую сейчас брать не хочу, так как газовую сейчас сложно купить нормальную, помню как Оксана мучилась, да и родня у нас уже три поменяли а все не устраивает. А электрическую хочу сразу чтобы встроенная была, мебель пока другая, не подходящая. Будем пробовать мою любимку ремонтировать, вроде как по инету полазила говорят термопара полетела.
ну вот рассказала вам что во сне вам с печалью и грустью повествовала.
Ну а вес +100гр, картошечка Embarassed я вчера обруч крутила, тот что с массажными насадками и вес 1,800кг, набила аж синяки wacko1 сегодня в планах бодифлекс.
Нюшечкадушечка писал(а):
Мариша скорей вам на поправку

Спасибки, а вы как? мы сразу после вас заболели.
з. каша кофе с молоком 1 пряник.
о. гречка с котлеткой, салатик капустный+морковь+яблоко.
у. unknown может мясо.

05 Фев 2013 13:13

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
Юль,я тоже хотела плитку.Типа кухня,вода,вечно что-то подтираю тут.Думаешь,ламинат выдержит,да?я и по комнатам слышала,что не советуют ламинат,что чуть воду пролили дети-бугриться начинает.Озадачила ты меня

Ань, конечно он разный бывает, у нас 33 класса, для офисных помещений, укладывали еще какой то мастикой от промокания смазывали - стоит хоть бы хны... а керамогранит на самом проходе одна навернулась. Вот и думай, что лучше - ламинат вообще муж у меня перебирал в одной комнате, а с этой долбаной плиточкой одной что делать? как то ее выбивать теперь надо...Мне мастер говорил - нафиг с плиткой завязались... так хрен меня знает...

05 Фев 2013 13:50

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
бывает что люминарк падет и не бьется

У меня за 7 лет, пока линолеум был ни одной чашки тарелки не разбилось.. муж сервиз дарил, он аж надоел, а за 3 года постоянно
Зарайчаночка писал(а):
но ведь когда брюки одевают то либо в одну либо в другую сторону .

девочки, вы про что?

Светик - у меня сегодня утром 73,8 - привес за неделю 400 грамм.....
а вчера был привес в 1 кг, так что я еще ого-го стройняшка.... за день -600 выходных грамм отвалилось.

05 Фев 2013 14:04

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Привет всем красоткам!
Меня пока радуют отвесы, но я не нарушаю, кремень! В выходные очень тяжело пришлось, муж дома, вечно что-то жуёт..Ещё он мне в выходные даёт отсыпаться, в дневной дочин сон я ухожу в другую комнату и сплю спокойно, а он её сон охраняет, потом играет с ней, а я часа 1,5-2 дрыхаю. Так вот в эти оба выходных я проспала обед, пришлось его пропускать.
В субботу вот пропустила обед, но выпила пару-тройку стаканов пива, что-то так захотелось Embarassed Потом не ужинала, а в воскресенье всё равно отвеса не было. Решила пиво оччччееееень редко, когда уж очень захочется. Больше не нарушала. Результат радует, но пока на себе не заметила его, буду продолжать. Ещё бы заставить себя физкультурой заниматься....

05 Фев 2013 15:49

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Добрый день девочки! Пока не взвешиваюсь, берегу весы. Girl haha Всего день как опять на системе, но уже утром не было тяжести в животе. Уже легче.
З. творог со сметаной, кофе и вареники с черникой.
О. Капуста тушеная и печеный картофель
У. кефир и апельсин
Купила творог буду Светыны ленивые вареники делать. Настя очень просит. Smile Даже не знала, что она любит ленивые больше чем обычные.

Только пришли с улицы, какая же там мерзопакостная погода. Вроде бы уже все растаяло давно и плюсовая температура, но грязюка и на голову что то ляпает. Когда уже весна.

05 Фев 2013 16:09

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
Девочки вот что сегодня нашла, идея для подарка любимому мужу (слесарю) http://forum.say7.info/topic25355.html
Красавицы а кто знает когда у нас масленица?
И вот такую вкусняшку нашла может кто для домашних испечет http://forum.say7.info/topic21445.html

05 Фев 2013 18:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kthecz2203 писал(а):
ага еще мой с лета, правда в этот раз делала проверку, и обнаружила что в теплых сенях там +5=+10, перемерзли мои кабачки из 6 штук три целых,а остальные пришлось курочкам отдать.

wacko1 ого, так долго лежат

Kthecz2203 писал(а):
Ну думаю у нас тоже такие есть, только я что то платным вообще не верю, там такое сочиняют

unknown а я наоборот уже столько знаю примеров как сочиняют в обычный лабораториях при поликлиннике что им не верю..у нас есть лаборатория Синево- вот там сдаем...у них все компьютеры анализируют- ну пишут красиво вообщем- я им верю

Kthecz2203 писал(а):
к маме моей поехали, а она картошку сготовила, с мяском и больше ничего так что я тоже нарушалка

praising praising praising ну капец какая нарушальная у нас неделя- ТАК ДЕФКИ СОБРАЛИСЬ- СЛЕДУЮЩИЙ ОТЧЕТ В ПОНЕДЕЛЬНИК- НЕДЕЛЯ КОРОЧЕ- НЕ РАССЛАБЛЯЕМСЯ-

Алычка писал(а):
у нас сейчас не продают

пояему- продают- сама с неделю назад на урожае видела..вот только не спрашивала скоко стоят- гривен 25 за кило wacko1

Нюшечкадушечка писал(а):
Вот уже третий год думаю именно так

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Нюшечкадушечка писал(а):
будет мне счастье?минус два кило случилось,приятнооооо

ну вот тебе и счастье так что писать в отчет 2 кг?

Нюшечкадушечка писал(а):
ла.как полюбить молочку.ну или хотя бы не тошнить я только мороженое и сметану уважаю.и сыр

unknown praising praising praising я люблю unknown

Нюшечкадушечка писал(а):
Эта как назло не ест ничего.Рукколу пучками и кефир литрами.Коза а другая подружка точеная,а ест хорошо так.как две меня.и нифига

girl_haha girl_haha girl_haha хороший обмен веществ

Алычка писал(а):
Маша моя бегает весь день и кричит "Сепли печуть (течуть)" , СОООООПЛИИИИ!!!!

girl_haha wacko1 praising praising praising и у Темки сопельки пошли wacko1

Нюшечкадушечка писал(а):
Хотела спросить.Кто пробовал Капустный каравай Наташи Утро?я в прошлом году раз делала,без всяких добавок/морковка,грибв и пр/ как у Наташи.мне оочень понравилось Алл,но тебе как нелюбителю капусты наверн не понравится все равнодумаю,можно ли кефиром вместо сметаны делать?я такое могу долго есть и не надоест

я не пробовала хотя читала рецепт - ноя не фанат до такой степени чтоб есть одну капусту перемазанную сметаной-я даже и не пекла girl_haha girl_haha girl_haha

05 Фев 2013 18:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
Светик разложи плюшки эротишно повезде,пусть с тебя кушает лямур

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink Wink Wink Embarassed Embarassed Embarassed

Нюшечкадушечка писал(а):
а ты какой йогурт покупаешь7или сама?у меня йогуртница есть,в том году делала,а в этом забила.Покупные же боюсь.Я в Питере дважды покупной молочкой травилась и оба раза широко известным Даноном.Йогуртом без добавок и творожком.Думала,так бесславно и пропаду.в туалете

girl_haha praising praising видать твой организм не переносит всю эту молочку- не зря ты ее не любишь..
я покупаю йогурты простые и питьевые Активия классические без добавок..йогуртница есть но не делю- они все равно не такие как покупные girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Алычка писал(а):
Ага, посмотрела тоже , его и в микре делают смотрю. И вообще там по рецепту сметана нежирная - 10%... что бы придумать? сама захотела такого на ужин ... Свету надо подключить - она умеет все осистемлевать

friends да запросто можно моей нежирной сметанкой помазать Wink

Нюшечкадушечка писал(а):
.Светика дома три мужика на части рвут,а тут мы как птенцы пищим спаситепомгите

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha о, это да... все хотят кушать wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Нюшечкадушечка писал(а):
Светик без тебя никак!расскажи,как нам ужин приготовить завтра?

friends friends friends я буду снова яблоки и творог- вчерашнее очень понравилось nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Редиска Кэт писал(а):
О, я прям как твоя Маша - когда кто-то жома заболевает начиная петь песню " сопли текут, сопли... Солдаты сидят в окопах, потому что текут сопли"))) на мотив песни - пули летят, пули...
А еще сейчас актуально с Лешкой - "Слюни текут, слюни...")))

girl_haha girl_haha girl_haha

Редиска Кэт писал(а):
Привет всем! У меня сегодня минус 300! Ура! ))) вес Светлане скинула, идем дальше!

girl_claping girl_claping girl_claping молодец

unadya писал(а):
свет,можно я тоже к вашему марафону присоединюсь? может хоть это меня дисциплинирует?

конечно можно- давай свой вес сегодня и желательно 2недельный назад Wink то уже внесу в табличку Wink ну если уж нет- то хотя бы недельный- чтоб я могда посчитать процент Wink

Редиска Кэт писал(а):
Я, конечно, не Света, но уверенна, что она скажет, что можно, если еще помнишь свой вес двухнедельной давности, будет совсем хорошо!))

friends friends friends friends

Kthecz2203 писал(а):
а он у меня как всегда не без приключений
Расскажу:
1. У нас 7 января на бане чердак загорелся, пока тушили прогорел потолок, так что я опять без баньки....
2. у меня сломалсь дховка в плите теперь пеку только в микре, а это для пирогов вообще не катит, испекла там быстры

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising ого вот это проишествия

Kthecz2203 писал(а):
Мы сгодня вроде бы нормально, и спали нормально, надеюсь конец нашей болячке, во время все таки врача вызвала.

girl_claping girl_claping girl_claping вот и умнички

lula-lula писал(а):
Светик - у меня сегодня утром 73,8 - привес за неделю 400 грамм.....
а вчера был привес в 1 кг, так что я еще ого-го стройняшка.... за день -600 выходных грамм отвалилось.

good2 ага записала

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Меня пока радуют отвесы, но я не нарушаю, кремень! В вы

good умница

INNULA писал(а):
Купила творог буду Светыны ленивые вареники делать. Настя очень просит. Даже не знала, что она любит ленивые больше чем обычные.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Kthecz2203 писал(а):
Девочки вот что сегодня нашла, идея для подарка любимому мужу (слесарю)

girl_haha ага видела

Kthecz2203 писал(а):
И вот такую вкусняшку нашла может кто для домашних испечет

а ты не пекла?я пекла- это такая вкуснятина-ммм особенно корочка снизу которая пропитанная маргарином- вообщем бомба для фигуры girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Kthecz2203 писал(а):
Красавицы а кто знает когда у нас масленица?

Масленица в 2013 году пройдет с 11.03 по 17.03. Wink

всем приветик. у меня после вчерашнего строгача минус 800г !!! по калориям наела 977 с копейками... и вес 84,2 на 100г меньше чем неделю назад girl_haha вчера еще на орбитреке бегала- планировала каждый день увеличивать время но не могу пока дольше 18-20 мин бегать- ноги отваливаются..так что пока так- привыкаю.. набегаю по 4-5 км- в зависимости от скорости girl_haha Wink (и муж вчера сказал что попа стала подтянутая уже dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 не такая как раньше была girl_haha Wink )
сегодня набираю меню на 1200ккал Wink

05 Фев 2013 19:57

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Приветик, болтушки girl_bye girl_bye girl_bye !!!

В общем, у мну за неделю минус 500г, рассчитывала на большее конечно Girl haha , но и это хорошо dance2 dance2 dance2 . Весам Маша вчера мозги скрутила, не уверена что правильно показывают wacko1 Girl haha .
Дитенку моему ветряночному уже чуть легче сегодня, новых высыпаний нет , ну может 2-3 прыщика и чуть поактивней вроде она. Младшая сопливит, но энерджайзер wacko1 wacko1 wacko1 .
Что ем:
З. Деруны со сметаной, полоска шоколадки.
О. Плов, огурец из банки,мандарины.
У. Молочка -фрукты или молочка-овощи.

05 Фев 2013 20:11

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ацикловир-во вспомнила- нам Оля Заюха советовала но я не мазала мальчикам

Спасибо, Свет! У нас какая-то Авен Сикальфат крем wacko1 , вчера на ночь помазала то легче стало. То видно сильно чесалось пока новые вылазили unknown . Переживаю если Маша заболеет, то порасшкрябывает все wacko1 .
Редиска Кэт писал(а):
О, я прям как твоя Маша - когда кто-то жома заболевает начиная петь песню " сопли текут, сопли... Солдаты сидят в окопах, потому что текут сопли"))) на мотив песни - пули летят, пули...
А еще сейчас актуально с Лешкой - "Слюни текут, слюни...")))

Girl haha Girl haha Girl haha
Kthecz2203 писал(а):
1. У нас 7 января на бане чердак загорелся, пока тушили прогорел потолок, так что я опять без баньки....
2. у меня сломалсь дховка в плите теперь пеку только в микре, а это для пирогов вообще не катит, испекла там быстрый пирог муж сказал такая гадость

praising praising praising Вот это да, как год начался wacko1 . Но это видно период такой, смотрю у всех знакомых и родственников проблемы, хорошо что материальные, а не со здоровьем. Баню почините, духовку тоже - главное что все живы-здоровы Friends .
INNULA писал(а):
Когда уже весна.

Скоро girl_claping girl_claping girl_claping
Ляночка08 писал(а):
ну пишут красиво вообщем- я им верю

Я не верю unknown . Была беременная, напугали меня что щитовидка увеличена, сдала в синево - неважные анализы. Пошла в эндокрин. диспансер - врач говорит пересдайте у нас, а то синево врут часто, пересдала, все почти в норме оказалось unknown . Слава Богу Smile .
Ляночка08 писал(а):
всем приветик. у меня после вчерашнего строгача минус 800г !!!

good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
и муж вчера сказал что попа стала подтянутая уже

Супер!!! Умничка!!! так держать Good !!!

05 Фев 2013 20:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девы угощайтесь- питу пекла Пита, пицца, пироги и др. ( диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic61689.html
Фото

Фото

Алычка писал(а):
Спасибо, Свет! У нас какая-то Авен Сикальфат крем , вчера на ночь помазала то легче стало. То видно сильно чесалось пока новые вылазили . Переживаю если Маша заболеет, то порасшкрябывает все

понятно..да, расцарапает wacko1

Алычка писал(а):
Я не верю

unknown unknown unknown unknown unknown кому ж тогда верить unknown

Алычка писал(а):
Супер!!! Умничка!!! так держать

friends dance2 dance2 dance2 dance2

05 Фев 2013 20:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
у меня Артемка упал и прокусил язык wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 - теперь не ест ничего весь день, болит у него..ноет ходит wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

05 Фев 2013 20:21

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
девы угощайтесь- питу пекла Пита, пицца, пироги и др. ( диета Дюкан)

Красивааая girl_in_love . Это на обед можно?
Ляночка08 писал(а):
у меня Артемка упал и прокусил язык - теперь не ест ничего весь день, болит у него..ноет ходит

Бедняжечка масенький praising praising praising . Цем его от нас, пусть язычок поскорей заживает Give heart .

05 Фев 2013 20:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Красивааая . Это на обед можно?

не, на завтрак.. там крахмал в основе

Алычка писал(а):
Бедняжечка масенький . Цем его от нас, пусть язычок поскорей заживает

спасибо air_kiss

05 Фев 2013 20:36

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
не, на завтрак.. там крахмал в основе

А если с кукурузным сделать? А крахмал почему нельзя - это ж по сути картошка, только с мясной группой не сочетать unknown ? Запуталась я.... А сухое молоко можно на обед unknown ???

05 Фев 2013 20:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
А если с кукурузным сделать?

так я с кукурузным и делала

Алычка писал(а):
А крахмал почему нельзя - это ж по сути картошка, только с мясной группой не сочетать ? Запуталась я.... А сухое молоко можно на обед ?

да нет, вроде нельзя...крахмал, сухое молоко, отруби до 12..одно дело если там 1-2 ч.л. крахмала..а тут же он в основе лидирует unknown
да и калорийненько так вышло- я поела вот эту питу- в одну немного сыра 20% положила разогрела а в другую половинку 25г шоколадки- вышло 404 ккал с копейками..сама пита 200 с чем-то -это без добавок unknown тяжеловато мне кажется для обеда

05 Фев 2013 21:52

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Алычка писал(а):
Kthecz2203 писал(а):
2. у меня сломалсь дховка в плите теперь пеку только в микре, а это для пирогов вообще не катит, испекла там быстрый пирог муж сказал такая гадость

Вот это да, как год начался . Но это видно период такой, смотрю у всех знакомых и родственников проблемы, хорошо что материальные, а не со здоровьем. Баню почините, духовку тоже - главное что все живы-здоровы

Мариша скорейшей тебе отстройки бани!!! И новой духовки с вкусными пирогами!!!

Точно - точно!!! Девочки, у меня аж психоз на этой почве начался. Арендаторы ушли - решили продавать - чтобы продать надо в порядок привести - после квартирантов там БЕЕЕ, такое творилось, не описать. Переклеили с мужем обои в половине квартиры в выхи. все деньги в ноль спустили. Хочу продать и купить долевое, и с кредитом рассчитаться. Короче у меня планов громадье... а возможностей..... вот как то так.

Ляночка08 писал(а):
у меня Артемка упал и прокусил язык - теперь не ест ничего весь день, болит у него..ноет ходит
у ты лапочка!!! да что же это такое с дитями????? в детках тоже малыши падали. Алеша там мой вчера моду такую задал. Пусть язычек поправляется скорее. Я коланхое мажу в таких случаях, когда прикусят или стоматит. Хорошо помогает. Или бальзамчиком для полости рта прополоскать, или корой дуба.

05 Фев 2013 22:26

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

40 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
Свет, ты получила мое сообщение? а то никак разобраться с ними не могу

05 Фев 2013 22:59

Распечатать сообщение
@лёнушк@

алёна

46 лет
украина, г.сумы

@лёнушк@Мои рецепты
сегодня
о: капуста тушеная с куриным филе, яблоко.
у: творог, кефир.

05 Фев 2013 23:48

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
lula-lula писал(а):
Точно - точно!!! Девочки, у меня аж психоз на этой почве начался. Арендаторы ушли - решили продавать - чтобы продать надо в порядок привести - после квартирантов там БЕЕЕ, такое творилось, не описать. Переклеили с мужем обои в половине квартиры в выхи. все деньги в ноль спустили. Хочу продать и купить долевое, и с кредитом рассчитаться. Короче у меня планов громадье... а возможностей..... вот как то так.

Юль, все получится у тебя, я даже не сомневаюсь Wink .

А вообще капец полный, у меня у знакомых-родственников у одной муж собрался уходить, бросать ее, у второй свекровь при смерти, третьи в аварию на машине попали, у нас вот с квартирой этот кавардак wacko1 . Ну и дети что-то болеют больше чем обычно unknown . Будем надеяться что скоро эта черная полоса пройдет и все наладится unknown .

05 Фев 2013 23:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
unadya писал(а):
Свет, ты получила мое сообщение? а то никак разобраться с ними не могу

unknown нет, тут напиши если что а то я уже табличку сделала

lula-lula писал(а):
планов громадье... а возможностей..... вот как то так.

praising praising praising

lula-lula писал(а):
у ты лапочка!!! да что же это такое с дитями????? в детках тоже малыши падали. Алеша там мой вчера моду такую задал. Пусть язычек поправляется скорее. Я коланхое мажу в таких случаях, когда прикусят или стоматит. Хорошо помогает. Или бальзамчиком для полости рта прополоскать, или корой дуба.

wacko1 praising praising praising praising
спасибо, Юль,я пшикаю орасептом- там пишут что можно после операций в полости рта- значит вот ранку тоже думаю можно... оно обезбаливает и дезинфикует....бедный не ест ничего-капризничает-у меня уже пар из ушей пойдет скоро wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вот мультик включила- хоть посидит спокойно Embarassed а то уже сил нету wacko1

Алычка писал(а):
А вообще капец полный, у меня у знакомых-родственников у одной муж собрался уходить, бросать ее, у второй свекровь при смерти, третьи в аварию на машине попали, у нас вот с квартирой этот кавардак . Ну и дети что-то болеют больше чем обычно . Будем надеяться что скоро эта черная полоса пройдет и все наладится

wacko1 praising praising praising praising ага ,пускай поскорей белай будет и широкаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!! Give heart

Девуськи, табличку сделала- ну пожду уже Надю -завтра утром или днем выложу результат..пока что могу написать так- на первое место вырвалась у нас самая прибедняющаяся худеющая- догадались кто?? конечно- Натусик Girl haha Wink , ну цифры завтра посмотрите Wink

06 Фев 2013 0:04

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
капризничает-у меня уже пар из ушей пойдет скоро вот мультик включила- хоть посидит спокойно а то уже сил нету

praising Держись! Может через трубочку может пить? Коктейль может ему какой дай хоть или йогурт? Что ж он голодный-то unknown ...
Ляночка08 писал(а):
ага ,пускай поскорей белай будет и широкаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо air_kiss air_kiss air_kiss !
Ляночка08 писал(а):
..пока что могу написать так- на первое место вырвалась у нас самая прибедняющаяся худеющая- догадались кто?? конечно- Натусик

Натали молодец good2 !
Свет, для тех кто в танке... не поняла я че-то как ты эти проценты считаешь Embarassed Embarassed Embarassed ...

06 Фев 2013 0:11

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

40 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
эх,ладно, выставлял свой позор на всеобщее обозрение
итаааааак, 21 января - 83,300, 28 января - 82,800, и на сегодняшний день - 82,900. Я правильно поняла,что вес за неделю нужен? или нет?

Наверх