Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Фев 2013 12:01
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Повтор был
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2013 12:28
|
unadya
40 лет Тольятти |
|
да у меня еще у мужа день рождения был в воскресенье,и не удержалася я
|
|
05 Фев 2013 13:01
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
|
Всем приветики!!!!!
Мы сгодня вроде бы нормально, и спали нормально, надеюсь конец нашей болячке, во время все таки врача вызвала. Сегодня ночью с вами разговаривала, сиделавам и рассказывала про первый месяц 2013 года, а он у меня как всегда не без приключений
Расскажу: 1. У нас 7 января на бане чердак загорелся, пока тушили прогорел потолок, так что я опять без баньки....
2. у меня сломалсь дховка в плите теперь пеку только в микре, а это для пирогов вообще не катит, испекла там быстрый пирог муж сказал такая гадость Новую сейчас брать не хочу, так как газовую сейчас сложно купить нормальную, помню как Оксана мучилась, да и родня у нас уже три поменяли а все не устраивает. А электрическую хочу сразу чтобы встроенная была, мебель пока другая, не подходящая. Будем пробовать мою любимку ремонтировать, вроде как по инету полазила говорят термопара полетела.
ну вот рассказала вам что во сне вам с печалью и грустью повествовала. Ну а вес +100гр, картошечка я вчера обруч крутила, тот что с массажными насадками и вес 1,800кг, набила аж синяки сегодня в планах бодифлекс.
Спасибки, а вы как? мы сразу после вас заболели. з. каша кофе с молоком 1 пряник. о. гречка с котлеткой, салатик капустный+морковь+яблоко. у. может мясо. |
|
05 Фев 2013 13:13
|
lula-lula
44 года красноярск |
Ань, конечно он разный бывает, у нас 33 класса, для офисных помещений, укладывали еще какой то мастикой от промокания смазывали - стоит хоть бы хны... а керамогранит на самом проходе одна навернулась. Вот и думай, что лучше - ламинат вообще муж у меня перебирал в одной комнате, а с этой долбаной плиточкой одной что делать? как то ее выбивать теперь надо...Мне мастер говорил - нафиг с плиткой завязались... так хрен меня знает... |
|
05 Фев 2013 13:50
|
lula-lula
44 года красноярск |
У меня за 7 лет, пока линолеум был ни одной чашки тарелки не разбилось.. муж сервиз дарил, он аж надоел, а за 3 года постоянно
девочки, вы про что? Светик - у меня сегодня утром 73,8 - привес за неделю 400 грамм..... а вчера был привес в 1 кг, так что я еще ого-го стройняшка.... за день -600 выходных грамм отвалилось. |
|
05 Фев 2013 14:04
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|
Привет всем красоткам!
Меня пока радуют отвесы, но я не нарушаю, кремень! В выходные очень тяжело пришлось, муж дома, вечно что-то жуёт..Ещё он мне в выходные даёт отсыпаться, в дневной дочин сон я ухожу в другую комнату и сплю спокойно, а он её сон охраняет, потом играет с ней, а я часа 1,5-2 дрыхаю. Так вот в эти оба выходных я проспала обед, пришлось его пропускать. В субботу вот пропустила обед, но выпила пару-тройку стаканов пива, что-то так захотелось Потом не ужинала, а в воскресенье всё равно отвеса не было. Решила пиво оччччееееень редко, когда уж очень захочется. Больше не нарушала. Результат радует, но пока на себе не заметила его, буду продолжать. Ещё бы заставить себя физкультурой заниматься.... |
|
05 Фев 2013 15:49
|
INNULA
53 года Киев |
|
Добрый день девочки! Пока не взвешиваюсь, берегу весы.
Всего день как опять на системе, но уже утром не было тяжести в животе. Уже легче.
З. творог со сметаной, кофе и вареники с черникой. О. Капуста тушеная и печеный картофель У. кефир и апельсин Купила творог буду Светыны ленивые вареники делать. Настя очень просит. Даже не знала, что она любит ленивые больше чем обычные.
Только пришли с улицы, какая же там мерзопакостная погода. Вроде бы уже все растаяло давно и плюсовая температура, но грязюка и на голову что то ляпает. Когда уже весна. |
|
05 Фев 2013 16:09
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
|
Девочки вот что сегодня нашла, идея для подарка любимому мужу (слесарю) http://forum.say7.info/topic25355.html
Красавицы а кто знает когда у нас масленица? И вот такую вкусняшку нашла может кто для домашних испечет http://forum.say7.info/topic21445.html |
|
05 Фев 2013 18:14
|
Ляночка08
|
ого, так долго лежат
а я наоборот уже столько знаю примеров как сочиняют в обычный лабораториях при поликлиннике что им не верю..у нас есть лаборатория Синево- вот там сдаем...у них все компьютеры анализируют- ну пишут красиво вообщем- я им верю
ну капец какая нарушальная у нас неделя- ТАК ДЕФКИ СОБРАЛИСЬ- СЛЕДУЮЩИЙ ОТЧЕТ В ПОНЕДЕЛЬНИК- НЕДЕЛЯ КОРОЧЕ- НЕ РАССЛАБЛЯЕМСЯ-
пояему- продают- сама с неделю назад на урожае видела..вот только не спрашивала скоко стоят- гривен 25 за кило
ну вот тебе и счастье так что писать в отчет 2 кг?
я люблю
хороший обмен веществ
и у Темки сопельки пошли
я не пробовала хотя читала рецепт - ноя не фанат до такой степени чтоб есть одну капусту перемазанную сметаной-я даже и не пекла |
|
05 Фев 2013 18:25
|
Ляночка08
|
видать твой организм не переносит всю эту молочку- не зря ты ее не любишь..
я покупаю йогурты простые и питьевые Активия классические без добавок..йогуртница есть но не делю- они все равно не такие как покупные
да запросто можно моей нежирной сметанкой помазать
о, это да... все хотят кушать
я буду снова яблоки и творог- вчерашнее очень понравилось
молодец
конечно можно- давай свой вес сегодня и желательно 2недельный назад то уже внесу в табличку ну если уж нет- то хотя бы недельный- чтоб я могда посчитать процент
ого вот это проишествия
вот и умнички
ага записала
умница
ага видела
а ты не пекла?я пекла- это такая вкуснятина-ммм особенно корочка снизу которая пропитанная маргарином- вообщем бомба для фигуры
Масленица в 2013 году пройдет с 11.03 по 17.03.
всем приветик. у меня после вчерашнего строгача минус 800г !!! по калориям наела 977 с копейками... и вес 84,2 на 100г меньше чем неделю назад вчера еще на орбитреке бегала- планировала каждый день увеличивать время но не могу пока дольше 18-20 мин бегать- ноги отваливаются..так что пока так- привыкаю.. набегаю по 4-5 км- в зависимости от скорости (и муж вчера сказал что попа стала подтянутая уже не такая как раньше была )
сегодня набираю меню на 1200ккал |
|
05 Фев 2013 19:57
|
Алычка
Украина |
|
Приветик, болтушки
!!!
В общем, у мну за неделю минус 500г, рассчитывала на большее конечно , но и это хорошо . Весам Маша вчера мозги скрутила, не уверена что правильно показывают .
Дитенку моему ветряночному уже чуть легче сегодня, новых высыпаний нет , ну может 2-3 прыщика и чуть поактивней вроде она. Младшая сопливит, но энерджайзер .
Что ем: З. Деруны со сметаной, полоска шоколадки. О. Плов, огурец из банки,мандарины. У. Молочка -фрукты или молочка-овощи. |
|
05 Фев 2013 20:11
|
Алычка
Украина |
Спасибо, Свет! У нас какая-то Авен Сикальфат крем , вчера на ночь помазала то легче стало. То видно сильно чесалось пока новые вылазили . Переживаю если Маша заболеет, то порасшкрябывает все .
Вот это да, как год начался . Но это видно период такой, смотрю у всех знакомых и родственников проблемы, хорошо что материальные, а не со здоровьем. Баню почините, духовку тоже - главное что все живы-здоровы .
Скоро
Я не верю . Была беременная, напугали меня что щитовидка увеличена, сдала в синево - неважные анализы. Пошла в эндокрин. диспансер - врач говорит пересдайте у нас, а то синево врут часто, пересдала, все почти в норме оказалось . Слава Богу .
Супер!!! Умничка!!! так держать !!! |
|
05 Фев 2013 20:16
|
Ляночка08
|
|
девы угощайтесь- питу пекла Пита, пицца, пироги и др. ( диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic61689.html
понятно..да, расцарапает
кому ж тогда верить
|
|
05 Фев 2013 20:17
|
Ляночка08
|
|
у меня Артемка упал и прокусил язык
- теперь не ест ничего весь день, болит у него..ноет ходит |
|
05 Фев 2013 20:21
|
Алычка
Украина |
Красивааая . Это на обед можно?
Бедняжечка масенький . Цем его от нас, пусть язычок поскорей заживает . |
|
05 Фев 2013 20:34
|
Ляночка08
|
не, на завтрак.. там крахмал в основе
спасибо |
|
05 Фев 2013 20:36
|
Алычка
Украина |
А если с кукурузным сделать? А крахмал почему нельзя - это ж по сути картошка, только с мясной группой не сочетать ? Запуталась я.... А сухое молоко можно на обед ??? |
|
05 Фев 2013 20:43
|
Ляночка08
|
так я с кукурузным и делала
да нет, вроде нельзя...крахмал, сухое молоко, отруби до 12..одно дело если там 1-2 ч.л. крахмала..а тут же он в основе лидирует
да и калорийненько так вышло- я поела вот эту питу- в одну немного сыра 20% положила разогрела а в другую половинку 25г шоколадки- вышло 404 ккал с копейками..сама пита 200 с чем-то -это без добавок тяжеловато мне кажется для обеда |
|
05 Фев 2013 21:52
|
lula-lula
44 года красноярск |
Мариша скорейшей тебе отстройки бани!!! И новой духовки с вкусными пирогами!!! Точно - точно!!! Девочки, у меня аж психоз на этой почве начался. Арендаторы ушли - решили продавать - чтобы продать надо в порядок привести - после квартирантов там БЕЕЕ, такое творилось, не описать. Переклеили с мужем обои в половине квартиры в выхи. все деньги в ноль спустили. Хочу продать и купить долевое, и с кредитом рассчитаться. Короче у меня планов громадье... а возможностей..... вот как то так.
|
|
05 Фев 2013 22:26
|
unadya
40 лет Тольятти |
|
Свет, ты получила мое сообщение? а то никак разобраться с ними не могу
|
|
05 Фев 2013 22:59
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
|
сегодня
о: капуста тушеная с куриным филе, яблоко. у: творог, кефир. |
|
05 Фев 2013 23:48
|
Алычка
Украина |
Юль, все получится у тебя, я даже не сомневаюсь .
А вообще капец полный, у меня у знакомых-родственников у одной муж собрался уходить, бросать ее, у второй свекровь при смерти, третьи в аварию на машине попали, у нас вот с квартирой этот кавардак . Ну и дети что-то болеют больше чем обычно . Будем надеяться что скоро эта черная полоса пройдет и все наладится . |
|
05 Фев 2013 23:59
|
Ляночка08
|
нет, тут напиши если что а то я уже табличку сделала
спасибо, Юль,я пшикаю орасептом- там пишут что можно после операций в полости рта- значит вот ранку тоже думаю можно... оно обезбаливает и дезинфикует....бедный не ест ничего-капризничает-у меня уже пар из ушей пойдет скоро вот мультик включила- хоть посидит спокойно а то уже сил нету
ага ,пускай поскорей белай будет и широкаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!
Девуськи, табличку сделала- ну пожду уже Надю -завтра утром или днем выложу результат..пока что могу написать так- на первое место вырвалась у нас самая прибедняющаяся худеющая- догадались кто?? конечно- Натусик , ну цифры завтра посмотрите |
|
06 Фев 2013 0:04
|
Алычка
Украина |
Держись! Может через трубочку может пить? Коктейль может ему какой дай хоть или йогурт? Что ж он голодный-то ...
Спасибо !
Натали молодец !
Свет, для тех кто в танке... не поняла я че-то как ты эти проценты считаешь ... |
|
06 Фев 2013 0:11
|
unadya
40 лет Тольятти |
|
эх,ладно, выставлял свой позор на всеобщее обозрение
итаааааак, 21 января - 83,300, 28 января - 82,800, и на сегодняшний день - 82,900. Я правильно поняла,что вес за неделю нужен? или нет? |
загорелся, пока тушили прогорел потолок, так что я опять без баньки....
теперь пеку только в микре, а это для пирогов вообще не катит, испекла там быстрый пирог муж сказал такая гадость
Новую сейчас брать не хочу, так как газовую сейчас сложно купить нормальную, помню как Оксана мучилась, да и родня у нас уже три поменяли а все не устраивает. А электрическую хочу сразу чтобы встроенная была, мебель пока другая, не подходящая. Будем пробовать мою любимку ремонтировать, вроде как по инету полазила говорят термопара полетела.
я вчера обруч крутила, тот что с массажными насадками и вес 1,800кг, набила аж синяки
может мясо.
Всего день как опять на системе, но уже утром не было тяжести в животе. Уже легче.
Даже не знала, что она любит ленивые больше чем обычные.
ого, так долго лежат
а я наоборот уже столько знаю примеров как сочиняют в обычный лабораториях при поликлиннике что им не верю..у нас есть лаборатория Синево- вот там сдаем...у них все компьютеры анализируют- ну пишут красиво вообщем- я им верю
да запросто можно моей нежирной сметанкой помазать
ага записала
умница
.
!!! 

. Это на обед можно?
.
.