Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Фев 2013 0:18
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
да я ему еще с утра молоко через трубочку предлагаю- разок другой потянет и все... ага, бедный голодный, болит сильно- он даже воду не пьет
вот ты: начальный вес 2 недели назад- 62 кг, на сегодня 61 кг- считаем разницу- 62-61=1кг теперь пропорция- 62 кг--100% 1кг- --х х=(1х100% )/62=1,61%
ок, посчитаем |
||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2013 0:23
|
unadya
40 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||
|
спасибочки , что меня дождались
может хоть эта табличка не даст мне срываться |
||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2013 0:47
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
вот табличка: красным- первые 3 места синим- 4-10 места голубым- 11-15 места кто в плюсе- у того процент с минусом
не по местам -решила переделывать прошлую табличку..уже в следующий раз сделаю по другому- или и так понятно кто сколько сбросил и на каком месте? |
||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2013 0:50
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
Артемка кушает- потихоньку, но кушает- первый раз за день- хлопья с молоком- они стали мягкими -ест |
||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2013 0:55
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||||||||
|
Девочки,привет
смотрите,какая клевая идея празднования ДР http://loravo.keyartstudio.com/cakes/moya-tvorcheskaya-zhizn/7-j-den-rozhdeniya-marka-tema-samolyoty-aeroporty-puteshestviya/#more-3624 там еще предыдущее др интересное.Чтобы такого на трехлетие придумать?если всех рисовать посадить,то родители счет за запачканную одежду выставят лепить она вообще не любит.Вырезает все подряд,но вдруг,другие не любят?хочется чего-то такого..какого?идеи есть?
Аллочка не дозвонилась я сегодня.А она не перезвонила что-то.они тоже болеют сильно.а впереди весна,у нас это сезон вирусов.Солнце и холодный ветер морской это что-то
ты знаешь,я этим вопросом не озадачивалась.Вот про капсулы рыбьего жира/только норвежского,другой не советую,особенно наш/ косметолог говрила,что его пить нужно все месяцы ,где есть "р".То есть делать перерыв с мая по август.А там же те же омега ,что и в льняном.Так что можешь перерыв делать себе на лето.Но с др.стороны.Это здесь приходит май.рядом аграрная область херсонская и начинаются ягоды-фрукты-овощи до ноября.Мы объедаемся витаминами,можно ничего доп.не принимать.А у вас?я в Питере особо не объедалась если боишься,жуй зерна,чередуй.
незачёт тебе без 50 грамм!
давайте поправляться.мы завязали вроде.ттт.страшно говорить даже
кошмар.Но пусть это будут последние крупные неприятности,самые крупные это пусть будут!а что у вас каждый год так начинатся??
хотелось,наверн,круч ремонт забабахать мде..не смешно,конечно.Но я так рада,что всплыла эта тема.Буду думать.Я хотела коридор и кухню простой плиткой выложить.Теплый пол сделать и не мучиться с грязью от коляски.и папа у нас любит потоптаться.Негодяй ты меня срулила с этой темы.Может,только у кухни самой,мебели тобишь,пару рядов плитки положить,а остальное ламинат.В общем,как начну ремонт,так еще вопросы позадаю.Не откажите девушке в совете
третий год засматриваюсь на этот хлеб и боюсь.Если вкусный,я ж одна его и съем.Ты нам диет вкусняху покажи!
даже не знаю,Светик.Мне кажется,это весы чудят наверное,надо ждать новых и тогда в марафон вливаться?
не поверишь,но это правда вкусно и уж намнооооого вкусней вашей фруктомолочки
а ты какие закваски покуаешь?я "йогурт" не пробовала еще.Виталакт" брала,он получается как простокваша.Хочу опять начать покупать,а то дите один творог ест.сквозь зубы делала твои галушки яблочные хотела ей разнообразить полдники,куда там.Она новые вкусы текстуры не оценивает сразу,отодвигает тарелку.зато я слопала с удовольствием
фу фэ фи |
||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2013 0:57
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
Умничка!!!
Поняла наконец , то есть это от своего веса сколько сбросила в процентном соотношении, а то я запуталась че-то... теперь ясно .
Ура, я в серединке .
Нас аж 15 человек в марафоне - супер ! |
||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2013 1:01
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
ну да, не от моего же
а я в конце серединки
ага- народу прибавилось в эту неделю
3 фу-фэ на ваш каравай
я делала йогурт, бифивит
на здоровье тебе
да уже посчитала
когда свежий- ну очень вкусный
ну вкусы разные- мне молочка вкусней
ну в прихожей у двери смело можно плитку делать-у нас так- удобно..вот только швы мыть но мы купили пароочиститель и проблема решилась |
||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2013 1:04
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
Ага, идейка классная, но это мороооокииии , я ленивая в этом смысле, не стала б так заморачиваться .
Ну ничего страшного, уже сегодня не чешется у нас .
Ань, ты вроде говорила у вас однушка? Своя? Там ремонт планируешь или меняете квартиру?
Я подумываю с йогуртом или нежирной сметанкой попробовать таки приготовить этот каравай, но это надо с духом собраться .
Сама такая (я молочку тоже люблю ). |
||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2013 1:05
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
да ,мамочка молодец
о идейках- пока не скажу..голова уже не варит после сегодняшнего дня
мы вот были в кафе- там пока все собирались детки просто играли игрушками, рисовали для именинника картину-открытку |
||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2013 1:07
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
я бы организовала но мороки да- хватает это надо только этим заниматься -чтоб время было |
||||||||||||||||||||
|
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
не говори -фэкает тут |
||||||||||||||||||||
|
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||||||||
Юль,вы если сдавать еще будете.то делайте как у нас.Залог-предоплата одного месяца.Во-первых,это гарантия,что не свалят просто так внезапно.Во-вторых,оговаривай,что если сильные телесные квартире нанесут,то из этого залога вычтешь деньги.Это дисциплинирует
ахтыж малышонок,пусть заживает скорей
|
||||||||||||||||||||
|
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||||||||
|
муж идет.палундра!
|
||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2013 1:09
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
спасибо
покасики |
||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2013 1:12
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
Мне кажется что в 3 года они это еще не оценят .
А вообще мне в этом плане нравится в Макдоналдсе праздновать - там для каждого возраста своя развлекаловка, за которую при чем и не платишь. Платишь только за еду и они там даже едой умудряются играть. Сколько не ходили на такие праздники(в разном возрасте) и свои дни рожд. 3 раза!!! праздновали - всегда дите довольное было . |
||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2013 1:13
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2013 1:14
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
а ну да в 3 года мне тоже кажется не оценят- но это надо по ребенку смотреть
ну мы вот были в новом кафе Карамель- тоже понравилось |
||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2013 1:14
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
|
Алычка
твои не спят еще? |
||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2013 1:23
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
А где эта Карамель?
Ой, нееее , и еще не скоро спать будут . Чего спрашиваешь? |
||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2013 3:47
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, добралась до инета, чтобы сообщить, что я в Киеве. Завтра днем улетаем.
Берегите ваших деток, Света, Юля! Маленькие летчики
А я уже так по своим разбойникам скучаю... Расплакалась, когда Лешку отдавала. Целую всех!!! надеюсь, связь будет.
Сегодня весь день ела несистемно |
||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2013 11:01
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||||||||||||
и Я на самом позорном 15 месте
Девыочки не ругайте меня, но я заболела, поэтому не пишу, читаю Вас, стыдно до ужаса, за последнее место!!!!
Ой делала вчера, такая какааааааааа
так что лучше творога и яблок обожраться |
||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2013 12:20
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||||
|
Eleno4ka4
Не переживай по поводу места! Это тебе всякие там деректрисы карму портят!) Не думай об этом! Выздоравливай поскорее! |
||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2013 12:41
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||||||||||||
Пасибульки |
||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2013 13:45
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||||||||
Давайте ей темную устроим по приезду?кто разрешал обскакивать тут всех?! Маааш ,дай ей в глаз?ибо нефик обходить тебя на поворотах! Наташик молодец! дите проснулась,кажись.Как они меня на пару с папаней пасут.чтобы только рядом с ними и нини левоправо |
||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2013 14:03
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||||||||
|
Ложная тревога.потусю чуть-чуть
значит,не буду делать.Я к хлебу как и к маслу сливочному лет 15 равнодушна.Была до беременности.А потом сдвиг по фазе случился ,приходится себя тормозить,а то бы только мазала и чайком запивала.Как в Девчатах
дада.Я твой пароочиститель уже внесла в вишлист
значит,попустило уже.Ура! А Маша как?завидует,что сестра зеленый пришелец,а она всё розовый пупс?
мы снимаем однушку.Построили двушку,но сейчас ее на продажу выставили,хотим в др районе.Меня место,где стоит дом,угнетает и подавляет и вообще,кочмар,что со мной творится,когда я туда приезжаю.На уровне химических процессов в организме всё замирает,мне кажется,я и дышать перестаю.Так мне там плохо(( год мужа упрашивала продать там.только сдался.Но цену завысил,мес прошел,ессно никаких поползновений и уже начинает наезжать,что вот сделали бы там ремоонт,да продавали себе потихому и тд и тп.А я-то знаю,что если въедем,никто мне не даст продавать/его родня не даст.экономисты.Это ж деньги выброшенные,ноно,Аня/ больной вопросище для меня
лучше не собирайся.Вон Ленок плюется видать,это для любителей капусты
а у меня,видать,ферменты не заложены с детства как терпеть не могла,так и до сих пор тошнит
забираю идейку
за полгода начинать подготовку надо мелкие не оценят,конечно.Но вот лет с шести,мне кажется,такая встреча фурор у детей произведет |
да я ему еще с утра молоко через трубочку предлагаю- разок другой потянет и все... ага, бедный голодный, болит сильно- он даже воду не пьет
ок, посчитаем
может хоть эта табличка не даст мне срываться

лепить она вообще не любит.Вырезает все подряд,но вдруг,другие не любят?хочется чего-то такого..какого?идеи есть?
если боишься,жуй зерна,чередуй.
мде..не смешно,конечно.Но я так рада,что всплыла эта тема.Буду думать.Я хотела коридор и кухню простой плиткой выложить.Теплый пол сделать и не мучиться с грязью от коляски.и папа у нас любит потоптаться.Негодяй
и боюсь.Если вкусный,я ж одна его и съем.Ты нам диет вкусняху покажи!
наверное,надо ждать новых и тогда в марафон вливаться?
и уж намнооооого вкусней вашей фруктомолочки
Умничка!!!
, то есть это от своего веса сколько сбросила в процентном соотношении, а то я запуталась че-то... теперь ясно
.