Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

06 Фев 2013 0:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Держись! Может через трубочку может пить? Коктейль может ему какой дай хоть или йогурт? Что ж он голодный-то

unknown да я ему еще с утра молоко через трубочку предлагаю- разок другой потянет и все... ага, бедный голодный, болит сильно- он даже воду не пьет wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Алычка писал(а):
Свет, для тех кто в танке... не поняла я че-то как ты эти проценты считаешь

Girl haha Wink
вот ты:
начальный вес 2 недели назад- 62 кг, на сегодня 61 кг- считаем разницу- 62-61=1кг
теперь пропорция-
62 кг--100%
1кг- --х

х=(1х100% )/62=1,61%

unadya писал(а):
эх,ладно, выставлял свой позор на всеобщее обозрение
итаааааак, 21 января - 83,300, 28 января - 82,800, и на сегодняшний день - 82,900. Я правильно поняла,что вес за неделю нужен? или нет?

good2 ок, посчитаем Wink

06 Фев 2013 0:23

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

40 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
спасибочки , что меня дождалисьSmile может хоть эта табличка не даст мне срыватьсяSmile

06 Фев 2013 0:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
unadya писал(а):
спасибочки , что меня дождались может хоть эта табличка не даст мне срываться

friends friends friends friends

вот табличка:
красным- первые 3 места
синим- 4-10 места
голубым- 11-15 места
кто в плюсе- у того процент с минусом Wink
не по местам -решила переделывать прошлую табличку..уже в следующий раз сделаю по другому- или и так понятно кто сколько сбросил и на каком месте?

Фото

06 Фев 2013 0:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Артемка кушает- потихоньку, но кушает- первый раз за день- хлопья с молоком- они стали мягкими -ест Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

06 Фев 2013 0:55

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

НюшечкадушечкаМои рецепты
Девочки,привет air_kiss
смотрите,какая клевая идея празднования ДР girl_claping http://loravo.keyartstudio.com/cakes/moya-tvorcheskaya-zhizn/7-j-den-rozhdeniya-marka-tema-samolyoty-aeroporty-puteshestviya/#more-3624 там еще предыдущее др интересное.Чтобы такого на трехлетие придумать?если всех рисовать посадить,то родители счет за запачканную одежду выставят girl_haha лепить она вообще не любит.Вырезает все подряд,но вдруг,другие не любят?хочется чего-то такого..какого?идеи есть? girl_curtsey
Аллочка не дозвонилась я сегодня.А она не перезвонила что-то.они тоже болеют сильно.а впереди весна,у нас это сезон вирусов.Солнце и холодный ветер морской это что-то
Зарайчаночка писал(а):
его постоянно можно пить или надо делать перерыв

ты знаешь,я этим вопросом не озадачивалась.Вот про капсулы рыбьего жира/только норвежского,другой не советую,особенно наш/ косметолог говрила,что его пить нужно все месяцы ,где есть "р".То есть делать перерыв с мая по август.А там же те же омега ,что и в льняном.Так что можешь перерыв делать себе на лето.Но с др.стороны.Это здесь приходит май.рядом аграрная область херсонская и начинаются ягоды-фрукты-овощи до ноября.Мы объедаемся витаминами,можно ничего доп.не принимать.А у вас?я в Питере особо не объедалась girl_pardon если боишься,жуй зерна,чередуй.
Редиска Кэт писал(а):
У меня сегодня минус 300! Ура! ))) вес

незачёт тебе без 50 грамм! girl_blum
Kthecz2203 писал(а):
надеюсь конец нашей болячке

давайте поправляться.мы завязали вроде.ттт.страшно говорить даже
Kthecz2203 писал(а):
он у меня как всегда не без приключений

кошмар.Но пусть это будут последние крупные неприятности,самые крупные это пусть будут!а что у вас каждый год так начинатся??
lula-lula писал(а):
...Мне мастер говорил - нафиг с плиткой завязались... так хрен меня знает...

хотелось,наверн,круч ремонт забабахать dance мде..не смешно,конечно.Но я так рада,что всплыла эта тема.Буду думать.Я хотела коридор и кухню простой плиткой выложить.Теплый пол сделать и не мучиться с грязью от коляски.и папа у нас любит потоптаться.Негодяй girl_haha ты меня срулила с этой темы.Может,только у кухни самой,мебели тобишь,пару рядов плитки положить,а остальное ламинат.В общем,как начну ремонт,так еще вопросы позадаю.Не откажите девушке в совете Drinks or Beer
Kthecz2203 писал(а):
И вот такую вкусняшку нашла может кто для домашних испечет

третий год засматриваюсь на этот хлеб nyam2 и боюсь.Если вкусный,я ж одна его и съем.Ты нам диет вкусняху покажи! Yahoo!
Ляночка08 писал(а):
так что писать в отчет 2 кг?

даже не знаю,Светик.Мне кажется,это весы чудят unknown наверное,надо ждать новых и тогда в марафон вливаться?
Ляночка08 писал(а):
чтоб есть одну капусту перемазанную сметаной-я даже и не пекла

не поверишь,но это правда вкусно good2 и уж намнооооого вкусней вашей фруктомолочки blum1
Ляночка08 писал(а):
они все равно не такие как покупные

а ты какие закваски покуаешь?я "йогурт" не пробовала еще.Виталакт" брала,он получается как простокваша.Хочу опять начать покупать,а то дите один творог ест.сквозь зубы girl_haha делала твои галушки яблочные nyam2 хотела ей разнообразить полдники,куда там.Она новые вкусы текстуры не оценивает сразу,отодвигает тарелку.зато я слопала с удовольствием nyam2
Ляночка08 писал(а):
я буду снова яблоки и творог-

фу фэ фи
girl_haha

06 Фев 2013 0:57

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Артемка кушает- потихоньку, но кушает- первый раз за день- хлопья с молоком- они стали мягкими -ест

girl_claping Умничка!!!
Ляночка08 писал(а):
вот ты:

Поняла наконец Embarassed , то есть это от своего веса сколько сбросила в процентном соотношении, а то я запуталась че-то... теперь ясно Friends .
Ляночка08 писал(а):
синим- 4-10 места
голубым- 11-15 места

Ура, я в серединке dance2 dance2 dance2 .
Нас аж 15 человек в марафоне - супер good2 good2 good2 !

06 Фев 2013 1:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
от своего веса сколько сбросила в процентном соотношении

Girl haha ну да, не от моего же Girl haha Girl haha Girl haha

Алычка писал(а):
Ура, я в серединке

Girl haha Girl haha а я в конце серединки Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Алычка писал(а):
Нас аж 15 человек в марафоне - супер

girl_claping girl_claping girl_claping ага- народу прибавилось в эту неделю

Нюшечкадушечка писал(а):
фу фэ фи

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha 3 фу-фэ на ваш каравай Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet

Нюшечкадушечка писал(а):
а ты какие закваски покуаешь?я

я делала йогурт, бифивит

Нюшечкадушечка писал(а):
твои галушки яблочные хотела ей разнообразить полдники,куда там.Она новые вкусы текстуры не оценивает сразу,отодвигает тарелку.зато я слопала с удовольствием

Girl haha Wink на здоровье тебе

Нюшечкадушечка писал(а):
даже не знаю,Светик.Мне кажется,это весы чудят наверное,надо ждать новых и тогда в марафон вливаться?

Friends да уже посчитала Girl haha dance2

Нюшечкадушечка писал(а):
третий год засматриваюсь на этот хлеб и боюсь.Если вкусный,я ж одна его и съем.Ты нам диет вкусняху покажи

когда свежий- ну очень вкусный

Нюшечкадушечка писал(а):
не поверишь,но это правда вкусно и уж намнооооого вкусней вашей фруктомолочки

Girl haha ну вкусы разные- мне молочка вкусней Girl haha Wink

Нюшечкадушечка писал(а):
.Теплый пол сделать и не мучиться с грязью от коляски.и папа у нас любит потоптаться.Негодяй

unknown ну в прихожей у двери смело можно плитку делать-у нас так- удобно..вот только швы мыть wacko1 wacko1 wacko1 но мы купили пароочиститель и проблема решилась dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

06 Фев 2013 1:04

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
смотрите,какая клевая идея празднования ДР

Ага, идейка классная, но это мороооокииии wacko1 , я ленивая в этом смысле, не стала б так заморачиваться Embarassed Embarassed Embarassed .
Нюшечкадушечка писал(а):
Аллочка не дозвонилась я сегодня.А она не перезвонила что-то.они тоже болеют сильно

Ну ничего страшного, уже сегодня не чешется у нас wacko1 Girl haha .
Нюшечкадушечка писал(а):
В общем,как начну ремонт,так еще вопросы позадаю.Не откажите девушке в совете

Ань, ты вроде говорила у вас однушка? Своя? Там ремонт планируешь или меняете квартиру?
Нюшечкадушечка писал(а):
не поверишь,но это правда вкусно и уж намнооооого вкусней вашей фруктомолочки

Я подумываю с йогуртом или нежирной сметанкой попробовать таки приготовить этот каравай, но это надо с духом собраться Girl haha .
Нюшечкадушечка писал(а):
фу фэ фи

Сама такая Girl haha Girl haha Girl haha (я молочку тоже люблю Embarassed ).

06 Фев 2013 1:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
смотрите,какая клевая идея празднования ДР

good2 good2 да ,мамочка молодец
о идейках- пока не скажу..голова уже не варит после сегодняшнего дня wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

мы вот были в кафе- там пока все собирались детки просто играли игрушками, рисовали для именинника картину-открытку

06 Фев 2013 1:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Ага, идейка классная, но это мороооокииии , я ленивая в этом смысле, не стала б так заморачиваться

я бы организовала но мороки да- хватает wacko1 wacko1 wacko1 это надо только этим заниматься -чтоб время было

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Сама такая

не говори -фэкает тут Girl haha Wink

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

lula-lula писал(а):
после квартирантов там БЕЕЕ

Юль,вы если сдавать еще будете.то делайте как у нас.Залог-предоплата одного месяца.Во-первых,это гарантия,что не свалят просто так внезапно.Во-вторых,оговаривай,что если сильные телесные квартире нанесут,то из этого залога вычтешь деньги.Это дисциплинируетSmileты что ж после каждого квартиранта парася будешь ремонты делать?
Ляночка08 писал(а):
у меня Артемка упал и прокусил язык

ахтыж малышонок,пусть заживает скорей sharik
Алычка писал(а):
Будем надеяться что скоро эта черная полоса пройдет и все наладится .

Ляночка08 писал(а):
пускай поскорей белай будет и широкаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

муж идет.палундра!

06 Фев 2013 1:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
ахтыж малышонок,пусть заживает скорей

спасибо

Нюшечкадушечка писал(а):
муж идет.палундра!

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye покасики

06 Фев 2013 1:12

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я бы организовала но мороки да- хватает это надо только этим заниматься -чтоб время было

Мне кажется что в 3 года они это еще не оценят unknown .
А вообще мне в этом плане нравится в Макдоналдсе праздновать - там для каждого возраста своя развлекаловка, за которую при чем и не платишь. Платишь только за еду и они там даже едой умудряются играть. Сколько не ходили на такие праздники(в разном возрасте) и свои дни рожд. 3 раза!!! праздновали - всегда дите довольное было Girl haha Girl haha Girl haha .

06 Фев 2013 1:13

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
муж идет.палундра!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

06 Фев 2013 1:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Мне кажется что в 3 года они это еще не оценят

а ну да в 3 года мне тоже кажется не оценят- но это надо по ребенку смотреть Wink

Алычка писал(а):
А вообще мне в этом плане нравится в Макдоналдсе праздновать - там для каждого возраста своя развлекаловка, за которую при чем и не платишь. Платишь только за еду и они там даже едой умудряются играть. Сколько не ходили на такие праздники(в разном возрасте) и свои дни рожд. 3 раза!!! праздновали - всегда дите довольное было

ну мы вот были в новом кафе Карамель- тоже понравилось

06 Фев 2013 1:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка
твои не спят еще?

06 Фев 2013 1:23

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну мы вот были в новом кафе Карамель- тоже понравилось

А где эта Карамель?
Ляночка08 писал(а):
твои не спят еще?

Ой, нееее Girl haha , и еще не скоро спать будут wacko1 wacko1 wacko1 . Чего спрашиваешь? Wink

06 Фев 2013 3:47

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Девочки, добралась до инета, чтобы сообщить, что я в Киеве. Завтра днем улетаем.
Берегите ваших деток, Света, Юля! Маленькие летчики wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
А я уже так по своим разбойникам скучаю... Расплакалась, когда Лешку отдавала.

Целую всех!!! Give heart Give heart Give heart надеюсь, связь будет.
Сегодня весь день ела несистемно wacko1

06 Фев 2013 11:01

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Алычка писал(а):
Нас аж 15 человек в марафоне - супер

и Я на самом позорном 15 месте Embarassed Embarassed Embarassed
girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray
Девыочки не ругайте меня, но я заболела, поэтому не пишу, читаю Вас, стыдно до ужаса, за последнее место!!!! swoon2
Ляночка08 писал(а):
3 фу-фэ на ваш каравай

Ой делала вчера, такая какааааааааа scare2 scare2 scare2
так что лучше творога и яблок обожраться Wink

06 Фев 2013 12:20

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Eleno4ka4
Не переживай по поводу места! Это тебе всякие там деректрисы карму портят!) Не думай об этом! Выздоравливай поскорее!

06 Фев 2013 12:41

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
Не переживай по поводу места! Это тебе всякие там деректрисы карму портят!) Не думай об этом! Выздоравливай поскорее!

Пасибульки air_kiss air_kiss air_kiss

06 Фев 2013 13:45

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

Ляночка08 писал(а):
пока что могу написать так- на первое место вырвалась у нас самая прибедняющаяся худеющая- догадались кто??

Давайте ей темную устроим по приезду?кто разрешал обскакивать тут всех?! Маааш ,дай ей в глаз?ибо нефик обходить тебя на поворотах!
Наташик молодец!

дите проснулась,кажись.Как они меня на пару с папаней пасут.чтобы только рядом с ними и нини левоправо

06 Фев 2013 14:03

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

Ложная тревога.потусю чуть-чуть dance2
Ляночка08 писал(а):
когда свежий- ну очень вкусный

значит,не буду делать.Я к хлебу как и к маслу сливочному лет 15 равнодушна.Была до беременности.А потом сдвиг по фазе случился ,приходится себя тормозить,а то бы только мазала и чайком запивала.Как в Девчатах girl_haha
Ляночка08 писал(а):
ну в прихожей у двери смело можно плитку делать-у нас так- удобно..вот только швы мыть но мы купили пароочиститель и проблема решилась

дада.Я твой пароочиститель уже внесла в вишлист girl_claping
Алычка писал(а):
уже сегодня не чешется у нас

значит,попустило уже.Ура! А Маша как?завидует,что сестра зеленый пришелец,а она всё розовый пупс? Smile
Алычка писал(а):
Ань, ты вроде говорила у вас однушка? Своя? Там ремонт планируешь или меняете квартиру?

мы снимаем однушку.Построили двушку,но сейчас ее на продажу выставили,хотим в др районе.Меня место,где стоит дом,угнетает и подавляет и вообще,кочмар,что со мной творится,когда я туда приезжаю.На уровне химических процессов в организме всё замирает,мне кажется,я и дышать перестаю.Так мне там плохо(( год мужа упрашивала продать там.только сдался.Но цену завысил,мес прошел,ессно никаких поползновений и уже начинает наезжать,что вот сделали бы там ремоонт,да продавали себе потихому и тд и тп.А я-то знаю,что если въедем,никто мне не даст продавать/его родня не даст.экономисты.Это ж деньги выброшенные,ноно,Аня/ больной вопросище для меня
Алычка писал(а):
Я подумываю с йогуртом или нежирной сметанкой попробовать таки приготовить этот каравай, но это надо с духом собраться

лучше не собирайся.Вон Ленок плюется girl_haha видать,это для любителей капусты girl_pardon
Алычка писал(а):
(я молочку тоже люблю

а у меня,видать,ферменты не заложены unknown с детства как терпеть не могла,так и до сих пор тошнит
Ляночка08 писал(а):
рисовали для именинника картину-открытку

забираю идейку girl_claping
Ляночка08 писал(а):
я бы организовала но мороки да- хватает это надо только этим заниматься -чтоб время было

за полгода начинать подготовку надо girl_haha мелкие не оценят,конечно.Но вот лет с шести,мне кажется,такая встреча фурор у детей произведет

Наверх