Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Фев 2013 14:11
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Нюшечкадушечка
Да, дни рождения - это больная тема по части организации...) Анна, а залог за месяц в договоре прописан или все без договора? Меня сейчас очень интересуют такие ньюансики!) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2013 14:29
|
Нюшечкадушечка
|
Алл,у тебя Даша тоже полуночница?и до школы такая была?а в садик как потом?у нас дите утихомиривается к полуночи только.Муж все время по темечку тюкает,что как она потом в садик пойдет и тд и тп.А я думаю,как?пару раз встанет сранья,так и научится другому режиму.А что сейчас ее пионерскими зорьками мучить?хорошо всем советовать,не они потом с капризным ребенком нянчатся
Ксюньчик пусть эмоциональные дни,жаркие ночи и вкусная еда не дают тебе плакать наслаждайся отдохнувшая мама,счастливый папа-это для дитенков тоже праздник и кушай всласть.У тебя там столько физкультуры будет,что еще и похудеешь!
ты куда,кормяшка,собралась?на какие первые места?иди вон,морковку заточи и к Женьке под бок и поправляйся,дорогая
всё.Сделала для себя выводы,что надо по себе ориентироваться.Если я не люблю творог,то все Слезы ангела и Шоковатрушки -перевод продуктов и здравствуй,мусорное ведро.А вот капусту я не съем разве что подгоревшую.остальное мне все подходит.Может,сказывается китайский год? я кролик Лен,дай мне ссылку на Однокл?я тоже хочу посмотреть на Богиню
Катюша привет!как твоя малышня?победили всё всех?Кать,как твои весы называются?думаю,то ли надо больше наворотов,то ли механические простые новые покупать.Мужа задолбала,скоро мне школьные с гирькой притащит |
|
06 Фев 2013 14:32
|
Нюшечкадушечка
|
ага.Хочется,чтобы не только взрослые вкусно поели,но и детям было интересно.Ну хоть чуть-чуть) если через агенство-то по договору.если "на словах" - то без.Но и так и так огоываривается условие-что арендодатель имеет право вычесть из этой суммы на ремонт.Не за каждую царапку,конечно.Но жильцы иногда такие свиньи,что извините |
|
06 Фев 2013 14:45
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
Нюшечкадушечка
Ох, болезнь малышка-дочка победила, а вот малыша-сына уже не лечу, а он продолжает сопеть( только ингаляцию с физ. раствором раз в день делаю! Название весов Redmond RS-713 |
|
06 Фев 2013 15:12
|
Алычка
Украина |
|
Приветули
!
С утреца под кофеек к вам зашла , думаю дай напишу пару слов
Ниче, чуть отдохнуть от них тоже надо, хоть они и самые любимые-дорогие .
Ну ты чего, кто ж тебя ругать-то будет . Ты у нас вон какая умничка, сколько скинула, выглядишь на все 100 . А это результат всего-то за 2 недели .
Лен, загрузи сюда плиз себя с богиньской прической, а то меня в ОК нету .
Понятно тогда .
Еще как завидует, кричит чтоб ее тоже помазали .
Ясненько... Ну давай уже уламывай его снижать цену, пусть продастся поскорей . Я тебя понимаю прекрасно, бей на то, что женская интуиция - великая сила. Удачи вам, все решится хорошо, вот увидишь, мы поколдуем .
Да, Анют, они у меня обе совы . Не будила я. Как пошла в сад, нормально вошла в режим, вставала без проблем, свекровь всегда переспрашивала - плачет по утрам? Ни фига! И Маша полуночник... ну не могу я детей будить без надобности, рука не поднимается ...
Это точно , советчиков хватает - не слушай никого, твой ребенок и ты только знаешь как ей лучше .
Выздоравливайте |
|
06 Фев 2013 16:12
|
INNULA
53 года Киев |
|
Добрый день девочки!
Что то у нас так похолодало на улице и ветрище . Всего 50 минут погуляли, голубей покормили и домой греться и чай пить. Светочка может малому язычок облепиховым маслом мазать? Я когда то так лечила язык, помогает. Делала вчера ленивые вареники с килограмма сыра. Но половину правда заморозила. Нашла тут ленивые жареные вареники, их сырыми надо жарить попробую, а то вчерашние на сковороде мне не оч понравились.
Очень получились воздушные и нежные. Малая привыкла к бабушкиным (там больше муки), пришлось по ходу муки добавлять . Малой не захотел вообще есть, но он у меня консерватор все новое в штыки. А мне понравилось.
З. ленивые вареники со сметаной + кофе О. голубцы, салат из св.капусты У. кефир + апельсин |
|
06 Фев 2013 16:26
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|
http://www.odnoklassniki.ru/profile/462172514828/about Анют вот ссылка на ОК.
Но я её не доготовила, но она уменя доооолго в духовке стояла, а когда ела, то похрустывала,
в общем мне лучше капусту с мяском потушиь на обед, эт я люблю
все может быть, тогда и морковку любишь
он у тебя учитель чтоль?
Спасибо Аллочка за поддержку!!!
ага, счас скину
У меня племянник тоже зеленый ходит, я говорю ты лягушка чтоль? он говорит нет! я крокодильчик
согласна на все 100 |
|
06 Фев 2013 16:38
|
Eleno4ka4
|
06 Фев 2013 16:50
|
lula-lula
44 года красноярск |
Красотка! Два совершенно разных человека! Ни в коем случае тебе нельзя назад возвращаться, только вперед!!! АНЯ!!!! Ты тута???? Тыкву давай самый скусный рецепт!!!!! Я решила свою заколоть к чертовой матери... муж ржет, перед зарплатой последний резерв говорит достала... |
|
06 Фев 2013 17:06
|
Eleno4ka4
пасибочки Юлечка!!!! |
|
06 Фев 2013 18:29
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Девчонки, я уже одной ногой в Чехии. Сижу в аэропорту. Тут так клево, жить можно. Туалеты космические, сами смывают, руки сушат в специальной штуке, детская комната с варочной панелью, манежем, пеленальым столиком и диванчиками. Супер! Дьютик фиговый, кафе тоже. А в остальном
Спасибо всем да пожелания! Постараюсь иногда подавать вести. Леночка, фото супер!!! Томная красотка!!! |
|
06 Фев 2013 18:41
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
|
Всем приветики.
забежала к вам на япть минуток. у меня ноут сломался вот к сыну попросилась, на 10 минуток новости почитать. Доча встала сегодня с сопельками и кашель не хороший.... у меня сегодня -600, вчерашние 100, -500 получилось. Ленчик ты не переживай ты у нас умничка!!! Только вперед
Катерина пусть уже быстрее твои детки поправляются Светик как Тема? сегодня лучше?как же он так упал бедненький малыш
Оксаночка наслаждайся отдыхом!!!!! а с детками всегда так грустно расставаться....... Анют у меня каждый год начинается с проблем..... в том году без воды жила до мая, и отопление ломалось короче весело у нас тут.
з. каша, блины с яблоками 4 штуки. о. гречка с печенью опять. у. кефир и яблоко. вода вода вода, и бодифлекс. |
|
06 Фев 2013 18:53
|
Eleno4ka4
|
Kthecz2203
Пламя Девочки спасибо Вам за добрые слова!!!
Пусть скорее поправляется доча!!!!
молодчина Марин!!!
Ты просто умничка, еще и на спорт время находиь!!! я было собрлась в спортзал походить да реально посмотрела, не могу сейчас нет времени!!! Нам сегодня прививку сделали АКДС, капризулим ходим
А еще у нас барашка принесла нам пополнение
муж доволен, ходит гордый, и говорит что овечка его больше любит 2 детей ему сразу подарила, а я всего одного Женьку родила и больше не хочу
Менюшка: з овсянка с бананом, оладьи с абрик. вареньем о отварные овощи(кабачок перец, морковь), 3 котлетки из духовки, ч.л сметаны у 2 яблока, пол пачки творога, стакан ряженки, стакан молока |
|
06 Фев 2013 19:32
|
Ляночка08
|
на 600летия где-то
да так- мои тогда еще тоже не спали
спасибо,Оксанка!счастливого вам пути!!!
да ладно- посистемишся и убежишь оттуда- чую я что на следующей неделе оно мое будет-в субботу же Др отмечаем
выздоравливай!
вот я как чувствую
ну тогда не пеки- я как пекла могда половину за раз сьесть- эх..давно это было
ну да уж лучше продать раз так
дла уж -только и готовиться от одного Др к другому
а, ну все понятно с тобой вот и хрумай капустку с морковкой
не знаю..не мажу- пшикаю орасепт- он обезбаливает
понятно
и я
а муж на наших говорил жабур -жаба
ну красотка- богинька
|
|
06 Фев 2013 19:36
|
Ляночка08
|
так вы ж еще болеете? или нет уже?
молодец
спасибо, сегодня хоть кушает понемногу, но ноет- разболелся мой малыш совсем- насморк
с пополнением вас!
ну морковка понимаю- а кабачек и перец отварные вкусные???
приветик, девочки. я сегодня стою 84,2. с утра ездила в город- постриглась, закупилась на ДР-нап субботу -сегодня торт буду делать вот как из инета выйду
ела: завтрак- кекес из отрубей с вареньем, кофе обед- 3 сосиски ,чай и крекер ( ничгео не было больше )
ужин- мяска отварю наверное |
|
06 Фев 2013 20:12
|
Алычка
Украина |
Красавица !!! И прическа богиньская тебе очень идет !!!
Класс!!! Тоже туда хочу .
Не пропадай .
Мариш, у тебя линейка покажет скоро что вес в норме, давай поднажми .
У вас и хозяйство есть ? Это как с детьми успевать???
С пополнением - скоро будете кушать шашлычок ?
Ого, прям с сегодняшнего дня уже будешь готовить ... а какой торт?
Я ем сегодня: З. Гренки со сгущенкой, чай, кофе. О. Кусок сыра, тыква запеченная в микре. У. Грудку запекла в духовке. |
|
06 Фев 2013 20:14
|
Ляночка08
|
ага, Рубиновую жемчужину- хочу начать сегодня и завтра или может за сегодня все сделаю- пока время есть он денек-другой в морозилке постоит- а то в пятницу не будет времени уже |
|
06 Фев 2013 20:39
|
Нюшечкадушечка
|
|
Юль ,боюсь придется тебе зп ждать
там к тыкве еще послужной список прилагается.А что делать?даже золушке пришлось еще и платье,и туфли,и пару мышей завалить.Я тем паче не волшебник,одной тыквой не обойдусь
Три тыквенных любимчика. Впечатление производят на всех
Пряный суп с тыквой Олин http://forum.say7.info/topic54386.html Варю на воде,куркумы чуть меньше полложки,вместо сладкого чили спокойно сыплю порошок чили.И еще свежемолотый черный надо.Жидкости во все супы-пюре уходит меньше,я люблю густые.Поэтому заливаю,чтобы еле покрывало овощи и потом отливаю,пюрирую и добавляю по мере необходимости бульон.Все остальное надо иметь и ничем не заменять.Но там мало чего,в сравнении с др её рецептами) Олины тыквенные лепешки http://forum.say7.info/topic55073.html самое вкусное с оливками с лимоном.Можно и с перцем,но лучше первый вариант.Остальные не надо пробовать вообще.Лук можно шалот,белый салатный,фиолетовый.Репчатый не катит.При обжаривании обязательно солит,.сахарить,перчить,как она и советует.Я в отчетах видела,девочка как на пиццу свежий покидала-не делать так.Потом как смешали начинку,попробуйте и еще при необходимости досолите.досахарите,доперчите.Не бойтесь,там сахара все равно меньше чайной ложки получается.Придется разориться на хороший бальзамик.Тут он тоже обязателен.Но есть у нас на сайте рецепт салата с бальзамиком такой зашибенский,что не пропадет уксус.С оригинальным тестом не пробовала,всегда готовое в наличии слоеное есть.Ничего не могу сказать,какие они на вкус на утро.Мы их сметаем сразу теплыми почти горячими)пеките утром,чтобы без зазрения совести могли сразу и продегустировать.Я с вечера ночера/полночь/достаю из морозилки тесто в пакете,с вечера же тыкву запекаю,а утров делов на 5 мин подготовки и вперед в печь Ирулькин салат http://forum.say7.info/topic34856.html Сочетание пряной теплой печени с тыквой со сладким виноградом,хрустящими подкисленными листами салата.Тут придется купить винный уксус,если вдруг нет такого)я печень щедро посыпаю свежемолотым черным перцем и хмели-сунелли,ну и солю.Больше ничего не добавляю.Очень вкусный. Эту тройку мы едим часто и гостям подаю,и все всегда искренне восхищены.Вылизанные тарелки как-то вынуждают поверить,что похвала искренна
Пока не появился Олин суп,с удовольствием готовила суп Элины http://forum.say7.info/topic21576.html .С него я и начала поиск рецептов из тыквы.Рис придает мягкость и сливочность супу.Ну не могу я супы тыквенные с картошкой или морковкой они мне только усиливают противность её.Тут овощной бульон обязателен.Сто лет нам не делала,подсели на Олин острый.А в этот я добавки для вкуса и красявости кидала.Сухарики,сыр с плесенью,мясо пожаренное полосочками мужу.Доче варю,она к тыкве с малолетства приучена,любит очень.Тоже меньше жидкости уходит.Пюрировать надо тщательно,чтобы рисинки не плавали.
Салат от Лайты.я делаю с тыквой и всегда на корейской терке.Не люблю на простой,мне невкусно ничего http://forum.say7.info/topic14136.html яблоко кислое только и лимон щедро.Это оооооооооочень сытный салат,несмотря на.Одно среднее яблоко,такой же по размеру кусочек тыквы и тазик салата и сыт до обеда.Но мне же лень вечно
Еще делала Катюшину пасту с тыквой http://forum.say7.info/topic20982.html К вопросу о нелюбимых продуктах.Я брынзу терпеть не могу,кроме одной закуски.А ту т кусочек завалялся,я и пустила в ход.Невкусно бее.А вот с фетой думаю будет то что надо.Попробую,как фету прикуплю сейчас еще допишу,что пробовала,но без фот.Отправлю сообщение и буду дополнять.не переживу повторения прошлого поста тыква,запеченная с базиликом и чесноком http://forum.say7.info/topic8886.html Запекаю дольками,минут за семь до вытаскивания капелькой масла сбрызгиваю и посыпаю чесноком базиликом.как гарнир для меня-отлично маринованная тыква по-корейски http://forum.say7.info/topic35068.html если вы любите морковь по-корейски,то тыкву зацените.Вкусная.Я как всегда только на корейской терке.Кстати,у кати на фото тыква как раз та,которую не стоит брать.она сладкая и арбузная.Помним,девочки,что сладкие тыквы только в кашу и десерт. котлетки от Лили http://forum.say7.info/topic35546.html очень нежные.В сравнении с ними обычные оладушки с морковкой и луком грубые прегрубые.Дитенку я все то же самое в формочку и на водяную баню в духовку.Лопает только так.А в чистом виде печенку не ест.Даже с любимыми макаронами.здесь тыква поглащет горечь печенки,а печень-сладость тыквы и получается нежновкусно Это все рецепты,что пробовала на форуме и мне подошло.Были и такие,что не поравились,их не указываю вот рецепт Оля рекомендует горячо.Значит ооочень вкусный.ее рекомендация-считай раздающий мишленов советовал http://forum.say7.info/topic55433.html никак не попробую,барана нет.скоро сдамся и с говядиной забабахаю наверн. еще хочу попробовать эти закуски: http://forum.say7.info/topic37937.html и http://forum.say7.info/topic59706.html могу от себя добавить.Тыква очень дружит с яркими специями и травами,такими как зира,кинза и тд.И охотно вбирает себя вкусы продуктов,дополняя их.Как свежее тофу,например.Вон,Светик,варит с удовольствием кисель из тыквы с апельсином
Пробуйте,но не забывайте:вы готовите из тыквы.Не ждите на выходе "Рубиновую жемчужину".Если не любите тыкву как я,попробуйте что-тто из верхних трех рецептов.Они действительно поражают. Всё
надо потом и до отчетов и до девочек добраться.а то свинюха неблагодарная |
|
06 Фев 2013 20:58
|
Ляночка08
|
|
Нюшечкадушечка
Ань, да ты кладезь рецептов
и фото суперские
девы, мой завтрак- заходите, угощайтесь еще один кекс из отрубей из СВЧ от Ксеньки http://forum.say7.info/topic63322.html |
|
06 Фев 2013 21:16
|
Нюшечкадушечка
|
спасибо,Светик как появилась тыква из-за дитенка,так и стала я шерстить рецепты искать.Мы ее с удовольствием сейчас
Свет,а ты какие отруби берешь?где?у нас на рынке мешками стоят,но я боюсь,что там клещи живут.Купила недавно специи и через неделю уже увидела,что там живут |
|
06 Фев 2013 21:19
|
lula-lula
44 года красноярск |
фигасе, красота какая!!!! Особо лепешки в глазищи бросились! И бальзамик у меня есть - не знаю. хороший или плохой. Хапанула как то в магазе бутыл 250 мл. так и стоит, не знаю что с ним делать... зп в пятницу, буду в субботу с утра печь лепехи! |
|
06 Фев 2013 21:26
|
lula-lula
44 года красноярск |
после твоего рассказа я прямо слюнями захлебнулась - и правда, на представляю сейчас себе жемчужину!
вот такое тоже попробую. Пламя Дорогая - приятного отдыха вам! Настоящее свадебное путешествие получиться!!!! (Там гляди и с дочкой вернешься |
|
06 Фев 2013 21:28
|
*Лилия*
43 года USA |
|
Приветик красотули.
Мы все никак не выкарабкаемся из болячек. То я, то муж, то дети и так по кругу. У нас в этом году просто жуть сколько вирусов и болячек. Заходила почитывала вас, откомментить все не смогу, извиняйте. В курсе всех событий. Леночка, ты просто красавица. Не обращай нинакого внимания.
Светик, Юляш, Мариночка пусть скорее выздоравливают ваши детки. Ксюш счастливого пути. Знаем тяжко расставаться с детишками, но отдыхать тоже надо.
Аннечка, классные рецепты с тыковкой. Обожаю ее. Кстати видела твои фото. Моя челюсть отвисла, когда ты сказала сколько тебе лет. Как по мне, то ты выглядишь максимум на 23. Молодчинка. Доченька очаровашка.
Ну все побежала, а то мой красавец кряхтит есть хочет. Начнет скоро требовать. |
|
06 Фев 2013 21:30
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
*Лилия*
приветики, приветики!! Как малышик? У нас вокруг тоже все болеют... на работе вирусяга народ косит со страшной силой, я в январе 2 раза с темпой и антибиотиками переболела, жуть какая то. |
|
06 Фев 2013 22:49
|
Нюшечкадушечка
|
у нас на зубы сопеть как раз в 3мес начала.Похрюкивала даже.мы и не думали,что они так рано могут вылезти. и в 5 мес просто решили в рот заглянуть,тк вокруг только и разговоров было,как караулят мамашки,по деснам ложками стучат,простукивают.Заглянули-а там два зуба торчат может,у вас на зубы уже началось?весы порыскаю,спасибо
у нас тоже страсть к зеленке.Требует,чтобы под жирафенка раскрасили,целые скандалы дома я иногда сдаюсь,муж с работы приходит.а по дому индеец носится
поколдуйте,пожалуйста моих чар уже не хватает эта квартира,сама она которая,приводит меня в отчаяние
можно к тебе на чай напроситься?я так люблю ленивые но возиться не люблю.Я творог в чистом виде не люблю,сам вид его даже.а на варенички прискакала быыыы
да.ее пару часов надо,не меньше.А я больше без мяса люблю,с овощами просто
а кто может,покажи?если бы могли,то все 42,ну 44 размера минимум были бы я на 6м,но мне до твоего веса столко чапать,что и дестилированная вода не поможет
очень люблю.По-корейски собственноручно приготовленную могу тазиками кушать.особенно мамину
он у меня хирург."резать,не дожидаясь перитонита!"
Такие у тебя запястья тонкие,красивые выглядишь чудесно когда плечи расправлены,так и не видно,что на жалуешься на что-то.Ходи гордо важно |
пусть эмоциональные дни,жаркие ночи и вкусная еда не дают тебе плакать
отдохнувшая мама,счастливый папа-это для дитенков тоже праздник
и кушай всласть.У тебя там столько физкультуры будет,что еще и похудеешь!
я кролик
!
, думаю дай напишу пару слов
Ниче, чуть отдохнуть от них тоже надо, хоть они и самые любимые-дорогие
.
. Ты у нас вон какая умничка, сколько скинула, выглядишь на все 100
. А это результат всего-то за 2 недели
.
...
Но половину правда заморозила. Нашла тут ленивые жареные вареники, их сырыми надо жарить попробую, а то вчерашние на сковороде мне не оч понравились.
Малой не захотел вообще есть, но он у меня консерватор все новое в штыки. А мне понравилось.

ты у нас умничка!!! Только вперед
короче весело
спасибо,Оксанка!счастливого вам пути!!!

но возиться не люблю.Я творог в чистом виде не люблю,сам вид его даже.а на варенички прискакала быыыы