Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

06 Фев 2013 14:11

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Нюшечкадушечка
Да, дни рождения - это больная тема по части организации...)
Анна, а залог за месяц в договоре прописан или все без договора? Меня сейчас очень интересуют такие ньюансики!)

06 Фев 2013 14:29

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

НюшечкадушечкаМои рецепты
Алычка писал(а):
еще не скоро спать будут

Алл,у тебя Даша тоже полуночница?и до школы такая была?а в садик как потом?у нас дите утихомиривается к полуночи только.Муж все время по темечку тюкает,что как она потом в садик пойдет и тд и тп.А я думаю,как?пару раз встанет сранья,так и научится другому режиму.А что сейчас ее пионерскими зорьками мучить?хорошо всем советовать,не они потом с капризным ребенком нянчатся
Пламя писал(а):
А я уже так по своим разбойникам скучаю... Расплакалась, когда Лешку отдавала.

Целую всех!!! надеюсь, связь будет.

Сегодня весь день ела несистемно

Ксюньчик air_kiss пусть эмоциональные дни,жаркие ночи и вкусная еда не дают тебе плакать air_kiss наслаждайся girl_in_love отдохнувшая мама,счастливый папа-это для дитенков тоже праздник girl_yes3 и кушай всласть.У тебя там столько физкультуры будет,что еще и похудеешь! Yahoo! girl_haha
Eleno4ka4 писал(а):
и Я на самом позорном 15 месте

Девыочки не ругайте меня, но я заболела, поэтому не пишу, читаю Вас, стыдно до ужаса, за последнее место!!!!

ты куда,кормяшка,собралась?на какие первые места?иди вон,морковку заточи и к Женьке под бок air_kiss и поправляйся,дорогая air_kiss
Eleno4ka4 писал(а):
Ой делала вчера, такая какааааааааа

так что лучше творога и яблок обожраться

всё.Сделала для себя выводы,что надо по себе ориентироваться.Если я не люблю творог,то все Слезы ангела и Шоковатрушки -перевод продуктов и здравствуй,мусорное ведро.А вот капусту я не съем разве что подгоревшую.остальное мне все подходит.Может,сказывается китайский год? girl_pardon я кролик girl_haha Лен,дай мне ссылку на Однокл?я тоже хочу посмотреть на Богиню girl_claping girl_in_love
Катюша привет!как твоя малышня?победили всё всех?Кать,как твои весы называются?думаю,то ли надо больше наворотов,то ли механические простые новые покупать.Мужа задолбала,скоро мне школьные с гирькой притащит girl_haha

06 Фев 2013 14:32

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

Редиска Кэт писал(а):
Да, дни рождения - это больная тема по части организации...)

Анна, а залог за месяц в договоре прописан или все без договора? Меня сейчас очень интересуют такие ньюансики!)

ага.Хочется,чтобы не только взрослые вкусно поели,но и детям было интересно.Ну хоть чуть-чуть)
если через агенство-то по договору.если "на словах" - то без.Но и так и так огоываривается условие-что арендодатель имеет право вычесть из этой суммы на ремонт.Не за каждую царапку,конечно.Но жильцы иногда такие свиньи,что извините

06 Фев 2013 14:45

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Нюшечкадушечка
Ох, болезнь малышка-дочка победила, а вот малыша-сына уже не лечу, а он продолжает сопеть( только ингаляцию с физ. раствором раз в день делаю!
Название весов Redmond RS-713

06 Фев 2013 15:12

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Приветули girl_bye !
С утреца под кофеек к вам зашла morning1 , думаю дай напишу пару слов sharik .
Пламя писал(а):

praising Ниче, чуть отдохнуть от них тоже надо, хоть они и самые любимые-дорогие give_heart .
Eleno4ka4 писал(а):
Девыочки не ругайте меня, но я заболела, поэтому не пишу, читаю Вас, стыдно до ужаса, за последнее место!!!!

praising Ну ты чего, кто ж тебя ругать-то будет Wink . Ты у нас вон какая умничка, сколько скинула, выглядишь на все 100 good . А это результат всего-то за 2 недели Wink .
Лен, загрузи сюда плиз себя с богиньской прической, а то меня в ОК нету Embarassed .
Eleno4ka4 писал(а):

Понятно тогда girl_haha girl_haha girl_haha .
Нюшечкадушечка писал(а):
А Маша как?завидует,что сестра зеленый пришелец,а она всё розовый пупс?

Еще как завидует, кричит чтоб ее тоже помазали wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha .
Нюшечкадушечка писал(а):
.Построили двушку,но сейчас ее на продажу выставили

Ясненько... Ну давай уже уламывай его снижать цену, пусть продастся поскорей wacko1 . Я тебя понимаю прекрасно, бей на то, что женская интуиция - великая сила. Удачи вам, все решится хорошо, вот увидишь, мы поколдуем wizard wizard wizard .
Нюшечкадушечка писал(а):
Алл,у тебя Даша тоже полуночница?и до школы такая была?а в садик как потом?

Да, Анют, они у меня обе совы wacko1 . Не будила я. Как пошла в сад, нормально вошла в режим, вставала без проблем, свекровь всегда переспрашивала - плачет по утрам? Ни фига! И Маша полуночник... ну не могу я детей будить без надобности, рука не поднимается unknown ...
Нюшечкадушечка писал(а):
хорошо всем советовать,не они потом с капризным ребенком нянчатся

Это точно wacko1 , советчиков хватает - не слушай никого, твой ребенок и ты только знаешь как ей лучше give_heart .
Редиска Кэт писал(а):
Ох, болезнь малышка-дочка победила, а вот малыша-сына уже не лечу, а он продолжает сопеть( только ингаляцию с физ. раствором раз в день делаю!

Выздоравливайте Romashki !

06 Фев 2013 16:12

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Добрый день девочки!
Что то у нас так похолодало на улице и ветрище . Всего 50 минут погуляли, голубей покормили и домой греться и чай пить.
Светочка может малому язычок облепиховым маслом мазать? Я когда то так лечила язык, помогает.
Делала вчера ленивые вареники с килограмма сыра. Girl haha Но половину правда заморозила. Нашла тут ленивые жареные вареники, их сырыми надо жарить попробую, а то вчерашние на сковороде мне не оч понравились.
Очень получились воздушные и нежные. Малая привыкла к бабушкиным (там больше муки), пришлось по ходу муки добавлять . Smile Малой не захотел вообще есть, но он у меня консерватор все новое в штыки. А мне понравилось.

З. ленивые вареники со сметаной + кофе
О. голубцы, салат из св.капусты
У. кефир + апельсин

06 Фев 2013 16:26

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
http://www.odnoklassniki.ru/profile/462172514828/about Анют вот ссылка на ОК.
Нюшечкадушечка писал(а):
Ложная тревога.потусю чуть-чуть

girl_claping girl_claping girl_claping
Нюшечкадушечка писал(а):
Вон Ленок плюется

Girl haha Girl haha Girl haha Но я её не доготовила, но она уменя доооолго в духовке стояла, а когда ела, то похрустывала, unknown
в общем мне лучше капусту с мяском потушиь на обед, эт я люблю nyam2 nyam2 nyam2
Нюшечкадушечка писал(а):
ты куда,кормяшка,собралась?на какие первые места?иди вон,морковку заточи и к Женьке под бок и поправляйся,дорогая

sharik Спасибо Анют, да все равно как то обидно, не могу без нарушений и всё тут. Embarassed
Нюшечкадушечка писал(а):
я кролик

Girl haha Girl haha Girl haha все может быть, тогда и морковку любишь Wink
Нюшечкадушечка писал(а):
мне школьные с гирькой притащит

он у тебя учитель чтоль?
Алычка писал(а):
Ну ты чего, кто ж тебя ругать-то будет . Ты у нас вон какая умничка, сколько скинула, выглядишь на все 100 . А это результат всего-то за 2 недели

Спасибо Аллочка за поддержку!!! Romashki
Алычка писал(а):
Лен, загрузи сюда плиз себя с богиньской прической, а то меня в ОК нету

ага, счас скину Wink
Алычка писал(а):
Еще как завидует, кричит чтоб ее тоже помазали

У меня племянник тоже зеленый ходит, я говорю ты лягушка чтоль? он говорит нет! я крокодильчик Girl haha
Алычка писал(а):
Это точно , советчиков хватает - не слушай никого, твой ребенок и ты только знаешь как ей лучше

согласна на все 100 good2 good2 good2

06 Фев 2013 16:38

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Фото

Фото

А это одноклассница меня засняла, когда я ей расказвала как надо меня сфотать girl_haha Embarassed

06 Фев 2013 16:50

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
А это одноклассница меня засняла, когда я ей расказвала как надо меня сфотать

Красотка! Два совершенно разных человека! Ни в коем случае тебе нельзя назад возвращаться, только вперед!!!

АНЯ!!!! Ты тута???? Тыкву давай самый скусный рецепт!!!!! Я решила свою заколоть к чертовой матери... муж ржет, перед зарплатой последний резерв говорит достала...

06 Фев 2013 17:06

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Красотка! Два совершенно разных человека! Ни в коем случае тебе нельзя назад возвращаться, только вперед!!!

air_kiss air_kiss air_kiss пасибочки Юлечка!!!!

06 Фев 2013 18:29

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Девчонки, я уже одной ногой в Чехии. Сижу в аэропорту. Тут так клево, жить можно. Туалеты космические, сами смывают, руки сушат в специальной штуке, детская комната с варочной панелью, манежем, пеленальым столиком и диванчиками. Супер! Дьютик фиговый, кафе тоже. А в остальном good2
Спасибо всем да пожелания! Постараюсь иногда подавать вести.

Леночка, фото супер!!! Томная красотка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Фев 2013 18:41

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
Всем приветики.
забежала к вам на япть минуток.
у меня ноут сломался вот к сыну попросилась, на 10 минуток новости почитать. Доча встала сегодня с сопельками и кашель не хороший....
у меня сегодня -600, вчерашние 100, -500 получилось.
Ленчик ты не переживай praising ты у нас умничка!!! Только вперед dance2 dance2 dance2
Катерина пусть уже быстрее твои детки поправляются Romashki Romashki
Светик как Тема? сегодня лучше?как же он так упал бедненький малыш praising
Оксаночка наслаждайся отдыхом!!!!! а с детками всегда так грустно расставаться.......
Анют у меня каждый год начинается с проблем..... в том году без воды жила до мая, и отопление ломалось wacko1 короче весело Wink у нас тут.
з. каша, блины с яблоками 4 штуки.
о. гречка с печенью опять.
у. кефир и яблоко.
вода вода вода, и бодифлекс.

06 Фев 2013 18:53

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Kthecz2203
Пламя
Девочки спасибо Вам за добрые слова!!! Romashki Romashki Romashki
Kthecz2203 писал(а):
Доча встала сегодня с сопельками и кашель не хороший....

Пусть скорее поправляется доча!!!! sharik sharik sharik
Kthecz2203 писал(а):
у меня сегодня -600,

молодчина Марин!!! Good Good Good
Kthecz2203 писал(а):
вода вода вода, и бодифлекс.

Ты просто умничка, еще и на спорт время находиь!!!
я было собрлась в спортзал походить да реально посмотрела, не могу сейчас нет времени!!!
Нам сегодня прививку сделали АКДС, капризулим ходим wacko1 wacko1 wacko1
А еще у нас барашка принесла нам пополнение dance2 dance2 dance2
муж доволен, ходит гордый, и говорит что овечка его больше любит 2 детей ему сразу подарила, а я всего одного Женьку родила и больше не хочу Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Менюшка:
з овсянка с бананом, оладьи с абрик. вареньем
о отварные овощи(кабачок перец, морковь), 3 котлетки из духовки, ч.л сметаны
у 2 яблока, пол пачки творога, стакан ряженки, стакан молока

06 Фев 2013 19:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
А где эта Карамель?

на 600летия где-то unknown

Алычка писал(а):
Ой, нееее , и еще не скоро спать будут . Чего спрашиваешь?

girl_haha да так- мои тогда еще тоже не спали

Пламя писал(а):
Девочки, добралась до инета, чтобы сообщить, что я в Киеве. Завтра днем улетаем.
Берегите ваших деток, Света, Юля! Маленькие летчики

friends спасибо,Оксанка!счастливого вам пути!!!

Eleno4ka4 писал(а):
и Я на самом позорном 15 месте

praising praising да ладно- посистемишся и убежишь оттуда- чую я что на следующей неделе оно мое будет-в субботу же Др отмечаем wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Eleno4ka4 писал(а):

praising praising praising praising praising выздоравливай!

Eleno4ka4 писал(а):
так что лучше творога и яблок обожраться

girl_haha girl_haha girl_haha вот я как чувствую girl_haha friends friends

Нюшечкадушечка писал(а):
Давайте ей темную устроим по приезду?кто разрешал обскакивать тут всех?! Маааш ,дай ей в глаз?ибо нефик обходить тебя на поворотах!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Нюшечкадушечка писал(а):
том сдвиг по фазе случился ,приходится себя тормозить,а то бы только мазала и чайком запивала.Как в Девчатах

girl_haha girl_haha girl_haha ну тогда не пеки- я как пекла могда половину за раз сьесть- эх..давно это было Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Нюшечкадушечка писал(а):
дада.Я твой пароочиститель уже внесла в вишлист

friends

Нюшечкадушечка писал(а):
е.Меня место,где стоит дом,угнетает и подавляет и вообще,кочмар,что со мной творится,когда я туда приезжаю.На уровне химических процессов в организме всё замирает,мне кажется,я и дышать перестаю.Та

wacko1 praising praising ну да уж лучше продать раз так

Нюшечкадушечка писал(а):
забираю идейку

Rose

Нюшечкадушечка писал(а):
за полгода начинать подготовку надо мелкие не оценят,конечно.Но вот лет с шести,мне кажется,такая встреча фурор у детей произведет

girl_haha дла уж -только и готовиться от одного Др к другому girl_haha

Нюшечкадушечка писал(а):
.А вот капусту я не съем разве что подгоревшую.остальное мне все подходит.Может,сказывается китайский год? я кролик

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а, ну все понятно с тобой girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha вот и хрумай капустку с морковкой

INNULA писал(а):
Светочка может малому язычок облепиховым маслом мазать? Я когда то так лечила язык, помогает.

unknown не знаю..не мажу- пшикаю орасепт- он обезбаливает

INNULA писал(а):
Делала вчера ленивые вареники с килограмма сыра. Но половину правда заморозила. Нашла тут ленивые жареные вареники, их сырыми надо жарить попробую, а то вчерашние на сковороде мне не оч понравились.
Очень получились воздушные и нежные. Малая привыкла к бабушкиным (там больше муки), пришлось по ходу муки добавлять . Малой не захотел вообще есть, но он у меня консерватор все новое в штыки. А мне понравилось.

girl_haha Wink понятно

Eleno4ka4 писал(а):
в общем мне лучше капусту с мяском потушиь на обед, эт я люблю

friends friends friends friends и я

Eleno4ka4 писал(а):
У меня племянник тоже зеленый ходит, я говорю ты лягушка чтоль? он говорит нет! я крокодильчик

girl_haha а муж на наших говорил жабур -жаба

Eleno4ka4 писал(а):

girl_in_love girl_in_love ну красотка- богинька girl_in_love

lula-lula писал(а):
!! Я решила свою заколоть к чертовой матери... муж ржет, перед зарплатой последний резерв говорит достала...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

06 Фев 2013 19:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
Девчонки, я уже одной ногой в Чехии. Сижу в аэропорту. Тут так клево, жить можно. Туалеты космические, сами смывают, руки сушат в специальной штуке, детская комната с вопросной панелью, манежем, пеленальым столиком и диванчиками. Супер! Дьютик фиговый, кафе тоже. А в остальном

good2 good2 good2 good2

Kthecz2203 писал(а):
Доча встала сегодня с сопельками и кашель не хороший....

praising praising praising praising так вы ж еще болеете? или нет уже?

Kthecz2203 писал(а):
у меня сегодня -600, вчерашние 100, -500 получилось.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping молодец

Kthecz2203 писал(а):
Светик как Тема? сегодня лучше?как же он так упал бедненький малыш

спасибо, сегодня хоть кушает понемногу, но ноет- разболелся мой малыш совсем- насморк wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Eleno4ka4 писал(а):
Нам сегодня прививку сделали АКДС, капризулим ходим

praising praising praising praising

Eleno4ka4 писал(а):
А еще у нас барашка принесла нам пополнение
муж доволен, ходит гордый, и говорит что овечка его больше любит 2 детей ему сразу подарила, а я всего одного Женьку родила и больше не хочу

Girl haha good2 с пополнением вас!

Eleno4ka4 писал(а):
отварные овощи(кабачок перец, морковь),

Embarassed ну морковка понимаю- а кабачек и перец отварные вкусные???

приветик, девочки. я сегодня стою 84,2. с утра ездила в город- постриглась, закупилась на ДР-нап субботу -сегодня торт буду делать вот как из инета выйду Girl haha Wink

ела:
завтрак- кекес из отрубей с вареньем, кофе
обед- 3 сосиски ,чай и крекер ( Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ничгео не было больше Embarassed )
ужин- мяска отварю наверное

06 Фев 2013 20:12

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Спасибо Аллочка за поддержку!!!

Friends Friends Friends
Eleno4ka4 писал(а):

Красавица girl_in_love !!! И прическа богиньская тебе очень идет Give heart Give heart Give heart !!!
Пламя писал(а):
. Сижу в аэропорту. Тут так клево, жить можно.

Класс!!! Тоже туда хочу Girl haha .
Пламя писал(а):
Постараюсь иногда подавать вести.

Не пропадай Friends .
Kthecz2203 писал(а):
у меня сегодня -600, вчерашние 100, -500 получилось

Мариш, у тебя линейка покажет скоро что вес в норме, давай поднажми Wink .
Eleno4ka4 писал(а):
Нам сегодня прививку сделали АКДС, капризулим ходим

praising praising praising
Eleno4ka4 писал(а):
А еще у нас барашка принесла нам пополнение

У вас и хозяйство есть wacko1 ? Это как с детьми успевать???
С пополнением - скоро будете кушать шашлычок Wink ?
Ляночка08 писал(а):
нап субботу -сегодня торт буду делать вот как из инета выйду

Ого, прям с сегодняшнего дня уже будешь готовить wacko1 ... а какой торт?

Я ем сегодня:
З. Гренки со сгущенкой, чай, кофе.
О. Кусок сыра, тыква запеченная в микре.
У. Грудку запекла в духовке.

06 Фев 2013 20:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Ого, прям с сегодняшнего дня уже будешь готовить ... а какой торт?

ага, Рубиновую жемчужину- хочу начать сегодня и завтра или может за сегодня все сделаю- пока время есть он денек-другой в морозилке постоит- а то в пятницу не будет времени уже

06 Фев 2013 20:39

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

Юль ,боюсь придется тебе зп ждать girl_haha там к тыкве еще послужной список прилагается.А что делать?даже золушке пришлось еще и платье,и туфли,и пару мышей завалить.Я тем паче не волшебник,одной тыквой не обойдусь Yahoo!
Три тыквенных любимчика. girl_in_love Впечатление производят на всех good2
Пряный суп с тыквой Олин http://forum.say7.info/topic54386.html Варю на воде,куркумы чуть меньше полложки,вместо сладкого чили спокойно сыплю порошок чили.И еще свежемолотый черный надо.Жидкости во все супы-пюре уходит меньше,я люблю густые.Поэтому заливаю,чтобы еле покрывало овощи и потом отливаю,пюрирую и добавляю по мере необходимости бульон.Все остальное надо иметь и ничем не заменять.Но там мало чего,в сравнении с др её рецептами)
Фото

Олины тыквенные лепешки http://forum.say7.info/topic55073.html самое вкусное с оливками с лимоном.Можно и с перцем,но лучше первый вариант.Остальные не надо пробовать вообще.Лук можно шалот,белый салатный,фиолетовый.Репчатый не катит.При обжаривании обязательно солит,.сахарить,перчить,как она и советует.Я в отчетах видела,девочка как на пиццу свежий покидала-не делать так.Потом как смешали начинку,попробуйте и еще при необходимости досолите.досахарите,доперчите.Не бойтесь,там сахара все равно меньше чайной ложки получается.Придется разориться на хороший бальзамик.Тут он тоже обязателен.Но есть у нас на сайте рецепт салата с бальзамиком такой зашибенский,что не пропадет уксус.С оригинальным тестом не пробовала,всегда готовое в наличии слоеное есть.Ничего не могу сказать,какие они на вкус на утро.Мы их сметаем сразу теплыми почти горячими)пеките утром,чтобы без зазрения совести могли сразу и продегустировать.Я с вечера ночера/полночь/достаю из морозилки тесто в пакете,с вечера же тыкву запекаю,а утров делов на 5 мин подготовки и вперед в печь
Фото

Ирулькин салат http://forum.say7.info/topic34856.html Сочетание пряной теплой печени с тыквой со сладким виноградом,хрустящими подкисленными листами салата.Тут придется купить винный уксус,если вдруг нет такого)я печень щедро посыпаю свежемолотым черным перцем и хмели-сунелли,ну и солю.Больше ничего не добавляю.Очень вкусный.
Фото

Эту тройку мы едим часто и гостям подаю,и все всегда искренне восхищены.Вылизанные тарелки как-то вынуждают поверить,что похвала искренна girl_pardon
Пока не появился Олин суп,с удовольствием готовила суп Элины http://forum.say7.info/topic21576.html .С него я и начала поиск рецептов из тыквы.Рис придает мягкость и сливочность супу.Ну не могу я супы тыквенные с картошкой или морковкой unknown они мне только усиливают противность её.Тут овощной бульон обязателен.Сто лет нам не делала,подсели на Олин острый.А в этот я добавки для вкуса и красявости кидала.Сухарики,сыр с плесенью,мясо пожаренное полосочками мужу.Доче варю,она к тыкве с малолетства приучена,любит очень.Тоже меньше жидкости уходит.Пюрировать надо тщательно,чтобы рисинки не плавали.
Фото

Салат от Лайты.я делаю с тыквой и всегда на корейской терке.Не люблю на простой,мне невкусно ничего unknown http://forum.say7.info/topic14136.html яблоко кислое только и лимон щедро.Это оооооооооочень сытный салат,несмотря на.Одно среднее яблоко,такой же по размеру кусочек тыквы и тазик салата и сыт до обеда.Но мне же лень вечно girl_pardon
Фото

Еще делала Катюшину пасту с тыквой http://forum.say7.info/topic20982.html К вопросу о нелюбимых продуктах.Я брынзу терпеть не могу,кроме одной закуски.А ту т кусочек завалялся,я и пустила в ход.Невкусно бее.А вот с фетой думаю будет то что надо.Попробую,как фету прикуплю
Фото

сейчас еще допишу,что пробовала,но без фот.Отправлю сообщение и буду дополнять.не переживу повторения прошлого поста

тыква,запеченная с базиликом и чесноком http://forum.say7.info/topic8886.html Запекаю дольками,минут за семь до вытаскивания капелькой масла сбрызгиваю и посыпаю чесноком базиликом.как гарнир для меня-отлично
маринованная тыква по-корейски http://forum.say7.info/topic35068.html если вы любите морковь по-корейски,то тыкву зацените.Вкусная.Я как всегда только на корейской терке.Кстати,у кати на фото тыква как раз та,которую не стоит брать.она сладкая и арбузная.Помним,девочки,что сладкие тыквы только в кашу и десерт.
котлетки от Лили http://forum.say7.info/topic35546.html очень нежные.В сравнении с ними обычные оладушки с морковкой и луком грубые прегрубые.Дитенку я все то же самое в формочку и на водяную баню в духовку.Лопает только так.А в чистом виде печенку не ест.Даже с любимыми макаронами.здесь тыква поглащет горечь печенки,а печень-сладость тыквы и получается нежновкусно
Это все рецепты,что пробовала на форуме и мне подошло.Были и такие,что не поравились,их не указываю
вот рецепт Оля рекомендует горячо.Значит ооочень вкусный.ее рекомендация-считай раздающий мишленов советовал http://forum.say7.info/topic55433.html никак не попробую,барана нет.скоро сдамся и с говядиной забабахаю наверн.
еще хочу попробовать эти закуски: http://forum.say7.info/topic37937.html и http://forum.say7.info/topic59706.html могу от себя добавить.Тыква очень дружит с яркими специями и травами,такими как зира,кинза и тд.И охотно вбирает себя вкусы продуктов,дополняя их.Как свежее тофу,например.Вон,Светик,варит с удовольствием кисель из тыквы с апельсиномSmileа я такое не рискну пробовать готовить,бееееее girl_haha

Пробуйте,но не забывайте:вы готовите из тыквы.Не ждите на выходе "Рубиновую жемчужину".Если не любите тыкву как я,попробуйте что-тто из верхних трех рецептов.Они действительно поражают.
Всё Romashki Yahoo!
надо потом и до отчетов и до девочек добраться.а то свинюха неблагодарная Smile

06 Фев 2013 20:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Нюшечкадушечка
Ань, да ты кладезь рецептов good good good good good good
и фото суперские good2

девы, мой завтрак- заходите, угощайтесь
еще один кекс из отрубей из СВЧ от Ксеньки http://forum.say7.info/topic63322.html
Фото

Фото

Фото

06 Фев 2013 21:16

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

Ляночка08 писал(а):
Ань, да ты кладезь рецептов

и фото суперские

спасибо,Светик air_kiss как появилась тыква из-за дитенка,так и стала я шерстить рецепты искать.Мы ее с удовольствием сейчас girl_yes3
Свет,а ты какие отруби берешь?где?у нас на рынке мешками стоят,но я боюсь,что там клещи живут.Купила недавно специи и через неделю уже увидела,что там живут

06 Фев 2013 21:19

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
боюсь придется тебе зп ждать

фигасе, красота какая!!!!
Особо лепешки в глазищи бросились!
И бальзамик у меня есть - не знаю. хороший или плохой. Хапанула как то в магазе бутыл 250 мл. так и стоит, не знаю что с ним делать...

зп в пятницу, буду в субботу с утра печь лепехи!

06 Фев 2013 21:26

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
Пробуйте,но не забывайте:вы готовите из тыквы.Не ждите на выходе "Рубиновую жемчужину"

после твоего рассказа я прямо слюнями захлебнулась - и правда, на представляю сейчас себе жемчужину!

Нюшечкадушечка писал(а):
http://forum.say7.info/topic14136.html яблоко кислое только и лимон щедро.Это оооооооооочень сытный салат,несмотря на.Одно среднее яблоко,такой же по размеру кусочек тыквы и тазик салата и сыт до обеда.Но мне же лень вечно

вот такое тоже попробую.

Пламя Дорогая - приятного отдыха вам! Настоящее свадебное путешествие получиться!!!! (Там гляди и с дочкой вернешься sharik )

06 Фев 2013 21:28

Распечатать сообщение
*Лилия*

Лилия

43 года
USA

*Лилия*Мои рецепты
Приветик красотули. Rose Rose Rose

Мы все никак не выкарабкаемся из болячек. То я, то муж, то дети и так по кругу. У нас в этом году просто жуть сколько вирусов и болячек.

Заходила почитывала вас, откомментить все не смогу, извиняйте. В курсе всех событий.

Леночка, ты просто красавица. praising praising praising Не обращай нинакого внимания.

Светик, Юляш, Мариночка пусть скорее выздоравливают ваши детки.

Ксюш счастливого пути. Знаем тяжко расставаться с детишками, но отдыхать тоже надо. Wink

Аннечка, классные рецепты с тыковкой. Обожаю ее. Кстати видела твои фото. Моя челюсть отвисла, когда ты сказала сколько тебе лет. Как по мне, то ты выглядишь максимум на 23. praising praising praising praising Молодчинка. Доченька очаровашка. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ну все побежала, а то мой красавец кряхтит есть хочет. Начнет скоро требовать. Girl haha Girl haha Girl haha

06 Фев 2013 21:30

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
*Лилия*
приветики, приветики!!
Как малышик?

У нас вокруг тоже все болеют... на работе вирусяга народ косит со страшной силой, я в январе 2 раза с темпой и антибиотиками переболела, жуть какая то.

06 Фев 2013 22:49

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

Редиска Кэт писал(а):

Название весов Redmond RS-713

у нас на зубы сопеть как раз в 3мес начала.Похрюкивала даже.мы и не думали,что они так рано могут вылезти. и в 5 мес просто решили в рот заглянуть,тк вокруг только и разговоров было,как караулят мамашки,по деснам ложками стучат,простукивают.Заглянули-а там два зуба торчат Yahoo! может,у вас на зубы уже началось?весы порыскаю,спасибо sharik
Алычка писал(а):
Еще как завидует, кричит чтоб ее тоже помазали

у нас тоже страсть к зеленке.Требует,чтобы под жирафенка раскрасили,целые скандалы дома girl_haha я иногда сдаюсь,муж с работы приходит.а по дому индеец носится girl_haha
Алычка писал(а):
все решится хорошо, вот увидишь, мы поколдуем .

поколдуйте,пожалуйста girl_claping моих чар уже не хватает girl_haha эта квартира,сама она которая,приводит меня в отчаяние
INNULA писал(а):
Делала вчера ленивые вареники с килограмма сыра

можно к тебе на чай напроситься?я так люблю ленивые nyam2 но возиться не люблю.Я творог в чистом виде не люблю,сам вид его даже.а на варенички прискакала быыыы nyam2
Eleno4ka4 писал(а):
Но я её не доготовила, но она уменя доооолго в духовке стояла, а когда ела, то похрустывала,

в общем мне лучше капусту с мяском потушиь на обед, эт я люблю

да.ее пару часов надо,не меньше.А я больше без мяса люблю,с овощами просто good2
Eleno4ka4 писал(а):
как то обидно, не могу без нарушений и всё тут.

а кто может,покажи?если бы могли,то все 42,ну 44 размера минимум были бы girl_haha я на 6м,но мне до твоего веса столко чапать,что и дестилированная вода не поможет Drinks or Beer
Eleno4ka4 писал(а):
тогда и морковку любишь

очень люблю.По-корейски собственноручно приготовленную могу тазиками кушать.особенно мамину nyam2
Eleno4ka4 писал(а):
он у тебя учитель чтоль?

он у меня хирург."резать,не дожидаясь перитонита!" girl_haha
Такие у тебя запястья тонкие,красивые Romashki глаза,я тебе говрила уже,влажные с поволокой,очень заманючие.И прическа,и сама ты очень хорошенькая,статная girl_in_love выглядишь чудесно air_kiss когда плечи расправлены,так и не видно,что на жалуешься на что-то.Ходи гордо важно dance

Наверх