Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

06 Фев 2013 23:20

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
Наташик молодец

air_kiss Фалите меня, фалите air_kiss , а то поздно будет Embarassed Girl haha
привет,девочки girl_claping
вот старость не радость - забыла пароль на сайтике то нашем- вспоминала 4 дня- но всё ж вспомнила Twisted Evil
я нарушаю;- Но не считаю это за нарушалки Embarassed Girl haha
то ужин поздно, то в обед колбасня какая нибудь- типо бутера с гречневым хлебцом nyam2 нету времени готовить unknown
диплом защищать на носу- а у меня конь не валялся wacko1 ой что будееет wacko1
сижу- а надо учить wacko1
Доча моя про мамусю и не вспоминает- ей сказали,что я привезу МНОГО-МНОГО конфет- и дитё спокойно Girl haha один раз мне позвонила- крикнула в трубку- ИДИ ДОМОЙ Girl haha и больше к телефону не подходит wacko1
Детушки- Долечивайтесь, кто болеет Romashki
Ленуся- лечись Friends В нашем деле 15е может стать первым- ты же знаешь Wink
Надо ж нам всем из таблички на первом месте побыть по очереди Wink Girl haha

06 Фев 2013 23:22

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

НюшечкадушечкаМои рецепты
Ксюня хозяйственная.Успела заценить все предложения аэропорта Girl haha а что такое опросная панель?
Kthecz2203 писал(а):
у меня сегодня -600

предовица girl_claping лечитесь.Будем лета ждать,может,тогда выдохнем?обалдеть,как ты новые года встречаешь. girl_wacko Есть женщины в русских селеньях,даа Rose
Eleno4ka4 писал(а):
муж доволен, ходит гордый, и говорит что овечка его больше любит 2 детей ему сразу подарила, а я всего одного Женьку родила и больше не хоч

девочки,вы меня своим хозяйством добьете wacko1 как всё успеваете??\
мужу скажи,овечка недолго будет многодетной,а у тебя на руках трое вместе с ним Girl haha
Ляночка08 писал(а):
разболелся мой малыш совсем- насморк

поправляйтесь!к событию-обязаны быть огурцом air_kiss
Ляночка08 писал(а):
ну морковка понимаю- а кабачек и перец отварные вкусные???

когда вместе в малом количестве воды припущены,да зелень и чеснок-вкусно girl_yes3 не чета вашим яблокам с творогом girl_blum молочка будет моим мерилом вкусно невкусно Girl haha
lula-lula писал(а):
фигасе, красота какая!!!!

видала.сколько я тебе?с тебя причитается! Drinks or Beer Юльчик,ты суп Олин свари и с лепешками подай.кайф!а свежую тыкву ты как7не подавишься с яблочком? Girl haha может,сначала термически обработанную? Girl hahaзапеки мясо куском и к нему полезную тыкву ломтиками запеки girl_yes2 мужу скажи,прошу любить и жаловать вкусное с полезным girl_curtsey а кому невкусно-тот сегодня на кефире dance2

06 Фев 2013 23:51

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

натка..- писал(а):
привет,девочки

Оооо!привет дипломщицам air_kiss старушенциям Girl haha не бойся,всё вспомнится,выучится,сдастся good2 потом кааааааааак напьемся на радостях!да как споем тут!оооооой,морооооз,мороооооооооооооооз Yahoo! видишь,как дети-то спокойно переносят разлуку.не то что мы girl_in_love Наташик,так ты знаешь уже,когда диплом защищать?ты нам сообщи,скрестим конечности air_kiss
Лиличка спасибо большое Romashki то фотки до дитеныша.Переживания,слезы,волнения за нее возраста добавили Smile но она лучшее,что могло случиться в моей жизни girl_in_love и это молодит,надеюсь Girl haha
ох.муж прочитвает вдруг-0бидится.Тебя я тоже люблююю girl_in_love Girl haha и еще одно счастье родим.обещаю! air_kiss
Лиля,я восхищаюсь тобой мамочкой girl_in_love четверо детей во все времена подвиг.Но в наше?!геройский герой! Rose и еще и фигуру сохранить такую стройную! girl_claping настоящая Женщина girl_in_love будьте здоровы air_kiss хотя у вас там целый детский сад,как уберечь одних от других-не представляю unknown сил тебе,Лиличка Romashki

07 Фев 2013 0:03

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

lula-lula писал(а):
на работе вирусяга народ косит со страшной силой, я в январе 2 раза с темпой и антибиотиками переболела, жуть какая то.

представь,что будет через пару лет?когда медики обещают,что никакая таблетка нас от вируса уже не возьмет.Я беременная тут ходила и видела панику.как тут от пневмонии того..жуть

07 Фев 2013 0:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
тыква,запеченная с базиликом и чесноком

Embarassed ой,я как-то запекала тыкву с чесноком -гадость редкосная girl_haha wacko1 on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet муж мой ел- думал морковка girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Нюшечкадушечка писал(а):
Кстати,у кати на фото тыква как раз та,которую не стоит брать.она сладкая и арбузная.

girl_haha Wink вот именно такую тыкву я и люблю- десерты из нее мм закачаешься girl_haha girl_haha girl_haha Wink

Нюшечкадушечка писал(а):
котлетки от Лили

вот котлетки возьму в закладки good

Нюшечкадушечка писал(а):
.Тыква очень дружит с яркими специями и травами,такими как зира,кинза и тд.И ох

girl_haha то что я не люблю -зира не знаю -не пробовлаа кинза- вонючка еще та girl_haha on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet

Нюшечкадушечка писал(а):
.Вон,Светик,варит с удовольствием кисель из тыквы с апельсинома я такое не рискну пробовать готовить,бееееее

nyam2 nyam2 nyam2 а я тащусь от него

Нюшечкадушечка писал(а):
Пробуйте,но не забывайте:вы готовите из тыквы.Не ждите на выходе "Рубиновую жемчужину".Е

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
не..рисковать не буду- подборка интересная но не по мне unknown unknown unknown unknown unknown вот разве лепешки- возьму в закладки и салатик Wink

а у меня кстати есть салатик с маринованой тыквой- ага ты там была -понравился?

Нюшечкадушечка писал(а):
спасибо,Светик как появилась тыква из-за дитенка,так и стала я шерстить рецепты искать.Мы ее с удовольствием сейчас

good2 умницы- а мои дитёнки не едят...

Нюшечкадушечка писал(а):
Свет,а ты какие отруби берешь?где?у нас на рынке мешками стоят,но я боюсь,что там клещи живут.Купила недавно специи и через неделю уже увидела,что там живут

я в маркетах покупаю расфасованные- те ч в мешках тоже боюсь...вот у нас в магазинах есть отруби этой фирмы:
http://e-komora.com.ua/magazin/otrubi-pshenichnye-mak-var-500-g
и других марок

lula-lula писал(а):
и правда, на представляю сейчас себе жемчужину!

girl_haha acute acute acute acute acute acute можно подумать girl_haha Wink on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet

*Лилия* писал(а):
Мы все никак не выкарабкаемся из болячек. То я, то муж, то дети и так по кругу. У нас в этом году просто жуть сколько вирусов и болячек.

praising praising praising praising выздоравливайте- у нас тоже вот сейчас лазарет wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

*Лилия* писал(а):
Светик, Юляш, Мариночка пусть скорее выздоравливают ваши детки.

friends спасибо, вашим тоже Rose Rose Rose Rose Rose

Нюшечкадушечка писал(а):
6м,но мне до твоего веса столко чапать,что и дестилированная вода не поможет

girl_haha вот-вот и не говори

натка..- писал(а):
иплом защищать на носу- а у меня конь не валялся ой что будееет
сижу- а надо учить

praising praising держись друХ

натка..- писал(а):
Доча моя про мамусю и не вспоминает- ей сказали,что я привезу МНОГО-МНОГО конфет- и дитё спокойно один раз мне позвонила- крикнула в трубку- ИДИ ДОМОЙ и больше к телефону не подходит

praising praising praising praising ну мамочке жалко но это и хорошо- что лучше было бы чтоб она там ревела все дни?

Нюшечкадушечка писал(а):
поправляйтесь!к событию-обязаны быть огурцом

friends friends friends friends паси! все разболелись вот уже...празник перенесли на 16 число Wink

Нюшечкадушечка писал(а):
не чета вашим яблокам с творогом молочка будет моим мерилом вкусно невкусно

girl_haha girl_haha girl_haha ой да лааааано

07 Фев 2013 0:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
Я беременная тут ходила и видела панику.как тут от пневмонии того..жуть

Friends о, это видать когда мы с Максимом лежали в больнице- осенью 2010 года? даа,.тогда была паника жесть wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

07 Фев 2013 0:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
прикол

ты чайник выключил?

Подруга поехала на дачу. И вот в электричке ее начинает клинить - выключила она чайник или нет. Дома спит муж, ему на работу днем. Мобил тогда еще не было, а ехать прилично. Решает попросить попутчиц кто раньше выходит и у кого возникнет возможность, позвонить и попросить мужа выключить. Две тетки соглашаются, типа "не 100%, но постараюсь". А дальше со слов мужа: Встаю. Полусонный иду ставлю чайник. Звонок. - Здрасти, Коля Николаев? - Да. - Выключите чайник. В анабиозе иду выключаю. Бреюсь в ванной, потихоньку прихожу в себя и фигею. Иду ставлю чайник. Звонок. - Здрасти, Коля Николаев? - Да. - Выключите чайник. Окончательно офигев, иду выключаю. Сижу на кухне и туплю. Да что ж за лажа такая?!?!Ставлю чайник. Звонок. Жена любимая: - Коль, привет, ты чайник выключил? Объяснялись долго

07 Фев 2013 0:34

Распечатать сообщение
@лёнушк@

алёна

46 лет
украина, г.сумы

@лёнушк@Мои рецепты
привет, девчонки!
я вас даже не читаю. дети болеют ВСЕ! жуть просто.... младшая тяжелее всего - температурит, насморк дикий, кашель.... еле выделила 25 минут на спорт. целый день только и заботы - ингаляции, полоскание, питье, промывание......

07 Фев 2013 0:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
@лёнушк@ писал(а):
ривет, девчонки!
я вас даже не читаю. дети болеют ВСЕ! жуть просто.... младшая тяжелее всего - температурит, насморк дикий, кашель.... еле выделила 25 минут на спорт. целый день только и заботы - ингаляции, полоскание, питье, промывание......

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising бедные ,выздоравливайте!!!!

07 Фев 2013 0:36

Распечатать сообщение
@лёнушк@

алёна

46 лет
украина, г.сумы

@лёнушк@Мои рецепты
поплакалась, а написать что ела - забыла

о: гусь, яблоки.
у: творог, кефир.

07 Фев 2013 0:40

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
прикол

ты чайник выключил?

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Я вспомнила как мы на море ехали Girl haha . Собрались, выехали, уже час едем, мне начинает казаться, что я утюг не выключила wacko1 , муж обычно все выключает-проверяет (у него бзик на этой почве) - тоже не помнит wacko1 . Возвращаться??? Едем через Немиров, там у нас кумовья живут, звоним им, спрашиваем будет ли кум завтра-послезавтра в Виннице (а то сегодня вечер уже, выезжали в ночь), говорит буду. Заезжаем к ним, оставляем ключ, просим заехать посмотреть wacko1 wacko1 wacko1 .
На след. день на пляже уже мы, звонит кум - все было выключено Girl haha Girl haha Girl haha .

07 Фев 2013 0:42

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
ДАЮ УСТАНОВКУ wizard wizard wizard wizard wizard wizard wizard wizard wizard wizard - ВСЕМ СРОЧНО ВЫЗДОРОВЕТЬ!!! (разболелись тут wacko1 wacko1 wacko1 ).

07 Фев 2013 0:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
На след. день на пляже уже мы, звонит кум - все было выключено

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha good2 ну хорошо что выключили Girl haha

блин..сижу а меня начинает знобить..пошла чай пить и под одеяло Wink

07 Фев 2013 0:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
ДАЮ УСТАНОВКУ - ВСЕМ СРОЧНО ВЫЗДОРОВЕТЬ!!! (разболелись тут

air_kiss стараемся air_kiss вы тоже выздоравливайте air_kiss

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

07 Фев 2013 0:44

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
И еще сегодня подружка в аську прислала Girl haha :

SMS от жены:

"Милый, короче. В саду надо быть 8:10 - 8:15, значит Машу начать будить в 7:30 - 7:35. Одеть колготки, джинсы темно-синие, футболку из второго ящика снизу, кофточку фиолетовую или малиновую (ящик второй снизу) (все в комоде). Взять с собой: платье розовое - висит в нашем шкафу (отделение рубашек), на маленьких вешалках в твоей стороне, носочки белые, сандалики и в садике ее переодеть. Попробуй сделать два хвостика, резинки в самом верхнем шкафу комода, в белой с каким-то там, вроде, рисунком коробке из под обуви. Наверх, смотри по погоде: либо розовое пальто, фиолетовая шапка, розовый шарф. Либо зеленый пуховик, шапка та же, без шарфа, на ноги новые сапожки. Проверь и приготовь все сейчас, если что звони и спрашивай, я еще не сплю".

Ответ от мужа:
"Я не поведу ее в садик!"
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

07 Фев 2013 0:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):

Ответ от мужа:

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha good2

Алычка
я сегодня была в Короне- что между урожаем и Пироговкой- купила там рисовую муку Wink

07 Фев 2013 0:48

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я сегодня была в Короне- что между урожаем и Пироговкой- купила там рисовую муку

Ух ты!!! Спасибо за наводку Friends Friends Friends .

Думала пообщаюсь с вами, ага... дите прибежало требует смешариков смотреть, всем пока girl_bye girl_bye girl_bye .

07 Фев 2013 0:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Ух ты!!! Спасибо за наводку

Friends Friends Friends Friends

Алычка писал(а):
Думала пообщаюсь с вами, ага... дите прибежало требует смешариков смотреть, всем пока

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye а я чай пошла пить girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

07 Фев 2013 0:58

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

Ляночка08 писал(а):
ой,я как-то запекала тыкву с чесноком -гадость редкосная муж мой ел- думал морковка

Ляночка08 писал(а):
вот именно такую тыкву я и люблю- десерты из нее мм закачаешься

потому и похожа была на морковку.Что ты красных сладких сортов запекала,конкретно вот эту.Сладкая тыква,приготовленная с солью,это гадость гадость.Я об этом и пишу girl_blum и сладкие десерты тыквенные это гадость тожеееее girl_blum girl_blum

В общем,попробуйте светлую тыкву и тогда определитесь,как вы к этому овощу относитесь dance2
Ляночка08 писал(а):
то что я не люблю -зира не знаю -не пробовлаа кинза- вонючка еще та

Свет,нам друг другу в гости ходить та еще песня Girl haha как в басне "Журавль и Лисица" Girl haha Girl haha а как же кавказская кухня?азиатская?индийская? nyam2 все б тебе по ватрушкам пирогам,персичка сладкая! Friends
Ляночка08 писал(а):
разве лепешки

но ТОЛЬКО ИЗ СВЕТЛОЙ ТЫКВЫ.а то пажопе!
Ляночка08 писал(а):
даа,.тогда была паника жесть

да.тогда.люди просто сгорали,когда вскрывали-там желе вместо легких было.Не дай Бог
Ляночка08 писал(а):
ты чайник выключил?

Girl haha Girl haha Girl haha хорошо организованный фм Girl haha Girl haha
Аленушка держись praising

07 Фев 2013 1:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
а как же кавказская кухня?азиатская?индийская?

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed не люблю острое

Нюшечкадушечка писал(а):
все б тебе по ватрушкам пирогам,персичка сладкая!

Girl haha ага air_kiss

Нюшечкадушечка писал(а):
но ТОЛЬКО ИЗ СВЕТЛОЙ ТЫКВЫ.а то пажопе!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Нюшечкадушечка писал(а):
В общем,попробуйте светлую тыкву и тогда определитесь,как вы к этому овощу относитесь

good2 уболтала
покажи фото такой тыквы Girl haha Wink

Нюшечкадушечка писал(а):
Свет,нам друг другу в гости ходить та еще песня как в басне "Журавль и Лисица"

Girl haha Girl haha Girl haha это уж точно-вкусы вообще не совпадают Wink

Нюшечкадушечка писал(а):
да.тогда.люди просто сгорали,когда вскрывали-там желе вместо легких было.Не дай Бог

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ага

07 Фев 2013 2:43

Распечатать сообщение
Ole4ka1984

Olga

41 год
Беларусь

Ole4ka1984Мои рецепты
Девулечки, всем приветик!!!!!!
Я не в зажорных кустах, а просто в кустах Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Дитё мое растит оставшиеся 4 зуба................. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 был и понос и рвота, ест плохо, кундит................ читану вас, а писать и комментить некогда Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Хвастанусь вам, я на яичной диете сижу(что Светик недавно проводила), уже 2,5 недели, пока минус почти 6 кг dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Скажу я вам диета не тяжелая и переносится хорошо, не голодно на ней и СОВСЕМ не тянет на сладкое, хотя я очень сладкое люблю, НО лучше ее проходить летом, когда изобилие овощей и фруктов нормальных, но меня чет клемануло сейчас на диете посидеть этой, т.к. на системе много позволяю себе лишнего Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
короче, для себя я решила , что вес буду сгонять на диете, потом может на Дюкана махну, а системой потом поддерживать Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Т.к. система меня не держит в рамках(((((
Девчонки, всем выздоравливать и детишкам Give heart Give heart Give heart Give heart

07 Фев 2013 3:22

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
Три тыквенных любимчика.

Анечка я прямо весь пост скопировала и в отдельную папку . что бне потерялось!!! скажи а добавлять ты планирует с тот же пост или просто как болтать будем?

сижу пишу , не теряйте меня ? я сегодня от вечерней пицы отказалась . горжусь Wink

07 Фев 2013 10:21

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну красотка- богинька

Спасибо Embarassed
Ляночка08 писал(а):
а кабачек и перец отварные вкусные???

Свет у меня замороженная смесь паприкаш. я чуть в воде поварила, заправила сметанкой и вкусно оказалось nyam2
Алычка писал(а):
Красавица !!! И прическа богиньская тебе очень идет

спасибочки air_kiss
Алычка писал(а):
У вас и хозяйство есть ? Это как с детьми успевать???
С пополнением - скоро будете кушать шашлычок

У родителей мужа частный дом, вот там и держит он своих баранов, летом еще гусей, уток берем и поросеночка за лето откармливает, ездит туда каждый день, кормит ну и родители конечно помогают, а у нас развечто на балконе держать, и то его нету Girl haha Girl haha Girl haha
Нюшечкадушечка
Анют я в восторге и рецепты и фото good2 good2 good2 good2
Ляночка08
Светик кексик красивый, а чем полила? вареной сгущенкой?
*Лилия* писал(а):
еночка, ты просто красавица. Не обращай нинакого внимания.

Лилечка спасибо,как малыш твой? сильно маме спать не дает?
Нюшечкадушечка писал(а):
я иногда сдаюсь,муж с работы приходит.а по дому индеец носится

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Нюшечкадушечка писал(а):
По-корейски собственноручно приготовленную могу тазиками кушать.особенно мамину

такую я тоже люблю nyam2
Нюшечкадушечка писал(а):
он у меня хирург."резать,не дожидаясь перитонита!"

врач значить Wink
Нюшечкадушечка писал(а):
Такие у тебя запястья тонкие,красивые глаза,я тебе говрила уже,влажные с поволокой,очень заманючие.И прическа,и сама ты очень хорошенькая,статная выглядишь чудесно когда плечи расправлены,так и не видно,что на жалуешься на что-то.Ходи гордо важно

Give heart Give heart Give heart Ой Ань прям захвалила захвалила, Embarassed Embarassed Embarassed
натка..- писал(а):
Фалите меня, фалите

умница Rose Rose Rose

натка..- писал(а):
один раз мне позвонила- крикнула в трубку- ИДИ ДОМОЙ

правильно дите говорит, а то ишь, мама ходит непонятно хде Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

07 Фев 2013 10:50

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
натка..- писал(а):
Ленуся- лечись В нашем деле 15е может стать первым- ты же знаешь
Надо ж нам всем из таблички на первом месте побыть по очереди

Friends Friends Friends
Нюшечкадушечка писал(а):
мужу скажи,овечка недолго будет многодетной,а у тебя на руках трое вместе с ним

Это точно, ой девы, вчера так поругались, ужас wacko1 wacko1 wacko1 , причем я палку перегнула охренеть как wacko1 , спать в 9 часов легла, ревела, вот тпереь думаю как прощения то просить? гордость куда засунуть? Embarassed Embarassed Embarassed wacko1
Ляночка08 писал(а):
то что я не люблю -зира не знаю -не пробовлаа кинза- вонючка еще та

вы прям противоположницы какие то Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
ты чайник выключил?

Это про меня, мы один раз так уехали к родителям моим и тоже утюг я не выключила, пришлось мужу ехать обратно, благо не далеко, приехал говорит, все выключено Girl haha Girl haha Girl haha
@лёнушк@ писал(а):
дети болеют ВСЕ! ж

выздоравливайте Give heart Give heart Give heart

07 Фев 2013 11:03

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Алычка писал(а):
звонит кум - все было выключено

friends friends friends girl_haha
Алычка писал(а):
ВСЕМ СРОЧНО ВЫЗДОРОВЕТЬ!!! (разболелись тут ).

good2 есть шеффф friends friends friends
Ляночка08 писал(а):
сижу а меня начинает знобить..пошла чай пить и под одеяло

ну как ты Свет? как Темка?
Алычка писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ole4ka1984
Олечка ну наконец то пришла!!! А то я тебя заждалась!!! girl_bye give_heart give_heart give_heart give_heart
Ole4ka1984 писал(а):
Дитё мое растит оставшиеся 4 зуба................. был и понос и рвота, ест плохо, кундит.

wacko1 wacko1 wacko1
Ole4ka1984 писал(а):
Хвастанусь вам, я на яичной диете сижу(что Светик недавно проводила), уже 2,5 недели, пока минус почти 6 кг

ух ты!!! girl_claping girl_claping girl_claping Молодчина какая поздравляю с отвесиками, давай нам линеечку в студию girl_yes3
Ole4ka1984 писал(а):
Скажу я вам диета не тяжелая и переносится хорошо, не голодно на ней и СОВСЕМ не тянет на сладкое, хотя я очень сладкое люблю, НО лучше ее проходить летом, когда изобилие овощей и фруктов нормальных,

уговорили, вот брошу кормить к лету, обязон на ней посижу dance2 dance2 dance2
Ole4ka1984 писал(а):
Девчонки, всем выздоравливать и детишкам

Вы тоже не болейте, заходи почаще friends friends friends
Зарайчаночка писал(а):
я сегодня от вечерней пицы отказалась . горжусь

умничка, Romashki Romashki Romashki я вчера тоже не нарушала в итоге отвес 900 гр, уходит вода от нажранного wacko1 wacko1 wacko1
Девыу сижу теперь переживаю, вот срыв у меня вчера конкретный был, напилась с утра валерьянки чтоб не продолжить, муж молчит, мало ммне, характер долбанный ireful ireful ireful
ем:
з драники, 1 оладушек, 1 чебурек, зефир
о туш капуста с мясом Wink , 2 яйца
у творог, фрукты молоко

http://forum.say7.info/topic63317.html вот что на завтрак ела, на желатине естесно делала, вкусно. нам даже такое на обед можно Wink

Наверх