Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Фев 2013 23:20
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Фалите меня, фалите , а то поздно будет
привет,девочки
вот старость не радость - забыла пароль на сайтике то нашем- вспоминала 4 дня- но всё ж вспомнила
я нарушаю;- Но не считаю это за нарушалки
то ужин поздно, то в обед колбасня какая нибудь- типо бутера с гречневым хлебцом нету времени готовить
диплом защищать на носу- а у меня конь не валялся ой что будееет
сижу- а надо учить
Доча моя про мамусю и не вспоминает- ей сказали,что я привезу МНОГО-МНОГО конфет- и дитё спокойно один раз мне позвонила- крикнула в трубку- ИДИ ДОМОЙ и больше к телефону не подходит
Детушки- Долечивайтесь, кто болеет Ленуся- лечись В нашем деле 15е может стать первым- ты же знаешь
Надо ж нам всем из таблички на первом месте побыть по очереди |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2013 23:22
|
Нюшечкадушечка
|
|
Ксюня хозяйственная.Успела заценить все предложения аэропорта
а что такое опросная панель?
предовица лечитесь.Будем лета ждать,может,тогда выдохнем?обалдеть,как ты новые года встречаешь. Есть женщины в русских селеньях,даа
девочки,вы меня своим хозяйством добьете как всё успеваете??\
мужу скажи,овечка недолго будет многодетной,а у тебя на руках трое вместе с ним
поправляйтесь!к событию-обязаны быть огурцом
когда вместе в малом количестве воды припущены,да зелень и чеснок-вкусно не чета вашим яблокам с творогом молочка будет моим мерилом вкусно невкусно
видала.сколько я тебе?с тебя причитается! Юльчик,ты суп Олин свари и с лепешками подай.кайф!а свежую тыкву ты как7не подавишься с яблочком? может,сначала термически обработанную? запеки мясо куском и к нему полезную тыкву ломтиками запеки мужу скажи,прошу любить и жаловать вкусное с полезным а кому невкусно-тот сегодня на кефире |
|
06 Фев 2013 23:51
|
Нюшечкадушечка
|
Оооо!привет дипломщицам старушенциям не бойся,всё вспомнится,выучится,сдастся потом кааааааааак напьемся на радостях!да как споем тут!оооооой,морооооз,мороооооооооооооооз видишь,как дети-то спокойно переносят разлуку.не то что мы Наташик,так ты знаешь уже,когда диплом защищать?ты нам сообщи,скрестим конечности
Лиличка спасибо большое и это молодит,надеюсь
ох.муж прочитвает вдруг-0бидится.Тебя я тоже люблююю и еще одно счастье родим.обещаю!
Лиля,я восхищаюсь тобой мамочкой четверо детей во все времена подвиг.Но в наше?!геройский герой! и еще и фигуру сохранить такую стройную! настоящая Женщина будьте здоровы хотя у вас там целый детский сад,как уберечь одних от других-не представляю сил тебе,Лиличка |
|
07 Фев 2013 0:03
|
Нюшечкадушечка
|
представь,что будет через пару лет?когда медики обещают,что никакая таблетка нас от вируса уже не возьмет.Я беременная тут ходила и видела панику.как тут от пневмонии того..жуть |
|
07 Фев 2013 0:15
|
Ляночка08
|
ой,я как-то запекала тыкву с чесноком -гадость редкосная муж мой ел- думал морковка
вот именно такую тыкву я и люблю- десерты из нее мм закачаешься
вот котлетки возьму в закладки
то что я не люблю -зира не знаю -не пробовлаа кинза- вонючка еще та
а я тащусь от него
не..рисковать не буду- подборка интересная но не по мне вот разве лепешки- возьму в закладки и салатик
а у меня кстати есть салатик с маринованой тыквой- ага ты там была -понравился?
умницы- а мои дитёнки не едят...
я в маркетах покупаю расфасованные- те ч в мешках тоже боюсь...вот у нас в магазинах есть отруби этой фирмы: http://e-komora.com.ua/magazin/otrubi-pshenichnye-mak-var-500-g и других марок
можно подумать
выздоравливайте- у нас тоже вот сейчас лазарет
спасибо, вашим тоже
вот-вот и не говори
держись друХ
ну мамочке жалко но это и хорошо- что лучше было бы чтоб она там ревела все дни?
паси! все разболелись вот уже...празник перенесли на 16 число
ой да лааааано |
|
07 Фев 2013 0:16
|
Ляночка08
|
о, это видать когда мы с Максимом лежали в больнице- осенью 2010 года? даа,.тогда была паника жесть |
|
07 Фев 2013 0:21
|
Ляночка08
|
|
прикол
ты чайник выключил? Подруга поехала на дачу. И вот в электричке ее начинает клинить - выключила она чайник или нет. Дома спит муж, ему на работу днем. Мобил тогда еще не было, а ехать прилично. Решает попросить попутчиц кто раньше выходит и у кого возникнет возможность, позвонить и попросить мужа выключить. Две тетки соглашаются, типа "не 100%, но постараюсь". А дальше со слов мужа: Встаю. Полусонный иду ставлю чайник. Звонок. - Здрасти, Коля Николаев? - Да. - Выключите чайник. В анабиозе иду выключаю. Бреюсь в ванной, потихоньку прихожу в себя и фигею. Иду ставлю чайник. Звонок. - Здрасти, Коля Николаев? - Да. - Выключите чайник. Окончательно офигев, иду выключаю. Сижу на кухне и туплю. Да что ж за лажа такая?!?!Ставлю чайник. Звонок. Жена любимая: - Коль, привет, ты чайник выключил? Объяснялись долго |
|
07 Фев 2013 0:34
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
|
привет, девчонки!
я вас даже не читаю. дети болеют ВСЕ! жуть просто.... младшая тяжелее всего - температурит, насморк дикий, кашель.... еле выделила 25 минут на спорт. целый день только и заботы - ингаляции, полоскание, питье, промывание...... |
|
07 Фев 2013 0:35
|
Ляночка08
|
бедные ,выздоравливайте!!!! |
|
07 Фев 2013 0:36
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
|
поплакалась, а написать что ела - забыла
о: гусь, яблоки. у: творог, кефир. |
|
07 Фев 2013 0:40
|
Алычка
Украина |
Я вспомнила как мы на море ехали . Собрались, выехали, уже час едем, мне начинает казаться, что я утюг не выключила , муж обычно все выключает-проверяет (у него бзик на этой почве) - тоже не помнит . Возвращаться??? Едем через Немиров, там у нас кумовья живут, звоним им, спрашиваем будет ли кум завтра-послезавтра в Виннице (а то сегодня вечер уже, выезжали в ночь), говорит буду. Заезжаем к ним, оставляем ключ, просим заехать посмотреть .
На след. день на пляже уже мы, звонит кум - все было выключено . |
|
07 Фев 2013 0:42
|
Алычка
Украина |
|
ДАЮ УСТАНОВКУ
- ВСЕМ СРОЧНО ВЫЗДОРОВЕТЬ!!! (разболелись тут ). |
|
07 Фев 2013 0:42
|
Ляночка08
|
ну хорошо что выключили
блин..сижу а меня начинает знобить..пошла чай пить и под одеяло |
|
07 Фев 2013 0:43
|
Ляночка08
|
стараемся вы тоже выздоравливайте
|
|
07 Фев 2013 0:44
|
Алычка
Украина |
|
И еще сегодня подружка в аську прислала
:
SMS от жены: "Милый, короче. В саду надо быть 8:10 - 8:15, значит Машу начать будить в 7:30 - 7:35. Одеть колготки, джинсы темно-синие, футболку из второго ящика снизу, кофточку фиолетовую или малиновую (ящик второй снизу) (все в комоде). Взять с собой: платье розовое - висит в нашем шкафу (отделение рубашек), на маленьких вешалках в твоей стороне, носочки белые, сандалики и в садике ее переодеть. Попробуй сделать два хвостика, резинки в самом верхнем шкафу комода, в белой с каким-то там, вроде, рисунком коробке из под обуви. Наверх, смотри по погоде: либо розовое пальто, фиолетовая шапка, розовый шарф. Либо зеленый пуховик, шапка та же, без шарфа, на ноги новые сапожки. Проверь и приготовь все сейчас, если что звони и спрашивай, я еще не сплю". Ответ от мужа: "Я не поведу ее в садик!" |
|
07 Фев 2013 0:46
|
Ляночка08
|
Алычка я сегодня была в Короне- что между урожаем и Пироговкой- купила там рисовую муку |
|
07 Фев 2013 0:48
|
Алычка
Украина |
Ух ты!!! Спасибо за наводку .
Думала пообщаюсь с вами, ага... дите прибежало требует смешариков смотреть, всем пока . |
|
07 Фев 2013 0:50
|
Ляночка08
|
а я чай пошла пить |
|
07 Фев 2013 0:58
|
Нюшечкадушечка
|
потому и похожа была на морковку.Что ты красных сладких сортов запекала,конкретно вот эту.Сладкая тыква,приготовленная с солью,это гадость гадость.Я об этом и пишу и сладкие десерты тыквенные это гадость тожеееее
В общем,попробуйте светлую тыкву и тогда определитесь,как вы к этому овощу относитесь
Свет,нам друг другу в гости ходить та еще песня как в басне "Журавль и Лисица" а как же кавказская кухня?азиатская?индийская? все б тебе по ватрушкам пирогам,персичка сладкая!
но ТОЛЬКО ИЗ СВЕТЛОЙ ТЫКВЫ.а то пажопе!
да.тогда.люди просто сгорали,когда вскрывали-там желе вместо легких было.Не дай Бог
хорошо организованный фм
Аленушка держись |
|
07 Фев 2013 1:04
|
Ляночка08
|
не люблю острое
ага
уболтала
покажи фото такой тыквы
это уж точно-вкусы вообще не совпадают
ага |
|
07 Фев 2013 2:43
|
Ole4ka1984
Olga 41 год Беларусь |
|
Девулечки, всем приветик!!!!!!
Я не в зажорных кустах, а просто в кустах
Дитё мое растит оставшиеся 4 зуба................. был и понос и рвота, ест плохо, кундит................ читану вас, а писать и комментить некогда
Хвастанусь вам, я на яичной диете сижу(что Светик недавно проводила), уже 2,5 недели, пока минус почти 6 кг
Скажу я вам диета не тяжелая и переносится хорошо, не голодно на ней и СОВСЕМ не тянет на сладкое, хотя я очень сладкое люблю, НО лучше ее проходить летом, когда изобилие овощей и фруктов нормальных, но меня чет клемануло сейчас на диете посидеть этой, т.к. на системе много позволяю себе лишнего
короче, для себя я решила , что вес буду сгонять на диете, потом может на Дюкана махну, а системой потом поддерживать Т.к. система меня не держит в рамках(((((
Девчонки, всем выздоравливать и детишкам |
|
07 Фев 2013 3:22
|
Зарайчаночка
|
Анечка я прямо весь пост скопировала и в отдельную папку . что бне потерялось!!! скажи а добавлять ты планирует с тот же пост или просто как болтать будем? сижу пишу , не теряйте меня ? я сегодня от вечерней пицы отказалась . горжусь |
|
07 Фев 2013 10:21
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
Спасибо
Свет у меня замороженная смесь паприкаш. я чуть в воде поварила, заправила сметанкой и вкусно оказалось
спасибочки
У родителей мужа частный дом, вот там и держит он своих баранов, летом еще гусей, уток берем и поросеночка за лето откармливает, ездит туда каждый день, кормит ну и родители конечно помогают, а у нас развечто на балконе держать, и то его нету
Нюшечкадушечка Анют я в восторге и рецепты и фото
Ляночка08 Светик кексик красивый, а чем полила? вареной сгущенкой?
Лилечка спасибо,как малыш твой? сильно маме спать не дает?
такую я тоже люблю
врач значить
Ой Ань прям захвалила захвалила,
умница
правильно дите говорит, а то ишь, мама ходит непонятно хде |
|
07 Фев 2013 10:50
|
Eleno4ka4
Это точно, ой девы, вчера так поругались, ужас , причем я палку перегнула охренеть как , спать в 9 часов легла, ревела, вот тпереь думаю как прощения то просить? гордость куда засунуть?
вы прям противоположницы какие то
Это про меня, мы один раз так уехали к родителям моим и тоже утюг я не выключила, пришлось мужу ехать обратно, благо не далеко, приехал говорит, все выключено
выздоравливайте |
|
07 Фев 2013 11:03
|
Eleno4ka4
есть шеффф
ну как ты Свет? как Темка?
Ole4ka1984 Олечка ну наконец то пришла!!! А то я тебя заждалась!!!
ух ты!!! Молодчина какая поздравляю с отвесиками, давай нам линеечку в студию
уговорили, вот брошу кормить к лету, обязон на ней посижу
Вы тоже не болейте, заходи почаще
умничка,
Девыу сижу теперь переживаю, вот срыв у меня вчера конкретный был, напилась с утра валерьянки чтоб не продолжить, муж молчит, мало ммне, характер долбанный
ем: з драники, 1 оладушек, 1 чебурек, зефир о туш капуста с мясом , 2 яйца
у творог, фрукты молоко http://forum.say7.info/topic63317.html вот что на завтрак ела, на желатине естесно делала, вкусно. нам даже такое на обед можно |
Фалите меня, фалите
нету времени готовить
ой что будееет
В нашем деле 15е может стать первым- ты же знаешь
Есть женщины в русских селеньях,даа
не чета вашим яблокам с творогом
молочка будет моим мерилом вкусно невкусно
Юльчик,ты суп Олин свари и с лепешками подай.кайф!а свежую тыкву ты как7не подавишься с яблочком?
мужу скажи,прошу любить и жаловать вкусное с полезным
а кому невкусно-тот сегодня на кефире
потом кааааааааак напьемся на радостях!да как споем тут!оооооой,морооооз,мороооооооооооооооз
видишь,как дети-то спокойно переносят разлуку.не то что мы
Наташик,так ты знаешь уже,когда диплом защищать?ты нам сообщи,скрестим конечности
ой,я как-то запекала тыкву с чесноком -гадость редкосная
вот именно такую тыкву я и люблю- десерты из нее мм закачаешься
умницы- а мои дитёнки не едят...
спасибо, вашим тоже