Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Фев 2013 13:25
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
держитесь!
умница
вот и я так же пока сидела на этой диете сладкого вообще не хотела -может это от яиц и апельсинов?
согласна...я летом второй заход сделаю
ну тоже вариант но к нам заходи
пасибо
молодечик
понятно
нет, детским пюре абрикосовым вроде
миритесь там
ага
я -горло болело ночью..вот чаю горячего напилась..у Темки сопли ужОс какие пока температуры нету- пусть и не будет
на лето вся болталка в диету двинет
ура-ура
я тоже в закладки взяла..
о,Лен ,кстати- купила вчера кокосовый орех ,вскрыла его а мякоть у него какая-то с легкой кислинкой что ли..испорченный? всем приветик. у меня -300г но не знаю надолго- ведь вчера не ужинала- чаи гоняла после обеда и до вечера |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
07 Фев 2013 13:38
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
а, ясно
постараюсь
ой хоть бы не разболелись вы.
ага, скорее всего испорчен, у меня не было кислинки, запах был
молодец, умничка!!!
На ужин вот такой задумала сделать http://forum.say7.info/topic63350.html Я уже кстати и пообедала, а вы небось еще утренний кофеёк попиваете? |
|
07 Фев 2013 13:40
|
Ляночка08
|
да уже разболелись
эх...выбросить? на стружку не пойдет?
спасибо
ага у меня есть похожие десерты с желатином например -похожий
http://forum.say7.info/topic29904.html так что ко мне с отчетом приходи -ты же с желатином делать будешь
ага, у нас 9.40 |
|
07 Фев 2013 13:42
|
INNULA
53 года Киев |
Какой муж у тебя молодец! И руки от куда надо и голова на месте. Сама выбирала?
У нас вчера проклюнулся 18-й зубик (уголок). Хоть орать перестал, но зато еле угомонился вчера. Носился по квартире, аж голова кружилась. И спать наверное после 12-ти ночи уложила.
Чего переживаешь? Может просто ПМС.
Я с мужем тоже уже неделю пытаюсь не разговаривать. Тоже обиделась на него делаю вид что его не замечаю и молчу. и он молчит, иногда.
что то у меня тоже с утра горло болело. Мои в Киеве все лежат с гриппом. Может витамины начать пить.
Я прошлым летом когда в поезде ехала , то за ночь умудрилась 500 гр. потерять. Тоже чаи ганяла в основном. Надо на чай переходить. Совсем. А то с утра столько налистников сьела, думала лопну.
ОГО. Я в 8-мь еле встала, хотя малой скакал по кровати и пел песни ещё раньше. Погода какая то сонная и депрессивная. Даже на улице не хочется идти. З. налистники со сметаной и со сгущенкой + кофе О. голубцы и салат из св. капусты У. кефир апельсин |
|
07 Фев 2013 13:44
|
Eleno4ka4
да думаю пойдет, ты ж всё равно в духовке просушишь хорошенько
ооо вот точно сделаю и приду.
Давайте Светик выздоравливайте!!! |
|
07 Фев 2013 13:46
|
Ляночка08
|
что ж ты так- уже надо мирится..я не могу так долго обижаться и не говорить- у нас не заведено как-то вот так не разговаривать
я купила своим вот такое http://tentorium.org.ua/ekstralor.html - нахваливала одна мне очень их..вот даю и сама стала есть пока болею
нет, ну это не вариант- я просто болею- горло болело вот я вчера и чаи пила..сегодня не знаю -кушать буду..у меня температура вчера была- я и кушать не хотела |
|
07 Фев 2013 13:47
|
Ляночка08
|
ну вс, тогда делаю стружку-ну на крайняк выброшу вообще вот если кушать то сразу кислинка а потом такой яркий вкус кокоса есть
жду
спасибо |
|
07 Фев 2013 13:49
|
Eleno4ka4
он ку меня умничка!!! Сама сама
ого, ночной какой!
Ой незнаю, пусть уже скорее этот пмс пройдет блин
байкот
А у нас погодка загляденье, морозец, иней на деревьях, пойдем на улицу как поспим. |
|
07 Фев 2013 13:54
|
Ole4ka1984
Olga 41 год Беларусь |
|
Девульки приветик...
Мы тоже дома сидим, сама чет заболела.горло болит и нос заложен и Саня покашливает, вот сделали ингаляции... Ленусик, видела тебя с богиньской прической-красотка томная(правильно девочки сказали) и мирись с мужем
поправляйтсь, а др Темкино не будете отмечать?
Наташенька, удачи тебе на госах!!!!! Анют, читала твои рецепты с тыквой-класс, взяла в закладки, но уже до след. года, уже у нас тыква закончилась... Буду стараться появляться и писать чаще |
|
07 Фев 2013 14:12
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
привет всем!!! девочки, я в расстройствах...
после своей косячной субботы, я соблюдаю систему. выставлять менюшки не получается всегда, но с утра обычно вкусняшки: сладкое и бутеры всякие, беру хлеб витал: грубый помол, семены льна и т.п. потом обед в 13-13:30 овощи, мясо, крупы. мучное исключила на обед/ужин. ужин стараюсь сделать белковым: молочка, яйца. до вторника вес стоял. в среду, после спорта, отвес -400. а сегодня опять +300! откуда???? я уже отчаиваюсь...
вчера ела: з: шоколад, кофе, бутеры с салями и козьом сыром о: рис+ салат (брокколи, вяленые помидоры, помидоры черри, лук, ОМ, немного яблочного уксуса) у: кефир, яйцо сегодня: з: как вчера о: рыба с овощами у: творог+мандарины девочки, может менюшки мои косячные? |
|
07 Фев 2013 15:12
|
myrzichka
41 год Крым |
|
Всем приветики!
и вот вернулась я к вам, буду вливаться в стройнеющие ряды |
|
07 Фев 2013 15:13
|
Eleno4ka4
Гулечка яйца не сочетаются ни с чем, от этого и плюс скорее всего.
не отчаивайся, скорее всего и нарушительная суббота дает о себе знать
спасибо Оль, не получается мирится. молчит и я не знаю как подойти, даже обедать не стал
Конечно почаще надо, поправляйтесь скорее |
|
07 Фев 2013 15:16
|
Eleno4ka4
Настенька рада тебя видеть |
|
07 Фев 2013 15:22
|
Eleno4ka4
С первым месяцем Вас!!!!!!!! |
|
07 Фев 2013 15:31
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Приветик, красотки! Я пишу из Брно!
Вот мои первые впечатления, я их еще в теме биатлона выложила. Приветик всем любителям биатлона! Наверное, все уже знают, что мы с мужем уехали, чтобы лично по присутствовать на всех гонках чемпионата. И вот сегодня мы впервые поедем на стадион. А пока расскажу о первых впечатлениях. Аэропорт встретил отлично, погода -2. Получили машину, которую заранее заказали по интернету. Никакого обмана, все по-честному, кроме залога за машину, о котором нигде и никак именно у этой фирмы не было написано. Красненькая Шкода Фабия ожидала нас на стоянке. Нашли новые царапины, сразу вызвали менеджера и зафиксировали. Но в целом, машинка вместительная, шустрая и удобная. 220 км от Праги до Брно прокат ли за 1,5 часа. Дороги отличные: для фур практически всегда выделена правая полоса, которая иногда пропадает и в это время едешь по правой полосе как по бетонке. Машина как на квадратных колесах если едешь по левой полосе меньше 120, оббибикают Отель тоже порадовал: Orea Voronezh, 4 звезды. Чистенький, свежий. wi-fi бесплатный и инет быстрый. Завтраки отличные, даже пирожные с логотипом отеля! Все улыбаются! Хорошее начало нашего отпуска! Улицы поразили пустотой. А люди ленью. Была в Чехии почти 5 лет назад, уже рода была о том, как тут вечерами. Улицы пустые, только на трассах гоняют машины. Сейчас пойдем искать обменники (вчера расплачиваться карточками), а к 17-30 на гонку. Сегодня смешанная эстафета. Участвуют из наших: Ольга Зайцева, Ольга Вилухина, Дмитрий Малышко, Антон Шипулин. Если кто на трансляции увидит шапку-зайца с символом Сочи, это я iPad возьму с собой, если будет wi-fi, сразу будем комменты Губерниева слушать. Не прощаюсь, буду делиться впечатлениями. Анют, это про панель у меня iPad исправил. Имелась в виду варочная панель. фоточки у тебя- супер!!!
Девочки, у кого детки болеют, пусть соре все наладится. Я по возможности вас почитаю. |
|
07 Фев 2013 19:52
|
Алычка
Украина |
|
Приветик
!!!
Что за затишье у нас? Девченки, хватит болеть!!! Пора уже к весне готовиться, она приближается !!!
У нас погода мерзопакостная, сидим дома .
Ем сегодня: З. Горячий бутерброд с колбасой, банан, полоска шоколадки. О. Картошка с сыром, винегрет с майонезом .
У. Молочка-фрукты.
Привет отдыхающим !!! Хороший отчетик, ждем продолжения !
НУ как вы там ? А он чего дома, не на работе? Так и молчите или помирились уже?
С месячинкой вас |
|
07 Фев 2013 19:52
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
Девчатки- завтра Ругайтесь на меня как только умеете
защищаемся |
|
07 Фев 2013 19:55
|
Алычка
Украина |
держись дружочек, 5 минут позора и ты с дипломом . Ругаться не обещаю (при детях-то ), но кулачки буду держать !!!
И не сиди за компом - марш готовиться!!! |
|
07 Фев 2013 20:06
|
Eleno4ka4
Приветик!!! Счастливого похода на стадион, и смотри Оксана, чтоб наши победили
ага, все болеют по ходу.....
сидим... молчим.... , выходная неделя у него....Сварила ужин, предложила, сказал попозже.... и не ест....
Да да да будем будем,
Давай Наташик счастливой защиты и давай скорее ИДИ ДОМОЙ, а то иЯнуся конфеток уже наверное хоччет |
|
07 Фев 2013 20:08
|
Алычка
Украина |
Видимо да ...
Ну чего вы в самом-то деле ??? Как маленькие, чесслово . |
|
07 Фев 2013 20:10
|
Eleno4ka4
счас Женю уложу спать и буду подкатывать, а то уж не могу больше в молчанку играть |
|
07 Фев 2013 20:16
|
Алычка
Украина |
И правильно!!! Давай, удачи тебе !!! |
|
07 Фев 2013 20:41
|
Нюшечкадушечка
|
|
Что так тихо?Все с Ксюней неа биатлон рванули?
Добрый день,пэрсички
вчера навела себе творога,посмотрела посмотрела.Убрала в холодильник.отрезала сыра,плеснула красного и так душевно поужинала капуста лежит,но ее ж готовить надо,а у меня лень леньская вселенная накатила.ничего не хочу
вот у вас манечки на выключение
а у меня был случай сто лет назад.Просыпаюсь утром,выходная,пошла умываться,кран течет.И стою в раздумьях,как зовут мужика,который чинит краны?кого вызывать-то??ничего умнее в голову не пришло,как обратиться к своему МЧ.А в те времена мобильников не было,зато появились их первые предвестники-пейджеры.Помните или не застали уже их?короче,засылаю ему сообщение "срочно мне повзони".Через 20минут дико взволнованный возбужденный голос в трубке "Аня!!что случилось???!!!!!"я ему "У нас кран потек.Как зовут мужика,котлорый чинит?куда мне звонить?я забыла"...........как он орал.как орал.... из переводимого только "я выехал за город,получаю твое смс,разворачиваю водителя,несусь к телефону с перепугу,а ты сантехника не знаешь как вызвать?!"...остальное долго и всё непечатно пришлось ужин готовить и в неглиже встречать,чтобы не прибил вечером
ахахаха точная ситуация во всех семьях
а что делать с ней будешь?если вкусно,нам покажешь?а если ооочень вкусно,мне такую купишь?я тебе могу,например,на тел эквивалент на тел положить.Если ты,конечно,не на дабл номере с мужем.Глазастая ты,Светик,такие штуки находишь,ваще.Я вот тебя как раз и хотела попросить если увидишь анчоусы,можешь мне взять?ищу,нигде их нет.А хочется заиметь
а я острое и пряное обожаю.Я не люблю,когда в блюде понамешано из разных опер.Например,мясо+грибы жареные+сливки или майонез+еще туда орехи чернослив,когда салат.Для меня это масло масляное.А вот с приправами исходных продуктов мало,специи раскрывают их вкус и для меня праздник живота
Девочки,я вам сегодня,крайняк завтра щелкну тыкву,наглядно покажу Джульетта и ты мне свою тыкву предъяви-ка
Танюш,я там без фоток добавила,видела?если что вкусное поробую,то буду по ходу и показывать,а то листать искать надоест
сила воли во! считаю,такие подвиги должны поощряться с размахом.Туфлями новыми ?
Ольчик привет а сколько сидеть собираешься?месяц?ты нас в курсе держи?мы тут все летний удар по телу готовим мне интересно больше,не насколько худеет человек,а сколько потом удается удержать,сколько закрепляется.Приходи и к нам с отчетами?
помирились уже?не затягивай,Ленок.Тем более,что сама виновата.Гордость тут не нужна.Женщин в доме не за это ведь любят,а за то что мякусенькие хоть я и сама люблю шашкой помахать но тут как с санками:помахала-извинись
ути,лапа таешь как мороженка
давай давай.на хмельном валерьяновом глазу иди подлизывайся к мужу/выпихиваю от компа/.я с тобой закомпанию сегодня своего поцелую.А то что-то суровая тетка стала
блин,Светик,лечитесь говорят,в этом году ранняя весна.хоть бы и лето раннее,так промозглость надоела
только давайте хором двинем и хором выйдем?
зубастика с пополнением
ох,девочки.Мы тут и худеем вместе,и на разборки с мужьями вместе выходим
наша Ларина
а здесь она вообще не переводится,даже летом есть но я ее до кабачков домашних беру,а потом уже перехожу на ktmyt-осенний сезон.скорей бы
Гульчик,привет!не надо,не отчаивайся исключи молочку.Если яйца ешь-то три яйца и пучок зелени или листового салата.Вообще,белковый удар по организму сделай на пару тройку дней,увидишь,что таешь.Этот вес,правда,возвращается,но хоть видно,что может уходить,что не навсегда в стопоре ты я летом две недели на жескаче сидела,после 18 не ела,ужин кефир зелень огурцы,сладкого даже по утрам не было и вес стоял.За 2нед еле 1кг сбросила.И это при моих габаритах-то .Взяла три лепестка из "Диета шесть лепестков",три первых дня посидела и три кило потеряла.Хоть два потом вернулись,белок все таки сильно гонит воду,она восполняется потом,но увидела,что могу худеть.А так тоже в отчаянии билась.Упорства тебе.дорогая все будет окей |
|
07 Фев 2013 20:42
|
Алычка
Украина |
|
Девульки, я отчеты загрузила
:
Ловите идеи вкусных завтраков (а также обеда и ужина ) :
Манно-овсяные блины :
http://forum.say7.info/post3542784.html#3542784 И вот такие внутри :
Оладьи из квашенной капусты :
http://forum.say7.info/post3542794.html#3542794 Горячий десерт: Банан с шоколадом на мангале :
http://forum.say7.info/post3542812.html#3542812 Запеченный яблочный мусс с черносливом -минус 60 ужин: http://forum.say7.info/post3542825.html#3542825 У меня с ряженкой :
Ооооочень часто теперь так яблочки запекаю !
Ну и мой сегодняшний обед - картошка с сыром - очень вкусно вышло :
|
|
07 Фев 2013 20:51
|
Нюшечкадушечка
|
Настюша с первым счастлвым месяцем вас! будешь нас дисциплинировать.Уж если кормяшечка такая ранняя худеет,то нам стыдно стыдно срываться.Мне точно
ну прям дэйли телеграф держи нас в курсе надо программу купить,когда показывают эстафеты,буду тебя искать там.Если не по шапке,то по улыбке точно найду!
а я думаю,вас ист дас?
ну всё.Пришла пора мне шкафчики разбирать антресольные.Полезу завтра и буду очень материться.В твой адрес Удачи,Наташик! |
согласна...я летом второй заход сделаю
ну тоже вариант
на лето вся болталка в диету двинет
нет, ну это не вариант- я просто болею- горло болело вот я вчера и чаи пила..сегодня не знаю -кушать буду..у меня температура вчера была- я и кушать не хотела
.
!
защищаемся
, выходная неделя у него....Сварила ужин, предложила, сказал попозже.... и не ест....
...
капуста лежит,но ее ж готовить надо,а у меня лень леньская вселенная накатила.ничего не хочу
из переводимого только "я выехал за город,получаю твое смс,разворачиваю водителя,несусь к телефону с перепугу,а ты сантехника не знаешь как вызвать?!"...остальное долго и всё непечатно
если увидишь анчоусы,можешь мне взять?ищу,нигде их нет.А хочется заиметь
хоть я и сама люблю шашкой помахать
но я ее до кабачков домашних беру,а потом уже перехожу на ktmyt-осенний сезон.скорей бы
: