Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

07 Фев 2013 13:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ole4ka1984 писал(а):
Дитё мое растит оставшиеся 4 зуба................. был и понос и рвота, ест плохо, кундит.........

praising praising praising praising держитесь!

Ole4ka1984 писал(а):
Хвастанусь вам, я на яичной диете сижу(что Светик недавно проводила), уже 2,5 недели, пока минус почти 6 кг

girl_claping girl_claping girl_claping умница

Ole4ka1984 писал(а):
СОВСЕМ не тянет на сладкое, хотя я очень сладкое люблю, Н

вот и я так же пока сидела на этой диете сладкого вообще не хотела -может это от яиц и апельсинов? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ole4ka1984 писал(а):
НО лучше ее проходить летом, когда изобилие овощей и фруктов нормальных, н

good согласна...я летом второй заход сделаю

Ole4ka1984 писал(а):
короче, для себя я решила , что вес буду сгонять на диете, потом может на Дюкана махну, а системой потом поддерживать Т.к. система меня не держит в рамках(((((

good2 ну тоже вариант good2 но к нам заходи Wink

Ole4ka1984 писал(а):
Девчонки, всем выздоравливать и детишкам

air_kiss air_kiss air_kiss пасибо

Зарайчаночка писал(а):
я сегодня от вечерней пицы отказалась . горжусь

молодечик

Eleno4ka4 писал(а):
Свет у меня замороженная смесь паприкаш. я чуть в воде поварила, заправила сметанкой и вкусно оказалось

Wink понятно

Eleno4ka4 писал(а):
Светик кексик красивый, а чем полила? вареной сгущенкой?

нет, детским пюре абрикосовым вроде Wink

Eleno4ka4 писал(а):
Это точно, ой девы, вчера так поругались, ужас , причем я палку перегнула охренеть как , спать в 9 часов легла, ревела, вот тпереь думаю как прощения то просить? гордость куда засунуть?

praising praising praising praising praising миритесь там

Eleno4ka4 писал(а):
вы прям противоположницы какие то

girl_haha ага

Eleno4ka4 писал(а):
Это про меня, мы один раз так уехали к родителям моим и тоже утюг я не выключила, пришлось мужу ехать обратно, благо не далеко, приехал говорит, все выключено

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Eleno4ka4 писал(а):
ну как ты Свет? как Темка?

я -горло болело ночью..вот чаю горячего напилась..у Темки сопли ужОс какие wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 пока температуры нету- пусть и не будет

Eleno4ka4 писал(а):
уговорили, вот брошу кормить к лету, обязон на ней посижу

girl_haha friends на лето вся болталка в диету двинет

Eleno4ka4 писал(а):
я вчера тоже не нарушала в итоге отвес 900 гр, уходит вода от нажранного

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ура-ура

Eleno4ka4 писал(а):
вот что на завтрак ела, на желатине естесно делала, вкусно. нам даже такое на обед можно

good2 good2 good2 good2 я тоже в закладки взяла..
о,Лен ,кстати- купила вчера кокосовый орех ,вскрыла его а мякоть у него какая-то с легкой кислинкой что ли..испорченный?

girl_bye girl_bye всем приветик. у меня -300г girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping но не знаю надолго- ведь вчера не ужинала- чаи гоняла после обеда и до вечера wacko1 wacko1

07 Фев 2013 13:38

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
детским пюре абрикосовым вроде

а, ясно Wink
Ляночка08 писал(а):
миритесь там

постараюсь Embarassed
Ляночка08 писал(а):
я -горло болело ночью..вот чаю горячего напилась..у Темки сопли ужОс какие пока температуры нету- пусть и не будет

praising praising praising ой хоть бы не разболелись вы. Romashki
Ляночка08 писал(а):
о,Лен ,кстати- купила вчера кокосовый орех ,вскрыла его а мякоть у него какая-то с легкой кислинкой что ли..испорченный?

ага, скорее всего испорчен, у меня не было кислинки, запах был girl_in_love

Ляночка08 писал(а):
всем приветик. у меня -300г

Yahoo! Yahoo! Yahoo! молодец, умничка!!! Rose
На ужин вот такой задумала сделать http://forum.say7.info/topic63350.html
Я уже кстати и пообедала, а вы небось еще утренний кофеёк попиваете? morning1

07 Фев 2013 13:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
постараюсь

good2 praising

Eleno4ka4 писал(а):
ой хоть бы не разболелись вы.

да уже разболелись wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Eleno4ka4 писал(а):
ага, скорее всего испорчен, у меня не было кислинки, запах был

эх...выбросить? на стружку не пойдет?

Eleno4ka4 писал(а):
молодец, умничка!!!

спасибо

Eleno4ka4 писал(а):
На ужин вот такой задумала сделать

good2 ага у меня есть похожие десерты с желатином Wink например -похожий
http://forum.say7.info/topic29904.html Wink так что ко мне с отчетом приходи -ты же с желатином делать будешь Wink

Eleno4ka4 писал(а):
Я уже кстати и пообедала, а вы небось еще утренний кофеёк попиваете?

ага, у нас 9.40 Wink

07 Фев 2013 13:42

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
поросеночка за лето откармливает, ездит туда каждый день, кормит

Какой муж у тебя молодец! И руки от куда надо и голова на месте. Сама выбирала? Wink
Eleno4ka4 писал(а):
Дитё мое растит оставшиеся 4 зуба

У нас вчера проклюнулся 18-й зубик (уголок). Хоть орать перестал, но зато еле угомонился вчера. Носился по квартире, аж голова кружилась. И спать наверное после 12-ти ночи уложила.
Eleno4ka4 писал(а):
Девыу сижу теперь переживаю

Чего переживаешь? Может просто ПМС. Smile
Eleno4ka4 писал(а):
муж молчит, мало ммне, характер долбанный

Я с мужем тоже уже неделю пытаюсь не разговаривать. Тоже обиделась на него делаю вид что его не замечаю и молчу. и он молчит, иногда. Smile
Ляночка08 писал(а):
я -горло болело ночью

что то у меня тоже с утра горло болело. Мои в Киеве все лежат с гриппом. Может витамины начать пить.
Ляночка08 писал(а):
вчера не ужинала- чаи гоняла

Я прошлым летом когда в поезде ехала , то за ночь умудрилась 500 гр. потерять. Тоже чаи ганяла в основном. Надо на чай переходить. Совсем. А то с утра столько налистников сьела, думала лопну.
Eleno4ka4 писал(а):
Я уже кстати и пообедала,

ОГО. Я в 8-мь еле встала, хотя малой скакал по кровати и пел песни ещё раньше. Погода какая то сонная и депрессивная. Даже на улице не хочется идти.
З. налистники со сметаной и со сгущенкой + кофе
О. голубцы и салат из св. капусты
У. кефир апельсин

07 Фев 2013 13:44

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
эх...выбросить? на стружку не пойдет?

да думаю пойдет, ты ж всё равно в духовке просушишь хорошенько Wink
Ляночка08 писал(а):
ага у меня есть похожие десерты с желатином например -похожий
http://forum.say7.info/topic29904.html так что ко мне с отчетом приходи -ты же с желатином делать будешь

ооо вот точно сделаю good2 и приду. Friends
Давайте Светик выздоравливайте!!! sharik

07 Фев 2013 13:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
INNULA писал(а):
У нас вчера проклюнулся 18-й зубик (уголок). Хот

praising praising praising praising

INNULA писал(а):
Я с мужем тоже уже неделю пытаюсь не разговаривать. Тоже обиделась на него делаю вид что его не замечаю и молчу. и он молчит, иногда.

praising praising praising что ж ты так- уже надо мирится..я не могу так долго обижаться и не говорить- у нас не заведено как-то вот так не разговаривать unknown

INNULA писал(а):
что то у меня тоже с утра горло болело. Мои в Киеве все лежат с гриппом. Может витамины начать пить.

praising praising praising praising
я купила своим вот такое http://tentorium.org.ua/ekstralor.html - нахваливала одна мне очень их..вот даю и сама стала есть пока болею

INNULA писал(а):
. Надо на чай переходить. Совсем. А то с утра столько налистников сьела, думала лопну.

Girl haha нет, ну это не вариант- я просто болею- горло болело вот я вчера и чаи пила..сегодня не знаю -кушать буду..у меня температура вчера была- я и кушать не хотела unknown

07 Фев 2013 13:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
да думаю пойдет, ты ж всё равно в духовке просушишь хорошенько

girl_claping girl_claping girl_claping ну вс, тогда делаю стружку-ну на крайняк выброшу Girl haha Girl haha Girl haha вообще вот если кушать то сразу кислинка а потом такой яркий вкус кокоса есть

Eleno4ka4 писал(а):
ооо вот точно сделаю и приду.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Friends Friends Friends Friends Friends Friends жду

Eleno4ka4 писал(а):
Давайте Светик выздоравливайте!!!

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss спасибо

07 Фев 2013 13:49

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
INNULA писал(а):
Какой муж у тебя молодец! И руки от куда надо и голова на месте. Сама выбирала?

он ку меня умничка!!! Сама сама Yahoo! Yahoo! Yahoo!
INNULA писал(а):
И спать наверное после 12-ти ночи уложила.

Girl haha Girl haha Girl haha ого, ночной какой!
INNULA писал(а):
Чего переживаешь? Может просто ПМС.

Ой незнаю, пусть уже скорее этот пмс пройдет блин wacko1 wacko1 wacko1
INNULA писал(а):
Я с мужем тоже уже неделю пытаюсь не разговаривать. Тоже обиделась на него делаю вид что его не замечаю и молчу. и он молчит, иногда.

Girl haha байкот praising praising praising
INNULA писал(а):
Погода какая то сонная и депрессивная. Даже на улице не хочется идти.

А у нас погодка загляденье, морозец, иней на деревьях, пойдем на улицу как поспим. Yahoo! dance2

07 Фев 2013 13:54

Распечатать сообщение
Ole4ka1984

Olga

41 год
Беларусь

Ole4ka1984Мои рецепты
Девульки приветик...
Мы тоже дома сидим, сама чет заболела.горло болит и нос заложен и Саня покашливает, вот сделали ингаляции...
Ленусик, видела тебя с богиньской прической-красотка томная(правильно девочки сказали) и мирись с мужем Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Ляночка08 писал(а):
я -горло болело ночью..вот чаю горячего напилась..у Темки сопли ужОс какие пока температуры нету- пусть и не будет

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising praising поправляйтсь, а др Темкино не будете отмечать?
Наташенька, удачи тебе на госах!!!!!
Анют, читала твои рецепты с тыквой-класс, взяла в закладки, но уже до след. года, уже у нас тыква закончилась...
Буду стараться появляться и писать чаще girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

07 Фев 2013 14:12

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
привет всем!!! девочки, я в расстройствах... girl_cray girl_cray после своей косячной субботы, я соблюдаю систему. выставлять менюшки не получается всегда, но с утра обычно вкусняшки: сладкое и бутеры всякие, беру хлеб витал: грубый помол, семены льна и т.п. потом обед в 13-13:30 овощи, мясо, крупы. мучное исключила на обед/ужин. ужин стараюсь сделать белковым: молочка, яйца. до вторника вес стоял. в среду, после спорта, отвес -400. а сегодня опять +300! girl_cray girl_cray girl_cray откуда???? я уже отчаиваюсь... girl_sad girl_sad girl_sad
вчера ела:
з: шоколад, кофе, бутеры с салями и козьом сыром
о: рис+ салат (брокколи, вяленые помидоры, помидоры черри, лук, ОМ, немного яблочного уксуса)
у: кефир, яйцо
сегодня:
з: как вчера
о: рыба с овощами
у: творог+мандарины
девочки, может менюшки мои косячные? unknown

07 Фев 2013 15:12

Распечатать сообщение
myrzichka

Анастасия

41 год
Крым

myrzichkaМои рецепты
Всем приветики! Romashki Romashki Romashki Вчера нам исполнился целый месяц girl_claping и вот вернулась я к вам, буду вливаться в стройнеющие ряды Drinks or Beer

07 Фев 2013 15:13

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
кугуль писал(а):
у: кефир, яйцо

Гулечка яйца не сочетаются ни с чем, от этого и плюс скорее всего.
кугуль писал(а):
откуда???? я уже отчаиваюсь...

не отчаивайся, скорее всего и нарушительная суббота дает о себе знать praising praising praising praising praising
Ole4ka1984 писал(а):
Ленусик, видела тебя с богиньской прической-красотка томная(правильно девочки сказали) и мирись с мужем

спасибо Оль, не получается мирится. молчит и я не знаю как подойти, unknown даже обедать не стал diablo
Ole4ka1984 писал(а):
Буду стараться появляться и писать чаще

Конечно почаще надо, поправляйтесь скорее Give heart Romashki

07 Фев 2013 15:16

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
myrzichka писал(а):
Всем приветики! Вчера нам исполнился целый месяц и вот вернулась я к вам, буду вливаться в стройнеющие ряды

Настенька рада тебя видеть Rose Rose Rose

07 Фев 2013 15:22

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
myrzichka писал(а):
Вчера нам исполнился целый месяц

С первым месяцем Вас!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

07 Фев 2013 15:31

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, красотки! Я пишу из Брно!

Вот мои первые впечатления, я их еще в теме биатлона выложила.

Приветик всем любителям биатлона! Наверное, все уже знают, что мы с мужем уехали, чтобы лично по присутствовать на всех гонках чемпионата. И вот сегодня мы впервые поедем на стадион.

А пока расскажу о первых впечатлениях.
Аэропорт встретил отлично, погода -2. Получили машину, которую заранее заказали по интернету. Никакого обмана, все по-честному, кроме залога за машину, о котором нигде и никак именно у этой фирмы не было написано. Красненькая Шкода Фабия ожидала нас на стоянке. Нашли новые царапины, сразу вызвали менеджера и зафиксировали. Но в целом, машинка вместительная, шустрая и удобная. 220 км от Праги до Брно прокат ли за 1,5 часа. Дороги отличные: для фур практически всегда выделена правая полоса, которая иногда пропадает и в это время едешь по правой полосе как по бетонке. Машина как на квадратных колесах если едешь по левой полосе меньше 120, оббибикают

Отель тоже порадовал: Orea Voronezh, 4 звезды. Чистенький, свежий. wi-fi бесплатный и инет быстрый. Завтраки отличные, даже пирожные с логотипом отеля! Все улыбаются! Хорошее начало нашего отпуска!

Улицы поразили пустотой. А люди ленью. Была в Чехии почти 5 лет назад, уже рода была о том, как тут вечерами. Улицы пустые, только на трассах гоняют машины.

Сейчас пойдем искать обменники (вчера расплачиваться карточками), а к 17-30 на гонку. Сегодня смешанная эстафета. Участвуют из наших: Ольга Зайцева, Ольга Вилухина, Дмитрий Малышко, Антон Шипулин.

Если кто на трансляции увидит шапку-зайца с символом Сочи, это я

iPad возьму с собой, если будет wi-fi, сразу будем комменты Губерниева слушать.

Не прощаюсь, буду делиться впечатлениями.

Анют, это про панель у меня iPad исправил. Имелась в виду варочная панель. Girl haha фоточки у тебя- супер!!!

Девочки, у кого детки болеют, пусть соре все наладится. Я по возможности вас почитаю.

07 Фев 2013 19:52

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Приветик girl_bye !!!
Что за затишье у нас?
Девченки, хватит болеть!!! Пора уже к весне готовиться, она приближается Wink Wink Wink !!!

У нас погода мерзопакостная, сидим дома wacko1 .
Ем сегодня:
З. Горячий бутерброд с колбасой, банан, полоска шоколадки.
О. Картошка с сыром, винегрет с майонезом nyam2 .
У. Молочка-фрукты.

Пламя писал(а):

Привет отдыхающим girl_bye girl_claping !!! Хороший отчетик, ждем продолжения Good !
Eleno4ka4 писал(а):
спасибо Оль, не получается мирится. молчит и я не знаю как подойти, даже обедать не стал

НУ как вы там praising ? А он чего дома, не на работе? Так и молчите или помирились уже?
myrzichka писал(а):
Вчера нам исполнился целый месяц и вот вернулась я к вам, буду вливаться в стройнеющие ряды

С месячинкой вас Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki !!!

07 Фев 2013 19:52

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Девчатки- завтра Ругайтесь на меня как только умеете tommy wacko2 new_russian защищаемся wacko1 wacko1 wacko1

07 Фев 2013 19:55

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
натка..- писал(а):
Девчатки- завтра Ругайтесь на меня как только умеете защищаемся

praising держись дружочек, 5 минут позора и ты с дипломом Girl haha Girl haha Girl haha . Ругаться не обещаю (при детях-то Girl haha ), но кулачки буду держать Friends Friends Friends !!!
И не сиди за компом - марш готовиться!!!

07 Фев 2013 20:06

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Пламя писал(а):
Приветик, красотки!

Приветик!!! Счастливого похода на стадион, и смотри Оксана, чтоб наши победили yes4 yes4 yes4
Алычка писал(а):
Что за затишье у нас?

ага, все болеют по ходу..... unknown
Алычка писал(а):
НУ как вы там ? А он чего дома, не на работе? Так и молчите или помирились уже?

сидим... молчим.... this , выходная неделя у него....Сварила ужин, предложила, сказал попозже.... и не ест.... unknown wacko1 wacko1 wacko1
натка..- писал(а):

Да да да будем будем, tommy tommy tommy
Давай Наташик счастливой защиты и давай скорее ИДИ ДОМОЙ, а то иЯнуся конфеток уже наверное хоччет Wink Girl haha

07 Фев 2013 20:08

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
ага, все болеют по ходу.....

Видимо да Sad ...
Eleno4ka4 писал(а):
сидим... молчим.... , выходная неделя у него....Сварила ужин, предложила, сказал попозже.... и не ест....

Sad Ну чего вы в самом-то деле unknown ??? Как маленькие, чесслово praising praising praising .

07 Фев 2013 20:10

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Алычка писал(а):
Ну чего вы в самом-то деле ??? Как маленькие, чесслово

wacko1 wacko1 wacko1 счас Женю уложу спать и буду подкатывать, а то уж не могу больше в молчанку играть Wink

07 Фев 2013 20:16

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
счас Женю уложу спать и буду подкатывать, а то уж не могу больше в молчанку играть

И правильно!!! Давай, удачи тебе Wink Wink Wink Friends Friends Friends !!!

07 Фев 2013 20:41

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

НюшечкадушечкаМои рецепты
Что так тихо?Все с Ксюней неа биатлон рванули? Yahoo!
Добрый день,пэрсички air_kiss
вчера навела себе творога,посмотрела посмотрела.Убрала в холодильник.отрезала сыра,плеснула красного и так душевно поужинала nyam2 капуста лежит,но ее ж готовить надо,а у меня лень леньская вселенная накатила.ничего не хочу
Алычка писал(а):
Я вспомнила как мы на море ехали

Eleno4ka4 писал(а):
мы один раз так уехали к родителям моим и тоже утюг я не выключила

girl_haha girl_haha вот у вас манечки на выключение girl_haha

а у меня был случай сто лет назад.Просыпаюсь утром,выходная,пошла умываться,кран течет.И стою в раздумьях,как зовут мужика,который чинит краны?кого вызывать-то??ничего умнее в голову не пришло,как обратиться к своему МЧ.А в те времена мобильников не было,зато появились их первые предвестники-пейджеры.Помните или не застали уже их?короче,засылаю ему сообщение "срочно мне повзони".Через 20минут дико взволнованный возбужденный голос в трубке "Аня!!что случилось???!!!!!"я ему "У нас кран потек.Как зовут мужика,котлорый чинит?куда мне звонить?я забыла"...........как он орал.как орал.... girl_in_dreams из переводимого только "я выехал за город,получаю твое смс,разворачиваю водителя,несусь к телефону с перепугу,а ты сантехника не знаешь как вызвать?!"...остальное долго и всё непечатно girl_haha пришлось ужин готовить и в неглиже встречать,чтобы не прибил вечером girl_haha girl_haha
Алычка писал(а):
"Я не поведу ее в садик!"

ахахаха girl_haha girl_haha точная ситуация во всех семьях girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
купила там рисовую муку

а что делать с ней будешь?если вкусно,нам покажешь?а если ооочень вкусно,мне такую купишь?я тебе могу,например,на тел эквивалент на тел положить.Если ты,конечно,не на дабл номере с мужем.Глазастая ты,Светик,такие штуки находишь,ваще.Я вот тебя как раз и хотела попросить girl_angel если увидишь анчоусы,можешь мне взять?ищу,нигде их нет.А хочется заиметь
Ляночка08 писал(а):
не люблю острое

а я острое и пряное обожаю.Я не люблю,когда в блюде понамешано из разных опер.Например,мясо+грибы жареные+сливки или майонез+еще туда орехи чернослив,когда салат.Для меня это масло масляное.А вот с приправами исходных продуктов мало,специи раскрывают их вкус и для меня праздник живота good2
Ляночка08 писал(а):
покажи фото такой тыквы

Девочки,я вам сегодня,крайняк завтра щелкну тыкву,наглядно покажу

Джульетта и ты мне свою тыкву предъяви-ка dance2
Зарайчаночка писал(а):
скажи а добавлять ты планирует с тот же пост или просто как болтать будем?

Танюш,я там без фоток добавила,видела?если что вкусное поробую,то буду по ходу и показывать,а то листать искать надоест Smile
Зарайчаночка писал(а):
я сегодня от вечерней пицы отказалась . горжусь

сила воли во! good2 считаю,такие подвиги должны поощряться с размахом.Туфлями новыми ? girl_pardon
Ольчик привет air_kiss а сколько сидеть собираешься?месяц?ты нас в курсе держи?мы тут все летний удар по телу готовим girl_haha мне интересно больше,не насколько худеет человек,а сколько потом удается удержать,сколько закрепляется.Приходи и к нам с отчетами? girl_claping
Eleno4ka4 писал(а):
, ой девы, вчера так поругались, ужас , причем я палку перегнула охренеть как , спать в 9 часов легла, ревела, вот тпереь думаю как прощения то просить? гордость куда засунуть?

помирились уже?не затягивай,Ленок.Тем более,что сама виновата.Гордость тут не нужна.Женщин в доме не за это ведь любят,а за то что мякусенькие girl_in_love хоть я и сама люблю шашкой помахать girl_haha но тут как с санками:помахала-извинись air_kiss
Eleno4ka4 писал(а):
я вчера тоже не нарушала в итоге отвес 900 гр

ути,лапа air_kiss таешь как мороженка good2
Eleno4ka4 писал(а):
напилась с утра валерьянки чтоб не продолжить, муж молчит, мало ммне, характер долбанный

давай давай.на хмельном валерьяновом глазу иди подлизывайся к мужу/выпихиваю от компа/.я с тобой закомпанию сегодня своего поцелую.А то что-то суровая тетка стала girl_haha
Ляночка08 писал(а):

блин,Светик,лечитесь air_kiss говорят,в этом году ранняя весна.хоть бы и лето раннее,так промозглость надоела
Ляночка08 писал(а):
на лето вся болталка в диету двинет

только давайте хором двинем и хором выйдем? girl_claping girl_haha
INNULA писал(а):
У нас вчера проклюнулся 18-й зубик

зубастика с пополнением sharik
INNULA писал(а):
Я с мужем тоже уже неделю пытаюсь не разговаривать. Тоже обиделась на него делаю вид что его не замечаю и молчу. и он молчит, иногда

ох,девочки.Мы тут и худеем вместе,и на разборки с мужьями вместе выходим girl_haha
Ляночка08 писал(а):
уже надо мирится..я не могу так долго обижаться и не говорить- у нас не заведено как-то вот так не разговаривать

наша Ларина girl_in_love
Ole4ka1984 писал(а):
уже у нас тыква закончилась...

а здесь она вообще не переводится,даже летом есть unknown но я ее до кабачков домашних беру,а потом уже перехожу на ktmyt-осенний сезон.скорей бы girl_claping
кугуль писал(а):
привет всем!!! девочки, я в расстройствах ..откуда???? я уже отчаиваюсь..

Гульчик,привет!не надо,не отчаивайся girl_bye исключи молочку.Если яйца ешь-то три яйца и пучок зелени или листового салата.Вообще,белковый удар по организму сделай на пару тройку дней,увидишь,что таешь.Этот вес,правда,возвращается,но хоть видно,что может уходить,что не навсегда в стопоре ты unknown я летом две недели на жескаче сидела,после 18 не ела,ужин кефир зелень огурцы,сладкого даже по утрам не было и вес стоял.За 2нед еле 1кг сбросила.И это при моих габаритах-то .Взяла три лепестка из "Диета шесть лепестков",три первых дня посидела и три кило потеряла.Хоть два потом вернулись,белок все таки сильно гонит воду,она восполняется потом,но увидела,что могу худеть.А так тоже в отчаянии билась.Упорства тебе.дорогая air_kiss все будет окей praising

07 Фев 2013 20:42

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Девульки, я отчеты загрузила Embarassed :
Ловите идеи вкусных завтраков Wink (а также обеда и ужина girl_haha ) Wink Wink Wink :

Манно-овсяные блины nyam2 :
http://forum.say7.info/post3542784.html#3542784
Фото

И вот такие внутри nyam2 :
Фото

Оладьи из квашенной капусты good :
http://forum.say7.info/post3542794.html#3542794
Фото

Фото

Горячий десерт: Банан с шоколадом на мангале nyam2 :
http://forum.say7.info/post3542812.html#3542812
Фото

Запеченный яблочный мусс с черносливом -минус 60 ужин:
http://forum.say7.info/post3542825.html#3542825
У меня с ряженкой Embarassed :
Фото

Ооооочень часто теперь так яблочки запекаю good good good !

Ну и мой сегодняшний обед - картошка с сыром - очень вкусно вышло nyam2 :
Фото

07 Фев 2013 20:51

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

НюшечкадушечкаМои рецепты
myrzichka писал(а):
Вчера нам исполнился целый месяц и вот вернулась я к вам, буду вливаться в стройнеющие ряды

Настюша с первым счастлвым месяцем вас! Romashki Romashki Romashki добро пожаловать в родные пенаты girl_claping будешь нас дисциплинировать.Уж если кормяшечка такая ранняя худеет,то нам стыдно стыдно срываться.Мне точно girl_pardon
Пламя писал(а):

ну прям дэйли телеграф girl_claping Girl haha держи нас в курсе girl_claping надо программу купить,когда показывают эстафеты,буду тебя искать там.Если не по шапке,то по улыбке точно найду! air_kiss
Пламя писал(а):
это про панель у меня iPad исправил

а я думаю,вас ист дас? Very Happy
натка..- писал(а):

ну всё.Пришла пора мне шкафчики разбирать антресольные.Полезу завтра и буду очень материться.В твой адрес girl_yes3 Girl haha Удачи,Наташик! Give heart

Наверх