Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Фев 2013 21:10
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Наелась ? На ужин сыра только 50грам мона .
Ну да . История из серии - специально не придумаешь .
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
07 Фев 2013 22:59
|
*Лилия*
43 года USA |
Анютик, прям засмущала. Какой я герой, да никакой. У меня муж золотой. Без его помощи я никуда. Ну над фигурой еще надо работать.
Оль,
Нет, он у меня золото. Ест и спит, иногда плачет, если животик болит. В общем как и все мои остальные детки.
вот так и у нас. Выздоравливайте.
С месячинкой вас.
Наташ удачи вам с защитой.
Приветик девульки-красотульки. У меня сегодня отвесищеееее -600. Иду готовить обед. |
|
07 Фев 2013 23:01
|
Нюшечкадушечка
|
под бокал вина?атож я даже меньше сыра съела.А потом домашностями занялась и не всомнила,что мало ела
вкусные?их половина ЖЖ готовили и все хвалят,а у меня руки не доходят никак.Я смотрю,у тебя оладушки?переворачиваются плохо,да?я Катюшины оладьи с тертым яблоком делала.Материлась очень,нихрена у меня блинами не получалось их перевернуть. я вчера упустила.Есть еще тыквенный салат у нашей Светочки http://forum.say7.info/topic50600.html Мне больше всего на утро понравился лук,перчик,всё хрустело и отдавало свой вкус.Через два дня уксус и специи всех победили.Но все равно вкусно,он получается как настоящий зимний салат.Гарнир к мясу запеченому Отдай картошку мужу,себе положи салат! он из разряда зимних закруток.Наверн,пч уксус там.Светик ,не все так запущено у тебя и тыква тоже имеет место быть? |
|
07 Фев 2013 23:06
|
Ляночка08
|
выздоравливайте!
спасибо! будем но через неделю вообще планировали на субботу но у меня вчера поднялась к вечеру температура- муж говорит вот-вот -тебе и отмечание..да и Темка ноет ,с рук не слазит - вот я всех обзвонила и перенесла на следующую субботу...
а КД может скоро?
нельзя яйца сочетать ни с чем
ну вот только одно замечание...а так то вроде нормуль |
|
07 Фев 2013 23:06
|
Нюшечкадушечка
|
|
Лиличка привет
конечно,герой!выносить,выкормить,все зубы болячки пережить,всех кормить веселить выгуливать,мужа золотого хвалить.. оооооооооой
"Ах,какая Женщина" |
|
07 Фев 2013 23:08
|
Нюшечкадушечка
|
|
О!Светик! я уж запереживала,что ты свалилась совсем
|
|
07 Фев 2013 23:39
|
Ляночка08
|
поздравляю с месячинкой
хорошо вам отдохнуть и поболеть за ваших
я днем с Темкой спала такая усталость нашла, спать захотела легла отдохнула
ок
ну как дети
вот это правильно
вот бессовестная
а я сегодня тушила на ужин капусту с овощами в томатном соке-вкусно вышло даже Темка ел и добавки просил у меня там простая капуста, брюссельская, брокколи, болгарский перец, спаржа, пару помидорок и залила томатным соком и на 2 часа на тушение в мультю-а сама спать- пока поспала- ужин готов
ну ты даешь
что делать- ну пока хочу с ней кексики испечь- http://forum.say7.info/topic62903.html а вообще из нее можно по системе делать что-то- блины например- ну пускай будет- буду пробовать
если ооочень понравится- куплю а анчоусы- консервированные они?я их тоже не видела ну если- буду иметь в виду
а номера у нас с мужем разные
а я не люблю
как раз на ДР буду что-то из этой оперы делать - http://forum.say7.info/topic42798.html вот кстати искала этот салат и нашла в инете его- без указания автора просто ссылка http://www.liveinternet.ru/users/4109398/post164214124/
ждем-не-дождемся
там диета 4 недели
спасибки-стараюсь..да весна будет затяжная и не сильно-то и ранняя- Пасха же в мае аж
я ЗА!
ага у нас тоже на рынке продают бабульки тыкву...
на какой сезон?
Абажаю
вкусные? гляжу часто жаришь? надо капусты купить тоже сделать
понравились?
вкуснятина- - уже видела отчетик
а рецептик? не похож на мой? http://forum.say7.info/topic29157.html
спасибо
супер отвес
Анют ,я их очень люблю-(но редко жарю- много могу сьесть ) манку-овсянку заливаю кефиром и на ночь в холодильник, утром все остальное добавляю и жарю блинами- ну как сказать- они нежные но при определенной сноровке легко переворачиваются
ну Анют зная полезность тыквы все же пытаюсь ее кушать-не только в киселе |
|
07 Фев 2013 23:40
|
Ляночка08
|
ты что опять винцом балуешься? |
|
07 Фев 2013 23:50
|
Нюшечкадушечка
|
и это ты называешь капуста в соке?
каша из топора
вкууусно
а я вино с сыром опять.Лень мне и всё тут.Картинок тут насмотрелась.вроде и поела |
|
08 Фев 2013 0:04
|
Алычка
Украина |
Супер отвесик !
Ну это вообще то нарушение - такой ужин . Ну посмотришь на весах завтра, что там .
Вкууусныыые . Я их если чесно блинами и не пробовала жарить , у меня тесто как раз как на оладьи выходит, надо разбавлять чтоб блинами жарить... Я пол порции делаю, на завтрак нам хватает, оладушками быстренько пожарила и лопаем. А блинами надо попробовать .
+1000 !
Опять винцом балуешься?
Вкусные, пару раз точно жарила... но у меня капуста есть, специально не покупала бы наверно ...
Да, и Даша любит, я часто делаю. А тебе нет?
Отдаленно похож . Выставить тебе отчет?
Кстати вот кукурузные очень по вкусу на них похожи, правда? |
|
08 Фев 2013 0:08
|
Ляночка08
|
ну атм же бОльше капуст всяких
ясно..тогда видать не буду покупать все равно скорее всего я их сама есть буду
и мне понравились
ну раз отдаленно похож- то выставь свой вариант туда
ага, я там в паляныце даже писала что похожи |
|
08 Фев 2013 0:44
|
Алычка
Украина |
Ну у меня все едят - всем нравятся .
Пойду выставлю , фотка не очень, но вкусно получилось . |
|
08 Фев 2013 0:50
|
Ляночка08
|
у меня муж то есть квашенную капусту.. ну еще свежую в салатах...и в борще..а вот тушенную не ест
не знаю будет ли оладьи кушать.. не.ну все же куплю грамм 200 капусты и сделаю
чего-фотка красивая аппетитная |
|
08 Фев 2013 2:19
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Девочки, вести с передовой.
Привет всем снова из Брно. Спасибо всем за пожелания! Итак, о сегодняшнем дне... Это было что-то с чем-то! Таких приключений у меня не было n-ное количество лет. Выехали мы из Брно за 2,5 часа до гонки, чтобы наверняка. 75 км пути, половина из которых по трассе, где средняя скорость 120-130 км/ч. И вот, пробка! На трассе! Нам говорили о платных дорогах, мы заподозрили, что впереди терминал. 10 минут стоим, минуту едем... Дело все хуже и хуже. До гонки остается час, а впереди столько машин, до самого горизонта! Мы уже тогда поняли, что впереди серьезная авария. Так и вышло: фуру сложило пополам, она стояла, сбив ограждения между полосами движения. К тому же она сгорела. Неспешные чехи из трех полос оставили одну и занимались своими делами. Час пути - покрытое расстояние 7-8 км. И вот свобода! Мы выдохнули с мыслью, что у нас впереди 45 минут и 40 км. Успеем! Однако мы не учли, что страна не слишком хорошо подготовилась к приему гостей. За 40 км не было ни одного указателя (после одного на съезде с трассы)!!! Когда мы въехали в город, спросили у полицейского, где тут биатлон. И подумайте: с широчайшей улыбкой указал... Мы поехали! Куча указателей с паркингами для гостей чемпионата. На стадион - ни одного. Еще полицейские: указали нам противоположное направление, но дали карту. Адреса арены они не знали. Потом еще один полицейский указал место, куда приходят шатлы: но они уже все ушли... Гонка уже шла 10 минут. Но разве после таких трудностей мы будем сдаваться? Нет!!! Мы вернулись, нашли еще полицейских (не потеряли в них веру ) и они указали путь, который остался единственным, методом исключения. Вблизи стадиона мы уже увидели огни, яркий свет и кое-какие указатели. Причем нас все уговаривали бросить машину и идти пешком. Но даже на последнем пункте с полицейскими, уже на повороте к Арене, мы плюнули на просьбы поехать на паркинг и двигаться ножками, и рванули на нашей красненькой Шкоде вперед. Мы с визгом выскочили из машин. Мы и еще парочка наглецов припарковались сразу у входа на стадион. Побежали с билетами. Я на ходу надевала шапку-зайца. Вряд ли вы меня видели, так как стояла я внизу. Только если у отсечки после стрельбы, где стоял наш тренер Лопухов. Мы с ним сфоткались вместе с ребятами из Ярославля. Потом побежали на трибуны! Боже, сколько адреналина! Сколько наших!!! Наверное, после чехов наши были самой многочисленной командой. Увидели комментаторские кабинки и входы в них: будем знать, где ловить Губерниева. Жаль, наши пробежали так себе... Девчонки были неожиданно на высоте (мы застали только Вилухину), а Малышко подвел. Да и Шипулин был так себе. Чехи поразили, но у них реально была мощнейшая поддержка! Столько болельщиков! Мы бегали с трибун на трассу: видела в двух-трех метрах наших мальчиков. Атлеты настоящие! Красавцы! Из поразившего: Тарьей Бе - маленький, Фуркад на экране выглядит лучше, и вообще в жизни они смотрятся по-другому. Для болельщиков: если есть возможность, обязательно езжайте на чемпионат! Несмотря на 6 место наших мы получили столько эмоций!!! В субботу будет светлый день, буду с фотиком на трассе, Губерниева поищем (я ж ему привезла-таки коробку печенья), поорем!!! Я по-прежнему в шапке-зайце. Кстати, она там произвела фурор, все волонтеры так улыбались мне, и иностранцы тоже. Билеты на все гонки на трибуны обошлись нам в 100 евро на человека. Но теперь знаю, что можно брать билеты на трассу (это дешевле раза в 2), а после первой стрельбы можно пойти на трибуны. Не факт, что найдете хорошее место, но можно попытаться. У таких опоздавших, как мы, шансов было ровно столько же. Вот таки впечатления... Глаза к вечеру от напряга болят. Я же с мужем штурманом. А дорога, я вам скажу, не из легких... |
|
08 Фев 2013 2:24
|
Зарайчаночка
|
|
пицу не ела а ответа нет. думаю из за сна.так как ложусь в 3 . бывает что засыпаю к 5. да еще КД .должны скоро быть.
а у меня дома вай фай теперь))). так что и телефоне вижу все вкусности . у мужа седня др заказали домой суши гостей не звали так как меньшей нету шиковать . зато емунадарили и все уйдет на сессию. так жалко. но учеба нужнее . к тому уже госы .
Наташ ох и ругать завтра тебя будем . а муж тоже завтра? |
|
08 Фев 2013 2:29
|
Зарайчаночка
|
|
Пламя
интересно как. я бы никогда не подумала о такомразвлечении для себя . молодец! жаль мне телекпосмотреть нет времени. |
|
08 Фев 2013 8:32
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|
08 Фев 2013 13:27
|
Ляночка08
|
Оксанка, ну у вас и приключения! молодцы что поехали- столько адреналина, представляю как интересно было!
мужа с прошедшим
спасибо, Леночка!
приветик, девочки. у меня +800г вода..вчера часов в 11 утра чистила селедку (2 шт) и 1 скумбрию слабосоленые- наелась пила к вечеру много воды-чай думала лишняя жидкость уйдет- ага-а она решила остаться хотя к вечеру не нарушала..жалко..да ладно- попью сегодня вместо яая молоко с чаем- водичка убежит..
менюшка: завтрак 3 кекса http://forum.say7.info/topic62903.html и кофе обед- отварная рыбка и салатик http://forum.say7.info/topic34609.html ужин- тушенная капуста и 1 хлебец диетический- знаю что нельзя но не могу ее без ничего кушать
|
|
08 Фев 2013 13:57
|
Ляночка08
|
|
08 Фев 2013 14:00
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
|
Всем пирветики!!!!!
Комп отремонтировали, урааа, он теперь пошустрее стал!!!! Доча, сегодня уже как неделя с нашей болячки, кашель только утром потм воообще нет, что делать не пойму ЛЕЧИТЬ? или просто горчичники, и гусиный жир с медом? У меня сегодня новая цифра на горизонте нарисвалась, -400 гр.
Девочки про бодифлекс 15 минут в день, и два раза в неделю по часу если кому интересно вот ссылка http://riviera-video.ru/load/14-1-0-1908 и еще записалась на сайт Живи, там бесплатно 7 дней дают рекмендации по питанию, занятиям, а потом 150 руб в месяц муж сказал занимайся, это не деньги, и опять же заставляет туда лезть ведь заплачено
в воскресенье у меня юбилей 1 год на системе
здорово, правда приключения!!!!!!! Теперь уже проще вам будет найти
Ага мы тоже посмотрели, я все тебя искала
А меньшая то у вас где?Про мужа не поняла он уволился?
, ты сама как? темпа есть?Темка именник как?
Леночка ты с мужем помирилась??? з.овсянка кофе с молоком и два кусочка хлеба с маслом
о. рис с кроликом тушенным в овощах (ох и объеденье) у. кефир с яблоками. |
|
08 Фев 2013 14:02
|
INNULA
53 года Киев |
|
C днем рождения Артемку и его маму Светочку!
Взвесилась +2 кило от линейки так как и до нового года было. Буду сбрасывать. Надо уменьшать сладости утром, но пока не могу морально.
Пойду наверное на улицу с малым погуляю, птичек покормим. Там солнышко и +5. Хотя и ветер сильный как и вчера, но сидеть дома второй день подряд не хочется. З. налистники со сметаной, кексы с персиком + кофе О. голубцы, салат У. кефир апельсин |
|
08 Фев 2013 14:07
|
Ляночка08
|
ну быстро идет на поправку- молодец. смотри сама- сироп пьете? мы уже вон вторую неделю кашляем но у нас наложилась вируска на кашель
и как? я месяц занималась как-то вообще ни обьемы не ушли ни похудела за тот месяц -вот и бросила
так ты нам давай их рекомендации
класс..а я уже и не отмечаю я уже больше года как пришла в эту тему но похудение идет медленно
спасибо..эх..да обидно- опять на понедельник будет маленький результат..хоть бы ушла вода за 2 дня
спасибо...у меня горло очсень болит особенно с ночи,днем лучше..температуры больше не было после среды ни у меня ни у Темки тьфу-тьфу..Темка кашляет, сопливит вот утром встал еще и глазки закисшие чаем промывать буду сейчас
да-да мне тоже интересно |
|
08 Фев 2013 14:09
|
Ляночка08
|
спасибо
да, сладости надо убирать..вот я кексы делала сегодня- так сьела 3 кекса и кофе- 560 ккал- это считай половина дневной нормы..а еще же обед и ужин- так вот и перебираем калории а потом удивляемся почему не худеем
вот поэтому и взяла на обед рыбку отварную и салатик а на ужин капусту тушенную- чтоб в 1200 ккал вложиться за день.. а, ну еще думаю часов в 11 или 12 кефир выпью -если захочу кушать -не уверена что досижу до 13.30 на 3 кексах |
|
08 Фев 2013 14:17
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
|
08 Фев 2013 14:18
|
Ляночка08
|
спасибо,Маришка! |
? На ужин сыра только 50грам мона
Какой я герой, да никакой. У меня муж золотой. Без его помощи я никуда. Ну над фигурой еще надо работать.
лук,перчик,всё хрустело и отдавало свой вкус.Через два дня уксус и специи всех победили.Но все равно вкусно,он получается как настоящий зимний салат.Гарнир к мясу запеченому
ну вот только одно замечание...а так то вроде нормуль
оооооооооой
а я не люблю
я ЗА!
. 

здорово, правда приключения!!!!!!! Теперь уже проще вам будет найти
А меньшая то у вас где?Про мужа не поняла он уволился?