Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

07 Фев 2013 21:10

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
вчера навела себе творога,посмотрела посмотрела.Убрала в холодильник.отрезала сыра,плеснула красного и так душевно поужинала

Girl haha Girl haha Girl haha Наелась Wink ? На ужин сыра только 50грам мона Wink Wink Wink .
Нюшечкадушечка писал(а):
пришлось ужин готовить и в неглиже встречать,чтобы не прибил вечером

Ну да Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha . История из серии - специально не придумаешь Girl haha .
Нюшечкадушечка писал(а):
ну всё.Пришла пора мне шкафчики разбирать антресольные.Полезу завтра и буду очень материться.В твой адрес

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

07 Фев 2013 22:59

Распечатать сообщение
*Лилия*

Лилия

43 года
USA

*Лилия*Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
четверо детей во все времена подвиг.Но в наше?!геройский герой! и еще и фигуру сохранить такую стройную!

Анютик, прям засмущала. Embarassed Какой я герой, да никакой. У меня муж золотой. Без его помощи я никуда. Ну над фигурой еще надо работать. Girl haha Girl haha Girl haha
Ole4ka1984 писал(а):
Хвастанусь вам, я на яичной диете сижу(что Светик недавно проводила), уже 2,5 недели, пока минус почти 6 кг

Оль, Good Good Good Good
Eleno4ka4 писал(а):
сильно маме спать не дает

Нет, он у меня золото. Ест и спит, иногда плачет, если животик болит. В общем как и все мои остальные детки.
Ляночка08 писал(а):
я -горло болело ночью..вот чаю горячего напилась..у Темки сопли ужОс какие пока температуры нету- пусть и не будет

вот так и у нас. Выздоравливайте. sharik
кугуль писал(а):
я уже отчаиваюсь
Гуль, вот этого не надо. Отпусти голову, все наши проблемы у нас в голове. Сама знаю тяжело, когда вместо минуса на весах плюс. У тебя все получится, дорогая. praising praising praising praising
myrzichka писал(а):
Вчера нам исполнился целый месяц и вот вернулась я к вам, буду вливаться в стройнеющие ряды

С месячинкой вас. Romashki Romashki Romashki Romashki Правильно, я тоже решила не откладывать в долгий ящик. Набранный вес за короткое время должен быстро уйти.
натка..- писал(а):
защищаемся

Наташ удачи вам с защитой. Rose Rose Rose
Нюшечкадушечка писал(а):
а у меня был случай сто лет назад...
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Приветик девульки-красотульки. У меня сегодня отвесищеееее -600. Иду готовить обед.

07 Фев 2013 23:01

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

НюшечкадушечкаМои рецепты
Алычка писал(а):
Наелась ? На ужин сыра только 50грам мона

под бокал вина?атож Wink я даже меньше сыра съела.А потом домашностями занялась и не всомнила,что мало елаSmile
Алычка писал(а):
Манно-овсяные блины

вкусные?их половина ЖЖ готовили и все хвалят,а у меня руки не доходят никак.Я смотрю,у тебя оладушки?переворачиваются плохо,да?я Катюшины оладьи с тертым яблоком делала.Материлась очень,нихрена у меня блинами не получалось их перевернуть.

я вчера упустила.Есть еще тыквенный салат у нашей Светочки http://forum.say7.info/topic50600.html Мне больше всего на утро понравился good2 лук,перчик,всё хрустело и отдавало свой вкус.Через два дня уксус и специи всех победили.Но все равно вкусно,он получается как настоящий зимний салат.Гарнир к мясу запеченому good2 Отдай картошку мужу,себе положи салат! Girl haha он из разряда зимних закруток.Наверн,пч уксус там.Светик ,не все так запущено у тебя и тыква тоже имеет место быть? Girl haha

07 Фев 2013 23:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ole4ka1984 писал(а):
Мы тоже дома сидим, сама чет заболела.горло болит и нос заложен и Саня покашливает, вот сделали ингаляции...

praising praising praising praising выздоравливайте!

Ole4ka1984 писал(а):
поправляйтсь, а др Темкино не будете отмечать?

спасибо! будем но через неделю Girl haha вообще планировали на субботу но у меня вчера поднялась к вечеру температура- муж говорит вот-вот -тебе и отмечание..да и Темка ноет ,с рук не слазит - вот я всех обзвонила и перенесла на следующую субботу...

Ole4ka1984 писал(а):
Буду стараться появляться и писать чаще

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Friends

кугуль писал(а):
опять +300! откуда???? я уже отчаиваюсь...

praising praising а КД может скоро?

кугуль писал(а):
у: кефир, яйцо

нельзя яйца сочетать ни с чем

кугуль писал(а):
девочки, может менюшки мои косячные?

unknown ну вот только одно замечание...а так то вроде нормуль

07 Фев 2013 23:06

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

Лиличка привет air_kiss
конечно,герой!выносить,выкормить,все зубы болячки пережить,всех кормить веселить выгуливать,мужа золотого хвалить.. wacko1 оооооооооой wacko1
"Ах,какая Женщина" girl_in_love

07 Фев 2013 23:08

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

О!Светик! я уж запереживала,что ты свалилась совсем Romashki так ты внезапно из кустов выпрыгнула,я вино проглатить забыла Girl haha

07 Фев 2013 23:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
myrzichka писал(а):
Вчера нам исполнился целый месяц и вот вернулась я к вам, буду вливаться в стройнеющие ряды

Rose Rose Rose поздравляю с месячинкой Rose Rose Rose Rose Rose

Eleno4ka4 писал(а):
спасибо Оль, не получается мирится. молчит и я не знаю как подойти, даже обедать не стал

wacko1 praising praising praising praising praising praising

Пламя писал(а):
Вот мои первые впечатления, я их еще в теме биатлона выложила.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 хорошо вам отдохнуть Rose и поболеть за ваших Wink

Алычка писал(а):
Что за затишье у нас?
Девченки, хватит болеть!!! Пора уже к весне готовиться, она приближается

я днем с Темкой спала Wink такая усталость нашла, спать захотела wacko1 легла отдохнула Wink

натка..- писал(а):
Девчатки- завтра Ругайтесь на меня как только умеете защищаемся

good2 ок girl_haha Wink

Eleno4ka4 писал(а):
сидим... молчим.... , выходная неделя у него....Сварила ужин, предложила, сказал попозже.... и не ест....

praising praising praising ну как дети unknown praising praising praising praising praising

Eleno4ka4 писал(а):
счас Женю уложу спать и буду подкатывать, а то уж не могу больше в молчанку играть

girl_claping girl_claping вот это правильно Rose Rose Rose

Нюшечкадушечка писал(а):
вчера навела себе творога,посмотрела посмотрела.Убрала в холодильник.отрезала сыра,плеснула красного и так душевно поужинала

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha вот бессовестная

Нюшечкадушечка писал(а):
капуста лежит,но ее ж готовить надо,а у меня лень леньская вселенная накатила.ничего не хочу

а я сегодня тушила на ужин капусту с овощами в томатном соке-вкусно вышло даже Темка ел и добавки просил dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 у меня там простая капуста, брюссельская, брокколи, болгарский перец, спаржа, пару помидорок и залила томатным соком и на 2 часа на тушение в мультю-а сама спать- пока поспала- ужин готов girl_haha Wink dance2 dance2 dance2 dance2

Нюшечкадушечка писал(а):
из переводимого только "я выехал за город,получаю твое смс,разворачиваю водителя,несусь к телефону с перепугу,а ты сантехника не знаешь как вызвать?!"...остальное долго и всё непечатно пришлось ужин готовить и в неглиже встречать,чтобы не прибил вечером

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну ты даешь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Нюшечкадушечка писал(а):
а что делать с ней будешь?если вкусно,нам покажешь?а если ооочень вкусно,мне такую купишь?я тебе могу,например,на тел эквивалент на тел положить.Если ты,конечно,не на дабл номере с мужем.Глазастая ты,Светик,такие штуки находишь,ваще.Я вот тебя как раз и хотела попросить если увидишь анчоусы,можешь мне взять?ищу,нигде их нет.А хочется заиметь

что делать- ну пока хочу с ней кексики испечь- http://forum.say7.info/topic62903.html а вообще из нее можно по системе делать что-то- блины например- ну пускай будет- буду пробовать girl_haha Wink
если ооочень понравится- куплю girl_haha Wink а анчоусы- консервированные они?я их тоже не видела unknown ну если- буду иметь в виду Wink
а номера у нас с мужем разные girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink

Нюшечкадушечка писал(а):
а я острое и пряное обожаю.

Embarassed а я не люблю

Нюшечкадушечка писал(а):
Я не люблю,когда в блюде понамешано из разных опер.Например,мясо+грибы жареные+сливки или майонез+еще туда орехи чернослив,когда салат.Для меня это масло масляное.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha как раз на ДР буду что-то из этой оперы делать - http://forum.say7.info/topic42798.html вот кстати искала этот салат и нашла в инете его- без указания автора просто ссылка http://www.liveinternet.ru/users/4109398/post164214124/

Нюшечкадушечка писал(а):

Девочки,я вам сегодня,крайняк завтра щелкну тыкву,наглядно покажу

girl_claping girl_claping girl_claping ждем-не-дождемся girl_claping girl_claping girl_claping

Нюшечкадушечка писал(а):
Ольчик привет а сколько сидеть собираешься?м

там диета 4 недели

Нюшечкадушечка писал(а):
блин,Светик,лечитесь говорят,в этом году ранняя весна.хоть бы и лето раннее,так промозглость надоела

air_kiss air_kiss air_kiss спасибки-стараюсь..да весна будет затяжная и не сильно-то и ранняя- Пасха же в мае аж unknown

Нюшечкадушечка писал(а):
только давайте хором двинем и хором выйдем?

friends я ЗА!

Нюшечкадушечка писал(а):
наша Ларина

girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Нюшечкадушечка писал(а):
а здесь она вообще не переводится,даже летом есть

ага у нас тоже на рынке продают бабульки тыкву...

Нюшечкадушечка писал(а):
ехожу на ktmyt-осенний сезон.скорей бы

girl_haha Wink на какой сезон?

Алычка писал(а):
Ловите идеи вкусных завтраков (а также обеда и ужин

friends friends friends good

Алычка писал(а):
Манно-овсяные блины

Абажаю nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Алычка писал(а):
Оладьи из квашенной капусты

вкусные? гляжу часто жаришь? надо капусты купить тоже сделать girl_haha Wink

Алычка писал(а):
Горячий десерт: Банан с шоколадом на мангале

понравились?

Алычка писал(а):
Запеченный яблочный мусс с черносливом -минус 60 ужин:

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 вкуснятина- - уже видела отчетик good good

Алычка писал(а):
Ну и мой сегодняшний обед - картошка с сыром - очень вкусно вышло

а рецептик? не похож на мой? http://forum.say7.info/topic29157.html

*Лилия* писал(а):
вот так и у нас. Выздоравливайте.

air_kiss спасибо

*Лилия* писал(а):
Приветик девульки-красотульки. У меня сегодня отвесищеееее -600. Иду готовить обед.

girl_claping супер отвес

Нюшечкадушечка писал(а):
вкусные?их половина ЖЖ готовили и все хвалят,а у меня руки не доходят никак.Я смотрю,у тебя оладушки?переворачиваются плохо,да

Анют ,я их очень люблю-(но редко жарю- много могу сьесть girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed ) манку-овсянку заливаю кефиром и на ночь в холодильник, утром все остальное добавляю и жарю блинами- ну как сказать- они нежные но при определенной сноровке легко переворачиваются Wink

Нюшечкадушечка писал(а):
я вчера упустила.Есть еще тыквенный салат у нашей Светочки

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Нюшечкадушечка писал(а):
.Светик ,не все так запущено у тебя и тыква тоже имеет место быть?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends friends friends ну Анют зная полезность тыквы все же пытаюсь ее кушать-не только в киселе girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink

07 Фев 2013 23:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
О!Светик! я уж запереживала,что ты свалилась совсем так ты внезапно из кустов выпрыгнула,я вино проглатить забыла

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha acute acute acute acute acute acute acute acute acute acute ты что опять винцом балуешься?

07 Фев 2013 23:50

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

Ляночка08 писал(а):
а я сегодня тушила на ужин капусту с овощами в томатном соке-вкусно вышло

и это ты называешь капуста в соке?
Ляночка08 писал(а):
у меня там простая капуста, брюссельская, брокколи, болгарский перец, спаржа, пару помидорок и залила томатным соком

каша из топора Girl haha Girl haha Girl haha
вкууусно nyam2
а я вино с сыром опять.Лень мне и всё тут.Картинок тут насмотрелась.вроде и поела girl_pardon

08 Фев 2013 0:04

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
*Лилия* писал(а):
Приветик девульки-красотульки. У меня сегодня отвесищеееее -600

Супер отвесик girl_claping Good !
Нюшечкадушечка писал(а):
под бокал вина?атож я даже меньше сыра съела

Ну это вообще то нарушение - такой ужин Wink . Ну посмотришь на весах завтра, что там Wink .
Нюшечкадушечка писал(а):
вкусные?их половина ЖЖ готовили и все хвалят,а у меня руки не доходят никак.Я смотрю,у тебя оладушки?переворачиваются плохо,да?

Вкууусныыые nyam2 . Я их если чесно блинами и не пробовала жарить unknown , у меня тесто как раз как на оладьи выходит, надо разбавлять чтоб блинами жарить... Я пол порции делаю, на завтрак нам хватает, оладушками быстренько пожарила и лопаем. А блинами надо попробовать Wink .
Нюшечкадушечка писал(а):
"Ах,какая Женщина"

+1000 wacko1 wacko1 wacko1 Give heart Give heart Give heart !
Нюшечкадушечка писал(а):
,я вино проглатить забыла

Опять винцом балуешься? Wink Girl haha
Ляночка08 писал(а):
вкусные? гляжу часто жаришь? надо капусты купить тоже сделать

Вкусные, пару раз точно жарила... но у меня капуста есть, специально не покупала бы наверно Embarassed ...
Ляночка08 писал(а):
понравились?

Да, и Даша любит, я часто делаю. А тебе нет?
Ляночка08 писал(а):
а рецептик? не похож на мой? http://forum.say7.info/topic29157.html

Отдаленно похож Girl haha . Выставить тебе отчет? Embarassed
Ляночка08 писал(а):
Анют ,я их очень люблю

Friends Friends Friends Кстати вот кукурузные очень по вкусу на них похожи, правда?

08 Фев 2013 0:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
и это ты называешь капуста в соке?

каша из топора
вкууусно

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Wink ну атм же бОльше капуст всяких Girl haha Wink

Нюшечкадушечка писал(а):
а я вино с сыром опять.Лень мне и всё тут.Картинок тут насмотрелась.вроде и поела

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha praising
Алычка писал(а):
Вкусные, пару раз точно жарила... но у меня капуста есть, специально не покупала бы наверно

Girl haha ясно..тогда видать не буду покупать все равно скорее всего я их сама есть буду Girl haha Girl haha Girl haha

Алычка писал(а):
Да, и Даша любит, я часто делаю. А тебе нет?

и мне понравились

Алычка писал(а):
Отдаленно похож . Выставить тебе отчет?

Girl haha Girl haha Friends ну раз отдаленно похож- то выставь свой вариант туда Girl haha Friends

Алычка писал(а):
Кстати вот кукурузные очень по вкусу на них похожи, правда?

ага, я там в паляныце даже писала что похожи

08 Фев 2013 0:44

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ясно..тогда видать не буду покупать все равно скорее всего я их сама есть буду

Ну у меня все едят - всем нравятся nyam2 .
Ляночка08 писал(а):
и мне понравились

Friends Friends Friends
Ляночка08 писал(а):
ну раз отдаленно похож- то выставь свой вариант туда

Пойду выставлю Embarassed , фотка не очень, но вкусно получилось Smile .

08 Фев 2013 0:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Ну у меня все едят - всем нравятся

у меня муж то есть квашенную капусту.. ну еще свежую в салатах...и в борще..а вот тушенную не ест unknown
не знаю будет ли оладьи кушать..
не.ну все же куплю грамм 200 капусты и сделаю Girl haha Girl haha Girl haha

Алычка писал(а):
Пойду выставлю , фотка не очень, но вкусно получилось .

Friends Friends Friends чего-фотка красивая good2 аппетитная good2

08 Фев 2013 2:19

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Девочки, вести с передовой.

Привет всем снова из Брно.
Спасибо всем за пожелания!

Итак, о сегодняшнем дне... Это было что-то с чем-то! Таких приключений у меня не было n-ное количество лет. Выехали мы из Брно за 2,5 часа до гонки, чтобы наверняка. 75 км пути, половина из которых по трассе, где средняя скорость 120-130 км/ч. И вот, пробка! На трассе! Нам говорили о платных дорогах, мы заподозрили, что впереди терминал. 10 минут стоим, минуту едем... Дело все хуже и хуже. До гонки остается час, а впереди столько машин, до самого горизонта! Мы уже тогда поняли, что впереди серьезная авария. Так и вышло: фуру сложило пополам, она стояла, сбив ограждения между полосами движения. К тому же она сгорела. Неспешные чехи из трех полос оставили одну и занимались своими делами. Час пути - покрытое расстояние 7-8 км. И вот свобода! Мы выдохнули с мыслью, что у нас впереди 45 минут и 40 км. Успеем! Однако мы не учли, что страна не слишком хорошо подготовилась к приему гостей. За 40 км не было ни одного указателя (после одного на съезде с трассы)!!! Когда мы въехали в город, спросили у полицейского, где тут биатлон. И подумайте: с широчайшей улыбкой указал... Мы поехали! Куча указателей с паркингами для гостей чемпионата. На стадион - ни одного. Еще полицейские: указали нам противоположное направление, но дали карту. Адреса арены они не знали. Потом еще один полицейский указал место, куда приходят шатлы: но они уже все ушли... Гонка уже шла 10 минут. Но разве после таких трудностей мы будем сдаваться? Нет!!! Мы вернулись, нашли еще полицейских (не потеряли в них веру ) и они указали путь, который остался единственным, методом исключения. Вблизи стадиона мы уже увидели огни, яркий свет и кое-какие указатели. Причем нас все уговаривали бросить машину и идти пешком. Но даже на последнем пункте с полицейскими, уже на повороте к Арене, мы плюнули на просьбы поехать на паркинг и двигаться ножками, и рванули на нашей красненькой Шкоде вперед. Мы с визгом выскочили из машин. Мы и еще парочка наглецов припарковались сразу у входа на стадион. Побежали с билетами. Я на ходу надевала шапку-зайца. Вряд ли вы меня видели, так как стояла я внизу. Только если у отсечки после стрельбы, где стоял наш тренер Лопухов. Мы с ним сфоткались вместе с ребятами из Ярославля.
Потом побежали на трибуны! Боже, сколько адреналина! Сколько наших!!! Наверное, после чехов наши были самой многочисленной командой. Увидели комментаторские кабинки и входы в них: будем знать, где ловить Губерниева.
Жаль, наши пробежали так себе... Девчонки были неожиданно на высоте (мы застали только Вилухину), а Малышко подвел. Да и Шипулин был так себе. Чехи поразили, но у них реально была мощнейшая поддержка! Столько болельщиков! Мы бегали с трибун на трассу: видела в двух-трех метрах наших мальчиков. Атлеты настоящие! Красавцы!
Из поразившего: Тарьей Бе - маленький, Фуркад на экране выглядит лучше, и вообще в жизни они смотрятся по-другому.

Для болельщиков: если есть возможность, обязательно езжайте на чемпионат! Несмотря на 6 место наших мы получили столько эмоций!!! В субботу будет светлый день, буду с фотиком на трассе, Губерниева поищем (я ж ему привезла-таки коробку печенья), поорем!!! Я по-прежнему в шапке-зайце. Кстати, она там произвела фурор, все волонтеры так улыбались мне, и иностранцы тоже.
Билеты на все гонки на трибуны обошлись нам в 100 евро на человека. Но теперь знаю, что можно брать билеты на трассу (это дешевле раза в 2), а после первой стрельбы можно пойти на трибуны. Не факт, что найдете хорошее место, но можно попытаться. У таких опоздавших, как мы, шансов было ровно столько же.
Вот таки впечатления...

Глаза к вечеру от напряга болят. Я же с мужем штурманом. А дорога, я вам скажу, не из легких...

08 Фев 2013 2:24

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
пицу не ела а ответа нет. думаю из за сна.так как ложусь в 3 . бывает что засыпаю к 5. да еще КД .должны скоро быть.
а у меня дома вай фай теперь))). так что и телефоне вижу все вкусности .

у мужа седня др заказали домой суши nyam2 nyam2 гостей не звали так как меньшей нету шиковать . зато емунадарили и все уйдет на сессию. так жалко. но учеба нужнее . к тому уже госы .

Наташ ох и ругать завтра тебя будем . а муж тоже завтра?

08 Фев 2013 2:29

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Пламя
интересно как. я бы никогда не подумала о такомразвлечении для себя . молодец! жаль мне телекпосмотреть нет времени.

08 Фев 2013 8:32

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Артемушку поздравляем с 2 годиками!!!
Фото

08 Фев 2013 13:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
Девочки, вести с передовой.

good2 Оксанка, ну у вас и приключения! молодцы что поехали- столько адреналина, представляю как интересно было! good2

Зарайчаночка писал(а):
у мужа седня др заказали

Rose мужа с прошедшим Rose Rose Rose

Eleno4ka4 писал(а):
Артемушку поздравляем с 2 годиками!!!

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss спасибо, Леночка!

приветик, девочки. у меня +800г wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вода..вчера часов в 11 утра чистила селедку (2 шт) и 1 скумбрию слабосоленые- наелась Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed пила к вечеру много воды-чай думала лишняя жидкость уйдет- ага-а она решила остаться wacko1 wacko1 wacko1 хотя к вечеру не нарушала..жалко..да ладно- попью сегодня вместо яая молоко с чаем- водичка убежит..

менюшка:
завтрак 3 кекса http://forum.say7.info/topic62903.html и кофе
Фото

Фото

обед- отварная рыбка и салатик http://forum.say7.info/topic34609.html
ужин- тушенная капуста и 1 хлебец диетический- знаю что нельзя но не могу ее без ничего кушать Embarassed Embarassed Embarassed

Фото

08 Фев 2013 13:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девы, мультик гляньте Wink

http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=4ZYVogCYsdA&feature=endscreen

08 Фев 2013 14:00

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
Всем пирветики!!!!!
Комп отремонтировали, урааа, он теперь пошустрее стал!!!!
Доча, сегодня уже как неделя с нашей болячки, кашель только утром потм воообще нет, что делать не пойму ЛЕЧИТЬ? или просто горчичники, и гусиный жир с медом?
У меня сегодня новая цифра на горизонте нарисвалась, -400 гр. dance2 dance2 dance2
Девочки про бодифлекс 15 минут в день, и два раза в неделю по часу если кому интересно вот ссылка http://riviera-video.ru/load/14-1-0-1908
и еще записалась на сайт Живи, там бесплатно 7 дней дают рекмендации по питанию, занятиям, а потом 150 руб в месяц муж сказал занимайся, это не деньги, и опять же заставляет туда лезть ведь заплачено Wink
в воскресенье у меня юбилей 1 год на системе Wink
Пламя писал(а):
Спасибо всем за пожелания
Yahoo! здорово, правда приключения!!!!!!! Теперь уже проще вам будет найти Wink
Пламя писал(а):
Для болельщиков: если есть возможность, обязательно езжайте на чемпионат! Несмотря на 6 место наших мы получили столько эмоций!!!
Good Good Ага мы тоже посмотрели, я все тебя искала Girl haha
Зарайчаночка писал(а):
у мужа седня др заказали домой суши гостей не звали так как меньшей нету шиковать . зато емунадарили и все уйдет на сессию. так жалко. но учеба нужнее . к тому уже госы .
Тань мужа с прошедшим!!!! Drinks or Beer А меньшая то у вас где?Про мужа не поняла он уволился?
Ляночка08 писал(а):
приветик, девочки. у меня +800г вода
Светик, ну уйдет твоя водичка praising , ты сама как? темпа есть?Темка именник как?
Леночка ты с мужем помирилась???
з.овсянка кофе с молоком и два кусочка хлеба с маслом nyam2
о. рис с кроликом тушенным в овощах (ох и объеденье)
у. кефир с яблоками
.

08 Фев 2013 14:02

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
C днем рождения Артемку и его маму Светочку!

Взвесилась +2 кило от линейки так как и до нового года было. Буду сбрасывать. Надо уменьшать сладости утром, но пока не могу морально. Smile
Пойду наверное на улицу с малым погуляю, птичек покормим. Там солнышко и +5. Хотя и ветер сильный как и вчера, но сидеть дома второй день подряд не хочется.
З. налистники со сметаной, кексы с персиком + кофе
О. голубцы, салат
У. кефир апельсин

08 Фев 2013 14:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kthecz2203 писал(а):
Комп отремонтировали, урааа, он теперь пошустрее стал!!!!

Kthecz2203 писал(а):
Доча, сегодня уже как неделя с нашей болячки, кашель только утром потм воообще нет, что делать не пойму ЛЕЧИТЬ? или просто горчичники, и гусиный жир с медом?

ну быстро идет на поправку- молодец. смотри сама- сироп пьете? мы уже вон вторую неделю кашляем wacko1 wacko1 но у нас наложилась вируска на кашель wacko1 wacko1 wacko1

Kthecz2203 писал(а):
Девочки про бодифлекс 15 минут в день, и дв

и как? я месяц занималась как-то вообще ни обьемы не ушли ни похудела за тот месяц -вот и бросила

Kthecz2203 писал(а):
и еще записалась на сайт Живи, там бесплатно 7 дней дают рекмендации по питанию, занятиям, а потом 150 руб в месяц муж сказал занимайся, это не деньги, и опять же заставляет туда лезть ведь заплачен

Wink так ты нам давай их рекомендации

Kthecz2203 писал(а):
в воскресенье у меня юбилей 1 год на системе

Good класс..а я уже и не отмечаю Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha я уже больше года как пришла в эту тему но похудение идет медленно

Kthecz2203 писал(а):
Светик, ну уйдет твоя водичка

спасибо..эх..да обидно- опять на понедельник будет маленький результат..хоть бы ушла вода за 2 дня unknown

Kthecz2203 писал(а):
ты сама как? темпа есть?Темка именник как?

спасибо...у меня горло очсень болит особенно с ночи,днем лучше..температуры больше не было после среды ни у меня ни у Темки тьфу-тьфу..Темка кашляет, сопливит вот утром встал еще и глазки закисшие wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 чаем промывать буду сейчас

Kthecz2203 писал(а):
Леночка ты с мужем помирилась???

да-да мне тоже интересно Embarassed

08 Фев 2013 14:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
INNULA писал(а):
C днем рождения Артемку и его маму Светочку!

air_kiss спасибо

INNULA писал(а):

Взвесилась +2 кило от линейки так как и до нового года было. Буду сбрасывать. Надо уменьшать сладости утром, но пока не могу морально

Wink да, сладости надо убирать..вот я кексы делала сегодня- так сьела 3 кекса и кофе- 560 ккал- это считай половина дневной нормы..а еще же обед и ужин- так вот и перебираем калории а потом удивляемся почему не худеем Wink
вот поэтому и взяла на обед рыбку отварную и салатик а на ужин капусту тушенную- чтоб в 1200 ккал вложиться за день.. а, ну еще думаю часов в 11 или 12 кефир выпью -если захочу кушать -не уверена что досижу до 13.30 на 3 кексах

08 Фев 2013 14:17

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
Светик поздравляем Артемочку girl_in_love girl_in_love girl_in_love с Днем рожденья!!!!!
Здоровья, здоровья, здоровья
!!!!

Пусть широкою дорогой
К счастью жизнь ведет тебя!
Пусть успех шагает в ногу,
Горячо тебя любя!
Пусть судьба тебе подарит
То, чего желаешь ты!
Пусть исполнятся желанья,
Пусть сбываются мечты!

08 Фев 2013 14:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kthecz2203 писал(а):
Светик поздравляем Артемочку с Днем рожденья!!!!!
Здоровья, здоровья, здоровья!!!!

air_kiss air_kiss air_kiss спасибо,Маришка!

Наверх