Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Фев 2013 12:07
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||||||||||||||
Можно,но нежирный |
||||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2013 12:08
|
Eleno4ka4
|||||||||||||||||||||
|
Maklasha
А как зватьтебя? а то хочется обратиться,а как не знаю |
||||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2013 12:11
|
Maklasha
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||
Маша ))) рада со всеми знакомству |
||||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2013 12:36
|
Eleno4ka4
|||||||||||||||||||||
Я так и подумала , и мы рады Машенька
Наташ? ты с Лесли ходиь? как тебе? И Алена вроде с Лесли или нет? Хочу попробовать, но пишут что скучно и нагрузка слабовата? |
||||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2013 12:42
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||
Лен, сейчас не хожу- но ходила, надо опять начинать...Не знаю- нагрузка там для меня норм0 и ходить нравилось мне, я могла фильмец смотреть и топать Там же разные нагрузки- 1 миля( на 15 мин), потом 2 мили ит. д. и есть даже такая миля, где нагрузка на пресс и ешё что то. Мало тебе нагрузки в 1 милю- так бери 2 или 3
Мне нравилось ходить 2, самые трудные я не пробовала |
||||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2013 12:54
|
Eleno4ka4
|||||||||||||||||||||
О спасибо , попробую сегодня точно, Надоело уже коровой ходитьи жрать , вчера ж натрескалась таки , Сегодня весы чуть не разбила , злая на себя капец . Ну вот что еще сделать как не нарушать? панацея прям какая то |
||||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2013 12:58
|
Eleno4ka4
|||||||||||||||||||||
|
Ем сегодня
з 2 конфетки,4 сушки, 2 кубика шоколада о чечевичн. суп у яблоко, кефир |
||||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2013 13:13
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||
позволяю осознанно мелкие нарушалки и вечером пью чай с лимоном и с/з=для меня лучше так,чем набирать
может ты кушать на завтрак как я начнёшь
Лен- Завтрак Плохой- чё это за завтрак
а вообще ты же кормишь ещё я когда кормила- сладкое сметала метлой |
||||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2013 13:20
|
Eleno4ka4
|||||||||||||||||||||
да яхорошо ем всегда, это сегодня встала без голода, пока проходила за молоком и в магаз пришла пол одиннадатого, быстро чайку хлебнула
извиняйте конечно, я теперь понимаю анорексичек , я на еду сегодня смотреть не могу, не то что есть, злющая
воти ятакже, ээээх быстрее бы апрель брошу ГВ |
||||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2013 13:30
|
Maklasha
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||
сладкое это панацея. Раньше столько не ела как сейчас, пока дочь кормлю. Да и вообще постоянно есть хочу. |
||||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2013 13:31
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||||||||||||
Добро пожаловать Маша! Вес у тебя небольшой может и без диеты скинула бы.
А мне с утра что то так же. Никакое кофе не спасает. Пойду наверное таблетку пить.
нету у меня комбайна. У родителей есть, но они им не пользуются. Папа вручную трет огромную миску картошки. А я как то мужа попросила натереть, так больше не прошу. Стер костяшки пальцев.
Я сегодня взвесилась - 1 кг отвалился наконец. Остался ещё 1 кг лишний.
З. творог со сметаной, кекс + кофе О. капуста тушеная, винегрет, может ещё яйца сварю У. кефир фрукты |
||||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2013 13:35
|
Eleno4ka4
|||||||||||||||||||||
Ага Инн знаю я эту свою ошибку, но как баран повторяю и повторяю. Сегодня вот и ограничила меню, чтоб хоть на завтра отвес был |
||||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2013 15:19
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
вот поэтому и не ложится если долго спит утром
еще и возмущается ты пампесы не одеваешь уже?я на сны одеваю- хотя писается ну крайне редко..никак не могу снять
главное что не плюсует
ого-вот это отвесище
неправильно- на ужин можно..но без ничего
будем знать а почему не подписалась?
скорее наваждение
наелась?
вот и меня в очередной раз колбасит...утром и в обед нормально а вечером обязон что-то схомячу..причем заметила если плохо позавтракаю- обязательно нажрусь вечером..а если завтрак плотный- так и вечером не хочется кушать...ну сейчас то и еще этот чай и молоко лечебные пью в любое время суток
а чего именно апрель? заканчивать можно в любой период с первых заморозков осенью до последних приморозков весной -так что можете потихоньку начинать сворачиваться если хочешь..чтоб стресса не было сильного как раз за 2 мес к апрелю закончите |
||||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2013 15:21
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
ого, ничего себе муж старался а родители вам пускай комбайн дадут если не пользуются
поздравляю! это в смысле чтоб догнать линейку? |
||||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2013 15:22
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
всем приветик.
ТАК ДЕФФКИ А ХДЕ ОТЧЕТЫ? Я КАК САМАЯ УМНАЯ ПРИШЛА К КОМПУ С ТАБЛИЧКОЙ И КАЛЬКУЛЯТОРОМ- ГЛЯЖУ- А НИКТО И НЕ СДАЛСЯ!!!
ЮЛЯ, АЛЕНА, ДУШЕЧКА И ЛЮДА- ДЕВОЧКИ ЖДУ ПИСЬМА Мне уже как чуток получше- все же АБ действуют..сегодня хоть не пищу как вчера- голос хриплый, грубый но есть даже настроение какое-то появилось впервые за неделю |
||||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2013 15:22
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||
ПЫТАЛАСЬ-ОНА ИХ СРЫВАЕТ вчера просто что заснула так рано- не успела на горшок(мы же теперь и на горшок редко ходим, только на унитаз) |
||||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2013 15:24
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
а, ну экономия
ну взрослая барышня
а мой пацан вообще на горшок не ходит- он сразу на унитаз начал ходить |
||||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2013 15:28
|
Eleno4ka4
|||||||||||||||||||||
ага, нет конечно, но там и до обеда недалеко было, в обед зато супом хорошо наелась
расскажи Светик как лучше сворачиваться? вообще не представляю как это делать?
А про апрель думала просто что сейчас холодно вот потеплеет как раз.. |
||||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2013 15:33
|
Eleno4ka4
|||||||||||||||||||||
Замечательно, давай придумывай новые блюда, вдохновляй нас волшебница кухни |
||||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2013 15:41
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
|
Ляночка08
мы думали командир в лазарете... У меня 73,8, как на той неделе. Неделя прошла без привеса!!! |
||||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2013 15:52
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Приветик
!!!
Она хоть и в лазарете - но всегда на чеку .
Мы уже месяца 3 без памп спим, один раз только опис...ь за все время . На улицу только одеваю, и то скорее для тепла .
Я первый раз такое слышу ... Наоборот знаю по народным приметам на голые деревья нельзя , в пост нельзя... ну и летом нежелательно в жару. Мы на майские праздники закруглялись. А вообще конечно - кому как припечет .
И мне кофе не помогает .
Ага, а еще в цене .
Очень плохое меню , лучше кушать много, но системно, а мало - сорваться легко . Суп в обед, на ужин яблоко и кефир ? Творога хоть грамм 100 добавь что ли.. |
||||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2013 15:56
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||
мне врач поинтернету написала, что после года уже можно заканчивать ГВ в любое время- |
||||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2013 15:56
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||
Обижаем, Мы Лена, тебя сегодня НО !!!- Мы же ЛЮБЯ |
||||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2013 16:03
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
понятно..а я супом не наедаюсь..ну разве если только пюре и густой
вот тема есть-почитай http://forum.say7.info/topic13793.html я так отлучала Максима- по правильному- на момент того как мы начали отлучаться у нас были кормления на дневной сон, на ночь и ночью..вначале надо убирать то кормление- наименее важное для ребенка- у нас это были ночные- , потом как привык через недели 2-3 можно убирать второе по неважности, ну и последним самое важное для ребенка кормление- у нас это было дневное-3 дня плакал
а Темка у меня быстрей вышел- тоже кушал днем, вечером и ночью.. я убрала дневное кормление- и потом как-то так вышло что вечером уснул без груди и 2 ночи спал не просыпался- вот так и закончили..ну правда он потом почти 2 недели мне такое ночью делала но привык в конечном итоге
спасбио!
ну до новых я еще не готова пока старое буду кушать
ага..но я выглядываю оттуда
во-во
ну вы молодцы..надо и себе переступить эту боязнь и снять памперс
ну я так знаю..
ну это да
|
||||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2013 16:08
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||||||||||||
|
ой девочки вы что так долго ночью кормите. Я что Настю , что Максима ночью уже месяца в 3 не кормила. Все по Споку.
кормила в 12 ночи и уже в 5 - 6 утра. И передвигала по чуть чуть на пораньше , и на попозже. Ночью спать надо. |
, и мы рады Машенька
Там же разные нагрузки- 1 миля( на 15 мин), потом 2 мили ит. д. и есть даже такая миля, где нагрузка на пресс и ешё что то. Мало тебе нагрузки в 1 милю- так бери 2 или 3
, вчера ж натрескалась таки
, Сегодня весы чуть не разбила
, злая на себя капец
вот и меня в очередной раз колбасит...утром и в обед нормально а вечером обязон что-то схомячу..причем заметила если плохо позавтракаю- обязательно нажрусь вечером..а если завтрак плотный- так и вечером не хочется кушать...ну сейчас то и еще этот чай и молоко лечебные пью в любое время суток
ну вы молодцы..надо и себе переступить эту боязнь и снять памперс
ну я так знаю..