Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

12 Фев 2013 12:07

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Maklasha писал(а):
Я правильно понимаю, на ужин холодец нельзя?

Можно,но нежирный Wink

12 Фев 2013 12:08

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Maklasha
А как зватьтебя? а то хочется обратиться,а как не знаю unknown

12 Фев 2013 12:11

Распечатать сообщение
Maklasha

Мария

41 год
Москва

MaklashaМои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Maklasha
А как зватьтебя? а то хочется обратиться,а как не знаю unknown

Маша ))) рада со всеми знакомству

12 Фев 2013 12:36

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Maklasha писал(а):

Я так и подумала Rose , и мы рады Машенька Wink
Наташ? ты с Лесли ходиь? как тебе? И Алена вроде с Лесли или нет? Хочу попробовать, но пишут что скучно и нагрузка слабовата? unknown

12 Фев 2013 12:42

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Наташ? ты с Лесли ходиь

Лен, сейчас не хожу- но ходила, надо опять начинать...Не знаю- нагрузка там для меня норм0 и ходить нравилось мне, я могла фильмец смотреть и топать pooh_go Там же разные нагрузки- 1 миля( на 15 мин), потом 2 мили ит. д. и есть даже такая миля, где нагрузка на пресс и ешё что то. Мало тебе нагрузки в 1 милю- так бери 2 или 3 Friends
Мне нравилось ходить 2, самые трудные я не пробовала unknown

12 Фев 2013 12:54

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
натка..- писал(а):
Лен, сейчас не хожу- но ходила, надо опять начинать...Не знаю- нагрузка там для меня норм0 и ходить нравилось мне, я могла фильмец смотреть и топать Там же разные нагрузки- 1 миля( на 15 мин), потом 2 мили ит. д. и есть даже такая миля, где нагрузка на пресс и ешё что то. Мало тебе нагрузки в 1 милю- так бери 2 или 3
Мне нравилось ходить 2, самые трудные я не пробовала

О спасибо Rose , попробую сегодня точно, Friends Надоело уже коровой ходитьи жрать girl_blush , вчера ж натрескалась таки Embarassed , Сегодня весы чуть не разбила girl_devil , злая на себя капец ireful ireful ireful ireful . Ну вот что еще сделать как не нарушать? панацея прям какая то wacko1

12 Фев 2013 12:58

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Ем сегодня
з 2 конфетки,4 сушки, 2 кубика шоколада
о чечевичн. суп
у яблоко, кефир

12 Фев 2013 13:13

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
на себя капец
praising Friends
Eleno4ka4 писал(а):
Ну вот что еще сделать как не нарушать
меня то как колбасило долго- вот кажись взяла себя в руки Embarassed позволяю осознанно мелкие нарушалки и вечером пью чай с лимоном и с/з=для меня лучше так,чем набирать

Eleno4ka4 писал(а):
2 конфетки,4 сушки, 2 кубика шоколада

натка..- писал(а):
штрумбы-5 шт, суши- 3,пол сосис, шоколад

может ты кушать на завтрак как я начнёшь Embarassed Girl haha Smile
Лен- Завтрак Плохой- чё это за завтрак Shocked Twisted Evil
а вообще ты же кормишь ещё unknown я когда кормила- сладкое сметала метлой Mad

12 Фев 2013 13:20

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
натка..- писал(а):
может ты кушать на завтрак как я начнёшь

да яхорошо ем всегда, Wink это сегодня встала без голода, пока проходила за молоком и в магаз пришла пол одиннадатого, быстро чайку хлебнула morning1
натка..- писал(а):
Лен- Завтрак Плохой- чё это за завтрак

Embarassed Embarassed Embarassed извиняйте конечно, я теперь понимаю анорексичек Girl haha , я на еду сегодня смотреть не могу, не то что есть, злющая wacko1
натка..- писал(а):
а вообще ты же кормишь ещё я когда кормила- сладкое сметала метлой

воти ятакже, ээээх быстрее бы апрель брошу ГВ unknown Embarassed

12 Фев 2013 13:30

Распечатать сообщение
Maklasha

Мария

41 год
Москва

MaklashaМои рецепты
натка..- писал(а):
а вообще ты же кормишь ещё я когда кормила- сладкое сметала метлой

сладкое это панацея. Раньше столько не ела как сейчас, пока дочь кормлю. Да и вообще постоянно есть хочу.

12 Фев 2013 13:31

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Maklasha писал(а):
Маша )))

Добро пожаловать Маша! Вес у тебя небольшой может и без диеты скинула бы. Smile
Eleno4ka4 писал(а):
вчера ж натрескалась таки
давно замечала за собой, что если в обед плохо поем и к 17.30 уже буду реально хотеть есть, то никакой кефир и фрукты на ужин не спасут. Вот на обед у тебя суп, ты им наедаешься сильно? И завтрак, это же не завтрак. Поэтому и сорвалась.
Алычка писал(а):
А мне чего-то плохо вечер весь, давление низкое,

А мне с утра что то так же. Никакое кофе не спасает. Пойду наверное таблетку пить.
Ляночка08 писал(а):
а кухонным комбайном?

нету у меня комбайна. У родителей есть, но они им не пользуются. Папа вручную трет огромную миску картошки. А я как то мужа попросила натереть, так больше не прошу. Стер костяшки пальцев. Smile

Я сегодня взвесилась - 1 кг отвалился наконец. Остался ещё 1 кг лишний. girl_claping
З. творог со сметаной, кекс + кофе
О. капуста тушеная, винегрет, может ещё яйца сварю
У. кефир фрукты

12 Фев 2013 13:35

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
INNULA писал(а):
давно замечала за собой, что если в обед плохо поем и к 17.30 уже буду реально хотеть есть, то никакой кефир и фрукты на ужин не спасут. Вот на обед у тебя суп, ты им наедаешься сильно? И завтрак, это же не завтрак. Поэтому и сорвалась.

Ага Инн знаю я эту свою ошибку, но как баран повторяю и повторяю. Сегодня вот и ограничила меню, чтоб хоть на завтра отвес был unknown

12 Фев 2013 15:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
Яна 2 дня вообще днём не ложится у Вани каникулы и утром все долго спят , а в обедгуляют соответственно

unknown вот поэтому и не ложится если долго спит утром

натка..- писал(а):
и напи.....мне на кровать(просыпается ночью и пищит КТО ЭТО СДЕЛАЛ?

Girl haha Girl haha еще и возмущается Girl haha Girl haha Girl haha ты пампесы не одеваешь уже?я на сны одеваю- хотя писается ну крайне редко..никак не могу снять Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

натка..- писал(а):
сегодня вес молчит- стоит

Wink главное что не плюсует

unadya писал(а):
ехххуууу,а у меня сегодня наконец-то -900!!!

wacko1 wacko1 ого-вот это отвесище

Maklasha писал(а):
Я правильно понимаю, на ужин холодец нельзя?

неправильно- на ужин можно..но без ничего Wink

Maklasha писал(а):

Friends Friends Friends будем знать Wink а почему не подписалась?

Eleno4ka4 писал(а):
панацея прям какая то

Girl haha скорее наваждение Wink

Eleno4ka4 писал(а):

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha наелась?

натка..- писал(а):
меня то как колбасило долго- вот кажись взяла себя в руки позволяю осознанно мелкие нарушалки

good2 вот и меня в очередной раз колбасит...утром и в обед нормально а вечером обязон что-то схомячу..причем заметила если плохо позавтракаю- обязательно нажрусь вечером..а если завтрак плотный- так и вечером не хочется кушать...ну сейчас то и еще этот чай и молоко лечебные пью в любое время суток wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Eleno4ka4 писал(а):
я на еду сегодня смотреть не могу, не то что есть, злющая

praising praising praising

Eleno4ka4 писал(а):
ээээх быстрее бы апрель брошу ГВ

а чего именно апрель? заканчивать можно в любой период с первых заморозков осенью до последних приморозков весной -так что можете потихоньку начинать сворачиваться если хочешь..чтоб стресса не было сильного Wink как раз за 2 мес к апрелю закончите

12 Фев 2013 15:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
INNULA писал(а):
нету у меня комбайна. У родителей есть, но они им не пользуются. Папа вручную трет огромную миску картошки. А я как то мужа попросила натереть, так больше не прошу. Стер костяшки пальцев.

wacko1 ого, ничего себе муж старался wacko1 praising а родители вам пускай комбайн дадут если не пользуются Embarassed Embarassed Embarassed

INNULA писал(а):
Я сегодня взвесилась - 1 кг отвалился наконец. Остался ещё 1 кг лишни

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping поздравляю! это в смысле чтоб догнать линейку?

12 Фев 2013 15:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye всем приветик.

ТАК ДЕФФКИ А ХДЕ ОТЧЕТЫ? Я КАК САМАЯ УМНАЯ ПРИШЛА К КОМПУ С ТАБЛИЧКОЙ И КАЛЬКУЛЯТОРОМ- ГЛЯЖУ- А НИКТО И НЕ СДАЛСЯ!!! wacko1

ЮЛЯ, АЛЕНА, ДУШЕЧКА И ЛЮДА- ДЕВОЧКИ ЖДУ ПИСЬМА

Мне уже как чуток получше- все же АБ действуют..сегодня хоть не пищу как вчера- голос хриплый, грубый но есть Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! даже настроение какое-то появилось впервые за неделю Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

12 Фев 2013 15:22

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
пампесы не одеваешь уже?я на сны одеваю- хотя писается ну крайне редко..никак не могу снять

ПЫТАЛАСЬ-ОНА ИХ СРЫВАЕТ wacko1 вчера просто что заснула так рано- не успела на горшок(мы же теперь и на горшок редко ходим, только на унитаз) Girl haha

12 Фев 2013 15:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
ПЫТАЛАСЬ-ОНА ИХ СРЫВАЕТ

а, ну экономия Girl haha Girl haha Girl haha

натка..- писал(а):
же теперь и на горшок редко ходим, только на унитаз)

good2 ну взрослая барышня Girl haha Wink
а мой пацан вообще на горшок не ходит- он сразу на унитаз начал ходить Girl haha dance2 dance2 dance2

12 Фев 2013 15:28

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
наелась?

ага, нет конечно, Girl haha но там и до обеда недалеко было, в обед зато супом хорошо наелась nyam2
Ляночка08 писал(а):
так что можете потихоньку начинать сворачиваться если хочешь..чтоб стресса не было сильного как раз за 2 мес к апрелю закончите

расскажи Светик как лучше сворачиваться? вообще не представляю как это делать? wacko1
А про апрель думала просто что сейчас холодно вот потеплеет как раз.. unknown

12 Фев 2013 15:33

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Мне уже как чуток получше- все же АБ действуют..сегодня хоть не пищу как вчера- голос хриплый, грубый но есть даже настроение какое-то появилось впервые за неделю

Замечательно, good2 давай придумывай новые блюда, вдохновляй нас волшебница кухни Wink girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Фев 2013 15:41

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ляночка08
мы думали командир в лазарете...
У меня 73,8, как на той неделе. Неделя прошла без привеса!!!

12 Фев 2013 15:52

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Приветик girl_bye !!!

lula-lula писал(а):

Она хоть и в лазарете - но всегда на чеку Girl haha Girl haha Girl haha .
Ляночка08 писал(а):
а, ну экономия

Мы уже месяца 3 без памп спим, один раз только опис...ь за все время dance2 dance2 dance2 . На улицу только одеваю, и то скорее для тепла Girl haha .
Ляночка08 писал(а):
даже настроение какое-то появилось впервые за неделю

good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping
Ляночка08 писал(а):
а чего именно апрель? заканчивать можно в любой период с первых заморозков осенью до последних приморозков весной -

Я первый раз такое слышу Embarassed ... Наоборот знаю по народным приметам на голые деревья нельзя unknown , в пост нельзя... ну и летом нежелательно в жару. Мы на майские праздники закруглялись. А вообще конечно - кому как припечет Girl haha Girl haha Girl haha .
INNULA писал(а):
А мне с утра что то так же. Никакое кофе не спасает

И мне кофе не помогает praising praising praising Friends Friends Friends .
Ляночка08 писал(а):
ага..с ними..да разница- не знаю..в названии чвто ли

Ага, а еще в цене Girl haha Girl haha Girl haha .
Eleno4ka4 писал(а):
Ем сегодня
о чечевичн. суп
у яблоко, кефир

Очень плохое меню unknown , лучше кушать много, но системно, а мало - сорваться легко unknown . Суп в обед, на ужин яблоко и кефир unknown ? Творога хоть грамм 100 добавь что ли..

12 Фев 2013 15:56

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Алычка писал(а):
Наоборот знаю по народным приметам на голые деревья нельзя , в пост нельзя... ну и летом нежелательно в жару. Мы на майские

мне врач поинтернету написала, что после года уже можно заканчивать ГВ в любое время- Smile

12 Фев 2013 15:56

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Алычка писал(а):
Очень плохое меню

Обижаем, Мы Лена, тебя сегодня praising НО !!!- Мы же ЛЮБЯ girl_in_love girl_in_love

12 Фев 2013 16:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
ага, нет конечно, но там и до обеда недалеко было, в обед зато супом хорошо наелась

понятно..а я супом не наедаюсь..ну разве если только пюре и густой girl_haha Wink

Eleno4ka4 писал(а):
расскажи Светик как лучше сворачиваться? вообще не представляю как это делать?
А про апрель думала просто что сейчас холодно вот потеплеет как раз..

вот тема есть-почитай http://forum.say7.info/topic13793.html
я так отлучала Максима- по правильному- на момент того как мы начали отлучаться у нас были кормления на дневной сон, на ночь и ночью..вначале надо убирать то кормление- наименее важное для ребенка- у нас это были ночные- , потом как привык через недели 2-3 можно убирать второе по неважности, ну и последним самое важное для ребенка кормление- у нас это было дневное-3 дня плакал wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
а Темка у меня быстрей вышел- тоже кушал днем, вечером и ночью.. я убрала дневное кормление- и потом как-то так вышло что вечером уснул без груди и 2 ночи спал не просыпался- вот так и закончили..ну правда он потом почти 2 недели мне такое ночью делала wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 но привык в конечном итоге girl_haha Wink

Eleno4ka4 писал(а):
Замечательно, давай придумывай новые блюда, вдохновляй нас волшебница кухни

friends friends friends спасбио!
ну до новых я еще не готова girl_haha пока старое буду кушать

lula-lula писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha ага..но я выглядываю оттуда girl_haha Wink

Алычка писал(а):
Она хоть и в лазарете - но всегда на чеку

girl_haha во-во

Алычка писал(а):
Мы уже месяца 3 без памп спим, один раз только опис...ь за все время . На улицу только одеваю, и то скорее для тепла

good2 ну вы молодцы..надо и себе переступить эту боязнь и снять памперс

Алычка писал(а):
Я первый раз такое слышу ... Наоборот знаю по народным приметам на голые деревья нельзя , в пост нельзя... ну и летом нежелательно в жару. Мы на майские праздники закруглялись. А вообще конечно - кому как припечет

unknown ну я так знаю..

Алычка писал(а):
Ага, а еще в цене

girl_haha ну это да

натка..- писал(а):
мне врач поинтернету написала, что после года уже можно заканчивать ГВ в любое время-

good2

12 Фев 2013 16:08

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
ой девочки вы что так долго ночью кормите. Я что Настю , что Максима ночью уже месяца в 3 не кормила. Все по Споку. Girl haha кормила в 12 ночи и уже в 5 - 6 утра. И передвигала по чуть чуть на пораньше , и на попозже. Ночью спать надо. Smile

Наверх